Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поздно

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь замедлится. Лица остынут. Под тоннами пыли рухнут ангары и провалятся крыши высоток. Разбегутся в разные стороны рельсы. И ни найдётся никого, кто бы умел полировать харкотину вокзального пола. Коровы к тому времени выучатся дышать пиздой. А в хазарских гетто переведутся плановая пылюга и опийная грязюка. Что даже детям неоткуда браться будет. Мир станет вакантным, валентным, валютным, вольготным. Но люди и тогда, по привычке, будут стирать в кровь затылки об эбонитовые воротнички.
  
В жаркие дни с асфальта перестанет сочиться влага. К магистралям потянутся экскурсии – глазеть на вдавленных килем в дорожное полотно целлофановых воронов, лениво и обречёно бьющих крылами по прессованному щебню. А мальчика, вдруг робко вытянувшего хилую ручонку им навстречу, накажут – обварят душистым пенистым вареньем.                
  
Присутственные места затянет сможистый запах внутренностей. Четырежды на дню отсюда станут возносить торжественные мольбы обратной, дисковой стороне Бога.
  
Цифра станет принципом. Принцип станет расчётом. По его окончании из недр старухи восстанет материк, которому чутьём суждено пережить вторжение ласковых орд. Люди с сушёными головами принесут матке мир. Закормят её кино индийским и кино индейским, наобещают волхвов из Лукоморья и битлов из Мухоморья. А потом потихоньку заселят в сочные виноградины её лимфоузлов прожорливых раков. Загибаясь, старая вновь облагодетельствует приживальцев – её кудесному дару пердения влагалищем станут годами обучать дев из middle caste. Всего лишь затем, чтоб те имели полное, неоспоримое и неотъемлемое право из окон пивных наблюдать за тем, как их мир катится к хуям.                                

Зубы к тому времени научатся рвать бомбами. А меня станут из года в год приглашать ко вторникам. Пока однажды я не предпочту им фестиваль свистоёби. Где буду корзинами жрать засахарённые гланды, запивая их чем-то, что, при достатке позитивной тяги, можно фальсифицировать водой из луж. Буду восторженно орать, увидев в небе тучную луну, слегка только побитую варикозом. «Смотрите! СМОТРИТЕ!!!» буду вопить, распинывая скулы спящих. Позволяя им немо вопрошать настороженными двоеточиями глазниц. А напоследок недовольно расквакаюсь, заставив маму меня утешать - корчить отвратные рожи.            

Тянись к свету. Сколачивай корпорацию.    
CRY WITH US.
PRAY WITH US.
BUY WITH US.
HIGH WITH US.
DIE WITH US.
А идя в магазин, будь уверен – у тебя обязательно купят.

Подстрочник или подствольник? Подонок или подранок? С концами понятно, а где искать начала? И главное – с кем?    
  
Бойся комара. Бойся паучка. Прячь за пазуху запах. Ходи стороной. Сторонись шагов. Купив копию, закопай её в ноздре и искупайся в растворе. Помоги левше. Спаси нелепого. Выручи безрукого. Слепи клоуна. И выеби его в ноги. Вынь занозы. Выплюнь козы. Крикни громко. Помяни котёнка. Сдай посуду. А свечку- сюда вот.        

-Ты был в церкви?
-Ну, был…
-Да ну на хуй!?
-Вот те и на хуй!
-А я не хожу вот… Мне руки там негде прятать…

-Что-то не прёт мне. С работой…
-Как? Не берёт никто?
-Да что-то… даже пойти некуда…
-У тебя ж во дворе магазинчик, а на двери объява- мол, продавец нужен.
-Не, туда я не пойду. Боюсь. Куда они прежнего дели?

-Ты видела крота?
-Нет.
-А ела голубику?
-Неа.
-Нюхала гриб?
-Цц!
-А трогала гроб?
-Слушай, ты дурак что ли?!    

-Руки только сначала некуда девать. Потом привыкаешь. К тому ж, мне было их чем занять. Я ж как,… – трудился там. Так, ничего особенного, - пришёл-ушёл. Два раза в день. Утром затянул ему болты на руках да ногах, вечером- ослабил.

-Дааа, понимаю о чём ты. Тут недалеко тоже было, ларёк стоял. А сейчас – нету.

-Ну ладно, будем спать…

Клин старше. Поэтому он победит диск. Видимость их сотрудничества, внушённая некогда гончарным кругом, патефоном, граммофоном, проигрывателем, компьютером и иже с ними – обман, как и всякий комфорт вообще. Клин устанет и восстанет. И застопорит колесо. За колесо вступится его не облегченная форма. На сушу обрушится сокрушительный дождь тяжёлых зубастых пластинок. Но Матушка нас укроет. Прародительница – пизда нас спрячет. Тёплый клинышек Венеры нас упредит. Мы переждём непогоду в лоне грудастого первобытного чудовища. А выйдя, упадём ему в ноги. И не посмеем взглянуть на его лицо. Которое не осмеливались ни ваять, ни рисовать даже отважнейшие из отважных - пращуры-кроманьонцы. Зато мы наделаем себе рубил, каменных идолов пиздятины. Водрузим их на древки. Вклиним их в стрелы. Поклонимся чёрному клину! Поклянёмся на чёрном клине! Уходя, прильнём к нему к губами! Уйдя, выстроимся в чёрный клин! Обозначим наш клан чёрным клином, пусть вьётся он над нашим вождём! Заткнём врагу глотку чёрным клином кляпа! Кликнем братца-ястреба! Дадим ему потешить чёрный клин клюва горячими клёпками вражьих глаз! Клином клянусь – их глаза – мятые диски. А всякий диск – конформист. Как всякий бес – анархист. Хотя нет! Чу! Зачем нам всё это? Давай лучше выспимся. Устраивайся поудобнее. Вот так, да. Сюда. Правда ведь, у сороки обалденно ароматные подмышки?

контра , 18.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

нихуясе, 18-07-2005 14:37:43

http://www.charter97.org/eng/forum/            ....срать тут

25

Дедушка Ибанько, 18-07-2005 14:38:06

Короткие и емкие предложения. Смысл. Эмоции через край. Читать надо артистично. Так пишет Жванецкий, но он крутой, и у него получается. А у тебя - хуй.

26

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-07-2005 14:40:33

сложно

27

СцукоДрисчев, 18-07-2005 14:41:33

Афтыр - ебобупырь! Срань и непотребство! Засунь себе вжопуногу и иди на погост с девками карявыми танцавать!

28

Истребитель пелотак, 18-07-2005 14:45:38

Пайду падрачу....а вам не дано.....вы ебите карявых девак!

29

хуй с препайеной башкой, 18-07-2005 14:48:19

набор слоф, убейся насмердь

30

Медведь Шатун, 18-07-2005 14:49:41

нихуя...
марки штоль жрешь?

31

рысаков, 18-07-2005 15:10:25

stakanoff 18-07-2005 18:21
хы
____
не коментил прошлые ибо хуле там писать, каждый раз "клйово"?
и этот каментить не стану

32

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 15:42:45

мне столько не скурить(с)

33

Муня, 18-07-2005 16:42:29

Да-да, опять я....
Маладец, афтар - 15 апзацев!!!
А если серьезно - все знакомо.
Хочется уничтожить этот, неправильный - захарканный
мир

34

SIROTA, 18-07-2005 17:09:28

Аффтар пиот или курит, но респект. "а ты видела крота?" - РЖАЛ, нимок.

35

не в имени дело, 18-07-2005 17:37:40

крео охуенно пиздат

36

не в имени дело, 18-07-2005 17:42:49

2 нимецкий подводник
да

37

FunFruit, 18-07-2005 18:31:17

просто ёпта какаята! шо за дурь тя  так прёт! но зато ф пяторке нах

38

Егор Катлетов, 18-07-2005 18:41:12

несвязанный бред, КГАМ, афтар убей себя

39

Чук и геК, 18-07-2005 18:54:25

Аффтар дурь у тебя пездатая, написано мудно,
но ты не Джим Моррисон.

40

мехх, 18-07-2005 19:14:25

эк тя таркнуло придурок

41

Пробежавшая мимо, 18-07-2005 20:06:46

На сон газонокосильщика не тянет, а на продолжение "Алисы в Стране Чудес" вполне.

Стиль понравился.

42

flinTЪ, 18-07-2005 20:18:39

м-да... хорошие видать бошки-то были ;) признавайсо, афтар :))))

а так... берроузовщина какая-то

43

Говноголова, 18-07-2005 21:15:52

Великолепно написано. Спасибо.

44

маладой и ниопытный , 19-07-2005 00:31:38

наелся таблетак и написал ... Пездуй в бабруйск сука

45

Большой Г, 19-07-2005 02:52:09

Афтар ты в голаву стрелиный ржавыми пулями. У тибя моск пиригрелся. Ахуенно пишишь. Писчи есче. Зачот ниибет.

46

измученныйнарзаном, 19-07-2005 04:37:18

пиздец - мне стока не выпить
зачот и жоппа

47

Несущий шторм, 19-07-2005 04:51:07

внотуре, чуйка

48

Kexx, 19-07-2005 04:52:56

респект

49

Дварняга, 19-07-2005 05:58:39

Написано с помощью программы - генератора случайных слов. В середине обнаружена нибальшая вставка, написанная вручную, но под влиянием творчиства Игора Летава.

50

Пилигрим, 19-07-2005 06:04:00

* Дварняга19-07-2005 09:58

жжошь бля !

51

Warlock, 19-07-2005 06:13:57

Засрём каментами гастевуху пидара!!!
Посмотрите на это ибло http://alnikol.narod.ru/10.jpg и захуйарьте камент на http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=19699672

52

Dr Groboff, 19-07-2005 06:16:25

да ебеныть... хуй прассышь чозатема..... в натуре с галюциногенами надо паузу выдержать

53

Das Mas Taa, 19-07-2005 06:53:42

ну и приход у тебя, автор

54

Kontra, 19-07-2005 06:54:53

пиздец тёзка как тебя впёрло.
ты б водички б попил, штоли.
м.б. отпустит?
пешы ещё

55

Topal, 19-07-2005 07:11:34

ГЫ! Про болты понравилось. Анкер-болт или анкер-клин?

56

Пох Нах, 19-07-2005 07:27:37

епта. че эта было??

57

ego (mudachka), 19-07-2005 07:51:23

аффтор пишет ретко, но реткосно качественно. как бы так, чтобы без ушерба для качества увеличивалось количесвто таких текстов? хуй, не получицца. ладно, будем ждать.

58

Дварняга, 19-07-2005 08:05:49

ego, проверь почьту.

59

[censored], 19-07-2005 08:27:26

Гламурно, беспезды.
Афтар, пиши в плейбой, сюда тоже можешь писать, токо марками угостишь?

60

Злаябучий зиленый дупп, 19-07-2005 11:16:31

риспект, торкнуло, а то заебали эти ПТУшники со своими еротическими фантазиями уебаны

61

Дремучий Дух, 19-07-2005 11:25:13

Берроуз ниибаца.

62

Калус Пферцегентакль, 19-07-2005 13:03:50

Ты пад чем? Естчо есть? Хачу нах!

63

Цирцея, 19-07-2005 13:10:56

восхитительная хуйня... что курил автор?

64

Багор, 19-07-2005 13:45:31

Отлично. По-моему, канцофка перегружена, а так просто здОрова.

65

Паинька, 19-07-2005 16:57:09

контра
Очередной сон? Как всегда - напесал ахуэнски...но я вот озадачилась, што дальше-то будет?

66

ВэГэ (сегодня без башни), 19-07-2005 22:47:03

Грусно стало чёта...

67

контра, 20-07-2005 09:02:26

Паинька19-07-2005 20:57

куда, в смысле, дальше?

68

Паинька, 20-07-2005 12:22:11

контра20-07-2005 13:02

да я, собссно, не про этот текст...тут все более-менее понятно. ну или каждый понимает как получится.
Просто если сравнить это с твоими креативами годичной давности, то вроде наблюдается некая тенденция...?

69

контра, 20-07-2005 12:45:13

ну, по каментам судя, мне и не прожить уже долго.
мумифицируюсь от наркотиков
гыыы

70

Егерь, 22-07-2005 08:32:17

Сильно браза!!! Рад!!!

71

Расчесало, 22-07-2005 10:30:03

да, это толково. чтение было нескучным

72

контра, 22-07-2005 12:40:23

пасыб, чуваки

73

Исследователь жизни, 10-04-2006 01:05:54

Йобнуться!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg