Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШЛЮХА

  1. Читай
  2. Креативы
Опять пьяна…Да что ж это такое…
Ночной клуб. Мигают страбоскопы, скачут люди, всё мелькает…Так все заеб_о…! Почему я опять синяя? Вроде бы жаловаться то не на что…
Я подошла к барной стойке и заказала абсент с лимонным фрешем.
Чудесное ощущение, когда всё вокруг танцует, поёт, любит тебя…
Я подошла к барной стойке…
Что ж так тяжело стоять… Тяжело говорить… Двигаться…
А… я подошла…
-  можно Вас пригласить…?
Да не вопрос… если удержишь меня, гЫ…
Мы танцуем, он спрашивает кто я. Вы понимаете, как скучно рассказывать кто я? Я каждый день думаю о том, кто я…
Я говорю: расскажи мне сам…
Он говорит… Он описывает мне меня…Один в один… Аж страшно… говорит даже о том, как важны для меня мои губы… Потом не помню…
Потом помню как мне хорошо. Он меня трахает. Причём член не большой, это я помню физиологически, но мне очень  хорошо. Просто он знает своё дело…
Потом сон… Сложный какой-то… тяжёлый…

Я проснулась, увидев рядом с собой урода.
Ну, хорошо, не урода, но никогда рядом со мной не было такого некрасивого человека.
Я тихо, быстро оделась, сложила в сумку сигареты, мобильный и вымелась… Вымелась так быстро, как даже мысли мои не поспевали…
Вызвала такси. Приехала домой…
Я села на свой родной диван, глядя на ногти, под которыми скопилась грязь.
Я истребила проблему с помощью ножниц.
Если бы всё так можно было…
Я достала из холодильника бутылку водки.  Сука, Если б ты знал, как я любила тебя. Если б ты знал, что за столько лет никого…Н_И_К_О_Г_О!!!  никого у меня не было, потому, что был ты, быдло…
Блядь… Опять… напилась…
Опять пьяна… Да что ж это такое…

Ночной клуб. Мигают страбоскопы, скачут люди, всё мелькает…Как все заеб_о…!
Неужели каждый день одинаков? Вчера я проснулась и не знала кто рядом… Помню, что хорошо, безумно хорошо, но кто… Помню, что сбежала, но от кого? Может, он и был бы рад со мной рядом проснуться, а я…?
Абсент… Сильная штука, пахнет детством, а вкус разврата… Разве так бывает?
Ночной клуб. Опять всё то же…
Ко мне подходит юноша. Молодой, красивый… Даже слишком. Модель. Мы говорим, понимаем, что много общего. Наверное, абсента много? Он обнимает меня такими сильными и бескомпромиссными руками. Им нельзя сказать нет. Им не хочется сказать нет, такие они сильные. Я смотрю на его широкие ладони с ветьеватыми венами, делаю глоток абсента и целую его. У него губы, сладкие, как мармелад. Жёсткие. Сильные. Хочется…
Я обнимаю его за  талию… мы целуемся, он трогает мою грудь, я трогаю его. Засовываю руку ему в штаны и понимаю, что он без белья. Это прекрасно!!!
- Так нечестно… я без, а ты?
Я ощущаю себя. Вспоминаю себя под его руками и понимаю, что надо что-то делать…
Я иду в туалет, снимаю маленькие, белые, еле ощутимые в руках…
Подхожу к барной стойке, целую его и вкладываю свои трусы ему в руку.
Он разворачивает, смотрит и без слов кладёт себе в карман. Мы наравне…
Справа от меня кто-то мельтешит. Две девочки, пьяные, но очень милые. Точнее, одна. Её зовут Анжела – дебильное проституточье имя, хотя она не проститутка. Мне х_й забить… Она целует меня, обнимает, мы впиваемся друг в друга. Мы отходим к колонне и она запрыгивает на меня, как маленькая ручная обезьянка. Меня бы это умилило в любом случае, если бы я не сняла трусы три минуты назад… Хотелось дать ей в морду.
Казалось, что все знают… Что все видели…
Я заказала абсент…
Блядь…
Опять. Не могу вспомнить…
Я выпила…
Потом мальчик красивый… тот, которому трусы дала…
Он мне что-то говорил. Потом мы искали Анжелу… Фу, бля…В голодный год за ведро картошки…
Мы ходили по клубу и искали её.
Почему чужой человек сейчас мне такой родной? Я даже не знаю, как его зовут.
Мы не нашли, поняли, что и не надо было. Вышли наружу (свежий воздух был каким-то слишком резким, как  прорубь поле бани…)
Сели в такси, он нашёл машину. Целуемся, как в последний раз. Губы тонкие и резкие, но так вкусно! —  Я перебрасываю через него ногу, раскрываю ширинку и насаживаюсь, будто не занималась сексом никогда!!.. Мы делали это столько, сколько позволили мудрые петли таксиста. Если бы я помнила его лицо, то отблагодарила бы за мужество…

Я проснулась в своей кровати, пахнущей рвотой и развратом…
Рядом со мной не было красивого мальчика и даже его перхоти не было. Было моё глухое одиночество, однокомнатная хрущёвка с сортиром в кухне, и тараканы…
Вчера ушла я, сегодня от меня. Это справедливо.

Я истоптала свой коридор. Истоптала спальню… Мне нечего больше топтать, но я топчу… Я вчера была пьяная… С кем?... А с кем позавчера? Я думала об этом и пила.  И мне становилось страшно тем дальше, чем больше я пила…
Я пила… Всё время пила…
Я пошла в клуб. Всё одно и то же. Те же люди. Те же эмоции. Те же…
- Привет! Я очень рад, что нашёл тебя здесь! (Я подумала, что проще было бы найти какашку колибри…. если не проще, то хотя бы приятнее…)
- Я соскучился!
Я морожусь…Это тот сладкий, с которым я еблась вчера…
Он угощает меня абсентом, что-то мне рассказывает….
В какой-то момент я понимаю, что мне не интересно ловить его просто так, и хватаю девчонку, которая сидела впритык к барной стойке… я не дура – последние полчаса она пялилась на мои соски, торчавшие сквозь розовое платье и улыбалась… девушка не сопротивляется… наши губы соприкасаются… мои пальцы у неё под юбкой… она без трусов. гЫ
Я хочу этого мальчика. Помню, как мы еблись вчера. Я беру его за рукав, сажаю в машину… но я хочу и эту девушку… и мы берем её… Он наблюдает, как я сосу её грудь, потом даю зарыться лицом между своих ног, еще и упираюсь каблуками в мягкую обивку потолка… таксист сглатывает… девушку зовут Рита… я беру у нее телефон и высаживаю на первом же перекрестке… так нельзя… Мальчик недоволен, но он еще поймет, как правильно я поступила… Я  делаю глоток водки и уплываю…  мы выходим возле родительского дома (почему???) – большого и красивого. Заходим в калитку, в предбанник, в широкий коридор. Из него в гостиную….
- Привет, доча!, —  говорит мой папа…
     Их не должно было быть дома…
- А как вы нашлись? Это чудесно, что волею судеб, все соучредители вместе.
Папа как всегда говорит с пафосом. Я, пьяными мозгами и глазами, осмотрелась и увидела его… того крокодила, с которым проснулась рядом сутки назад!!!… А пришла я с модельным мальчиком, и громко пахну спермой… Откуда такая подлость…?
Все соучредители вместе???
- Доча, - говорит мне папа, - познакомься: это Леонид.

Господи… Какое счастье, что они не знают друг о друге…
Боже, ну откуда я могла знать, что они деловые партнеры моего папки – они… мои… да, мои партнеры… мало того – они родные братья… Ужас и стыд заволакивают мой мозг, я говорю, что разболелась голова и, плача, укрываюсь в родительской комнате. Теперь я хотя бы знаю, что красавца зовут Николай.

Мне скучно жить, я не могу менять привычек…. Тот же клуб… те же лампы… я вновь встречаю крокодила… теперь он прямо направляется ко мне… и – о ужас – я уже не думаю о его внешности… на этот раз мне хочется быть именно с крокодилом… то желание быть блядью, которое я панически часто в себе замечаю, вдруг требует крокодила в моей постели… хотя постель оказывается не моя…  совершенно не моя… Он имеет меня разве что не рогами. Резко и властно.
Утро… Он… Мне мерзко… Я убегаю.
Но вечером снова иду в клуб. Я не знаю, чего жду там… однако вижу его брата… в его зрачках сияет слово «охота». Он даже не предлагает мне выпить, тащит в сортир и трахает стоя, прислонив к холодной кафельной стене… Какого чёрта я даже не сопротивляюсь? Разве я знаю… Девушка, кажется ее зовут Рита (опять она?!), смотрит на мой порванный чулок… ее губа дрожит – то ли от возбуждения, то ли от ревности… Она уходит… Я еду с этим красавчиком…
Утром убегаю из его крутой съемной квартирки… Похоже, что они разругались с братцем… иначе почему бы тот жил в такой халупе? Неужели из-за меня?

Через неделю таких чередований понимаю, что им давно пора уехать в Киев, откуда оба прибыли заключать контракт… но почему я вижу кого-то из них каждый вечер?.. и почему они трахаются так похоже? Я понимаю, что оба прошли суровую школу групповух… но почему-то на мне оба разделились…
В какой-то из дней я, совершенно пьяная, на улице сосусь с Ритой, размазывая помаду и откровенно выкручивая ей соски под платьем… Рита ахает… а за стеклом огромного ресторанного окна дерутся двое… Мне стало страшно… я узнаю в них братьев… что это за ужасный спорт?..
Мне приходится отослать Риту, потому что за мной явился желанный победитель с рассеченной бровью… крокодил… троглодит Лёня… он на руках уносит меня в такси…

Утро… Я тру глаза… Стон… Стоны… откуда?.. Вижу сорванную дверь. У стены лежит Николай. В груди у него торчит нож, потная рука сжимает пистолет. У его ног скорчился Лёня – я понимаю, что он мертв. Из дырочки в шее натекла огромная лужа, завязнув в паласе. Я пытаюсь закричать, но пересохшее с похмелья горло не выдает даже писка.
Я сползаю с мятой постели, Николай видит это и в волнении захлебывается кровавым кашлем. Хватает меня и притискивает к себе.
— Вызови скорую, - сипит он. Видно, что Коля боится двигать грудью.
— У меня села мобилка,— виновато шепчу я ему в лицо. Мне страшно даже представить, из-за чего он стрелял в брата…. Из-за чего тот ворвался к нам… неужели из-за меня? Нет, такого не может быть…
— Вызови, сука………..из-за тебя всё……… — его глаза вдруг останавливаются. Голос умолкает.
Я понимаю, что сижу в ступоре уже полчаса. Колины пальцы успели закостенеть на моем запястье. Я сбрасываю их, как паука. Оглядываю незнакомую квартиру с двумя трупами, моментально принимаю решение.
Бегу в ванную, тщательно моюсь… вымываю подсыхающую сперму, запоздало глотаю гормональную таблетку… мне хочется плакать, я зла на всех… боже… при чем здесь я… мне всего лишь иногда хочется быть блядью… но это не моя жизнь… и я совершенно не виновата, что эти двое ворвались в мой мир…

В такси звоню Рите:
— Давай сразу без пиздежа. Ты хочешь меня. Моя сладкая, ты очень хорошая, давай поедем в Симеиз? Прямо сейчас! Да, я тоже тебя люблю.
Ответ предрешен.
Да и как иначе?
Последняя фраза — дома — для папы:
— Пап, я тут подумала… ты был прав... мне давно пора отдохнуть… Так я беру твою тачку, окей? На недельку. Ну мойся дальше, мойся… Не буду мешать. Ты заключил контракт с двумя хронами — тебе всё похуй…

Большое спасибо моему любимому другу Явасу

Софья Лурье , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Жопобарометр, 23-07-2005 04:36:48

Упади рылом на хуй и откушай вкуснятины.

47

ебанись, 23-07-2005 05:32:54

v.d.o
23-07-2005 07:28
рысаков
23-07-2005 08:09

жжоте

48

ШМЕЛЬ, 23-07-2005 05:39:03

Слишком длинно... Приеду на работу - дочетаю.
Начало вроде неплохое, типа записки начинающей шалавы. гыг

49

koncikfadin, 23-07-2005 05:42:10

Вот к чиму приводет абцент и бляцтво. Как то пережрал этава гавна в вашем Киефском Фридоме. Да сир пор пративно нахуй...

49

50

Тоётчик (скайлайн в гараж поставил, пересел на Ц, 23-07-2005 06:15:38

вот ДЕРМОТО! Будни гламурной барби бляди. Откуда такие берутся, суки дранные? Мозгов нихуя нет, хотя мне глубоко похуй на неё, пацаны только из за пизды порешили друг друга.

51

Зафсклат, 23-07-2005 06:28:40

Афтар, выпей йаду срочна. Хуйовый дитиктиф

52

Gerakl йибатьтибяфрот - ета фамилия такая, 23-07-2005 07:06:12

Дохуя читать бля....

53

Гладихуятор, 23-07-2005 07:14:14

кг/ам

54

ss, 23-07-2005 07:20:43

кг/ам в квадрате блиать!
блять, я люблю читать... но это читать невозможно!Флаг те в рот и пиздуй кабанчиком на Дамочкусру!
Четатели!Ахтунг!!!!!

55

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2005 07:38:00

а мне где-то даже понравилось
эсли не атажжествлять аффтаршу с героиняй

56

Галка, 23-07-2005 07:44:14

" заеб_о...! "    - это че такое?

57

Зилёнкина, 23-07-2005 07:54:02

да, Блядство - великая вещь..

58

Зилёнкина, 23-07-2005 07:56:23

и почему некоторые парни принимают это так близко к сердцу?!
"боже... при чем здесь я... мне всего лишь иногда хочется быть блядью... но это не моя жизнь... и я совершенно не виновата, что эти двое ворвались в мой мир..."
Мужики  сами желают блядей, и нефиг залазить глубже.. Если в какой-то момент нужен лишь секс - надо забывать про миры..

59

ШМЕЛЬ, 23-07-2005 08:41:08

Дочетал. И лучше бы не дочитал.

Крео лучше бы закончить на этом месте "Блядь... Опять... напилась..." И всёооооо бля! Коротко и ясно. А то дальше повторение и трудночетаемый сумбур.

Кстати, ахтунговая фраза
" таксист сглатывает... " 
это что, незаконченное раскрытие модной темы про пидоров?

60

Лыган, 23-07-2005 09:04:10

Афтарша па пьяни замачила двух братьев и съеблась на йух

61

SIROTA, 23-07-2005 09:12:48

Бля! В карзину! Нахуй выкладывать. А песала баба...

62

Сцучий ПотРЪОхъ, 23-07-2005 09:32:18

ибануцца девочка явно спермы наелась.. бля ну и фантазия... ясен хуй её ебут только по четвергам.
фсе так складно как в сказке.. ты бы дурочка всякую хуйню с головы выкинула и делом бюы занялась или минетом например..ыыыы.. авца бля ))
кг/ам ебись животнайа с старушками блиа .

63

вечное блаженство душа, 23-07-2005 10:11:50

Явас, одумайся.

64

ФЭТ ФРУМОС, 23-07-2005 10:14:55

Ну, где же вы бляди!
Выручайте дядю! (с)

Блядство - великая сила.
Бляди, плодитесь и размножайтесь, ибо вы - настоящие цветы жызни!

65

Sir Warlord, 23-07-2005 10:25:19

надо было вначале про Йаваса написать - тогда бы все знали што читать не стоит
а от меня - гыгы афторша надеюсь што ты в скором времени сдохнеш ...

66

ПТУшник, 23-07-2005 10:28:22

афтар(ша), немедленно на кухну, открой газ, закрой форточки и спать!!!

67

Agent, 23-07-2005 10:31:01

пра еблю пападробнее бы

а вот за "заеб_ло" нада бить па ебалу

68

Царь-Пушка, 23-07-2005 10:50:10

да кстати ничо так даже нисагласен с кгамщиками, фтарой крео - гавно, а этот фполне на читвёрачку хатя бы тема йебли раскрыта

69

Выпердыш козлячий, 23-07-2005 10:55:07

ФЭТ ФРУМОС23-07-2005 14:14
Ибанулся шо ли ? Цвиты жызни это-ж дети, ёбта.
А бляди ани и есть бляди, какие в пезду цветы

70

Эстет, бля, 23-07-2005 11:08:39

- хуй. И за дверью снова засмеялись.

71

Крупнокалиберный Гавнометательный Автомат Макаро, 23-07-2005 11:12:04

А если это (Софья) и есть Явас???
Повлиял может высер Упыря? Парень не выдержал, стресс и все такое?

72

х, 23-07-2005 12:54:16

говно!
афтарше йаду срочно!

73

Boni, 23-07-2005 13:01:45

еще один  высер и такое же дерьмо, афтарша, займись делом!

74

Хулия, 23-07-2005 17:37:45

Похоже это не аффторша, а аффтор-ахтунг....И вот вопрос: что это ему тут нада....Это ж готовые опусы для Космоплитена....КГ/АМ....При обнаружении ахтунга срочно несите Йаду свежова.....Многа....Вливайте медленна.....Так лучче усваиваитса.......Опять же приветы какому-то хачику Йавасу настораживают......(Пойду пожалуй пройдусь вдоль границ с винтовкой проверю противоахтунговые капканы)....

75

Кукарач, 23-07-2005 18:24:24

Гламурнинько ...  Для космополитэна.
Тема ебли раскрыта настолько - что хочется зевать..
КГ!

76

ВысшЫй хоккеист, 23-07-2005 18:59:43

Четать нистал и... Валрот праф!

77

Наконец!, 24-07-2005 07:01:30

Высер чистое говно.
И многоточий дахуя.
Тема ебли так и не раскрыта.

78

чукча ф трусах, 24-07-2005 14:41:54

пЫздато.....я заснул на первом обЗятСе......

79

Биг Дик, 24-07-2005 19:43:34

ниче так креотиффчик, дрочитабельный

80

Geezer, 24-07-2005 21:53:13

хуита мерзасная
афтар сцуко убий сибя

81

Ыстониц, 24-07-2005 22:57:58

шлюха - старый дрочер, хатя слог ниплох.

82

Ofa, 25-07-2005 08:52:30

можно даже фильм снять, роковая такая вся

83

Немецкий падводник., 25-07-2005 08:58:27

Пиздец какое гавно.

Явас, кагда свадьба?

84

Ёптыть!!!, 25-07-2005 09:00:44

Ниваткнул, патаму шта не блядь.
Нихуя не понравилося.

85

Пиздоёб, 25-07-2005 14:09:02

КГ/АМ Афтырь-злоебический дрочер и латентный ахтунг

86

al, 25-07-2005 16:17:20

писдец.
вот я читал Ремарка "тени в раю" и Андреева "дневник сотоны"...
сливая, охуеваю. тасую, сдаю - снова охуеваю.
неужели ж блять ...?

87

IR, 25-07-2005 19:38:58

блявотно.

лучше наркату хавай. будет еще хуевей, гыгы.

88

WTP, 25-07-2005 23:59:53

БЛИАТЬ... УБЕЙ СЕБЯ СУКА НАХ ФАЛЛОЭМИТАТОРОМ! ТАКИХ ЖЫВОТНЫХ - ТОКА В БОБРУЙСК!
НЕНЕВИЖУ БЛЯДЕЙ...

89

goga1980, 26-07-2005 08:24:55

Ф десятке, злободневный креатиф. Напомнило Коэльо 11 минут. Пиши исчо, буду ждать...

90

Дубаи, 26-07-2005 09:51:56

щас почитаю..

91

Дубаи, 26-07-2005 10:09:16

сильно

92

DM, 26-07-2005 10:54:49

учись сперва грамотно писать.
прочитал "страбоскопы" и остановился...
одно дело - стилистика и сознательное искажение слов, совсем другое - безграмотность.

успехов в использовании словаря Ожегова

93

вздрочь, 26-07-2005 11:46:19

Ниасилил...подумал что гавно... прачитал каменты...понял шта правда гавно!!!

94

СОФЬЯ ЛУРЬЕ, 26-07-2005 18:15:55

DM:
стыдно мне стало, когда перечитала...да, ошибочка вышла...Приношу извЕнения

95

asf, 26-07-2005 19:39:02

нахуй такие крео.... ниачем.... ХУЕТА!!!! НЕГАТИФ!!!! БЛять ты кароче! и нихуйя не писди! Съешь йащик гваздей и запей кеслатой!!!! Патом астанави поезд правой рукой!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg