Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ибо нехуй, или Саня-унитаз

  1. Читай
  2. Креативы
Саша Власов решил покончить с собой. Нет, даже не покончить, а уйти из жизни. Добровольно. Нет, без "добровольно", а просто УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ!

Невыветревшееся похмелье мягкими ладонями обволокло Сашину расшатавшуюся двухнедельным запоем психику и стало ему, до пощипывания и покалывания в носу, себя жалко, и тяжёлые слёзы солёным потоком брызнули из его осовелых глаз.

- Ладно! Пожалеете потом, суки! Обе, бляди, пожалеете. Бляди, суки, суки, суки-и-и!!! А-а-ага-га-ы-ы-ы... - в голос зарыдал, застонал от собственного бессилья и чувства высокого сострадания к безвинно пострадавшему себе.

Повыв и покатавшись в истерике по паласу, он поднялся и, высморкавшись в майку, побрёл на кухню, шаркая подобранным по пути единственным подвернувшимся тапком.
- Где тут от Натахи водка должна была остаться!?-пробормотал он оглядывая стол. – Неужели Анька и её разбила, дура!?

Заглянул в холодильник – ага, полбутылки есть. Сполоснул стакан над раковиной, заваленной грязной и битой посудой, достал из холодильника пузырь, открытую банку с тёщиными помидорами и разметя под табуреткой за столом от осколков ногой, обутой в тапок, уселся и плеснул себе утренней водки.

От выпитого в голове не то чтобы прояснилось, но вроде полегчало и появилась энергия для обдумывания плана как можно исправить то, что он вчера наворочал.

-Как хоть так хоть!?- задал себе вопрос. - Блядь, ну что ж меня угораздило её домой повести!?

Он уже полгода трахал свою первую жену, разумеется тайком от второй. Развёлся он с Натальей из-за Ани, но, избавившись от неверного, переодически-постоянно поддающего супруга, Наташа вдруг решила, что зря не удержала его, да и он после первого же скандала с новой женой, прихватив вина, припёрся к ней в общежитие объясняться в любви и просить прощения.

Доставать её своими пьяными визитами он продолжал в течении месяца, отбив таким образом у неё всякую возможность завести себе какого-нибудь ёбаря, и Наташа решила таки чуть-чуть простить его и начала давать. Оправдывая своё поведение тем, что «а впрочем для здоровия полезно иногда». Да и некогда уже заниматься личной жизнью, всё свободное время работа и лень отнимала.

Вот так они и дотрахались до вчерашнего дня, пока Саша не решил её позвать в гости в жёнину квартиру, когда та должна была отбыть в командировку. В общаге-то ни тебе душ по-человечески принять, ни с утятами в ванной поплавать. Привёл, бля, да-а-а...

В общем из-за собственного распиздяйства он перепутал день, нет, не приезда, ОТЪЕЗДА, блядь, и Анька загремела ключами во входной двери, так сказать, в момент коитуса, хе-хе. Дальше понятна картина, ага. Натаху голую выставила за порог, вещи с балкона, хуле – классика!

Пьяненький Шура пытался блеять и валить всё на первую жену, мол обольстила, пезда такая, чем только вызвал проклятья от Наташки, и теперь, когда жена сказала, чтоб к возвращению из командировки его духу не было в её квартире, он понял, что выебать на скаку двух зайцев ему не удалось, и теперь ни к Аньке ни к Натахе ему хода нет. Да-а...

Ну и разумеется этот опездол позвонил мне:

- Здаров, Бес! Узнаешь меня, дружище, или забыл совсем и не протянешь мне руку помощи?

-Блядь, Саня, меня твои витиеватости раздражают! Чё тебе?

Он вкратце обрисовал мне последние события. Неожиданностью для меня это не было, поэтому я просто обозвал его долбоёбом и спросил, чё он от меня-то хочет.

-Саша, я не пью, и заливать с тобой твоё горе вселенское не намерен. Как тебе помочь я не знаю. Исправлять что-либо поздно. Я тебе ещё давно советовал бросить пить и отрезать хуй. Так что, как говориться, выпий йаду!

-Бес, не бросай меня одного, у меня есть план действий! Я с собой покончу! В смысле, уйду из жизни!

В общем он наплёл мне какой-то несусветой ахинеи, насчёт инсценировки самоубийства с прощальными письмами для жены, с предельно трогательными просьбами простить душу его мятущую и пр.

Я ему нужен был для того, чтобы проследить, когда его жена вернувшись из поездки подойдёт к подъезду, и позвонить ему сразу, чтобы он успел петлю накинуть и по шуршанию ключа начать вешаться, чтобы жена таки успела его из петли-то и вытащить. Текст письма он уже продумал, и Аня должна будет его найти и прочитать, пока он, условно говоря, будет от удушья и стресса отходить. И тут-то она его должна по прочтении моментально простить, и будут жить они долго и счастливо.

А потом глядишь и с Натахой опять наладится.

Короче, послал я этого недоумка и посоветовал придумать что-нибудь другое, а то он во всей этой истории будет похож на Васисуалия Лоханкина, со свистом втягивающего борщ на кухне во время продекларированной голодовки. Но даже если и придумает, то пусть на мою помощь не рассчитывает, ибо заебал.

Получив мой весьма не двусмысленный отказ, Саня опрокинул ещё водочки и решил, что справится и без посторонней помощи, просто будет пасти её у окна.

Позвонил в контору жены и узнал, когда точно она приезжает, записал и положил клочок бумаги с датой, временем и номером поезда на зеркало. Хозяйским взглядом окинул квартиру, из которой так не хотелось быть выгнанным, и решил вешаться в ванной. В смысле в совмещённом санузле, ибо прямо рядом со входной дверью, да и с унитаза сподручнее прыгать, да и в случае, если Анька решит его не спасать, всегда можно будет обратно на унитаз подтянуться.

Во, бля, заебись придумал!

А веревку!?... так можно будет прямо над унитазом в потолок анкерный болт забить, и к нему веревку и привязать. Намахнув ещё пятьдесят, Саша отправился в «Стройавангард» за анкерами.

Аня должна была приехать через два дня, и Александер решил не откладывать приготовления на последний момент. Взял анкера, дрель, молоток и, на всякий случай, вдруг позвонит кто, телефон, и разложился в ванной. Забравшись босиком на стульчак, просверлил отверстие и вставил анкер. Теперь осталось только забить его и распереть, и можно вешать верёвку.

В этот момент неожиданно резко зазвонил телефон, и Саня, дернувшись, выронил молоток. Тот, как в замедленном кино, устремился вниз медленно вращаясь и покачиваясь в воздухе.

Перевернувшись пару раз, тяжелый молоток с коричневой, отшлифованной ладонями деревянной рукояткой, рухнул в унитаз и расколол его практически вдребезги...

_______________________________________________________


Вернувшаяся через два дня из командировки Аня узрела довольно нелицеприятную картину. В сортире на полу в луже крови сидел мёртвый Саша, нанизанный через жопу на оставшийся торчать из пола, накрепко зацементированный, острый, белый осколок унитаза.

(с) 2005 Бес, http://www.livejournal.com/users/brockhurst/

Бес , 15.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

програмист невъебаццо!, 15-07-2005 08:02:14

кто перфый фстал того и пиво

2

анунах, 15-07-2005 08:02:17

1

3

Луис Альберто, 15-07-2005 08:02:25

хуй

4

програмист невъебаццо!, 15-07-2005 08:02:30

1 нах!

5

програмист невъебаццо!, 15-07-2005 08:02:34

я, бля, тут!

6

нихуйапиздибурдиев, 15-07-2005 08:02:44

я тут

7

похнах, 15-07-2005 08:02:51

фдисяткеинниибет

8

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 15-07-2005 08:03:09

В 10?

9

нихуйапиздибурдиев, 15-07-2005 08:03:11

идите нахуй,заебали всигда первые(((

10

Петруха, 15-07-2005 08:03:16

неужели я?

11

Лезун, 15-07-2005 08:03:17

Ф 10 нах и ниибет, пашел читать!

12

Конь в пальто, 15-07-2005 08:03:26

В дисятке, что-то дохуя написано...

13

Десятка, 15-07-2005 08:03:53

Ф дисятке!!!! Ща почитаю...

14

Лезун, 15-07-2005 08:04:00

Сцуко, апаздал апять! Че блять за день седня?
Аш читать неахота! Бля!

15

Луис Альберто, 15-07-2005 08:07:24

френд, ты гониш

16

похнах, 15-07-2005 08:07:42

кг/ам
праграмист идет нахуй. за афтаром.

17

Луис Альберто, 15-07-2005 08:07:54

не надо больше чернушек, френд. пешы лучше про Латынову

18

Knup, 15-07-2005 08:08:08

пятнацатый и ниипет :)))

19

Злаибучий камар, 15-07-2005 08:08:08

Бля пятниця сегодня - заипали писать так дохуища!!

20

*Пакестанец*, 15-07-2005 08:08:57

злая хуйня, но зачот

21

Ху-ясеДуринь, 15-07-2005 08:09:12

пешы исчо

22

Пилигрим , 15-07-2005 08:09:48

"Так что, как говориться, выпий йаду!"

какая ЖЖ шная пошлость....

23

Маладая Сборщица Яблок, 15-07-2005 08:10:51

бля, афтар, зачем так обламывать-то? а?
начало такое веселенькое было, ну, думаю, пазитифчик заценю, а тут - на тебе, бля
хотя, конец был прецказуем...
зачотец!

24

ослег ийа, 15-07-2005 08:11:32

чернуха.
впизду.
встиле йобанной сводки приступлений.

25

Саша Бурый, 15-07-2005 08:13:25

А чо, нормальненько так задумано.
Только канцофка выжата, словно последние неуверенные капли мочи из хуя.
Такшта в общем итоге хуйня.
Афтар, у тебя есть унетаз, и есть молоток, да? Остальное сам догадаешса.

26

Немецкий падводник., 15-07-2005 08:13:29

А Бес это столп КК или не столп КК?

Судя по таму, что эта паебень на главной - столп б/п.

27

Вьетконговский наблюдательный пункт, 15-07-2005 08:14:24

Жестокая правда жизни. Мечты раскололись молотком и сракой об унитаз.

28

rzhevsky, 15-07-2005 08:15:07

триллер сцука, жжошь!!
на хуй так кренделя насадил на унитаз?
не мог прийти и просто табуретку выбить из под ног?

29

Вьетконговский наблюдательный пункт, 15-07-2005 08:16:13

Че, Сашка, довыебывался. Афтору зачот.

30

х/з кто, 15-07-2005 08:18:34

паебень

31

Evil Clown, 15-07-2005 08:18:56

хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!1111111
Бу-га-уга-уга-уга-гу-га-га-уаг-уагау-га
и ниибет

32

ЁбуХХХ, 15-07-2005 08:20:00

Зачот... написано душевно... негатив в пятницу один хуй не рулит... завтра как всегда с утра пиво... вотка... девочки (пежжю- девочка)... и ебись оно все карамыслом...

33

Аксиль, 15-07-2005 08:22:57

нахуй стока пить? да и каму нужэн пьяный хуй? сел жопой на острийо? правельна зделал.
надо было есчо йаду выпить.

34

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2005 08:23:31

Ебануться,бля как прецтавил ....ахунная концофка

35

Пох Нах, 15-07-2005 08:28:37

дахуища гавна блять...

36

Стройбатыч, 15-07-2005 08:29:01

"...открытую банку с тёщиными помидорами и разметя под табуреткой за столом от осколков ногой, обутой в тапок..."

Тут непонял

четаю дальше

37

abdula, 15-07-2005 08:30:15

где то я подобное окончание уже читал, афтат не пиши

38

Максимко, 15-07-2005 08:30:36

Ну йооооооооооооптваю мать! автор! Ты все испортил концофкой! Нахуя ты убил Сашу?! Там в конце должно было бы быть что-то неожиданно-прикольное, все к этому шло, а ты все, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ испортил. Все так хорошо и складно начиналось, это мог бы быть креатив дня в стиле Ивана, я читал взахлеб, уже заранее уссываясь с концовки.

Ну хули думать? Пойди расколи унитаз, и сядь в него.

39

Рейнджыр, блять, 15-07-2005 08:32:33

Бугагаа
Какая глупая и нелепая смерть
Одним дебилом меньше стало

40

Стройбатыч, 15-07-2005 08:33:29

нормуль.

41

мёртвый милицыанер, 15-07-2005 08:42:22

В 100-не нах!!!

42

face, 15-07-2005 08:42:28

чернуха...

43

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-07-2005 08:43:54

мудаки - неплохой народец, сами себя ликвидируют

44

Лезун, 15-07-2005 08:45:00

Ни хуя се история. Апять суицид! Чета многа иго на рисурсе стала.
Аффтар - больша пазитива! Но фсе равно зачот!

45

Психоаналитик, 15-07-2005 08:48:35

Аффтар учи русский сцуко. са знаками у тя праблемы

46

Молодых, 15-07-2005 08:48:50

где же тема ёбли Наташки Аньки и Суицыдчека? Дописывай аффтар! Пока низачёт

47

Das Mas Taa, 15-07-2005 08:51:52

блять, негатиф!!!

в пятницу так хотелось чего-то веселого...

но написал неплохо, следует признать

48

алканафт, 15-07-2005 08:52:02

зачет

49

Kamrad, 15-07-2005 08:52:43

не через голаву, так через жопу она адин хуй тибя найдет. прикольно.

50

Трубогиб, 15-07-2005 09:01:10

полное гавно. Удаф ,не публикуй такую срань!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg