Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монсеррат Ебалье

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то я уже писал эротические рассказы. Это были унылые рефлексии юноши, который хочет ебаться и выдумывает почти глухонемые сцены, где люди со спермой в голове с размаху кидаются друг на друга, а потом не вылазят из постели сутками –разве что, пожрать. В этих рассказах почти не было диалогов: когда говорят пушки, музы молчат.

Потом я вырос, поебался и был неоднократно выебан. Не могу сказать, что от этого мне расхотелось женщину. Но захотелось как-то по-новому. Например, воткнуть ей на пару с кем-нибудь понимающим, и посмотреть, как ее заколбасит. Или выебать в стремном месте: на фермах подъемного крана, в высокой крапиве после дождя, среди пчел и мошкары. Или в открытом мужском туалете – внаглую, шокируя случайных самцов, чтобы жгли ее похотливые завистливые взгляды, чтоб чуяла всем телом напряжение чужих залуп.

Что-то сбылось, что-то нет, а что-то было совсем по-другому. Например, я никогда не думал ебаться на перилах музейной лестницы, - а было. Или ночью на государственной даче, когда от водки раскалывается голова и тебе не до секса. Но она – упоительная дура и провокаторша, и ей, пьяной, приспичило. И ты ебешь ее на охраняемом пляже, и никак не можешь кончить, а она орет так, что сбегаются секъюрити.  Наконец ты взрываешься в ней, она соскальзывает и, белея в темноте довольной жопой, плюхается в море. А ты стоишь, тяжело дыша, будто что-то потерял, и фонарики охраны бегают по твоему нелепому беззащитному хую. Но это все мемуары: недавно я понял, что меня волнуют совсем другие вещи.

Однажды люди, которые считают меня журналистом, попросили написать о частных психоаналитиках. Что вот, мол, и у нас теперь есть такие люди, которым можно за большие бабки поплакаться в жилетку, потому что кругом капитализм, человек человеку волк, и забесплатно ты никому нахуй не нужен. Я выписал три объявления и позвонил.
Первый был какой-то ебнутый: сначала наорал матом, а потом сладко запел, что это он так «зажимы снимает». Второй, не здороваясь, потребовал 150 баксов, и я послал его в пизду. А третий оказался женщиной. Объявление гласило: «Ломка негативных сценариев. Раскрытие сексуального потенциала».

Чистенький подъезд на «Алексеевской», черная дверь. Хозяйка в черной шелковой пижаме вылитая Монсеррат Кабалье – черная, носатая, жирная. В квартире все тоже черное, благовония и тьма. «Кофе будете?».

Я сразу понял, что никакой она не психоаналитик, и комната убедила в этом окончательно. Зодиаки, фигурки уродов, фонарики из рисовой бумаги, циновки, иероглифы – вся эта восточная поебень, которой забивают свою жизнь одинокие тетки без денег и детей.
- Вас что-то беспокоит?
- Мечтаю убить отца и жениться на матери, - познания россиян в области психоанализа вульгарны и отрывочны. – А «психоаналитик» - это от слова «анал»?
Толстуха затянулась «Кентом» и отметила, что я не оригинален: все мальчики об этом мечтают. А насчет анала она готова поговорить отдельно. Но если я правда хочу избавиться от эдипова комплекса, мне надо переспать с матерью, а потом называть ее только по имени.
- Моей маме не тридцать, и даже не сорок, – вздохнул я. – Хотя будь ей и двадцать, боюсь, я не решился бы.
- В подобных случаях мать может заменить психоаналитик, - улыбнулась Монсеррат, - За отдельную плату, конечно.
Я заметил, что лифчика под пижамой нет, и ее дыни свободно оттягивают ткань. Она перехватила взгляд и села на угол стола, выпятив полушария тяжелой, но упругой жопы:
- Вы говорили что-то про анал?
Толстухи не мой профиль, но в этой было что-то притягательное. То ли запредельная самоуверенность, то ли сокрушительная энергия, которой веяло от каждого ее движения. Я взял ее за грудь.
- Сколько?
- Плюс еще сто долларов.
- Пятьдесят!
- Семьдесят пять…
Сошлись на 60, хотя и это было много. Но наглость старой бляди обезоруживала, и я почувствовал веселую злость. Да и она явно хотела не только денег: пухлая рука в моих штанах была горячей, влажной и торопливой. Потом гора плоти бухнулась на колени и стала слепо ловить губами хуй.

Платье не обмануло – жопа и ноги были как мяч. Бывает такая упругая полнота, с гладкой, почти нестареющей кожей. Продолжая ебать, я водил рукой по здоровенным тугим ляжкам. Они были такими мокрыми, словно тетка обоссалась. Дырка у нее оказалась тесная. Я ходил в ней с яростью и ликованьем, чавкая залупой и хлопая по белому крупу. Она храпела, ныла и грызла дешевую клеенку на столе. Репортаж явно задавался.

Кончив, она полезла целоваться, но я грубо отпихнул ее на стол. «Лежать, ссука!», - сказал я. Это был важный момент: мы не были ровней. К тому же, она дико вспотела и воняла лошадью. И вообще, в такие годы и с таким пузом трахаться с молодыми мужиками, да еще за бабки за это получать! Вот, блядь, наглое животное! Она снова завыла и задергалась в конвульсиях. Я поднял ее за волосы и медленно развернул к себе: «Вставай, дырка!».
Дырка послушно поднялась. Кое-как побритая мочалка между ног покраснела и лоснилась, грим растекся, с подбородка паутиной свисала слюна, в глазах сквозил похотливый страшок. «А теперь пошла в угол, ссука!»

Жопастая напрашивалась на пиздюлину, потому что шла медленно и озиралась. Ладонью по роже - покачнулась, но устояла. Потом кулаком. Потом ногой. Потом опустил на колени и бил по морде хуем. С ним тоже творилось что-то странное: никогда еще он не был таким большим, никогда так не болел от напряжения. Толстуха тоже чувствовала уникальность момента и терлась о него, закатив белки, как свинья об осину. Снова начал ебать, но этого уже было мало. Опять подкатило, снова ударил, и меня отпустило снова. Чем больше я бил эту женщину, тем сильнее становилась эрекция. И тем сильнее приходилось бить ее, оттягивая оргазм. Потом руки устали, и я пинал ее ботинками «Карло Пазолини». Потом вспомнил, что есть ремень, и стал пиздить пряжкой. Наконец, она запросила пощады: «Все, устала…». Искренне, задыхаясь, неожиданно низким голосом.

Я поднял глаза - и только тут увидел напротив подонка. Багровое ебало, жилы на лбу, в одной руке ремень, в другой член. Настоящий папа-педофил. Я отошел от зеркала и распахнул окно. Потянуло снегом и гарью. Ветер свалил пыльную икебану, сорвал фонарик из рисовой бумаги. Поверженная Монсеррат ежилась в углу, прикрывая ссадины мокрой от пизды пижамой. Не хватало последнего штриха. Угрожающе мастурбируя, я подошел к ней  – и несколько протуберанцев застоявшейся спермы плетями опустились на ее редкие волосы . Потом швырнул две тысячных и молча направился к выходу. Уходя, мне захотелось запустить ей в голову горшок с пальмой, но я удержался. Я ведь все-таки журналист.

БАГРОВЫЙ , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

урод вжопеноги, 27-06-2005 08:18:15

падрачил
а ваще то хуета канешна

14

Козлище с ебалом агнеца, блять..., 27-06-2005 08:18:50

нада была ношкай ат табурета хуярить па жирной тыкве, эта беспесды висилее.
А так, местами забавная хуйня

15

stakanoff, 27-06-2005 08:19:24

тжб должно понравицо

16

Luka, 27-06-2005 08:20:53

бля - ржал

пешы!

17

А.П.Л. "Трезвый", 27-06-2005 08:22:16

"Потом я вырос, поебался и был неоднократно выебан."  <--- вопиющий Achtung!

Последующие сцены псевдоебли не спасают.

Афтор, просто тихо умри.

18

Das Mas Taa, 27-06-2005 08:22:26

забавно

19

смог ниебаца, 27-06-2005 08:32:33

а ниче так написано. заебато

20

ИВАН, 27-06-2005 08:37:02

Чтож - без пизды , зачет....

21

Антифриз, 27-06-2005 08:39:48

Хуета какаята..тема ебли жырной сцуки..бэээ, блевать тянет..аффтар пока не пей йад, может исправишься..хатя хуййегознает

22

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 27-06-2005 08:44:43

Фенаменально! "Довольная жопа", "угрожающе мастурбируя", и исчо целый букет мощщных эпитетов. Спасибо Багровому
-З- и -Ы- Напрягает признание о выебанности...

23

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 27-06-2005 08:46:26

stakanoff27-06-2005 12:19

угага, жжошь!

24

Дедушка Ибанько, 27-06-2005 08:50:18

А прикольно. В начале.

25

Мочканём!, 27-06-2005 08:51:25

Ты, автор, откуда журналист? Боюсь даже и предположить. Кстати, в слове "журналист" тоже слышится что-то анальное, нет?
А материал весьма зачотный, только неформат. Так что - пиздуй на какой -нибудь секслибру.

26

Максимко, 27-06-2005 08:52:21

==пинал ее ботинками &laquo;Карло Пазолини&raquo;.
Упоминание фамилии Пазолини - не случайно? Если не случайно, то это песдато.

В целом не понравилосЬ, надуманно.

27

Мудила, 27-06-2005 09:08:24

Бля, плейбой. Местами харошо написал. Но так как ты был ,, ни однакратно выебан,, ни зачот. Тема ахтунга не раскрыта. Напишы как тибя ибали гы-гы.

28

кесарь, 27-06-2005 09:30:56

ну нах , просто первый

29

Shurf, 27-06-2005 09:32:28

Ахуенно, пеши есчо!!!

30

Трахатель жырных бап, 27-06-2005 09:34:08

Афтырь, как жыстоко. Разве ж можно так с жырной бабой? С ней лаской надо, лаской. А ты ее батинком. Не зря тебя выебли неоднократно.

31

Не беси меня, бля (sic), 27-06-2005 09:39:10

Ой, ёпты, зачетище. Зло.

32

EPIFANOVA, 27-06-2005 09:51:05

какя гадость...

33

DAMAGE, 27-06-2005 09:55:26

Класс! Не удивлюсь если все правда! Пеши есчо!

34

Добрый ЭЭЭХ, 27-06-2005 10:31:03

афтар педораз

35

copok@, 27-06-2005 10:48:03

афтар скрытый маньяк-ананист, аткравеннасть паткупаит. пеши есчо и не давай себя ибать

36

Доктар Лектар , 27-06-2005 10:50:18

"... поебался и был неоднократно выебан...."
АХТУНГ?!

37

хуйдадыр, 27-06-2005 10:52:05

сцуко педофилюк!

38

Доктар Лектар , 27-06-2005 11:03:24

Смиялсо.
Ахуенна написано.
Автару уважуха!

39

мухи насрали, 27-06-2005 11:08:33

задорно.

40

свинаепъ, 27-06-2005 11:12:16

блять ахуинное крео,  тоже ибал свиней пару раз, похожии ашушения ее ебешь а патом хуярить начинаешь а ей суцуко нравится блять,  афтар аццкий сотона пишы исчо

41

ывыч, 27-06-2005 11:20:05

Палюбак!  Так и надо. Можно применять паяльники-утюги, молотки, гвоздди, проволку, вилки, рубанок, дрельььь, наклодную жопу, проклятия, еблю в чистом виде, жабу, фихтование, в ухо, со стула, избить, фактисссски НАКАЗАТЬ тварь, бить, брить, анан в глаз, бензопила-циркулярка, балгарка, индейка, свинка, жаба (2 раза не повредит) и наизнос.
Креатив очень понравился. Очень концептуально, про жизнь. Просто молодессс.

42

Волк, 27-06-2005 11:38:33

жжошь

43

3 АбизЪяны, 27-06-2005 11:55:18

песдёшъ.
мичты дрочира.

44

далбаш, 27-06-2005 11:58:54

Шузы от макаронникафф идут в жопу, они блять заточены под уебанские ноги долбоиобестых заморышей. Фсем насить шузы произвадитилей северных стран и ниибиот.

45

бу., 27-06-2005 12:00:53

удивило.

46

ПадонАк из Растова , 27-06-2005 12:27:56

СЦука, мощно задвинул...

47

Бальшой Кожоный Столбег Ф Краснай Понамке, 27-06-2005 12:29:43

Впечатлило. Блевал.
я тож кадато (но по жуткой пьияне) ибал крупногабаритное сущиство женцкова рода.
в этом есть сваи плйусы: когда праснулся с порванным гандоном на хуйе у миня со страху всйо пахмелье как хуем сдуло

48

Прокурор!, 27-06-2005 12:30:17

заебись бабу  выеб !!! странно что она тебя не отпиздела а надо было!

49

Чапаев, 27-06-2005 12:34:30

Журнаглист ты и журнаглюк, редкостная поебень

50

Прайдемте, там всё объяснят, 27-06-2005 12:36:33

Пантуйущийся юнаша впирвые пасетил праститутку на даму.

51

ЖПИПНПЖ, 27-06-2005 12:39:25

Багровый вытащил свой член из газеты и облегченно вздохнул.
Журналист-Дрочер.

52

Fart Shitson, 27-06-2005 12:55:36

Зачот...Иногда полезно выебать...нет,отодрать какую-нибуть жырную свиноту,так,для разнообразия...И порой это совсем неплохо--хуй с ним ,что жырные,от недоеба они очччень  умело раскрывают тему....

53

Доктар З, 27-06-2005 13:03:36

Зачот.

54

Старший оперуполномоченный Управления уголовного, 27-06-2005 13:14:06

Хуйня конечно редкостная и афтар пидар ебаный но гаспада подонки эротический состовляющая безупречна

55

Jans, 27-06-2005 13:52:52

вот же блевотина....
но написано со смаком

56

экстрактор, 27-06-2005 15:14:05

ебать... это же бля пиздец, диагноз

57

Василий, 27-06-2005 15:39:59

"Потом я вырос, поебался и был неоднократно выебан. Не могу сказать, что от этого мне расхотелось женщину. "

дальше не читал. Ахтунг!..

58

вечное блаженство душа, 27-06-2005 17:40:19

Слон и Моська.  Мечты Моськи.  Посетите психотерапевта.

59

имел вас всех, 29-06-2005 18:18:26

круто.

60

Хранительница личностных матриц, 01-07-2005 06:42:17

классика КГ/АМа

61

french, 03-07-2005 23:44:20

Подонок свинкс, я бросаю тебе в лицо перчатку. Ты сам знаешь за что.
В трехдневный срок ты обязан публично извиниться перед всеми участниками этого рисурса за хамство и оскорбления в их адрес. Справки о том, что ты шутник, провокатор, и дебил не принимается в качестве извинения.

62

french, 03-07-2005 23:48:59

Начало АКЦИИ: понедельник, 4-го июля, 16:00 по московскому времени.
Те, кого устраивает, что их тут держат за Зверей, пруцца. Остальные протестуют.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg