Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детские игры. Опыт автобиографии. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
5.
С этого дня у меня началась совершенно иная жизнь...
В моём однообразном существовании с обязательной утренней манной кашей, унылой школой и ненавистными музыкальными занятиями, появились минуты полной свободы. Раньше вся жизнь моя, все развлечения, будь то кино, мороженое или новые книжки, зависели от желания и прихоти взрослых. Теперь же, стоило мне закрыть дверь в кабинку туалета, я был предоставлен сам себе, и, спустив трусы, замирал от предвкушения непременного удовольствия, которое приближалось неудержимо, подчинясь, однако, моему желанию и воле. Ничто на свете не могло меня остановить, никто не мог запретить и заставить меня убрать руку, пока не выплеснутся из меня в горшок несколько капель белой жидкости. И теперь, спустя многие годы, я отчётливо помню царивший в туалете лёгкий запах мочи и хлорки, ставший для меня знаком освобождения моей детской души от гнёта взрослых, смешно сказать: воздухом свободы.
Очень скоро я понял, что никакие волосы на моей ладони не вырастут, что всё это враньё, и однажды я кончил, напрягшись, как струна, ощущая ладонью через затвердевший хуй, как сперма пробивается наружу. Впервые я не просто вылил из себя, а получил наслаждение. Потом я научился сжимать мышцы, а главное, фантазировать при этом, и счастье кончать стало ещё острее. Ждать три дня, чтобы забраться в кабинку, стало невмоготу, и, пользуясь отсутствием взрослых, я начал дрочить днём дома, у себя в комнате. Начался период экспериментов.
Я прибегал из школы, уже представляя по дороге, как это будет, запирался, и не поев и не переодевшись, становился перед большим зеркалом трюмо, стаскивал брюки, и приспустив трусы, разглядывал свой стоящий как железная палка хуй с приоткрывшейся головкой. Мне он стал определённо нравиться, я вытягивался, напрягался и пытался кончить, не дотрагиваясь. Как я ни старался, ничего не получалось, а может у меня просто не хватало терпения. Я стягивал с себя рубашку, и стоя голый пред зеркалом, рассматривал всё своё тело, поворачиваясь в разные стороны. Мерял деревянной школьной линейкой длину, рассматривал свои яйца в маленькое зеркальце, а потом, когда потихоньку головка всё же вылезала наружу, осторожно, нежно, мягко, брал в кулак и натягивал кожицу. С этого момента остановиться уже было невозможно, можно было только дрочить – быстрее или медленнее. Иногда я старался расслабиться, не напрягаться, чтобы продлить удовольствие, а иногда я сжимал изо всех сил и после двух-трёх резких движений сперма исторгалась и с первым толчком пролетала несколько метров. Я пробовал открывать рот и ловить сперму, пробуя её на вкус. Она была солоноватой, и я, преодолевая некоторый страх и отвращение, её глотал. При этом я тоже испытывал своеобразное удовольствие, смешанное со стыдом.
Однажды я попробовал просунуть хуй в стеклянную бутылку из-под кефира, поначалу мне это никак не удавалось, дальше горлышка головка не пролезала. Это меня очень удивило, но после некоторых размышлений, я понял, что мешает воздух, который находится внутри. Стащив у дядьки напильник, я потихоньку пропилил стекло на боку бутылки и сделал там маленькую дырочку для выхода воздуха. Ура! - техническая мысль моя победила, и с тех пор в моём арсенале появилось первое мною изобретённое приспособление. Я протискивался через горлышко бутылки внутрь и представлял себе, что эта та самая желанная пизда, которую я ни разу не видел и не трогал. Но всё должно было быть именно так: вначале с трудом протиснуться внутрь, а потом запихать до конца, насколько было возможно. Так десятки раз я воображал своё проникновение в неведомое мне отверстие в теле девочки. Забегая вперёд, скажу, что осенью, в пору овощей и фруктов, я придумал ещё кое-что получше: в купленной матерью дыне я проделал отверстие. Мокрая мякоть стенок и полная жидкости и семечек внутренность дыни, вполне походили в моём воображении на пизду, и впоследствии успешно заменяли мне тесное тёплое влагалище. Проблема была только в том, что дыню можно было использовать только один раз, а потом её надо было разрезать, вычистить семечки вперемешку со спермой, а кусок с дыркой выбросить. Приходилось изображать любовь к дыням, но в сезон это не внушало подозрений и не казалось излишеством.
Развитию моей фантазии способствовали также две старенькие тонкие брошюрки, которые я нашёл, роясь в завалах нашего книжного шкафа (по-видимому, спрятанные туда матерью подальше от моих глаз): "Противозачаточные средства" и "Аборт и борьба с ним". Хотя рисунки с системой мужских и женских гениталий в разрезе были схематичными и сами по себе не сильно возбуждали, но сладкой была мысль, что эта самая трубочка под названием "влагалище" начинается у всех девчонок между ног (пизда!), идёт внутрь, как было нарисовано в книжке, и заканчивается "маткой". В общем, на рисунки в этой книжке дрочилось очень хорошо. К тому же из них я почерпнул массу полезных сведений о подробном строении женского организма, процессе зачатия и деторождения, впоследствии мне очень пригодившихся.
Однако, настоящий простор своей фантазии я мог дать только ночью, когда мать засыпала. Осторожно, чтобы не скрипеть диваном, я стаскивал с себя трусы до колен, левой рукой немножко приподнимал рубашку вместе с одеялом, а правой тихонько, обхватив ладошкой, оттягивал кожицу с головки. И обратно. В эти мгновенья я представлял себе одноклассницу Наташку, обладательницу выпирающей целки, которую она нахально демонстрировала на уроках физкультуры, одевая коротенькие трусики в обтяжку. Она жила по соседству, через два дома, её отец работал дворником, а старший брат не раз хвастался во дворе, что он ебёт Наташку, когда захочет. Что ж, может так оно и было, семейка была та ещё, Наташка так и не кончила школу, работала посудомойкой в кафе неподалёку, там стала выпивать потом спилась и опустилась окончательно, тогда её действительно ебли все, кому не лень. А в школьные времена она была для меня предметом моих ночных фантазий, и я представлял себе, как будто я у неё дома, валю её на кровать, а она уже без трусов и раздвигает ноги, а я засовываю ей, как в кефирную бутылку, сначала с трудом, а потом всё глубже и глубже. Сперма выплёскивалась, долетая мне почти до горла, я потихоньку промокал её рубашкой, натягивал трусы и, успокоенный, засыпал.
А сколько спермы было тайно пролито моими одноклассниками в мечтах о Наташкиной целке! В раздевалке после урока физкультуры тема Наташкиных трусов и их содержимого обсуждалась неоднократно. Наглый опытный Сева как-то съязвил в лицо смущённому этими разговорами Витьке Ермилову, мол, небось, дрочишь на неё, на что тот, не зная, как ответить, сказал: "Ну и что, а ты сам-то!" - из чего всем стало ясно, что Витька дрочит, и именно "на Наташку", и все дружно над ним ржали.

6.
Разговор этот имел для меня серьёзные последствия. Я точно понял, что я такой не один. Мысль о постыдности моих занятий онанизмом не оставляла меня всё это время, иногда я давал себе слово, что более не буду, и по нескольку дней мне удавалось сдерживаться, не без труда, но ночью заснуть было невозможно. Я представлял себе, как сладко может быть в тёплом кулаке, потом разрешал себе "только дотронуться" через трусы, потом просунуть руку вовнутрь и слегка погладить, но после первого прикосновения удержаться уже было невозможно, и я вновь возвращался к прежним занятиям онанизмом, и ещё с большей силой.
Я почувствовал в Витьке, с его невольным признанием, если не родственную душу, то во всяком случае возможного понимающего союзника. Сам по себе он был мне не слишком приятен: имел привычку всё время потирать руки, покашливать при разговоре, и неудержимо краснеть, когда речь заходила о девочках. В общем имел вид типичного подростка-онаниста. Но он-то мне и нужен был для моральной поддержки. Не то, чтобы мы с ним дружили, но несколько раз были друг у друга дома. Вскорости под каким-то предлогом я зазвал его после уроков к себе домой, и разговор, конечно, свернул к интересной для нас обоих теме. Как мы признались друг другу, что оба дрочим, не помню, только после этого, уже без всякого стеснения мы быстро договорились "посмотреть", встали друг перед другом и спустили трусы. У Витьки слегка волосилось вокруг, у меня волос было побольше, но хуй у него был длиннее и толще, это было сразу видно, и торчал он больше вперёд, чем вверх. "Тебе сколько раз надо залупить, чтобы спустить?" - спросил он меня. "Двадцать!" – ляпнул я, хотя никогда не считал. "А я и дольше могу!" – гордо сказал он, и мы устроили соревнование, кто дольше продержится. Слегка обхватив ладонью, стараясь расслабиться, я медленно начал открывать головку. Когда я повёл ладонь обратно, то почувствовал, что от всех разговоров я так возбудился, что до двадцати мне не добраться. И вправду, не успели мы начать наше соревнование, как я уже вышел на финишную прямую, сперма неудержимо подступила и в мгновение выплеснулась на пол между нами. А Витька, не обращая внимания, увлечённо двигал кулаком, высовывая из него круглую толстую залупу, с каким-то лиловатым оттенком. Наконец и он вздрогнул, вытянулся и с криком "Идёт!" стал поливать меня спермой. Она была похожа на мутную воду, и спускал он гораздо дольше, чем я. Витька был в восторге, а я был смущён, удручён и напуган Витькиными криками. Счастье, что никого из взрослых в это время дома не было.
Потом мне пришлось тщательно вычищать одежду и комнату от всех следов наших занятий. Более я его к себе не звал, интерес к нему был потерян, видимо, гомосексуальные контакты были не в моей натуре. А может быть, неопрятность всего происшедшего и Витькино превосходство по всем параметрам наложили свой отпечаток на мою психику. Но более никогда после этого у меня не было никаких контактов с представителями мужского пола, и мысль об этом вызывает у меня лёгкую неприязнь. Витька что-то намекал мне, но я делал вид, что не понимаю, и увиливал от встреч под разными предлогами. Вскоре он сдружился с другим нашим одноклассником, жившим в моей парадной, они ходили, обнявшись, на переменах, сидели вместе за одной партой, и, я думаю, далеко зашли в своих отношениях. Мне это было уже неинтересно, я только с облегчением вздохнул.
Итак, я быстро превратился в одержимого онаниста, день без удовольствия был пустым, а почти всегда мне удавалось повторить это дважды, выдавив из себя перед сном несколько густых капель. А если я заболевал и оставался дома, то можно было кончить три и четыре, и пять раз, хотя в конце хуй становился маленьким и мягким; я стискивал его в кулаке, быстро-быстро, напрягаясь и задыхаясь, дрочил, и с трудом вытаскивал из своего тела жалкую, вялую каплю, приносящую облегчение и успокоение. К вечеру, когда возвращались взрослые, я был уже совершенно измотан, в ушах стучало, и всё вокруг происходило как во сне. До утра я, измученный, спал, а с утра всё начиналось сначала.
Эти несколько весенних месяцев, до окончания занятий в школе, представляются мне сейчас как бесконечный фантастический сон, в котором я перещупал и переебал всех своих одноклассниц, представляя их голыми, беспомощными, лежащими передо мной с раздвинутыми ногами. И я мог, сколько захочу, разглядывать у каждой из них пизду, которая, впрочем, вырисовывалась как-то неотчётливо, в виде одинаковой для всех них гладкой щёлочки между ног. Внутри пизда представлялась мне мокрой и тёплой, а сам процесс - похожим на проникновение в горлышко кефирной бутылки. Всё было просто, доступно, легко и сладко. Так начался четырнадцатый год моей жизни.

Парамон , 06.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

програмист невъебаццо!, 06-07-2005 12:36:16

нахуй первонахов!

2

програмист невъебаццо!, 06-07-2005 12:36:16

я, бля, тут!

3

Злыдень Писюкастый, 06-07-2005 12:36:23

уно

4

Kenzoro, 06-07-2005 12:36:35

В 10-ке!

5

ebanavrot, 06-07-2005 12:36:44

5

6

Скотопёс, 06-07-2005 12:36:49

5!

7

paravoz_vagonov, 06-07-2005 12:37:01

для ананистаф!

8

програмист невъебаццо!, 06-07-2005 12:37:01

фсем сосать!

9

2, 06-07-2005 12:37:04

Ф дисятке

10

чо за куиня, 06-07-2005 12:38:13

10?

11

чо за куиня, 06-07-2005 12:39:02

епта скока четать

12

3 АбизЪяны , 06-07-2005 12:39:07

Обана!
С нова исповедъ систройоба!

13

3 АбизЪяны , 06-07-2005 12:41:30

А я в дедстве пиздил у родаков гандоны со смаской и драчил в гандоне!
Прекольно!

14

Боцман ван Дизель., 06-07-2005 12:46:49

Да блянах.... Даже ахьтунг был....

15

Самара, 06-07-2005 12:47:43

жизнь.

16

Пилигрим , 06-07-2005 12:52:21

все тот же без прикрас ахтунг

17

3 АбизЪяны , 06-07-2005 12:55:06

Фублять!
Витъка обкон4ал афтыря.
Пазоръ!

18

Пятихуй, 06-07-2005 12:55:57

про афтора все сказано в первом крео, отсюда мы только узнаем, что он драчил сам на себя и ещо на сваево друга

19

её, 06-07-2005 13:02:55

Да ебать дремать креатифф для пидоров УДАВВ ! АХТУНГ ПРЕТТТ ТЫ ЧЕ СЛИПОЙ БЛЯТЬ

20

Alien, 06-07-2005 13:05:10

Ща блять читнем нахуй

21

Эстет, бля, 06-07-2005 13:05:13

ахтунг галимый. Афтырю нравицо песать про ахтунг. Афтырь ахтунговый искгибецеонист

22

Пукан Быканов, 06-07-2005 13:12:23

гыгы,нуну

23

ИванычЪ, 06-07-2005 13:19:13

удафф на радива максимум видимо нахваталсо каких-то нехарошых вещей.
начил про актунк креативы выкладывать. не хадил бы ты удафф на енто радиво в песду...

24

STM, 06-07-2005 13:32:42

Пидары идут , пидары идут спасайся кто может пидарасы там и тут

25

испесдыглозатарашченко, 06-07-2005 13:33:46

дрочево рулит беспесды. но бля не с однокласниками же в паре ебенить. пасморим, чо дальше будит. пеши 3-ю...

26

Брючный Змей-1, 06-07-2005 13:39:35

КГ/АМ и ниипет.

27

гена пилоткин, 06-07-2005 13:42:09

хуета. афтар или пидар, или баба.
тема ебли не раскрыта нихуя, а стока песдеть о сперме могут тока телки.

28

FilisHнах!, 06-07-2005 13:53:56

падажду пака выйдут астальныйе части  штоп сразу всьо прачетать

29

охуенный чувак, 06-07-2005 14:02:07

мля. ахтунг. а вапще по теме

30

стершийся ероглиф, 06-07-2005 14:07:06

вероятно афтар логопед
дахуя знает

31

Целколом, 06-07-2005 14:18:02

АКТУНК!!!
тема ебли бутылок нераскрытанах. аффтар, на хуй нам четать про тфой ананизм??? чё ты сибе думал, педрило ебанное, когда песал эту хуйню??? ф бабруйск!!! выпей йаду!!! съездь на йух!

32

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 06-07-2005 14:19:44

Всё сказал в каменте под первой частью крео. Добавить нечево

33

kotopes, 06-07-2005 14:30:06

ну мне понравилось, похуй что про ононаизм зато жизненно! жду продолжения

34

Убийца пидорасов, 06-07-2005 14:32:51

Сцуко, ахтунг ибанутый, заипал сваими высирами пра то, как на тибя канчали. Пидар, ф третьей части напишышь как чужую выдрачку глатал? ПАШОЛ НА ХУЙ С РИСУРСА, АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35

Рыготкин, 06-07-2005 14:47:30

афтырь дрочил на себя, потом на витьку?
АХТУНГ!!!!!
пиздец....... ебать бутылку от кефира ну его нахуй, лучче бы выибал витьку за то что он тебя обанчал бууууггааааа
АФТАР ТЫ КОНЧЕННЫЙ
КГ/АМ

36

Sam, 06-07-2005 14:54:49

Н-да, тема АХТУНГА явно проходит красной нитью у данного афтара. Когда про девок-то будет? И будет ли вообще?

37

Мать Тереза, 06-07-2005 14:54:59

А по-моему автор плохо представляет диаметр горлышка кефирной бутылки.
Или же льстит себе.

38

n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению, 06-07-2005 15:38:46

Да блядь автор переборщил, атдать ево на растерзание тимуровцам

Был бы прикол напечятать это под настоящим именем автора и послать его боссу на емэйл.

На тусу этот задрот тоже явнонепридёт гыгы

Ну подождёмс 3й части

39

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 06-07-2005 16:20:00

пасмотрим чем закончицца эта ностальгия...

40

я охуел, 06-07-2005 16:23:41

бля, вот заибись, што не стал четать. Там ахтунк исчо, да и дрочево сплашное. В игнор нах и ниибет.

41

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-07-2005 16:27:55

ахтунк

42

Тунеядец, 06-07-2005 16:57:52

Гыыы, вторая часть короче и легче читаеца. Весело.

Думаю на 14м году жизни афтор вынет из купленой курицы потраха в пакетике и будет ебать её тушку

43

Эстет, бля, 06-07-2005 16:58:20

Мать Тереза06-07-2005 18:54

дорогуша, да  для многих вот ето !_____________________________________________! - 20 см.  Гыгыгы

44

ХУЙ, 06-07-2005 16:59:02

Жизнена, но продолжения НЕ НАДО!

45

бияичный монохуй, 06-07-2005 17:12:42

первая часть лушше, но папахивает ахтунгам
втарая вашшэ ацтой
афтар, продолжения не пеши

46

Мари Хуан, 06-07-2005 17:24:12

Павтарюсь: афтар, убей себя вот так: http://www.dumpalink.com/media/1120121173

47

Ибланская рожа, 06-07-2005 19:59:52

да кагда ш ты бап то ебать ночнеш? сукаблянах ну скока можно песать о том, как ты глотал канчу? пешы пра еблю пелотак блиа

48

Атэц Ануфрий, 06-07-2005 20:04:08

Афтар умело паддерживает интригу. Хотя наметилась снежение темпа. Куда делась Оля из перфой серии? Ждем прадалжения.

49

Bumsen, 06-07-2005 21:26:29

Что что а вот тема ананизьма раскрыта на все 110% хуле ))) пара к йобле переходить, афтар! ))

50

Чилавег-Карлсан, 06-07-2005 22:44:57

говнищщще ! автар дрочит в параше, хавает свою сперму и дрочит с корешом-ахтунгом чуть ли не на бродершафт ! ахтунг б/п

51

Пелотка ПЕздовна, 07-07-2005 02:26:10

КГ/АМ... хуйня какая-то... глотать  - это канечна рулит бес песды, но бля не мужуку же... фу.

52

SS-80, 07-07-2005 03:30:36

Провокационный высер ахтунга!

53

Димон, 07-07-2005 03:57:21

гыгыгы ! афтар дрочил 5-6 раз в день максимум! слабак.. у меня до 10 доходило

54

Трахарь-пахарь, 07-07-2005 05:32:18

АХТУНГ!

55

4ERT, 07-07-2005 06:44:27

Гы... да поди все такие были дрочи-дятлы... только мини-ахтунга со мной не было как у афтара, а ваще- задевает по струнке тот возраст...

56

ПадонАк из Растова, 07-07-2005 06:57:26

кидаю шар ф паддержку...продолжению быть...

57

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2005 07:33:13

фу, блять! автор ты больной  - вспоминать и писать такуй хуйню!
жаль Витек не накатал тебе за щеку, а может накатал?

58

Гогаль МО, 07-07-2005 07:44:02

Афтар, перог яблакавый не ты выеб? а?

59

brother, 07-07-2005 08:35:50

много дрочить вредно... во время кончины у мужекофф понежатеся уровень тестостерона... мужского гармона... мышцы слабеют и становишся вялым... лутше ебать бабу периодтчески чем несколько раз в день дрочить... а то без тестостерона сами бабами станете... АХТУНГ!!!

пеши лутше про то как выебал сестру! про дроч неинтересно!

60

zzzzz, 07-07-2005 12:20:27

я смотрю ты не успокоишься? все хочешь поведать как ты был маленьким пидором? ну давай-дйвай :-) сцука гондон дырявый!

61

zzzzz, 07-07-2005 12:21:24

бля дыню ебать это оригинально!

62

Ржавый болт, 07-07-2005 12:55:10

Автар если ты не начнешь раскрывать тему ебли, то лучше иубей себя с разбега ап стену

63

Орава пэтэушнегофф, 07-07-2005 12:57:23

Пиздец - сказал Чибурашка -  я выибал хлеб!

64

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2005 14:59:34

витько форшманул афтара, гыгы

65

Сыч, 07-07-2005 19:14:24

Да, автор конечно же слабак с его 4-мя разами и каплей на ночь. Но тема жизненная, блять, прыщавое детство - самый хуевый период в жизни падонков, б\п. Пидарства много, свою кончу глотать!

66

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2005 19:37:56

Я думаю афтар что то утаил. Наверно не только Витек на тебя кончил и не только на адеждУ.
Ну тем не менее жизненно жду 3 части.

67

Глас Мудей, 07-07-2005 20:07:40

Апять пра дрочива.....
"Наконец и он вздрогнул, вытянулся и с криком "Идёт!" стал поливать меня спермой"
Песдетс.......

68

ХУЕДУРЕМАР ВЫПЕНДОСОВИЧ ! О,КАК!, 08-07-2005 00:53:40

НИ АСИЛИЛ...ПАТАМУШТО ХУЙНЯ...ОТКУСИ СИБЕ ПЕЧЕНЬ,АФФТАР...

69

хубли_франка, 08-07-2005 09:58:00

Афтар зачот!
Тема ебли раскрыта

70

Yeh, 08-07-2005 11:14:45

Написано офигенно, живо, эмоционально.

71

Плохиш, 09-07-2005 09:23:41

И все равно АХТУНГ!!! Негоже спермой 1-классников поливать :)))

72

ageNT, 09-07-2005 10:22:47

Ужос нах...
Аффтар, раз и навсегда забудь про тему ахтунга - до хорошего это не доведёт...
Пеши про йоблю с пелотками.

73

Joker Brainfucker, 15-07-2005 13:39:52

напильником бутылку???
ахуеть упорный малый...

74

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2005 07:22:24

Бальшынстфо втыкатилей рисурса ниатметило (да хуле-"ниатметило", тут каментили па-ходу сами уепки, каторые кричат "ахгунг" токо при слове унитаз, казлы, блядь) два знаковых аспекта. Во-первых, опредекленную смелость афтара в выборе темы криатифа. Вы, гавноеды, никада бы ни раскрыли прилюдна свои первые шаги в пиабритении сексуальнаго опыта в таком психологичискам разрезе, как энто сделал Парамон. Ва втарых - правакацыоннасць размищения криатифа именна на рисурсе Удава, где бальшынстово фтыкателей гамафобы. Априори было известна, што праизведение вызавет именна такую риакцыю... Патаму я падазриваю, что автар, сцуко, токо пасмеивалсо, глядя на ваш кипеш с Ахтунгами. А дабы вам, дибилам, было проще и панятней васпринять, бо вы ж, блядь, нипанимаете слоф, умнее, чем хуй, скажу пряма - ПРАВАКАЦЫЯ вам в самое рыло, нах!!! А вы, защиканцы, видетесь, ахткнги кричите, епт! Пшли нахуй, алигафрены!, вам абиснять, сцуко, сибе дароже...
ЗЫ Парамон жжот беспесды

75

Дарт Хуй, 24-09-2005 14:31:08

Гы сучары, узнали себя да загоношились.
Нехуй на зеркало пенять, коли хуй во рту!

76

velfer , 30-09-2005 06:45:47

йоптыть уже...устал упал..

77

ибаццо конемъ, 13-10-2005 09:30:55

афтару-зачот!

78

имя не предумал, 13-01-2006 00:21:26

нормальна. ретко кто презнаеца в этам публично. афтар маладец. ахтунг немного но наверна эта нармальна для падростка. ниипет.

79

Хуй Верёвкин, 18-03-2006 21:52:08

Ай да Парамон! Ай да сукин сын! Мэтр!

80

Хуй Верёвкин, 18-03-2006 21:56:52

Все кто кричит Ахтунк-сами пидоразы.

81

шпиён Залупа, 31-07-2006 09:01:01

аффтар ! как драчист ты нипабидим адназначна

82

mamulka, 22-07-2009 00:01:04

бугога

83

mr.Anonimous, 05-01-2010 10:11:33

АХТУНГ разочороваль((

84

Аццкий сотона, 20-02-2010 16:43:22

Не, ну прямо с меня писано!

85

Аццкий сотона, 20-02-2010 16:45:14

Аффтар жжот, беспесды! Пацталом!!!

86

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2010 12:58:31

пидорасы блять

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg