Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О дерьме в головах

  1. Читай
  2. Креативы
я отрывайу свою тяжелую после вчерашнего пива голову от подушки и будильник летит на пол, сопровождаемый моим бодрым "пошел фпизду сцука", следом на пол спускаются мои кривые ноги (гы), подпирающие мои ниибательскийэ 52 килограма живого веса…

я выхожу в ванную, фключаю воду и становлюсь под душ и начинаю медленно приходить в себя и ору изо фсех сил "чайник мля поцтафьте!" – но когда я заканчиваю и выхожу, я вижу, что моя просьба как фсегда осталась без должнаго внимания. но мне похуй.

Потому что у фсех дерьмо в голове.

я выхожу из дома и прусь в сторону авфтобусной остановки, и не успев пройти нескольких десятков метров наступаю носком начищенного ботинка в кучу дерьма, и поливаю бранью толстого, вонючего, вечно пьяного дворника, который ухитрился пропить свою метлу (хыхых…), и он смотрит на меня пустыми глазами полутрупа, и я плюю в сторону, и вытираю ботинок о траву, и мне на него тоже похуй…

Потому что у него тоже дерьмо в голове.

я забираюсь в афтобус, еду, и об меня ессессно труцца спины безликой люцкой масы, заставляя меня морщица, но мне на них похуй, потому что – вот! бля! – ты сцука наступил мне на ногу – нахуй мне твое извинение… смотри вниз…

Потому что тут тоже у фсех говно в голове…

и вот та рожа, ради каторой этот проебнутый день и начался… здравствуйте константин, говорит она мне. – здравствуйте, говорю и я. – составили ли вы отчет о работе за последнюю неделю, спрашивает меня эта жырная скотина, которая сумела выспаца за счет того, что половину ее работы зделал именно йа… – да составил (это фслух) сцука ты недойобанный, пидорсраный и уебанмудепиздопроебнутый (это ф сторону). – что-что? – нет, ничего. вы посмотрели? – да, а кстати, голубчик, константин, ты почту посмотрел? – нет еще нет… - а какого хрена? это чья работа? – молчу, но ф сторону снова летит девятиэтажнайа тирада…

Потому что у него гавна в голове больше, чем у фсех сцук, которыйэ мне фстретились сегодня…

и когда кончится этот сумасшедший день, я позвоню свойэму хорошему другу, и он приедет, и привезет с собой несколько литров пива, и йа успейу к вечеру получить аванс у жырного пидораса, и у нас в этой связи палучица риальнайа вазможносць пойти и нажраться, што и будет зделано, и потом мы снова обоссым несколько домов, родной офис, офис родного конкурента, офис ненавистного опсоса, а к утру снова будет горько от нехуевово количества выкуренных сигарет и мысли о том, что дерьма в голове только прибавилось…

Гадский Птах
4 но-йоб!-ря 2001

Гадский Птах , 04.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 28-09-2003 19:39:12

бля

2

AndrewskeD, 08-12-2010 17:16:05

фтройке?

3

делай то что кайф на остальное похуй, 14-01-2012 01:16:19

первыйных

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg