Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я с дрочкой завязывал

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый день дарагие маи друзья  ! Внимательна прачитав камментарии к маим праизведениям я решил последовать разумным саветам фтыкателей . Канкретна и навсегда завязав с онанизмом, собрать накопившиеся за этим нелегким занятием бонусы и плавно перейти на следующий уровень – разнузданную еблю.
Итак. Вчера вечером, побрившись и собрав денег сколько было я решил прогулятса по ул. Баумана (г. Казань) с целью снять какую нибудь пафосную казанскую сучку (или двух), каторая поможит мне сбросить накопившееся сиксуальное напряжение и паполнить мой жизненный опыт, пасредствам нехитрых телодвижений и   глубоких заглотов. (О, ням ням милый, мне так нравится его вкус ! А давай глубже ?)
А на улеце Баумана - пелоток океан.Не успел я сделать пару шагов по этому  маленькому арбату как вынужден бы оторваться от припасенной загодя бутылки с холодным пивом. Прямо на меня шли две аппетитные кобылки. А чо, двое это еще дажи лучши чем одна,   в моем воспаленном воображении промелькнула картина ночного разврата , с перемижающаяся на заднем плане охами и ахами, героинями которой были приближающиеся подрушки. Одна кстати была блондинкой , вторая брюнеткой, обе в коротеньких миниюбках и в колготках сеточкой (как мне нравитца).
Я спрятал за спину пиво, сделал широкий шак в их сторону и наклеив на летсо обоятельную (как мне блять казалось) улыбочку  произнес :
-    Привет девченки. А не подскажити как найти нофелет ?
-    Конечно подскажем. Прямо и налево )
Промурлыкала брюнетка (при звуке ее голоса мой шорпей зашевелилсо в штанах) глядя на меня своими зелеными глазищами.
-    Ха – ха – ха . Смишно ! А какие у вас планы на вечир ? Можит прогуляемся, поговорим о позднем ренесанси и новейший музыке, попьем вискаря. А ?
-    Да легко) Сто.
-    Чего сто ?
-    Бакарей  дружок. Сто бакарей и я готова прогуляться с тобой до края света.
-    Но только на час !
Сурово добавила ее черноволосая подрушка.
-    Эээ… Ну нет.. Нет пожалуй.
-    Не хочешь ?!
-    Ну не то что не хочу… Можит по любви, по взаимной симпатии…
Замямлил я
-    Это вроде как бесплатно что ли ?
И обе они заржав двинулись дальши. Ну вот. Первый аблом.
Пачувствовав што немношка нервничаю, я пораскинул мозгами и зайдя в блежайший бар  выпил грам сто вотки. Полегчало и я вышел на следующий захот.
Некатарое время я брадил савсем уж бесцельна, то морковки не те, то пад ручку с пацанами, а то и просто не нравились ( забыл сказать что я же эстест ниибаццо), пока наконец не встретил еще адну парочку симпатяг, ну прям под мой кожанный нож.
-    Здравствуйти девушки, какой чудный вечир,  разрешите мне…
-    Отвали казел.
Ну что блять за дела. От расстройства зашол еще рас в бар. Ну да, а хуле.Присел на лавочу и толька закурил как прыгают па обе стораны от меня две выпускницы с бантеками и школьных платьицах. Судя по размеру (платьев) – пылившихся в маминых сундучках класса эдак с шестого. И гаварят мне (томна так):
-    Маладой челавек, у вас сигаретки не найдеца ?
-    Да нет проблем, овтечаю. Кстати- какие планы на вечер ?
-    Да вот хотим расслабится с падругой в приятной кампани.
-    Правда ?! (я уж блять даже грудь расправил колесом). А я знаю как рас недалеко тут одно веселое местечко. Давайте отжик устроим ?
-    Чего чего устроим ?
-    Ну отжик же. От слова жечь, зажигать (я в этот момент помню сидел уж покрасневший весь, че то весело стало. Давай руками махать – на пальцах им что ли объяснить пыталсо, долбоеб). IT вечеринка , аццкий отжиг, не слышали разви ?
Тут они че та переглянулись и одна , по серьезней которая говорит :
-    Ой, знаете , нам за молоком бижать уж пора, магазины закрываюцца, мы и вышли то собственна на пять минут- так , развеяццо. Ну пока, пока, приятна было познакомитса.
Протараторила в общем и подрушку  за руку схватив убежала. А я ? что я ? Ну да. В бар. Куда ж еще.
В баре бармен сцуко меня с кем то перепутал и налил вроди  стописят. Потом  я запил все пивом (оно оказываеццо у меня в руке так и держалось) и пошол опять ну улецу. Дальше я помню че та смутна. Помню еще каких то дивчонок, помню как я четал им стехи, свои собственные сначала, а потом когда закончились – Хуеплета. Когда иссяк и этот источнек – Офы. Помню как визжал кто та, как меня хлопотливо били сумочками и зонтами. Бежал вроди . В общем стихи я выдавал на гора в тот вечир не рас. Но всигда с одинаковым результатом (в связи с чем хочется посоветовать камрадам со стихов Хуеплета знакомства с приличными девушками не начинать. В жизни и так многа разочарований, ни повторяйти моих ошибок).
Все таки скитания на свежем воздухе не прошли даром. Пришол в себя я уже буквально часа черес три. В районе улитцы Восстания. Видно ноги сами привели – смотрю стоит стайка мастериц игры на флейте (Гыы, ну да – на кожанной) и с ними мамаша. Пощитал сколько осталось денек и сразу чеканя шак - к ней.
-    Мадам, говорю. Не обидьте бедного студента (списдел сцуко, ну да ладно – студенческий то думаю проверять не будет, если чо – на продление отдал). Каким спектрам услуг у вас  можно васпользоваццо на двести рублей ?
-    На двести рублей ?! (тут смотрю задумалась она чо то- видно прикидывает как и меня выручить и что б дело не пострадало). А на двести рублей парень можешь пойти и падрачить вооон в тех кустах.
-    Спасибо, говорю тетечка, альма матер вас не забудет, я буду рикламировать.
И ушол. В кусты. Черес дваццать минут возвращаюсь – ей деньги отдал и на маршрутку. Тока сел и в окно уставилсо, осенило. Как же ж думаю я наебалсо. Нужно было ей сразу деньги авансом отдать а дрочить ехать домой, там и теплее и кортинки всякие есть. Ну что уж типерь. Выплеснутого не воротишь. Как говорится: фпиред наука. Гыыыы.
До свидания дарагие мальчеки и девочки! Да новых, как говорится встречь!


Всигда ваш, Пилигрим








07/07/2005
Пилигрим: «Как я с дрочкой завязывал»

Пилигрим , 07.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Честная давалка, 08-07-2005 05:16:27

Блять!!! Заебали ПТУшники. Съемщик сраный, дрочи в пыльных привокзальных кустах, не пиши только

52

Тормозной путь, 08-07-2005 05:20:21

Дрочить пачотно.

53

Kenzoro, 08-07-2005 05:24:11

Класс! долго ржал, Афтар - нигадяй

54

poher, 08-07-2005 05:27:00

прачитал с удавольствием - улыбнуло б/п.

55

янкамвдудль, 08-07-2005 05:31:37

а чё, зачот, тока в классике эстонцы ахтунганули другдружку

56

Ванга , 08-07-2005 05:37:17

Скора ебли не будет как такавой,  все членообразные будут дрАчить, а в секс-шопах будет дифицит фалических придметаф, трахаться будут только те у кого денег не будет или кто без рук.

57

stakanoff, 08-07-2005 05:38:24

а мне понравилось, молодец, автор.
учитесь смеяцо и стебацо над собой, критиканы хуевы

58

Козанец, 08-07-2005 05:46:42

Аффтар пеши исчо! Козань с празником наступающщим!
А сосут у нас дешиво, всем велкам

59

Йобаный Папугай, 08-07-2005 05:47:05

ггга-га-га, песдатый креос, усцалсо, пра студенческий на прадлении вааще пацтулам

если атайти ат сатирично-гротэсковово изоброжения лерическово гироя афтара и перейти к реалиям: штоп умудриццо  неснять тъолку ф Козане это надо очень сильно умудриццо, или быть конченым йебланом

60

Фанк шо браза, 08-07-2005 05:50:52

Аффтар ибанулсо.

61

тварец, 08-07-2005 05:52:22

смишно

62

Козаниц, 08-07-2005 05:57:17

А какие тут у нас миста для дрочки  ахуительные, набирижная, минореты...

63

Гурман, 08-07-2005 05:59:25

посли 150 грам вотки и многа пива я п нисмок подрочить дажи дома с картинками.....гон...

64

тётка (с банера, того что внизу странице), 08-07-2005 06:00:20

у афтара пириходный возраст. долбаеп - малолетка тебе на http://soblaznenie.ru

65

янкамвдудль, 08-07-2005 06:01:06

слабак нах гурман

66

Zloy Xer, 08-07-2005 06:03:49

Паганый гнойный высер. Афтар долбаеб и законченный драчун. Вы на улице его ни с кем не перепутаете. У него одна рука от дрочки намного больше другой. Кто его встретит, пожалуйста дайте ему йаду и побольше.

67

Примус, 08-07-2005 06:07:48

Нужно было ей сразу деньги авансом отдать а дрочить ехать домой
Молодец, блять такой философский взгляд на жизнь, бугага я смиялся

68

Полный яду Змей, 08-07-2005 06:10:05

"Ну отжик же. От слова жечь, зажигать (я в этот момент помню сидел уж покрасневший весь, че то весело стало. Давай руками махать - на пальцах им что ли объяснить пыталсо, долбоеб). IT вечеринка , аццкий отжиг, не слышали разви ?" - после этаво четеать бросил, патаму што хуйня... аффтар, лучше не завязывай с ананизмом - прадалжай...

драчи есчо и не пешы более!!

69

Дроннчитто, 08-07-2005 06:12:01

-    Спасибо, говорю тетечка, альма матер вас не забудет, я буду рикламировать.
Бугагагга

70

Центральный каммитет па вапросу Дефлорации(Идея , 08-07-2005 06:13:16

Бываит а хуле

71

Свин, 08-07-2005 06:13:24

ниачом

72

Хуятор-аффтар, 08-07-2005 06:17:36

это чё типа залупа какая то.Аффатр в натуре пидор.КГ/АМ!!!!

73

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 08-07-2005 06:19:34

Понимаю што гротеск и гипербола, но даже если 20% описания - правда, то какой же афтар разъебай.

74

LostAngel, 08-07-2005 06:20:38

Крео пиздатый- автор молодец!!!
Все бля ебланы что не вкупили в тем у - идут нахуй ебацца в рот бля. Надо же блять такими тупыми уёбками быть чтобы не врубиться что это стёб!!!
Бля - я хуею - аудитория на 90% - задроченные ПТУшники бля...
Идите на хуй все - уебаны.

75

Брючный Змей-1, 08-07-2005 06:20:40

Ничо так, гломурненько.

76

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2005 06:21:32

тема ебли не раскрыта

77

Kamazist бля, 08-07-2005 06:30:16

бутылка пива на 3 часа это готично

78

koncikfadin, 08-07-2005 06:34:56

Ахуенно!

79

Tombius, 08-07-2005 06:46:36

весело, хорошая самокритика, молодец в общем

80

Tombius, 08-07-2005 06:47:54

зобыл добавить - в произведении прослежываюца черты великого КК-хуятора, ну ты понял Пилигримм...ыыыыыыыыы

81

Тварь, 08-07-2005 06:50:01

Много текста  и поэтаму хотел уже написать что то про йад, но дочитал до места где студеньческий на продлдении и решил нестоит
ПС а анекдот не про финов а про эстонцев(у них денег меньше)

82

Пилигрим , 08-07-2005 06:51:29

послушай Томбиус )
Этот великий КК хуятор написал цикл "Школа креатива"  в котором учит как писать креативы ессно.  Этот означает только то , что я хороший ученик.... а не... ну ты понял ? )

83

хуйвруке, 08-07-2005 07:00:50

аффтар, дрочи ищщо!

84

Ебись все конем +F+, 08-07-2005 07:01:08

если не баян, то креатиф - заебаццо, драчипиши есчо !

85

херпадгандонноезахуише, 08-07-2005 07:04:43

Жжеш! зачет нах. Гыыыыы никада не завязывай с дрочкой

86

Ху-ясеДуринь, 08-07-2005 07:10:50

улыбнуло.. зачот

87

Зинаида Николаевна, 08-07-2005 07:15:23

кг/ам
Если ф кормане нету ста бачинских на тйолку, то нехуй ис сваей пазорнай халупы хуй высовывать

88

Сифилис, 08-07-2005 07:19:18

а чо бля, намана, пахихикал дажи
аникдота жаль не слышал такова
а можит и не жаль
заебись што без выебонав, чесный блять какой

89

Я не забыл падписацца, 08-07-2005 07:36:06

Ананюга ебанутый

90

Хуеплёт, 08-07-2005 07:44:12

Бгагагагагаа, ебонуцо. Нахуйа миня приплёл, йа сам умейу! А с майих стехов нада не знамофства с "шорпеем в штонах"наченать,а сразу ибать жостко, пригаваривайа: "Твайи сиськи как сферы, йа ахуиваю!"

бгагагаагааааа, нашол куда миня приплетать!!! Явахуе! Рази козанские козы паймут мой тонкий стёб. Афтар, папай трахуна и пишы истчо, йа паржу нихуёва. Анегдоты атдыхаqeт.

91

Das Mas Taa, 08-07-2005 07:45:04

анекдот-то зачем пересказывать???

а так вообще ничего

92

Хуеплёт, 08-07-2005 07:45:57

пунто свичер ибёца врот. /снёс нахуй.

93

ВаБуЦи, 08-07-2005 07:47:35

да заебись, хуле!

94

Гафрашланк, 08-07-2005 07:54:36

Ахуеть.Афтар еблан.За 200 р. дрочить ф кустах.Ржал.

95

Tombius, 08-07-2005 08:02:01

*Пилигрим, я и говорю, маладец! пиши

96

Mr.Crowley, 08-07-2005 08:07:14

местами смишно
тринируйся

97

читатель бля, 08-07-2005 08:23:19

афтар, вытащи из штанов шарпея (что он у тебя там делает?), выиби его и неииби нам мосги

98

миклуха-баклан, 08-07-2005 08:25:22

абассатся пра войну... и коно и немцы... гыыы смишно... ;)

99

Я Гад Зин, 08-07-2005 08:28:19

Напомнил юность, бга-га-га!
а кто пиздит шта он сразу ибал каралев и да утра, ну,...  песдетьто - не мешки...
покрайнемере чесно

100

Гусь Ремонтный, 08-07-2005 08:32:56

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg