Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему Н-ск?

  1. Читай
  2. Креативы
Фсем падонкам жилайу прибывать ф добрам здравии.
Ни у каво нету самнений, што крео камрада тарана аказался беспесды пративаречивым вслецтвийе чиво и сабрал такойе нималое каличество каментаф. Хачу паделицо некатарыми  сваими саабражениями па поваду аценки Масквы как сталицы маей гарячо любимой Родины.

Значитсо так, хуй ей, этай препудренай старухе, сасать, а не сталичные функции выпалнять, йа так думайу, патаму шта ее время беспаваротна прашло, так жи как и Питера.
Мы живем в эпоху, когда наш заклятый враг стоит у наших ворот (для тупых уебанов типа хохложопых пэтэушников объясняю, что это пендосы, ебать их в сраку памеранчевым хуем, тока палучаецо к сожалению с точностью наоборот). Они прикладывают невзъебенные усилия для того, чтобы развалить нашу прекрасную страну Россию, навязывая всякую хуету типа мировой глобализации, ВТО, общество потребления. Я не собираюсь проводить глубокий анализ ситуации. Я хочу предложить, что нужно делать по логике вещей.
Что ж. Нас призывают сесть за стол и сыграть в игру, где ставки велики. Пожалусто. Но мы-то знаем, что вы ни хуя не честные игроки, а каталы, которые и норовят, что развести как лоха. Только сыграем мы по вашим правилам. Глобализация говорите. Заебись, так давайте мы проведем в свою очередь глобализацию в рамках нашего государства, которое можно географически можно разделить на три части.
1.    Европейская часть России (с Уралом вклюсительно – как раз там что-то типа межевого столба находицо, отмечающего плавный переход Европы в Азию).
2.    Западная Сибирь и Восточная Сибирь
3.     Дальний Восток.
Ни для кого не секрет, что основная часть населения живет до Урала. В двух оставшихся частях – около 20 миллионов. Нормально? Может быть в эпоху Александа Первого было ништяк использовать эту каторжную Тьмутаракань для ссыльных, но уже при Николае Втором наиболее прозорливые люди начали понимать, что это ни к чему хорошему не приведет и предпринимали активные действия по заселению обширных пустынных территорий русскими.  Жаль только замочили враги Столыпина – нормальный был дядька, правильным курсом шел.  
В большей или меньшей мере всех 120-130 миллионов человек, проживающих до Уральских гор мало вообще интересует, что происходит за ними. О ситуации на Дальнем Востоке многие знают, но это ж так далеко…  Они варятся в своем соку, вернее даже в котле, а дровишек туда подкидывает именно Москва, потому что взоры всех этих людей устремлены куда? Правильно, в Москву. Куда поедет учиться абитуриент из Рыбинска, Воронежа, Тамбова, Пензы, Волгограда, Архангельска и т.д.? В Москву.
Питерцы, спокойствие, к вам тоже едут.

А за Уральскими горами есть тоже до хуя интересного. Там тоже есть горы, например Алтайские, где 2 года назад при землетрясении пара деревенек ушла под землю со всеми жителями. Там есть Камчатка с ее суровым, но обалденным пейзажем (сам там не был,но видел фотки, не пижжу). Озеро Байкал, где водится омуль. Дальний Восток, с рыбными промыслами (только вот того же камчатского краба видел только по телеку и в Седьмом Континенте на Смоленке, дорого стоят, хотя это богатство мое, и твое тоже падонак). Там есть тайга. Там есть до хуя чего.
И вот также там есть такой городок Н-ск, на который обращены взоры  оставшихся 20 миллионов жителей России, немного других жителей, тоже русских, но немного других. Это город наглый, богатый, амбициозный, промышленный, пролетарский,   но в то же время спокойный, неторопливый, интеллигентный, провинциальный, научный, приветливый.
Многие наверняка слышали про Академгородок, а есть еще наукоград Кольцово, где обещали года через 2 придумать лекарство от СПИДа.  Абитуриенты из соседних городов и даже с Дальнего Востока приезжают учиться в местные ВУЗы, многие остаются жить. Там никогда не услышишь фразу: «Понаехали тут». Там всем рады, потому что все знают, что предки всех когда-то откуда-то сюда приехали.
Ах да, чуть не забыл раскрыть тему ебли, там до хуя красивых пелоток, просто до хуя. Там все падонки так избалованы красотой пелоток, что просто охуеть, кто не верит пусть песдует туда и посмотрит. Но говорят, что в Барнауле концетрация песдатых пелоток на их общую массу, еще больше.

Итак, подойдем к главному. В каждой из трех вышеперчисленных географических частей есть ахуительнейшие ресурсы. В Сибири основные ресурсы энергетические – нефть, газ, уголь, если брать Якутию, то и алмазы есть. На Дальнем Востоке – природные ресрсы – морепродукты. Короче есть все для песдатой жизни человека. Что же есть в Еврпейской части. Урал, конечно заебись, но основной ресурс – человеческий, так необходимый для освоения тех ресурсов, что за Уралом.
ВТО посылается на хуй. Страна закрывается экономически. Столица переносится в Н-ск. Почему? Потому что нужно осваивать все эти ресурсы. Самим жрать камчатского краба, а не продавать его япошкам. Продавать энергоносители европейцам втридорога, а на вырученные деньги отстраивать сибирские и дальневосточные города (сколько народу-то ломанется на эту стройку века), инфраструктуру, развивать сельское хозяйство. Питер и Москва – оплот туризма в России + по-прежнему производство.

С переносом столицы в Н-ск численность населения за Уралом заметно увеличится и будет расти за счет миграции. Затем ожидается демографический рост – люди увидят, что все налаживается, что есть уверенность в завтрашнем дне. Пелотки ебливые становятся матерями, рожают новых падонков.  И тогда хохложопые убьют себя на Майдане памеранчивыми страпонами, т.к. у них не будет больше доводов, что типа Сибирь и Дальний Восток скоро завоюют китайцы, ну и от зависти тоже, потому что возможность влиться в огромную семью строителей Империи будет только у восточных на правах субъекта РФ, предатели же отдаются в рабство пендосам и полякам.

Почему именно Н-ск? Потому что это единственный город за Уралом, обладающей таким мощным промышленным и научным потенциалом, потому что там уже есть 11 станций метро и не надо будет начинать строительство с нуля (ведь инфраструктура будет дублироваться под землей, как в Канаде, но это уже на откуп технарям, я в этом деле не спец), потому что город стоит на гранитной плите и можно будет захуярить небоскребы (в отличие от Москвы), потому что это географический центр бывшей Российской Империи (в центре города стоит часовня на самом этом центре), да в конце концов потому что это уже столица. Столица той другой России, что за Уралом, где тоже живут люди, причем люди, которые видели и видят каждый день воочию богатства нашей общей с вами Родины, дорогие москвичи и питерцы.      

ЗЫ да я родился и вырос в Н-ске, но все доводы в пользу Н-ска изложены по объективным причинам, а не потому что я оттуда.
ЗЗЫ Москву и Питер люблю. О Москве знаю непонаслышке, потому что уже больше года здесь живу. С мнением, что все москвичи козлы в корне несогласен. Отличные ребята, просто со своими загонами, как и мы, сибиряки. В Питере 7 лет жили мои родители, там родились и росли один из моих старших братьев и старшая сестра. В Питере в сознательном возрасте был всего один день, менталитет похож на наш – сибирский, там падонки в Грибоедове жгут неподеццки, ну и интеллигентная кондукторша меня как мной и ожидалось, не удивила, потому что был уже готов к таким чудесам.

Хулио Тебенадо , 01.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Охуевший без газа Хохол, 01-07-2005 17:29:37

Новосиб ничо так. Лушка праписать там  с иво жыной и Масква в ахуе.
Масквечи...Ани все пацтулам будут када вся маскофская  система ПВО дружными ридами ебанет в себирь. Крутейшие дачи падмасковья будут срочна прадавацца па
цыне аднакомнатной хрущовки в районе чирнобыля.
Аффтар, твая идея апасна для тваей нисчаной жызни. Падумай а детях.

18

СтарыйПадонок, 01-07-2005 17:53:29

Идея неплохая, к таму же хоть и медленно но верно сама сабой претваряеца ф жизнь.
И ещо у Н-ска есть ахуенный пригород - Томск, кузница кадроф и ядерных бомб.
А тиолки ф Томске ищо красифше!

19

Ригид, 01-07-2005 18:34:11

аффтар прав 100%. зачот, паддерживаю ! все валим в Сибирь, в Бабруйск-по визам, хахлов-в рапство пиндосам, пусть в калихворнии апильсины с деревьев трусят.

20

bes, 01-07-2005 18:54:25

Крабов не ел, но ел их палочки.

21

пидорва, 01-07-2005 20:10:46

сначала дадим всем чуркам песты, выганим их на хуй, а затим сами ломанемся в Сибирь  жить паживать

22

Ибланская рожа, 01-07-2005 20:37:08

а мне пра нибаскребы панравилось. а то в маскве нет ни хуйя (хоть я и не оттуда, но бываю часта). кагда сделают Н-ск сталицей я быстро куплю сибе пару этажей в новом нибаскребе (пака цена на нидвигу будит не очень высокай), а патом, лет через 20, буду сдавать их хачам, бугага

23

Моссад, 01-07-2005 21:12:36

bes01-07-2005 22:54
мы все едим ихи палочки преимущиствинна

Все -  в новосибирск, скупать недвижимость срочна!
Тока тихо,  штоп в баку никто ниузнал...

24

ВысшЫй хоккеист, 01-07-2005 21:25:38

И фсётаки я думаю, что имеено интелегентная кондукторша послужыла толчком к нервному срыву и неприходящей ремиссии афтора...

25

hardpёrder, 01-07-2005 23:28:07

Сталицу тваей Империи - в Бабруйск.

26

seth, 02-07-2005 07:15:04

зачот. я горжусь, что живу в Новосибе. харошый горат. правильна мыслишь

27

Паштетбля - тоже мясо, 02-07-2005 07:43:19

Ёбаныйврот! Но с метром тамбля наприжонка - на прошлой нидели двинацатую станцию аткрыли... хуйясе, следущей нибудит?

28

kiryan kiryanov , 02-07-2005 08:01:28

afftar ! ati poed na soholin ! Tam i uznoesh pro pisdyani! ta i ghisn posmotrish! Ahhuye obespecheno!))Sam ottudo1 blyat pravda schas v Nyu-yorki!

29

Гордая птиса ёж, 02-07-2005 08:56:11

Афтару мегазачет.
ище бля класики задвигали тилегу про прирастание магущиства рассеи сибирью.
тема н-ских пелотак раскрыта, када приижаишь в город певрый рас складываицца впичатление што страшных пелотак либо в младенчистве с абрыва кидают либа нах на улицу нивыпускают.

30

B-right, 02-07-2005 09:24:12

НОВАСИБ КАНЕШНА ГОРОД НИЧАВОШНЫЙ И ЗА 2 ДНЯ ТОЖА ПОНРАВИЛСЯ ,НО ТОКА НИ НАДА ХУЙНЮ ТА ВСЯКУЮ ПРА ПИРИНОС НАСЕЛЕНИЯ В ГЛУПЬ КАНТИНЕНТА ПИАРИТЬ.НУ А ЛИТЕТЬ  ЕСЛИ ВО ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ГАВНОМ ПРАВАНЯВШИЙ МИР  АТАПЫРИЦЦА АХОТА ИЛЬ ТАМ ПА ДЕЛАМ КАКИМ? НЕЗАИБЕШСЯ ПО БАБОСАМ ?

31

Прохоро, 02-07-2005 10:10:00

Исчо ни четал, но класный у тибя ник падонак - Хулио Тебенадо

32

Gregg, 02-07-2005 11:03:52

Афтар, респект и паддрежка из падонкав Тюмени. Мы рядом. Паддреживаем! Пазитивно мыслишь, пешы есчо!

33

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2005 11:14:16

Йа ис Барнаула. Дефки - да, заиписсссь! А исчо говорят, чё в Расии дефки самые клёфые. А ф Барнауле же они такда какие по сравнению с друкими странами?

34

Мелихрон, 02-07-2005 12:02:01

Бля, сначала у тарана закоментил, и тока потом твой крео увидел. Мысли дельные, Новосиб - город цивильный, молодой и красивый. Люди не озлобленные, добродушные. Учиться в местных ВУЗах действительно престижно. Я в Академгородке учился, сам из Омска. В Сибири вообще, везде бабы красивые.
За перенос столицы не уверен, хотя хз, вон казахи перенесли столицу, так щас центральные области у них активно заселяются. В любом случае, расширять значение и привлекательность региональных центров канешно надо. Иначе самой же Москве пизда рулем придет - сама себя погребет нахуй. Про набившую оскомину аварию им. Чубайса промолчу.

35

MAK, 02-07-2005 12:40:52

НОВОСИБИРСК это даааааааа... я сам оттуда!!!!!!!! Правда паследние время мне калининграт нравицца! А так я дохуя где был... хули Новосиб ФАРЕВА. И похуй что я в академе живу... в самом гораде тожи пиздато.. а какие пилотки!!!
Кста афтар ты праф - барнаул па пилоткам ваще тема

36

MAK, 02-07-2005 12:45:36

забыл дабавить  -  ишшо у нас есть рядом ИСКИТИМ!! Кто знает тот паймет... бгаа
раньше часто бывал там

37

Jans, 02-07-2005 14:28:29

НАХУЙ!!! ты нахуя это написал? в песду нам гостей не надо...гыгыгы
са сваими дефками сами разберемся как-нить....

38

Фришоп и Фотохэнд, 02-07-2005 15:43:47

А еще в Новосибе самое падоначье ФИДО!

39

LazyKiller, 02-07-2005 15:48:43

Пра Новосиб. Зачотно.

40

LazyKiller, 02-07-2005 15:53:46

Бля не был на ресурсе 2 недели, захожу а тут про Родину мою.
Надеюсь на Удаве не начнётся чо-нибудь типа Н-ск VS Москва.

41

ВРОТМИСТР, 02-07-2005 16:42:22

Н-ск заебись. Пелоток дохуя заибательских. Народ песдатый вопще. Сталитсу пириносим в Навасебирск - и пездетс! Нахуй пиндосов. Они пусть в Маскве астаюццо. Лошьё ибланское

42

но епт.., 03-07-2005 02:44:44

НЬЮ_ВАСЮКИ..епт..
жжош сцуко!!!

43

но епт.., 03-07-2005 02:55:39

а страшные пилотки- все в мацкву сьибалисо..бугага..
масквачки-крокодилье ебаная..

44

koncikfadin, 03-07-2005 04:18:51

Давайте давайте. А то уже заибали сваими мигалками.
Афтару тоже не балеть.

44

45

...Антоненыч..., 03-07-2005 05:44:07

Новосиб - знатный город! И пра пелоток - чистая правда, ипать их в спину! Был недавно в Питере - разница заметно бросилась в очи, ёптыть.
Вот только Городецкий - сцуко! Заебал метро на правам берегу строить! ХАЧУ станцию на площади Станиславского, мне зидесь ближе, палюбому.

46

трубабля, 03-07-2005 06:29:38

Сначала в Новосиб, далее ф Тюмень, потом будит Великая Читинская Российсая Империя. Пендосам, азерам и китайцам не жалко будит даром, ДАРОМ! заваливать её шишками, пилотками и другим наркозом. Вот пиздато! А?

47

flinTЪ, 03-07-2005 10:10:00

правильно. давно пора столицу в Новосиб перенести. пусть теперь про них креативы пишут...

48

Биг Дик, 03-07-2005 10:38:10

отрадно видеть - многа хуятор из нска. надо как - нить пивка ебануть! ориентировочно предлагаю
пятница 15 июля - пишите на big.dick@mail.ru (Покемон Хуефф - и ты пиши, а то заебал уже!) Предлагайте места. Боулинги бильярдные набережные хуябережные - яхуйивознает. Кто в теме по траве - можно подогнать.

49

Denius, 03-07-2005 10:58:19

Наконец-то нормальный крео на ресурсе, а то почитаешь некоторых уепкоф, так складываецо впичатление, что за МКАДом вообще разумной жызни нету, а Питер так вопще блять сборище библиотекарш очкастых. ХУЙ!

Да, блять, в Воронеж махните, там такие тьйолки, крофь с малаком.
А взять Нижний, так тамошние пелотки в искусстве ебли хуй кому уступят. Хуй никому не уступят.
Краснодарский край? - это вопще вечная тема. Я кончил.
Краснодарский край. Опять кончил.
Рефлекс у меня на краснодарье как у собаки павлова. Краснодарский - я кончил.

Афтару зачот!

50

Антоненыч, 03-07-2005 11:46:52

Однако не привликает меня дата 15 июля... 14-го я выхажу на работу из отпуска, ебиегомать... Посему настрой будит не знатен... Параньшеб бля...

51

мазафакер, 03-07-2005 12:08:07

Блять впервые в каментах пачти никто не уебанствует и не гонит ахтунговую паибень афтар - тибе риспект, за правильные мысли...москва скора накроится нах тазом медным...

52

вут, 04-07-2005 01:17:57

Столиццу в Васюки! а от всего  Приморья и Дальнего Востока огромный хуй вам, москвичи,,

53

bassist, 04-07-2005 04:59:43

навасебирск фарева. тока он меня заебал

54

ПупкинЪ , 04-07-2005 05:01:24

Хулио ф призиденты.. гыггыгыгыгы... но в обчем верно

55

Злыдень, 04-07-2005 07:14:54

Да нахуй тут в Нске столитса-то нужна??
чтобы фсе эти жырномордые чинушы сюда перебрались ??
СРАЗУ НАХУЙ!!
Итак на Красном пробки невзъебенные, а если ещо эта шушыра са сваими охранными картэжами панаедет?? Это жэ ужос нах!


ЗЫ Пра распитие пива 15 июля пападробней пажалуста

ЗЫЫ Кстате фчера вернулся с бабайкер шоу из Кемерово, ох там тема сисек была раскрыта. Гатовлю фотаатчот в "Мир, как мы его видим"

56

Не беси меня, бля (sic), 04-07-2005 09:50:03

Перенесение столицы из Мск в Нск путем замены одной буквы. Пездатая идея. Крео зачотное, но, беспесды полная белетристика.

57

3 АбизЪяны , 04-07-2005 10:39:28

Новасиб моя родена и фполне зачотный горот.
Про пелоток прав 1000%.

58

ЯстрипЪ, 05-07-2005 09:11:32

фпесду нах сталицу! штобы бля тут такаяже хуйня начилась, как в маскве? да нахуй нада!
...Антоненыч...03-07-2005 09:44: нихуйя! на площить кирова и ниибёт!! :)

59

Семикрылый ШестиХУЙ, 06-07-2005 05:29:12

Новосиб зачотный город б/п

60

Впихатинец, 06-07-2005 09:55:01

В Новосибирске был. Понравился. Столица -  хули.
Ы - Со слов тех кто в нем жывет.Идеи эти у вас там давно уже ходют - Центр Россиии...

Центр региона беспезды. Столицу надо в маленький городок захуйарить. Или вапще пастроить с нуля.

Ибо в пративном случае и Новосиб привратитца в такую же памойку как и Масква...

Надо будет какнить вас апять пасетить.

61

Сергей, 06-07-2005 10:12:53

Хоть это для меня, питерца, и не патриотично, не против перенести столицу в Новосиб.
Че-та от Москвы гнильцой попахивает... Даже воняет...
Если строить новую Росиию, то с новым центром.

Удивили комменты - никто пургу не гонит... Москвичи не выебываюцца почему-то...

62

Сергей, 06-07-2005 10:14:55

Удав как-то странно креативы читает.
То в политсру про игровые автоматы креатив выложит, то нормальный политический креатив хуй знает куда задвинет...

63

Сучонок, 06-07-2005 15:13:07

Билять, никаму ни в абиду - но по сваим ащущениям - в России кажный город с населением больше мильона прёцца от того, шта он беспесды есть "третья столица"...
Даже Воронеж, навернае, беспесды столица Черноземья...

Обычно за пределами этого города нихто не подозревает о его "сталичных" амбициях.

В Н.Новгороде - новости смотреть улыбает - у них там что ни сюжет - а соответствует ли блять помойка на улице имени какого нить кекса нашему статусу  сталицы беспесды федеральнава округа?
И всё в таком же духе.

64

Fart Shitson, 06-07-2005 15:13:52

Бля,даешь перенос столицы нахуй из Маасквы(тока вот Нск дико жаль--10 лет с ними работайу(сам московски прецтавитель некоей нской конторы),не жужу в принцыпе...)--вместе со всем сопПУТствуЮЩим бляд(епутато)юшником а такжэ гостями с разных горных регионов.Насичот столицы на ровном месте--песдатая идея БП(Канберра как пример).Насичот девак не из Маасквы--согласен тожэ,вот тока стоит большинству из них в Маскву попасть--песдец с ними наступает и замыкание мозговой мышцы на кошелек....

65

Сучонок, 06-07-2005 15:26:56

Нада падаждать, када казахи отстроят Астану на нефтяное бабло по нормальному - и даже самим их на это дело подзуживать, патом, как предлагал Салженицын, присоединяем па быстраму назад к России Южную Сибирь вплоть до Караганды бу-га-га - делаем там нормальный евроремонт (а то строят-строят - а хрущоб всевозможных пока да хуя), и будет всем нам щастье.

Москва всдохнёт свабоднее и Таран родит ещё адин креатив на тему гы-гы-гы
Новосиб вне опасности.
Все счастливы - дажи бабок сэкономим. Тока вот куда деть казахов аттуда...

Но над этим я подумаю завтра гы-гы-гы

66

Паллор, 07-11-2007 22:01:41

Барнаул конечно, жжот. Но вот мен Саратовские пелотки показались б/п зачотней.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg