Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кот

  1. Читай
  2. Креативы

Добрый доктор Айболит
он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
и корова и волчица.




Сдав груз, мы ехали из грузового терминала аэропорта Быково в Москву.
Мы это собственно я, в то время работающим закупщиком на одну из кавказских контор, и девочка Женя на восьмерке, моя знакомая, которую я фрахтовал время от времени, чтобы перевозить коробки с различных складов в аэропорт.



День был чудесен, мы как-то быстро избавились от груза, настроение по этому поводу было приподнятое, и каждый про себя продумывал дальнейшие планы вечернего досуга. Мы ,тихо шурша шинами, неслись в город пока не увидели кота.
Он стоял на обочине дороги и решался перебежать дорогу щас или подождать пока мы проедем. Мы встретились глазами, Женя на всякий случай начала сбрасывать скорость, и кот, превратно принял наш манёвр, в момент, когда притормозить было невозможно, щиманулся нам на перерез. Женя нажала по тормозам, но было уже поздно и мы на полном ходу проехали по коту. Под машиной раздалась серия глухих ударов, мы еще проехали какое то время по инерции и встали.
У Жени началась истерика и рев с соплями. Я пытался её как-то успокоить, говорил, что она не виновата, что сделала все возможное, просто это кот попался самоубийца, решивший покинуть этот мир и Женю, он выбрал своим оружием эвтаназии, по случайности. Доводы мои в рассмотрение не принимались, и сквозь рев я различал только одну фразу..

-Ы-Ы-Ы, па-а-а-айди , Ы-Ы-Ы па-а-а-асматри , Ы-Ы-Ы может он жи-и-и-и-в , Ы-Ы-Ы.

Все… Клинч.. Я понял что у Жени мозг судорогой свело, и пока я нейду и не совершу «чуда» мы поехать не сможем, а сама она на место преступления дойти не сможет, чего доброго в обморок грохнется и что тогда делать? Я вышел из машины и попер искать тело животного. Нашел…. Он был живуч, мы конкретно проехались по коту, но он в совершенно в никакушкинском состоянии смог уползти от дороги метров на 5. Представлял он жуткую картину, и был явно не жилец.
Вернувшись в машину и глядя в зареванные глаза Жени, я никак не мог придумать, что сказать ей.
- Сдох!
………

Женя, убитая горем, гулко всхлипывая и завывая, нервно рулила в сторону дома.
А я все никак не мог отогнать от себя жуткую картину кота при смерти. Чем дальше мы отъезжали от него, тем хуже становилось мне от жалости к мучившемуся животному, ко всему прочему похожему на моего кота из детских воспоминаний. Перед глазами стоял котяра в корчах... мне вдруг стало не по себе, и несмотря на весь маразм и гемморой последствий моего решения я дал команду:
-Давай обратно,надо у него пульс померить, кажется он ещё дышал!

Женя лихо развернулась, игнорируя окружающие авто, и дала по газам. Вернувшись на место преступления, накрыв заднее сидение покрывалом из багажника я притащил кота в машину и дал команду включить мигалки и ехать в пункт реабилитации давленных котов.
Известное ближайшее Жени место оказалось хер знает где, а именно в Царицино, и путь наш лежал по жутким пробкам Подмосковья и строящегося в то время МКАД. Женя не ехала, а именно летела. Она обгоняла и подрезала, щемилась и пролезала, неслась и гнала, беспрерывно бибикая даже тогда когда бибикать, было некому. От нас шарахались как от чумных, думая наверное что либо едут психи ненормальные , либо саперы с тока что выкопанной но ещё не разминированной бомбой. А на заднем сидении с полуживым котом сидел я.
Кот тяжело дышал и время от времени у него внутри что то булькало и он начинал хрипеть.. и я тогда то переворачивал, то поднимал ему голову, то дергал за хвост, одним словом боролся за его жизнь.
Чувствовал я себя довольно таки странно, это было смесь противоречивых чувств, с одной стороны я был герой-кошколюб – спаситель и защитник недодавленных и угнетенных котов, а с другой стороны на меня давило ощущение маразма ситуации.. мы подобрали на дороге задавленного, пусть и нами, кота-самоубийцу, и премся , заляпанные кровью, на противоположный конец города, чтобы что? Это «что» и надавало мне покоя. В промежутках между борьбой за жизнь кота, в голове пролетали различные варианты. То я видел кучу хирургов, под ослепительным светом оперирующих кота, то вставала картина перебинтованного и в гипсе кота лежащего под капельницей, почему то единственный вариант кормежки в после операционный период представлялся клизмой в задницу, витал вопрос куда его потом девать? Везти к себе домой? Нет.. Везти его обратно в Быково? Нет везти к Жене? …..
В конце концов я придумал вариант по которому доктор даст коту волшебную таблетку, он быстро ( 0.5-1.5 часа) выздоровеет, и частично перебинтованный потопает по своим делам.
……

Мы прилетели к ветеринарке. К доктору сидела огромная очередь с собаками, попугаями и хомяками, но, увидев Женю с лицом доктора из сериала « Скорая помощь», в момент, когда катят смертельно больного в реанимацию, молча и без вопросов пропустили нас, без очереди расступались передо мной несущего замотанного в покрывало кота. Я нес замотанного в покрывало кота, меж расступающихся людей, гулко раздавались мои шаги в гробовой тишине, и лишь хвост кота покачивался в такт моим шагам.

Я оставил Женю за дверями, типа доктор попросил остаться родственников животного а посторонних удалиться и, положив сверток с котом на стол и сообщил.
- Вот.. посмотрите пожалуйста…
-Это кот!- определил доктор, сразу спозиционировав себя как профи своего дела и с первого взгляда определявшего диагноз.
-Я в курсах, надо спасать!- сузил проблему я.
-Твой?
-Нет!
-Где взял?
-На дороге!
-А надо спасать?
-Надо!
И мы принялись за дело. Мы раскорячили кота и держа его за лапы впихнули в ящик с рентгеном и долго смотрели снимки. Айболит сообщил, что ребер целых нет и в добавок вывихнута челюсть, и операция будет стоить 400 грина при нулевых шансов на выздоровление. После быстрого консилиума, было принято решение облегчить муки кота и просто усыпить его.
После инъекции мы покурили, и я, отказавшись от 100 грамм спирта за упокой кота, упаковал тушку кота в пакет и распрощавшись с Айболитом пошел к Жене.
…….
Выйдя в коридор, я поймал на себе взгляды толпившихся в очереди людей во главе с Женей.
-Мы потеряли его!
Женя выдержала эту новость стойко. Вся очередь, соболезнуя и сочувственно похлопывая по спине, высыпала провожать нас. Проникнувшись торжественностью минуты, я сообразил, что выкинуть пакет с котом в мусорку не получиться, а, взглянув на Женю, я понял, что придется ещё и хоронить.
Мы купили лопату, заехали в царицынский парк. Пока я копал могилу, Женя насобирала одуванчиков.
……..

После панихиды Женя повезла меня к себе на дачу, где меня ждали все её родственники, ( они были уже в курсах о происшедшем по телефону), и грандиозный ужин и баня. Героем дня был естественно я, и только министр МЧС Шойгу, через много лет , смог достичь моей славы спасителей всего живого.

З.Ы.
Уже вечером, распаренный ,сытый и слегка пьяный, я сидел на ступеньках бани, тупо смотрел в звездное небо, и напевал назойливую мелодию.

Доктор едет ,едет сквозь снежную равнину,
Порошок целебный людям он везет,
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит и тоска пройдет……

tannen , 07.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Команданте Чо, 08-07-2005 08:17:52

Лырычно.

59

гат, 08-07-2005 08:22:41

Спасибо афтору. Посмеялсо.

60

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2005 08:25:55

Зацепило, аффтар пиши исчё

61

Luka, 08-07-2005 08:34:42

смиялсо

ржал дажэ местами

62

elektronyi samatyk, 08-07-2005 08:42:52

Idiatizm situacyi patrisajet, kak i stil izlazenija.Pesy escio.

63

sqwad, 08-07-2005 08:55:56

У миня раньше ник был-кот.
Скотинку жалко.

64

Маладая Сборщица Яблок, 08-07-2005 09:04:31

пока не определилась - то ли плакать, то ли смияцца
но фсе равно зачот

65

Император Мудангов, 08-07-2005 09:33:43

готично биспесды. пиши истче

66

Дварняга, 08-07-2005 09:42:03

Эт хуйня. Вот я аднажды дохлово ката держал месяц в морозилке, дабы потом подруга - ветеринар его вскрыла и определила причину загиба ластов. Времени не нашлось, актуальность ищезла, нада было выкидывать. А кот был здаровенный, я ево в маразилку прям-таки утрамбовывал.

Еле-как выковырял, панёс на памойку. И весь двор глядел, как я несу к бачкам агромнава, килаграм на питнаццать дохлава ката, имеющево форму АПСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОВО ПРИМАУГОЛЬНАВА ПОРАЛИЛЯПИПИДА !

67

ОтважныйГомосек, 08-07-2005 09:48:24

Глубокий и Юморной крео
Кто недопер - приходите ко мне, я вас допру
Автор просто Хуймингуэй
Пяши, зараза ишшо

68

Рубанок, 08-07-2005 10:07:25

1 нах А чё с доктарам та за упокой не тяпнул, не порядок

69

Бухарик, 08-07-2005 10:07:37

2Дварняга
Жжош сцуко

70

Медведь Шатун, 08-07-2005 10:29:38

Написано смишно.
Понравилось.
Кота жалкуо б/п.
Уважаю порыв афтора спасти зверуху или хоть облегчить ей муки.
За 400 грина тебе в обычной (не супер-вип-платной) ветеренарке тебе из трех мертвых котов нового кота-Франкенштейна сошьют.

71

Гусь Ремонтный, 08-07-2005 10:39:02

Так росказ ничё.
-Мы потеряли его - так грят токо пиндозы.
А ебал ли ты Женю до\в\после бани?

Каменты про висёлый порошог рулят!

72

Гусь Ремонтный, 08-07-2005 10:39:42

Так росказ ничё.
-Мы потеряли его - так грят токо пиндозы.
Потеряли  - ну так хуле, ищщите.
А ебал ли ты Женю до\в\после бани?

Каменты про висёлый порошог рулят!

73

stjm, 08-07-2005 10:43:04

пиши исчо птичек жалко

74

Roy Gemo, 08-07-2005 11:01:15

ничего так, симпатично

75

bastard, 08-07-2005 11:27:20

афтар ты мудаг? айболит недоделанный б/п
Тему ебли с Женей не раскрыл , низачОт

76

bastard, 08-07-2005 11:33:13

падонки , спасиба вам за коменты , ржал от души на весь отдел
афтар не надо грустных тем б/п

77

kotopes, 08-07-2005 11:40:32

ponravilos, afftar molodec

78

Спец пездетс, 08-07-2005 11:58:05

афтар, правельный падонак б/п
но 100 грамм за упокой палюбому надо было выпить. это же не йад.
ЗачОт. Готична.
даешь катоф на Удаве.

79

Alles в угол!, 08-07-2005 12:04:50

Печально...

80

Samurai, 08-07-2005 12:16:22

полная поебень и даже не смешно, нах.

81

Шланх, 08-07-2005 12:25:42

Грусно, когда жЫвотные страдают.
Жаль, что это был кот, а не 8-ми летнийй мальчик.

82

Саакян, 08-07-2005 12:37:23

Женю то не трахнул? Тема не раскрыта....

83

STM, 08-07-2005 12:52:28

а я тоже однажды кота задавил , бегают сцуки по магистралям

84

стершийся ероглиф, 08-07-2005 13:13:40

а я сабаку задавил

85

Пиздун, 08-07-2005 13:36:30

А я бля, потерял сваво другана нахуй. Встречу его убийцу, убью нахуй!!!!!!!!!

86

Пукан Быканов, 08-07-2005 13:42:48

респекто асобеное за финальный куплет..

87

Jans, 08-07-2005 13:47:57

бля, шо ж ты ему искусственное дыхание не сделал? спас бы беспесды

88

стершийся ероглиф, 08-07-2005 13:57:58

стая вылетела с лаем под колеса
начал тормозить вроде все успели
и тут последняя из кустов с лаем
хуяк прямо в фару и под дно
остановилс смотрю вся помятая на 3-х лапах но дальше побежала скуля
а фаре пиздец

89

Доигрался Хуй На Скрипке, 08-07-2005 14:11:26

Да, канешна, я наивно полагал, что под это дело Женя будет нещадно выебана...
А так, вцелом, неплохо, читается легко...

90

koko, 08-07-2005 14:12:04

Ну а Женю-то выебал опосля?

91

Медузей, 08-07-2005 14:17:53

Блядь, бабе руль доверил... тупой офце. Котяру задавила, сцуко. За это её надо было анально содомировать.

А написано хорошо, за изложение - риспегд.

92

процессор z80, 08-07-2005 15:27:55

чота давно Кота, которы потом умир не видно........

афтырь, ты ответиш за ето........

93

Самбади, 08-07-2005 15:55:51

Жестоко но жызненно. Афтару зачот.

94

Наци, 08-07-2005 17:38:35

Кота жалко, у самого котов было 5 штук, последний умер от старости в возрасте 16 лет. Если бы можно было спасти не пожалел бы и 400 гринов, хуле член семьи половину жизни прожил в семье.
Кот был очень и хитрый и какой то падонковский, то грелку нюхает часами, пачку сигарет оставишь он их распотрошит сунет в кучку нос и нюхает и слюни пускает, наркоша короче. Еше пиздил из кастрюли курицу варящуюся и котлеты жарифшиеся как не обжигался хз.

95

., 08-07-2005 21:19:42

.

96

ВысшЫй хоккеист, 09-07-2005 14:01:16

Ещо в восемнаццать лет получая права, я слышал наказ инструктора: "Перед перебегающей кошкой или собакой никогда не тормози и не сворачивай! Если своя жызнь не дорога - подумай о окружающих".
Креотиф говно...

97

koncikfadin, 09-07-2005 15:09:43

Паходу афтар неровна дышыт к афраамериканцам.... Веть харошыйэ атнашэние к ним, эта сцукаблянах примой путь к заафилии...

Шутка типо...

Лекко читаица...

98

koncikfadin, 09-07-2005 15:10:12

100 - на фсякий случай

99

Фтык, 09-07-2005 16:14:40

Гуано.

100

Лиза Пизд, 09-07-2005 19:04:26

БОРАХЛО.

101

но епт.., 09-07-2005 20:00:51

а девочку Женю чего не выебал??
Айболит бля.

102

Биг Дик, 10-07-2005 08:10:14

СУКА!!! ты не мог его оживить??? хуле тебе стоило, креатор-творец ты или кто?

103

Заебаб, 10-07-2005 18:17:04

плакалъ...
ахуенный крео, афтару мегариспект
пешы есчё..
пашло пить вотку за упакой кашака

104

ант, 10-07-2005 18:37:21

надо было ее ф пилотку запиздячич или у тебя не стоит?

105

Лыбач Лыбачевич Лыбачев, 10-07-2005 19:02:09

кг/ам тема ебли жени не  раскрыта

106

Мусорный кот., 13-07-2005 14:49:12

Милосердие к нам - похвально. Зачот. Пиши исчо.

107

хуйсгоры, 15-11-2008 13:20:20

автор - МУДАК.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg