Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ШКОЛА. 20 ЛЕТ СПУСТЯ. II

  1. Читай
  2. Креативы
Со смешанным чувством я ступил на землю родного города: «Ющенко стал президентом. Что теперь? Западенщина, новый украинский фашизм? Переживем, Украина и не такое переживала…» Надежды, чаяния, «резня» в форумах – все оказалось напрасно. И до слез обидно. Столкнулись интересы Вашингтона и Москвы. Победили пиндосы. Осторожно, шаг за шагом делал для себя маленькие открытия – все та же русско-украинская речь с еврейским акцентом на улицах. Бендеровцев, вроде бы, не видно. Язык газетных статей «пятьдесят на пятьдесят». До смешного доходит – корреспондент задает вопросы по-украински, ему отвечают по-русски. По ТВ – то же самое, вечером крутят «новые русские сериалы», дублированные титрами. Когда был трезв, садился к телевизору. Две недели: в выступлениях первых лиц ни намека на какую-либо неприязнь к россиянам. Похоже, я снова вернулся домой. В старый дом, в свое детство…

      Потрепанный толстый телефонный справочник на полке в коридоре. Я его много лет не открывал - номера друзей помню наизусть, тех, которые есть и тех, которых уже нет. В седьмом классе мы любили выбирать смешные имена, и звонили по телефону. Где-то в районе двести сороковой страницы – «Пипка-Бесноватая».
- Алле, это ПИПКА? На каком основании Вы БЕСНОВАТАЯ?
- Что Вы сказали?
- Мы говорим, как можно жить с такой уродской фамилией?!
Хохот, короткие гудки. Определителей не существовало.
«Пипке» звонили абсолютно все, даже ученики соседней школы.
Еще можно было отыскать фамилию профессора-физика, и, зажав нос, сказать, что он написал дерьмовый учебник. Было весело.
Звоню однокласснику, Дрю. Он – на операции. Детский хирург, режет детишек. Огромный, за два метра ростом – трудно представить, как такими ручищами можно сшивать сосуды, делать ювелирные разрезы. У меня, наверное, нервов бы не хватило. Вечером сбиваем стрелку. Сидим на тесной кухоньке, приятно шкварчит сковородка, медленно и тянуче льется водочка в рюмки. У стены уже небольшая батарея, а ни в одном глазу.  Неспешно ведем разговор. Слушаю. Женился. Развелся. «Так получилось». Скучает по сыну. Она уехала с ребенком в Германию. Нет, не еврейка – гречанка. Хотя, блин, какая нахер разница? Еще – собрался в Ливию. А тут место главного врача предложили. Вот и думай теперь… Да, конечно – лучше ехать. Че на родине ловить?
– «Спасешь сына какого-нибудь нефтяного магната, женишься на дочери халифа… Или – кто там у них?» Смеется.
- «Так, эту допиваем, и все!»
      Заводим тему о школе – кого видел, что слышал. Как всегда. Последние новости.
Алиса так и не вышла замуж за арабского шейха. Женила на себе какого-то банкира-альбиноса, живет в Лондоне, в ус не дует.
Ника стал ниибацца ювелиром. Родители «протолкнули». Когда-то папа и мама, уходя на работу, запирали от него двери в другие комнаты: «могут прийти приятели, а дома столько дорогих вещей». В конце концов, полукилограммовые серьги у мамаши действительно спиздили. Стреля. Именно у Ники мы впервые увидели колоду порнографических карт. Седьмой класс. Это был стресс. Людей за «Плейбой» садили, а тут… Валера овладевал специальностью токаря на межшкольном УПК. Как-то в станке, на котором он работал, закончилась охлаждающая эмульсия. Наставник, закрепленный за учеником – небритый люмпен-пролетарий, дал ведро, и отправил к кладовщице, напутствуя перегаром: «Попроси у тети менструации». Ника попросил. За цвет кожи Нику еще звали «Зеленым».
Чибу Андрюха на днях видел. Опять сидит без работы. Отец у него умер, влиятельный дядька был. Сашку сразу же поперли из Управы. Да этого следовало ожидать – кто потерпит? Сотрудник администрации ходит постоянно бухой, с «ирокезом» на голове. И папиросы какие-то вонючие курит. Чебаев не долго думал, и подался в промышленный альпинизм. Спортом он никогда не занимался, в горы не ходил. Просто, надо же деньги как-то зарабатывать. В первый же день «новобранец», вопреки советам, посмотрел вниз и потерял сознание. Где-то на уровне двадцатого этажа зацепился на стене, ни туда, ни сюда. Пришлось вызывать спасателей. Приехали киношники, сюжет попал в выпуск вечерних новостей. Через сутки Чиба пришел к директору, и сказал, что хочет еще. Начальник оказался нормальным парнем, выплатил деньги за месяц вперед, попросил больше не появляться: «такие скалолазы ему нахуй не нужны». Правда, фирму все равно закрыли – об инциденте написали в газетах, Саша прославился.

      Несостоявшийся альпинист появился в субботу – узнал, что приехал я, и что у Доктора есть шышки. Принес с собою стеклянную трубочку. Андрюха неодобрительно покосился – «Это зачем?». «Из экономии, – говорит – щас научу!» Забил ее, зажигалкой снизу водит, и в себя тянет. Аж трясется. Губы обжег. Мы его «африкано-рэпперское нововведение» забраковали. – «Наркоманы, чтоле? Спрячь эту поебень!» Сделали по старинке, свернули цигарку, и пустили по кругу. Так себе трава оказалась.
Зато узнали еще много нового. Ява – тот самый, который в школьные годы из любопытства угробил пару человек, отмотал «пятерик», долго чалился по сумасшедшим домам, и, в конце концов, был выпущен на свободу. Он больше не взрывает старые немецкие фугасы, не стреляет из «Шмайссера» в прохожих. Ява стал хорошим семьянином, живет где-то в Крыму, организовал работу черных археологов, торгует фашистскими  касками и крестами, впаривает туристам, имеет неплохое бабло. Его кореш, Стреля, ссался до восьмого класса, тоже остепенился. Когда-то Стреля и Муля неслись, подпрыгивая, к школьному крыльцу, и хохотали: «Пятаки! Пятаки!» Оказалось, у забора, прямо на тротуаре, лежит покойник. У старика схватило сердце, упал, дал дуба. Кто-то положил ему на глаза монеты…
Муля опустился, он с трудом ходит, копается в помойных баках, иногда его видят возле школы, живет рядом. Дома у него парализованные родители - алкоголь.
Катря, та самая, у которой во время урока писали на жопе мелом слово «дура», до сих пор преподает. Она находится в своем уме (то есть, в таком же, как и двадцать лет назад), продолжает любить математику, узнает своих выпускников в лицо. Только не помнит их имена. Каля, преподавательница геометрии, здорово сдала, когда убили одного из двух глупых ее сыновей. Пырнули ножом на тусовке.
А завуч по воспитательной работе, Стрекоза, с которой мы поднимали идеологию (чуть не выгнала из комсомола, сука) стала директором школы. Рулит, берет взятки. С вьетнамцев, которых сейчас в Харькове немеряно, за поступление больше, со славян - меньше. «Граждане Украины и ближнего зарубежья пользуются скидкой». Вот такая ботва…

      Юрка Змей подкатил на «Ниссане» две тысячи второго. С час кружили по городу: «Здесь кухня дерьмовая, а здесь – мест нет…» Сели в новеньком итальянском ресторанчике, названия которого я не запомнил. На «Гiпросталi». Вежливые официанты, администратор, всей фигурой выражающий почтение... Вареники с клубникой, «J.D.» В меню еще какие-то названия были, но я кроме «спагетти» и «равиолли» по-итальянски ничего не понимаю.
Когда-то в девятом классе мы с Юркой брейковали. Однажды устроили шоу на рельсах. Вагоновожатая подумала, что людям плохо – «эк их ломает…», остановила трамвай. Мы ее успокоили, помахали ручкой: «Все в порядке». Стала материться и орать.
Змей после того, как у него в девяностых отмели полмиллиона зелени, потихоньку оклемался, открыл большой бильярдный клуб. В нем собираются профи и жуки-каталы со всей Восточной Украины. Лезли и цыгане с наркотой, но их поставили на место – теперь приходят просто играть. На обратном пути провез мимо памятника. Богатырь на коне. С саблей, луком и стрелами.
-    Че за мужик?
-    Хорек. Говорят, что Харьков обосновал. Вот и поставили.
-    Обоссаться…
Неплохая акустика у Юрки в машине. Музыку «тех лет» крутит. Где диски взял?

      Однажды из-за брейка я оказался в нелепой ситуации. Пошел в гости к Кере. В покер хотел поиграть. А у него дома – бедлам. Родителей нет, он с Дрю шмар притащил, выпивка, девки смалят. В оппщем – «разврат». Выпил и я. (Сам Геночка не пьет. Ни-ни. Даже сейчас, по прошествии стольких лет. Один раз только было - немного шампанского на дне рождения у нашей одноклассницы, Карины. Еще подруга именинницы, дура гребаная, мне на шею из чайника кипятком капнула – заигрывала. Потом полгода со мною не разговаривала.) Так вот, выпили мы, плясать стали. Это сейчас клубы и денсинг на каждом шагу, а тогда через хрен знает куда надо было ехать на дискотеку. Танцевали дома. Сделал я «промокашку» - выпендриться хотел. Прыгнул высоко, а ручки подломились. Впечатался мордой в пол, да еще подбородком проехал: дорожка синтетическая, как наждачная бумага. Ну, хуле – по пьяни не больно! Сели мы опять за стол. Вдруг одна из «гостий» руку вытягивает в мою сторону, и глаза делает страшные. Смотрю, а я – как Товарищ Нэтте, «Пароход и Человек»! Нам про него на литературе рассказывали, и кино при совдепе крутили такое. «Красные дипкурьеры», кажется, называется. Сижу я, белая рубашка вся в алых кляксах, кровищей до пояса залит. «Кто порезался?» - спрашиваю. «Никто», – отвечают – «Это ты как кабан кровью исходишь!». Побежал в ванную, умылся, налепил пластырь, вскоре ушел. На следующий день открывает дверь Генкина мама, и как-то странно смотрит на меня. Оказывается, эти идиоты продолжили, и ничего не убрали за собой. Бутылки, гора окурков, криминал по полной. Девятый класс. Выключатель в кровь вымазан, родители прижали, что произошло? Он и списал все вчистую – типа, Захаров приходил, пьяный! О порог зацепился, рыло разбил. Пил, курил… Мы с Андреем его отговаривали.
-    Так Олег же не курит!
-    Курит мама, еще как курит!
Предки друзей меня уважали. Держали за умного. Поэтому история огласки и дальнейшего развития не получила.

      Еще Гена боялся покойников. Однажды ночью сосед сверху по белочке в окошко прыгнул, оборвал все бельевые веревки на балконе, и расколол башку внизу, прямо у клумбы. Мозги на асфальте посыпали песочком, но мой друг все равно вел себя ненормально – бледнел, проскакивал в подъезд, стараясь не смотреть на вмятину. В день похорон алкаша он отсиживался у меня дома.
Страх перед мертвецами был у Генки выше инстинкта самосохранения. Как-то поздно вечером мы заболтались с девчонками в троллейбусе, и проехали три лишних остановки. В то время в Харькове тупые подростки устраивали межрайонные войны – бились «стенка на стенку». Вышли мы – я, Генка и Андрюха – и оказались в толпе босяков. Палки, цепи, телогрейки – все как надо. Срисовываем ситуацию, сразу же поворачиваем на сто восемьдесят, переходим дорогу. Толпа замолкает. Дрю не въезжает, орет: «А шо случилось? Куда вы? Вам они не понравились, что ли?» Шипим: «Заткнись, кретин! Быстро, уходим…»
- «Ребятки, постойте!»
Не оборачиваемся. Автобус – вот он. Даже не ускоряем шаг: много чести! Поднимаю ногу, чтобы поставить ее на ступеньку. «Фррр!» - двери закрываются, «Икарус» трогается. И ведь видел, водила-сука, что в нем наше спасение… Холод под ложечкой. Почему-то в голове всплывает  выражение «и мальчики кровавые в глазах». Рвем с места, как на стометровку. За спиной раздается вой, шпана волной несется через проспект, машины останавливаются. Бежим. Во рту – вкус крови. Сухой воздух разрывает легкие. Собираюсь с мыслями. Впереди - кладбище. Спасены, только свернуть вправо! Хриплю: «Сейчас спрячемся! Они растянулись, перебьем всех по одному между могил…» Генка даже в этой ситуации умудряется сделать растерянное лицо: «Туда?! Лучше здесь их «примем»! Они же… э… растянулись…»
Слава богу, ушли.
Керя уехал, живет за бугром, сейчас он безработный. Неплохо живет, надо сказать. А его брательник, Маздон - остался, Стал конфетным королем. В струю попал, да и мозги, оказалось, неплохие. Кондитерские склады разрослись до нескольких квадратных километров.

      Перед отъездом созвонился с Федченко. Тем самым, с которым после известия о смерти Леонида Ильича (в шестом классе) пошли «с горя пописать». Владька держит небольшой магазинчик, торгует компьютерами. Показал подпольный ресторан – «для своих». Неплохая кухня, хорошие девочки с подносами, чистенько. В зале почти никого. За соседним столиком двое крепких мужиков с бандитскими лицами, что-то ищут. Подходят в наш уголок. Обращаются к Дрю, уже слегка разомлевшему в мягком кожаном кресле: «Уважаемый, не могли бы вы…» Дрю смущенно привстает. Верзила радостно выдергивает у него из-под зада меховую шапку. Тут же напяливает на голову: «Тепленькая, ептыть!» Напрягаюсь. Не, ничего – рассчитываются с официанткой, и уходят. Я люблю Харьков…

      А голосовали мои друзья за Ющенко.
- Как же так?! Он же прихвостень американский, «наци»…
- Первый канал смотришь? У нас его тоже показывают. А у вас по телевизору говорили, шо у Януковича три судимости, одна ходка – за изнасилование? Не? От так. Все они жулики, конечно. В политику честные люди не идут. Просто Янукович – вообще беспредельщик. Его люди народ на площадь силой сгоняли. Как? Звонят моей бабушке с работы, говорят: «Собирай шмотки, в шесть утра на Южном – на майдан, в Киев поедешь!» Она: «Та я ж старая, семьдесят мне!» А ей: «Ты шо, блядь, не понимаешь? Завтра на улицу вылетишь, о пенсии даже и не думай!» Урки машины с оранжевыми лейбами разбивали, опасно было. По домам ходили, людей запугивали. Мы сами на демонстрацию пошли, никто нас не заставлял. «Помэранцэвые» хоть о манифестантах заботились – горячую жратву подвозили и чай, музыкантов подтянули. А на сине-белых жалко смотреть – стоят, чуть не плачут. И уйти им не дают. «Заград-отряды», бля.

           Ехал на вокзал. Возле памятника Тарасу Шевченко, который канадцы-иммигранты много лет назад подарили своей родине, в очередной раз содрали гранитные плиты, и переложили все брусчаткой. Прямо как у нас: «кручу-верчу». И у нас во Владике мэрия бабки на тротуарах делает. Это большие деньги. Думал о всяком. Я не знаю, кто угрожал харьковчанам. Были ли это грамотный «черный PR», или настоящие тупые рекруты Януковича перестарались? Я знаю людей, с которыми сажусь за стол - они не продаются за хавчик и бутылку пива. Россия явно не на того поставила. Наверное, сейчас это уже не столь важно. Я верю, что на Украине все будет хорошо. И с Россией - тоже. Несмотря на политиков. Это вам не Прибалтика. И еще – на Украине строят, производят, работают. Не газетные отчеты о росте ВВП, а реально. Так мне показалось. Пройдет лет пять – восемь, глядишь, и вправду в Европу вступят… Даст Бог…

тварец , 23.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
219

ПОЛАД БЮЛЬБЮЛЬ ОГЛЫ, 23-06-2005 15:43:56

Вот насрали-то.
бугага

220

Блядокол Лени, 23-06-2005 15:55:06

Хороший крео

221

Создтиль всиво, 23-06-2005 15:57:28

Как правильно подметил аффтор жисть полна противоречий
Живу на Украине, фтыкаю удаффкам.
Галасую за сациалистов (т.е. фактически за Луценка).
Слушаю Сергея Нагавицина.

Вотка и шишки помогают немного снимать притиворечия...
А после n+2ой кацап хахлу друг, тавирищ и брат.

222

ВысшЫй хоккеист, 23-06-2005 17:41:34

Нет. Не понравилос. Софсем.
И... вопрос осталсо, что значит фраза "Музыку «тех лет» крутит. Где диски взял?" - проблема чтоли купить "Землян", Магамаева или Антонова? Или речь идёт о Богдане Титомире, чьи великие произведения не найти дажэ на "горбушке"?

223

ветеран сербии , 23-06-2005 18:47:19

стройбатыч все сказал

224

koncikfadin, 23-06-2005 19:00:59

Пачитал. Пазитив. Kиiв унд UA мне нравяццо. У Kиiве йа училсо а в UA имееццо Днепар, луганские девачки и Крым как бы. Но над выборами уссывался не по децки. Мой роцтвенник такую хуйню нёс, какда асвещал сабытия in ONLINE...

225

Пипилка, 23-06-2005 19:13:35

Душевно и без агрессии
Пиши ещё

226

Ахуйевшый сусел, 23-06-2005 20:14:30

ниасилил и заснул. Но па каментам вроде бы ничо

227

тварец, 23-06-2005 20:56:43

Сучий потрох23-06-2005 12:45
арабоф небылла. были ивреи. яйца ни у багатыря ни у каня ни расматрел. ехали быстра, тимно былла.
за инфармацыю спасиба.

АТВ23-06-2005 13:00
учился в ХПИ - нидаучился. патом закончил в Сивастопали, РЭО ЛА. в лисапарки летам зарятку делал.
триниравался в ХИСИ. чаще на Пушкенской в Чирнильницэ сидели, и в апщижытии иностр студентоф

ВысшЫй хоккеист23-06-2005 21:41
речь идет а слаткой хуйне "ёма-хо ёма-со". хорошую музыку я б п знаю где достать - любого года

спасиба за теплыи отзывы камрады, рат, што так многга тех, кто миня понял
што касаецца уибаноф-шавинистаф - проста хуй на них

па поваду палитеки... вроде ни ф тему, но для меня этта была аткрытие, а ис песни слова нивыкинеш

228

каменты рулят, 24-06-2005 00:45:39

каменты рулят

229

parallax, 24-06-2005 00:56:48

Автор молодец,хорошо написал.Пять баллов:))))

230

Максон, 24-06-2005 02:07:51

ни хуя ни впустят....

231

COTHIK, 24-06-2005 02:39:44

krasivo , kachestvenno,.  raduet!  tak i u menya zaezd domoy na 3 nedeli-  dumayu vse budet ok,  POLTAVA s vami..  nu i London tozhe

232

RedHat, 24-06-2005 03:25:56

Правильно нопесал

233

тварец, 24-06-2005 03:54:16

Создтиль всиво23-06-2005 10:35
хуяси пат сараковник! всиво 35нах
на миня ищщо малалетки западают млять - у сына спрашывайут - че за мужык? ахуеть!

234

ебака хуесосов, 24-06-2005 06:29:01

тварец
ждём новое крео

235

КаБыСдох , 24-06-2005 07:00:51

Блять, опять Лукич вылез...

Пшел нахуй, мрась...
Крео- хуйня, какую любой без труда может написать

А что, бабке так и сказали-"ты что, блять, не понимаеш..." ???
И что , друзья ВСЕ за Квазимоду голосовали ???
Они что, сговорились ???
А я думал, что в Харькове чуть больше половины за Януковича голосовали...
И что, правда "урки "по домам ходили, запугивали?
И машины били ? (картина- ходят "урки по Харькову по улицам, выискивают машины с ленточками...)
И что, правда на Украине ВСЕ работает, строится и т. д... и реально... ??? Вот это блять новость для всех! Может, еще и подьем?
И что, действительно России надо было ставить на Ющенка- такого светлого, хорошего и конструктивного ?
И что, правда веришь, что Украину "лет  через 5-8 в Европу пустят"??? По- моему, до 2017 года с Турцией разбираться будут... Немецким же языком сказано (и французским)- нет в Ивропе климата для дальнейшего расширения...!!!
И померанчевым, оказывается, все таки подвозили чай, жратву теплую, по твоим словам... Может, и денежек на карманные расходы???

Афтор- хохол,  пиздуй в Россию назад , гастарбайтер ибаный ПТУшник и друзья твои все бестолковые, хочешь, напишу тебе на емаил про своих одноклассников ???

236

Из Киева, 24-06-2005 07:00:59

Аффтар респект, шавинисты и ибланы идут нахуй

237

КаБыСдох , 24-06-2005 07:12:24

То Гугенот , Старый пердун

молодца

238

КаБыСдох , 24-06-2005 07:25:26

Что- то повадились хохлы  Российские СМИ ругать...
Да, они есть на Украине, и их смотрят...
А вот , блять, если бы в России пару месяцев хохляцкие СМИ транслировали хоть по паре часов в день, в России бы так охуели от их пиздежа шовинистического и тупого, блять,  народ бы прзрел с них окончательно...
Это сейчас, после ривалюции немного попритихли с антироссийским пиздежом, а во время выборов так прозомбировали людишек, что на 10 лет хватит... Подзарядили, так сказать...
Да и недавно Юля пизданула- что, мол, Россия газ продает втридорога...

239

Щикатун, 24-06-2005 07:45:50

2 ебака хуесосов
нам ваш газ похуй , в плане у кого его ПОКУПАТЬ .

Ты сам понимаешь, что вам не должна быть похуй цена этого газа?  При повышении его цены ляжет вся укр. металлургия-основа доходов бюджета. Возрастут издержки.
Кто компенсирует? Заставите купить дорогой металл Францию с Голландией?  или попросите дотаций.
Тут не надо много ругаться... Экономика -вещь упрямая.

240

КаБыСдох , 24-06-2005 07:45:58

То GANSA

Правильно раскусил 
Хохлы... они... ну не то, что глупые...ну, наивные, что ли...
И жадноватые... ( они это называют расчетливостью...) Эти две черты характера, превалирующие у них, застилают им глаза и способствуют формированию у них ошибочных установок... Поэтому они были и будут всегда в Жопе

241

lyolek, 24-06-2005 07:51:09

КаБыСдох 24-06-2005 11:25

До пизды эти промывания мозгов. Поверь. У кого какое отношение к россиянам было такое и осталось. Не то сейчас время. За пару месяцев мозги можно промыть только недалёким долбоёбам. А тем кто думает своей головой - нихуя.

А крео - зашибись. Хоть и не люблю политику

242

КаБыСдох , 24-06-2005 07:57:10

То : Haim, [ari.ru]23-06-2005 16:23

Цитата "Не может быть более уродливой нации в мире, чем русские."

Ну да, конечно... то то же русские и хохляцкие (что одно и тоже)бабы из за своего уродства  так ценются в мире
Всякие там песды Курниковы, Шараповы... на них дрочят все малолетки Европы и Америки... по незнанию...

243

КаБыСдох , 24-06-2005 08:15:35

То Автар Тварец

Чо-то не понял, памятник Шевченка -падарак канадцев? Праясни...
Блять, у нас  этих памятников этого хмыря в Советское время и своих, блять, тысячами штамповали...
В Америке самой ,  между прочим, первый памятник Шевченко Советское посольство открывало... До этого не было, по- моему...
И в саветскае время- в КАЖДОМ городе памятник, улица, парк и т. д. ... заебали...

244

армия домашних конопплеводов, 24-06-2005 09:29:21

крео пездатый, Творца читаю всегда с удовольствием,
а всякие быдлопидоры в каментах пусть писю курят

245

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2005 10:02:34

Аффтор ВЫПЕЙ Йаду!!!!

246

критикоff, 24-06-2005 10:04:52

Аффтор выпей йаду! Но не много!!! Крео нормалды! Тварец я сам из г. Львова, посещал недавна. Ситуацая похожая, тока за Юща Страшного не голосовали, тоже сцука

247

КаБыСдох , 24-06-2005 10:15:21

То афтар

Ник ТВАРЕЦ ни праизводное ли слово от тва**  ???
то же мне, ваятель, бля, нашелся...

248

Ку, 24-06-2005 10:16:51

Бля нипайму пачиму хохлы ненавидят русских

249

Создтиль всиво, 24-06-2005 10:27:19

2КаБыСдох

В очередной раз удивило присутствие сриди фтыкателей негуманоидов,  т.е. сабак.

А нация у них сабачья или разделяются на пиндосабак и кацапосабак? Багагагага.

250

Ниибацца в пассатижу, 24-06-2005 10:54:34

Ещё! Издай книжку автор!

251

КаБыСдох , 24-06-2005 11:33:13

То Создатиль всего

Вот так и всегда- сначала вроде мы, хахлы,  "цывилизованные, мирные, гуманные, васпитанные, не срем в падьездах, еврапейцы, не то, что вы, кацапы, со своим рылом да в калашный ряд", а чуть прижмешь их (а точнее уличишь за их глупость), сразу высовывается из этой притворной тихой юродивости звериная низменная агрессия и хамство националистическо- украинское, т. е. недалекое...

Вас же, хохлов,  здесь собаками никто не называл... Послать нахуй- другое дело...

Вот тебе и бу-га-га

252

Gonza, 24-06-2005 11:47:36

Бля хахлы пиздец тупые и прастые как три капейки...
Жалуюцца, что правительство фсё пиздит, а потом маскали не любят простой хахляндский нарот...
Да выж блять идиоты сами виноваты в этом!!! Кто вас тянул там палатки ставить да ночи не спать???
Скажете - мы думали, что они харошие!!! Авотхуй!!! На этом месте я вам скажу АХТУНК!!!, шта какова хахла ты ни вазьми, блять фсе адназначна уёпки...
Тут кто-та высказался - "сало на газ"!!! АВОТХУЙ!!! На этот газ блять салом нада завалить всю Рассию трёхметровым слоем!!! Идут нахуй вместе с салом...
Здесь нужен аццкай отжык... А такие сопли как вышеизложенный мемуар может развесить любой атмарозак...
Хахлы сасут... :о)))

253

Создтиль всиво, 24-06-2005 13:31:22

Маскали сцуки.
50% газа полюбому наши тока за транзит. И еще 20 %НДС. И никто ниче не пиздил. Можна блять подумать что газ берется бля в Маскве. Нихуя! Эти места где газ нихуя не ваши. ЭТа вы бля и нихто другой спаитли водярой местных чурок и СПИЗДИЛИ ВЕСЬ ИХ ГАЗ И НЕФТЬ! Посему нахуй с исконно хахляцкой тюмени!

254

Gonza, 24-06-2005 13:35:52

Што и требовалось даказать, блять... :о)))))))))

255

пАПАпАДЛО, 24-06-2005 13:44:42

ПРАЧИТАЛ! АСИЛИЛ! ХАТЯ НАХУЙ ТУТА РАЗВАДИТЬ УКР-РУС АТНАШЕНИЙЯ...

256

Создтиль всиво, 24-06-2005 13:54:03

2 Gonza

Сваими каментариями Gonza налил воды на мельницу Пабеды миравога хахлизма над гидрой кацапскафа империализма. Бугагагага!!!

P.S. Пака ани (кацапы) ваюют с хахлами им (кацапам) в тыл (т.е. в жопу) лезут пишком, на электричках и самалетах, грузовыми вагонами (транзитом через бабруйск) лезут миллионы китайцев. А им бля похеру. Абы паваиветь са сваими славянскими братьями украинцами. А зафтра китацы скажут : "Какой-такой нахуй удаффком. Ф топку и ниибет!"

257

bes, 24-06-2005 15:33:46

УНА-УНСО рулит, Дмитро Корсуньского в президенты!

258

Карякский гид, 25-06-2005 13:06:17

В европу не пустят. А то что все там не так как телевизор показывает - это точно!

259

NME ФАК ОФФ, 25-06-2005 13:40:30

Радывает что за украину вспомнили неплохими словами !

260

123, 25-06-2005 22:06:12

Большинство людей долбоебы, и эти каменты тому подтверждение. Автобиография автора мне не интересна. Сам живу на украине, голосовал за Ю. т.к. дважды судимый президент это уже пиздец!!!!
Россия богатая страна, но беспредельная. У меня там вся родня. А украина мне нравится, и пусть не пиздят, что она не проживет без России. Нехуй делать.Фразы:  Мы вам газ, нефть вообще ахуеть. Кто мы? Чучело. Абрамовичи и К жиреют, а вы "чисто реальные падонки" мыкаете. Нехуй пиздеть о том, чем не владеешь. А ВВП жидко обосрался с Хохляндией и уже ни хуя не сделать. Хотя лично мне это все по хуй. Кто несогласен - пусть сосет вялого.

261

123, 26-06-2005 11:15:06

Творец ты настоящий мужик ! Я восхищен тем что прочитал !

262

Дахуйамасла, 26-06-2005 17:12:01

Бляяя, как заибись нописано! Жызненно и без выибонаф, шопиздетс.
Афтар, да ты песатиль, неибацца.
Риспект за крео.
Нада ишо ченить тваиво зачитать.

ЗЫ Вот, шо удивило, так это каменты. Чесслова,  ажыдал реки гавна на голову афтара. С изумлением обнаружыл, что процент вменяемых братьев-соседей (россиян, без иронии) в разы превышает оный на Политсре. Даже мона сказать, шо процент атмарозкаф в России и Украине адинакаф.  А, как РТР, НТВ, ОРТ пасмотриш, вроди нискажышь.

263

Хам,быдло и мужик, 27-06-2005 10:06:19

Заибись. Афтару респект,хоть и ющенко приплел.

264

Тэрмас, 30-06-2005 15:06:27

в сотне и неипет!
заипись

265

ХОХОЛ, 28-09-2005 09:15:56

Тронула, васпоминанийа настальгийа... пиши исчо....

266

Липа драная, 20-02-2006 10:35:46

Хорошо написано. Читал с удовольствием!

267

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2006 11:07:06

семикрылый шестиХУЙ

268

кальман, 23-06-2006 21:33:33

в нетленку...зачотишше...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg