Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свой Путь

  1. Читай
  2. Креативы
Василий Петрович был директором конопляной плантации номер 3 Крако-Вяземского района.
Негры, работающие на него, очень его уважали за то, что он часть урожая оставлял труженникам. Бывало, собравшись зимой в хате Василия Петровича, они начинали концерт. И продолжался он зачастую всю зиму. Пока не приходила пора косить озимую конаплю.
Концерт этот затихал, когда Тишка, совсем еще молодой негр, садился и начинал петь Боба Марлей. Тихий, осипший его голос не мешал спать, поэтому он пел по ночам. Днем же пели более разухабистые негры - баба Нюра, исконная сибирячка, запивала блюз о нелегкой судьбе русских негров. Дед Фекл часто пел негретянские частушки, которые сам почему-то называл "насилие". Все очень смеялись над Феклом, но он был уверен, что создает "великую культуру негров".
Пели в избе зимой круглые сутки. Если вдруг наступала тишина, Василий Петрович очень злился и выгонял негров из дома. А на улице - лютый мороз. Хоть все негры и жили уже на "шестой части суши" пятое поколение, но в зиму мерзли, как мухи. Согревала их только водка.
Когда-то считалось, что больше всех пьют русские. Это было еще до колонизации Африки. Еще до того, как коробли с трюмами, полными рабов, плыли западным путем, огибая "Дикую Америку", на дальний восток, где на рынкках можно было купить неплохого раба за бесценок. Теперь же каждый второй негр был выпивохой похлеще любого белого. Так они "грелись"...
Белые же предпочитали коноплю. На территории всей матушки-России произростала эта божественная трова. Именно за счет нее жила эта гигантская страна. И пусть глупая Европа, индейская Америка и мусульманский восток отгородились от нас "железным занавесом". Пусть их политики кричат, что у нас "нарушаются права человека", "не чтится закон предков" и "не соблюдается закон Аллаха". Пусть. Все равно после сбора урожая они будут менять на волшебную травку телевизоры и автомобили, картошку и кукурузу, нефть и золото...
Василий Петрович знал, что золото и нефть есть и у нас. У него был телевизор и семь автомобилей. В подвале у него было немеряно хавчика. Но никто никогда не пошел бы добывать из земли никому не нужную черную воду. Негры, да и сам Василий Петрович, никогда не смотрели черный ящих и только изредка катались на машине по двору. Они гораздо больше любили траву и алкоголь. И песни.
Все творчество руских негров, особенно любили на западе. Бывало, заезжал из европы какой-нибудь студентик. Иногда он записывал песни на магнитофон и увозил на родину, где, по слухам, такие записи стоили громадные деньги... Но чаще эти студентики, поговорив ночами с пьяными или обкурившимися неграми, разочаровывались в этих самых деньгаи и остовались на хуторах.
Именно поэтому появился "железный занавес". Об этом пелось во многих песнях. А Василий Петрович был еще и образован, знал грамоту и читал книги. Он был уверен, что когда-нибудь и весь остальной мир откажется от государства и религии. А для этого надо растить более качественую траву.
Бывало вечерами, под распевки Тиши, Василий Петрович читал Вавилова. Вавилов был для него тем же, чем для Тиши - Боря Марлей. Троюродным дедушкой и кумиром. Он мечтал создать коноплю, которая меньшим количеством давала бы больше. И даже вывел два новых сорта конопли. Но до вавиловской ему было еще далеко...
Мелодичная распевка "неет женщин, нееет денег" нагоняла сон. Отложив книжку в сторону, Василий петрович полез на печку - греться к Машке, пятнадцатилетней негретяночки...

В С Е !

Urodoff
Проделки Уродов

Urodoff , 04.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RASTAрможенный, 25-03-2002 07:09:36

Неужели до меня никто не заценил этот шедевр ?
  Заебато. Нет слов. Но есть мысль. И только смех...

2

Хуй иво знаит, 02-05-2007 13:27:02

Фтарой нах

3

Хуй иво знаит, 02-05-2007 13:27:18

Прашло пять лет...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg