Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бордель. Пьеса в одном акте, одном действии и в четырёх сценах

  1. Читай
  2. Креативы
Хозяева борделя: Frost - немощный отморозок и злопыхатель, не женат, полнейший аморал.
Diab0lic - западлист, доктор, не женат (теперь), гад.
Sticky mirroR - грязный половой попрошайка, гипнотизёр, не женат, любит ебать мозг.
Действие первое.
Бордель, первый этаж. Комната мед. персонала. Frost просыпается в куче окурков от страшнейшего эфирного коматоза. Кругом валяются разбитые шприцы и пустые пачки запрещённого к использованию экспериментального слабительного. Frost, обращаясь в никуда:
- Что лежит у меня на ебале? А! Это гондон. Уберите его на хуй!
Неверной походкой, икая и поблёвывая через правое плечо, Frost выходит из комнаты в холл, где вчера принимали гостей:
- Эй, блядь, кто все эти люди?
- Кто ты такая и хули ты стоишь раком?
- Разогнись, РАЗОГНИСЬ, я тебе говорю!
- А, разогнулась, заебца... А почему у тебя зубов нет? Нихуя ты в рот брать!
- Девочки! Блядь, вставайте, пора готовиться к новому прекрасному рабочему дню.
- Так... А это кто такой?.. Клиент, говорите? А почему он голый? Да, и почему у него резиновый член из жопы торчит? А чем у него голова перемазана? Майонез, говорите?
Подходит ближе:
- АЛЕРТ! Да он пидор!!! Унесите на хуй. Нет, подождите, я его ногой ёбну.
Вот, заебись. Уносите.
- Включите свет... Эй, ты кто и что ты там делаешь? А, что, дрочишь? На кого же ты дрочишь, мудак, здесь же нет никого? Сука, на меня что ли???
- АХТУНГ! Ещё один пидор. Не пидор? Ладно, похуй, только свет включи: не видно нихуя.
- Бля! Пиздец. Кто на кровать насрал? В чём это она перемазана? Опять майонез? Понятно...
- Уберите эту надувную куклу отсюда. А, это не кукла, это клиент? А почему он чёрный? Негр? Вот это пиздец... А чем платить будешь? Бананами, мудак? Ебаться умеешь? Понятно... Ни хуя не понимаю, что он говорит.
- А это кто такие? Кто пустил кришнаитов в бордель? Я ПОШЁЛ НА ХУЙ??? За что вы ёбнули чёрному клиенту по голове? За что вы ему хуй отломали, а? Товарищи верующие [сплёвывая], пиздуйте на хуй и не мешайте нормальной работе борделя.
- АТТЕНШН! Охрана, кришнаиты в здании!
В комнату входят двадцать перекачанных амбалов с одинаковыми лицами, абсолютно голые, в армейских ботинках, с повязками на левой руке с надписью "ОХРАНА".
- Ни хуя себе кришнаиты слабый народ... (гы-гы-гы). Чё ж ты, урод, его хуем насмерть забил. Уволен. Упакуйте кришнаитов в эту коробку от гондонов... ...ну, ладно, тогда их останки... ...и отправьте на их историческую родину до востребования. Вот и заебца.
- Детка, хватит прыгать на хуе этого гражданина - он давно уже умер. ...Его тоже в коробку и на хуй из бара.
- Эй, кто-нибудь, принесите эфира!!! Ломает...
Действие второе.
Абортарий в готическом стиле. На полу лежит Diab0lic, лицо его накрыто пособием по анатомии. Рядом стоит пепельница, наполненная выкуренными наполовину фильтрами от сигарет и шишками. При крике Frost'а, Diab0lic конвульсивно дергает ногой и просыпается. После этого, неверным движением снимает со своего лица книгу. И долго и вдумчиво пытается разгледеть картинку на развороте. Осознав, что картинка изображает человеческий эмбрион в разрезе, он сплевывает и кидает книгу в стоящий напротив лабораторный шкафчик. Звон разбитого стекла окончательно приводит его в чувства. Diab0lic окидывает взглядом группу в сопли пьяных голых медсестер, лежащих друг на друге, затем невинно смотрит на свой халат в подтеках крови. С четвертой попытки ему удается встать. На четвереньки. С пятой - на ноги.
В обломках лабораторного шкафчика он находит три невскрытые бутылки с эфиром. Кладет их в карман и неуверенно направляется к выходу, спотыкаясь и матерясь про себя. Diab0lic открывает дверь, при виде открывшейся его взору картины:
- Ну ёб твою мать!..
- Ты чего здесь лежишь, дитя мое? Таблетки выпила! КАК НЕТ?! Ну вот, весь курс лечения сорвала. Срочно ко мне в кабинет, таблетки ты знаешь где лежат. Так, СТОП! Только не увлекаться, ладно?
- А что за коробка? Кришнаиты? На историческую родину? И здесь пригодятся. Аккуратно кладет коробочку в карман.
- МЕРТВЫЕ? Ах, ну да, столько много в одной коробке.
- Кто выкатил моего скелета из кабинета? Кто ему выбил зубы? Зачем приделали хуй??? ЭТО СКЕЛЕТ ЖЕНЩИНЫ!!! ...ах, ну да, и сиськи тоже приделали. Вкатить в лаборантскую!
- Кто просил эфира? А это ты, Frost? Эфир очень жесткое средство... Ну, как хочешь, бери.
- А, кстати, что это за негр? Чего-то я его не припомню. Уберите его, он портит цветовую гамму комнаты, или покрасьте в белое.
Обращаясь к проститутке, спящей на полу:
- Закурить не найдется? Ну и пошла на хуй!
- А что это кругом гондоны разбросаны? Я не понимаю, вы в них ебетесь или ими кидаетесь? КИДАЕТЕСЬ?! С завтрашнего дня, все срочным порядком на таблетки. Заебись, вставлял бы спирали - все бы прыгали... [плачет]
- А что ты делаешь в такой позе? Насколько мне известно, в такой позе больше трех часов не живут. И со скольки ты так? Ну, у тебя есть еще полчаса. Падая:
- Чей, бляТь, вазелин на полу, бляТь???
- КТО-НИБУДЬ ДАСТ МНЕ, НАКОНЕЦ, ЗАКУРИТЬ???
Действие третье.
Большая кровать. Посреди пустой комнаты. Всё в оттенках красного и даже свет красный. Где-то далеко в углу стоит холодильник и барная стойка. Но кровать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большая. Sticky mirroR лежит в позе скалолаза, карабкающегося на скалу, схватившись за чью-то сиську. Эта сиська женская.
Рядом с кроватью валяются хабцы, бокалы и бутылки красного полусухого вина... А также кучи девок. На потолке мерно крутится вентилятор, размахивая чьим-то лифчиком. Вентилятор тоже красный, как и лифчик. Непонятное движение головой. Его головой...
- БЛЯДЬ!
- Кому курить?
Пытаясь найти свой белый махровый халат, до него доходит, что после ночи с тремя девственницами, лишенными девственности во все места, его (халат) будет очень трудно найти...
Плюнув, обернувшись покрывалом, пиздует, собирая за собой весь хлам с пола, к холодильнику. Достав пиво, а из барной стойки сигареты, быстро шлепает в сортир, куря, пердя и выпивая. В сортире, выкинув пиво к хуям собачьим, достав из под ободка унитаза немного шишек, крякнув, приколачивает... Зычным голосом:
- ВСЕ идут на ХУЙ! [бульк]
Осмотрев сортир в поисках бумажки, находит чьи-то чулки. Ими же и подтирается. Дверь распахивается:
- Всем спасибо. Все свободны. Да, девочки, я вам говорю.
Девочки недовольно сопят, в чем есть уебыают из комнаты.
Поет песню:
Новые девки каждую ночь,
Целки, вино каждую ночь,
Новые щелки каждую ночь,
Старые щели съебите-ка прочь.
На-на-на-на... [пердит и смеётся]
Выйдя в коридор:
- Кто здесь?
Слышится удар ногой по еблу.
- Черномазые. [радужно улыбается и поглаживает свою бритую голову] На-на-на... Охрана, подождите. Кого вы тащите? Пидора? Под ноги положите. И принисите мне бейсбольную биту. [Хрясь] Таз сломан: хуй теперь ебаться будет куда не положено... ...Несите дальше...
- Дивчина, трусы и майку повелителю!
Ищя в округе зажигалку, берет со стены горящие свечи. Пытается осветить себе путь, пинает по дороге спящие тела. Стреляет сигареты и чешет яйца...
- Ебаный в рот, а где свет? Я, конечно, понимаю: интим, свечки... В ЖОПУ!
- Люди? Ау-у?
Тыкая бейсбольной битой вперед, открывает стеклянную дверь.
- Картина маслом: Diab0lic на полу. Книжка в кармане? Куришь книжку???
- Господа мы снова вместе!
Действие четвёртое, заключительное.
Frost:
- О, эфир...
Diab0lic:
- Какая, на хуй, книжка? Кришнаиты! ЧТО, МЫ УЖЕ В ЭФИРЕ? В ПРЯМОМ???, - прикрывая лицо коробочкой с кришнаитами.
Sticky mirroR, распахивая покрывало:
- Кришнаитов? Курить??? А шишки?!
Diab0lic:
- Уберите камеру!..
Слышен топот убегающей массовки.
Frost:
- ...предлагаю всё поджечь...
Sticky mirroR:
- Это наёб. А тебе, Diab0lic, советую больше кришнаитов не курить.
Frost, приплясывая:
- ...гори-гори ясно, опа-опа-опа-опа...
Sticky mirroR:
- Всё, нах, я слыщу звон кухарки. Идёмте жрать. Я по пути оденусь и приду. Diab0lic:
- Курить!!!!
Frost:
- ...пожрём, покурим... ...И ВСЁ ПОДОЖЖЁМ!!!...
Sticky mirroR обеими руками из-за ушей достаёт два хабарика, один из которых вставляет Diab0lic'у в рот. Diab0lic засыпает. Frost улыбается и поджигает его хабарик. Diab0lic делает затяжку во сне, шепчет, улыбаясь: "Ш-ш-ш-шышечки...", и сглатывает хабарик. Sticky mirroR пытается прикурить от свечи, стоящей на полу. Frost аккуратно поджигает его покрывало.
Sticky mirroR скидывает покрывало и кричит "Да ебаный в рот!!!". Покрывало
горит. Frost мило улыбается. Sticky mirroR наконец прикуривает. От запаха
гнилых горелых тряпок просыпается Diab0lic и тушит покрывало тем, что
первым попалось ему под руку - ЭФИРОМ. Всё горит ярким эфирным пламенем.
Diab0lic матерится. Друзья улыбаются, смотря друг на друга. И идут ужинать.
Занавес. Аплодисменты.
Никто ещё не знает, что через три дня Гагарин полетит в космос, а театр сгорит.
(C) 2001 Frost.
(C) 2001 Diab0lic.
(C) 2001 Sticky mirroR.
(C) Team Portable Evil [tPE].

Frost, Diab0lic, Sticky mirroR и tPE , 04.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

g-list, 19-05-2004 05:17:33

А че, пиздато!

52

NE0S, 19-05-2004 13:03:05

Ахуительно!

53

не твоё дело, 24-05-2004 07:10:09

нудота, но дочла. члены которым хоца посмотреть всё это на голубом экране рискуют смотреть на обконченый хуй 15 мин, видь это же смысл сужета.

54

fckllfthm, 25-05-2004 12:03:28

Полный Бред, затянуто, нихуя не смешно,
ТУПО

55

Спермотоксикоз, 30-05-2004 16:49:45

говно нах

56

Бледнолицый беспесды, 01-06-2004 10:07:23

Начало хорошее. Нудно блять!

57

не ебет, 17-06-2004 07:59:16

понравилось ! Рекомендовано к прочтениюююю ........

58

Король Всех Падонкоф, 23-06-2004 00:33:30

Давно это уже фсе прочитали поэтому читать не буду нехуйа.первый камент был в 2001 году.когда моя жызнь не превратилась пизду

59

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2004 12:44:26

хуйня какая т,блять!

60

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2004 19:54:04

хуета афтар мудагг

61

Типа Димон с РУДН, 01-08-2004 09:12:40

бля голава  балит с пахмелья  а  тут еще ты са свайей  рассказой  но  в общемм вся равно  маладес

62

очковайа змея, 06-08-2004 11:59:48

полная хуйня

63

her, 06-08-2004 14:42:54

ГЮЕАЮРЮЪ ОЕЯЮМХМЮ

64

Pizd@ц, 06-08-2004 20:14:22

Хуита галимая. Ни чё тупей не читал. Какой мудак сабрался снемать эту хуету на камиру? Пидары!!!
Афтар пидар!!!

65

Лайт, 13-08-2004 05:09:18

Ну хуя себе, Беккеты-Ионески!

66

РАСТАМАН БЛЯ !, 15-08-2004 19:38:45

МАТЬ ВАШУ , ЦЕ ПIЗДАТО !

67

хУй_зНАиТ, 24-08-2004 20:51:53

Апсацца... Лучша паиграйу пайду.... Песдест криатиф...
http://www.postnuclear.ru/?872765730

68

Писец, 21-09-2004 06:41:06

каму тута бля весело??? тута бля плакать нада, хуесосы ибаные... а неграф красить в белый цвет ето моветон, блять, - нада тока в зеленый, нах...
Сделаем наш мир зеленым - будем ебать лягушек! А вопщем - то нахуй пашли, падонки, блять

69

nikish_M., 22-09-2004 07:15:09

Очень живо отражает утренний перелуп,..

70

Слоняра , 01-10-2004 09:47:48

ХУЕТА!!!!

71

AggeL, 07-10-2004 20:15:22

Заябись

72

Пипи, 13-10-2004 15:02:03

БЛЯТЬ! АХУЕТЬ КАКОЙ УГАР! В ЖИЗНИ НИКОГДА НИХУЯ НЕ ЧИТАЛА ТАКОГО, НА ХУЙ

73

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2004 17:08:06

КГАМ

74

Марафонец, 12-11-2004 13:22:25

опзатсеф нет ниасилил

75

Eisbar , 16-11-2004 14:38:16

Пездато три раза!!! Пьеса смешная, аффтору зачот и пачтение!

76

Хроня, 16-11-2004 23:01:16

зачет. Аншлаг и бис

77

Чуркиншейн, 17-11-2004 17:38:18

Ай, малацца афтар!
Ахуенна!

78

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2004 08:33:47

чо за говнецо?

79

Великий Гинеколог, 27-11-2004 00:36:17

БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!

Жесткач, бля.

80

Гладихуятор, 30-11-2004 09:06:12

.........................

81

АНАЛгон, 08-12-2004 22:25:24

Адназначна ахуйэнна. И Ниибет. Беспесды.

82

Coil, 17-12-2004 08:27:33

неплохо

83

Бля..., 21-12-2004 07:39:31

КГ/АМ

84

Хохол, 21-12-2004 15:41:16

Гавно, кому понравилось тупой малолетний хуесос!

85

Штурмбаннфюрер, 23-12-2004 13:31:14

Заебато!
Для пастаящчих падонков!!!!!

86

долбоящер, 26-12-2004 09:35:28

Весело но длинно прочитал начало и концовку. Похвально.

87

таки моня, 30-12-2004 06:59:40

ништяк

88

Филорентий, 13-01-2005 08:28:21

полнайа хуйня! КГ АМ ТЕНР

89

mr.a, 20-02-2005 00:06:52

с юмором вроде как заебком ...а вот с фантазией хуевато ...ну ничего усйо в перэдэ

90

Махнарылай Лесьбиян, 23-02-2005 19:28:41

ЖЖЖЖООООТТТТ!!!!!
БЛЯ БРАВО!!!!
АБАССОЦА!!!!
ЯД!!!!
АХУЕННА!!!!

91

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2005 22:20:27

ебанатская хуйня
афтар сам апкурилса шышек

92

Пис Дюк, 28-02-2005 12:55:06

Фсем кому не понравилась сАсАть! аффтар зачОт, ахуенная хуета!

93

Пупкин, 17-03-2005 12:38:01

Удав, это автобиографическое произвеление, Фрост это ты

94

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2005 15:23:21

чичаи

95

* * * K r Y t i k * * *, 24-04-2005 13:12:42

B E z  p e z d y ,  n i h u e w o ! t o l k o  d o l g o ,  k a k  u  u d a w a ,  N A H ! B l i a ,  k o r o 4 e ,  n a d o  b y t !  k o r o 4 e !

96

Ёпопырь, 25-04-2005 19:21:29

ржунимагу! афтор жжот! пеши исчо!

97

659-10-10, 30-04-2005 17:07:42

чё за хуиня??

98

в ПЕЛОТКУ , 19-05-2005 22:05:58

ахуенна бы кино сварганить па этаму криативу

99

MONSTRO, 06-06-2005 18:31:24

Пиздетс!! ипать!! всех нах!! хуячитсь кино па этаму хуйню!!

100

хуй фпальто, 08-06-2005 20:00:18

гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg