Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черный пиар силиконовых сисек

  1. Читай
  2. Креативы
Трагедия в одном акте

Необходимое предуведомление.
На днях купил от скуки журнал MAXIM. Думал, что развлекусь. Героиня июльского номера – Анна Семенович. Если кто не знает, то это певица из группы «Блестящие», у нее там самые большие сиськи. Обойдусь без щадящих эстетский слух эвфемизмов, сиськи они и есть сиськи. Так вот, вопрос о подлинности сисек Анны Семенович стал главной фишкой интервью. С точки зрения современного пиара работа топорная и грубая: села Аня перед фотографом, залезла ручкой к себе под трусики (шо там у меня такое?), ну и рассказала репортеру о трудном детстве, мол, еще в садике страдала большими объемами. Репортер прямо ее спросил: «Настоящие?», она и ответила: «Конечно, базара нет!» Силикона нихт.
Скучно. Такие буфера пропали в неталантливых руках!
Друзья!
Не покупайте журнал MAXIM, не тратьте денег зря, тем более, что я вам вкратце все уже изложил. Читайте эту пьесу.
В трагедии участвуют:
1.    Анна Семенович, эффектная русская женщина, певица.
2.    Володя, близкий друг Анны Семенович, преуспевающий российский бизнесмен средних лет. Не судим. Первый миллион долларов заработал, удачно спекулируя маргарином. Втайне от Анны слушает Вивальди. Хороший человек.
3.    Цинциннат, поклонник Анны Семенович, студент медицинского института, мечтает стать пластическим хирургом. Маньяк.
4.    Случайный прохожий без имени.
Место действия неопределенное: московская темная ночь, улица.
Рекомендация: после появления Цинцинната лучше всего читать под песню “Mistreated” (Deep Purple, альбом “Burn”, 1974). Если у вас нет этой записи, можно попробовать песню “Satisfaction” (The Rolling Stones), хотя эффект от чтения будет не таким ошеломляющим.

АКТ первый, он же последний.

АННА (пошатываясь). Володенька, посмотри, какое небо-то над нами! Вот о чем ты думаешь, глядя в эту невероятную бесконечную высь?
ВОЛОДЯ (себе под нос). Н-да… Последнее мартини явно было лишним… (Обращаясь к Анне). Я думаю о том глубоком противоречии, которое заложено в борьбе вечного абсолютного духа и тленной человеческой плоти…
АННА (ничего не понимая). Ага…
ВОЛОДЯ (гаденько улыбаясь). …и о том, что, в сущности, никакого противоречия, никакой борьбы нет. Я полагаю, что если вселенная бесконечна, как ты это сейчас тонко подметила, кисанька, ты же у меня самая умная, то у дуализма нет совершенно никаких шансов на существование, ибо познание мира…
АННА (с тоской). Ага…
ВОЛОДЯ (резко меняя тему разговора). Впрочем, давай как-нибудь потом это обсудим. Не сегодня.
АННА (радостно). Ты меня любишь?
ВОЛОДЯ (нервно закуривая). Конечно, люблю! А почему ты спросила?
АННА. Просто так. Всегда приятно это слышать. От тебя.
ВОЛОДЯ (с облегчением). А… Тогда ладно.
АННА. Давай, ты машину здесь оставишь? Такси поймаем, ко мне поедем.
ВОЛОДЯ. (равнодушным голосом). Можно.

Сзади к парочке подкрадывается Цинциннат. Лицо бледное, глаза тревожные. В заднем кармане его брюк спрятан складной нож. В руках он держит компакт-диск группы «Блестящие».

ЦИНЦИННАТ (громко). Анна!
АННА (испуганно-кокетливо). Ах, это опять Вы!
ВОЛОДЯ (хмурясь). Это кто?
АННА. Мой давний и самый верный поклонник. Ходит на все наши концерты. Ни одного не пропустил. (Шепотом). Достал меня, больной какой-то…
ВОЛОДЯ. Вы, молодой человек, забываетесь…
ЦИНЦИННАТ (скороговоркой). Я просто хочу еще раз выразить Вам, Анна, свою признательность за Ваше творчество, может, это звучит пафосно, но оно помогает мне жить, можно сказать, что оно вдохновляет меня жить, если бы не Вы, я бы, наверное, никогда бы и не узнал, что настоящая красота в этом мире все-таки существует, и Вы – ярчайший тому пример, подпишите, пожалуйста, компакт-диск, подпишите…
АННА. Я подпишу, но только с одним условием.
ЦИНЦИННАТ. Любые условия.
АННА. Вы больше не будете меня преследовать. На концерты, конечно же, ходите, я Вам этого не могу запретить, но перестаньте меня доставать, это уже совсем невозможно терпеть.
ЦИНЦИННАТ (протягивая ей диск). Хорошо, я больше не буду. (Пауза). Так и быть, согласен.
ВОЛОДЯ (выходя из себя). А твоего согласия, сука, никто не спрашивает, я тебя щас здесь урою на хуй, пидор! Кто ты какой, чтобы нам здесь еще условия ставить! Гандон!
ЦИНЦИННАТ (спокойно). Во-первых, я разговариваю с дамой, а не с Вами. Во-вторых, я совершенно с Вами не знаком, а Вы мне бесцеремонно тыкаете. А в-третьих, Анна сама предложила эти условия. И потом, я не давал Вам повода…
АННА (в отчаянии). Володенька, не бей его, он же дурачок, ты что, не видишь?! Ребята, может, не надо!
ВОЛОДЯ (засучивая рукава). Ты еще этого козла защищать будешь?
АННА (плача). Пойдем отсюда!  
ЦИНЦИННАТ (достаточно вежливо). А за козла ответите!

После этой сакральной фразы Цинциннат достает нож из кармана и точным, хорошо поставленным ударом, бьет Володю под ребро. Володя падает на асфальт и тут же умирает.

АННА (выпучив глаза). Ты… ты… ты…
ЦИНЦИННАТ (извиняющимся тоном). Пардон, я не хотел… Как-то все само собой вышло… Он сам полез…
АННА (почти впадая в прострацию). Ты… что наделал, урод?
ЦИНЦИННАТ. Ну зачем Вы так?
АННА. А как ты хотел?! Может, мне еще спасибо тебе сказать?!
ЦИНЦИННАТ. Вообще-то могли бы и поблагодарить меня. Я так понимаю, что с этим человеком Вы бы никогда не были счастливы. Разве мог такой грубиян ценить в Вас не только внешнюю, но и внутреннюю красоту?
АННА (громко крича). Ми-ли-ци-я! Ми-ли-ци-я!
ЦИНЦИННАТ (не обращая на ее крики никакого внимания). Хорошо, я сейчас покину Вас и больше не буду Вам досаждать. Только ответьте мне на прощание, на вопрос, который мучает меня вот уже несколько лет, с того самого дня, как я впервые Вас увидел… Они настоящие?
АННА (крича еще громче) По-мо-ги-те!

Цинциннат нагнулся к телу Володи, вынул окровавленный нож и поднес его к лицу Анны. Анна умолкла.

ЦИНЦИННАТ (дрожащим от возбуждения голоса). Они настоящие?
АННА. Кто… они?
ЦИНЦИННАТ (теряя терпение). Сиськи твои, блядь ебаная! Сиськи!… Силикон?! Отвечай, сука!
АННА (истерично). Настоящие, только не убивай меня, я тебя очень прошу, я все для тебя сделаю, я ментам скажу, что Володя первым начал, а ты защищался! Хочешь, я дам тебе их потрогать? Только не убивай меня, не убивай…
ЦИНЦИННАТ (торжественно). Что ж… Потрогать? Это можно!

Цинциннат точным, хорошо поставленным ударом, бьет Анну ножом под ребро. Анна падает на труп Володи и незамедлительно умирает. Цинциннат склоняется над ее телом и производит какие-то манипуляции. Зрителям не видно, что он делает, потому что спина Цинцинната все загораживает. Слышен его хриплый голос.

ЦИНЦИННАТ. Так-с… Надрез здесь и здесь… Ага… Чуть ниже… (Оборачиваясь через плечо к публике, громко). Настоящие!

После этого он торопливо уходит. На сцене лежат два трупа. Женский сильно изуродован. Из-за кулис раздаются чьи-то приближающиеся шаги. Выглядывает какой-то пьяный мужик.  

СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ (с ужасом разглядывая тела). Ну ни хуя себе!


Занавес.

Aftorium , 07.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
114

Спец пездетс, 08-07-2005 08:18:43

"Зрителям не видно, что он делает, потому что спина Цинцинната все загораживает."

бля, даже падрачить не смок. афтар фсё засрал.

троечка, треннируйся раскрывать тему ебли.

115

Mr.Crowley, 08-07-2005 08:24:48

мне честна гаваря похуй силикон у этай симёнавич или нет, главнае что смотрится всё эта пиздата, а на осчуп ваще ахуеть

116

Анна Семенович, 08-07-2005 08:26:27

идите на хуй.....ебитесь в рот.......они настоящие......афтар-сцуко, Володенька выехал к тебе с братвой

117

Володя, 08-07-2005 08:27:57

афтар, я не выехал.......она пиздит - сиськи силиконовые

118

Прадюсер Блястящех, 08-07-2005 08:43:51

Афтар - маладетс.....полностью отработал договор....в черную попиарил анькины сиськи (кстати натуральные, тока вяленькие).......высылаю гонорар - две билета на концерт БЛЯстящех в Бобруйском ДК

119

., 08-07-2005 08:45:06

.

120

Гусь Ремонтный, 08-07-2005 08:55:29

Сначало прочёл название крео как Черный пидар

121

До сих пор не придумала, 08-07-2005 09:40:06

а мне понравилось. ипохуй

122

xek испацтула, 08-07-2005 09:54:20

-------------

123

Вялый [z4], 08-07-2005 10:15:33

Пьеса ебт

124

HLOR, 08-07-2005 10:16:24

Мало крови, много мыла. Тринируйся. Есть потенцеал.

125

Хирург , 08-07-2005 10:22:01

Сиськи Аннушки-эта моя работа, поэ таму и не опредилить сразу

126

ККК, 08-07-2005 10:22:49

АФТАР ЖЖЖЖЖЖОТ! ПЕШЫ ЫСЧО!

127

Лена Защеканова, 08-07-2005 10:26:31

Здорово написано!  Гениально.

128

ДИКИЙ МУЩЩИНА, 08-07-2005 10:29:30

никакого йаду
выпивать не надо.
сиськи ахуенныйе.
точно. буду гадом.

129

raihfurer, 08-07-2005 11:01:17

пасмийялсо!!!
жжош!!!!!

130

МАГНИТОГОРСКИЙ ВЫРАДАК, 08-07-2005 11:18:09

читаю вслух ржатьмогу покаисчо

131

Залатой_длждь, 08-07-2005 11:19:30

КГ/АМмония аффтару ф зат...

132

stranger, 08-07-2005 11:41:52

не раскрыта тема футбола отрезанными сиськами. :-E
низчот

133

Кирпич, 08-07-2005 12:07:33

Аффуенно!

134

Саакян, 08-07-2005 12:19:47

Ахуеть!  Такие Цинцинаты очень нужны, чтоб правду вскрывать!

135

MF, 08-07-2005 12:23:39

гыгы

па афтару плачит гарючими и йадавитыми слизАми бальшайа сцена.

пешЫ исчО.

136

drap, 08-07-2005 12:26:38

ПСИХ бля

137

ДЖА, 08-07-2005 12:30:25

Ахуена...ваще отлично!!!!!!

138

bastard, 08-07-2005 12:38:25

тема ебли не раскрыта , зачОт за слова последнего прохожего б/п

139

Адепт падонкафф, 08-07-2005 13:02:46

КГ/АМ. Не чытал

140

брюс ли, 08-07-2005 13:03:57

Основная идея креатива:
1) всю попсу (диски, касеты etc) -- ф топку блять!
2) всем исполнителницам(телям) -- нож под ребро
3) всех, кто фтыкает попсу -- в Бобруйск

Афтар, жжОш (не то слово)!

141

Феликс Бздержинский, 08-07-2005 13:04:43

Отстой, истерика рафинированного интилегентишки.
Концовку походу у кого-то спиздил. Сам бы не осилил.

142

Саша Ссакин, 08-07-2005 13:05:36

Творчество блестящих и журнал максим - удел недоумков. А про Деперпл и Роллингов, это ты написал, чтобы все тебя мудаком и елбаном не считали?

143

Дэцл - мудак, 08-07-2005 13:06:39

Высер - говнее еще не читал.

144

чегевара, 08-07-2005 13:24:05

крео хуйня хуйней

145

resta, 08-07-2005 13:36:52

бля пиздессссссссс

146

БлюХер, 08-07-2005 14:03:30

Асобинно панравиласъ сцена дапроса мегазьвисды - герой весьма быстра падабрал для ссыкухи дабрейшие слава и зпраникся йеё бляцкой сутью настока чта сразу палучил правильный атвет. А ево прафисианализм пацсказал чта нада ни тока давирять но и правирять! Афтар маладец! Граматна предвидит музыку фона! Прадалжать пра фсю папсу! В канце сириала - асквирнение папсовава кладбища! Маладец!

147

Доигрался Хуй На Скрипке, 08-07-2005 14:22:58

Пъеса хорошая, одноактная, малобюджетная...

148

Провинцыал из города Н., 08-07-2005 17:27:06

Пиздато. Ещё бы почитал.

149

Песец, 08-07-2005 17:44:05

молодца. пешы исчо
нужна исдать, будит биселер
первый экземпляр падари в бабруйск
щас исчо каменты пачитаю

150

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 08-07-2005 19:29:07

ты тоже, кстати, мудак. Просто потому, что обратил на всё это внимание

151

Таки, сцуко, ни падписался, асел!, 08-07-2005 21:03:48

В чом был смысл напесания сего шадевра - хуйпрассыш... Патеряное время.

152

}{YЙ!, 09-07-2005 00:22:56

КГ-АМ,  давно такого говна не видел

153

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 09-07-2005 07:33:22

Зачот!!!
Молодец, крео на 5+!

154

PR_OK, 09-07-2005 18:39:11

Скрытая реклама МАКСИМА.Читать журнал с мужским именем - ахтунг.

155

Мистер Говно, 09-07-2005 18:50:38

Не знаю, читал каменты, думал бля.
Па-моему, аффтар праффессионал. Чувствуется рука мастера.
Я читал и смиялся.

156

ВысшЫй хоккеист, 09-07-2005 18:54:21

Писдец какой упадок...
Сначала клоуны новасти переписывали и на рисурс аки "абасцаки" выкладывали...
Щаз стотьи ис "максимоф" и "крестьянок" переписывать ночнут...
Корзина видать переполнена...

157

Ебанько, 09-07-2005 19:56:53

пиздата!
Афтар гений. Пусть пра Пугачеву и Филю трагедию напишит.

158

ПакистанеЦ, 10-07-2005 05:27:27

СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ (с ужасом разглядывая тела). Ну ни хуя себе!
Улыбнуло

159

vadjara (с нежной тоской побольшым СИСЬКАМ), 10-07-2005 07:28:17

а чо.. нихьт шлехьт.. пишы ещо.. почитайю

160

ант, 10-07-2005 18:25:33

1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

161

Пелоткайоб, 11-07-2005 14:05:54

Ахуенно! Афтар! Пеши исчо! И не пей йаду, пей больше вотки и кури шышек.

162

Sergei, 12-07-2005 12:43:51

Классик! Бля! №1

163

Антипадонак, 14-07-2005 11:37:21

Ебаные падонки! УМРИТЕ ПАДЛЫ БЛЯ!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg