Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ШКОЛА. 20 ЛЕТ СПУСТЯ. II

  1. Читай
  2. Креативы
Со смешанным чувством я ступил на землю родного города: «Ющенко стал президентом. Что теперь? Западенщина, новый украинский фашизм? Переживем, Украина и не такое переживала…» Надежды, чаяния, «резня» в форумах – все оказалось напрасно. И до слез обидно. Столкнулись интересы Вашингтона и Москвы. Победили пиндосы. Осторожно, шаг за шагом делал для себя маленькие открытия – все та же русско-украинская речь с еврейским акцентом на улицах. Бендеровцев, вроде бы, не видно. Язык газетных статей «пятьдесят на пятьдесят». До смешного доходит – корреспондент задает вопросы по-украински, ему отвечают по-русски. По ТВ – то же самое, вечером крутят «новые русские сериалы», дублированные титрами. Когда был трезв, садился к телевизору. Две недели: в выступлениях первых лиц ни намека на какую-либо неприязнь к россиянам. Похоже, я снова вернулся домой. В старый дом, в свое детство…

      Потрепанный толстый телефонный справочник на полке в коридоре. Я его много лет не открывал - номера друзей помню наизусть, тех, которые есть и тех, которых уже нет. В седьмом классе мы любили выбирать смешные имена, и звонили по телефону. Где-то в районе двести сороковой страницы – «Пипка-Бесноватая».
- Алле, это ПИПКА? На каком основании Вы БЕСНОВАТАЯ?
- Что Вы сказали?
- Мы говорим, как можно жить с такой уродской фамилией?!
Хохот, короткие гудки. Определителей не существовало.
«Пипке» звонили абсолютно все, даже ученики соседней школы.
Еще можно было отыскать фамилию профессора-физика, и, зажав нос, сказать, что он написал дерьмовый учебник. Было весело.
Звоню однокласснику, Дрю. Он – на операции. Детский хирург, режет детишек. Огромный, за два метра ростом – трудно представить, как такими ручищами можно сшивать сосуды, делать ювелирные разрезы. У меня, наверное, нервов бы не хватило. Вечером сбиваем стрелку. Сидим на тесной кухоньке, приятно шкварчит сковородка, медленно и тянуче льется водочка в рюмки. У стены уже небольшая батарея, а ни в одном глазу.  Неспешно ведем разговор. Слушаю. Женился. Развелся. «Так получилось». Скучает по сыну. Она уехала с ребенком в Германию. Нет, не еврейка – гречанка. Хотя, блин, какая нахер разница? Еще – собрался в Ливию. А тут место главного врача предложили. Вот и думай теперь… Да, конечно – лучше ехать. Че на родине ловить?
– «Спасешь сына какого-нибудь нефтяного магната, женишься на дочери халифа… Или – кто там у них?» Смеется.
- «Так, эту допиваем, и все!»
      Заводим тему о школе – кого видел, что слышал. Как всегда. Последние новости.
Алиса так и не вышла замуж за арабского шейха. Женила на себе какого-то банкира-альбиноса, живет в Лондоне, в ус не дует.
Ника стал ниибацца ювелиром. Родители «протолкнули». Когда-то папа и мама, уходя на работу, запирали от него двери в другие комнаты: «могут прийти приятели, а дома столько дорогих вещей». В конце концов, полукилограммовые серьги у мамаши действительно спиздили. Стреля. Именно у Ники мы впервые увидели колоду порнографических карт. Седьмой класс. Это был стресс. Людей за «Плейбой» садили, а тут… Валера овладевал специальностью токаря на межшкольном УПК. Как-то в станке, на котором он работал, закончилась охлаждающая эмульсия. Наставник, закрепленный за учеником – небритый люмпен-пролетарий, дал ведро, и отправил к кладовщице, напутствуя перегаром: «Попроси у тети менструации». Ника попросил. За цвет кожи Нику еще звали «Зеленым».
Чибу Андрюха на днях видел. Опять сидит без работы. Отец у него умер, влиятельный дядька был. Сашку сразу же поперли из Управы. Да этого следовало ожидать – кто потерпит? Сотрудник администрации ходит постоянно бухой, с «ирокезом» на голове. И папиросы какие-то вонючие курит. Чебаев не долго думал, и подался в промышленный альпинизм. Спортом он никогда не занимался, в горы не ходил. Просто, надо же деньги как-то зарабатывать. В первый же день «новобранец», вопреки советам, посмотрел вниз и потерял сознание. Где-то на уровне двадцатого этажа зацепился на стене, ни туда, ни сюда. Пришлось вызывать спасателей. Приехали киношники, сюжет попал в выпуск вечерних новостей. Через сутки Чиба пришел к директору, и сказал, что хочет еще. Начальник оказался нормальным парнем, выплатил деньги за месяц вперед, попросил больше не появляться: «такие скалолазы ему нахуй не нужны». Правда, фирму все равно закрыли – об инциденте написали в газетах, Саша прославился.

      Несостоявшийся альпинист появился в субботу – узнал, что приехал я, и что у Доктора есть шышки. Принес с собою стеклянную трубочку. Андрюха неодобрительно покосился – «Это зачем?». «Из экономии, – говорит – щас научу!» Забил ее, зажигалкой снизу водит, и в себя тянет. Аж трясется. Губы обжег. Мы его «африкано-рэпперское нововведение» забраковали. – «Наркоманы, чтоле? Спрячь эту поебень!» Сделали по старинке, свернули цигарку, и пустили по кругу. Так себе трава оказалась.
Зато узнали еще много нового. Ява – тот самый, который в школьные годы из любопытства угробил пару человек, отмотал «пятерик», долго чалился по сумасшедшим домам, и, в конце концов, был выпущен на свободу. Он больше не взрывает старые немецкие фугасы, не стреляет из «Шмайссера» в прохожих. Ява стал хорошим семьянином, живет где-то в Крыму, организовал работу черных археологов, торгует фашистскими  касками и крестами, впаривает туристам, имеет неплохое бабло. Его кореш, Стреля, ссался до восьмого класса, тоже остепенился. Когда-то Стреля и Муля неслись, подпрыгивая, к школьному крыльцу, и хохотали: «Пятаки! Пятаки!» Оказалось, у забора, прямо на тротуаре, лежит покойник. У старика схватило сердце, упал, дал дуба. Кто-то положил ему на глаза монеты…
Муля опустился, он с трудом ходит, копается в помойных баках, иногда его видят возле школы, живет рядом. Дома у него парализованные родители - алкоголь.
Катря, та самая, у которой во время урока писали на жопе мелом слово «дура», до сих пор преподает. Она находится в своем уме (то есть, в таком же, как и двадцать лет назад), продолжает любить математику, узнает своих выпускников в лицо. Только не помнит их имена. Каля, преподавательница геометрии, здорово сдала, когда убили одного из двух глупых ее сыновей. Пырнули ножом на тусовке.
А завуч по воспитательной работе, Стрекоза, с которой мы поднимали идеологию (чуть не выгнала из комсомола, сука) стала директором школы. Рулит, берет взятки. С вьетнамцев, которых сейчас в Харькове немеряно, за поступление больше, со славян - меньше. «Граждане Украины и ближнего зарубежья пользуются скидкой». Вот такая ботва…

      Юрка Змей подкатил на «Ниссане» две тысячи второго. С час кружили по городу: «Здесь кухня дерьмовая, а здесь – мест нет…» Сели в новеньком итальянском ресторанчике, названия которого я не запомнил. На «Гiпросталi». Вежливые официанты, администратор, всей фигурой выражающий почтение... Вареники с клубникой, «J.D.» В меню еще какие-то названия были, но я кроме «спагетти» и «равиолли» по-итальянски ничего не понимаю.
Когда-то в девятом классе мы с Юркой брейковали. Однажды устроили шоу на рельсах. Вагоновожатая подумала, что людям плохо – «эк их ломает…», остановила трамвай. Мы ее успокоили, помахали ручкой: «Все в порядке». Стала материться и орать.
Змей после того, как у него в девяностых отмели полмиллиона зелени, потихоньку оклемался, открыл большой бильярдный клуб. В нем собираются профи и жуки-каталы со всей Восточной Украины. Лезли и цыгане с наркотой, но их поставили на место – теперь приходят просто играть. На обратном пути провез мимо памятника. Богатырь на коне. С саблей, луком и стрелами.
-    Че за мужик?
-    Хорек. Говорят, что Харьков обосновал. Вот и поставили.
-    Обоссаться…
Неплохая акустика у Юрки в машине. Музыку «тех лет» крутит. Где диски взял?

      Однажды из-за брейка я оказался в нелепой ситуации. Пошел в гости к Кере. В покер хотел поиграть. А у него дома – бедлам. Родителей нет, он с Дрю шмар притащил, выпивка, девки смалят. В оппщем – «разврат». Выпил и я. (Сам Геночка не пьет. Ни-ни. Даже сейчас, по прошествии стольких лет. Один раз только было - немного шампанского на дне рождения у нашей одноклассницы, Карины. Еще подруга именинницы, дура гребаная, мне на шею из чайника кипятком капнула – заигрывала. Потом полгода со мною не разговаривала.) Так вот, выпили мы, плясать стали. Это сейчас клубы и денсинг на каждом шагу, а тогда через хрен знает куда надо было ехать на дискотеку. Танцевали дома. Сделал я «промокашку» - выпендриться хотел. Прыгнул высоко, а ручки подломились. Впечатался мордой в пол, да еще подбородком проехал: дорожка синтетическая, как наждачная бумага. Ну, хуле – по пьяни не больно! Сели мы опять за стол. Вдруг одна из «гостий» руку вытягивает в мою сторону, и глаза делает страшные. Смотрю, а я – как Товарищ Нэтте, «Пароход и Человек»! Нам про него на литературе рассказывали, и кино при совдепе крутили такое. «Красные дипкурьеры», кажется, называется. Сижу я, белая рубашка вся в алых кляксах, кровищей до пояса залит. «Кто порезался?» - спрашиваю. «Никто», – отвечают – «Это ты как кабан кровью исходишь!». Побежал в ванную, умылся, налепил пластырь, вскоре ушел. На следующий день открывает дверь Генкина мама, и как-то странно смотрит на меня. Оказывается, эти идиоты продолжили, и ничего не убрали за собой. Бутылки, гора окурков, криминал по полной. Девятый класс. Выключатель в кровь вымазан, родители прижали, что произошло? Он и списал все вчистую – типа, Захаров приходил, пьяный! О порог зацепился, рыло разбил. Пил, курил… Мы с Андреем его отговаривали.
-    Так Олег же не курит!
-    Курит мама, еще как курит!
Предки друзей меня уважали. Держали за умного. Поэтому история огласки и дальнейшего развития не получила.

      Еще Гена боялся покойников. Однажды ночью сосед сверху по белочке в окошко прыгнул, оборвал все бельевые веревки на балконе, и расколол башку внизу, прямо у клумбы. Мозги на асфальте посыпали песочком, но мой друг все равно вел себя ненормально – бледнел, проскакивал в подъезд, стараясь не смотреть на вмятину. В день похорон алкаша он отсиживался у меня дома.
Страх перед мертвецами был у Генки выше инстинкта самосохранения. Как-то поздно вечером мы заболтались с девчонками в троллейбусе, и проехали три лишних остановки. В то время в Харькове тупые подростки устраивали межрайонные войны – бились «стенка на стенку». Вышли мы – я, Генка и Андрюха – и оказались в толпе босяков. Палки, цепи, телогрейки – все как надо. Срисовываем ситуацию, сразу же поворачиваем на сто восемьдесят, переходим дорогу. Толпа замолкает. Дрю не въезжает, орет: «А шо случилось? Куда вы? Вам они не понравились, что ли?» Шипим: «Заткнись, кретин! Быстро, уходим…»
- «Ребятки, постойте!»
Не оборачиваемся. Автобус – вот он. Даже не ускоряем шаг: много чести! Поднимаю ногу, чтобы поставить ее на ступеньку. «Фррр!» - двери закрываются, «Икарус» трогается. И ведь видел, водила-сука, что в нем наше спасение… Холод под ложечкой. Почему-то в голове всплывает  выражение «и мальчики кровавые в глазах». Рвем с места, как на стометровку. За спиной раздается вой, шпана волной несется через проспект, машины останавливаются. Бежим. Во рту – вкус крови. Сухой воздух разрывает легкие. Собираюсь с мыслями. Впереди - кладбище. Спасены, только свернуть вправо! Хриплю: «Сейчас спрячемся! Они растянулись, перебьем всех по одному между могил…» Генка даже в этой ситуации умудряется сделать растерянное лицо: «Туда?! Лучше здесь их «примем»! Они же… э… растянулись…»
Слава богу, ушли.
Керя уехал, живет за бугром, сейчас он безработный. Неплохо живет, надо сказать. А его брательник, Маздон - остался, Стал конфетным королем. В струю попал, да и мозги, оказалось, неплохие. Кондитерские склады разрослись до нескольких квадратных километров.

      Перед отъездом созвонился с Федченко. Тем самым, с которым после известия о смерти Леонида Ильича (в шестом классе) пошли «с горя пописать». Владька держит небольшой магазинчик, торгует компьютерами. Показал подпольный ресторан – «для своих». Неплохая кухня, хорошие девочки с подносами, чистенько. В зале почти никого. За соседним столиком двое крепких мужиков с бандитскими лицами, что-то ищут. Подходят в наш уголок. Обращаются к Дрю, уже слегка разомлевшему в мягком кожаном кресле: «Уважаемый, не могли бы вы…» Дрю смущенно привстает. Верзила радостно выдергивает у него из-под зада меховую шапку. Тут же напяливает на голову: «Тепленькая, ептыть!» Напрягаюсь. Не, ничего – рассчитываются с официанткой, и уходят. Я люблю Харьков…

      А голосовали мои друзья за Ющенко.
- Как же так?! Он же прихвостень американский, «наци»…
- Первый канал смотришь? У нас его тоже показывают. А у вас по телевизору говорили, шо у Януковича три судимости, одна ходка – за изнасилование? Не? От так. Все они жулики, конечно. В политику честные люди не идут. Просто Янукович – вообще беспредельщик. Его люди народ на площадь силой сгоняли. Как? Звонят моей бабушке с работы, говорят: «Собирай шмотки, в шесть утра на Южном – на майдан, в Киев поедешь!» Она: «Та я ж старая, семьдесят мне!» А ей: «Ты шо, блядь, не понимаешь? Завтра на улицу вылетишь, о пенсии даже и не думай!» Урки машины с оранжевыми лейбами разбивали, опасно было. По домам ходили, людей запугивали. Мы сами на демонстрацию пошли, никто нас не заставлял. «Помэранцэвые» хоть о манифестантах заботились – горячую жратву подвозили и чай, музыкантов подтянули. А на сине-белых жалко смотреть – стоят, чуть не плачут. И уйти им не дают. «Заград-отряды», бля.

           Ехал на вокзал. Возле памятника Тарасу Шевченко, который канадцы-иммигранты много лет назад подарили своей родине, в очередной раз содрали гранитные плиты, и переложили все брусчаткой. Прямо как у нас: «кручу-верчу». И у нас во Владике мэрия бабки на тротуарах делает. Это большие деньги. Думал о всяком. Я не знаю, кто угрожал харьковчанам. Были ли это грамотный «черный PR», или настоящие тупые рекруты Януковича перестарались? Я знаю людей, с которыми сажусь за стол - они не продаются за хавчик и бутылку пива. Россия явно не на того поставила. Наверное, сейчас это уже не столь важно. Я верю, что на Украине все будет хорошо. И с Россией - тоже. Несмотря на политиков. Это вам не Прибалтика. И еще – на Украине строят, производят, работают. Не газетные отчеты о росте ВВП, а реально. Так мне показалось. Пройдет лет пять – восемь, глядишь, и вправду в Европу вступят… Даст Бог…

тварец , 23.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Блядокол Лени, 23-06-2005 04:51:44

Третий!

2

Испесдыглазатаращенко, 23-06-2005 04:51:45

Я бля

3

Блядокол Лени, 23-06-2005 04:51:52

Нах!

4

koncikfadin, 23-06-2005 04:53:09

Жить во времена перемен стрёмно б/п...

5

Стройбатыч, 23-06-2005 04:57:35

тварец-маладец

6

Фсёзаибись!, 23-06-2005 05:00:47

Пазнаватильна, но грустна... Утром нада читать пазетиф фсячекий...
Зачот

7

ПупкинЪ, 23-06-2005 05:02:33

ну чо хахлам флаг в руки(арандживый)

8

йобаный казёл, 23-06-2005 05:04:05

ни каждая блядь такую хуйню дачитает

9

Медленно превратившийся в хуй., 23-06-2005 05:04:27

Груссно.
Креатив  харош.

10

я охуел, 23-06-2005 05:09:18

не панравилось. 2 и родителей в школу!

11

вал, 23-06-2005 05:12:16

ниасилил

12

пьяный рахитик, 23-06-2005 05:16:04

стока пра Ющенку читать баюсь, сницца будет......уууууууу, бля!
терпи, браццкий народ! не пускайте яго за бугор......чумммма!

13

Абалдуй, 23-06-2005 05:21:20

Очень неплохо.

14

Абалдуй, 23-06-2005 05:22:33

Тоисть я хател сказть жжошь, сцуко.

15

Глым, 23-06-2005 05:27:41

Катя - в тюрьме, Боря - ебеццо в жопу, ел в ресторане, видел мужика на коне, люблю брейк, Ющенко - так, Янукович - мудак.
Ахуенно аригинальный криатиф! Просто пиздец. Продолжай узнавать судьбу аднаклассников, пиши о них подлиннее и надейся на вступление в Европу.
Аранживая агитация (скрытая) - 5
Фсйо остальное - 2

16

пивной вампир, 23-06-2005 05:30:31

понравилась.
грусно но с нотой оптимизма.
зачет.

17

ЗалупенФюрер, 23-06-2005 05:31:39

ну и зоибись шо на хахляре  зоибись. а г.павловского фпечь бля нах. вместе съево фондом жыдовским. скоро кста это педрило будет по нтв нам мазги ибать. уже перед нашыми выборами. бля кто-нить ёбнет эту сабаку безродную и сексота блять засухаренного?
песдато напесал. зачот иниибёт!

18

%, 23-06-2005 05:33:09

Заебатая автобиография.
Предпоследний абзац смазал всё впечатление.

19

Папаня, 23-06-2005 05:39:22

Афтар не мудак, афтор палнейший далбаеп.. при помаранчевых неньки ваабще пиздец будет....

20

ЯРИК, 23-06-2005 05:40:54

Зачот, жизненно.... тронуло

21

СвитафЁр, 23-06-2005 05:42:27

душевно
по теме непойму вот чо - какова хуя на удафкоме хохлов обсерают (естесно не про данный крео)
Тимашенка - армянка, Ющенко - ставленник пиндосов, а живут то там нормальные украинцы
страдают бля
а здесь рспиздон им устраивают
нехорошо
братья веть

22

Drunkard, 23-06-2005 05:43:58

Тварец в ачередной раз показал, што отменно владеет слогом, риспект ему за енто однозначно!!, однако после предыдущего криатива этот фсе же слишком грустный. А политика пусть катицца ф песду вместе с Ющенками и прочими гандонами
P.S. Да какие ис хахлоф европейцы нах. Ни смишыте бля

23

epstooday!pravdolyub!, 23-06-2005 05:45:54

kreo gud! aftaar malaca! nespizdel ni razu! vse pravda, mogu podtverdit'! spasiba tebe aftar!

24

ПОХУЙМАРОЗ, 23-06-2005 05:48:02

украина как всегда сасёт
кг/ам
ни четал

25

Доктар Лектар (тока шо с карпаративнай пианки), 23-06-2005 05:49:46

Апять пра школу?
От чтения пака ваздержусь - падажду каментоф.

26

я бля, 23-06-2005 05:50:31

опять отлично

27

Доктор (проктолог), 23-06-2005 05:51:02

как молоды мы были бля, неплохо нах, тему йобли не поднял....

28

Грязный Гарри, 23-06-2005 05:51:15

Полная хуйня! афтор ты до сих пор еще не прозрел! На украине жить все хуже и хуже!!! этот пиздежь насчет что "всебудетхорошо и мы вступим в европу" уже ЗАЕБАЛ. Ты здесь сам реально бы пожил пол-годика а потом пездел бы!!! владивосток, мля

29

Рекс, 23-06-2005 05:51:29

мда...тоска
нижуя с этого ю-щенка не выгорит..полный упадок, укроина на грани очередного голодомора

аффтэр....сам то как ? ...о себе  ни слова кроме брейка.

30

Злой Чичен, 23-06-2005 05:53:46

Сцуко аффтар, бля хто тя прасил с утра! Весь день ф песду!
Харьков... я там учился када тока запустили первую линию метро. С Павлова поля на 14 маршруте трамвая по Клочковской - как на электричке, самая длинная улица в европе! В парк Горького на канатной дороге  с девками...
Да ну тя нахуй! разбередил душу...

31

Фикальный ригистратор, 23-06-2005 05:58:26

Песдецбля ! Афтар жжот пеши ичсо ! Хоть и утром, но панравилось

32

Вадян Рондоноид, 23-06-2005 06:01:04

душевно, комрад
даже больше понравилось, чем первые части
да и про Владик есть

33

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 23-06-2005 06:03:27

Ну блять, так все харашо и с благародной грустью было, а  канцовкой всё испортил. Щас хахлы с маскалями срач затеют.

2тварец  А в харькови чё, тоже "казанский феномен" присутствовал?

34

тварец, 23-06-2005 06:04:37

первая часть фтарой части здесь:
http://udaff.com/creo/45324.html
всмысли вы четаити фтарую часть фтарой части
а ни первую част фтарой части
а чём этта я? тьфу, млин...

35

еблан, 23-06-2005 06:05:43

Креатив пиздатый, за жизнь. Сам со Влада, про брусчатку знаю. У самого в Севастополе родственники живут. Жизненно.

36

Обмудок, 23-06-2005 06:08:44

Тоска. Серая. Зелёная интереснее

37

agentkamikadze, 23-06-2005 06:09:58

Афтар, спасибо.... панравилось..... респект, приезжай к нам на Западную, отвиснем :) ТОже русскую речь послушаешь, и никто слова даже не скажет..:)

38

тварец, 23-06-2005 06:10:03

23-06-2005 10:03
да проста далбайобы бились стенка на стенку, ну, карманы ищщо выварачивали
магли писануть, или нами папинать. убивали ретка, если чессна.
арганизацыи как такавой небылла.

39

мазепа нах, 23-06-2005 06:11:44

больше всего меня удивляют хахзляцкие пелотки разных возрастов они просто сцуться кипятком при упоминании юли бля тимошенко бля вот он идеал укранских женьщин.....хотя глядя на товарисча Юсченко в оранжевом шарфе начинаешь невольно понимать их.....

40

фтыкатель-злопыхатель, 23-06-2005 06:14:31

Пазетиф. Но ыдеологически невыдержанно и тема ебли нираскрыта.

41

Сапунович, 23-06-2005 06:19:04

ой автор... школьные годы чудесные.
Бля... день ностальгии на удаффком.
Респект тебе автор.

42

Рыжий, 23-06-2005 06:24:30

Пра чё креатиффф? Про "ораньжевых" или пра послешкольные годы?
Асилил ваши воспоминания, нипонял нихуя!
1. Тема сисек не раскрыта
2. Тема ёбли ваще не поднята! (чё ф классе ниебались чтоли?)
3. Ф пизду, причом тут Ющенко? Однокласник?

Написано харашо, много букав но интересно, тока грусно как-то.
Ф целом ЗАЧОТ...

43

гугинот, 23-06-2005 06:25:39

я вот что скажу: вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берез? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?

Владимир Сорокин
"Первый субботник"

44

Рыжий, 23-06-2005 06:28:58

Гугинот.... о бля! Ипать тебя тема араньжевеньких прибила? Где взять такую же траву?

45

Я не забыл подписацца, 23-06-2005 06:31:31

Долпоеп, нихуя никаких бля урок бля и вызовов на майдан в киев не было, пиздеш.

Правакация, блядь

46

Кубинский ультрас, 23-06-2005 06:32:51

Жизненно написал. Спасиба.
Пешы есчо.

47

пьяный рахитик, 23-06-2005 06:33:04

CОРОКИН - ЖЖЖОТ!!!  ФСЕГДА!

48

Вася Хуйкин , 23-06-2005 06:35:27

пра палитику иди нахуй мудаг.....придатели йобаные........вчесывать ты нам  ищо будешь

а про друзей и знакомых зачет балять

49

Создтиль всиво, 23-06-2005 06:35:45

На редкость пазитивный криатив.
аффтару зачет. пеши ищо тока чето павеселее.
удивло тока что на удаффком тусуются люди каторым уже под сороковник (16+20)

50

Заибалло, 23-06-2005 06:36:44

Приходит как-то Сальери к своему другу - Моцарту. Посидели, поболтали. Тут Моцарт предложил послушать его последнее произведение. Сел за рояль сыграл. Спрашивает:
- Ну как тебе, Сальери?
А Сальери отвечает:
- Ничо так, гламурненько. Жжош. На, выпей.

51

raihfurer, 23-06-2005 06:37:17

сагласин с Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы)23-06-2005 10:03

малацца

52

Шарфюрер, 23-06-2005 06:37:49

Жизненна пиши исчо!

53

ХуйРазумный, 23-06-2005 06:38:36

Напсианно ахуенски
Афтар абизательно пиши ищо

54

Старый пердун, 23-06-2005 06:38:48

Седня в очереди за пенсией мне сказали что есть такой чат удафф ком, где можна пагаварить а любви, дружбе и палучить бесплатна сексуальные услуги, патаму чта там сабираются "латентные пидары".Хуясе славечки. Я знал механизатарафф, ебал даяркафф, но у меня никогда не была друга пидара. Пидары, атветьте мне, хачу с вами переписываться

55

Tombius, 23-06-2005 06:39:06

ахуена

56

stakanoff, 23-06-2005 06:39:31

мне понравилось, только намешал политику и близкие для всех темы "а-помнишь?-было-стало-умер-живой"

57

Дефлоратор, 23-06-2005 06:46:46

Можа прафда, а можа нет.
Маи родичи с Адеззы такую же куйгю про Юща-Свища расказывоют....
Аффтору зачот за летературный слог...

58

Глым, 23-06-2005 06:48:12

2 Заибалло
Гыгыгы, жжош! На, кстати, выпей....

59

Охуенный пацан, 23-06-2005 06:49:30

жизненно бля, хоть и с самого утра но заебись
респект автор

60

беспесды, 23-06-2005 06:50:01

ниачьом

61

Лейба Толстой, 23-06-2005 06:50:03

Афтыр, ты нечо написал, но блин про ебнуковича так зря! Он же не ПИДАР какой!

62

Семикрылый ШестиХУЙ, 23-06-2005 06:52:51

аффтар прихвостень злаибучиго ахтунга Йущинка! в бабруйск сцуко

63

урод вжопеноги, 23-06-2005 06:52:54

а мне нихуя не понравелось.
не цыпляит

64

Hamster_НиибаЦЦо, 23-06-2005 06:53:03

Пазатива мала.
Адна настальгия....
И ысчо эта... тема нираскрыта... та тема..

65

Украинетц бля, 23-06-2005 06:53:20

Автор молодец, зачет! Заебали реально на ресурсе Украину попускать. Причем на основе чего делается анализ? На основе российских СМИ. А они пиздливые. Прыкольно было приходить с майдана и врубать первый российский канал. Сцука! Как они красиво вырывали слова из контекста, перекручивали факты! Падонки бля! Не позволяйте ебать себе мозги! Недостойное занятие подымать свою самооценку на основе попучкания других народов. И по-большому счету народ-то один.
Российским шовинистам возжелающим послать автора нахуй - идти дрочить на триколор и сосать у двухголовой птицы.

66

Дрюкер, 23-06-2005 06:54:13

Я не забыл подписацца - сам ты додик, так оно и было, как аффтар писнул, а вот Йущенки и Тимошенки песдуны, них не делают, эт точно.

67

Старый пердун, 23-06-2005 06:57:28

Украинетц бля а ты настаящий пидар? Не латентный? Вроде настаящий. Давай дружить?

68

нахуй, 23-06-2005 06:58:46

нехуй тут срач разводить про Русско-Украинские отношения. Не песдите тут об этом пожалста.

69

Семикрылый ШестиХУЙ, 23-06-2005 06:59:38

2Украинетц бля
никто твой хохланд не попускает гаварят пра двух ибанутых индивидумов пра Йущинку и пилотку с рулем на галаве Тимашенку.

70

Руденя - Ебатырь, 23-06-2005 07:01:09

Дахуя пидар написал

71

NEKROKILLDOZER, 23-06-2005 07:01:34

пох........

72

Украинетц бля, 23-06-2005 07:02:31

Старый пердун23-06-2005 10:57
Сцука, дятел галимый. Все твои аргументы? Иди тихо нахуй...
нахуй23-06-2005 10:58
никто не срется. Все вежливо и культурно

73

Комрад, 23-06-2005 07:02:44

Фтыкаем сюда и срем! : www.elpo.com.ua

74

Комрад, 23-06-2005 07:03:40

http:// www.elpo.com.ua

75

Комрад, 23-06-2005 07:03:54

http://www.elpo.com.ua

76

Украинетц бля, 23-06-2005 07:05:17

Семикрылый ШестиХУЙ23-06-2005 10:59
С чего ты решил что они ебанутые? Нахуя гнать на людей, о которых не знаешь нихуя? Не верь ты бля русским СМИ. Я сам русский, в Череповце родился. Отец у меня в России живет. Не националист я. Просто обидно за страну свою

77

ПупкинЪ(работаюажшушлайкизаварачиваюца), 23-06-2005 07:08:07

ну хуле хахлам удачи..хотя в харькове у меня перчатки своровали на рокфесте

78

АНКЕРБОЛТ, 23-06-2005 07:09:46

Блять так и думал что в срачь па поваду Украины начнет переростать, блять, обидно, нах. Крео пиздат и ниибет. Риспект нах!!!

79

Старый пердун, 23-06-2005 07:10:27

Украинетц бля а все настаящие пидары матом ругаются? Чмок тебя, пративный.

80

бендера и антироссиянин, 23-06-2005 07:11:23

нада больше хуярить подобного на udaf.com может рассияни, козлы  империалистические расширять мировозрение. Молодец, жду подобного. И хватит срать на Юща, приеду дам по шее, б/п

81

МультицЫкл, 23-06-2005 07:12:18

В общем, понравилось. Но нащот "Пройдет лет пять - восемь, глядишь, и вправду в Европу вступят... " Это нет, это пребор, не бывать этому. Количество лет на 10 умножь. Да и то вряд ли. Знаю я хохлов- не Европа это...

82

птерик, 23-06-2005 07:12:32

маладецъ

83

Вася, 23-06-2005 07:13:26

Кацапы! Ваш президент Путо Йобаное - ваще гандон! И те из вас, кто за него - УЁБКИ НАХ!!!!

84

Украинетц бля, 23-06-2005 07:13:56

бендера и антироссиянин23-06-2005 11:11
Не гони. Все мы братья

85

Вася, 23-06-2005 07:16:57

МЫ БРАТЬЯ! КАЦАП ХАХЛУ БРАТ! Но блять из-за фашистав типа ПУТИНА и йобаной Проянуковической ПРОПАГАНДЫ, что ЮЩЕНКО - ФАШИСТ нас ссорят! Наши враги - ПУТИН и УКРАИНСКИЕ МУДАКИ, КАТОРЫМ НЕ ДОСТАЛАСЬ ВЛАСТЬ

86

Макс, 23-06-2005 07:17:24

Маскали - мудаки

87

Два Йероглефа, 23-06-2005 07:19:07

koncikfadin23-06-2005 08:53

жить вааще стремно

88

бендера и антироссиянин, 23-06-2005 07:24:38

Согласен с Васей в части: Наши враги - ПУТИН и УКРАИНСКИЕ МУДАКИ, и в остальном тоже

89

бендера и антироссиянин, 23-06-2005 07:26:45

А до Европы Украине очень далеко, я вот например не ощущаю эту близость ни хуя. Имею в виду экономику и культуру.

90

ебака хуесосов, 23-06-2005 07:28:12

афтару зачот песпезды , красива изложил нах, пиши ищо.
Украинетц бля .. не порти  сцуко пазитив в коментах , из-за таких ебланов как ты постояный скубёж меж славянами

91

Из Киева, 23-06-2005 07:31:20

Люди, не верьте российским путинским СМИ!

В Киеве больше половины говорит на русском, а, например, в Донецке за украинский язык могут просто обозвать "хохлом" и набить ебало. Охренеть.

Ющенко не красавчик во всех отношениях, но по сравнению с "дважды несудимым" Януковичем это наш лучший на данный момент выбор.

Прошу великодержавных шовинистов позатыкать свои рты,
а нормальным россиянам, которые имеют свою голову на плечах и не замутненное антиукраинской пропагандой сознание - респект.

92

Украинетц бля, 23-06-2005 07:32:26

ебака хуесосов23-06-2005 11:28
Гы... та наболело, не серчай. Не хотел провоцировать. Заебали просто шовинисты хуевы. А крео охуенный

93

Фтык, 23-06-2005 07:32:54

Аффтор жжот! Спасибо за крео. Чисто жизнь и нихуя больше. Пишы исчо! В сентябре буду в Харькове, проверю все на месте.

94

ГРУппа товарищей, 23-06-2005 07:39:15

вот пиздец, земляка встретил. привет Владивостоку...

95

atta, 23-06-2005 07:39:53

понравилось,позитивно.славянам-привет,афтару-зачот,шовинисты - идутнахуй!!!

96

про, 23-06-2005 07:47:13

Васпаминанья прошлых лет ибить ево так...но ничо, гламурненько так, спокойно и душевно...хотел закурить трупку и выпить глинтвейна нах....А! Чуть не забыл, афтар, йобнись на фсякий случай об касяк, штоп в следущщий рас тваим друзьям тоже было о чем пагаварить

97

Ахуянный чувак, 23-06-2005 07:50:42

Учитесь бля мудаки, как пАдонак пишет, ахуеннай креатиф ниибаса

http://generalitet.territory.ru/index.php?option=com_content&task=view

&id=4156&Itemid=1

98

Ахуянный чувак, 23-06-2005 07:51:37

http://generalitet.territory.ru/index.php?option=com_content&task=view
&id=4156&Itemid=1

99

gnoy, 23-06-2005 07:53:30

ктото не дурак както выразился что русские кацапы любят притворяцца дураками, а украинские хохлы любят притворяцца умными... а так внутри все адинаковые падонки

100

ШМЕЛЬ, 23-06-2005 07:53:34

Ностольгично... Чтота в этом есть.

Афтору зачот, дневник на стол.
Надо на Украину позвонить беспезды.

101

Андруша, 23-06-2005 07:55:58

Афтар пидар и предатель. В топку сцуку!

102

Секрет Простатофф, 23-06-2005 07:56:37

Душевный креатифф

103

Ёкрный карамболь, 23-06-2005 07:58:05

Канешно ратсёт и строится, если топливо пиздить и за бугор прадавать.  Хде наш газ?. Недочитал первый - хуйня. Афтар любитель современных сериалов.

104

Master бля..., 23-06-2005 07:58:33

Ну хуле п тут еще писдануть... На самам теле фсе очень ташше саипись... песдят только те в Хахляндии кто не хатит работать. А мне очень даже нихуева живется... Привыкли сцуки фсе нахаляву палучать, патом фсех гандонят на весь мир...
Всем работать нах а песдеть поменьше!!! Все антиуркаинцы ИДУТ_Ф_ПЕСДУ! У меня пално друзей в москляндии,  и ничефо... пьем водку вместе, баб ебем как полагается,  адин хуй... лишь бы люди были хорошие...

105

Йобаный Папугай, 23-06-2005 08:07:12

зоебись креотиф

106

Семикрылый ШестиХУЙ, 23-06-2005 08:07:55

2 Украинетц бля
Я о чом те и гаварю ты приравниваешь все к стране, страна то хорошая у меня друзья там живут, но говорят то не о стране

107

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2005 08:09:51

кгам
не пиши о том чего не понимаешь

108

TehnoLOH(Киев), 23-06-2005 08:13:15

Не хахлов обсерать не нада, мы хорошие!
Ющенко мне самому не нравится, пиздел много а тужится мало.
А Тимошенко баба хорошая, умная. Не помните на сколко  милиардов вас кацапов кинула? Сексуальная она, я б её трахнул и дочь её трахнул (тоже хорошая).
Афтар -краткость сестра таланта.
Кацапы давайте дружить!!!

109

Слива, 23-06-2005 08:14:33

гатично
не четал
срать сюда  http://www.maw.ru/?a=89
приду проверю

110

Klimentiy, 23-06-2005 08:15:52

Афтору  зачот. Душевно написано. Нада съездить в Харьков

111

Ахуянный чувак, 23-06-2005 08:20:41

Срать только сюда http://generalitet.territory.ru/index.php?option=com_content&task=view
&id=4156&Itemid=1

112

Dengerzone, 23-06-2005 08:22:43

Est nemnogo pezdeja,no jiznenno,,,zzhosh,szuko,pishi eshe.

113

М., 23-06-2005 08:29:21

koncikfadin - "Жить во времена стрёмно б/п..." 08-53

Жить во времена перемен ОХУЕННО  б/п !!!! НЕ СCСЫ  прорвёмся!!!

афтару респект Харьков пиздатый город!!!

114

Не беси меня, бля (sic), 23-06-2005 08:31:33

Сначала не хотел читать, ибо дохуя. Но, бля, заставил себя и не пожалел. Охуенный креатив! Афтар молодец!

115

Slavon, 23-06-2005 08:32:06

про школу хорошо !
очтальное бред
и как я понял все друзя твои свалили с украины и в ус не дуют
а кто остался по мусаркам лазит ГЫ

116

Торба Хуёв, 23-06-2005 08:37:55

автору за харьков зачот, ющенко мудило, в стране ничо не поменялось, процветает беспредел, но только оранжовый.
хотя янеык гондон исчо тот. надо было КИРПУ выбирать, тогда бы железная дорога в каждый дом зашла

117

Из Киева, 23-06-2005 08:41:23

Для тех отморозков, кто считает, что мы, украинцы, украли ваш российский газ, прошу читать
http://www2.pravda.com.ua/forum/read.php?4,70265
здесь внятно и доходчиво объясняется, специально для шовинистических средних умов
великодержавным просьба после прочтения пойти подрочить

С уважением к нормальным россиянам, коих большинство
Из Киева

118

Егор Катлетов, 23-06-2005 08:42:43

длинно, скучно

119

Сучий потрох, 23-06-2005 08:45:54

афтару зачот. Тока записделсо слихка. Я ис Харькава......нету у нас возле Гипростали новинькава итальянскава ристаранчика......есть там старинький ресторанчик "Чарли" с итальяно-арапским меню и хазяином арабом.....и кучей паситителей арабофф........а мужык на кане с яйцами есць.....кстати падарок от мэра Лужков.....тваренье скульптера Цэритэлли падвинутова на конских яйцах (иначе бы он их не сделал так детально).....

120

украинец, 23-06-2005 08:47:44

Афтару - уважуха. Крео слабенькое, но зачотное. Хоть нет дешевого пиздежа и тупорылых наездов. Вопчем тренируйся - будем читать.

121

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2005 08:49:15

2 из киева

мальчик иди на хуй
заебали ржавые уебки
тибе скока дяди платят чтоб ты срал?
дебил блядь
наебут так же как вуек майданных

122

Шарфюрер, 23-06-2005 08:51:59

Старый пердун
Ахтунг! В каментах пидары!

123

Сапунович, 23-06-2005 08:52:22

блять... четаю коменты и понимаю, что скоро все поллитсрушники сюда прибегут про Хохланд попездеть.

124

ХУЙ ВЫГАВАРИШ, 23-06-2005 08:52:25

АФФТАР ТЫ МУДАК !!!
ПИШЫ ИСЧЁ

125

Доктор Менгеле, 23-06-2005 08:52:33

блядь
и тут ржавые
пиздуйте в свою секту
имбецилы ебаные

126

Из Киева, 23-06-2005 08:56:29

"я забыл подписацца, асёл"

ты пидарас

127

Макарофф , 23-06-2005 08:59:22

душевна, бля, аж пиздец
пойду на выходных к однокласснику вотку пить!!!
политика пох!

128

АТВ, 23-06-2005 09:00:54

Слушай, автор, ты часом не ХАИ закончил? Может тебя после этого во Владик по распределению закинули? Слушай, а ты в украинско-английской школе (номер 6) не учился случайно? Лесопарк рулит. Кафе - МОЛОДОСТЬ - ностальгия.
Креатив хорош. Я тоже про Харьков напешу!

129

А. Лукашенко, 23-06-2005 09:05:36

всё заебись. Тока пра майдан не надо было писать в этом крео. Конченого пидараса Ющенко без всякого "первого канала" тринадцать миллионов человек поставили в игнор.
Афтар - не будь пешкой в информационной войне и друзьям помаранчевым это посоветуй.

130

как есть, 23-06-2005 09:06:11

хеле жизненна б/п, понравелос, афтар пеши ещё про араньжевых салоедов

131

андруха, 23-06-2005 09:06:42

2 >>  Семикрылый ШестиХУЙ 23-06-2005 10:59
  >> ... пилотку с рулем на галаве Тимашенку : СЦУКО, жжош!!!! Ржал долга. 5 балов!!!! Настраение сцуканах на полдня подняло :)
2 >> тварец
  >>  ... Западенщина, новый украинский фашизм?... Бендеровцев, вроде бы, не видно...
Ты чо, йобнулся?!?!? Када они в Харькове были!??!?!? Шо Харькофф, шо Донецк - считай почти руские города. Ти б у Льв&#1110;в, Терноп&#1110;ль з'&#1111;здив...  Хотя, если дружбаны старые хорошие - то пох на як&#1110;й мов&#1110; балакати &#1110; гор&#1110;лку пити... А на Зах&#1110;дн&#1110;й стали зл&#1110;шими до Сх&#1110;дно&#1111; Укра&#1111;ни. Там т&#1110;льки скажи шось проти йущ&#1110;нка &#1110; пизди з кермом на голов&#1110;....

132

Из Киева, 23-06-2005 09:09:25

2 Лукашенко

а 15 миллионов за него проголосовало. 15 больше чем 13, демократия нах! Убей себя.

133

Вася, 23-06-2005 09:10:19

Толково написал, сначала думал ну еще один "россиянин", а в концек попустило.......

134

Украинетц бля, 23-06-2005 09:10:49

я забыл подписацца, асёл23-06-2005 12:49
Грубый ты блядь, слюной не захлебнись. Никто никому не платит. И за что? Таких трехцветных баранов как ты убеждать? Нах ты нужен.

135

Старый пердун, 23-06-2005 09:11:17

Шарфюрер
Где пидары? Пидары, давайте знакомиться.

136

андруха, 23-06-2005 09:17:12

хуясе...
токо шо увидел свой каммент...
прастите, пацаны.... не знал я этого... Пашол пить йад

137

Нахуйвахуе, 23-06-2005 09:17:43

Как всегда - респектище автору. Стоит все-таки зайти раз в месяц на удав, дабы зацепить новый креатив Тварца.

138

Украинетц бля, 23-06-2005 09:18:16

Янукович сцука по 1,5 млрд. гривен необеспеченных денег в месяц печатал. 9 млрд. успел. Уебок! За такую монетарную политику нужно яйца отрезать! Смотрите статистику и не пиздите на власть. Есть там уебки, ну хуля делать, везде они есть. Но на плаву держимся после такой встряски, уже хорошо, а что вы ожидали? Ждать нужно, нормальные решения принимают, на своей шкуре почувствовал.

139

Макс, 23-06-2005 09:22:03

В рассие все педики

140

Иван Грозный, 23-06-2005 09:22:43

жжошь, афтар! ищщё давай. нипадеццки !!!

141

Самый умный, нах, 23-06-2005 09:26:05

Душевно, тронуло, блядь!
Сначала подумал шо в моей любимой Одессе дело было. Аказалось Харькив. Ну и пох.
Афтар маладца. Кто не сагласен- идут строем нахуй!

142

Любитель прицельного калометания, 23-06-2005 09:27:57

Зачот
Жжош не ацки, но душевно

143

чел, 23-06-2005 09:37:39

янукович ющенко выборы
кого американский обком назначит
тот и будет
а выборы как в ссср - один кандидат
а так второго для отмазки влепили типо демократия

144

чел, 23-06-2005 09:38:46

типо как в рулетке поставили и на черное и на красное
так чуть зеро не выпал. децол присцали

145

Гиви, 23-06-2005 09:52:22

Длинно, но позитив. Зачот. Пеши ещё

146

ВедСпец, 23-06-2005 09:55:23

тоска бля
неосилил

147

breakstuff, 23-06-2005 09:59:30

дааа бля, раскрыл тему

148

вито (слышу голоса), 23-06-2005 10:06:51

пиздите на здоровье
нам похуй

149

сукадрищ, 23-06-2005 10:08:41

зачот 100%.

150

Gonza, 23-06-2005 10:10:46

1. Тема ебли не раскрыта!!!! Афтар выпей яду!!!!!!
2. Евреи - пидары! Очень, сцуко, хитрые!
А хахол радился - еврей заплакал! Мала таво, что хахлы тупые отморозки, да они исчо из-за сваей нагласти не умеют распоряжаться хитростью. Пиздетс!!! С таким правительством нищие хахлы скоро астануцца вапще бес штаноф!!!! И хуй с ними... :о)))
Хахлы все сцуко бендеры!!!
Афтар убей себя!!!!!

151

tanas, 23-06-2005 10:11:39

М А Л А Д Е Ц
усё так и есть

152

Gonza, 23-06-2005 10:13:53

Никада бендеры не будут друзьями москалям!!!
А ф каментах одобрение только хахлы и пишут, сцуки блять... Ацтой и ахтунк!!!

153

Семикрылый ШестиХУЙ, 23-06-2005 10:31:19

2Макс
Сам ты ахтунг бля и еще какой ибаный бендеровец убей сибя выблядок бидуинский

154

ебака хуесосов, 23-06-2005 10:31:58

ща подитожим : во власти дохуя пидаров пиздят одно а делают шо хотят ,  я хохол живу в днепре  кацапов и бульбашей считал и буду считать комрадами . пиндосы сосут,  они никому сдесь и в хуй не вперлись  ненавижу мразей . крео пазитивное  давненько такой консолидации славян на ресурсе не читал . прыщавого , пукина , луку  с ихними  птушниками в топку беспезды . создаём партию " Ветераны ресурса" и пиздуем на выборы под эгидой подонки всех стран объеденяйтесь. 
шовинистам и припиздкам читать сдесь  --- сосите хуй и вазелинте очко ишаки дырявые

155

Семикрылый ШестиХУЙ, 23-06-2005 10:32:55

2 Gonza
убей сибя ты никому ни нужный трахающий сваю маму в жопу расист

156

, 23-06-2005 10:36:29

Кацапы - долбоёбы дремучие. Какие в хуй "бендеровцы"???
Кто это?
а) Жители молдавского города Бендеры?
б) Последователи Остапа Бендера?

Учите матчасть, кони педальные!

157

Украинетц бля, 23-06-2005 10:42:14

Gonza23-06-2005 14:10
М-да... Примитивный тупой малолетний уебок. Евреи, Украинцы... ты то сам что из себя представляешь? Не страна твоя а ты!  Подумай, загрусти и выпей йаду. Твой гроб накроют трехцветным флагом.

158

АТВ, 23-06-2005 10:45:06

Как апостол контркультуры я могу вас уверить, что креатив хорош.

159

ебитесь в рот , 23-06-2005 10:55:55

Ебись в рот сука пидор кг/ам

160

Ёпопырь, 23-06-2005 11:01:36

четвертавать нах!

161

Лукич, 23-06-2005 11:03:02

РИСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вспомнил сваи маладые гада, блиать -- как давно и как нидавна это была!!!!

Время летит - шо твой пиздец

Как сказала Раневская - "жызнь - это затяжной прыжок! .... из пизды в магилу"

162

АТВ, 23-06-2005 11:17:19

Я сам из рода бендеровцев, но какие ж охуенные креативы я хуярю, посто охуеть!

163

Gonza, 23-06-2005 11:17:46

Разъясняю...
В слове "бендеры" ударение делается на вторую "е"... Это так на хахляндском звучит фамилия Бандера... А сами сцаные уёпки хахлы - ужасцна бесяцца, када их называют так... :о)))
Вот, например, посмотрите, семикрылыйшестихуй сразу понял в чём дело и запаносил, сцука, в каменты... :о)))
Актунк!!!!!!!!

164

Справедливый Ли, 23-06-2005 11:17:58

адназначный зачот
афтар,сцуко,ну и песдата у тя палучаетццо...
ждём,бля,есчо

165

пошкус каторый нихуя незабивает даже в пустые ва, 23-06-2005 11:19:31

нах

166

Справедливый Ли, 23-06-2005 11:21:39

ат веть пральна - Семикрылый ШестиХУЙ в коменты насрал сразу,бендеровско раненое на фсю голову сцуко

167

Самый умный, нах, 23-06-2005 11:34:48

Gonza 23-06-2005 14:13
Gonza 23-06-2005 15:17
Щенок, па хую в жопе соскучился?

168

Locky, 23-06-2005 11:35:01

Харашо, пеши исчо, но больше пазитиффа

169

тгтг, 23-06-2005 11:39:38

люди главное а не политики, афтар пиши исчо - кста, зря вы так Ющенко точно такаяже марионетка в руках денег как и все чинуши - это блять не исправить

170

идиот, 23-06-2005 11:43:40

бляяя
хорошо дочитывать нистал
больно дохуйа

171

ебака хуесосов, 23-06-2005 11:59:11

тгтг
дык а хто сомневается  досели ни один нормальный до власти не доходил , этих педрил клонируют каким то особым извращёным способом . куда не глянь на постсоветском пространстве президенты  пидарасьи морды  всё под себя , а предвыборные программы хуй выполняют. парадокс сцукоблянах срёмся в коментах на радость всяких ебланов и шовинистам .
каждому подонку по сиськастой деффке (шипко красивой) бочке  водки нах  и по ведру шишек    а то и по две и тода всё будет заепца.

172

Злой Чичен, 23-06-2005 11:59:54

Из Киева23-06-2005 12:41

Для тех отморозков, кто считает, что мы, украинцы, украли ваш российский газ, прошу читать
http://www2.pravda.com.ua/forum/read.php?4,70265

Ты хоть и из очень красивого города Киева, но мудаг. То што бендеровцы- ГЕИ это и так всем известно. А нащот газу - так хозяин - барин, за скоко хочет за стоко и продает. Газ не сэконд-хэнд, завсегда в цене. Так што нехуй моск пидарастическими сцылами пудрить.

173

Злой Чичен, 23-06-2005 12:03:21

Из Киева23-06-2005 12:41

Теперь еще и перед туркменами обосрались.  Запомни: на хитрую жопу юща, завсегда найдецца хуй с левой резьбой!

174

хуеплет, 23-06-2005 12:06:29

срать говорят надо тут  http://iomas.vsau.ru/cgi-bin/gb_iomas/guest.pl

175

Лаврентий Берия ( Гей, бандеровцы, вперёд ругатъ, 23-06-2005 12:08:12

Нормальный бандеровец на обвинения русских шовинистов в грабеже России, справедливо ответит: для каждого "свидомого" украинца, грабануть извечного и подлого врага Украины - не только не может быть осуждаемо, но только приветствоваться и обязано рассматриваться, как дело святое.
За все те преступления, которые совершила Московия против благородного украинского народа за 350 лет и особенно за последние 95 лет (не забывая 1933-й) - данное действие не может быть расценено иначе, как проявление высшего патриотизма в деле укрепления государственности Украины!

176

Самый умный, нах, 23-06-2005 12:14:06

Лаврентий Берия ( Гей, бандеровцы, вперёд ругатъся на Россию-матушку!)23-06-2005 16:08
Уебан. Сцуко! Я русский, вырос на украине и страну эту люблю. А таких ебланов нада маленькими топить, шоб не позорили настоящих украинцев

177

Украинетц бля, 23-06-2005 12:18:01

Самый умный, нах23-06-2005 16:14
Полностью согласен. Ток Лаврентий Берия скорее всего провокатор галимый.

178

Злой татарин, 23-06-2005 12:19:36

высер значительный, автор не пиши больше. Не читал и не собираюсь - начал, а там что-то про Йущенку...

179

Самый умный, нах, 23-06-2005 12:22:09

Украинетц бля23-06-2005 16:18
Бля!
http://www2.pravda.com.ua/forum/read.php?4,70265
Повелся, пива уже дохуя выпил видна.

180

: Haim, [ari.ru], 23-06-2005 12:23:37

Не может быть более уродливой нации в мире, чем русские. Абсолютные выражденцы. Разве может что-нибудь приличное родиться у потомков рабов, алкоголиков и сифилитиков? Квадратные головы с оттопыреными ушами, маленькими, безцветными свиньячими глазками, с громадными, курносыми носами "картошкой", с вывернутыми наружы ноздрями, со ртом, похожим на щель почтового ящика, с гнилыми, черными зубами, с металлическими фиксами. И еще, от русских идет неистребимая вонь, смесь давно не немытого тела, менструаций, фекалий, мочи, табака, перегара, блевотины. Волосы жиденькие, вечно грязные, не понять какого цвета, висят сосульками вокруг уродливой рожи-жопоморды. Так как русские ведут свое проицхождение от свиней, то они удивительно похожи на своих предков, особенно, когда нажрамшись,лежат в грязных лужах, или стоя на четвереньках, блюют на забор. Нужно просто включить телевизор, или постоять на улице, что бы увидеть уродство русских скотов своими глазами.

181

TehnoLOH, 23-06-2005 12:23:50

Gонза подставляй губы, буду водить залупой.
Ты что империалистичный харёк забыл как папина ширинка пахнет? А? Ща напомню.
Ты бля дрянь хать обоснуй, за что хахлов не любиш. Если тебя и твою девочку опустила толпа солдат гденибуть на ЮБК (южный берег Крыма) то все граждане украины тупые отморозки? Ты не прав!
По поводу ГАЗА вам не похуй, это дела наших правительств, мы здесь причом.
Кацапы последний раз повторяю по хорошему давайте дружить!!!
гонза ДУРАК.

182

влом придумывать, 23-06-2005 12:33:23

Возможно одна из правдивейших версий происходившего на украине падонки. Делаем вывод... ээээ...

183

поссум, 23-06-2005 12:34:06

Хуйня, какая на Украине нахуй работа идёт?  Газ у России спиздить только мозгов и хватает.
Политика - оценка 2
Про однокласникоф - зачот

184

Ибо Поибаццо, 23-06-2005 12:36:50

Мне 42... Я родом из Киева... Мои одноклассники (а им соответственно, столько же) тоже голосовали за Ющенку, на майдан сэкондхэнд носили. Причем абсолютно искренне. Просто зомби... Грустно...

185

ебака хуесосов, 23-06-2005 12:38:57

: Haim, [ari.ru]
жидок ну куда тебя понесло- опомнись еблан . завязуй с грибами  провакатор засраный

186

Провынцыал, 23-06-2005 12:44:28

hifigroup.narod.ru

187

Тваё имя:, 23-06-2005 12:46:21

ytbynthtcyf

188

верту, 23-06-2005 12:47:53

Хаим, сука, мало вас Гитлер перевешал. Надо было всех под корень извести.

189

ебака хуесосов, 23-06-2005 12:48:37

поссум
ну какой ты далбоёб. хто ваш газ пиздит ? шайка пидарюг как с нашей так и с вашей строны ( крысы при презедентские) потележили и пиздят баблос таким макаром , ёбанрот а ты обвиняеш меня и моих соотечествеников что мы в ответе за всё что у вас спиздили . иди ты нахуй вместе ними

190

ибись_фсе_правались, 23-06-2005 12:54:10

ниасилил

191

Самый умный, нах, 23-06-2005 12:54:40

: Haim, [ari.ru]23-06-2005 16:23
Ну бля, судя по имени, ты красава невъебенная! Волосы, кудрявые с перхотью, а шнобель практически греческий . Убейся сам, маратся в падлу.

192

Сумасшедший Волчок, 23-06-2005 12:56:14

Ахуительно и душевнейше...Пиши ищо обязательно...

Пра камменты...Очень грусна читать фсю эту хуйню...Даже не обидно...Грустно нах...Мудачье...Идите нахуй...

193

zolop, 23-06-2005 12:58:15

Из Киева
тупорылый уебан! ты хоть представляешь сколько это 7,7 млрд. кубометров газа!
В трубах он у него ! Ёбнулся совсем!

194

Чмопиздрокл, 23-06-2005 13:03:43

199...

195

Чмопиздрокл, 23-06-2005 13:04:11

199 с половиной...

196

Чмопиздрокл, 23-06-2005 13:04:22

200-й нах.

197

Чмопиздрокл, 23-06-2005 13:04:35

201-й нах!

198

Янот Бясхвостый, 23-06-2005 13:04:55

Маладца камрад! Душевно! Будешь в Киеве вотки выпьеим 8 067 267 90 98

199

онанимный пользыватель, 23-06-2005 13:05:43

Не осилил

200

Криаген, 23-06-2005 13:07:17

до хуя напесано, не четал.
Афтар - убей себя посредствам долгого поцелуя взасос с ющенка!

201

Бандеровец, 23-06-2005 13:13:57

А иди ты на хуй

202

TehnoLOH, 23-06-2005 13:14:16

поссум бля ну чо с твоей плиты газ выкачали, у вас его всёровно дохуя :-) Расссслабся

203

Скотопёс, 23-06-2005 13:14:44

йобнулся стока писать??? ниасилил

204

Туманяга, 23-06-2005 13:16:38

Бля тут че литературный клуб ? или сайт патонкоф ? аффтар иди на www.яд.com

205

TehnoLOH, 23-06-2005 13:21:48

Хаим ты конечно погорячился :-) У меня девочка была россиянка, вся такая хорошенькая, а ты говориш от свиней

206

Самый умный, нах, 23-06-2005 13:30:37

zolop23-06-2005 16:58
Если считать что магистральный трубопровод 1,5 м диаметром, то получица 4,36 млн км. Не хило,а?

207

Мандокобыльский, 23-06-2005 13:34:01

Прачитал с удавольствием. Афтору риспект! Шавинистов в топку! Идите нахуй со своей политикой, биороботы злоебучие. Дружба-фройндшафт! Сало на газ! Крым - татарам, потом затопить. Пиндосам - хуй. Европе - два. Нам - жыдовские обрезки.

208

Самый умный, нах, 23-06-2005 13:35:00

zolop23-06-2005 16:58
Если считать, что магистральная труба 1,5 м , то получица 4,36 млн км. Хе-хе, аднако!

209

завутветькакта, 23-06-2005 13:41:14

интересна, тянет улыбацца, зачет адназначна

210

жыдофф-втопку, 23-06-2005 13:46:39

2Ибо Поибаццо 
Просто грустно что ты такой жлоб в отличии от твоих одноклассников.
Знаю я таких бля, и снега зимой не допросишься, я не говорю там стакан воды.
Жыдяра ёбаный, что сказать.

211

Литоффская пелотка, 23-06-2005 13:53:24

читала нимного. Заибло. Слишкам многа

212

TehnoLOH, 23-06-2005 13:53:31

Самый умный, нах
Да мы с первого раза понимаем. ДУРАК

213

поссум, 23-06-2005 14:13:55

ебака хуесосов

А ну , тебе просто спиздить нечего, поэтому умным прикидываешься, а так как тебе спиздить нечего, то ты сам долбоеб и есть!
А пиздил бы чего так не выебывался б а молчал!

214

Петя Васечкин и Вася Петров, известное трио банд, 23-06-2005 14:14:23

Эта бля.. Слышь афтар, а вот остался-бы там. Был-бы таким-же, как твои корифаны, пездатым парнем-парубком, сам-бы завел какой-никакой бизнесок, жил-бы поживал, да добро наживал, нахуя тебя в рашу-то потянуло? Здесь, все одно лемитчик, хахол.. Смысл написанного, от нас ускользнул.. Хотя не спорим, мы далбаебы и тугие на догадки..
Но ты-бы определился, на какой стороне баррикад будишь стоять,когда будем за крым воевать)) хе))
А молодость, приятно вспоминать независимо от того, где она прошла

215

Нимецкий Шмайсер, 23-06-2005 14:15:07

Ну чё братан, приятно вернуться домой?
Крео заебись, спокойно и без наебалова. Пиши ещё!

216

Украинетц бля, 23-06-2005 14:43:15

Петя Васечкин и Вася Петров, известное трио бандуристов23-06-2005 18:14
Долбоеб! Змей горыныч хуев... Нах тебе Крым, уебок, утопиться в Новороссийске сможешь. Воевать его потянуло, против кого воевать, чмо трехголовое, лучше в Москве у себя с чурками разберись, недавно был - ебануться! Черный город...

217

ебака хуесосов, 23-06-2005 14:55:17

поссум
как понимать твой высер птушник ? учи албанский и  лечи голову.Хуй тебя поймёш ушлёпка -то мы газ пиздим  , а получается пиздить неумеем .нам ваш газ похуй , в плане у кого его ПОКУПАТЬ .
Петя Васечкин и Вася Петров, известное трио бандуристов
какие барикады комрады . крым место для всех подонков я такого мнения .
  провокаторы  идите нахуй , ну достали пидарюги

218

хахол-такойшоахуеваюссибясам, 23-06-2005 15:12:17

душевно написано, пазитивно.
подписываюсь под каждым словом кас. митингов из-под палки за янука и за украинскую действительность. у меня в Запорожье  та же бодяга.
ПЫСЫ:  кто тут не живет и не знает украинской действительности, но пездец как хочет оставить негативный каммент -  идите передерните на Фрадкова или кента лукашенку

219

ПОЛАД БЮЛЬБЮЛЬ ОГЛЫ, 23-06-2005 15:43:56

Вот насрали-то.
бугага

220

Блядокол Лени, 23-06-2005 15:55:06

Хороший крео

221

Создтиль всиво, 23-06-2005 15:57:28

Как правильно подметил аффтор жисть полна противоречий
Живу на Украине, фтыкаю удаффкам.
Галасую за сациалистов (т.е. фактически за Луценка).
Слушаю Сергея Нагавицина.

Вотка и шишки помогают немного снимать притиворечия...
А после n+2ой кацап хахлу друг, тавирищ и брат.

222

ВысшЫй хоккеист, 23-06-2005 17:41:34

Нет. Не понравилос. Софсем.
И... вопрос осталсо, что значит фраза "Музыку &laquo;тех лет&raquo; крутит. Где диски взял?" - проблема чтоли купить "Землян", Магамаева или Антонова? Или речь идёт о Богдане Титомире, чьи великие произведения не найти дажэ на "горбушке"?

223

ветеран сербии , 23-06-2005 18:47:19

стройбатыч все сказал

224

koncikfadin, 23-06-2005 19:00:59

Пачитал. Пазитив. Kиiв унд UA мне нравяццо. У Kиiве йа училсо а в UA имееццо Днепар, луганские девачки и Крым как бы. Но над выборами уссывался не по децки. Мой роцтвенник такую хуйню нёс, какда асвещал сабытия in ONLINE...

225

Пипилка, 23-06-2005 19:13:35

Душевно и без агрессии
Пиши ещё

226

Ахуйевшый сусел, 23-06-2005 20:14:30

ниасилил и заснул. Но па каментам вроде бы ничо

227

тварец, 23-06-2005 20:56:43

Сучий потрох23-06-2005 12:45
арабоф небылла. были ивреи. яйца ни у багатыря ни у каня ни расматрел. ехали быстра, тимно былла.
за инфармацыю спасиба.

АТВ23-06-2005 13:00
учился в ХПИ - нидаучился. патом закончил в Сивастопали, РЭО ЛА. в лисапарки летам зарятку делал.
триниравался в ХИСИ. чаще на Пушкенской в Чирнильницэ сидели, и в апщижытии иностр студентоф

ВысшЫй хоккеист23-06-2005 21:41
речь идет а слаткой хуйне "ёма-хо ёма-со". хорошую музыку я б п знаю где достать - любого года

спасиба за теплыи отзывы камрады, рат, што так многга тех, кто миня понял
што касаецца уибаноф-шавинистаф - проста хуй на них

па поваду палитеки... вроде ни ф тему, но для меня этта была аткрытие, а ис песни слова нивыкинеш

228

каменты рулят, 24-06-2005 00:45:39

каменты рулят

229

parallax, 24-06-2005 00:56:48

Автор молодец,хорошо написал.Пять баллов:))))

230

Максон, 24-06-2005 02:07:51

ни хуя ни впустят....

231

COTHIK, 24-06-2005 02:39:44

krasivo , kachestvenno,.  raduet!  tak i u menya zaezd domoy na 3 nedeli-  dumayu vse budet ok,  POLTAVA s vami..  nu i London tozhe

232

RedHat, 24-06-2005 03:25:56

Правильно нопесал

233

тварец, 24-06-2005 03:54:16

Создтиль всиво23-06-2005 10:35
хуяси пат сараковник! всиво 35нах
на миня ищщо малалетки западают млять - у сына спрашывайут - че за мужык? ахуеть!

234

ебака хуесосов, 24-06-2005 06:29:01

тварец
ждём новое крео

235

КаБыСдох , 24-06-2005 07:00:51

Блять, опять Лукич вылез...

Пшел нахуй, мрась...
Крео- хуйня, какую любой без труда может написать

А что, бабке так и сказали-"ты что, блять, не понимаеш..." ???
И что , друзья ВСЕ за Квазимоду голосовали ???
Они что, сговорились ???
А я думал, что в Харькове чуть больше половины за Януковича голосовали...
И что, правда "урки "по домам ходили, запугивали?
И машины били ? (картина- ходят "урки по Харькову по улицам, выискивают машины с ленточками...)
И что, правда на Украине ВСЕ работает, строится и т. д... и реально... ??? Вот это блять новость для всех! Может, еще и подьем?
И что, действительно России надо было ставить на Ющенка- такого светлого, хорошего и конструктивного ?
И что, правда веришь, что Украину "лет  через 5-8 в Европу пустят"??? По- моему, до 2017 года с Турцией разбираться будут... Немецким же языком сказано (и французским)- нет в Ивропе климата для дальнейшего расширения...!!!
И померанчевым, оказывается, все таки подвозили чай, жратву теплую, по твоим словам... Может, и денежек на карманные расходы???

Афтор- хохол,  пиздуй в Россию назад , гастарбайтер ибаный ПТУшник и друзья твои все бестолковые, хочешь, напишу тебе на емаил про своих одноклассников ???

236

Из Киева, 24-06-2005 07:00:59

Аффтар респект, шавинисты и ибланы идут нахуй

237

КаБыСдох , 24-06-2005 07:12:24

То Гугенот , Старый пердун

молодца

238

КаБыСдох , 24-06-2005 07:25:26

Что- то повадились хохлы  Российские СМИ ругать...
Да, они есть на Украине, и их смотрят...
А вот , блять, если бы в России пару месяцев хохляцкие СМИ транслировали хоть по паре часов в день, в России бы так охуели от их пиздежа шовинистического и тупого, блять,  народ бы прзрел с них окончательно...
Это сейчас, после ривалюции немного попритихли с антироссийским пиздежом, а во время выборов так прозомбировали людишек, что на 10 лет хватит... Подзарядили, так сказать...
Да и недавно Юля пизданула- что, мол, Россия газ продает втридорога...

239

Щикатун, 24-06-2005 07:45:50

2 ебака хуесосов
нам ваш газ похуй , в плане у кого его ПОКУПАТЬ .

Ты сам понимаешь, что вам не должна быть похуй цена этого газа?  При повышении его цены ляжет вся укр. металлургия-основа доходов бюджета. Возрастут издержки.
Кто компенсирует? Заставите купить дорогой металл Францию с Голландией?  или попросите дотаций.
Тут не надо много ругаться... Экономика -вещь упрямая.

240

КаБыСдох , 24-06-2005 07:45:58

То GANSA

Правильно раскусил 
Хохлы... они... ну не то, что глупые...ну, наивные, что ли...
И жадноватые... ( они это называют расчетливостью...) Эти две черты характера, превалирующие у них, застилают им глаза и способствуют формированию у них ошибочных установок... Поэтому они были и будут всегда в Жопе

241

lyolek, 24-06-2005 07:51:09

КаБыСдох 24-06-2005 11:25

До пизды эти промывания мозгов. Поверь. У кого какое отношение к россиянам было такое и осталось. Не то сейчас время. За пару месяцев мозги можно промыть только недалёким долбоёбам. А тем кто думает своей головой - нихуя.

А крео - зашибись. Хоть и не люблю политику

242

КаБыСдох , 24-06-2005 07:57:10

То : Haim, [ari.ru]23-06-2005 16:23

Цитата "Не может быть более уродливой нации в мире, чем русские."

Ну да, конечно... то то же русские и хохляцкие (что одно и тоже)бабы из за своего уродства  так ценются в мире
Всякие там песды Курниковы, Шараповы... на них дрочят все малолетки Европы и Америки... по незнанию...

243

КаБыСдох , 24-06-2005 08:15:35

То Автар Тварец

Чо-то не понял, памятник Шевченка -падарак канадцев? Праясни...
Блять, у нас  этих памятников этого хмыря в Советское время и своих, блять, тысячами штамповали...
В Америке самой ,  между прочим, первый памятник Шевченко Советское посольство открывало... До этого не было, по- моему...
И в саветскае время- в КАЖДОМ городе памятник, улица, парк и т. д. ... заебали...

244

армия домашних конопплеводов, 24-06-2005 09:29:21

крео пездатый, Творца читаю всегда с удовольствием,
а всякие быдлопидоры в каментах пусть писю курят

245

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2005 10:02:34

Аффтор ВЫПЕЙ Йаду!!!!

246

критикоff, 24-06-2005 10:04:52

Аффтор выпей йаду! Но не много!!! Крео нормалды! Тварец я сам из г. Львова, посещал недавна. Ситуацая похожая, тока за Юща Страшного не голосовали, тоже сцука

247

КаБыСдох , 24-06-2005 10:15:21

То афтар

Ник ТВАРЕЦ ни праизводное ли слово от тва**  ???
то же мне, ваятель, бля, нашелся...

248

Ку, 24-06-2005 10:16:51

Бля нипайму пачиму хохлы ненавидят русских

249

Создтиль всиво, 24-06-2005 10:27:19

2КаБыСдох

В очередной раз удивило присутствие сриди фтыкателей негуманоидов,  т.е. сабак.

А нация у них сабачья или разделяются на пиндосабак и кацапосабак? Багагагага.

250

Ниибацца в пассатижу, 24-06-2005 10:54:34

Ещё! Издай книжку автор!

251

КаБыСдох , 24-06-2005 11:33:13

То Создатиль всего

Вот так и всегда- сначала вроде мы, хахлы,  "цывилизованные, мирные, гуманные, васпитанные, не срем в падьездах, еврапейцы, не то, что вы, кацапы, со своим рылом да в калашный ряд", а чуть прижмешь их (а точнее уличишь за их глупость), сразу высовывается из этой притворной тихой юродивости звериная низменная агрессия и хамство националистическо- украинское, т. е. недалекое...

Вас же, хохлов,  здесь собаками никто не называл... Послать нахуй- другое дело...

Вот тебе и бу-га-га

252

Gonza, 24-06-2005 11:47:36

Бля хахлы пиздец тупые и прастые как три капейки...
Жалуюцца, что правительство фсё пиздит, а потом маскали не любят простой хахляндский нарот...
Да выж блять идиоты сами виноваты в этом!!! Кто вас тянул там палатки ставить да ночи не спать???
Скажете - мы думали, что они харошие!!! Авотхуй!!! На этом месте я вам скажу АХТУНК!!!, шта какова хахла ты ни вазьми, блять фсе адназначна уёпки...
Тут кто-та высказался - "сало на газ"!!! АВОТХУЙ!!! На этот газ блять салом нада завалить всю Рассию трёхметровым слоем!!! Идут нахуй вместе с салом...
Здесь нужен аццкай отжык... А такие сопли как вышеизложенный мемуар может развесить любой атмарозак...
Хахлы сасут... :о)))

253

Создтиль всиво, 24-06-2005 13:31:22

Маскали сцуки.
50% газа полюбому наши тока за транзит. И еще 20 %НДС. И никто ниче не пиздил. Можна блять подумать что газ берется бля в Маскве. Нихуя! Эти места где газ нихуя не ваши. ЭТа вы бля и нихто другой спаитли водярой местных чурок и СПИЗДИЛИ ВЕСЬ ИХ ГАЗ И НЕФТЬ! Посему нахуй с исконно хахляцкой тюмени!

254

Gonza, 24-06-2005 13:35:52

Што и требовалось даказать, блять... :о)))))))))

255

пАПАпАДЛО, 24-06-2005 13:44:42

ПРАЧИТАЛ! АСИЛИЛ! ХАТЯ НАХУЙ ТУТА РАЗВАДИТЬ УКР-РУС АТНАШЕНИЙЯ...

256

Создтиль всиво, 24-06-2005 13:54:03

2 Gonza

Сваими каментариями Gonza налил воды на мельницу Пабеды миравога хахлизма над гидрой кацапскафа империализма. Бугагагага!!!

P.S. Пака ани (кацапы) ваюют с хахлами им (кацапам) в тыл (т.е. в жопу) лезут пишком, на электричках и самалетах, грузовыми вагонами (транзитом через бабруйск) лезут миллионы китайцев. А им бля похеру. Абы паваиветь са сваими славянскими братьями украинцами. А зафтра китацы скажут : "Какой-такой нахуй удаффком. Ф топку и ниибет!"

257

bes, 24-06-2005 15:33:46

УНА-УНСО рулит, Дмитро Корсуньского в президенты!

258

Карякский гид, 25-06-2005 13:06:17

В европу не пустят. А то что все там не так как телевизор показывает - это точно!

259

NME ФАК ОФФ, 25-06-2005 13:40:30

Радывает что за украину вспомнили неплохими словами !

260

123, 25-06-2005 22:06:12

Большинство людей долбоебы, и эти каменты тому подтверждение. Автобиография автора мне не интересна. Сам живу на украине, голосовал за Ю. т.к. дважды судимый президент это уже пиздец!!!!
Россия богатая страна, но беспредельная. У меня там вся родня. А украина мне нравится, и пусть не пиздят, что она не проживет без России. Нехуй делать.Фразы:  Мы вам газ, нефть вообще ахуеть. Кто мы? Чучело. Абрамовичи и К жиреют, а вы "чисто реальные падонки" мыкаете. Нехуй пиздеть о том, чем не владеешь. А ВВП жидко обосрался с Хохляндией и уже ни хуя не сделать. Хотя лично мне это все по хуй. Кто несогласен - пусть сосет вялого.

261

123, 26-06-2005 11:15:06

Творец ты настоящий мужик ! Я восхищен тем что прочитал !

262

Дахуйамасла, 26-06-2005 17:12:01

Бляяя, как заибись нописано! Жызненно и без выибонаф, шопиздетс.
Афтар, да ты песатиль, неибацца.
Риспект за крео.
Нада ишо ченить тваиво зачитать.

ЗЫ Вот, шо удивило, так это каменты. Чесслова,  ажыдал реки гавна на голову афтара. С изумлением обнаружыл, что процент вменяемых братьев-соседей (россиян, без иронии) в разы превышает оный на Политсре. Даже мона сказать, шо процент атмарозкаф в России и Украине адинакаф.  А, как РТР, НТВ, ОРТ пасмотриш, вроди нискажышь.

263

Хам,быдло и мужик, 27-06-2005 10:06:19

Заибись. Афтару респект,хоть и ющенко приплел.

264

Тэрмас, 30-06-2005 15:06:27

в сотне и неипет!
заипись

265

ХОХОЛ, 28-09-2005 09:15:56

Тронула, васпоминанийа настальгийа... пиши исчо....

266

Липа драная, 20-02-2006 10:35:46

Хорошо написано. Читал с удовольствием!

267

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2006 11:07:06

семикрылый шестиХУЙ

268

кальман, 23-06-2006 21:33:33

в нетленку...зачотишше...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg