Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черный пиар силиконовых сисек

  1. Читай
  2. Креативы
Трагедия в одном акте

Необходимое предуведомление.
На днях купил от скуки журнал MAXIM. Думал, что развлекусь. Героиня июльского номера – Анна Семенович. Если кто не знает, то это певица из группы «Блестящие», у нее там самые большие сиськи. Обойдусь без щадящих эстетский слух эвфемизмов, сиськи они и есть сиськи. Так вот, вопрос о подлинности сисек Анны Семенович стал главной фишкой интервью. С точки зрения современного пиара работа топорная и грубая: села Аня перед фотографом, залезла ручкой к себе под трусики (шо там у меня такое?), ну и рассказала репортеру о трудном детстве, мол, еще в садике страдала большими объемами. Репортер прямо ее спросил: «Настоящие?», она и ответила: «Конечно, базара нет!» Силикона нихт.
Скучно. Такие буфера пропали в неталантливых руках!
Друзья!
Не покупайте журнал MAXIM, не тратьте денег зря, тем более, что я вам вкратце все уже изложил. Читайте эту пьесу.
В трагедии участвуют:
1.    Анна Семенович, эффектная русская женщина, певица.
2.    Володя, близкий друг Анны Семенович, преуспевающий российский бизнесмен средних лет. Не судим. Первый миллион долларов заработал, удачно спекулируя маргарином. Втайне от Анны слушает Вивальди. Хороший человек.
3.    Цинциннат, поклонник Анны Семенович, студент медицинского института, мечтает стать пластическим хирургом. Маньяк.
4.    Случайный прохожий без имени.
Место действия неопределенное: московская темная ночь, улица.
Рекомендация: после появления Цинцинната лучше всего читать под песню “Mistreated” (Deep Purple, альбом “Burn”, 1974). Если у вас нет этой записи, можно попробовать песню “Satisfaction” (The Rolling Stones), хотя эффект от чтения будет не таким ошеломляющим.

АКТ первый, он же последний.

АННА (пошатываясь). Володенька, посмотри, какое небо-то над нами! Вот о чем ты думаешь, глядя в эту невероятную бесконечную высь?
ВОЛОДЯ (себе под нос). Н-да… Последнее мартини явно было лишним… (Обращаясь к Анне). Я думаю о том глубоком противоречии, которое заложено в борьбе вечного абсолютного духа и тленной человеческой плоти…
АННА (ничего не понимая). Ага…
ВОЛОДЯ (гаденько улыбаясь). …и о том, что, в сущности, никакого противоречия, никакой борьбы нет. Я полагаю, что если вселенная бесконечна, как ты это сейчас тонко подметила, кисанька, ты же у меня самая умная, то у дуализма нет совершенно никаких шансов на существование, ибо познание мира…
АННА (с тоской). Ага…
ВОЛОДЯ (резко меняя тему разговора). Впрочем, давай как-нибудь потом это обсудим. Не сегодня.
АННА (радостно). Ты меня любишь?
ВОЛОДЯ (нервно закуривая). Конечно, люблю! А почему ты спросила?
АННА. Просто так. Всегда приятно это слышать. От тебя.
ВОЛОДЯ (с облегчением). А… Тогда ладно.
АННА. Давай, ты машину здесь оставишь? Такси поймаем, ко мне поедем.
ВОЛОДЯ. (равнодушным голосом). Можно.

Сзади к парочке подкрадывается Цинциннат. Лицо бледное, глаза тревожные. В заднем кармане его брюк спрятан складной нож. В руках он держит компакт-диск группы «Блестящие».

ЦИНЦИННАТ (громко). Анна!
АННА (испуганно-кокетливо). Ах, это опять Вы!
ВОЛОДЯ (хмурясь). Это кто?
АННА. Мой давний и самый верный поклонник. Ходит на все наши концерты. Ни одного не пропустил. (Шепотом). Достал меня, больной какой-то…
ВОЛОДЯ. Вы, молодой человек, забываетесь…
ЦИНЦИННАТ (скороговоркой). Я просто хочу еще раз выразить Вам, Анна, свою признательность за Ваше творчество, может, это звучит пафосно, но оно помогает мне жить, можно сказать, что оно вдохновляет меня жить, если бы не Вы, я бы, наверное, никогда бы и не узнал, что настоящая красота в этом мире все-таки существует, и Вы – ярчайший тому пример, подпишите, пожалуйста, компакт-диск, подпишите…
АННА. Я подпишу, но только с одним условием.
ЦИНЦИННАТ. Любые условия.
АННА. Вы больше не будете меня преследовать. На концерты, конечно же, ходите, я Вам этого не могу запретить, но перестаньте меня доставать, это уже совсем невозможно терпеть.
ЦИНЦИННАТ (протягивая ей диск). Хорошо, я больше не буду. (Пауза). Так и быть, согласен.
ВОЛОДЯ (выходя из себя). А твоего согласия, сука, никто не спрашивает, я тебя щас здесь урою на хуй, пидор! Кто ты какой, чтобы нам здесь еще условия ставить! Гандон!
ЦИНЦИННАТ (спокойно). Во-первых, я разговариваю с дамой, а не с Вами. Во-вторых, я совершенно с Вами не знаком, а Вы мне бесцеремонно тыкаете. А в-третьих, Анна сама предложила эти условия. И потом, я не давал Вам повода…
АННА (в отчаянии). Володенька, не бей его, он же дурачок, ты что, не видишь?! Ребята, может, не надо!
ВОЛОДЯ (засучивая рукава). Ты еще этого козла защищать будешь?
АННА (плача). Пойдем отсюда!  
ЦИНЦИННАТ (достаточно вежливо). А за козла ответите!

После этой сакральной фразы Цинциннат достает нож из кармана и точным, хорошо поставленным ударом, бьет Володю под ребро. Володя падает на асфальт и тут же умирает.

АННА (выпучив глаза). Ты… ты… ты…
ЦИНЦИННАТ (извиняющимся тоном). Пардон, я не хотел… Как-то все само собой вышло… Он сам полез…
АННА (почти впадая в прострацию). Ты… что наделал, урод?
ЦИНЦИННАТ. Ну зачем Вы так?
АННА. А как ты хотел?! Может, мне еще спасибо тебе сказать?!
ЦИНЦИННАТ. Вообще-то могли бы и поблагодарить меня. Я так понимаю, что с этим человеком Вы бы никогда не были счастливы. Разве мог такой грубиян ценить в Вас не только внешнюю, но и внутреннюю красоту?
АННА (громко крича). Ми-ли-ци-я! Ми-ли-ци-я!
ЦИНЦИННАТ (не обращая на ее крики никакого внимания). Хорошо, я сейчас покину Вас и больше не буду Вам досаждать. Только ответьте мне на прощание, на вопрос, который мучает меня вот уже несколько лет, с того самого дня, как я впервые Вас увидел… Они настоящие?
АННА (крича еще громче) По-мо-ги-те!

Цинциннат нагнулся к телу Володи, вынул окровавленный нож и поднес его к лицу Анны. Анна умолкла.

ЦИНЦИННАТ (дрожащим от возбуждения голоса). Они настоящие?
АННА. Кто… они?
ЦИНЦИННАТ (теряя терпение). Сиськи твои, блядь ебаная! Сиськи!… Силикон?! Отвечай, сука!
АННА (истерично). Настоящие, только не убивай меня, я тебя очень прошу, я все для тебя сделаю, я ментам скажу, что Володя первым начал, а ты защищался! Хочешь, я дам тебе их потрогать? Только не убивай меня, не убивай…
ЦИНЦИННАТ (торжественно). Что ж… Потрогать? Это можно!

Цинциннат точным, хорошо поставленным ударом, бьет Анну ножом под ребро. Анна падает на труп Володи и незамедлительно умирает. Цинциннат склоняется над ее телом и производит какие-то манипуляции. Зрителям не видно, что он делает, потому что спина Цинцинната все загораживает. Слышен его хриплый голос.

ЦИНЦИННАТ. Так-с… Надрез здесь и здесь… Ага… Чуть ниже… (Оборачиваясь через плечо к публике, громко). Настоящие!

После этого он торопливо уходит. На сцене лежат два трупа. Женский сильно изуродован. Из-за кулис раздаются чьи-то приближающиеся шаги. Выглядывает какой-то пьяный мужик.  

СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ (с ужасом разглядывая тела). Ну ни хуя себе!


Занавес.

Aftorium , 07.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

antabus, 08-07-2005 02:19:33

бля  телку нахуя замочил? юнат хуев???
ее еще ебеть да ебать.... хотя..... и так сойдет......

52

Ебать те капать, 08-07-2005 02:20:00

беспесды заебис креатифф,мне понравилось,афтар пеши есче

53

Мурзилко, 08-07-2005 02:55:31

Афтар такое гафно надо пичатать в мурзилке блиать, а не наудаве, мои тебе пожелания: купи бензопелу и отреж себе ею золупу.
И ф бабруйск, ф бабруйск!

54

Strelnikov, 08-07-2005 02:57:08

Ну ни хуя себе!

атфар раскрыл всю интригу нашей папсы!

55

warzoni, 08-07-2005 02:57:11

Йепать прахожева на бубуку эту семонову  нахуй буликами кнор закормить и долбоёбба того нах в серенький пяточок выебфать Аффтор респект мы жжом !!

56

tractor, 08-07-2005 03:48:43

улыбнуло появление в конце случайного прохожего...а так по стилю напоминает sin city ...
четыре, давай зачОтку...

57

хуйдадыр, 08-07-2005 04:01:16

недочиталбля че нах! просиськи!ебись врот мавр!максимка!

58

Козлище с ебалом агнеца, блять..., 08-07-2005 04:05:54

тема ебли с трупом Анны нихуя не раскрыта, а так нихуйовый криатифф

59

Нэкосан, 08-07-2005 04:07:18

Блять... ужас...
Афтор, а ты - настоящий???........ гы

Впрочем, шоу-бизнес ещё и не до того допрыгаецца.
Пишы ещщо.

60

hgh, 08-07-2005 04:14:34

Хы-хы-хы


Аффтара - ф санчасть!

61

Doberman, 08-07-2005 04:24:29

Ну в принципе....... ХУЙНЯ ПОЛНАЯ, больше непиши подобную хрень

62

ИванычЪ, 08-07-2005 04:32:11

ничо так, смишно незначительно.

63

Ананим, 08-07-2005 04:39:32

Ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі

64

Микусич, 08-07-2005 04:48:08

Если бы не случайный прохожий - пришлось бы забраковать, а так - зачот с минусом :)

65

Cтройбатыч, 08-07-2005 04:56:34

Поместье Монтрё содрогается - известный писатель в гробу заворочался

66

stjm, 08-07-2005 04:56:39

аффтар жжот. зачот

67

Тунеядец, 08-07-2005 04:58:23

Афтор мудак, покупает Журналы для дебилов.
Мне пресса достаеца бесплатно, этот номер видел, рассматриваю обычно в сортире. Пьесса гавно, нихуя не смешно.
Неужели столько впечатлений от простова журнала што надо крео засылать?

68

stakanoff, 08-07-2005 05:01:21

жжош, сцуко! мегазачот!

69

Ванга , 08-07-2005 05:03:20

Хуета, тема ебли не расскрыта!!! Не сгласна с четверкой traсtora, не больше тройки...

70

Tombius, 08-07-2005 05:04:43

ничотак, пра сиськи

71

Интелегент нах, 08-07-2005 05:11:03

Када кино снимать будут по сценарию, то роль случайного прохожива чур мая!
Тока...слов до хуя, смогу ли выучить.....?

72

АНтИНЕГР, 08-07-2005 05:27:28

ф сотне нах
афтар жжот сваим креативам блять ипаш ф том же духе нах

73

ПыхПох, 08-07-2005 05:29:47

бля, это шедевр ниибацо!
пеши, обязательно пешЫ еще

74

Glad, 08-07-2005 05:30:10

Все атлична, вот только тему ебли Случайного прохожего с мертвой Анной зря ты конечно не раскрыл ...

75

Палавой Акт, 08-07-2005 05:30:30

Так, хуета в общем, еле асилил, нисмишно и неинтересно, блять, история смерти Джона Леннона.
Афтар, не пеши больше такую хуйню.

76

Штурмбаннфюрер, 08-07-2005 05:31:59

Сиськи - бля, в тесте...
и ниибет...

77

wsad, 08-07-2005 05:38:47

итак жара, а тут ищё это. вопщем "только не мой моск, йобаные пришельцы"!!!
кг/ам

78

Фанк шо браза, 08-07-2005 05:39:19

ХЛОпушкинъ08-07-2005 02:09
Жжош сцуко. Вздрачнулась атменна. Спасибо,я кончил.

79

Вован, 08-07-2005 05:39:44

Атлично, улыбнуло

80

ПОХУЙМАРОЗ, 08-07-2005 05:45:55

заипца
сулчайный прохожый жжот

81

ржун, 08-07-2005 05:45:58

uuu

82

Ебись все конем +F+, 08-07-2005 05:49:47

да хуита полная, ни разу ни смишно, афтор бля далбаёп , ну вот хули тут интересного, кароче - ГЕМАРОЙ !

83

СКАТИНА БЛЯ !, 08-07-2005 05:57:33

Всех нахуй прохожего оставить ! Сиськи надувные ! Афтару чытыри

84

Брючный Змей-1, 08-07-2005 05:59:49

Гонево.

85

Тварь, 08-07-2005 05:59:57

Ёбекин ХуйВротер08-07-2005 02:06
Нихуя конец писдатый и открыт для фантазирования (способсчтвунеет развитию мысленных образоф) в зависимсости от предпочтений зырящего.
Афтару сасибо за 10 минутную ржачку.
КАМУ ненравца пусть идут нахуй и больше неприходят

86

Голос из-под хвоста, 08-07-2005 06:01:46

Подтираясь журналом Моксим можно размазать свои фекалии от яиц до лопаток.

Автор, перегрызи себе голень и непишы больше, мудак.

87

ПУХ-ВСЕХ-НАХ (хойчит ибать фсех пелотак в Уфе), 08-07-2005 06:05:28

зоябись! ЗОЧОТ! а МаксиМ - нахуй , дирмо журнал памойму, Космаполетан лючче нах!

88

Мама Чоли, 08-07-2005 06:09:10

а на мой взгляд - харашо...
интиресная сюжетная линия...
тема натуальности сисек - освещена сполна...
опять же, масса хороших людей сэкономят на покупке очередного максима.
всё пучком я так думаю...


Doberman08-07-2005 08:24
далбайоп. када же ты пиристанешь надрачивать стока хуйни в каментах...

89

ёРШЬ, 08-07-2005 06:11:02

хуета

90

Doberman, 08-07-2005 06:11:54

Мама Чоли 08-07-2005 10:09

ГАВ, ГАВ, ГАВ!

91

maza-гарсия-де-ла-паса, 08-07-2005 06:15:54

хуета какаято.....ниачем!!!

92

Ибацца конемъ, 08-07-2005 06:17:26

Аффтор не мудак! Жжошь! Хотя мог бы ищщо доработать-шоб посмешнее было.
МАКСИМ-нахуй!

93

Неколай, 08-07-2005 06:22:22

это спектаколь чтоль?!

94

ебанок , 08-07-2005 06:27:34

ахуенна не пей йад..... не убивай сибя.. ещ0 пару креативоф ты сможыш напесать

95

Хайфский бомж ----------------------------------, 08-07-2005 06:35:43

имя студента расмешила

ну и астальное ниплоха

96

Дон Хуйан, 08-07-2005 06:37:44

зачот

97

Деник, 08-07-2005 06:45:45

афтар ! сдохни сука

98

Андрей, 08-07-2005 06:56:18

Да...не херово зарядили

99

Ху-ясеДуринь, 08-07-2005 06:59:56

КГ\АМ

100

Ху-ясеДуринь, 08-07-2005 07:00:57

Кстати ф сотке!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg