Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оффлайн - шок

  1. Читай
  2. Креативы
О, мужская попа, есть ли что тебя красивее? Мускулистая, подтянутая, сверху гладкая, снизу пушистая. Твой хозяин еще не так долго любит пиво и свиные котлетки с майонезом, поэтому ты все еще являешься попкой, а не унылыми обвисшими ягодицами.

    Не так давно я узнала, что многие тетки не прочь лишить своих мужчин невинности «там». Позвольте мне, проктологу с многолетним стажем :), помочь вам практическими советами.

    Итак, для начала развеем один популярный миф. «Мужчины любят массаж простаты». Да нифига подобного. Представьте себе, как вы оттираете засохшее жирное пятно с плиты «обычным порошком», с усилием в обе руки. А теперь представили на месте конфорки собственную письку. Что, бр-р-р ужас? Так вот, МЕДИЦИНСКИЙ массаж простаты приятен примерно в той же степени.
  
И совсем другое дело - нежный, приятный массаж, выполненный ласковой теткинской рукой.
  
    Что для этого нужно? Мужчина - 1 штука, рука правая (или левая) - 1 штука, перчатка (напалечник), вазелин или детский крем. Если вы с мужчинкой сроднились настолько, что даже его бздеж представляется вам райским ароматом, без перчатки можно обойтись. Но только в том случае, если ваши ногти не длиннее 2 мм. Иначе лучше сразу трахните его кактусом.

    Итак, ногти сострижены. Отведите мужчину в ванную и собственноручно подмойте его. О своих намерениях можете ему не сообщать, дабы он не пугался раньше времени. Ненавязчиво, но тщательно, помойте ему попу. Потому что самостоятельно он может и не избавиться от всего того, что налипло вокруг его волосатого очка.
  
    Помыли, вытерли, уложили на кровать. Типа массаж сделать. Ага, спинки. Мущина лежит, массируем ему спинку, филейную часть, мягко перемещаемся к промежности. Под предлогом доступа к массируемой зоне, ненавязчиво ставим пациента в коленно-локтевую. Открывшиеся взору перспективы позволяют довести клиента до нужной кондиции.

    Когда мужчина уже начал постанывать и проявлять некую нетерпеливость, на кончик пальца выдавливаем немножко детского крема, вазелина, или можно просто смачно поплевать. Когда это дело немножко согреется, ласково и нежно проталкиваем пальчик сами знаете куда. Ладошка в этот момент должна смотреть на яйцы. Никуда не торопимся, на очумелое ойканье неподготовленного пациента отвечаем поглаживаниями доступных (вот они, перед носом болтаются) частей тела.

    Продвинули палец до конца. Замерли, осваиваемся. Тепло. Скользко. Тесно. Забавно. Не хихикаем. Пошевелили пальцем, чтобы смазку распределить равномерно. Теперь подушечкой пальца нащупываем достаточно ощутимое уплотнение на передней стенке, по размерам похоже на бочок грецкого ореха.  Здравствуй, простата. Вот и познакомились.
  
    Дальше действуем аккуратно, чутко прислушиваясь к реакции мужчины. Пальцем как отбойный молоток не долбим, амплитуда не больше 2-3 см, пока не освоитесь окончательно. Если пациент явно недоволен ощущениями, добавляем смазки. Если он продолжает недовольно кряхтеть, интересуемся пожеланиями. Может, вы его царапаете, или приняли за простату засохшие остатки какашки :)))
  
    Если мужчина с удовольствием постанывает и двигает попой как нимфоманка, значит все идет как надо. Эрекции может сразу не быть, но пугаться не надо, это у него от неожиданности.
  
    Далее события могут развиваться двумя путями. Либо вы берете его за член и несложными возвратно-поступательными движениями доводите мужчину до райских степеней блаженства, либо сам он, не стесняясь, проделывает те же самые простые движения. В принципе при известной гибкости до члена можно дотянуться и ртом, и даже самым традиционным местом. Когда простата под вашими пальцами (если мужчина не возражает, массаж можно проделывать и двумя пальцами) стала большой и твердой, и по ней пошли волнообразные конвульсии, а мужчина извивается, стонет, сокращается и фонтанирует - медленно чпокнув, извлеките палец и не смотрите на него, пока не доберетесь до ванной. Или снимите перчатку, если вы пользовались ей. Дайте мужчине отдышаться. Теперь все. Он ваш на век. Кладите в коробку, обвязывайте ленточкой и забирайте.

    Вообще, по отзывам мужчин, такой оргазм (с массажем простаты) хорош тем, что кончает вся промежность от члена до задницы. А это, как вы сами понимаете, гораздо ярче и сильнее.

    Следующим шагом станет анальное проникновение в мужчину средствами секс-индустрии. Вообще это дело называется «страп-он» (не помню, как правильно пишется по-нерусски) и относится к садо-мазо. В инете достаточно сайтов данной тематики, и если кто-то всерьез заинтересуется, можете там полазить почитать.

Спектр игрушек достаточно широк. Я, например, купила забавную игрушку в виде скорпиончика. У него длинный, но достаточно тонкий хвост, ступенчато изгибающийся в разных направлениях. При помощи ленточек спина скорпиона крепится между ног и в процессе вибрирует, доставляя приятные ощущения, а хвост торчит вперед. Можно побаловаться двухконечными лесбийскими игрушками и т.д. и т.п.

Только не надо покупать огромных розовых чудовищ, ребристостью напоминающих протектор КАМАЗа. В данном случае принцип «чем больше тем лучше» может не сработать.

    Соблазненный пальцем, мужчина сам вам отдастся, только может, смущаться будет сильно. Дальше все так же, как в предыдущем случае - нежно, ласково и с обильной смазкой. Не надо воображать себя мачо из порнухи, и долбить несчастную мужскую попу аки дятел. Прислушивайтесь к реакции пациента, и найдите приемлемый ритм. Ну и член его куда-нить пристройте, кому-нибудь из вас в ладошку.
И пусть геи трусливо жмутся по углам. Мы сами наших мужиков будем в попы трахать :))))

Елена Владимировна, проктолог-любитель

Елена Владимировна, проктолог-любитель , 11.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

програмист невъебаццо!, 11-07-2005 17:20:12

самый первонах и ниибет!

2

програмист невъебаццо!, 11-07-2005 17:20:16

кто перфый фстал того и пиво

3

програмист невъебаццо!, 11-07-2005 17:20:27

3

4

програмист невъебаццо!, 11-07-2005 17:20:35

мой опять

5

koncikfadin, 11-07-2005 17:24:12

Бес каминтариеф... Интересна, а сколька их будит?

5

6

ХУЙ ВАЛУЙ, 11-07-2005 17:25:01

ф дисятке

7

Fixxxer, 11-07-2005 17:25:12

ф дисятке!

8

жуй де мен, 11-07-2005 17:25:16

в десятке и ниибет

9

програмист невъебаццо!, 11-07-2005 17:25:54

ебать гавно, лучче б нечитал....

10

ГЮНТЕР, 11-07-2005 17:27:09

ЕТ ЧЕ ЗА женскый АХТУНГ????? декадентка бля

11

ГЮНТЕР, 11-07-2005 17:28:33

скора бля с собственай  бабой спакойно не паспишь

12

Супергринч Торпедо чемпиён., 11-07-2005 17:30:13

Ф дисятке

13

Победоносный голос верующего?, 11-07-2005 17:30:20

ф двадцатке по любому.

14

ХУЙ ВАЛУЙ, 11-07-2005 17:31:17

АХХХХХХХХХХТУНГ!!!

15

Супергринч Торпедо чемпиён., 11-07-2005 17:32:12

Ахуеть................ну нах.

16

Mo, 11-07-2005 17:33:52

Елена Владимировна - а ты случаем не пидарас? Уж слишком сквазит в тваей речи страстная любофь к жопе мужицкой. Обычно бабы к хую тянуться. Так что не шифруйся Боря Моисеев, мы тебя узнали  %)

17

Иннна..х, 11-07-2005 17:36:11

Бля  да это же просто РУКОВОДСТВО ДЛЯ НА НАЧИНАЮЩЕГО ПИДОРА КАКОЕТО
даже блятЪ читать противно!

18

Хуяйкл, 11-07-2005 17:36:50

не дочитал!!!!!!!!! ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ!!!!! Если какая нибуть сука полезет к моей жопе, шею сверну. (это не касается врачей проктологов, в случае медпомощи)

19

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 11-07-2005 17:36:55

елена владимировна, пошел на хуй жалкий пидар, нас не наибешь! забей себя своим грязным лживым хуем по голове.
и ета... Гея - это богиня Земли такая, она с анальным диспетчингом никак не связана. када пацан слаб на пердак - это называется пидар.

боюсь что не провокация, ибо написано дохуя.

20

Победоносный голос верующего?, 11-07-2005 17:38:34

Удав, ты чего тваришь? Это ж пестетс какой-то. Галимый ахтунг, бля!
Камрады, вы чиго молчите?!

21

Вано Бутылкин, 11-07-2005 17:50:40

Это к Шатуну...

22

homer simpson, 11-07-2005 17:57:52

нагло спижжен

23

Denius, 11-07-2005 17:58:55

Пока четал, ачько инстинктивно зажмурилось, теперь пьйорнуть даже боицо

24

Карнавальные маски, 11-07-2005 18:09:09

мы это читать не будем.

25

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.), 11-07-2005 18:11:29

ржал....

26

Членн, 11-07-2005 18:15:43

тут бля плакать нада, а он ржет
нация блять вырождается... кругом одни пидорасы. Заебался уже за всех хуярить бля! Баб ебите!!! Рождаемость нада поднимать ёптыть

27

Remarkes, 11-07-2005 18:17:42

эта. чо сказать хотел: во-первых, текст, ясен пень - провокация.
неделю назад я одной бабе на день рожденья подарил книгу "как доставить настоящие наслаждение мужчине", и там эта тема поднималась. о чом ваще тут разговор идет. простата является эрогенной зоной мужчины. ее стимуляция вызывает дополнительные ощущения к оргазму. но простату не обязательно массировать через дырку в жопе. так что не ведитесь на это дело, пацаны, ибо ахтунг.
совет пацанам - если ваша пелотка вдруг возомнила, что ваши отношения достигли такой степени доверия, что пора ей уже ебать вас в жопу, то вы ей в ответ: "нет, дорогая, давай-ка лучше я тебя выебу в жопу. гришь, охуенные ощущения? ну вот давай, любимая, ты будешь получать охуенные ощущения, мультиоргазмы там анальные, а я по-старинке как нибудь, хуем кончу."

28

Победоносный голос верующего?, 11-07-2005 18:18:01

ужоснах. Надо сьъебывать в арктику по-моиму. Но ито. Вот посмотришь бля пингвин и пингвин. Жывотное, хуле.
Ан нет. Каждая дисятая пингвинская симья пидарская! Что это за бляцтво?

29

Егор Катлетов (копрофаг в 4 поколении), 11-07-2005 18:18:12

а я исчо люблю практологам в рот срать, дай тилифончик...

30

вобля, 11-07-2005 18:19:50

Удав ты чё ??? так ахуел от того крео где удаву зевс хуй оторвал..что сам ослеп ??? это ж ахтунг банальный..я бля весь монитор заблевал  недочитав нехуйя я думал щас тёлка погладит по воласатой попе потом изъебнётся и начнёт отсасывать как швейная машинка...а она в попу пыльцем..я б её нахуй сразу на улицу в голом виде выслал...пускай собакам подзаборным в жопу лезет !!!

31

Егор Катлетов, 11-07-2005 18:22:25

короче АХТУНГ! и банить пидораса...

32

Cфинкс, 11-07-2005 18:23:07

А я не против...

33

Topal, 11-07-2005 18:24:39

Аблажили медведя. Хорош уже.

34

Шрек, 11-07-2005 18:27:29

Для пидаров....

35

Cфинкс, 11-07-2005 18:27:59

Кстати, при массаже простаты сперма не выходит толчками, а вытекает. Приятно, бляяя...

36

процессор z80, 11-07-2005 18:29:53

500 каментоф должно быть....

37

Фтык В , 11-07-2005 18:33:26

Елена Владимировна -- иди нахуй пока не поздно! Счас же насуют страпонов в "сверху гладкую, снизу пушистую" --  год тромбоном срать будешь.

38

Remarkes, 11-07-2005 18:34:16

процессор z80 => ага. и все со словом ахтунг

39

Хуй, 11-07-2005 18:41:38

КАРАААУЛ! Блядь, ахтунг!

40

Cфинкс , 11-07-2005 18:43:01

Хотя лучше самого себя в жёппу поёбывать,я видео выкладывал, только ссылку потерял :(

бум шанкар

41

Cфинкс, 11-07-2005 18:43:48

Ахтунг, ахтунг... как дети, в самом деле

42

МО, 11-07-2005 19:08:30

Хуясе... дети... сфинкс ты охуел, детей не трожь!!!

43

Сфинкс, 11-07-2005 19:14:54

До и после этого каммента - клоны.

Моя мама любила шаверму мне в попу засовывать, она такая нежная, смазывала верблюжим жиром и постепенно шаверма проникала и я икал как ишак, Елена Владимировна Вы напомнили мне самые светлые и радостные моменты которые только я мог пережить, но теперь нет той семейной и страстной любви, отец мой приревнорал как-то мать к ослику, которая нежно сосала его половой орган прежде чем отец войдет в задний проход этого безропотного животного, я потерял их но надеюсь с помощю обретения хронической духовности я не потерял смысл к жизни, теперь все свои мысли я беру из тумбочки но нужен стимул, стимул я думаю это дзихатт, который уроавновесит мое эго...

Бум шанкар.

44

нихуевый баянист, 11-07-2005 19:14:58

интересно. своей подруге бы не позволил такое со мной проделать, но вообще интересно=)

45

ЗалупенФюрер, 11-07-2005 19:24:45

педаразы  с хрустом напрягли ачько.
местаме ржал.

46

Superher, 11-07-2005 19:30:34

бля ужос бля ахтунг бля ну йсчё там што хуевае... ну и фсе ф таком роде и ваще песец....
афтырша а паибацца бес массажа слабо?

47

УЪ в диком ужосе, 11-07-2005 19:33:35

а-а-ахтунг!!!

48

УЪ, 11-07-2005 19:37:29

Кстати, авторша, автор вот этого: http://www.udaff.com/letters/37778.html  беспесды твой клиент...

49

Дуся, 11-07-2005 20:03:11

Афтарша писши исчо!!! Жжешь!! Астальные клиенты идут ибать тупых аслиц патаму что камасутру нихуя не знают

50

Мусорный кот., 11-07-2005 20:18:25

Япацтуламнах!

51

Глюг, 11-07-2005 20:55:33

АХТУНГ

52

Locust, 11-07-2005 20:58:14

Бля, ну и хуйня. Паходу правакация очередная ебланская.
Кстати, Елена Влодимировна, нормальный мужык жеппу полощет сразу после того как посрет. А тот кто етого не делает - чмо и педораз. В топку таких.

53

мидветь шатун, 11-07-2005 21:11:23

зачот адназначна

54

Archer, 11-07-2005 21:31:29

Это ж, блядь, чистой влды АХТУНГ!!!! КГ/АМ, выпей йаду!

55

Archer, 11-07-2005 21:32:37

А может, это пидарок атйобанный под женским ником просочился? Хули эта погань на главной, не понимаю... Куда Удав смотрит?!

56

Охочдодыр, 11-07-2005 21:36:42

Бля, праграмист спит ващще или он зомби?
Уж выдайти ему мидаль, а то умрёт от недосыпа!
Хотя судя па перванахам, он диствительна праграмист, ибо ломаит фсё пака не спит.
Ф хуй перванахов (с).

57

Meдветь шатун, 11-07-2005 21:40:29

ешче я кайфую, когда мне в рот срут

58

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 11-07-2005 21:46:50

абасцаха ..ржалъ !!!! 
  падазреваю , што  афтырьша  фсёжы дама.

59

Энцип Хелид... султан бля..., 11-07-2005 22:19:29

Дефки вообще уже охуели... того и гляди ночью как  засунет палец... дожили блять.

60

finntroll, 11-07-2005 22:25:53

i logggggggggggggggg

61

Cubus, 11-07-2005 23:52:15

ПРАВАКАЦИЙА!!!!!!!!!!!! АХТУНГ!!!!!!!!!! И КАК ТОКО ТАКИЕ КРИАТИВЫ НА РИСУРС ПУСКАЮТЬ!!!!!

62

LOGOS, 12-07-2005 00:23:02

Да, пиздат криатифф но всеж боязно как то ))) Cubus вот баицца типеря с деффками абщаца )))
какова извините хуя, частный практологофф пускают к панонкам ?  нидадим в сибя пальцы сувать !! пальцы прочь ат аших "пуфыстых задниц"

63

Бугага, 12-07-2005 00:47:22

гыгыгы
за провокацэю - зачот
блевал

64

мегамоск, 12-07-2005 01:00:23

Песец был такой уже мегабаян
http://tetkam.net/article.php?id=779

65

Бугага, 12-07-2005 01:28:44

шысят седьмой беспесды!!!

66

Гы-гы-гы, 12-07-2005 02:13:41

Сфинкс, а ты какда шаверму жопай жрал, ана тиби вкуснай паказалась?

67

Cтройбатыч, 12-07-2005 02:14:38

Сильна ржал

68

Cтройбатыч, 12-07-2005 02:18:14

Бля, а каменты-то ещщо смешнее...

69

Jans, 12-07-2005 02:40:43

блевота падступила к горлу на втором абзаце. дальше читать не смог
афтарша - ты просто уибанка. засунька себе в жопу че-нить помохначе

70

Ибацца в кружку, 12-07-2005 03:33:41

Пидорасы геть отсель! Сядь на гвоздь ?20 сцука. АХТУНГ!

71

Медведь Шалун, 12-07-2005 04:00:18

Афторша, нам надо срочно фстретица. Срочно нах!

72

Доктор (проктолог), 12-07-2005 04:05:31

так..., так....., ну что же..., приходите ко мне на приём...., я вас посмотрю...., но первое впечатление - неплохо, неплохо,..... расковано, добродушно, немного хромает слог, в общем - пездато. Пеши.... сука.

73

призрак Катофского, 12-07-2005 04:05:54

Бля сильна ржал... ахуеная правакация

74

Доктор (проктолог), 12-07-2005 04:08:07

ах ты сука - ПЛАГИАТ, вон с ресурса, грязная, порванная жопа, забираю свой камент обратно

75

the крестьянин, 12-07-2005 04:10:34

каментатарам памятниг надо ставить.

76

Пилигрим, 12-07-2005 04:19:23

Елена Владимировна, не нужно мне этого рассказывать. поверьте - мне не пригодится

77

хуй тероррритц, 12-07-2005 04:22:38

зашибись!!!!!!!!!!ебтваю мать!

78

Провакацыя, 12-07-2005 04:23:07

Уважаемый Елена Владимировна, проктолог-любитель!

Вы или бабушка-извращенка садо-мазо со страп-оном..........или реально жесткий педерест

Расказ базируица на просмотре порно с участием Рокко....и описаная сцена уже отражена

порноиндустрией в вышеуказанном сценарии....так что Пульцерофская премия пролетаит мимо окна

Осталась неясной и мативация креатива...любить можно носителя попки но уж никак не отдельно от

владельца указанный орган.

79

Честная давалка, 12-07-2005 04:42:40

Патстулом!!!! Пиши исче, давно такого огонька не пускали. А воплей-то в ответ!!!

80

Энди Уорхолл, 12-07-2005 04:58:59

весело

81

ataman, 12-07-2005 05:00:38

Хуле разорались  АХТУНГ  АХТУНГ
Нормальный массаж      бу-га-га!!
Пособие написанно для женщин ,а не для мужиков.
Афтарша пиши есче.Только менее экзотичное.Как доставить мужику удовольствие.

82

ослег ийа, 12-07-2005 05:12:52

похоже афтр гомик

83

Атецс, 12-07-2005 05:18:11

Блять таварищи, шо же это за хуята тварицца на радном ресурсе??!!! Как такое вапще сюда папало, а ??? Удав, чти мою речь и прими меры, ибо таких АХТУНГОВ не потерпит наша страна, да будет над ними кара господня и попадут они ф пизду по воле божьей. Во имя Атца и сына и свяова хуя, АМИНЬ !!

84

nickoly, 12-07-2005 05:39:28

крео есесна не читал.. двух строк хватило.. но бля каменты жгут как крематорий бухенвальдский...
гыгы бля..!!

85

Брючный Змей-1, 12-07-2005 05:43:40

Смишно. Ждем реакции настоящего Медведя-Шатуна.

86

УКВ., 12-07-2005 05:43:48

афторша зотейница кокая.
долой мужской консерватизм!

87

Медведь Шептун, 12-07-2005 05:48:46

Да, бля, все правельно.
Тока патом герметичность пирдежнава клапана страдает - нада титановую заслонку ставить.

88

Курт, 12-07-2005 05:51:44

Блять... пра ахтунг ааааааааааааа

89

stakanoff, 12-07-2005 06:08:36

пиздец

90

Дварняга, 12-07-2005 06:19:34

Бгааа-га-га-га-га !!!!

91

Пересмешник, 12-07-2005 06:20:47

"Не так давно я узнала, что многие тетки не прочь лишить своих мужчин невинности &laquo;там&raquo;. Позвольте мне, проктологу с многолетним стажем :), помочь вам практическими советами."

- недавно узнала...
и
- проктолог с многолетним стажем

Хуйня какая-то, не вяжется как-то

"И совсем другое дело - нежный, приятный массаж, выполненный ласковой теткинской рукой. "

Представил ТЁТКУ (толстую, потную,лет под 50-сят; -  из тралебуса) с заскорузлым пальцем; -  за этим занятием.....

Ёбнулсо от смеха патстул гыгыгыы

92

Гений Драки, 12-07-2005 06:21:44

А вот ко Сфинксу давеча
приехал друг с Абхазии,
посидели-попиздели
друг на друга слазили.

93

Пересмешник, 12-07-2005 06:22:39

ТЁТКУ - типо бабку из мульта про Тугарина змея

94

ПупкинЪ( АУБЛЯ ), 12-07-2005 06:23:46

Блять фспомнил, старый фильм, щаз апять па телику паказывают палицейская академия называеца, так там как рас видать ета тетка прихадила, типа анальный дасмотр.. ну уш нах, и Елену ету блять как ие? давай я тибя в жопу атымею?

95

v.d.o, 12-07-2005 06:32:24

в детстве небось домашних животных мучала?.......практолаг бля

96

Клон в страпоне, 12-07-2005 06:35:29

сцука, прям и не знаю што нопесать
самые умные ужэ написали слова "смешно" и "ржал"
а если серьезно:
1) в сэксе для партнеров приемлемо то, что они приемлют
2) ахтунг - это прежде всего внутреннее состояние а не внешнее
3) пусть каждый решает сам куда ему идти.
я лично предпочетаю маленьких медведиц и што я Чекатило после этого?

97

гандон, 12-07-2005 06:36:53

http://sumrak.fastbb.ru/index.pl?-0-0-0

СРЕМ ЗДЕСЯ

98

Клон в страпоне, 12-07-2005 06:37:37

а ваще, смешно блядь, провокаторша хуйэва

99

v.d.o, 12-07-2005 06:38:25

Клон в страпоне

я лично предпочетаю маленьких медведиц

панд чоли?........гыыыыыы

100

v.d.o, 12-07-2005 06:39:25

панды в красной книге.........сматри закроют на питёрачку

101

=A=, 12-07-2005 06:39:26

Прочетал. Ни ржал. Не блевал. Крео и комменты из серии *Лезать или не лезать пелотке пелотку? Ана жы ейу сцытт!*

102

Хуеплёт, 12-07-2005 06:39:46

ниасилил, пра пидароф нечетайу.

103

Кот Йебатьтяврот, 12-07-2005 06:40:50

От бляди! Чо токо не выдумают! Лучче пусь все бабы хуй научатса правильно сасать, а жёппа (мущинская) НЕПРИКОСНОВЕННА!

104

ПупкинЪ( АУБЛЯ ), 12-07-2005 06:43:39

Блять.. ну аще расказ из серии как я ибал тетку ф жопу и пачиму ан арала... да уш женская месть более изощреная

105

Клон в страпоне, 12-07-2005 06:43:52

v.d.o
выдыхай, бобер!

106

v.d.o, 12-07-2005 06:46:02

Клон в страпоне

гониш выдыхать.....................тока вдыхать..бга

107

Трахатель жырных бап, 12-07-2005 06:48:28

Блять, коммент проебался. Повторяю
Гы-гы. Крео пиздат. Комменты еще пиздатее.
Ну здравствуй, простата. Вот мы и встретились. Бугагага

108

Президент секты, 12-07-2005 06:49:31

Докатились нахуй

109

Клон в страпоне, 12-07-2005 06:50:13

v.d.o
да, бля, павдыхать песдато
раньшэ то йа прям с утра на работу навдыханый припералсо
"а типерь  телевизор газета футбол и довольна тобой твоя старая мама" (с) Цой

110

v.d.o, 12-07-2005 06:55:25

Клон в страпоне

буквально на днях.....дабиваю пятку дома и мать в гости зашла
а миня накрывать начинает..........ели справадил......загрузился па полной...вот таки пираги

111

v.d.o, 12-07-2005 06:56:22

эта па поваду

и довольна тобой твоя старая мама" (с) Цой

112

ПупкинЪ( АУБЛЯ ), 12-07-2005 06:56:25

ВДО, хуя се тя накрывает.. гы привет пачти зема

113

v.d.o, 12-07-2005 07:00:06

ПупкинЪ( АУБЛЯ )

скока киламетров .......пачти

114

ПупкинЪ( АУБЛЯ ), 12-07-2005 07:01:47

ВДО, хуля два лаптя па карте, да уш, а мне тута шышек притаранили... бля так пахнут, сразу в хабаровк захателось

115

v.d.o, 12-07-2005 07:04:24

ПупкинЪ( АУБЛЯ )

да.....амурская химка нихуёва

116

Я охуеваю, 12-07-2005 07:10:27

как Удафф такое "крео" пропустил!!!!!!! В натуре руководство начинающего пидора. Осталось добавить, что хуем приятеля в жопу приятнее, чем пальцем любимой жены и уж тем более резиновой палкой, и научно доказать, что мужики сосут в 10 раз лучше баб - и http://udaff.com/authors/udaff/25.html можно нахуй стирать, ибо устарело. Обидно, бля...

117

Пох Нах, 12-07-2005 07:12:35

уагагага
эта песдец
сфинкс жжот

118

Скотопёс, 12-07-2005 07:14:45

Шоб ты здохла!

119

чо за куиня, 12-07-2005 07:16:49

нихуева меня улыбнула, хоть и полный ахтунг!

120

Тушкан, 12-07-2005 07:19:06

Это пиздец

121

Олег Михайлович, 12-07-2005 07:19:49

Здравтсвуйте!
Действительно, пассивные гомосексуалисты практически не болеют хроническим простатитом...
Что из этого следует и куда Вам теперь, зная эту важную информацию, следует податься, решать Вам и только Вам...
Кстати, "зверская" эта процедура тогда, когда её зверски делают...
А так, вообще, обычная, неприятная, но вполне спокойно переносимая лечебно-диагностическая процедура.

С уважением,
Вальдштейн Олег Михайлович, врач-уролог, высшая категория.
Прием: пятница - с 9 до 15, воскресенье - с 15 до 21
Тел. админ.: 306-43-66, 306-01-52

122

Медведь Шатун, 12-07-2005 07:23:03

чего  бояться то? если говоришь что дественник )))) А вдруг она тебя лешит ентого достоенства? И сделает это больно???? Не боишься???? А если кто из гомов с зади подкрадеться??? И тож тебя лишит???? Во будет пачка )))    Решил раз не могешь девушку найти так мож с парнем повезет???? Дык тут желаюших на молодое тело куча найдеться только свисни )))) ГЫЫЫЫЫ

123

НИИ БЁТ, 12-07-2005 07:24:25

бугагааа .. улыбало во всио ебало ...
афтар безусловно жжот ... Я так понимаю, што им лень научиться хорошо сосать хуй,  паэтому лезем в жопу ...

потом будет, как в анекдоте:  Шерлок Холмс бросил курить, а Ватсон без трубки уже жить не мог .... бгыыы

124

ПупкинЪ( АУБЛЯ ), 12-07-2005 07:24:51

ВДО, тотаж приморка тож нихуя нихуево

125

Медведь Шатун, 12-07-2005 07:26:00

Когда я нахожусь рядом с девушкой, например просто отдых в обнимку в одной постели, у меня возникает эррекция, и я подозриваю, что она чувствует это. Справиться с этим я не могу. Как это может повлиять на наши отношения? О чем большинство девушек думвет в таких ситуациях? Мне 19 лет.

126

Медведь Шатун, 12-07-2005 07:26:51

У меня из прямой кишки вылезла какая то гулька, к которой дотрагиватся очень больно.
Это случайно не гиморой?
К какому врачу мне обратится

127

Медведь Шатун, 12-07-2005 07:27:59

На мошонке и стволе члена маленькие белые и плотные прыщики (врачи осматривавшие говорят это закупорка сальных желез и есть норма и это есть у большого числа мужчин). Но меня эта норма не устраивает и я хотел бы избавиться от них (выглядят они не эстетично).

128

Гацкий Папа, 12-07-2005 07:36:32

Афтар мужик и судя по-всему пидор.

129

Фтык, 12-07-2005 07:37:34

Бля, камрады, беру свои слова назад!  Афтор -- афторша, беспесды. Вернее, с оной.
Проведем простейший контекстный анализ.
1. "Представьте себе, что вы оттираете засохшее жирное пятно с плиты "обычным порошком", с усилием в две руки" -- сравнение может прийти на ум только домохозяйке, знакомой с процессом и рекламой моющих средств.  "Что нам для этого нужно: мужчина -- 1, рука -- 1" -- похоже на руководство по домашнему хозяйству. Афторша регулярно  стоит у плиты, переодически ее дрючит с применением двух рук.
2.  Употребление  "напалечник" вместо "презерватива", четкое разделение "МЕДИЦИНСКОГО" массажа простаты и эротического, использование специального термина " ставим пациента в колено-локтевую позу" указывает на вероятность среднего медицинского образования. Не высшего, как ебет мозги дипломированный лекарь Старый Психиатр, всем до отрыжки известно.
3. Подмывание и описание последующего процесса. Кроме явного личного опыта афторши указывает на покровительственно-пренебрежительное отношение к мужчине. Подчеркивается использованием "мужчинка". Афторша относится к мужчине, как к ребенку. Ярко выражен материнский комплекс. Неисключено наличие детей.
4. "Теткинская рука" ( не "женская ручка", как сказал бы пидор, подделываясь под женщину). Указывает на то, что афторша выделяет себя из числа других пелоток. Скорее всего, очень  красива и умеет подчеркнуть свою исключительность.
5. "Лишить девственности "там", "попа", смайлики. При демонстративной развратности внутренне стыдлива. Явный признак раннего полового созревания и развития вторичный половых признаков раньше, чем у сверстниц.
6. "Он ваш. Кладите  в коробочку, обвязывайте ленточкой и забирайте".  Ярко выраженный тип сексуального манипулятора и "охотницы".  В общении с мужчинами предпочитает доминирующую роль. Считает, что ее чары, интеллект  и сексуальность способны "упаковать в коробочку любого". Но в качестве парнера предпочитает тип Диониса, а не Атланта.
7. "Какашка", "бздеж".  Указывает не на гамнофагию, как вы могли подумать, а на подсознательную тягу к материальным благам и комфорту. Предпочтение  коричнево-калового  цвета в тесте указывает на тип сибарита. Безусловно, любит вкусно и обильно поесть. Скорее всего, мясоед и предпочитает красное вино всем напиткам. В опьяненнии способна к бурному веселью и фривольным выходкам. Любит шумные кампании, но отдыхает в домашнем уюте. Женщина- кошка, верна не мужчине, а месту. Гуляет, но возвращается домой.
8. Переход от массажа простаты как элемента сексуальной игры к анальному половому акту в качестве активного партнера. Выдает доминантный тип. Скорее всего, имеет долгий лесбийский опыт в качестве активного партнера. Но не вульгарна, если судить по стилю письма. Скорее всего, способна вызывать сексуальное возбуждение как у мужчин, так и у женщин. Чем охотно пользуется в своих интересах.
8. "И пусть геи ( а не "ахтунги" -- явное незнание удаффкомовского новояза!) трусливо жмутся по углам. МЫ сами будем наших мужиков в попы трахать".  "МЫ" -- афторша склона к лидерству. Очевидно, за счет красоты и других неоспоримых достоинств привыкла лидировать в смешанных группах. Опыт давний, скорее всего, еще с детства. Привыкла возглавлять сильную группу против тех, кому положено "жаться по углам".
9. Ник. "Елена Владимировна" -- больше подходит к афтору письма, чем к афтору крео. Вот тут мы нароем самое интересно. Почему не "охуенная пелотка", "дефочка из Масквы", а имя-отчество?
Афторша находится, как она считает, в переломном для женщины возрасте. И недавно отметила круглую дату. Предположительно, 30 лет. Не двадцать пять. Для замужней, или побывашей замужем -- 25 нихуя не значат. Раз взяли и еще возьмут. Тридцатник для нее, как для мужика сороковник, время предварительных итогов и подведения "дебета-кредита". Почему, хуй ее знает, ее заморочки.
Женское имя-отчество. Спонтанно использованное в качестве ника указывает на возможный конфлик с матерью. В крео об анальном сексе с мужчиной явно содержится срытый вызов матери или той женщины, котороя ее олицетворяет. Подсознательная тяга выйти из под морального гнета и опеки матери. Что в 30  лет беспесды говорит о серьезном психотравмирующем опыте.
10. Стиль крео. Беспесды не удаффкомовское. Напоминает статьи в женских журнальчиках. Написано гладко и стильно. Скорее всего, афторша имела касательное отношение к журналистике и незначительный опыт работы в женском журнале невысокого пошиба. Отсутствие грамматических ошибок и ровный стиль изложения, при пропущенных запятых в водных предложениях, говорит о невнимательности. Волнение или отсутствие профессиональных навыков работы с текстом.
Вывод: Елена Владимировна -- женщина 30 лет, яркой внешности, выглядит значительно моложе возраста, образование среднее спе

130

v.d.o(кхе кхе), 12-07-2005 07:38:30

ПупкинЪ( АУБЛЯ )

адно хреновае качество у химки........быстра заканчиваится...бга
сейчас паследнее дабил.......завтра прийдётся абзванивать микраройоны бга
галахуй на дваре

131

Тромбон, 12-07-2005 07:44:03

А еще в интернете на сайте вычитал,что у мужчины в анальном отверстии существует множество нервных окончаний и простата, благодаря которым мужчина при анальном сексе или при удовлетворении себя пальцем путём возбуждения этой простаты может достич оргазма, а наслаждение при оргазме будет более приятное,чем у женщин при оргазме.Я не склонен к гомосексуализму, но интересно попробовать удовлетворить себя, возбуждая простату.

Хотелось бы узнать мнение падонков-профессионалов по этому поводу. Нормально ли это?

132

Ынжынер, 12-07-2005 07:48:47

Замаскированый АХТУНГ беспесды !!! Читать не стал. Ибо нахуй.

133

Ынжынер, 12-07-2005 07:53:56

Тромбон12-07-2005 11:44
Это блиать на пидарастических сайтах пишут.
Ты чо нахуй повелся на такую паибень.

134

Фтык, 12-07-2005 07:57:01

Продолжение!
Вывод: Елена Владимировна -- женщина 30 лет, яркой внешности, выглядит значительно моложе своего возраста, образование среднее специальное (мед.училище), хорошее базовое школьное образование,  состояла в браке (или состоит, что ей было и есть пох.), имеет ребенка, психотип: эмоциональный экстраверт, эгоцентрик, завышенная самооценка личности, склонность к домашнему уюту  сочетается со склонностью переодически "блистать" в кампаниях,  тяга к комфорту перемежается с тягой к необдуманному риску, высер на удаффкоме (контакт с маргинальным кругом) при высокой жизненной установке --  говорит о ярко выраженной шизотимии, некоторые признаки указывают на скрыто-травмированный тип личности, сексуальный тип: бисексуальна, доминантна, гедонистична (предпочитает доставлять удовольствие себе, а не партнеру, даже, когда его ласкает). В удаффком фтыкается недавно.
Прогноз: Будет фтыкаться регулярно, т.к. относится к увлекающимся натурам. Каментить регулярно-переодически, неисключенно заигрывание и провокации. Крео засылать будет переодически. Т.к. постоянно ищет новый круг общения, способный восторгаться ее незаурядным умом и обаянием. Быстро заведет друзей и подружек (уже клюнули). Неисключено, что будет искать встречи в реале. Надо ждать на тусе. Узнаете сразу. Высока вероятность смены ника. Не любит, когда рассеиваются ее чары, тогда чувствует себя полной дурой.
Елена Владимировна, королева вы наша, велкам на нашу помойку!

135

профэссор Кон, 12-07-2005 07:58:10

меня всегда интересовал вопрос-как люди, поступающие в мединститут, выбирают себе такую, безусловно романтическую профессию, как проктолог? Или гинеколог? Наверное, захватывающе интересно ковыряться в чужой, вонючей дупе или в заросшей пизде у толстой, вонючей мадам... Или делать анализы кала/мочи в лаборатории, перекусывая на ходу бутербродами с ароматным кофе и следя за тем, чтобы не измазать бутерброд в говне.
Я понимаю, что кому-то и это надо делать, и не дай Бог возникнет нужда, то помчишься и к проктологу, как ветер, поэтому дай вам Бог здоровья за то, что ковыряетесь в наших жопах в случае беды.
Кто-то хочет быть космонавтом, кто-то мореплавателем, а кто-то проктологом...

136

flash, 12-07-2005 08:00:25

ы хы хы хы ыыы бля ржунимагу
идитивынахуй

137

vadjara (святая простата), 12-07-2005 08:04:18

Фтык, ну ты мощно задвинул!!

138

Клоп Говорун, 12-07-2005 08:09:24

АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!

139

И. ТэДэ, 12-07-2005 08:28:17

Давай ка я лучше аффторше сделаю массаж щитовидной железы черес ее алчный рот.
А с лекцыями про жопы пусть бегает по ахтунгским клубам.

140

Аксиль, 12-07-2005 08:46:53

Ахтунг в чистом виде.

141

Мандала, 12-07-2005 08:52:39

Нет, ну эта канечно не крео, а банальная инструкцея. Каменты забавные - столько невинных мальчикоф.
Хатите правду? Падонки патому стремятсо в женцкое очко, что знают - сами бы от этого лихо кончиле. Увы, женщины ат анала не канчают, а вот мужчины - запрасто.
Елена Владимиравна, каллега, приветствую! А кремастерный рефлекс вы у мужикоф праверяете? Я люблю это делать - машенка так смишно падпрыгивает...

142

Фтык, 12-07-2005 08:59:45

2 Мандала 12-07-2005 12:52
Согласна, что Елена Викторовна, А -- пелотка, Б-твоя коллега, В -- твой тип? (См. камент Фтык 11:37 и продолжение).

143

Пукан Быканов, 12-07-2005 09:16:11

да ну нахуй

144

Мандала, 12-07-2005 10:16:16

Фтыку - А - да, Б - да, В - не совсем. Я в пастели без изыскаф,  лежу, как калода. У мужикоф на мой моск встает - зазбалавали, блять...

145

Честная давалка, 12-07-2005 10:31:27

Мандала 12-07-2005 12:52
"Увы, женщины ат анала не канчают, а вот мужчины - запрасто."
Вах, несогласная я!

146

Мандала, 12-07-2005 10:34:35

Че - кончаешь? А клитар у тибя в эта время бездействует?

147

Пересмешник, 12-07-2005 10:37:43

Мандала
нихуя ты неправ(а)

148

Арматурщик , 12-07-2005 10:39:23

У практолога:(рассказ жене о посещении врача)
Правую руку на правое бедро а левую он кладет на левое бедро!
И пальцем начинает массаж!Ха-ха!
Ну не дай бог вам очкохранители простатит прихватить в копилку ваших достижений!
Вам эта баба-пидор ангелом хранителем покажется!

149

Фтык, 12-07-2005 10:45:38

Граждане фтыкатели! За отсутствием Елены Викторовны прием ведет дохтар Мандала. Очередь в третий кабинет сроем пиздует в восьмой. Для уебков повторяю, перед тем как забраться в гинекологическое кресло, снимайте обувь и вытирайте очко. Под жопу желательно постелить пеленку. Кто без пеленки, сразу нахуй! Да, и исчо! В кресле размещаться строго иблом к дохтору. А то один пэтэушник тока што попытался встать раком, положив коленки на подставки... Счас  уебка повезем в травматологию. Да, бля! Кого поймаем за самомассажем, сцуко жостко пожалеет! Вопросы дохторы задавать четко, ясно и строго по существу.

150

Мандала, 12-07-2005 10:48:58

Cкока будите плотить, падонки, за моссаж страпоном 10х15 см?

151

Пупырнацатый нах!, 12-07-2005 11:09:05

про страп-он.

152

Фтык, 12-07-2005 11:28:44

Граждане фтыкатели! Дохтур Мандала гонит и разводит на балбо лохов. Она у нас старшим толкателем туповозки работает, попросили Елену Викторовну чисто подменить, а она охуела и позорит коллектив. Ишо раз повторяем для тугоухих: попиздеть и закаментить дохтуру можно чисто безплатны. Если хто чего даст, то от чистого сердца. Нам вчара за эту правакацыю Сорос лавандосов подогнал ебнуться сколько. Нам ваши бабки нивпесду. Мы все тута не просто в жопе ковыряемся, а зуб Хипократу давали, беспесды.

153

Пизда с ушами, 12-07-2005 11:30:32

Блять усцалась с каментоф.
КАМЕНТЫ РУЛЯТ!

ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА: "....лучше сразу выебите ево фжоппу кактусом..." - БЕСПЕСДЫ ХАРОШАЯ ИДЕЯ! и васпетательный мамнет пресуцтвует. ФСЕХ КОБЕЛЕЙ НЕ ПАДДАЮЩЩЕХСЯ ДРИССИРОВКЕ ИППАТЬ КАКТУСОМ!!!

154

Пизда с ушами, 12-07-2005 11:31:53

2Фтык
Ну ты силен чювак!

155

Маяк, 12-07-2005 11:47:14

Я ипоял, как эта хуйня попала на Удафф? Де цензуранах?

156

Один очень уважаимый хуйатор, 12-07-2005 11:54:28

Дорогайа майему серцу Елена Владимировна и уважаемые женщины все просто и элементарно!

ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. МАСАЖ ПРОСТАТЫ.

Когда делаете миньет, МАСАЖ ПРОСТАТЫ более эфективен, когда мастурбируете мужчине - тоже нормально. То-есть член во рту или в руке, палец в попе. Вводить палец необходимо аккуратно, лучше смазать перед этим процесом палец вазелином или кремом.
НОГТИ должны быть подстрижены коротко, потому-что можете сделать больно и попе и ему! Или вообще поранить своего любимого!
Палец должен находиться внутри, прямо под яичками. Когда член возбудится, Вы почувствуете данную железу, которая увеличиться в размере.
Необходимо делать круговые движения вокруг нее, нажимать, гладить, И ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАШИВАЙТЕ - ЛЮБИМЫЙ, ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО?! - продолжая при этом процесе мастурбировать или сосать.
При оргазме сперма медленно вытекает, а не брызгает как обычно (ну у кого как бывает).
Оргазм получается насыщенный, с другим эмоциональным оттенком.
После того как мужчина кончит, необходимо обязательно остановится, потому-что в этот момент она - простата становится очень чувствительная!

Вот так вот. В любом случае стоит попробовать.
Мне нравиться!
И другим тоже, правда некоторые парни бывают с предрассудками... по этому поводу.

157

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2005 12:39:50

Блевал. куда катицо мир?

158

Чемоданыч, 12-07-2005 14:07:39

Не бабец писал.

159

Чемоданыч, 12-07-2005 14:17:52

Фтык

Описание психотипа афтара интересен и заслуживает похвалы. Вот тока можно стока же пунктов заебенить за мужика.

160

Фтык, 12-07-2005 14:32:58

2Чемоданыч.
И все  равно в реале получим бабца с пелоткой. Интересно узнать твой анализ.

161

Чук и геК, 12-07-2005 17:50:50

Соблазненный пальцем, мужчина сам вам отдастся, только может, смущаться будет сильно. Дальше все так же, как в предыдущем случае - нежно, ласково и с обильной смазкой.......................Осталось только  продолжение дописать ,а теперь милок без страпона хуем в жоп.....  НИХУЯ НЕ СМЕШНО ВТОПКУ НАХУЙ ПИДАРОВ

162

Юля-руль на башке, 12-07-2005 21:53:26

Хто читал -тот и пидар!!! ПАчти фсе читали :-)) Практолаг маладес!!!

163

Юля-руль на башке, 12-07-2005 21:54:54

Читали и драчили!!!

164

Медленно превратившийся в хуй., 13-07-2005 01:57:09

Йидите на хуй.
Хотя камменты жжгуть.

165

пачти согласна с автаршей, 13-07-2005 08:44:19

звучит все очень занимательно, однако же можно повредить не только анус, но и чувствительную мужскую психику. а то и вовсе перейдет товарищ на тёмную сторону. Вывод- надо брать подготовленных морально экземпляров или нуегонах ваще:-))

166

Lo, 13-07-2005 10:04:00

работает стопудов
пробовала буквально вчера
забавно открывал ротик

167

Йобаный Папугай, 13-07-2005 11:11:11

зобавы педорасоф

168

ЖУТКИЙ БАЯКА (бисписды), 14-07-2005 01:19:02

КАМЕНТЫ ЖГУТ!!! АФФТАРША МАЛАДЕТС, ПЕШЫ ИСЧО!!!

169

МегаФно, 29-08-2005 17:10:42

а ВЫ ВАсче о чем тут разговаривите

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg