Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выеб Юлю

  1. Читай
  2. Креативы
После того, как я бесславно удалился с автовокзала, так и не отведав вожделенной пиздятины, прошло три дня. Закружился на работе, начальник, сцуко, напряг с командировкой, отчеты какие-то, сверки. Вообщем, ебли было выше крыши и безо всякой Юли. Наконец-то наступили выходные и надо было кому-то отомстить за всю ту бумажную суходрочку на работе. А именно выебать. Жостко и с нахрапом.

Тут как нельзя более кстати пригодился телефончик моей случайной попутчицы. (кто-то там пездел, что типо, проебал ты аффтар, не взял телефон. Ебанько, бля. Я такие моменты секу на раз! Как отче наш, блядь. И это настолько очевидно, что мне и в голову не пришло расписывать этот беспезды рабочий момент в своем предыдущем креатиффе) Звоню карочи. В трупке раздаеццо могучий бас: «Алле!». «Чо за хуйня, думаю? Неужто наебала, скотина костромская?» «Мне Юлю!» - говорю, хотя уже прекрасно понимаю, что сейчас меня пошлют на хуй. Надежда ебецца последней, как учит нас дедушко Ленин. «Кого, кого? Какую-такую Юлю?» - «На хуй пошел!» - понял я наконец всю бесплодность своих доебываний и отключился.

Ну и что делать после такого? Перестать верить бабам? Я и не начинал никогда такой нездоровой хуйни и вам не советую. Усомницца в собственной состоятельности, начать самокопания? Ни боже упаси, ебануцца можно в момент, на потеху психиатрам. Лутше всего в такой ситуации, прикрыв глаза, несколько раз повторить универсальную мантру: «мне все похуй и ебитесь вы все в рот». Иногда помогает. Но ебацца от этого, как ни крути, меньше не хочецца. Я еще раз внимательно взглянул на бумажку с записанным телефоном. Блядь, а это че за хуйня? Этож четверка, а не единица! Почерк у меня еще тот – в половине случаев сам не понимаю, что накорябал. Звоню. «Алле! Кто это?» -раздаецца тоненький голосок Юли. Дед мороз, блядь. С красным хуем…

Забились встретицца на три часа пополудни. Я тщательно отпидорасил утюгом брюки, побрил недельную щетину, помыл хуй и вышел из дому. Девачка оказалась пунктуальной (будущий врач как-никак) и появилась в пол-четвертого. Юля предстала передо мной в мини-юпке и развратной розовой кофточке, из-под которой с вызовом торчали прямо на меня ее неслабые сиськи.  От вида ее стройных точеных ножек хуй у меня в штанах начал беспокойно ворочацца, как и при первой нашей встрече в автобусе. Дежа вю, блядь.

Прогулялись по парку, угостил ее мороженым. Хуле - дите ведь еще незамужнее. Следующим пунктом запланированной мной программы было катание на лодочке или (как запасной вариант) паход в кино на «Звездные войны». Однако Юля, пристально посмотрев мне в глаза и смачно поцеловав, выдала: «Поехали ко мне. Прямо сейчас. Родители на даче и приедут не раньше одиннадцати вечера.» Однако! Конкретная девачка – хочет ебацца и не скрывает этого. И эт правильно – нахуй блядь все эти прелюдии, только бабло переводить. В койку, значит в койку. Единственно, что противоречило моим планам – так это еб на чужой территории. Я привык ебацца у себя в берлоге. Но Юля так призывно на меня смотрела, что у меня последние мозги перетекли в область хуя, и я согласился. Это было ошибкой, как выяснилось впоследствии.

В квартире нас встретила мелкая вислоухая хуйня типо пудель и злобно зарычала. Мне она сразу не понравилась. Впрочем, чувство было взаимным и крепло с каждой минутой. Юля сразу же засюсюкала: «Темочка, соскучился? Счас я тебе молочка налью». Темочка, блядь. Этож ебанись какая должна быть буйная фантазия, чтобы пуделя назвать Артемоном! Пока Юля возилась с этим препаратом Павлова, я пошел шарицца по комнатам, знакомясь с обстакановкой. «Вот ты где! – в проеме двери показалась лукаво улыбающаяся мордашка Юли – Ну ты пока осваивайся, я сейчас» Через минуту послышался шум воды в ванной комнате.

Пиздец в лице Юли подкрался незаметно, в тот момент, когда я с умным видом рассматривал книжные полки. Резко меня развернув, она жарко впилась мне в губы. В следующую секунду мы уже падали на кстати подвернувшийся диван. Юлька, не на секунду не прекращая сосацца, стала быстро и умело разоблачать мою тушку от лишней одежды. Я малость прихуел от такого профессионализма. А от вида ее сисек идеальной формы, весело покачивающихся прямо у меня перед носом, даже дыхание перехватило. В тот момент, когда Юля добралась до штанов, мой хуй так и рвался на свободу. Но подышать свежим воздухом ему так и не пришлось, потому что он сразу же оказался у нее во рту. Сосала она увлеченно, с комсомольским задором. Бляяяядь, хорошо то как. Сердце стучало как бешеное, выдавая 130 ударов в минуту.

«Все, пора брать инициативу в свои руки» – решил я. Поставив ее рачком, я трясущимися пальцами нашарил в кармане брошенных на пол штанов пачку Дюрекса и кое-как натянув презерватив, изготовился в атаку. Девчонка уже истекала во всю, мелко подрагивая от возбуждения. И тут! Вваливаецца Артемон и начинает тявкать. Ебаная ушастая тварь! Хуй у меня сразу же упал градусов на десять относительно горизонтального положения. Юлька, зараза, смеецца- «Темочка меня охраняет». Хули тут смешного то? Вот и ебись со своим Темочкой, епта. Выпроводив цербера и прикрыв за ним дверь, Юля вновь заняла исходную позицию и томно поинтересовалась: «Так на чем мы остановились?» От вида ее крепкой, как наливное яблочко, задницы без малейших признаков целлюлита, мой хуй быстро пришел в чувство, встав как часовой у Мавзолея. Присунув, я прибалдел от ее узкой щелки, что еще больше меня раззадорило. Постепенно ускоряясь, я начал ебать ее в бешеном темпе, под аккомпанемент уныло скулящего под дверью Артемона.

В тот момент, когда удерживать рвущуюся наружу сперму было уже невмоготу и я кончил, раздался звонок домофона. Не, ну что за нахуй? Американские горки какие-то. Так и импотентом можно стать за милую душу. Юля, до этого без остановки стонавшая, резко замолчала. «Кто это?» - «А я почем знаю?» - огрызнулась моя пассия и пошла к трупке. «Это мама. Поднимается.» - возвестила Юля. МАМА! Блядь, сцуко, ебись она конем, твоя мама! Второй раз уже обламывает. Немезида Хуевна Пиздец какая-то. «Сейчас же только пол-седьмого!» - «Я знаю!!! - зло крикнула Юлька – бери шмотье и в кладовку прячься.» - «Нахуй? Скажешь, что друг институтский. Пришел почитать конспекты, быгыыы» - «Ну пожалусто, не спорь. Ты не знаешь мою маму!» «И слава богу» - подумал я. «Но это же глупо! И сколько я там буду сидеть, по-твоему? Сутки, двое?» - «Я что-нить придумаю» - отрезала Юля, подталкивая меня в направлении чулана. Тут раздался звонок в прихожей и Юля бросилась открывать дверь.

Кладовка оказалась просторной. При желании можно целое отделение спрятать. «Хех, наверное для этих целей и используеццо – подумал я – по отработанной, блядь схеме.» Быстренько одевшись, я прислушался к творящемуся в коридоре. Мама чего-то там пездела о том, что решила вернуцца пораньше, а отец задержицца, со следующей электричкой приедет. «Ну вот какого хуя так рано вернулась, чума египетская? Заебало сорняки хуесосить на грядках, сучара?» - зло сплюнул я сквозь зубы. Ну да ладно, делать нехуй, придецца положится на находчивость Юли. При здравом размышлении в тиши чулана я пришел к выводу, что я был далеко не первым таким «гостем». И даже не в первом десятке. Ессно, что маму уже порядком подзаебло такое несусветное блядство дочурки и что ее можно понять. Блядь, но мне то от этого не легче нихуйа! Анекдот какой-то от Педросяна, ептыть, а не ситуация.

Сижу значить, жду хуй знает чего. Подошел Артемон, начал скрестись. Потом сел на пятую точку, начал тявкать. Ах ты залупень мохнатая, чтож ты делаешь, урод стриженный? Палево ведь конкретное. Я потихоньку открыл дверь и шикнул на это кучерявое недоразумение. Мама с Юлей в этот момент находились на кухне. Артемон ощерился мелкими зубками и тихо зарычал. Потом увлеченно затявкал. Из кухни донесся голос мамы: «Темочка, что ты там нашел, дорогой?» Ебаря в чулане он нашел, епта! Блядь, сука, чмо пархатое, да съебись ты отсюда нахуй, будь человеком! Артемон продолжал сидеть, нагло вылупясь на меня и никуда не собираясь иттить. Тут меня такое зло взяло, что пездетц. Из-за какой-то четвероногой хуйни попадать в идиотское положение! Я размахнулся и от души уебенил сучье семя прямо под ребра. Артемон, жалко скуля, заскользил по паркету прямо до входной двери, где со всего размаху урылся ебалом в ботинки и прочие тапки, стоявшие в прихожей. Тачдаун, бля! Я удовлетворенно прикрыл дверь кладовки.

Через несколько секунд раздался истошный лай из кухни. Жаловацца побежал, пиздота.
«Темочка, ты чего так разволновался, дорогой?» Пизды получил, чего же еще... «Он наверное, гулять хочет, мам» Маладца, Юлька, базаришь в тему! Артемону после такого просто необходимо просрацца кирпичами на свежем воздухе. «Юль, ты сходишь с ним?» «Ой, мама, мне некогда, завтра патологию сдавать, пойду готовицца.» Карочи, через десять минут, ничего не подозревающая мамаша, посадив ебучего Артемона на поводок, упиздила во двор. Я облегченно перевел дыхание.

Выйдя на улицу, я увидел Артемона, который с лаем носился по всему двору как угорелый, распугивая голубей. Увидев меня, он поджал хвост и резкими скачками начал удаляцца в сторону сидевшей на скамейке мамы. «Ааа, сцуко, знай блядь наших! В следующий раз я тебя ваабще кастрирую, недоумок хвостатый» Засунув руки в карманы, я весело насвистывая, попиздовал на автобусную остановку. Мне было хорошо.

Евстигней толстожопенко , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Хантер, 27-06-2005 11:16:14

Панеслась....

202

урод вжопеноги, 27-06-2005 11:17:29

Виннипых27-06-2005 15:14

ну в том то и дело! я то мачо! а вы как сопляки вокруг неё вьётесь месяц уже...

я уж после неё ещё на тыщу бап драчил! каждый день новая! а то и сразу две (а хуле, лихко...)!

203

гирой, 27-06-2005 11:17:47

урод вжопеноги27-06-2005 15:13

имя моё (ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)........тока тсссс.....:)

204

Виннипых, 27-06-2005 11:18:13

Хорст Вессель
27-06-2005 15:11

Пиздец ты выдумщег. На хуй нужна лазить бля кудата исчё наибнусь аттедава  нидай бох. Ф каждам сельпе мёду бля етава дахуйа и больши. Вроди бля буржуинец, а с цывелезацыей нихуйа ни знаком.

205

урод вжопеноги, 27-06-2005 11:18:40

ДевАчка из Питера27-06-2005 15:15

могу на усы подкинуть... отросли у тебя усы то уже? а то ты вроде выбритая была, когда последний раз виделись...

206

урод вжопеноги, 27-06-2005 11:19:10

гирой27-06-2005 15:17

не вапрос, бро! магила ёбтээ!

207

Хорст Вессель, 27-06-2005 11:19:52

Ну фсе фсем зик хай-ДевАчке, Пыху , Уроту и ацсуцвующим Офе с Падводнеком Буду надеяцо что он закидает гавном Доброва в мае атсуцвие

208

ДевАчка из Питера, 27-06-2005 11:20:19

Хорст Вессель27-06-2005 15:08

ну в синтябре можно.....может и я подтянусь..........

209

ДевАчка из Питера , 27-06-2005 11:20:53

урод вжопеноги27-06-2005 15:18

усов нету...зато подмышками колтуны по колено...:)

210

Хорст Вессель, 27-06-2005 11:21:01

Виннипых27-06-2005 15:18
Так не интересна Не паваляшся- не паеш

211

урод вжопеноги, 27-06-2005 11:21:08

Хорст Вессель27-06-2005 15:19

не утани сматри...
хотя...

212

Финестрон, 27-06-2005 11:21:23

Креатив - на троечку. Был бы слог хуевый - был бы кол. В жопу.

Добрый жжот.

213

Виннипых, 27-06-2005 11:21:32

урод вжопеноги
27-06-2005 15:17

Какой хуй месяц!! Больше уже!!!

Да бля, ты беспесды риальный.И сцуко падрачить мастак, на тыщщу бап.
А чё, вжывую паибацца ни палучяицца пака штоли?

214

урод вжопеноги, 27-06-2005 11:22:04

ДевАчка из Питера 27-06-2005 15:20

не, ну нахуй, это уже хуйня какая то палучаецца... ахтунком папахивает... я ж уже типа знаю што ты не девачка...

215

Хорст Вессель, 27-06-2005 11:22:20

ДевАчка из Питера27-06-2005 15:20
Я вирнусь -сразу атпишу Сабирем всех кто захочит Хули там Лахти Для Питирцев -дача

216

урод вжопеноги, 27-06-2005 11:23:10

Виннипых27-06-2005 15:21

да нахуй нада... гемарой весь этот...

217

урод вжопеноги, 27-06-2005 11:23:49

Хорст Вессель27-06-2005 15:22

смари, скоро весь питер туда переедет жыть...

218

Виннипых, 27-06-2005 11:24:34

урод вжопеноги
27-06-2005 15:23

Ну, хули, каждаму сваё - ( кста, рекламный щит нат Бухинвальдам)

219

Бешеная пчола, 27-06-2005 11:27:16

А я никаво неибу.  Я кусаюс

220

урод вжопеноги, 27-06-2005 11:27:20

добрый, ты тут ещё? у рафиева 20 минут назад был замечен сотона...

221

ДевАчка из Питера , 27-06-2005 11:27:38

урод вжопеноги27-06-2005 15:22

гыгы...да сдеся ты прав бро.......:)сворачиваюсь нах

222

ДевАчка из Питера, 27-06-2005 11:30:44

ладно, пора мне....всем спасибо...все свободны....поехала спать.....
Клоны, сосите жовку...........))))...............меня вам не повторить............гузнянка слабовата.....

Винни, до завтра, друх..........)))

223

Бешеная пчола, 27-06-2005 11:31:27

Девачка, а что такое гузнянка? Это орган, которым ты сосешь?

224

урод вжопеноги, 27-06-2005 11:32:42

ДевАчка из Питера27-06-2005 15:30

чикушку по дороге возьми, и балтикой запьёш! нормально оттягивает!

225

DENgerous, 27-06-2005 11:34:32

Песдата! Давно не читал такова пазитива!

226

Грохот наебнувшейся ДевАчки из Питера , 27-06-2005 11:36:23

блядь.........ебучие пороги.......блядь

227

Грохот Двери наебнувшейся на ДевАчку из Питера , 27-06-2005 11:37:39

блядь ........ебучие петли.........блядь

228

настоящий падонак и неибетнах!!, 27-06-2005 11:38:29

Я чуть неуссался со смеху!
Афтар зачот!!!!
песши есчо!!!!

229

Офисные манегеры идущие по Двери наебнувшейся на, 27-06-2005 11:40:04

блядь.......набросали тут ....блядь.......двери...блядь...девачки....блядь

230

koncikfadin, 27-06-2005 11:45:04

Пачетал. Пазитиф.
Вапще, мне кажеццо, што у афтара басофелия.
От аглицкова Bus. Этова бояццо не стоит. У каждова своя "фелия" есть.
Следуит ждать крео пра еблю на крыше афтобуса. Даёшь "Скорость-3"!!!
Иле с Энжынером савмесно абыграть историю пра фатографа и мущщину па вызаву, каторыи  перепутали адреса.

231

Блядь, 27-06-2005 11:45:07

А чо я-то? Я что ли все это набросала? Идите нахуй срочно. Ну или хотите отсосу. Оптом - дешевле

232

обыкновенный негодяй, 27-06-2005 11:45:09

афтар пистит как мужику пазванил так у него и завис.. а пра юлечку сачинил

233

Отсосу, 27-06-2005 11:46:26

Да, подходите кто меня хочет. Мы, румыны, не гордые. Только ебланы иногда

234

вака, 27-06-2005 11:47:05

ай маладца

235

Устьян Ашот, 27-06-2005 11:49:53

зачет

236

Вуглускр, 27-06-2005 11:50:17

ржупездец ебаните меня чем нибудь.......ПАЖАЛУСТА!!!
http://podonki.irkutsk.ru/images/ni1187_1.jpg

237

4етырехлитровая-Канистра-Спырта и истч4о адин чи, 27-06-2005 11:51:52

«Темочка, ты чего так разволновался, дорогой?» Пизды получил, чего же еще...


мгыыыы

238

Злодей Уил, 27-06-2005 11:53:03

Ахуенна! Поржал дослез. Пиши исчо!

239

Абалдуй, 27-06-2005 11:53:32

Слихка вздрачнул. Спасиба.

240

Артемон, 27-06-2005 11:53:46

Гав блять гав нахуй

яйца пооатгрызаю сцуке блять гав гав

241

Песдобол из Жэка, 27-06-2005 11:56:00

Пра тачдаун смишно га га га га :) если блять сабака дома жывет, так не пудель ебАный это д.б. А питбуль там например...причем ооооочень воспитаный. А если хуета мишаит йебатса - карать сцуко, по всей строгости.

зачот

242

Хуеплёт, 27-06-2005 11:56:32

мараль сей пиздатни такава:
"Не еби где жывёшь, не жыви где ебёшь"  и не ебись в квартирах с сабаками системы пудель.
Ебитесьвротмантравамвжёппу.
Абассака карочи.
Зачот.

243

Ебадур, 27-06-2005 11:59:32

Зайебца

244

4етырехлитровая-Канистра-Спырта и истч4о адин чи, 27-06-2005 12:02:06

хуясе чят развели

а ну разбежалис!

245

Ksuch, 27-06-2005 12:02:29

мелкая вислоухая хуйня типо пудель - 1))))))))))

246

skarface, 27-06-2005 12:07:08

срать сдесь
http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=1075

247

Хантер, 27-06-2005 12:07:59

250 нах

248

распиздяй, 27-06-2005 12:11:13

сцукобля забыл атметицца. слив защитан! зачот!

249

Пох Нах, 27-06-2005 12:11:54

охенея... время потерял

250

skarface, 27-06-2005 12:12:42

http://new.nbaskov.ru/run/forum.pl?mode=view&fid=3d838961&page=1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg