Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК Я ОТДАЛАСЬ ВЕПРЮ (эротический и правдивый рассказ)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ведь, блять, знала же: не надо было после красной "Массандры" за восемьдесят два рубля бежать за второй. И считать я умею: ну никак на вторую не получалось. Нет же, попиздюхала. Иду, снег скрипит, мороз, что называется, трещит, а на чулке дырка. Ладно бы только дырка, у кого такого не случается, у меня же и трусики все замочены в стирке, специально замочила, дай, думаю, пить не буду, а буду всякие домашние дела делать и себя в порядок приводить. Ну, там, к примеру, душ наконец-то принять, подмести, тарелки вымыть. Подумаешь: одна!

Иду себе и сердцем чую: не хватит на вторую. То есть хватить-то хватит, но так противно в одиночестве хлестать за тридцать два рубля эту изготовленную в Кабардино-Балкарии "Анапу" подмосковного разлива. И она, к чертям, закончилась. Это потому что пятница, вечер, а точнее - ночь. Вот, блять, невезуха. Пялюсь на цены. А я терпеть не могу так стоять и позорится. Ведь либо денег не хватает, либо хватает, а всё равно жалко. Ещё хуже, когда говоришь себе: дай-ка шикану! Возьму бренди, или виски, или хэмингуэевский абсент (да, я такая, с претензией и на широкую ногу). Названия всё непонятные, сомнительные, ясно, что подделка и денатурат, и берёшь привычную "Анапу" (или как я шиканула час назад: красный портвейн "Массандра" с пряным запахом и ярковыраженным вкусом винограда каберне). Чё делать-то? Вот какой-то портвейн "Казачий" за тридцать шесть. Отогрелась малость и приняла несвойственное мне решение (надо заметить, что все мои собственные решения мне самой несвойственны). Да: взяла чекушку "Столичного доктора" за сорок два. Ладно, холодно и одиноко, почему бы не согреть свою страждущую душу водкой? Не водки, разумеется, я жаждала, а, как говорится, чего-то большего.

Иду обратно. За спиной шаги. О, вы угадали, в мозгу именно так и вспыхнуло: маньяк! То есть нет, не так, как вы представили. Я не испугалась. Напротив, я даже смущённо как-то обрадовалась: а вдруг маньяк!? Такой маньяк, из одиноких и озабоченных, что кое-как насильничает и быстро убегает?! Но следующая мысль моя быстро опередила первую: а что если пузырь отнимет? Что ты будешь делать тогда? Николаю Петровичу не позвонишь, - я ему, во-первых, должна, во-вторых, зарплата у него только пятого, а в-третьих, в третьих, уже поздно. С такими мыслями приблизительно я и дошла до дома. Да, дошла, не поскользнулась, чекушку не разбила и никого из этих, что попрошайничают у ночного, не встретила. Вот что значит мороз.

Бельё, значит, полощется, а я, значит, даже не переодеваясь в лёгкое, выхожу в сеть. Одно другому мне не мешает, пока умею делать несколько дел разом: и по клаве стучу, и наливаю, и вот уже закусываю квашеной капустой собственного приготовления (а пальцами хватать никто не мешает, я не замужем, и не в ресторане, и даже не у вас в гостях). Хватит, говорю себе, хватит шариться по сети пассивно, пора идти в ногу со временем, пора выгоду извлекать. Продвинутые юзера моё скромное желание уловили, а возжелала я, после второй, воткнуться в какой-нибудь чат соответствующего содержания. Я чё, в чате не видно, датая я или какая. Оно даже и хорошо, что датая. Датая я до определённой степени раскованная, а с похмелья мне вообще не до этого.

Какая же я всё-таки глупая дурочка: везде нужны какие-то пароли. Пароль-то и ник я придумать могу, а вот заполнять всякие формы, увольте, не на допросе. Ещё когда е-мэйл заводила намаялась, хватит. Это только наивным малолетним лохам кажется, что весь этот виртуал - невинные игрушки. А я то быстро догадалась, что через такие вот развлекаловки ФСБ или кто там собирает на тебя информацию (раньше это называлось компромат). Получается, что стучишь сам на себя. И сразу в соответствующие органы. А потом приходят к тебе, хватают своей мохнатой лапой за одно место ниже пояса и говорят: "Что, старая поскудина, любишь подглядывать как маленькие девочки со своими маленькими не обросшими письками и сиськами небесно-розового цвета принимают душ и ласкают друг дружку в самых запретных местах?!" Ты, конечно же, сразу в слёзы: "Дяденьки, один раз только было и то по пьяни. Поверьте, ну поверьте, это так, мимолётное любопытство, дай, думаю, гляну, чем там всё продвинутое цивилизованное человечество занимается..." Хорошо если без рукоприкладства и прочего мерзкого кордебалета, но всё равно ведь своего добьются: "Теперь ты, дорогуша, из-за своего любопытства будешь торговать героином. Объясняю один раз: ты теперь наркодиллер, а я твоя крыша". Вот поэтому я в чат и не вошла. Налила третью. Соображаю хорошо, можно сказать - кристально соображаю, но вот зудит. Что ты тут будешь делать? Тебе да, тебе можно, тебе моральные принципы позволяют, а вот мне после этого каждый раз плохо. Каждое утро.

Сижу себе, терзаюсь: налить вторую, или уже наливала? Нашла кому считать, сама себе уже считаю, вот до чего, блять, принципы доводят. Если кого ещё даст Бог в своей жизни встречу, все принципы нахер отброшу, ничего никому считать больше не буду! Да, я если чего решила, так уж решила. Раз и навсегда. Еттить: форум какой-то по теме. Всё для секса. Не только секс. Просто общение. Встречусь в интимной обстановке. Идиоты, всякая обстановка - интимная. Ага: проведу вечер с обаятельной и умной. Поди докажи, что я не обаятельная и не умная! Догадаешься только после того, как вечер пройдёт. А если достаточно примешь, так вообще, может, не догадаешься. И вообще, какое мне дело, до чего ты там догадаешься, и какие сделаешь выводы. Куда нажимать-то?! Создать новую тему, зарегистрироваться, отвечать, редактировать... Ладно, ещё одну.

Когда он приехал, я была уже совсем никакая. А приехал он быстро. Даже подозрительно быстро. Будто время сплющилось, а потом расплющилось: бах, звонок в дверь, я аж вздрогнула. Смотрю в окно: светает. Ё-моё, ты попала. Или это Николай Петрович припёрся: трубы, мол, горят, подыхаю и всё такое. "Кто там?" - спрашиваю, а ответа расслышать не могу. Сердце подсказывает: открой. Сердце подсказывает: не открывай. Стоит такой, не качается. А брать у меня особо нечего. Особо не особо, а страшновато. Входит, запирает мою дверь на все замки, проходит в комнату, молча так, по-домашнему, по-хозяйски заглядывает в гардероб, заглядывает под кровать, за шторы... "Уф, вроде никого". Это его первые слова. Вижу, что он сам боится, а мне отчего-то и легче. "А кто тут, - спрашиваю, - может быть?" "А мало ли кто. Всякое". Так и сказал: всякое. "Я могу разуться?" "Да, конечно, как хотите, как вам удобней". "Мне удобней разуться". "Так разувайтесь скорее, а сама чуть ли не в зубах несу к его ногам тапочки. Тапочки, правда, протёртые, но кто знал. Не люблю демагогии, но так и хочется написать: девушки, держите наготове опрятные тапочки! Новые тапочки - путь к новой жизни. Об этом даже мёртвые знают. И пьяным забывать не стоит. Ну, так вот. Прямо ему говорю: "Денег больше нет!" Он мнётся: "Мм... ты не говорила, что тебе нужны деньги. Сколько, надо-то?" Сколько-сколько, ликёрчику какого дешёвого взять, чисто за знакомство. Ну и для раскованности. Ну и для разгону. Николай Петрович всегда для разгону брал настойку боярышника. И дёшево и сердито и сердце успокаивает. У нас за углом как раз есть дежурная аптека, только я к ней стараюсь не ходить, всегда есть возможность на какого-нибудь местного алкаша нарваться, не обрадуешься, что со всеми деньгами на улицу вышла. Ладно, говорит, сгоняй, возьми пять флаконов. И ещё это... на запивку что-нибудь. Минералки. Ессентуки №21 или боржоми в пластиковой бутылке. Стольника хватит?

Иду, а у самой что-то типа истерики: на кухне незнакомый мужик по вызову остался, мою капусту жрёт, а в ванной грязные тряпки полощутся - ему даже ополоснуться-подмыться негде! Проблема. Хотя с боярышником мне и подфартило, всё равно какой-то лёгкий мандраж. Да, на первом свидании такое бывает: и смех, и слёзы, и страх, и лёгкая щекотка в области солнечного сплетения. И животик даже как-то так дёргается, уфф. И мороз куда-то исчез. И дырка на чулке успокаивает. Так и скажу ему: отвернитесь, мне нужно переодеться. И ещё скажу... Ишь ты, быстрая какая, компьютер-то не отключила, трафик в пустоту вылетает. Ладно, может он там пошарится, возбудится... как бы не перевозбудился... Не удерживаюсь, и прямо в подъезде один флакон опрокидываю. Вот, блять, запивку забыла. Я то не запиваю, печень берегу, а он, может, и не может ничего без запивки. Ни выпить толком, ни расслабиться после. Такой страх, такой страх: чой-то он сказал, что если кто будет звонить, то он не откроет? Хотя, правильно конечно. Разумно.

Тихо вхожу. Как не к себе. Тихо. Очень тихо. В ванной никого. На кухне пусто. Захожу осторожно в комнату. Никого! Хоть плач - никого. Неужели обокрал? А чего взял? Нет, вот выходит из-за шторы: "Одна?" "Н-ну. Как видишь. Была бы не одна, не ходила бы перед тобой тут на цыпочках". "Взяла?" "А то". Я могу раздеться, спрашивает. Вот это да, вот это профессионал, о таком и мечтать-то было неловко. Киваю: раздевайся. Шёпотом говорю, эротично так, с былым придыханием, еле слышно, но отчётливо говорю: мне отвернуться? Как хочешь, - и снимает шерстяные носки. Снимет ещё одни носки, с мелкими дырочками, а под ними, если я всё правильно помню, ну ещё одни, чёрные и вполне приличные! А я как кролик перед удавом: стою и заворожено смотрю на все его плавно-медленные действия. Пялюсь на незнакомого мужика, который неторопливо раздевается в моей квартире. Скинул на пол ремень, стягивает брюки. Под брюками - адидасовские спортивные штаны. Снимает и штаны. Под штанами какие-то жалкие треники точь-в-точь как у Николая Петровича. А у меня уже где-то под ребром покалывает: неужели маньяк? Из тех маньяков, что всё делают расчётливо и без следов преступления, а потом показывают в хронике происшествий: девушка с Украины привела в дом двух незнакомцев кавказской внешности... Одним махом стягивает свитер с водолазкой, расстёгивает рубашку, под которой виднеется белоснежная майка... "Фу... пройдём?" Прошли на кухню, сели. Поправляю чёлку, а сама думаю: ишь как бережёт себя, сволочь, я в дырявых чулках в аптеку бегаю, а он за шторой моей амазонией любуется... Полить её, кстати, надо, пока не забыла... "Ты куда?" "Цветы полить, а то забуду". И тут он мне улыбнулся.

И тут он мне улыбнулся. Так улыбнулся, ну, вы понимаете как. Так улыбнулся, что я сразу угадала его мысли. И ещё угадала, что он сильно заблуждается: я действительно шла полить амазонию. Он же принялся эстетствовать: взял с полки графин, протёр его рукавом, и осторожно-осторожно принялся переливать настойку в узкое горлышко графина. Что поделаешь, ну люблю я правильных мужчин! Снова загляделась, про поливку забыла, а он уже вежливо так, галантно и обходительно спрашивает: "Тебе сколько плеснуть?" "А вы как предпочитаете?" "А я предпочитаю в стакан, на три четверти. Где запивка?" "И мне тогда столько же. На три четверти". Думаете, он повторил свой вопрос про запивку? Или устроил мне скандал? Думаете, избил меня, и я теперь в больнице пишу мемуары? Или молча вышел? Нет! Он просто взял вилку. Просто, даже изящно насадил на вилку капустки, просто понюхал её и просто сказал: "Что ж... За знакомство". По радио в этот момент сообщили: в возрасте восьмидесяти четырёх лет скончался старейший писатель Америки Артур Хейли. И я, опешив и забыв, что происходит, прислонила ладонь к щеке. Вообще-то я хотела сесть и сжать обеими руками виски, но я уже держала стакан, я уже подносила его к губам, а он чуткий, спросил: "Любите литературу?" Я только кивнула и, резко и неслышно выдохнув, махом выпила. Села. Красиво вытерла губы. Я, честно говоря, сразу не закусываю. Он, оказывается, тоже. В этом мы сразу сошлись. Если я ничего не путаю, он так и сказал: "Мы с тобой будем как Генри Миллер и Анаис Нин". Я мысленно аж рот разинула. Если бы торопилась закусывать, обязательно поперхнулась бы. А он явно решил добить меня: "Будешь моей Анаис Нин?" А кто это, спрашиваю. В другой бы ситуации промолчала бы, но давно не пила такими стаканами, вот само собой сорвалось. А положение надо спасать, меня смех разбирает, в голову ударило, смеюсь так, как мужчин возбуждает, смеюсь чуточку похотливо, вызывающе, с намёком, смеюсь откровенно и безудержно, смеюсь долго, но с чувством, с хитрыми женскими уловками: то будто от боли мну свою левую грудь, то будто случайно касаюсь его правой коленки... Тебе плохо? - спрашивает. Ох, выкрутилась. "Я... я буду твоя Анаисовая Нина!" Ну-ну, - говорит, я то уже вижу: затосковал он со мной, срочно нужно ещё по одной разлить...

Зря, конечно, в нужных местах не подбрила. Не для него, нет, для себя самой. Это как в правильной чайной церемонии: можно пить и с мудаками, но заваривать нужно с умом... А, чего уж там, проехали.

Утром (вот дура-то) спрашиваю: "А кто это - твоя Анисовая Нина?" "Понятия не имею, - объясняет, - просто всякие наркоманы, неуравновешенные, извращённые и социально-опасные субъекты так выражаются. Это у них типа пароля". Молчу. Слишком для меня высокие материи, особенно в таком состоянии. А его состояние не лучше, давай в расслабленных чувствах мне жалиться: "Знаешь, сидишь на работе, отслеживаешь IP-адреса пользователей, фиксируешь, не приторговывает ли в нашем районе кто травкой, а они же шифруются каждую минуту. То это у них план, то ганжубас, то гандурас, то дудки, упоительная латино-американская музыка, культ Вуду, ширли-мырли, шуба-дуба, люля кебаб, дурдом на паравозе, гонец на переправе, а Рената Литвинова косила на четвёртом курсе под Беллу Ахмадулину... И это не всё. Весь хентай скачать бесплатно, взлом и безопасность, мегабайты отборного порно, проведу остаток вечера с чутким мужчиной, которой знает путь к сердцу женщины, подогретое сакэ и другую тошнотворную экзотику не предлагать, в ночном перовском парке не гулять, звёзды не считать, сама поэт со стажем, когда-то имела диплом, но душа выше всех наград и почестей. Приходи скорей, напои и обогрей, адресок пробить не составило труда. Голова так кругом пойдёт, что начинаешь придуриваться героем Филиппа Кэ Дика, это который пошёл в наркоманскую среду вычислить поставщиков... А вчера решил отключиться, но это уже после смены, дай, думаю, гляну, чего там с извращенцами на половой почве. Ба: а тут ты на форум приходишь. Пробиваю телефонную точку, и точно - район мой. Принял для храбрости семьсот пятьдесят, а напарник подзуживает: если ты не поедешь, поеду я. Всё равно девка хочет, а криминала здесь нет. Как нет, ору, она же ни своего адреса, ни своего домашнего телефона не оставила! Ну, жди, говорит, пока она с тобой спишется, жди, пока обменяетесь фотками, жди, пока она тебя в очередь запишет, а я поеду, посмотрю, что там за чучело такое. Ты уж прости. Нет, говорю ему, я нашёл, я и поеду. А он: давай жребий тянуть. Кукиш, говорю, моё. И почти не жалею".

Так меня поимел оборотень в погонах, настоящий вепрь, хотя я плохо что помню.И приходил он ещё два раза, но приходил уже из служебной ревности - проверить, не припёрся ли ко мне его циничный напарник. Между нами ничего такого не было: один раз он принёс литровку "Белого орла", но даже не допил, второй раз мы дегустировали Мартини, я думала настоящий, а он прямо сказал: что ты, подделка, это же конфискат. После этого раза я дала себе слово больше его не пускать, но он, видимо, это понял. Должно ли мне быть стыдно? Или вы считаете, что я совсем потеряла человеческий облик со всеми дополнительными моральными устоями? Умоляю, напишите мне своё мнение. Пусть Ваше мнение будет самым жестоким, только не оставляйте меня - как поётся в известной песне Юрия Шевчука - в безмолвной пустоте...

http://shortfilm.narod.ru/

АННА ДРИНК , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Весёлый пузырёк Минералки, 27-06-2005 08:26:01

Первыйнах!!!

2

Весёлый пузырёк Минералки, 27-06-2005 08:26:10

и серебро

3

Весёлый пузырёк Минералки, 27-06-2005 08:26:20

ну и бронза

4

урод вжопеноги, 27-06-2005 08:28:09

ничитабельно!
не пешы больше

5

Cтройбатыч, 27-06-2005 08:29:23

Жэнский олкоголизм пастрашнее мушского будет

6

Одимум, 27-06-2005 08:30:13

опять зоофилы шо ль?

7

СЕВЕР, 27-06-2005 08:30:49

да, бля....
малдаванские дефки жгут неебацца...

8

Медленно превратившийся в хуй., 27-06-2005 08:31:51

Заебался читать.
Апять про оборотней в пагонах, гыыыы.

9

ЯРИК, 27-06-2005 08:34:58

очень длинно
про вотку с капустай - душевно
пеши есчо

10

yanson, 27-06-2005 08:35:49

полный кг

11

Das Mas Taa, 27-06-2005 08:39:07

гавно какое-то...

12

А.П.Л. "Трезвый", 27-06-2005 08:39:11

Очень нудно и неинтересно, афтар. Просили же тебя не песать!

Большая просьба: ебни себя по ягодицам кувшином с настойкой и сдохни сцуко

13

Мутаген, 27-06-2005 08:41:14

Х У Е Т А ! ! !

14

Аксиль, 27-06-2005 08:42:05

КГ/АМ. заебался четать. ниасилил нихуйа! выпей йаду.

15

Гоша-Бэзик, 27-06-2005 08:42:23

фу бля
афторша-йад,срочно,пить бальшыми глатками

16

ez, 27-06-2005 08:46:21

АМ/КГ.  и ниасилил нихуйа. бля бабы дуры биспизды хуету пишут.

17

Cause4Concern, 27-06-2005 08:49:50

Тема борьбы с женским алкоголизмом не раскрыта - не пешы больше

18

Хорст Вессель, 27-06-2005 08:52:37

Бапы дуры блять И в етом ихо счасье
Випей 2 крушки яда пат харошую закуску и фсе забуть

19

Чучиложывовааднаглазаваудававнатуральнуювиличину, 27-06-2005 08:53:02

Длинно и скучно.
Йаду аффтару - кретифф фтопку, и не песдеть!!!!!

20

Хобот, 27-06-2005 08:56:48

"Вот поэтому я в чат и не вошла" - ржал шопездец

21

Дедушка Ибанько, 27-06-2005 08:57:13

ниасилил... На удавком надо писать как в газету "МК" - то бишь не просто херню. Надо чтобы и название заставило почитать, и темы начать раскрывать с самого начала. И держать в напряжении как минимум до середины текста. Впрочем, может я просто не в настроении - вечером еще раз перечитаю.

22

ИВАН, 27-06-2005 09:00:39

Подбрейся , подмойся , помой голову , найди нормального мужика и брось пить.

23

Хорст Вессель, 27-06-2005 09:01:08

Афтарша А ты пелотку брееш? Давай знакомиццо

24

Антифриз, 27-06-2005 09:05:00

Афтар, не пей..тем более ты аффтар-женцкога пола..женцкайа пйанка это пиздец..
если не перестанешь то точняк проебешь все остатки моральных устоеф..а так может и сохранилось еще чегонить

25

Пищаный карьер - 2 человека, 27-06-2005 09:06:36

Ниасилил, хуита полная

26

Хорст Вессель, 27-06-2005 09:07:22

ИВАН 27-06-2005 13:00
А вить точно -фсе нищастья у бап от небритай пелотки- я фсикда им это гаварю

27

Пищаный карьер - 2 человека, 27-06-2005 09:08:11

2 Хорст Вессель27-06-2005 13:01
Какой там пелотку бреишь?
Застиранные сцуко трусы.
Пьяная мрась даже жопу ни вытирает.
Афтарша сьешь копусту и сдохххни нахуй.

28

Победоносный голас верующего!, 27-06-2005 09:08:12

похоже не бреит все же. Афтарша побрей пилотку и дуй в газету жизнь собкором устраиваться.
И о ебле както скромно написано.
назачот нихуя.

29

stakanoff, 27-06-2005 09:09:44

это вообще о чем? заебался четать, но так и не понял

30

Победоносный голас верующего!, 27-06-2005 09:12:09

http://www.dimabilan.ru/html/press/index.html
Срать!

31

kyk, 27-06-2005 09:19:28

бросай пить! пианые дефки-это страшна!...шишек вон лучше задуй..

32

3 АбизЪяны, 27-06-2005 09:38:27

Победоносный голас верующего!27-06-2005 13:12

Спасиб, пасрал!

33

др. Джеклей и мр. Ганджюбайд, 27-06-2005 09:39:42

наше минение такое - если у тебя нету манички преследования, это ищё не значит что за тобой никто не следит, так что пилотку брить и тапочки новыя фсегда в прихожей...

34

EPIFANOVA, 27-06-2005 09:42:51

как страшно жить...

35

Samurai, 27-06-2005 09:48:38

Да хуйли тут камментировать, захатела поебаться и поебалась.

36

trash, 27-06-2005 09:49:17

хуета на постном масле, типа хотела удивить, а вот хуй. баба алкаголик с небритой песдой ебанутая дура

37

шопиздец, 27-06-2005 09:50:49

а чо внатуре есть мудланы, которые  палят форумы и сажают всех розопиписечников? к тамуже у алкагалички диалап и раз все происходило ночью, то каким ебучим образом упырь в пагонах запросил у прова  инфу о номере тилифона этой алкапелотки?

38

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-06-2005 09:56:56

нормально
тока фсё ты песдиш, ты не такая

сайт твой тоже ничаво так, можна пафтыкать

39

бадун блядун, 27-06-2005 10:01:16

такое гавно аж бливать тянет

40

Доктар Лектар , 27-06-2005 10:01:49

Хуйня полная.
Нудно, длинно, основная тема не роскрыта.

41

УдАфКа, 27-06-2005 10:02:51

Хуйня .Однозначно.

42

Андруша Крестофф, 27-06-2005 10:03:06

Афтарша, ты сцуконах патиряла челавеческий облик. Срочна найти и песать нармальные крео.

43

Slick, 27-06-2005 10:05:52

Да ну нахуй.
Афтарша, пей баярышник с капустой пока не запуржит!

44

ебака долбоёб, 27-06-2005 10:10:53

хуета какая то, умри афтор

45

Рыжий, 27-06-2005 10:19:00

КГ/АМ ниасилил аффтар выпей йаду потом убей себя ап стену!!! Больше не пиши...

46

свинаепъ, 27-06-2005 10:25:39

афтар ты лийтинант алканафт женскага батальона, у тибя белая гарячка, фтафь сибе в пелотку гранату и удавись нахуй тока непишы.

47

Kirpitch, 27-06-2005 10:26:55

Мидицынский спирт рулит.

48

Пупырнацатый нах!, 27-06-2005 10:37:25

хуйня

49

Хвенкс, 27-06-2005 10:38:55

= К = Г = / = А = М =

полная хуета. просранная минута жизни, потраченная на читение креатиффа

50

Мавыр, 27-06-2005 10:49:29

где йобля старая кашолка? наибала бля. так и знал :(

51

ЁбуХХХ, 27-06-2005 10:53:53

Хуейу с етой гавнапублики... алкагализм блять им не нравится...

52

vofka-morkofka, 27-06-2005 10:55:43

иди ибаццо сачинительнеца

53

Злобный AleXXX, 27-06-2005 10:56:39

Эта ж нада так ужраться!?!?!?!?!?!?!?!?!

54

Ге-ге, 27-06-2005 10:56:53

падонки, ни ганите на бабу, харашо пишит, душевна так. Па-мушски. афтарша, пишы исче.

55

Виннипых, 27-06-2005 10:57:33

Бля пака толька названиё асилил.
Вепрь - эта адичавшый дамашней кабан  штоле?

56

МАСТУРБАТОР, 27-06-2005 11:04:44

не понравилось

57

Бабуинер, 27-06-2005 11:07:56

Хуета какая-то,блядь. Гавно полное. Пиздец.

58

Старший оперуполномоченный Управления уголовного, 27-06-2005 11:07:58

хуй пойми что но афтор старался видно что ето его предел

59

Финестрон, 27-06-2005 11:13:13

Слог песдат.
Да и креатив неплох, с юморком эдак.
Вы чо-та все агрессивные какие-та чересчур.

60

а мне по Хуй, 27-06-2005 11:18:23

асилил. многа букв. тема ебли нераскрыта
низачот нихуя

61

Тупой Тапочек, 27-06-2005 11:19:07

Ахуеть!
Еле асилил.
Это ж надо стока нахуйачить!
Ужоснах!
Афтар, алкагаличка, бля, у тибя чё белая горячка что ли?

Слов дохуйа, а тема ебли так и  не раскрыта.
Пишешь про бухаловку, а как ты отдалась ни слова.
Это ж пиздец. Нудно, скучно, нихуйа ни смишно.
Пелотка, не пиши так больше.
Бля, тока время зря потратил.
Лучше б чё-нить другое прочетал.

Ну его нах такие креативы!
Крео ф топку, адназначна!
Афтара, в Бобруйск нах, жывотное!

62

COXX, 27-06-2005 11:19:29

афтар, ни пей больше настойку боярышника. пей йад!

63

Жылезобекон, 27-06-2005 11:21:50

"Ну-ну, - говорит, я то уже вижу: затосковал он со мной, срочно нужно ещё по одной разлить..."

Афтарша не думает ниачом кроме бухла.
Негатиф.
Будешь водить дамой фсех падряд, точно либо графин с капустой спиздят, либо отымеют.

64

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2005 11:22:02

Как синячку выибал мусарок. Паноптикум, блять. Или зоопарк. Павесить обоих.

65

Егор Катлетов, 27-06-2005 11:25:29

ниочем

66

Виннипых, 27-06-2005 11:30:37

Лажа.

67

Президент секты, 27-06-2005 11:32:07

Веня Ерофеев в юбке. Жесткий плагиат. Хотя вот это понравилось - Это как в правильной чайной церемонии: можно пить и с мудаками, но заваривать нужно с умом...

68

Клитор, как дыня, 27-06-2005 11:38:25

Афтырша..ну нехуй кривляца!
Адинокая, пьяная, нибритая... сатрудник ф трёх трениках..бля пиздишь!!
Пьянопилоточные фантазии...
Да вопщем похую..

69

Миллер, не Гленн, 27-06-2005 11:44:47

Маладец аффтар. не слушай уепков, пиши еще

70

вака, 27-06-2005 11:49:37

гамно
сероводород

71

клон, 27-06-2005 11:51:39

КГ/АМ

72

клон, 27-06-2005 11:53:09

а вот и ключевые слова этого ахтунговского сцайта:
<META content="манга, хентай скачать бесплатно, пароли к платникам, взлом платных порносайтов, порно взлом, бесплатное порно, любовная магия, литературное кафе, литературная пирамида, премия дебют, дебют эссе, сценарий выпускного вечера, сценарий выпуснова вечера, сценарий корпоративной вечеринки, невидимый счётчик, скрыть статистику, накрутка рейтинга, эротическая проза, татуировка скорпиона, секс на природе, секс на пляже, хомяки, хомячки, хамяк, фотографии хомяков, фотографии хомячков, эссеистика, публицистика, эротический рассказ, эротическая миниатюра, литературная пирамида, рейтинг литературных сайтов, хочу познакомиться, хочу посмотреть, грязное видео, лишить девственности, в анале, ёбнутая дурочка, дала менту, обнажённая Анна, голая Анна, откровенные фото Анны, фото и видео скрытой камерой, скрытая камера в спальне, скрытая камера в туалете, скрытая камера в душевой, скрытая камера в ванной комнате, скрытая камера в женской раздевалке, писька крупным планом, писающая, небритый лобок, бритый лобок, титьки, сиськи, сисечки, пупок, оферта, проза для элитных девушек, скрытые камеры в женских раздевалках, фото скрытой камерой, сценарии выпускных вечеров, правила обмена ссылками, скромный эротический рассказ, корпоративный вечер сценарий, эротическая скрытая камера, веб камеры в ванной спальня, скрытые эротические камеры, сайт кафе хомяк, бритый лобок, эмулятор лайки дринк, туалеты в москве где много геев, скрытая камера в женской раздевалке, камера в ванной, секс в туалете скрытая камера, скрытые камеры в туалете, смешной хомяк, дебют, скрытая камера скачать, бритый лобок, эссеистика, скачать бесплатно взлом паролей, пупок хомяк, девушки скрытая камера на пляже, сценарий праздника предпринимателя, хомяки, скачать запись скрытой камеры в туалете, анекдот хомяк, добавить ссылку, фото скрытой камерой в женской душевой, бесплатно скачать взлом" name=keywords>

73

клон, 27-06-2005 11:54:20

гыгыгы:
"Анна Дринк перепихивается с пьяным ментом, хочу познакомиться и трахнуть Анну Дринк, хочу посмотреть грязное видео с Анной Дринк, хачу ей засадить, хачу бухнуть и накурицца, хачу аттинуцца, хачу паибацца и лишить Аньку девственности, хамячий хрен в анале Анны "

74

Кряк, 27-06-2005 11:54:27

Заблудшая душа! Давай адрес, мыло, давай ибатьса.
Я иду па траве босы ноги мачу
Я такойже как все,
я иббатьса хачу

75

MEGAMASS, 27-06-2005 11:59:43

Пелотка-падонак :)

76

????, 27-06-2005 12:06:14

????? ?? ???? ?????, ?? ???? ???????????. ? ? ???? ???????, ????? ???? ? ?????? ???????. ????? ????? ?????.
??/??
?????? ??? ???????

77

SerAdmir, 27-06-2005 12:08:44

ниасилил
кг/ам

78

Жытель Бабруйска, 27-06-2005 12:09:55

Хуйета блиять... нихуйа ниасилил....
Йаду сука 3(три) литра выпей немедленна. Надожеж такое гавно песать.

79

Хорст Вессель, 27-06-2005 12:15:40

Анна Дринк-это типа Анна Франк?
В печку нахуйадназначна

80

Герман Литвинов, 27-06-2005 12:29:46

неверю

81

Песдобол из Жэка, 27-06-2005 12:29:59

Хуйня

82

ahumado_granujo, 27-06-2005 12:31:01

Тема ебли нихуя не раскрыта. КГ/АМ. Яду.

83

SedoyLekar, 27-06-2005 12:32:56

кг/ам
Ни понил, какова хуя ваще читал этот калл.

84

Muhtaram, 27-06-2005 12:33:46

песдец...

85

ЖПИПНПЖ, 27-06-2005 12:36:54

гамно

86

Cтаричюля, 27-06-2005 12:39:38

Банят, штоле?

87

????, 27-06-2005 12:41:32

??/?? ? ????? ???? ??????

88

Хуй моржовый, 27-06-2005 12:53:01

ДУраблять

89

я не забыл падписацца, асёл!, 27-06-2005 12:55:23

СТО ПИТДИСЯТЬ ПЯТЫЙ НАХ!
уебаны все, кто первонахуевает.
крео зацепил. песдата. пеши изчо.

90

Тупой Тапочек, 27-06-2005 12:55:58

//Cтаричюля 27-06-2005 16:39
Банят, штоле?//

Нее-е, по ходу  у того, кто постил каменты с вопросиками - то ли клава нерусифицирована,
то ли, бля, с кодировкой в системе какая-то хуета.

91

Придурак, 27-06-2005 12:56:11

Такая хуйня - афтар выпей яду

92

Злопихатель, 27-06-2005 13:00:50

ф топку тема ебли не раскрыта! ни смишно,драки нету тока алкаголь, афтар налей в вану вотки и утопись, ни пишы больше

93

Frost, 27-06-2005 13:00:53

да все ок. ну пришел пару раз... ну мартини или там белый орел. подумаешь...

94

Злопихатель, 27-06-2005 13:02:55

и вапще многа ни а чем

95

Тупой Тапочек, 27-06-2005 13:05:45

У того, кто тут вместо каментов вопросы одни хуячит,
понять из камента можно одно,
если ??/??
стало быть, говорит что КГ/АМ

96

LD50, 27-06-2005 13:08:31

Какая поебень!
На провокацию похоже.
Не удивлюсь, если это мужык писал.

97

Заибалло, 27-06-2005 13:09:10

Бред.
И не надо трогать Шевчука.
Ф топку

98

Чмопиздрокл, 27-06-2005 13:09:34

99-й...

99

Чмопиздрокл, 27-06-2005 13:09:44

100-й нах.

100

Ksuch, 27-06-2005 13:09:49

фи!! ацтой

101

Чмопиздрокл, 27-06-2005 13:09:54

101-й нах!

102

Хуй Вывалевшыйся Сверху (ХВС) - нипутать сМЛС, 27-06-2005 13:11:25

Хуета полная Удаф сасёт

103

Бло, 27-06-2005 13:11:44

наибалаво хуевочитабельное.

104

Охуительный йобырь, 27-06-2005 13:16:39

Паибень.
Судя по песанине, алкоголичка. Неужели ебать некому? или страшна?
Карочи кал.

105

Дешевое бухло +F+, 27-06-2005 13:34:01

ни асилил даже палавину,  полная хуйня,  афтар ебанись галавой аб тумбу!

106

Jans, 27-06-2005 13:59:18

нудные завывания похмельной лузерши
в топку

107

Пьидистал, 27-06-2005 14:11:49

чиво, чиво там?

108

Тарас Залупа, 27-06-2005 14:48:01

Зачтено...

109

Инспектар палицыи нраваф, 27-06-2005 15:20:26

Фсе правда и йа ийо йоп

110

НАзар, 27-06-2005 15:39:35

Тема ебли нераскрыта! раскрывай в следуюшем крео тему ебли оборонтя в лампасах бля!

111

Тваё имя:, 27-06-2005 15:46:04

какаятохуетанихуянепонятно

112

JS, 27-06-2005 17:09:48

ПЕТРУШЕВСКАЯ СОСЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

113

Пересмешник, 27-06-2005 18:52:37

Больше б дела - да меньше слов

а так - блин никак на...

114

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2005 21:27:43

АФФТАР, НЕ ПЕЙ ЙАДУ!!! ПЕШЫ ИСЧО!!!

115

КэнТ, мЕнТ и ВсЯ ХХуЙна, 27-06-2005 21:59:45

ХуЙня Блядь, я тя в рот ебал ты хУйЛо ёбьаннОе, не Писччи бОЛьшЕ!!!!!!!!!! А вообщщще ХАчЧу ЕблИ!

116

Йху, 27-06-2005 22:30:23

Не смог прочитать. КГ

117

Инцпектар палицыи нраваф, 27-06-2005 22:33:27

Ана бринк рассудила нас: фсе обаратни в пагонах

118

ебанулсо аб угал, 28-06-2005 00:39:35

хуй те в сраку песдоблядина, падстилка ментафскайа... есчо напишешь блйать вычислю айпишник и атебу ва фсе щели.... бойся песда

119

смолка, 28-06-2005 00:58:04

Слушай, чё с тобой такое, мать? Я не в смысле морального облика, просто тебя прёт куда-то не туда. Нельзя так себя на хуй посылать. И дело не в пилотке ине в алкоголе - ето поебень. Как-то всё не в пизду.

120

flash, 28-06-2005 02:00:51

нахуй читал?

121

тварец (которого одобряют даже апостолы удафкома, 28-06-2005 02:57:10

мне понравилось б/п
есть толька самнения - женчина ли песала?!

122

ЛЫМ, 28-06-2005 04:22:53

ПЕРВЫЙ наХ...!!!

123

Доктор (проктолог), 28-06-2005 04:43:46

не обращай внимания на все ебанутые каметы, написано неплохо, идея неплоха, немного подредактировать стиль, пиши, тренируйся, толк будет, умница, очень хочу тебя выебать.

124

нИ Смог Начать Четать!, 28-06-2005 05:11:14

нИ Смог Начать Четать!

125

Cha i Nick, 28-06-2005 06:01:17

Лучебы трусцы постирала.... пол посуду и т.д.

126

Гандурас, 28-06-2005 07:13:55

ФБАБРУСК, там насобирай мухоморов и нажрись их запивая йадом
хуита полная

127

Заябался я читать, 28-06-2005 07:43:06

Заябался я читать
Не дочитал
Не зачот

128

X, 28-06-2005 08:08:24

хуйня полная

129

Мазгаёб, 28-06-2005 08:31:05

КГ/АМ
не пеши изчо

130

библеатекарь им. Ленина, 28-06-2005 08:37:52

фубля. асилил, но с трудом. афтарше придлагаицца йехать развивать секс-чаты в славнам городе Б.

131

elektronnyi samatyk, 28-06-2005 08:53:15

Trahaisia dalse i nihuja ni boisia, no bolse ni pisi.

132

тгтг, 28-06-2005 11:43:46

читал, заебалсо, вроде интересно, но патом стало жалко, что читал, потом понравилос, потом захуячил камент, ...







вышел из чата

133

ФФФ, 28-06-2005 12:15:58

объясните что такое КГ/АМ????? мля дословно!!!!!!!!!!!!

134

IR, 28-06-2005 16:06:22

читал, но не думал. тема ебли не раскрыта

в чатах сидят адни менты и разврасчают друк друга

135

никак, 28-06-2005 17:53:10

жалко бабу - потерялась по жизни. Вся развлекуха - выжрать пузырь анапы да в инете пошариться. Но, скорей всего, креатив надуманный. На жисть не похоже.

136

Dess, 28-06-2005 18:16:51

тема ебли не раскрыта гыыы;
2 Охуительный йобырьЖ не трош алкооличку!
Мент, ты знаеш что ты вместе с алкоголичкой будеш судим

137

Инцпектар палицыи нраваф, 29-06-2005 00:10:41

Са фтарова раза ваткнул. Йа ни мент. Давай знакомиццо!

138

РЫЧ, 29-06-2005 09:49:38

написано нормально, но хуярить вотку бросай.
с мусорами никогда не ебись - они могут поцарапать пелотку железной звездой на залупе.
зачот

139

Монтер Мечникофф, 29-06-2005 10:16:15

1. Местами понравилось.
2. Но уж больно затянуто.
3. Про сам момент отдачи не нописано.

140

SS-80, 29-06-2005 10:42:50

Пиздец какое гавно! Белая горячка!

141

САМАВАР, 29-06-2005 12:31:03

Верю автор что коль в ближащее время не сапьешси и не бросиш летературную так сказать ниву то скоро у Упыря Лихова будет типа втарой полюс-противовес.....

142

Варонешский дятька, 29-06-2005 13:44:50

А мне панравилась. Пра не знание Анаис нин и милера - излишнее кокетство.

Падробнасти и дитали - оправдана мнагачислены, дабавляют откравенасти и натурализма.

Нада была пра ёблю тоже поподробней, не для дрочки а любапытна.

143

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 29-06-2005 13:56:10

Стиль хорош. Тема ебли практически не раскрита. Пеши есчо.

144

Петров Водкин, 30-06-2005 07:41:07

КГ/АМ
Выпий йаду
тема  йобли не раскрыта
дочитал еле-еле чуть не проблевался от такого гавна

145

Фтык, 30-06-2005 17:54:30

Хуйня злостная - ф топку! То ли ахтунг глумится, то ли пелотка с недоебу креативничает.

146

Картинка, 01-07-2005 02:24:35

Хватит вам в каментах срацца
Бабам хочитца ибацца

147

Костя Туалетов, 01-07-2005 03:35:11

тема ебли не раскрыта, но всеравно натуралистично. яд по вкусу...

148

Хранительница личностных матриц, 01-07-2005 07:34:32

и это я тоже читать не буду.

149

Аня Дринк, 01-07-2005 14:51:11

Хранительница личностных матриц
01-07-2005 11:34
и это я тоже читать не буду.

Ну почему ты меня так не любишь??? Не хочешь читать, не читай. Я же не ору на весь мир, что мне обидно такое наплевательское отношение...

150

Чен_Су(чё надо сцуко), 02-07-2005 21:33:46

Аня Дринк сочувствуйу. А мне понравилось.

151

OFF, 03-07-2005 04:33:33

ну и хуйня - не пиши больше!

152

я блять ибал всё нахуй, 03-07-2005 05:11:57

пиздата заябись написана. Можеш смела писать дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

153

чо за куиня, 03-07-2005 15:29:32

все не четал, но бля стиль нечетаемый адназначна, нах нада..

154

Аня Дринк, 04-07-2005 00:13:41

На здоровье. Учусь. Скора задвину всех. И фтыкатилей, и "Сдесь был Вася"

155

Аня Дринк, 05-07-2005 03:12:20

Идинахи фсе

156

###, 10-07-2005 08:52:42

Оч мило

157

Аня Дринк, 11-07-2005 14:07:03

Чё мило???????

158

анна дринк, 02-08-2005 20:02:47

шняга

159

Сергей, 16-08-2006 15:09:09

ПРЕВЕД :)

160

Игорь, 29-10-2006 03:07:10

Все о смесителях

161

Евгения, 15-12-2006 00:16:48

хе, прикольна

162

Петр, 15-12-2006 11:50:08

Довольно интересный и процветающий проект.

163

Василий, 21-01-2007 12:17:17

Отель Lordos Beach - элегантная четырехзвездочная гостиница имееющая очень хорошую репутацию среди туристов из многих стран.

164

Александр, 21-01-2007 20:39:42

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

165

й, 21-05-2007 03:05:30

Все пидоры нахуй ! ! !

166

й, 21-05-2007 03:07:32

Я лублю трахтить девак и ищё с ними любится !

167

Donara, 21-10-2007 14:49:49

А мне понравилось. Твоя писанина вдохновляет меня на творчество.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg