Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баттерфляй

  1. Читай
  2. Креативы
Сквозь тонированное стекло, неоновые вывески выглядят худыми, словно скелеты. Улицы несутся листками календаря.
Сколько дней я шла к этому? Сколько месяцев? Не шла, а плыла, утопая в вязкой трясине скупых будней.
В один из вечеров, таких же одиноких и пустых, как моя постель FLOU, купленная  за дикие деньги, я просто залезла в Интернет и сбросила на один из киевских сайтов: «Брюнетка, 27 лет, ……..1000$ сутки». И телефон.

Звонок застал меня на совещании. Я прервала разнос подчинённых, и спешно вышла на балкон. Потея, слушала мужской голос (низкий, с лёгкой сипотой). Как странно было обращение «девушка» – за два года высокого руководства отчество приросло ко мне намертво. Голос сообщил, что, если мои планы не изменились, то в аэропорту меня ждёт билет на вечерний рейс. В Киеве меня встретят. Заказчик встретит меня позже.
…И вот я еду в «Майбахе».
Вспоминаю сладкий, напоминающий о детстве, запах самолёта.
Только что проскочили станцию метро «Дружба Народов».
Водитель, не оборачиваясь, сказал, что конверт на заднем сидении - для меня.

«Я благодарю Вас, за то, что Вы приняли моё приглашение.
Есть два условия нашего с  Вами общения.
1.    Вы во всём Вы следуете моим правилам.
2.    До 24:00 мы не говорим друг другу ни слова.
Жду Вас в ресторане «….» В 21:00.»

Ничего лишнего.
Текст скрипел на зубах, отдавал цинизмом, но интриговал, до стука зубов.
В ресторане официант провожает меня к столику в центре зала, снимает бронзовую табличку «заказано».
На часах 20:55.
Через пять минут часы застучат, как мои зубы.
Каждая секунда – бесконечность…
Где моя былая безупречность?

Я чувствую себя маленькой девочкой: будто бы у меня свидание, от которого я с трепетом жду первого поцелуя. Беспрерывно смотрю на часы. Он намеренно опаздывает. А, может быть, наблюдает за мной из-под тешка. Сидит, за соседним столиком? Господи…Он, наверняка, толстенный  и очень некрасивый...
Тихо так, с  лёгким шелестом, как занавес в оперном театре, выдвигается стул. Костюм от «HUGO». Светло-серый. В голубую полоску. Лицо обыкновенное, как сотни лиц, встречающихся в городе. Широкие плечи и крупные, немного грубые ладони.
Я читала это в сотне книг, но, лишь сейчас, поняла, как это ощутить, – воздух был напряжён, будто перед грозой. Мы молча ели (он заранее заказал на свой вкус). Тишину разбавляли голоса из-за соседних столиков и скрежет ножей по фарфору.
Мы доели. Принесли горячие салфетки, пахнущие паникой: что дальше?!
Он прикасается кончиками пальцев к салфетке, смотрит на меня, слегка наклонив голову вниз, а после протягивает небольшую коробку. Я открываю её, и поражаюсь: тончайшего плетения ажур, прошитый золотом, и нежные вставки алого шёлка. Я любовалась этим произведением искусства, закрываясь от моего странного спутника крышкой коробки. Я специально не пила, чтобы запомнить каждое событие посекундно, выписано и вылизано, как картины Левитана. Но на меня нахлынуло самое настоящее опьянение. Я посмотрела на своего «покупателя» исподлобья, хлопнула ресницами и, блеснув молчаливым бархатом длинного платья, удалилась.
Наступила гробовая тишина, когда мои каблуки застучали по дороге из дамской комнаты. Казалось, что даже колыхание моей груди имеет свой звук. Я чувствовала, как каждый миллиметр моего тела, обряжённого в шикарное нижнее бельё, рассматривается десятками глаз обыкновенных людей, пришедших на ужин. Сейчас я чувствовала, что я – проститутка. Сейчас я чувствовала, что могу быть другой.
Он смотрел на меня.…Нет, не смотрел, – любовался, пытаясь скрыть эмоции.
Я хотела сесть за столик, но он жестом запретил мне. Так я стояла, как статуя в Эрмитаже, до тех пор, пока не приехал наш «Майбах».

Гостиничный номер, стены которого усеяны барочной лепниной и золотом. Три комнаты: комната, играющая роль гостиной со шкурой ягуара на полу, ванная – такого же размера, и спальня с исключительно женским постельным бельём и тяжёлыми шторами. Я заглянула в бар (страх взял своё), налила себе бокал мартини, и, сидя на шкуре, стала наблюдать, как ОН тихо ходит по комнате, зажигая маленькие круглые свечи. Пахло сандалом и лепестками роз.
На минуту он ушёл куда-то, и вернулся ветром…тёплым, на кончиках пальцев, нежным прикосновением к моим плечам. Дыхание задевает мои волосы. Я не вижу его, но знаю, как он прячет свою дрожь у меня за спиной. Одним движением, как пёрышко, он поднимает меня со шкуры, опирает о бар и входит безо всякой прелюдии…просто входит…Начинает медленно, ритмично двигаться, целует мои плечи, кусает шею…Ощущения становятся сильнее, чем страх. Сильнее, чем желание новизны. Они отодвигают всё ненужное и искусственное… Я несколько раз пыталась поцеловать его, но каждый раз, в контрасте с нежным сексом, он грубо отворачивал моё лицо ладонью.
Я начинаю приходить в себя. Откуда-то издалека слышу голос: «мама…мама…господи…»   и, немного позже, понимаю, что этот голос – мой…
Я сползаю на деревянный пол, тяжело дыша и вытирая ослабшей рукой пот со своего лба. Никогда подобного не было в моей жизни.
Он присаживается рядом со мной. Гладит мои мокрые волосы, наклоняется, и целует нежными, влажными губами, вливаясь в меня…
-    Как тебя зовут? (У него низкий красивый голос.) Я протягиваю руку, указывая на пачку сигарет. Он подкуривает мне, я выдыхаю душистый, слегка приторный аромат табака, и отвечаю:
-    Соня.
-    Ты врёшь…
-    Нет, - я улыбаюсь, - действительно Соня.
-    Хм…кажется, я влюбился в тебя, Соня…

Он целует меня, как ребёнка берёт на руки и относит в благоухающую спальню с таинственно мерцающими огоньками свечей. Он кладёт меня на кровать, бесшумную, как он сам, и отходит немного назад. У него очень красивое тело: сухое, спортивное, с выгравированным рельефом. Складки у рта оттенились бликами свечей и придали его лицу тонкость, тот же тонкий эффект гравюры…Морщинки у глаз дарили его спокойному лицу улыбку.
«Я, кажется, тоже влюбилась в тебя…» Он не слышит этого – он не должен. Я приподнимаюсь на кровати, встаю на коленки и аккуратно, чтобы не спугнуть его, как дикого зверя, крадусь. Он стоит передо мной: большой, высокий, сильный. Я немного приподнимаюсь, целую его грудь, бархатную, как алькантара, опускаюсь ниже и целую вокруг пупка. Обхожу…и начинаю целовать ноги: красивое галифе, подчёркнутые колени, наклоняюсь к икрам…
Резкая, но приятная боль…Он хватает меня за волосы, подтягивает наверх и входит мне в рот… Он такой же большой и сильный, как его хозяин. Ему хочется подчиняться беспрекословно, не задумываясь…
Я двигаюсь. Как это прекрасно! Я хочу тебя всего! Я хочу Его всего! Я двигаюсь, чувствуя его дрожь. Он с силой сжимает пальцами мои плечи и начинает резко, быстро двигаться. Хватает меня за волосы, сжимая их в пучок и безжалостно вырывая. Двигается, как зверь. Как победитель…
Это даже не крик. Назвать это рыком, значит оскорбить слух. Мои губы прилипли к его животу, когда он кончил. Меня чуть не стошнило от того, что он был во мне так глубоко. Он крепко обнял меня, целовал в измазанные губы и, сев на кровать, обнимал ногами, как ребёнок. Так просидели мы долго.…Очень долго.…Потом опрокинулись на кровать, целовались, гладили друг друга не в силах говорить о чём-либо…

Я проснулась от стука - горничная.
-    Меня попросили разбудить Вас и передать, что машина будет ждать у входа в 14:30, вылет в 15:45…………….
На тумбочке столбик купюр…

Прошло несколько месяцев. Не было дня, чтобы я не вспоминала о нём. Мне хочется в дурацкой программе «Все для Тебе» сказать, как я влюбилась, только вот беда – не знаю, кому признаваться. Надо было, уж, коли я, осознанно, пошла на такой продажный путь, начать его с самолётного трапа, там же и закончить…
Достаю лист бумаги, и на одном дыхании начинаю писать. Писать о том, что было. О том, что я себе придумала. Пишу о том, что он не понял, кто я на самом деле и чего стою. Он так и не узнал, и никогда не узнает, как я чувствую мир, как любуюсь каждым его проявлением, радуюсь каждой букашке, как любуюсь каждым утром и как улыбаюсь людям на улицах.…Пишу о  том, чего между нами не будет никогда, но так…так хочется…

Ты слеп и глух, и, жаль, необратимо.
Не излечу души твоей прорехи.
Ты виделся со мной ради утехи.
Любовь на полчаса. И так…игриво…

Жизнь для меня всегда, во всём красива!
В сединах инея, в душистом цвете лета,
В багре заката, в трепете рассвета…
Ты ставишь точки: Я - никто. Я - лжива.

Ты рядом – нету месяцев, годов
– их нет!
Секунда превратилась в бесконечность.
Твоё дыханье обращаю в безупречность.
Боюсь, как смерти, звук твоих шагов…

Смачная капля падает на листок с корявыми чернильными буквами и по самую свою границу превращает несколько букв в кляксу. Как просто что-то создать. Так же просто это смазать.
Я прямо в кабинете начинаю плакать. Моя жизнь уже давно выглядит как схема: дебет, кредит, кому дать, у кого забрать. Приходя домой и, ложась на дорогое постельное бельё, не успеваешь понять, что в жизни есть ещё что-то. Я формально продалась, но в действительности купила это «что-то». Я дорого заплатила…
И вот я сижу и плачу. Молодая, красивая, успешная…
Стук в дверь.
Судорожно вытираю глаза.
- Доброе утро, Софья Яковлевна! Вам посылка.
Юноша в синем комбинезоне заносит в кабинет деревянный ящик – по типу тех, которые были ещё при советском союзе. На ящике нет ни штампов, ни надписей.

Я выдвигаю крышку, и на меня вылетает сотня яркокрылых, чудесных бабочек…

Большое спасибо моему любимому другу Артёму Явасу!

Софья Лурье , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

ШМЕЛЬ, 23-07-2005 09:14:59

Чето не понял. Это вкратце говоря, Явас тебя снял и выеб за бабки? А потом прислал посылку с трусами, изьеденными молью? Кстати, те бабачки, которые из нее разлетелись, это походу те, которые за время пересылки вылупились из личинок, прыгнувших на твои забытые трусы с фальшивой леопардовой скуры.

А, и еще. Просто личное, но правдивое мнение. Крео на сей раз - полное гавно.

58

Лыган, 23-07-2005 09:17:25

Плечевая сидит и думкой богатеет. Соси у дальнобоев на окружной. На майбахе она бля ездила. Мечтай тихонько не выпуская хуй изо рта, а то кушать нечего будет

59

вечное блаженство душа, 23-07-2005 09:58:48

исповедь проститутки , или оправдание продажи себя?  заплачу тебе 2000$ как насчет отлизать? вот же ж дура! может и меня полюбишь? только бабочек не обещаю. пртивношописпец.

60

небритай хмырь, 23-07-2005 10:15:29

хуята хует!блявал с этого высера,пойду пить пиво..аффторша ты выпей йаду и в унетаз головай!!

61

баяка мухи не абыдит, 23-07-2005 10:20:49

2 Fart Shitson 23-07-2005 00:26
Это был ящик Пандоры
Или там были проклятия египетские.

62

экстрактор, 23-07-2005 10:54:45

красиво и грустно...

63

Эстет, бля, 23-07-2005 11:03:55

эт пиздец какойто, чево по выходным публикуют

64

Fart Shitson, 23-07-2005 11:59:57

баяка мухи не абыдит23-07-2005 14:20
Аааа...пнятно...саранча там и все такое,хотя лично я вспомнил "100 лет одиночества"--там был такой ебарёк жалостивого вида,вокруг которого постоянно летала свора бабочек...бывших гусениц...гнусениц...

65

Граффин, 23-07-2005 12:00:56

Высоколитературнае дерьмо:
- это когда  в красивой упаковке
находится дохлая смердящая рыба.

Летпром адним словом.

66

хуйлан, 23-07-2005 12:04:10

Не знаю как нащот двух, но адин майбах есть точно - это тачила дипутата и аднаврименна прецедателя правления Правекс банка Черновецково. Лично с ним не знаком но хателось бы видеть как сирьозный дядя дражащими потными пальцами тыкает по сайтам интырнетблядей, капая слюнями на кловеатуру ат вида кросавецы с Бабруйска))))))

  Што касаеца бэхи М6 - да, есть и такая. Сам видел, как гналась на Гусовского, километров под 90, а  ззади пачьти ноздрями в жеппу - немецкий бобик с охраной. Гаврят , сын Ющенко гоняет. Не рассмотрел, но што какойто песдюк за рулём - так это точно. Такаявот хуйня послереволюцыонная. А вы говорите - майбах, штука в сутки.... децкий сад.

67

Agent, 23-07-2005 12:31:20

хуйлан23-07-2005 16:04
жжошь,атец!
наблюдательный песдец

проафтора - я узнал тебя,манда! ты уборщеца с саседнева двара тетя груша,да?

68

Boni, 23-07-2005 12:38:44

афтарша, да ты  неудачница и это все твои ебаные мечты, нихуя это все ни правда

69

111111111, 23-07-2005 12:59:49

плохо кончил чугак, мало и неубедительно
надо, чтоб пробливалась и забыла, как говно писать!

70

Fart Shitson, 23-07-2005 13:23:42

хуйлан23-07-2005 16:04
На полит.сру заходи пжалста--твое мнение весьма альтернативно(не подъебка)

71

Cофья Лурье, 23-07-2005 13:58:41

Сосите Хуй, господа.

72

Харитон Устиныч Йорк, 23-07-2005 14:52:40

Хуйня какая, а?
Кто такой этот Артёму Явасу?

73

Харитон Устиныч Йорк, 23-07-2005 14:54:02

мичты пытыушнецы: пакататся паибатся и бабачки
ЗАИБИЗЗЗЬ резюмировано!!!

74

МОШИАХ, 23-07-2005 15:17:34

Бля, это я соню ебал, только она про анал забыла написать, а бабочек кто-то другой прислал!

75

doom, 23-07-2005 15:34:38

1. Блять. Нетолерантность и сексизм малолетних фтыкателей.
2. Аффтарша, пишы ишо, хотя я читать не буду.
3. Жуткая тоска вроде "Большого секса" или как-его-там на НТВ.
4. Кому-то надо

76

ВысшЫй хоккеист, 23-07-2005 18:56:41

Угагагаг!
Прочитаф последнюю строчку, я подумал - "Большое спасибо моему любимому другу Явасуебу!"
Про што думала афторша, выкладывая это сюда?

77

Пилигрим, 23-07-2005 19:59:16

понравелось.
из за упоминания Яваса, постремался. типа примазалась

78

всегда такой, 23-07-2005 20:10:46

хуета

79

ШРЭК (Ниибаццо Огр), 23-07-2005 20:52:03

Хуета Хует!

80

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2005 21:23:29

ни асилил это гавно....

81

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2005 21:23:31

тема ебли заявлена но не раскрыта; кг ам, аффтаршу в бабруйск на павышнии кфалификации

82

F!SH, 23-07-2005 21:58:17

ни о чём

83

Нунах, 23-07-2005 22:18:01

смок прочетать 2 абзатса - то ли я дураг, то ли афторша малалетниайа дрочерша..

84

Наконец!, 23-07-2005 23:05:25

Патуги на бапский высер тупо просраны низнанием афтаром арфаграфеи и пунктуацыи.

Низачот.

85

Наконец!, 23-07-2005 23:06:50

Патуги на бапский высер тупо просраны низнанием афтаром арфаграфеи и пунктуацыи.

Низачот.

86

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2005 00:46:58

все бабы на удаве пишут про еблю и ещё пиздят штомужики азабоченные

87

Майбах (Киефский беспезды!), 24-07-2005 11:39:31

бля вы ч0, ахуели, не возил я блядей из еропорта!

88

Баклан, 24-07-2005 12:32:32

Заебись!!!

89

Биг Дик, 24-07-2005 20:13:35

красиво бля. ни капли т.н. КК, правда, нету. на дамочка ру, видимо, надо постить такое - хуй знает, на самомо деле, так как там я не был
больтшое спосибо моему другу явас ебу беспесды бля

90

тварец, 24-07-2005 21:11:26

была несколько месяцев назад на удаве такая же хуйня. всякий гламур слала - типа, я еду на кабриолете, вся больная смертельными заболеваниями и ночь на берегу океана с хуем во рту ниибацца гломурно. просмотрел по диагонали. читать больше не буду. хуйня.

91

Зилёнкина, 24-07-2005 23:54:03

Тема продажности с намеками на счастливый конец.. Красиво..Сказка

92

Ыстониц, 25-07-2005 00:30:17

Ну и говно.
Афтар - или пидар, или дрочер, или плохо йобанайа пелодка.

93

стульчак ру, 25-07-2005 00:57:34

наш клиент. Забираем

94

бабруйск бу, 25-07-2005 01:01:12

ни хуя. Клиент наш. Высылайте.

95

люди, 25-07-2005 01:02:00

афтар пошел в бабруйск на хуй пожалуста.

96

flashroyal, 25-07-2005 06:50:05

кг/ам. Песал педорас для журнала Кулгерл или Лиза.

97

АШОТ, 25-07-2005 10:34:55

жуткая хуйня!!!!!!!!!!спермоглатательницы!

98

Украинский ГАИшник (расформированный), 25-07-2005 16:25:04

"Майбахов" в Киеве было штуки четыре: один у бывшего министра транспорта Кирпы (который застрелился) и новый министр пытался его продать за $300 шт. но очереди нихуя нет. Еще один "Майбах" - бывшего руководителя государственного управления делами Бакая перевезли в Москву куда он съебался от Ющенки. Еще есть у банкира Черновецкого, но он к вечеру уже сильно пьяный и выебать никого не может. Значит остатся Гриша Суркис - "Динамо" (Киев) - чемпион!

99

WTP, 26-07-2005 00:09:48

ХЫХЫ )) БЛЯДЬ-БЛЯДЬЮ. ВЫПЕЙ ЙАДУ ПРОСТИТУТКА ))

100

Максон, 26-07-2005 08:29:16

sugar babe

101

Катёнак, 26-07-2005 09:45:34

Очинь долго смиялся.
Афтарша в свайом ПТУ спиздила фсе денскии журналы, гдета слыша пра Киев и штуку баксаф. Все бред полный. Выпей йаду во время прышка с 10 итажа.
ЗЫ: За 1000 баксаф на сутки мона снять 5 ахуительных шлюх. Лучче ибать 5 чем 1.

102

Катёнак, 26-07-2005 09:47:20

Украинский ГАИшник (расформированный) 25-07-2005 20:25

)))

103

Моторист овощебазы, 27-07-2005 09:59:23

ЖЖошь сцуко!!
Таких крео нужно больше, есть стиль, апзацы...
С художественной точки зрения - хуйня полная, но зацепило
Зачот.

104

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2005 13:55:24

ниасилил...но пля прочитав последний камент фсё таки решил прочитать.

105

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2005 14:19:32

Прачел.Низачот.Афтарша ашиблась ресурсом адназначна.
"крупные, немного грубые ладони."-ета хуйня в каждом крео.
Этава афтара читать больше нибуду.В песду такие крео.

106

Frost, 24-08-2006 18:11:08

от приторной сладости данного рассказу у меня наврное начнеться диабет

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg