Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ибо нехуй, или Саня-унитаз

  1. Читай
  2. Креативы
Саша Власов решил покончить с собой. Нет, даже не покончить, а уйти из жизни. Добровольно. Нет, без "добровольно", а просто УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ!

Невыветревшееся похмелье мягкими ладонями обволокло Сашину расшатавшуюся двухнедельным запоем психику и стало ему, до пощипывания и покалывания в носу, себя жалко, и тяжёлые слёзы солёным потоком брызнули из его осовелых глаз.

- Ладно! Пожалеете потом, суки! Обе, бляди, пожалеете. Бляди, суки, суки, суки-и-и!!! А-а-ага-га-ы-ы-ы... - в голос зарыдал, застонал от собственного бессилья и чувства высокого сострадания к безвинно пострадавшему себе.

Повыв и покатавшись в истерике по паласу, он поднялся и, высморкавшись в майку, побрёл на кухню, шаркая подобранным по пути единственным подвернувшимся тапком.
- Где тут от Натахи водка должна была остаться!?-пробормотал он оглядывая стол. – Неужели Анька и её разбила, дура!?

Заглянул в холодильник – ага, полбутылки есть. Сполоснул стакан над раковиной, заваленной грязной и битой посудой, достал из холодильника пузырь, открытую банку с тёщиными помидорами и разметя под табуреткой за столом от осколков ногой, обутой в тапок, уселся и плеснул себе утренней водки.

От выпитого в голове не то чтобы прояснилось, но вроде полегчало и появилась энергия для обдумывания плана как можно исправить то, что он вчера наворочал.

-Как хоть так хоть!?- задал себе вопрос. - Блядь, ну что ж меня угораздило её домой повести!?

Он уже полгода трахал свою первую жену, разумеется тайком от второй. Развёлся он с Натальей из-за Ани, но, избавившись от неверного, переодически-постоянно поддающего супруга, Наташа вдруг решила, что зря не удержала его, да и он после первого же скандала с новой женой, прихватив вина, припёрся к ней в общежитие объясняться в любви и просить прощения.

Доставать её своими пьяными визитами он продолжал в течении месяца, отбив таким образом у неё всякую возможность завести себе какого-нибудь ёбаря, и Наташа решила таки чуть-чуть простить его и начала давать. Оправдывая своё поведение тем, что «а впрочем для здоровия полезно иногда». Да и некогда уже заниматься личной жизнью, всё свободное время работа и лень отнимала.

Вот так они и дотрахались до вчерашнего дня, пока Саша не решил её позвать в гости в жёнину квартиру, когда та должна была отбыть в командировку. В общаге-то ни тебе душ по-человечески принять, ни с утятами в ванной поплавать. Привёл, бля, да-а-а...

В общем из-за собственного распиздяйства он перепутал день, нет, не приезда, ОТЪЕЗДА, блядь, и Анька загремела ключами во входной двери, так сказать, в момент коитуса, хе-хе. Дальше понятна картина, ага. Натаху голую выставила за порог, вещи с балкона, хуле – классика!

Пьяненький Шура пытался блеять и валить всё на первую жену, мол обольстила, пезда такая, чем только вызвал проклятья от Наташки, и теперь, когда жена сказала, чтоб к возвращению из командировки его духу не было в её квартире, он понял, что выебать на скаку двух зайцев ему не удалось, и теперь ни к Аньке ни к Натахе ему хода нет. Да-а...

Ну и разумеется этот опездол позвонил мне:

- Здаров, Бес! Узнаешь меня, дружище, или забыл совсем и не протянешь мне руку помощи?

-Блядь, Саня, меня твои витиеватости раздражают! Чё тебе?

Он вкратце обрисовал мне последние события. Неожиданностью для меня это не было, поэтому я просто обозвал его долбоёбом и спросил, чё он от меня-то хочет.

-Саша, я не пью, и заливать с тобой твоё горе вселенское не намерен. Как тебе помочь я не знаю. Исправлять что-либо поздно. Я тебе ещё давно советовал бросить пить и отрезать хуй. Так что, как говориться, выпий йаду!

-Бес, не бросай меня одного, у меня есть план действий! Я с собой покончу! В смысле, уйду из жизни!

В общем он наплёл мне какой-то несусветой ахинеи, насчёт инсценировки самоубийства с прощальными письмами для жены, с предельно трогательными просьбами простить душу его мятущую и пр.

Я ему нужен был для того, чтобы проследить, когда его жена вернувшись из поездки подойдёт к подъезду, и позвонить ему сразу, чтобы он успел петлю накинуть и по шуршанию ключа начать вешаться, чтобы жена таки успела его из петли-то и вытащить. Текст письма он уже продумал, и Аня должна будет его найти и прочитать, пока он, условно говоря, будет от удушья и стресса отходить. И тут-то она его должна по прочтении моментально простить, и будут жить они долго и счастливо.

А потом глядишь и с Натахой опять наладится.

Короче, послал я этого недоумка и посоветовал придумать что-нибудь другое, а то он во всей этой истории будет похож на Васисуалия Лоханкина, со свистом втягивающего борщ на кухне во время продекларированной голодовки. Но даже если и придумает, то пусть на мою помощь не рассчитывает, ибо заебал.

Получив мой весьма не двусмысленный отказ, Саня опрокинул ещё водочки и решил, что справится и без посторонней помощи, просто будет пасти её у окна.

Позвонил в контору жены и узнал, когда точно она приезжает, записал и положил клочок бумаги с датой, временем и номером поезда на зеркало. Хозяйским взглядом окинул квартиру, из которой так не хотелось быть выгнанным, и решил вешаться в ванной. В смысле в совмещённом санузле, ибо прямо рядом со входной дверью, да и с унитаза сподручнее прыгать, да и в случае, если Анька решит его не спасать, всегда можно будет обратно на унитаз подтянуться.

Во, бля, заебись придумал!

А веревку!?... так можно будет прямо над унитазом в потолок анкерный болт забить, и к нему веревку и привязать. Намахнув ещё пятьдесят, Саша отправился в «Стройавангард» за анкерами.

Аня должна была приехать через два дня, и Александер решил не откладывать приготовления на последний момент. Взял анкера, дрель, молоток и, на всякий случай, вдруг позвонит кто, телефон, и разложился в ванной. Забравшись босиком на стульчак, просверлил отверстие и вставил анкер. Теперь осталось только забить его и распереть, и можно вешать верёвку.

В этот момент неожиданно резко зазвонил телефон, и Саня, дернувшись, выронил молоток. Тот, как в замедленном кино, устремился вниз медленно вращаясь и покачиваясь в воздухе.

Перевернувшись пару раз, тяжелый молоток с коричневой, отшлифованной ладонями деревянной рукояткой, рухнул в унитаз и расколол его практически вдребезги...

_______________________________________________________


Вернувшаяся через два дня из командировки Аня узрела довольно нелицеприятную картину. В сортире на полу в луже крови сидел мёртвый Саша, нанизанный через жопу на оставшийся торчать из пола, накрепко зацементированный, острый, белый осколок унитаза.

(с) 2005 Бес, http://www.livejournal.com/users/brockhurst/

Бес , 15.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Z, 15-07-2005 09:08:42

Завяз в самом начале.....аффтар проще пеши...читать невозможна...от оценки воздержуся...

57

Ярик, 15-07-2005 09:12:47

Брутально б/п

58

Luka, 15-07-2005 09:16:39

чёто и написано вроде хуёво...

и неправдоподобно както... неубедительно...  нуевонахуй, короче...

59

Фаллос на крыльях, 15-07-2005 09:16:47

Я сначало подумал по названию крео что Саша это раб-унитаз, человек,
к-рому все ссуть в ротъ.
Начало было весиолым, б\п.
Но оканцофка жосская.
Надо было оставить тов. Унетаза вжевъе
и штоб он замутил оргею с жонами и бледями.

60

babai mazafukca, 15-07-2005 09:21:47

scyco cmert alkanafta

61

вито (а еще я слышу голоса) , 15-07-2005 09:23:11

бгаааааааааааа
смиялсо аки конь

62

TechnoLOH, 15-07-2005 09:27:58

Да, Разбились Санины мечты о осколок белого сральника, печально. А всё потому, шо ты ему не помогог ублюдок. Потому, следуй его примеру. Смыть позор ты можеш только кровью вперемешку с говном. Тварь

63

я драчистый изумруд, 15-07-2005 09:28:01

Начало позитивное, но канцовка склоняет к вирдикту что криатифф фсё-таки гавно, хоть афтор и жжёт по своему. Короче, йаду выпей, но в бабруйск не изжай!

64

СИД , 15-07-2005 09:31:11

Автору респект отныне и присно. Реальный случай из жизни?

65

stakanoff, 15-07-2005 09:36:20

ахуели, таких креативов - про нанизанные на осколки унитаза тушки - штуки три как минимум помню

66

тру, 15-07-2005 09:41:20

такое может быть. зачтено

67

Дварняга, 15-07-2005 09:41:40

Не могёт таково быть. Чота не верицца.

68

Tombius, 15-07-2005 09:43:00

зоибись!

Афтор, встал и ушол из жизни! ыыы

69

Честная давалка, 15-07-2005 09:48:11

Ужасть какая! А Санька не жаль - как жил, так и помер. Ну и не хер небо коптить, да. Пиши исче.

70

гоня, 15-07-2005 09:49:43

учитесь сцуки...

давай зачотку

71

вынялвытер, 15-07-2005 09:57:34

сцуко такое песдатое начало, сюжет жжог бля, а канец хуеватый палучился, тема ебли с Наташей в параше на унитазе не раскрыта, аффтар дапиши, а так зачот

72

вынялвытер, 15-07-2005 09:59:30

аффтар винит сибя за нелепую смерть друга?

73

ШМИДТ, 15-07-2005 10:00:41

http://www.netwars.ru/go.php?login=KAS47

74

ХуйнаПузе, 15-07-2005 10:03:35

вопсчем ХуйнR

75

Медведь Шатун, 15-07-2005 10:34:41

Бытовукха.

Понравилось знание афтором теории (полагаю, и практики) запоев - и хождение в одном тапке, и утренняя вотка, и сопли-слезы-бля-повешусь.
У самого все запястье в шрамах.
Идиоты бля.

76

Судебно-медицынский Сантехник, 15-07-2005 10:43:32

Штоб унитаз расхуячить, анкер он должон был кувалдой забивать... А агония при повешении продолжаицца не дольше минуты, так што иво благаверная па-любому не успела бы жывово из петли вынуть: пока дверь откроет, зайдет, отпыхтицца, ключи паложыт, разуецца да разденецца... Ну ладно. Спишем на двухнедельный запой, па ходу томившый афтыря. Зачот с занесением.

77

Коловоротов, 15-07-2005 10:45:23

...всё свободное время работа и лень отнимала. ...

во-во и уменя также.

78

Хуй удаффа, 15-07-2005 10:48:40

триллер бля! концовка неожиданная! зачет!

79

DockuH, 15-07-2005 10:59:03

бля практически раскрыта тема ебли с унитазом, гыгыгы...конец не прет никак

80

Лыган, 15-07-2005 11:34:48

тормас, ни мог убидица, шо жына уебала ф свая камандерофку, а патом вести первую ибать?

81

Победоносный голос верующего? , 15-07-2005 11:57:39

ужоснах, но читабельно. зачот!

82

забыл, 15-07-2005 12:23:22

песдец концовачка!!! жаль синего!

83

Bozo, 15-07-2005 12:26:32

Заебися!

84

ЖоЩпил, 15-07-2005 12:30:10

Молодца -))

85

силетка, 15-07-2005 12:37:42

написано красиво. финал достойный. нехуй с жыстью шутить. а то она сама пашутит

86

капрал насрали, 15-07-2005 12:44:26

конец жжот
заччот

87

Хвинкс, 15-07-2005 12:53:50

банальная бытовуха

88

koncikfadin, 15-07-2005 13:11:49

Хуй в хозяйцвеном магазине:
-Мне сцукоблянах вирёфку и мыло быстра!
-Вы, чо, пасесицо, хотите?!!
-Нет, йоптыть! Памыцо и ф горы!

88

89

Ведущий специалист по кадровому учету, 15-07-2005 13:20:28

Ржублянимагу

90

Шурик, 15-07-2005 14:58:29

Зачот

91

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2005 15:22:10

какжевывсезаебли

92

Унитазный Демон, 15-07-2005 16:49:37

Ахуенно. Пешы Исчо.

93

клон, 15-07-2005 16:55:19

а памойему афтар проста ПэТэУшнег.

94

Падонак Швабский, 15-07-2005 16:56:35

Написано неплохо, конец -отстой.

95

Мальчег в новай пелотке, 15-07-2005 18:02:00

Эх афтар, такой пазитив абасрал...

96

Berserker, 15-07-2005 19:19:59

От повешения есть 2  типа смерти :
1) Это когда ломается шея у основания черепа, быстро и практично. самый распространенный способ, но требуется резкое движение, для этого, кстати, и делали виселицы длиной метра 4-5.
2) Когда чел с крепкой шеей умирает от удушения.

Так что "подтянуться  обратно на унитаз" получилось бы только во 2-м случае (самом редком).

97

Бес, 15-07-2005 20:05:57

2 Berserker
15-07-2005 23:19

Унитазов высотой 4 метра не делают, гы-гы

98

Бес, 15-07-2005 20:25:13

СИД
15-07-2005 13:31
Не, ну про унитаз спиздил конгечно, но крео по мотивам риллайфа. Собирательный образ сашка из окружающих идиётов

99

Йху, 15-07-2005 21:39:48

Вот блять фантазия у тя ебанутая. Ахуеть

100

Закат, 15-07-2005 22:39:24

Брутальненько так,в духе дурачка Паланика.Сторонись унитазоф.Многа не пей.Пеши есчо.

101

кинГуренАГ_сРу, 16-07-2005 21:07:15

канец бля хуиовый

102

bes, 17-07-2005 21:53:11

Смерть всех имеет. Аня дура вместо того чтобы вещи с балкона скидывать, могла бы и групповичок расписать. А впрочем бабы они все дуры, крео как раз про это. Зачот.

103

Антоша_харошы, 18-07-2005 17:47:48

А аня нидагадалась паибать мёртвава сашу ?

104

РИга Сити ЗвиййКА, 19-07-2005 09:33:10

nu tak namana

105

Падонак воню4ий, спартивная зараза блиа, 21-07-2005 19:01:47

ахуеть, это реальная исстория? жалко падонка((

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg