Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выеб Юлю

  1. Читай
  2. Креативы
После того, как я бесславно удалился с автовокзала, так и не отведав вожделенной пиздятины, прошло три дня. Закружился на работе, начальник, сцуко, напряг с командировкой, отчеты какие-то, сверки. Вообщем, ебли было выше крыши и безо всякой Юли. Наконец-то наступили выходные и надо было кому-то отомстить за всю ту бумажную суходрочку на работе. А именно выебать. Жостко и с нахрапом.

Тут как нельзя более кстати пригодился телефончик моей случайной попутчицы. (кто-то там пездел, что типо, проебал ты аффтар, не взял телефон. Ебанько, бля. Я такие моменты секу на раз! Как отче наш, блядь. И это настолько очевидно, что мне и в голову не пришло расписывать этот беспезды рабочий момент в своем предыдущем креатиффе) Звоню карочи. В трупке раздаеццо могучий бас: «Алле!». «Чо за хуйня, думаю? Неужто наебала, скотина костромская?» «Мне Юлю!» - говорю, хотя уже прекрасно понимаю, что сейчас меня пошлют на хуй. Надежда ебецца последней, как учит нас дедушко Ленин. «Кого, кого? Какую-такую Юлю?» - «На хуй пошел!» - понял я наконец всю бесплодность своих доебываний и отключился.

Ну и что делать после такого? Перестать верить бабам? Я и не начинал никогда такой нездоровой хуйни и вам не советую. Усомницца в собственной состоятельности, начать самокопания? Ни боже упаси, ебануцца можно в момент, на потеху психиатрам. Лутше всего в такой ситуации, прикрыв глаза, несколько раз повторить универсальную мантру: «мне все похуй и ебитесь вы все в рот». Иногда помогает. Но ебацца от этого, как ни крути, меньше не хочецца. Я еще раз внимательно взглянул на бумажку с записанным телефоном. Блядь, а это че за хуйня? Этож четверка, а не единица! Почерк у меня еще тот – в половине случаев сам не понимаю, что накорябал. Звоню. «Алле! Кто это?» -раздаецца тоненький голосок Юли. Дед мороз, блядь. С красным хуем…

Забились встретицца на три часа пополудни. Я тщательно отпидорасил утюгом брюки, побрил недельную щетину, помыл хуй и вышел из дому. Девачка оказалась пунктуальной (будущий врач как-никак) и появилась в пол-четвертого. Юля предстала передо мной в мини-юпке и развратной розовой кофточке, из-под которой с вызовом торчали прямо на меня ее неслабые сиськи.  От вида ее стройных точеных ножек хуй у меня в штанах начал беспокойно ворочацца, как и при первой нашей встрече в автобусе. Дежа вю, блядь.

Прогулялись по парку, угостил ее мороженым. Хуле - дите ведь еще незамужнее. Следующим пунктом запланированной мной программы было катание на лодочке или (как запасной вариант) паход в кино на «Звездные войны». Однако Юля, пристально посмотрев мне в глаза и смачно поцеловав, выдала: «Поехали ко мне. Прямо сейчас. Родители на даче и приедут не раньше одиннадцати вечера.» Однако! Конкретная девачка – хочет ебацца и не скрывает этого. И эт правильно – нахуй блядь все эти прелюдии, только бабло переводить. В койку, значит в койку. Единственно, что противоречило моим планам – так это еб на чужой территории. Я привык ебацца у себя в берлоге. Но Юля так призывно на меня смотрела, что у меня последние мозги перетекли в область хуя, и я согласился. Это было ошибкой, как выяснилось впоследствии.

В квартире нас встретила мелкая вислоухая хуйня типо пудель и злобно зарычала. Мне она сразу не понравилась. Впрочем, чувство было взаимным и крепло с каждой минутой. Юля сразу же засюсюкала: «Темочка, соскучился? Счас я тебе молочка налью». Темочка, блядь. Этож ебанись какая должна быть буйная фантазия, чтобы пуделя назвать Артемоном! Пока Юля возилась с этим препаратом Павлова, я пошел шарицца по комнатам, знакомясь с обстакановкой. «Вот ты где! – в проеме двери показалась лукаво улыбающаяся мордашка Юли – Ну ты пока осваивайся, я сейчас» Через минуту послышался шум воды в ванной комнате.

Пиздец в лице Юли подкрался незаметно, в тот момент, когда я с умным видом рассматривал книжные полки. Резко меня развернув, она жарко впилась мне в губы. В следующую секунду мы уже падали на кстати подвернувшийся диван. Юлька, не на секунду не прекращая сосацца, стала быстро и умело разоблачать мою тушку от лишней одежды. Я малость прихуел от такого профессионализма. А от вида ее сисек идеальной формы, весело покачивающихся прямо у меня перед носом, даже дыхание перехватило. В тот момент, когда Юля добралась до штанов, мой хуй так и рвался на свободу. Но подышать свежим воздухом ему так и не пришлось, потому что он сразу же оказался у нее во рту. Сосала она увлеченно, с комсомольским задором. Бляяяядь, хорошо то как. Сердце стучало как бешеное, выдавая 130 ударов в минуту.

«Все, пора брать инициативу в свои руки» – решил я. Поставив ее рачком, я трясущимися пальцами нашарил в кармане брошенных на пол штанов пачку Дюрекса и кое-как натянув презерватив, изготовился в атаку. Девчонка уже истекала во всю, мелко подрагивая от возбуждения. И тут! Вваливаецца Артемон и начинает тявкать. Ебаная ушастая тварь! Хуй у меня сразу же упал градусов на десять относительно горизонтального положения. Юлька, зараза, смеецца- «Темочка меня охраняет». Хули тут смешного то? Вот и ебись со своим Темочкой, епта. Выпроводив цербера и прикрыв за ним дверь, Юля вновь заняла исходную позицию и томно поинтересовалась: «Так на чем мы остановились?» От вида ее крепкой, как наливное яблочко, задницы без малейших признаков целлюлита, мой хуй быстро пришел в чувство, встав как часовой у Мавзолея. Присунув, я прибалдел от ее узкой щелки, что еще больше меня раззадорило. Постепенно ускоряясь, я начал ебать ее в бешеном темпе, под аккомпанемент уныло скулящего под дверью Артемона.

В тот момент, когда удерживать рвущуюся наружу сперму было уже невмоготу и я кончил, раздался звонок домофона. Не, ну что за нахуй? Американские горки какие-то. Так и импотентом можно стать за милую душу. Юля, до этого без остановки стонавшая, резко замолчала. «Кто это?» - «А я почем знаю?» - огрызнулась моя пассия и пошла к трупке. «Это мама. Поднимается.» - возвестила Юля. МАМА! Блядь, сцуко, ебись она конем, твоя мама! Второй раз уже обламывает. Немезида Хуевна Пиздец какая-то. «Сейчас же только пол-седьмого!» - «Я знаю!!! - зло крикнула Юлька – бери шмотье и в кладовку прячься.» - «Нахуй? Скажешь, что друг институтский. Пришел почитать конспекты, быгыыы» - «Ну пожалусто, не спорь. Ты не знаешь мою маму!» «И слава богу» - подумал я. «Но это же глупо! И сколько я там буду сидеть, по-твоему? Сутки, двое?» - «Я что-нить придумаю» - отрезала Юля, подталкивая меня в направлении чулана. Тут раздался звонок в прихожей и Юля бросилась открывать дверь.

Кладовка оказалась просторной. При желании можно целое отделение спрятать. «Хех, наверное для этих целей и используеццо – подумал я – по отработанной, блядь схеме.» Быстренько одевшись, я прислушался к творящемуся в коридоре. Мама чего-то там пездела о том, что решила вернуцца пораньше, а отец задержицца, со следующей электричкой приедет. «Ну вот какого хуя так рано вернулась, чума египетская? Заебало сорняки хуесосить на грядках, сучара?» - зло сплюнул я сквозь зубы. Ну да ладно, делать нехуй, придецца положится на находчивость Юли. При здравом размышлении в тиши чулана я пришел к выводу, что я был далеко не первым таким «гостем». И даже не в первом десятке. Ессно, что маму уже порядком подзаебло такое несусветное блядство дочурки и что ее можно понять. Блядь, но мне то от этого не легче нихуйа! Анекдот какой-то от Педросяна, ептыть, а не ситуация.

Сижу значить, жду хуй знает чего. Подошел Артемон, начал скрестись. Потом сел на пятую точку, начал тявкать. Ах ты залупень мохнатая, чтож ты делаешь, урод стриженный? Палево ведь конкретное. Я потихоньку открыл дверь и шикнул на это кучерявое недоразумение. Мама с Юлей в этот момент находились на кухне. Артемон ощерился мелкими зубками и тихо зарычал. Потом увлеченно затявкал. Из кухни донесся голос мамы: «Темочка, что ты там нашел, дорогой?» Ебаря в чулане он нашел, епта! Блядь, сука, чмо пархатое, да съебись ты отсюда нахуй, будь человеком! Артемон продолжал сидеть, нагло вылупясь на меня и никуда не собираясь иттить. Тут меня такое зло взяло, что пездетц. Из-за какой-то четвероногой хуйни попадать в идиотское положение! Я размахнулся и от души уебенил сучье семя прямо под ребра. Артемон, жалко скуля, заскользил по паркету прямо до входной двери, где со всего размаху урылся ебалом в ботинки и прочие тапки, стоявшие в прихожей. Тачдаун, бля! Я удовлетворенно прикрыл дверь кладовки.

Через несколько секунд раздался истошный лай из кухни. Жаловацца побежал, пиздота.
«Темочка, ты чего так разволновался, дорогой?» Пизды получил, чего же еще... «Он наверное, гулять хочет, мам» Маладца, Юлька, базаришь в тему! Артемону после такого просто необходимо просрацца кирпичами на свежем воздухе. «Юль, ты сходишь с ним?» «Ой, мама, мне некогда, завтра патологию сдавать, пойду готовицца.» Карочи, через десять минут, ничего не подозревающая мамаша, посадив ебучего Артемона на поводок, упиздила во двор. Я облегченно перевел дыхание.

Выйдя на улицу, я увидел Артемона, который с лаем носился по всему двору как угорелый, распугивая голубей. Увидев меня, он поджал хвост и резкими скачками начал удаляцца в сторону сидевшей на скамейке мамы. «Ааа, сцуко, знай блядь наших! В следующий раз я тебя ваабще кастрирую, недоумок хвостатый» Засунув руки в карманы, я весело насвистывая, попиздовал на автобусную остановку. Мне было хорошо.

Евстигней толстожопенко , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

урод вжопеноги, 27-06-2005 09:22:48

Медленно превратившийся в хуй.27-06-2005 13:1

да я то тут при чём... я нихуя не эталон песдатости стихов. но и это не значит, что все кто пишет лучше меня - песдато пишут.
да и ваще! похуй на меня! он пишет гавно и неформат! хотя и складно. а мы его за это не любим. чё ещё надо что бы затеять хороший срач?!

52

Нагандонник (Германский), 27-06-2005 09:24:24

АФТАР,ХУЙ ПРАССЫШЬ ПРА КОГО ПИСАЛ- КАК ОН ЮЛИЮ НАЕБАЛ? МАМУ ЕЙНУЮ ИЛИ АРТАМОНА??? СЮЖЕТ НЕ ПАНЯТЕН НЕ РАСКРЫТА ТЕМА ЕБЛИ ЕЙНОЙ МАМЫ

53

Бабуинер, 27-06-2005 09:27:35

Бля запомнилось Тачдаун бля.  Сильно. Малацца. Зачот.

54

Костя Туалетов, 27-06-2005 09:27:39

зачот... гыыыы ржачно однако

55

Сибиряк Мамин, 27-06-2005 09:30:36

Заибок раскас пра нас падонкаф
Тема иёбли раскрыта полностю
Афтару риспект и  зачиотбля!

56

УдАфКа, 27-06-2005 09:32:09

ооооо Ёптаь много ...но початаим.

57

Медленно превратившийся в хуй., 27-06-2005 09:32:52

2 урод вжопеноги
Я тоже не эталон песателя, да и вообще себя писталем не щитаю, поэтому почти никаво не засираю. Можешь напиши лучше, нет - хули тогда пиздеть.
Писатель-гаишник - кстати действительно смешно. Абассака просто, гыыыыыыыы.

58

Slick, 27-06-2005 09:32:56

Весело написал. Чапе правельно что вйебал.

59

урод вжопеноги, 27-06-2005 09:39:17

Медленно превратившийся в хуй.27-06-2005 13:32

гыы.

так чё ж теперь, если я лучше не могу, то и павыёбывацца нельзя? даже безотносительно к сотоне и т.д.! да вот уж нихуя! если мне не нравицца - буду выёбывацца! что бы это ни было! хуёвая водка, машына или стих... или баба... если она гавно - то она и есть гавно! и не важно что я ваще не баба... гы

60

boot-o-for, 27-06-2005 09:40:41

патянет на зачот

61

ДевАчка из Питера, 27-06-2005 09:41:05

понравилось описание сисек Юли...........остальное хуйня(брехня то есть).............

62

Медленно превратившийся в хуй., 27-06-2005 09:42:10

2 урод вжопеноги
А на хуя оно тебе надо - обсирать то? Чел писал старался, бля, не самое хуйовое получилось.
Или будь добрей или пробивайся в админы сайта - а так, извини, ничего личного, онанизм это мысленный.

Автор прости ради Бога за чат.
урод вжопеноги - кого хош до чата доведёт, гыыыыыыыыы.

63

vofka-morkofka, 27-06-2005 09:42:17

падражание генри миллеру. ф топку блиа.

64

Tombius, 27-06-2005 09:42:43

улыбнуло

65

Медленно превратившийся в хуй., 27-06-2005 09:44:02

Опп-па
урод вжопеноги - дождался.
Встречаем ДевАчка из Питера
А я пашол. Водка греется, гыыы.

66

Luka, 27-06-2005 09:44:25

нормально поебалса, хули...

афтарр, зачот, пешы...

67

Cause4Concern, 27-06-2005 09:46:51

Афтар, купи йаду и напаи им мохнатую паибень Артемона.зачот. пешы есчо.

68

ДевАчка из Питера, 27-06-2005 09:47:01

Медленно превратившийся в хуй.27-06-2005 13:44

о вотке ни слова........брбрбрбр.........

69

Златой Песды Клок, 27-06-2005 09:47:12

Забавна, видна што афтар старалсо.

70

урод вжопеноги, 27-06-2005 09:47:26

Медленно превратившийся в хуй.27-06-2005 13:42

да с какова хуя то! старался он блять... тужился он! слабительное пил! ага... и всё это для меня... и за это я ему должен быть благадарен...
нихуяшечки! если гавно - то я щщитаю себя обязаным ему про это сказать!

71

урод вжопеноги, 27-06-2005 09:47:41

Медленно превратившийся в хуй.27-06-2005 13:44

гыыы

72

урод вжопеноги, 27-06-2005 09:48:10

ДевАчка из Питера27-06-2005 13:47

чё, хуёва тебе, пьинчуга?!

73

УдАфКа, 27-06-2005 09:48:19

Слыш,мужык а ты непромах,билять...Заходи ко мне у меня доберман живет!ГА ГА ГА

74

бадун блядун, 27-06-2005 09:49:31

чёта бля не верица нихуя... сильна на подростковые сказки смахивает. а вапще канешна всё бывает. афтар написал с "камсамольским задорам" - за што зачот!

75

Доктар Лектар , 27-06-2005 09:51:17

Бля!
Ржал как лось(с)
Афтар отжок непадецки. Абизательна пеши.

76

ДевАчка из Питера, 27-06-2005 09:51:21

урод вжопеноги27-06-2005 13:48

да уж............тяжко сегодня...........

77

ДевАчка из Питера, 27-06-2005 09:51:59

автор, мой кот тебе бы яйца от скорлупы освободил за такой поступок..........хе-хе.............

78

урод вжопеноги, 27-06-2005 09:52:45

ДевАчка из Питера27-06-2005 13:51

раскажы!

79

урод вжопеноги, 27-06-2005 09:52:56

ДевАчка из Питера27-06-2005 13:51

дала каму нить?

80

ДевАчка из Питера, 27-06-2005 09:54:16

урод вжопеноги27-06-2005 13:52

я "кому-нибудь" не даю.............веселые были выходные у меня...........))

81

урод вжопеноги, 27-06-2005 09:57:03

ДевАчка из Питера27-06-2005 13:54

то есть опять никаму?
а ты ваще каму давала? с кем можно про эту хуйню папиздеть? интиресна...

82

Медведь Шатун, 27-06-2005 09:57:10

Окей! пеши исчо!
Кстати, юля эта наверна и страпончиком бы не отказалась! обязательна попробуй - ей панравитса. Кстати, появились новые модели с регулировкай длины обоих ствалов. т.е. без насадок всяких. только не забудьте про хорошую смазку, польскую не берите - жжёт анус блин. ничего не подумайте, это я так к сведенью ... Всё.

83

Добрый, 27-06-2005 09:57:38

Девачка ис Питира

А чо тебе так хуёва? На роботу к обеду толька припёрлась. А всё! пазняк метаццо, все деньги уже до тебя спижжены. Иди домой отмокай, олкоголичко

84

Андруша Крестофф, 27-06-2005 09:57:48

Усаца смишно :)) Афтар адназначна зачот.

85

Samurai, 27-06-2005 09:58:54

Не плохой крео. Пиши еще.

86

урод вжопеноги, 27-06-2005 09:59:02

ДевАчка из Питера27-06-2005 13:54

дивятку пили небось, да?

87

урод вжопеноги, 27-06-2005 09:59:18

ДевАчка из Питера27-06-2005 13:54

или тинькоф?

88

Медленно превратившийся в хуй., 27-06-2005 10:00:33

2 урод вжопеноги
чё типа падъебал? Нащет Дундука?
Мне мож интересно, тем более с афтором поговорить, бля.

2 ДевАчка из Питера
А водку то? Хммм... Ты не представляешь как плохо бываит от двух пузырей коньяка на одно рыло.

89

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2005 10:00:44

Не раскрыты темы:
А) ебли аффтором Юлиной мамы
Б) ебли аффтором Артемона
В) ебли Артемоном Юли

90

Жылезобекон, 27-06-2005 10:01:00

Атлична написано. Я бы тоже сабаку уебал.
Блять, ненавижу пуделей.
ЗачОт. Пеши есчо обязательна

91

урод вжопеноги, 27-06-2005 10:01:41

Медленно превратившийся в хуй.27-06-2005 14:00

ну дык а хули, сказал што пашол водку пить, што тибе все нашы чаты противны, а сам хуяк там бля, уединился с дундуковым, и чатицца бля!

92

Добрый, 27-06-2005 10:02:16

вжопеноги

да какой тенькоф?!
Там ф питире кроме портвешка малдафскава и нету нихуя.

Питир сжечь к ебеням

93

Хуёвой Длины Метр, 27-06-2005 10:02:43

Ёптыть!
Не читал...
Раскажити вкраце...

94

А.П.Л. "Трезвый", 27-06-2005 10:04:40

Хорошая фантазия на тему ёбли. Афтару респегт!

И эта. Дай телефон Юли остальным падонкам, не жмись. Кладовка-то большая, не ты первый и не ты последний бугага

95

ЯРИК, 27-06-2005 10:04:58

зачот однозначно
пеши есчо

96

урод вжопеноги, 27-06-2005 10:04:59

Добрый27-06-2005 14:02

вот уш нихуя! мне девачка расказывала, что они там очень любят дивятку и тинькоф... она была искрене удивлена што кто то что то другое пьёт... у них в питере щщитаецца, што дивятка это венец творенья пиваваров...

ща про питир найду чё нить обнадёжывающее, придающее сил и желания жыть!

97

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-06-2005 10:05:32

гыыыыыы

зачот
(а про афтобус хуйня была, кстате)

98

sdaf, 27-06-2005 10:05:37

лихо! афтару павизло что проклятая скатина не аткусила ему хуй

99

Стройбатыч , 27-06-2005 10:05:46

Сотый блин

100

Медленно превратившийся в хуй., 27-06-2005 10:06:14

2 ДевАчка из Питера 27-06-2005 13:54
К то такой под ником  "кому-нибудь"? И пачему ты ему не дала?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg