Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женитца (быль)

  1. Читай
  2. Креативы
Школу я закончил. Вернее выгнали. С восьмого класса. С милицией. Взрослый я уже.
Жениться мне уже пора. Осознанье этого факта пришло неожиданно и бесповоротно.
Чтоб жениться, надо, как известно – найти невесту. Иначе никак. Никак иначе. Если иначе, то это не по-людски, грешно это. Ну, вот и стал я вспоминать – кто так из себя ничего, а поскольку я основательный молодой человек, то и в зыбкий путь воспоминаний
пустился - неблизкий, точнее - достал, свой фотоальбом.
Фотоальбом, у меня, очень увесистый, школьные, детсадовские, семейные фотографии, и мои собственные, сделанные саморучно, то есть с помощью проявителя и фиксажа, лампа красная опять же очень способствовала.
Помнится всем двором накупили мы фотоаппаратов – «Смена 8М»,  ходили, небольшим стадцем, фотографировали, одновременно, одни и те же пейзажи, архитектурные ансамбли и прочую поебень. Через пару недель кто-то, придумал выпиливать, из пенопласта - модели кораблей, с моторчиками, все дружно позабросили фотоаппараты и принялись ваять лужеходные суда. Ну и вот, листаю фотоальбом, ностальгирую – Это мы забор сфотографировали, это помойку, добрался до детсадовских фоток, помнится, любил я одну девочку, в детского саде, звали избранницу Снежанна
Как выяснилось, со временем кроме как именем сия суперзвезда из детства – не сияла,
напротив же, судя по фотографиям, имела худую раму и плохо выделанную, с неровной текстурой кожу. Листаем дальше, - Так, эта замужем, эта сдохла, эта уехала….
Хуй с ним придется выбирать так скать - с натуры, то исть с нового знакомства.
Пошел на танцы, пошел в кафе, там либо падшие, либо замужнии, но падшие чаще, такая конъюктура еби ее мать. Падших нам не надо, душа требует чистоты.

В один из вечеров, возвращаясь со светского раута и благодушно ловя кроссовками тротуар, я увидел – ее, она стояла, а вокруг нее носилось какое то животное, размером с крысу, судя по радостному тявканью, животное было собакой, она стояла, смотрела тоскливо в ночное небо, ежилась, а я стоял и смотрел на нее. Смотрел бы и до утра (я когда пианый, мне особо делать нехуй), но она съеблась домой, а я еще немного потупив, натянул глаз (для улучшения видимости) и постарался рассмотреть номер дома, затем продолжил путь домой.

На следующий день, умывшись и причесавшись, я пошпарил по адресу в надежде встретить вчерашнюю незнакомку, очень рассчитывая на то, что она не окажется гадзилой. Пришел. Никого. Потусовавшись минут сорок заметил ее, снова с собачкой.
Рассмотрел. Красавица!!!
Подгребаю к ней, напрягая свои немногочисленные мускулы и зацепив зубами щеки изнутри рта для придания им ямочек (тагда это было пиздец как модно) и, стараясь не отпустить зубами щеки говорю – Здрасьте, можно с вами посоветоваться относительно своего питомца?
Та малехо прихуев с такого оборота (бабы всегда охуевают когда с ними советуются) – А че за проблемы и собственно с кем?
- Ну, у миня типо тожи собарик, но тока хворает бедняжка.
- А какие симптомы?
- Ну, он - лапкой сучит и нос сухой.
- Плохо дело. Слушай, у меня есть дома книжка, вроде инструкции по эксплуатации собак, так давай зазырим мануал.
- Угу.
- Пойдем.
- Угу, пойдем, – сказал я, потирая мысленно руки.
Подымаемся, заходим в квартиру, я критически оглядуюсь, стараясь не отпустить щеки, мне ведь тут жить предстоит, когда поженимся.
Та говорит, - Ты иди на кухню, а я пока найду книжку.
Чтоб я пошел на кухню, меня особо упрашивать не надо, скорее даже наоборот – я так и норовлю прошмыгнуть на кухню, поближе к холодильнику, вот и тогда без вопросов я пошел, следя за щеками и мускулатурой на кухню.
Скромно присев на табуреточку, я дождался пока она найдет книжку, а когда она пришла то я спросил, - Слышь….ты это…ну….товой…тибя как звать то….а?
- Света, - ответила Света и принялась листать литературу.
Потом она задавала много глупых вопросов: Когда собачке поплохело? Есть ли у нее аппетит? Сколько ей лет? Сколько у ние зубов? Какой у нее стул? Итп. итд.
Честно говоря, я малехо заибался выдумывать варианты ответов и очень обрадовался, когда она окончила допрос и вынесла диагноз, - Надо отнести собаку к ветеринару.
- Точно.
- Чай будешь?
- Буду.
Налила чай. В коридоре хлопнула дверь.
- Ой, наверное мамочка на обед пришла.
Мама с кривой улыбочкой прошла на кухню (я сначала подумал, что она тоже прикусила щеки чеб выглядеть красавицой) взяла со стола книгу, и кааааак ебанет Светку по башне, с криком, - А как же Ваня, а Ваня как же!!!!!
- Мама!!!! Ты чтооооо???
- А ты не знаешь чеееее??? Я те щас объясню чееее!!!!
- И чеееее????
- А как же Ваня, а Ваня как??? Сукаблядь ты эдакая!!! – продолжала мать пиздя Светку мануалом по голове.
- А ты че глаза выпучил??? Хахаль блиааа!!!! – судя по всему, ко мне обратилась мать Светланы.
- Да я ниче….чай вот пью.
- А про это ты знаешь??? – орала мамаша кинув мне неизвестно откуда у нее взявшуюся фотографию (опять блядь эти фотографии), - Про мальчика своего она тебе рассказала????
Мальчик на фото, был в голубом берете, и, судя по всему - с малолетства качался и вырабатывал угрожающий взгляд.
- Ну так чеееее??? Рассказала??? Про мальчика своево!!!! Про Ванюшу???!!!!!
- Нет еще, - лучшее, что мог я придумать.
- Ну так я тебе сама расскажу!!! Ваня через месяц, другой - вернется домой!!!! И убьет вас обоих!!!!
- Угу, - сказал я, почему-то, поверив ее словам.
- Ну и что же будем делать!!! Делать то что будем!!! – орала мамаша продолжая изредко похлопывать Светку книжкой по голове.
- Ну, это….я домой пойду…..пожалуй.
Мать немного успокоилась и посторонившись пропустила меня в коридор.
Стараясь не разжать зубы, я обулся и не прощаясь, гордо удалился.
Пошел к друганам жрать водку.
Через два года сам пошел в армию.
Неженат.

bitalik , 11.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

creeping, 11-07-2005 14:39:03

Але привет от машеньки и от мымры :))))))))))))))

105

РЫЧ, 11-07-2005 14:40:06

creeping11-07-2005 18:39
жалко форум к завтру почистят

106

Ален-делон, 11-07-2005 14:42:33

Заебись

107

РЫЧ, 11-07-2005 14:46:11

Всем читать форум рексоны
http://www.rexona.ru/academie/forum_messages.php?TopicID=3&offset=45

108

creeping, 11-07-2005 14:52:27

пока не чистят :)))

109

Сапунович, 11-07-2005 14:55:56

хорошо написано.
Респект

110

Сапунович, 11-07-2005 15:00:09

ШМЕЛЬ 11-07-2005 16:38

хули же ты? Надо было позитива напридумывать, йопт!

111

ПыхПох, 11-07-2005 15:25:22

гыыыыыыы

112

хуй в кармане, 11-07-2005 15:35:50

Фух, наконец-то нарыл халявный инет! Сижу теперь, наслаждаюсь, первым делом конечно на удафком зашел.

113

Пукан Быканов, 11-07-2005 15:50:26

смеялса но не от криотива
чё нильзя просто паржать

114

zloygnom, 11-07-2005 15:58:06

реский паварот сабытий. был не гатов

115

Хайфский бомж ----------------------------------, 11-07-2005 16:09:38

писдатый расказ.

тёлак фсегда при приближении свадьбы
с избранником тянет поебацца на стороне.

наверно думают , што изминять ни будут и хотят наверстать

116

Хуй пайми кто, 11-07-2005 16:52:08

йа пацтулом!песдато!!!!Пеши исчо

117

Собака водолаз еще, 11-07-2005 16:52:10

ахуенно!

118

Kots, нах, 11-07-2005 16:59:53

жизненна и даже нимнога пазитивно

119

ебанок , 11-07-2005 17:13:42

а ты ее выипал хоть патом ?

120

Хуй, 11-07-2005 17:49:11

Пеши есчо

121

homer simpson, 11-07-2005 18:08:59

выпей чаю

122

Van Basten, 11-07-2005 18:34:45

АХУЕННА

123

Конец света, 11-07-2005 18:43:10

Пазетива вам?

Да нате:

ВЕРСИЯ 3. Половая диверсия.

Пошел к друганам жрать водку.
Через два года сам пошел в армию. В армии много тренировался, разрабатывал кулак. В чемпеонате по дрочу занял пачетное первое место. Сам ротный похлопал меня по плечу. Сука, руку пожать не решился, гандон трусливый. Хуле, трубы узлом завязывайю.

Вернувшись из армии, сразу поскакал к Светкиному дому. Думаю, мож выглянет в окно. Ну я в предвкушении скорой жосткой ебли решил, так сказать, прочистить канал. Вздрочнул, так, что стекло Светкино все заляпал. На седьмом этаже. Я после армии точный неибацца.

На стук в окно высунулась Светкина мамка.
- Чо надо?
- А Свету позовите, пожалуйста.
- Ах, это ты сукаблядь?? Вернулся, пизденыш!! Щас я Ванечку позову, он тебе муди-то вырвет!!!
Так, думаю, конструктивное общение исключаецца. Беру прицел. Струйкой тоненькой-тоненькой. Нас этому еще в учебке научили. С пяти метров тогда бутылку шампанского раскалывал.

Дальше все как в замедленной съемке. Вижу, как выброс попадает злобной стерве прямо в глаз. Глаз вылетает к хуям и шмякаецца на соседский балкон, где какой-то дедан в огромных очках и рейтузах четает газету и пийот кофий. Глаз приземляецца ему в кружку с кофийем, дедан ничего не замечает и продолжает листать газету. Светкина мамка с диким криком «Сука-а-а-а-абля-а-а-а-атьна-а-а-аху-у-у-уййййййй» сверзается вниз. Ее тело с глухим стуком входит в газон возле дома. Только ноги торчат. И пелотка. На пелотку сразу сбегается вся местная детвора, дружно покидав ДЕНДИКИ и СОНИПЛЕЙСТЕЙШЕНЫ. Пелотка интересней. Смышленые какие.

Оборачиваюсь, смотрю Светка идет со своей балонкой. Улыбается. Толи мне, толи на мамкины ляжки, густо облепленные юными исследователями тайн. Машу ей ладошкой. Ладошка у меня ого-го какая, полметра в развороте.
- Привет.
- Привет, - Улыбается.
- Как дела?
- Хорошо... - Разглядев бугор, выросший у меня в штанах, добавляет: - Но может быть еще лучше... Мы, кажецца, так и не попили чаю. Пойдем ко мне.
- Пойдем.

Поднялись. Открывает квартиру. Прижимайюсь к ней сзади, нежно кусаю ее мочку, шепотом:
- Я хочу тебя, детка. Прямо здесь и сейчас.

Она разворачивается, смотрит мне в глаза. Засос. Чувствую, как от нее пышет теплом. С треском лопаецца ширинка. Срываем с себя одежду и начинаем трахаться прямо на коврике перед ее открытой дверью. Вдруг, за спиной:
- Ебанаврот!!! Суки, что ж вы делаете, блять?!!
Это голубой берет. Тока без берета почему-то. Глазищами своими страшными зырит, а я сделать-то ничо не могу: хуй занят. Эта гнида шагает к нам, а мы в ужасе продолжаем ебаться. Чо еще остается? Вдруг, снова за спиной голос, только не басовый, а старческий, скрипучий:
Ага, блять!! Попался, сучонок!

Берет оборачивается и оказываеца лицом к лицу с тем деданом, что кофий пил на балконе. Дед смотрит сквозь свои огромные очки еще более угрожающе.
- Сколько раз говорил: не кидай глаза в мой кофе, блять!!!

Берет как-то даже сжимается под взглядом деда:
- Да я не...
- Ах ты еще отпираться, паскуда!!!

С треском трость деда обрушивается на голову, заточенную под голубой берет. Берет падает.
- Получил, гаденыш! - Дед смотрит на меня: - Будешь глазами кидаться, получишь тоже!

Я понимающе киваю. Движения моей головы удачно совпадают с колебаниями тела. Недовольный дед уходит, громко хлопнув дверью.
- Ну что, может, на диван пойдем?
- Давай, - отвечает Света.


Конец Света 
11 июля 2005 г.

124

jeleziaka, 11-07-2005 19:55:51

"...зацепив зубами щёки  изнутри..." - улыбнуло. Всё остальное - гавно...самый неудачный креатиф афтара...

125

Командир корабля 4 ранга, 11-07-2005 20:48:12

крео заебась.
поулыбался.
понравилось.

126

Йху, 11-07-2005 21:40:42

Заебись 5 баллов. Ахуеть

127

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2005 21:43:48

Листаем дальше, - Так, эта замужем, эта сдохла, эта уехала.... -  Уебись галавой ,Сцука, !Бля все настроение испортил . Тож мне понты дешевого цинника... выпей чаю с йадом.
Мудак.

128

Тунеядец_Ъ, 11-07-2005 21:44:54

ЭТА Я АСЕЛ не падписался

129

Немецкий Сомаль, 11-07-2005 22:19:52

Аффтар пеши есчо ф "Пеонерскую правду" спецтиража для Бабруйска. Ибобля больше фсех сабрал пеонерских каментав. А вы, пеонеры, идите нахуй, далбайобыбля и там ебитесь в жопы. Нехуй тут драчить
Предурки нахуй
Урродыбля
Загатки гинетикаф будущева

130

Энцип Хелид... султан бля..., 11-07-2005 22:24:27

Афтор съехал...  что по креативу - хуево разбит текст, содержание на троечку...

131

Лягушачий Гу, 12-07-2005 00:06:17

Крео хуета, беспесды... Нипанравилось...
Форум Риксоны жжот нах, беспесды... Админ там пидор, стопудоф...

ЗЫ. Афоар, пешы ещще, сцука...

132

Чилавек с Бабруйской улитсы, 12-07-2005 01:30:58

лана неши и впреть

133

Sardel, 12-07-2005 05:12:11

Весела

134

flash, 12-07-2005 05:14:31

местами весело

пеши есчо

135

AddMin, 12-07-2005 05:39:10

Улыбнуло. Молодец.

136

фтыкатель-злопыхатель, 12-07-2005 05:49:58

Проза жызни нах. А хуле?
Но тема йобли нираскрыта.

137

Cтройбатыч, 12-07-2005 05:55:21

Заябись

138

фтыкатель-злопыхатель, 12-07-2005 06:02:25

Конец света11-07-2005 22:43
Жжот б/п!
Пазетивно и тема йобли раскрыта! Учись афтар!

139

Гацкий Папа, 12-07-2005 07:18:38

Уважаемый Афтар - милостивый государь, не будете ли Вы столь любезны, не соблаговолите ли пройти на хуй?

140

Скотопёс, 12-07-2005 07:47:38

Улыбалсо........спасиба афтар!

141

Мочканём!, 12-07-2005 07:56:12

bitalik скоро классиком жанра станет. А кому не нравится - не знаю... Далбаёбы что-ли? Ну да, далбаёбы тупые.

142

creeping, 12-07-2005 14:09:45

Поздравляю, после нашего двухдневного высера с сайта Рексоны убрали форум! :))))))))))))))

143

Dollar, 12-07-2005 17:10:43

Респект

144

Жатин, 12-07-2005 21:19:50

bitalik - маладец, очинь панравелось, пешы есчо

145

Медленно превратившийся в хуй., 13-07-2005 01:54:15

Маладца, панравилось.
А у меня у Смены8М сламалась диафрагма так и астался раритет дома лежать.

146

borodad, 13-07-2005 03:16:48

Ну трахнул бы маму, ей лет 36 наверно было.
А блядь он жэ жэница хотел вроде.

147

похнах, 13-07-2005 10:17:04

АФТАР - зачОт!
Шмель - хор.!
Конец света - ЖЖОШЬ СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

148

жан, 13-07-2005 16:38:00

че за хуйня?

149

ВысшЫй хоккеист, 13-07-2005 18:02:54

Хуйня кака-то, ну хоть спасибо что пазетивная...

150

рома ностра , 06-11-2005 21:28:09

че не рассказывал

151

рома ностра , 06-11-2005 21:29:55

привет подругам

152

Ылья Мураметс, 22-02-2007 10:19:32

зачет!
жаль, что афтар пропал с сайта...

153

Rt, 14-02-2009 14:58:55

ржачно

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg