Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женькины сны

  1. Читай
  2. Креативы
Трава была высокой, густой и шелковистой, ее острый аромат кружил голову. Женька шла по ней, и трава приятно гладила ее живот и слегка набухшие соски…

А утром Женька ела сосиску и мечтала, что Ромка даст ей яйцо, но он сказал ей, что яйцо у него последнее, а потому он сам его съест, ему оно, важней, он в доме добытчик. Добытчик он неважный, а потому нередко приходиться есть Женьке картошку и макароны, которые совсем невкусные, но хорошо утоляют голод. Картошка хороша жареная с луком, а макароны не совсем безвкусные, если в них добавить чуток масла. Женька как-то пробовала овощную икру, но она ей совсем не понравилась. Другое дело борщ, или вот еще рыбный суп, они вкусны и ароматны, лучше даже чем сосиска. Но самое вкусное, что есть на Земле, – это курица, сваренная с лучком и чуть подсоленная. В ней все хорошо – белое мясо на грудке, серое мясо у кости, запашистая жирная гузка, разваренные комочки легкого между ребрами, сочные головки крупных костей…

Ромка поцеловал Женьку в нос, сказал, что в доме остается она за старшего, и ушел, хлопнув дверью. Женьке от попадания в нос его усов захотелось чихнуть. И что за человек он такой, думала Женька, дома почти не живет, уходит утром, приходит вечером, ночует и опять уходит куда-то. И как это можно –  не жить дома большую часть суток?! На улице, может быть, и очень интересно (хотя вряд ли), но опасно: машины, собаки, другие люди и кошки. Женьке вдруг захотелось посмотреть, что творится на улице, она села у окна.

Во дворе все без изменений: никуда не делась серая девятиэтажка напротив, желтый павильон у телефонной будки, мусорный контейнер, как всегда, туда-сюда шмыгали бесцветные люди и дети, пробегали стайками разноцветные собаки. Только вот небо поскучнело, облетели деревья, а с неба пропали ласточки, которые так весело присвистывали еще совсем недавно. Небо тогда очень сильно резало глаза, но были ласточки, за которыми можно наблюдать час, а то и больше.

Без ласточек небо невеселое, хоть и глаз не режет. В батарее что-то забулькало. Тепло будет, подумала Женька. Раньше было тепло от солнца, потом солнце пропало и стало холодно, а если сейчас оживут батареи, будет тепло и без солнца. За шторку залетела муха и стала биться о стекло, но давить ее Женьке совсем не хотелось, скоро зима, а зимой мух не бывает, так что пусть поживет-пожужжит, порадует Женьку и Ромку своей мушиной жизнью.

Интересный человек этот Ромка. Почти ничего не понимает из того, что говорит Женька. Зато Женька прекрасно понимает все, радио слушает, телевизор смотрит, даже в компьютере немного соображает. А Ромка совсем глупый. Варит, скажем, мясо, долго варит, а ведь его так долго в кипятке держать не надо – витамины все пропадают, сок уходит. Ничего он в мясе не понимает, хоть и варит на самом деле очень вкусно. Есть любит с огня, с жару, обождал бы, пока остынет, так нет, не терпится ему. Что за вкус у горячего мяса? Никакой вкус. Как и у холодного. Вот тепленькое, градусов 38 – то самое вкусное мясо. Рыба, конечно, должна холоднее быть, градусов 20, и молоко так же, и вода. А вот Ромка думает, что вода должна быть не менее 40 градусов, и друзья его тоже так думают, хотя всякую воду пьют, и сорокоградусную, и простую, и горячую.

Женьке наскучило смотреть в окно, она сходила на кухню, попила воды, затем запрыгнула на кровать, поспать полчасика. Во сне она видела маму, большую и добрую, мама звала ее, а когда Женька подбежала к ней, та долго ласкала ее, умывала и причесывала. От мамы пахло молоком и чем-то родным, но ужасно далеким.

Проснувшись, Женька решила осмотреть свои владения. Заглянула за диван, за шкаф, зашла на минутку в туалет, потом прогулялась по кухне, осматриваясь и принюхиваясь, не лежит ли где что из съестного. Но ничего не нашла. Зазвонила бесполезная вещь – телефон. Ромка, когда слышит звонок, всегда поднимает трубку и с кем-то разговаривает, иногда скажет пару фраз и бросает телефон, иногда подолгу с кем-то разговаривает о рекламе, кинофильмах, музыке, любви. Любовь… У Женьки было всего две любви, а у Ромки гораздо больше, нынче он любит одну девчушку, которая все чаще бывает у них дома, Женьке она нравится, хорошенькая, гибкая, похожа на кошку и от нее хорошо пахнет, Женька совсем не ревнует Ромку, пусть любит, дело это хорошее. И холодильник тоже вещь хорошая, хоть и урчит иногда страшно. Вот проигрыватель, к примеру, как и телефон, штука бесполезная. Играет он редко и так громко и ужасно, что хочется куда-нибудь спрятаться. Телевизор – интересный, в нем жизнь есть: хоккей, реклама еды, кино. Про животных показывает интересно: слоны, сурки, птицы, львы, тигры, леопарды. Женька часто хочет быть как леопард или тигра, чтоб все ее боялись и уважали. Любовь, конечно, это не плохо, но вот если бы еще и уважение к тебе было, совсем бы было хорошо. Ромкины друзья Женьку любят, сажают на колени, гладят, иногда и что-нибудь вкусненькое дадут. Хорошо, когда друзья добрые. Наверно Ромкиных друзей можно считать и своими. И ту беленькую девчушку, похожую на кошку, тоже.

Чака на кошку не похож. И на собаку он не похож, хоть пахнет собакой. Чака с неправильным прикусом – Женьке друг и друг Ромкиного друга. Раз в неделю Чака с Серегой приходят к Женьке и Ромке. Ромка разговаривает с Серегой, а Женька общается с Чакой. С Чакой можно разговаривать, не шевеля губами, он понимает запахи и язык глаз, может сказать глазами, что делал всю неделю, кого видел у себя в гостях, что с ним приключилось на последней прогулке. Забавные рассказы. Женька на улице не бывает и в беседе налегает не на события, а на свои взгляды на тот или иной предмет. Например, пиво. Почему Ромка и Серега так любят пиво, ведь оно пахнет совсем невкусно? Женьке кажется, что в пиве растворена какая-то трава, которую очень любят Ромка и Серега. И почему они тогда не едят траву на улице, спрашивает Чака, трава на газонах растет, а не в пивной бутылке. Откуда берется мясо? Чака говорит, что его приносит Серега, а остальное его не волнует. А Женька считает, что мясо гуляло в траве до тех пор, пока его не подобрали Ромка или Серега. Многого этот Чака не понимает, но он единственный, кто понимает почти все, что говорит Женька. Ромка и Серега умные, но до Чаки им еще да-ле-ко.

Мысли о мясе подняли Женьку с кровати. Захотелось посмотреть, есть ли что съестное в раковине на кухне – вчера вечером там размораживались куриные потроха. Но ничего в раковине не оказалось.

Несколько раз звонил телефон, трубку Женька не брала. Она весь вечер просидела, глядя в окно. Любимого Ромки среди снующих людей и собак не было. Волнующие сердце шаги в парадной, за которыми раздается звон ключей, открываются двери, и появляется он, Ромка, все не было. Он все не шел. Может, случилось что, подумала Женька. Он (вот до чего некоторые не любят дом!) иногда просто не приходит по вечерам, а заявляется на другой день, извиняется перед Женькой, целует и треплет ее, потом кормит и опять треплет на коленях в кресле перед телевизором. Завтра так завтра, сказала себе Женька, легла на кровать и уснула.

И снилась ночью кошке Женьке неизвестная трава валериана.

Роман КРЭЙГ

Роман КРЭЙГ , 18.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 18-07-2005 14:49:55

Zoloto!

2

Супергринч Торпедо чемпиён., 18-07-2005 14:50:09

Первый наххххххххх

3

Инжынер, 18-07-2005 14:51:02

Третий?

4

Охочдодыр, 18-07-2005 14:51:19

Ф питёрке

5

Медведь Шатун, 18-07-2005 14:53:07

Мужик, ну есть у Пелевина росскас "Ника", тоже, типо, сначала вроде про бабу, а потом - про кошку.
Или опять бля "чукча не четатель"?

6

Арсонист, 18-07-2005 14:57:32

Ну и хули?

7

чирдачный шухирила, 18-07-2005 15:11:02

ф дисятке

8

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 15:12:51

Медведь Шатун
я вот не читала вашего сраного пелевина, но тем не менее.
автор - уже на 2 абзаце понятно, что кошка.
написано читабельно.

9

bodryi, 18-07-2005 15:56:32

надо было, чтоб не кошка, а таракан в конце.

10

Зазубин Негандон, 18-07-2005 16:08:33

ф дисятке и ниибёт

11

Егор Катлетов, 18-07-2005 18:39:45

для дитей сказки?

12

SIROTA, 18-07-2005 18:54:35

у Ублюдкова про вымя машино тема. только в последней строчке понятно.Второй плагиатный крео сиводня на удаве

13

Пробежавшая мимо, 18-07-2005 19:31:14

После второго абзаца подумала, что о животных речь.
Очень затянуто. Очень. Действия нет совсем.

14

Кирилл, 18-07-2005 20:58:27

ОХУЕННО! Пиши еще!

15

pADONOK 4-Ever , 18-07-2005 21:40:38

huita

16

автомотовелогонки, 18-07-2005 22:16:31

кг\ам    пабрей пелотку кошке !!!

17

ХУЙ ВАЛУЙ, 18-07-2005 23:11:40

нисмишно и ниинтиресна

18

Мандала, 19-07-2005 03:41:40

Плогеат -  "Ника" Пелевина, мой любимый раскас. Пазорный слабый плогеат. Фтопку!
Кажитсо я догадалас - аффтар журналюга. Ани у всех писдят. И пиздят.

19

тру, 19-07-2005 03:59:12

Слабо. Нахудожничал ниибаца.

20

Пилигрим, 19-07-2005 05:07:00

типа адним словом взял и раскрыл да ?
Может был смысл написать что то вроде :
"Женька потянулась и выгнувшись дугой продрала когтями глубокие борозды на обналичке".

тогда бы не было повода банально писать што она кошка.

21

Пилигрим, 19-07-2005 05:07:26

бля, забыл сказать - мне понравелось.
респегт

22

Ябнутый, 19-07-2005 05:33:03

КГАМ...афтар выпий йаду

23

Здравко Здравков, 19-07-2005 05:39:48

Сагласен с Пилигримом . Паследней строчкой фсё абасрал .

24

Честная давалка, 19-07-2005 05:55:48

Намана, все бы бабы были, как кошка Женька. И мужику спокойней, хыхыхы

25

Warlock, 19-07-2005 06:13:13

Засрём каментами гастевуху пидара!!!
Посмотрите на это ибло http://alnikol.narod.ru/10.jpg и захуйарьте камент на http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=19699672

26

Dr Groboff, 19-07-2005 06:20:06

а ля Пелевин.... рассказ называетцца у него Ника......
идея песдатая... но блиать к сажалению плаигат....

27

ХЗ кто я, 19-07-2005 06:50:52

ну полная хуйня! ф топку

28

Topal, 19-07-2005 07:18:19

А мая МарьИванна чо то равнодушна к валерьянке.

29

СцукоДрисчев, 19-07-2005 07:28:14

Папрет...

30

Пох Нах, 19-07-2005 07:29:49

латентный плогеат
ну а кто афтар-думаю и так панятна...

31

ХоХо, 19-07-2005 07:34:22

Аффтар хател удивить расвяской. Хуй там. Сюжжет придсказуем. Упейся йадом и ниибёт.

32

Прастой Пацан, 19-07-2005 08:46:28

предсказуемо

33

Дварняга, 19-07-2005 09:40:24

С самово начала ждал, кагда же рома трахнет свойю кошку.

И нидаждалсо !

34

ИванычЪ, 19-07-2005 10:45:24

нихуйа какое гамно. хачешь крео с непредсказуемым концом-читай:


http://www.udaff.com/authors/ivanych/31137.html

http://www.udaff.com/authors/ivanych/31109.html

вот это, блять, да...

35

Серые Будни, 19-07-2005 11:50:22

АХТУНГ!!!!! РОДИНА В ОПАСНОСТИ!!!!!
СРЁМ У ШУРЫ-ПИДАРА!!!!
http://www.shura.ru/Guestbook/index.php?1.077384

36

Калус Пферцегентакль, 19-07-2005 12:50:42

Афтар жжот!  Пишы истчо!

37

ебун, 19-07-2005 15:51:56

ну что за эдакое ппроизведение.но помоему успешно спизженно

38

Ибацца в кружку, 20-07-2005 02:53:01

Старо. Было. Плагиат.  Ф топку

39

Сергей, 16-08-2006 21:35:03

Классный сайт. Пеши еще.

40

ABrakadabra, 03-01-2007 13:03:14

Abrakadabra

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg