Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕВИДИМ

  1. Читай
  2. Креативы
За голыми спинами туристов, что столпились на пристани «Тишково» в ожидании ракеты, Тимуру Георгиевичу, пенсионеру, было удобно прятаться от солнца. Но он предпочел бы стоять в первых рядах. И по прибытии рейсового теплохода, сразу пройти по трапу, занять боковое место на открытой корме. Приятно было бы сидеть на холодке, разглядывая родные лесистые берега Клязьменского водохранилища, покуривать, вспоминать, как два раза заходил сегодня в теплую воду, как кусал дорогой горячий шашлык с шампура, как стройная блондинка скидывала полотенце с бедер, и как от мощных катеров на берег накатывали почти морские волны.
Но предыдущая ракета на Москву забрала всего десять человек. Так и уплыла полупустая.

Очередь на пристани становилась больше. Некоторые сдавались и уходили на автобус до электрички. Но в воскресение автобус застревал в пробке на московской трассе, электрички были переполнены дачниками, и прибывали они на смрадный Ярославский вокзал. Тимур Георгиевич решил дожидаться ракеты, на которой до Северного Речного вокзала плыть всего сорок минут. А там можно было бы съесть мороженное в красивом парке у метро, и через несколько остановок оказаться на Динамо, – дома.

Тимур Георгиевич ждал. К пристани на тихом ходу пришвартовалась моторная лодка «Умка». На пляже шумела музыка. У Тимура Георгиевича болела голова. Далеко на излучине развернулся теплоход «Москва», и уплыл, вызвав раздражение в толпе. Кто-то звонил с мобильного телефона в диспетчерскую Речного Пароходства, кто-то пытался собирать по сто рублей на попутку. Подростки прыгали в воду с пристани.

Тимур Георгиевич вспомнил, как в хорошее время ракеты ходили по каналу им. Москвы через каждые двадцать минут. Вспомнил, как с невестой пил газировку из автоматов в Парке Культуры. И как ночью светился монументальный фонтан на ВДНХ, выбрасывая на сотни метров вверх тугие разноцветные струи.

«Почему же сейчас, всё, что было сделано для людей, ломается, - думал Тимур Георгиевич, - почему не строят ракет, и почему хоть эти, оставшиеся, не забирают людей с пристани, а отплывают почти пустые, несмотря на то, что толпа по прибытию теплохода напирает изо всех сил, и люди ссорятся в очереди. Хотя сами виноваты. Все тут сплошь молодые. А кто из них построил хоть одну ракету или фонтан, или аппарат с газированной водой. Даже катамараны на пруду в царицынском парке хоть еле плывут, но плывут, а на металлической нашлепке со знаком качества стоит год выпуска 1978».

Тимур Георгиевич решил, что справедливее было бы дать старым людям пользоваться тем общественным, что они сами построили. А молодые пусть зарабатывают на личную яхту, если хотят.
«Вон, как тот волосатый мужик в желтых плавках на водном мотоцикле».

Прибыла ракета. Давка усилилась. Человек в капитанской фуражке перекинул на пристань синий железный трап. Для людей, сходящих с теплохода, в толпе организовали коридор. Пассажиры продрались на берег, и Тимур Георгиевич удивился, что толпа сомкнулась не сразу, – еще полминуты узкий коридор сохранялся, а уже потом, пихаясь, матюгаясь, люди ринулись на ракету. Но на борт опять взяли всего несколько человек. И ракета, развернувшись, поднялась носом над водой и почти пустая помчалась в сторону Речного Вокзала.
Жара не спадала. В толпе говорили, что через час будет еще одна ракета, последняя на сегодня. Тимуру Георгиевичу стало тяжело дышать, он хотел присесть на бетон, но люди плотно жались друг к другу. А отойти в сторону, значит потерять место в очереди.
Через полчаса Тимур Георгиевич почувствовал приближение обморока, он мог думать только о том, что когда с ракеты сошли пассажиры, коридор в толпе еще долго оставался. Он так и видел это заманчивое пустое пространство среди людей. Что-то не давало людям заполнить его. Тимур Георгиевич вспомнил, как однажды к платформе метро в час пик подошел пустой поезд. По станции объявили, что на поезд посадки нет. Люди попятились от края. Двери открылись, закрылись, и створки одной из дверей на секунду сдвинулись не до конца, как будто кто-то, не успевая, задержал их руками, чтобы войти.
«Невидимки, - пошутил тогда про себя Тимур Георгиевич».

Но чем старше он становился, тем чаще он замечал, что и общественный транспорт, и некоторые места отдыха, и многое из того, что создано для удобства, иногда функционирует как будто впустую, без людей.
Наконец показалась ракета. Толпа подалась вперед.
- Разойдитесь, дайте выйти людям! – кричал в мегафон человек в капитанской фуражке.

Толпа кое-как раздалась, образуя проход. С теплохода сходили люди.
Тимура Георгиевича выдавили из первых рядов, и сильно прижали к поручням с краю пристани. Он застонал, внутри его что-то хрустнуло. Голова Тимура Георгиевича завалилась на плечо, глаза закрылись, еще мгновение он стоял, прижатый напирающей сзади толпой, но вдруг стал невидим.

Коридор для выхода пассажиров стал еще шире и продлился к поручням с краю пристани, где только что исчез Тимур Георгиевич.

Галим , 25.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Псих_в_клетке, 26-07-2005 05:12:25

ничотак. филасофси... Ачотам хруснулото?

64

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 05:12:27

Богом избранный узбек - самый лучший человек!

65

Пилигрим (теребя левое яйцо), 26-07-2005 05:21:58

Вспомнил сегодня я вдруг -
ЧТо было со мной в 10 лет -
Был у меня закадычный друг,
Которому я делал минет!

Потом в 18-ть в стройбате -
Ебали меня осетины -
один по кличке Батя -
Имел дубинку из резины -

Так он эту штуковину -
Засовывал мне в попку!

66

Творожок на залупе, 26-07-2005 05:27:34

Морали слишком много. В Бобруйск не уезжай, но билетик уже пора бы купить.

67

ИВАН, 26-07-2005 05:29:57

Интересно !

68

ИВАН, 26-07-2005 05:32:52

я забыл подписацца, асёл26-07-2005 09:11

Узбеки - рабы русских. Посмотри на улицы Москвы. Кто там подметает улици и убирает мусор ? -
УЗБЕКИ !!!!!!!!!!

69

HexyiHaxyi, 26-07-2005 05:56:45

хуйня с хуйни
палижи пилотку сцука
зачот за пиздабольство

70

Luka, 26-07-2005 06:01:21

ничо так зарисовочька

бля - по поводу пенсионэров...  вчера один такой пьяненький, когда я с сынишкой на руках из подъезда выходил, в разговоре с какой-то баушкой, чего про меня сказал пиздец какое нелицеприятное...  Я подошёл и спросил, относится ли сказанное им ко мне лично? Он сказал, типо, да... Правда после того, когда я подошёл к нему вплотную... Как тут быть?  Я с просил его, типо, тебе въебать? Он сказал, типо, нет...  Ну вот как тут быть? Хуйпойми этих пенсионэров...

Я то лично тут причём? Ну и хули что у меня рожа преуспевающего человека? А эти ссуки на пенсию умудряюццо себе ещё и ебало залить, и провокацию устроить...  жывотные бля...

71

Вобляхуяссе, 26-07-2005 06:08:02

Интересна и пазнаватильна.
ПЕ/АЖ Б.П
Первое крео во вторник с утра прашло, как к сибе дамой.

72

Мягкая и добрая, 26-07-2005 06:11:39

Ну зачем, зачем писать ни о чем!

73

Хуйофкакдрофф, 26-07-2005 06:45:03

Luka плюнь не бери ф голофу. Сфойюу жисть жыви фкусно, а фсех зафисникаф нахуй.

74

Хуйофкакдрофф, 26-07-2005 06:47:41

к\г

75

Luka, 26-07-2005 06:48:43

Хуйофкакдрофф26-07-2005 10:45

да какоетам фкусно блять?!  йа как проклятый въёбываю штобы семью прокормить, а тут хуйло расслабленное сафковое блять мне такое говорит в спину?  Пиздец йа фчера повёлся... пиздец как...  За что?!  Мне что - легче?!  Вон нотову можт и легче, только уш больно видать скучьно...

76

Аххуетть!!!, 26-07-2005 07:00:27

АФТАР!!!!!!!!!!!!!ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИ ЕСЧО!!!!!!!!!!!

77

Мудак, 26-07-2005 07:00:43

Хуйня

http://my.opera.com/aka_drew/affiliate/

78

Тупездень, 26-07-2005 07:03:27

Все падонки приглашаются в новую избу-сральню. Жуткий сцуко китайский сайт про фэн-хуй, впаривают россиянам всякую поебень. На сайте имеется гостевуха и форум, неисчерпаемое количество тем для срача, достаточно просто увидень этот аццкий сайт.
http://www.good-luck.ru

79

Бальшой Падонак, 26-07-2005 07:03:36

Хуйня какая то, не понял

80

Легкий туманец (видно, но как-то хуйово), 26-07-2005 07:07:32

А еще бывает, что входишь в подъезд и лифт приехал.... Яд помогает.

81

XBOCT, 26-07-2005 07:09:26

ниачом

82

Йохан Палыч, 26-07-2005 07:11:36

Что-то странное... В принципе, зачот.

83

Свин, 26-07-2005 07:13:29

тема нераскрыта. Закос понятен, но - невышло. афтар - пешы ищщо, тока полутьше пажаласта.

84

ПЕЛОТеЦ, 26-07-2005 07:16:45

Хуитень а-ля поибень
Афтар иди нахуй

85

я забыл подписацца, 26-07-2005 07:20:32

ИВАН! Ты - сука (признай этот факт открыто)!
Просто выйди на улицу и скажи (громко): " Я - СУКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
А УЗБЕКИ - САМАЯ ДРЕВНЯЯ И МУДРАЯ НАЦИЯ!
Русские произошли от узбеков!

86

Хуй забей, 26-07-2005 07:23:07

Хуята кАкАя-то, пилять, сцуко

87

Пох Нах, 26-07-2005 07:24:08

нахуй

88

Luka, 26-07-2005 07:25:36

Я тружусь на фабрике. Мы выпускаем нужную для людей продукцию - каски (из пластмассы)
Я очень устаю.
Даже любовью заниматься с мужем неохота.
Придёшь домой - и спать.
А на сайт ваш зашла с подруги компа.
Отстойный сайт. Козлы одни, не знающие жизни!

89

Luka, 26-07-2005 07:33:11

Luka26-07-2005 11:25

клон блять.

90

Luka, 26-07-2005 07:35:54

два клона ахуеть Дайте парочку.

91

Luka, 26-07-2005 07:36:17

Luka26-07-2005 11:33
Сам ты клон!
Я с работы кажный день прихожу - так прямо с ног валюсь.. А вы тут - распиздяи ! Бездельники!
От безделья всякую ерунду выдумываете!
Юнцы желторотые!

92

Luka, 26-07-2005 07:39:14

нотов - пидар

93

Giggs , 26-07-2005 07:39:30

очень хорошо!

94

Злаибучий камар, 26-07-2005 07:46:44

Писдетс - если фсе после смерти становяцца нивидимыми, нахуя тагда кладбища и хто там лижит? Ни понял нихуя.

95

Luka, 26-07-2005 07:55:03

нотов - пидар
А я люблю пидаров! Они смешные такие!

96

ПАВИАН, 26-07-2005 07:55:44

ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА

97

Жысточайшы свиноеб, 26-07-2005 08:16:52

Слишкам мрачно и нижызниутвирждающэ. Паходу старый "пионэр" фсе никак ни смирицца с распадом совдепа. Ну и хуй на ниго. Тока пачиму в эпоху развитога капитализма ракеты водныя низагружыными ходят?
КГ\АМ

98

antifa, 26-07-2005 08:45:52

Слуш, а это не с тобой мы в эту субботу на ракете от речного ехали? Хороший крео :)

99

вздрочь, 26-07-2005 08:47:33

Ниасилил...

100

Shurf , 26-07-2005 09:12:33

Человек невидимка !

101

МАГУЧИЙ, 26-07-2005 09:28:09

я забыл подписацца, асёл26-07-2005 09:11

Все гавнадавы!

102

Дубаи, 26-07-2005 09:29:04

узбеки пидоры

103

Дубаи, 26-07-2005 09:46:30

концовка в стиле хармса... в принципе зачот

104

Медведь Шатун, 26-07-2005 11:55:53

Да ладно, сам на Речном живу, ходят себе ракеты потихоньку, толп трупов не наблюдается.

105

Gans (паталогоанатом б/п), 26-07-2005 12:44:08

КГ/АМ

106

Дварняга, 26-07-2005 13:20:10

Ужос. Панравилось.

107

Грызанный ноготь, 26-07-2005 20:42:32

Ржа шопесдец!!!

http://www.proza.ru/texts/2005/07/27-06.html

108

Главный Годяй, 27-07-2005 01:48:21

Ну, мля, хуясе....... Это вчё, реквием по ушедшим временам, или опять - бляцкий пиар злоебучей Квы? Автырёк, немедленным образом, бегом на пристань, ждёшь теплоход, и мигом, МИГОМ бросаешься головой на работающий винт. Ты не должен жить, убейся.

109

Медленно превратившийся в хуй., 28-07-2005 02:26:34

Да, чем-то понравилось.

110

вова, 29-11-2007 06:06:51

как  узнать свой пароль

111

вова, 29-11-2007 06:09:34

как узнать свой пароль кгда незнаешь свой логин

112

вова, 29-11-2007 06:15:13

как узнать свой пароль когда незнаешь свой логин.а узбеки это нормальные чурки

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg