Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изморозь (молодёжная пьеса в шести действиях)

  1. Читай
  2. Креативы
Родня.

В квартире не то, что царил – скорее даже диктаторствовал хаос, и было не совсем ясно, как удалось этого достичь при таком ничтожном количестве вещей – убитый диван с неприличными пятнами, приземистый столик, какие-то коробки… Уныло и пыльно, сквозь грязное, захватанное окно даже доносящийся солнечный свет мрачен и сварлив. Телевизора нет. Вместо него алый китайский приёмник, стоящий прямо на полу, который, периодически срываясь в шуршание, гнусаво поёт: «…трасса йе дивяноста п-я-я-ать…».

На диване, свесив голову, словно удавленник, сидя спит смуглый носатый молодой человек, одетый в превосходный кожаный пиджак и с массивной печаткой белого золота на пальце.

- Вы что, переезжаете? – спросил Мишка, оглядевшись.

В ответ Вика посмотрела на него, как на идиота, и, поплотнее запахнув прожженный в двух местах халат, присела на диван, рядом со спящим. Тот шевельнулся, и, не открывая глаз, тщательно почесал обширный  нос.

- Я… - начал, было, Мишка, но тут она звонко чихнула три раза подряд.

- Слушай, Вик, может, давай я в аптеку схожу? Аспирину там…

- Да иди ты куда хочешь, - неожиданно грубо ответила она, - И вообще, твоя комната вон там, пиздуй, располагайся. Мне не мешай сейчас, я занята и вообще что-то неважно себя чувствую. Позже пообщаемся.
- Ладно, ладно. Не кричи только.  

«Ахуеть какая тёплая встреча после долгих лет разлуки» - подумал Мишка -  «А может я просто невовремя».
Во второй комнате обстановка тоже не отличалась фешенебельностью – койка, застеленная синим, тоже прожжённым пледом и шкаф. На шкафу неровными стопками разнокалиберные книги и древний фотоувеличитель.

Вика приходилась Мишке двоюродной сестрой, не виделись с отрочества, а тут оказия – послали в этот город в командировку, рисовать проекты, вот мать и говорит,- заедь, мол, проведай, а то третий год ни слуху, ни духу. Он попытался, было дозвониться, но постоянно попадал на  какого-то невменяемого негодяя, вся адекватность которого сводилась к отчётливому произношению матов и бросанию трубки.

Приехав в город, Мишка на всякий случай позвонил с вокзала ещё раз, и неожиданно удачно попал на неё, попросился пожить. Она сначала не узнала его, затем замялась, а потом сказала – живи, только того, не забесплатно.

Мишка слегка прихуел, конечно, но ничего не сказал, а лишь подумал: «Эх, родня… Ну уж ладно. Всё равно дешевле выйдет, чем в гостинице».

Опять же, - слишком интересно было посмотреть, в кого превратилась гибкая, очаровательная девочка с порочными глазами, на светлый образ которой он так безудержно дрочил в юности.

А она ни в кого не превратилась.


Эпоха вымирания дверных звонков.

- Да не очкуй ты, всё ровно будет. Зайдём, пушку в рыло ей сунем, - уссытся и всё сама отдаст. Чё, баб не знаешь что ли.
- Так ли всё просто? Не могла ведь заурядная лохушка так на районе подняться. Грамотная точка, к ней даже из пригорода, слыхал, ездят. Кто у неё крыша-то?
- Какая в хуй разница – кто. До крыши дело не дойдёт. Взяли, и ушли. Даже если она сразу им позвонит – мы уже далеко будем. Главное за метлой потом следить. И всё нормально будет.
- Но всё-таки. Под кем она?
- Да не знаю я точно, там чурки какие-то. Не грей голову.
- Она одна что ли, живёт?
- Да нет, там ещё муж задрот, тоже наркоша конченый. Не проблема.
- А они нам дверь-то откроют?
- Откроют. Мне вчера Мультик трубу свою за косарь вместе с симкой в залог оставил. Кумарило его. Денег там, конечно, на счету  хуй ночевал, но я ради такого случая вкинул. Он с ней в близких, часто берёт. Отправим ей с его номера цифру - сколько нужно полосок... Она должна ответить тоже цифрой, через сколько минут выйдет. Только своим продаёт, система у них такая. Как только дверь откроет – вваливаемся.
- А если она знает, что Мультик трубу заложил?
- Да не должна бы знать. Он к цыганам сразу чесанул. Быстрее ветра.
- Через Мультика потом на нас выйдут.
- Заебал ты слабые стороны выискивать. В этом деле их нет – я всё предусмотрел. Через Мультика на нас не выйдут. Знаешь почему? После дела сразу едем к нему. У меня с ним стрела, он телефон хотел выкупить. Привезём раствор уже в баяне. Скажем, подогрейся, братишка, мы на филки реально разлеглись, угощайся. Он обсадится без вопросов, только предложи. А там пара граммов. Дохуя, конечно, но ради такого дела… Чтоб стопудово…
- Но это же…
- Мокруха? Брось. Они все о такой смерти мечтают. От шикарной передозы. Лучше, чем на кумарах в мусарне вены грызть. Так что с нашей стороны это даже гуманно. Вроде как пса больного усыпить.
- А если он не станет?
- Не станет? Ширяться нахаляву не станет? Хуёво же ты торчков знаешь.


Вовчик.

Мишка копался в ноутбуке, когда дверь в комнату без стука открылась, и вошёл длинный лысый чувак в тренировочных брюках, но с нахальным выражением лица. На левом предплечье витиеватая татуировка, уходящая, виясь, под рукав серой футболки. Дракон, обвивающий там что-то… Чуваку на вид лет тридцать, но это не точно – весь какой-то осунувшийся, мутный. Когда он начал говорить, стало очевидным, что верхние зубы свои он в золотые доспехи заковал, и два нижних тоже.

- Ну, здравствуй, что ли, родственник по имени Миша. Я Вовчик, Викин муж, - говорит, а сам  при этом беспрестанно почёсывается.
- Очень приятно, - солгал Мишка, и подумал, что голос какой-то уж очень знакомый. И ещё стало немного обидно за Вику, что всю свою грацию и неотразимость она подарила какому-то явно незаконному субъекту, и живёт теперь красавица хуй пойми как, почти что на помойке. Тётя Вера охуела бы, если б жива была. Эх, сестрёнка…

Вовчик присел на край кровати. Глаза сонные, полупустые.
- Ого бля, какая модная машинка у тебя. Ебанических бабок, наверное, стоит. Твоя?
- Не, конторская. А вы когда поженились-то хоть?

Сотовый, который Вовчик вертел в руках звонко тренькнул. Тот взглянул на дисплей и крикнул в сторону другой комнаты:
- Слышь, иди выйди, Макс пришёл. Две хочет, - и спросил у Мишки, - Так сколько, гришь, такая загогулина стоит?
- Двушку. А чё Вика злая-то такая? В детстве, помнится, была отзывчивой, доброй девочкой.
- Да проблемы у неё щас… В институте. Она уже не злая, кстати.

Тут Мишка вспомнил этот голос: именно им его крыли матами по телефону. Но по этому поводу ничего не стал говорить, а спросил:

- Чё, Володь, может белой купим, отметим встречу? Родня ведь. Ну, и за знакомство. Или вам завтра на работу?
- Чего-чего купим?
- Ну водки…

Телефон в руке Вовчика снова подал голос, тот, прочитав сообщение, молча встал и вышел. Послышалась приглушённая ругань, затем Викин оправдывающийся голос: «Да не бодяжила я, гонит он!».

«Странные они какие-то. Зря я, кажется, сюда приехал» подумал Мишка. «Ладно, переночую, а завтра съеду».
И, одев наушники, погрузился в музыку.
  

Налёт.

Кнопку восьмого этажа в лифте фиксируют обломком спички так, чтобы лифт вхолостую лязгал дверями, ожидая их. Побочный плюс – хуй кто быстро поднимется. Возле лифта криво написано: «Пидорасов – на Луну!».

- А это чё? Ты чё, фильмов обсмотрелся? Нахуя тебе маска-то?
- Она меня два раза видела. Нахуй я буду рисковать. Тебе похуй, ты на том берегу виснешь, а мне в этом районе жить ещё.
- Ну ты и комик бля. А у тебя ещё одной случайно нету?
- Случайно нету.
- Ладно, хуярь сообщение.

Колоб вломился первым, но весь его наступательный порыв был тут же бездарно скомкан – запнулся о завернувшийся коврик. Падая, попытался было сохранить остатки равновесия, и схватился за бледную и онемевшую от неожиданности Чайку. Даже не схватился, а тяжко сшиб всеми своими девяноста двумя килограммами её тщедушное тельце.
Кошмарно матерясь, вскакивает сам, рывком поднимает её (а Вику больше всего поразили две детали: косо напяленная террористическая маска, сделанная из красной вязаной шапки и истошный запах пельменей, несущийся у него из-под мышек).

Лось тем временем уже в комнате, оперативно подбегает к беззащитно дремлющему южанину, высоко замахивается пистолетом (газовый, два патрона)… но… Заминка, ударить почему-то не может.
Снова замахивается, и опять вхолостую.

- Вот же блядство какое… - тихо бормочет Лось.
    
Колоб вталкивает Чайку в комнату. Она ещё не совсем отошла от столь  яркого начала бенефиса, и поэтому говорит чуть заикаясь:

    - Ребята, а вы хоть знаете, чья это точка?
    - Не шелести, манда, - грубо обрывает её Колоб, и говорит в сторону Лося, -  Чё ты тормозишь-то, ёбана? Руби темножопого. А то счас проснётся, понтами своими гнилыми заебёт. Мари только не наглухо.

И к Чайке:

- Говори, сука, где белый держишь?

Заметно, что Колоб очень хочет казаться непробиваемо спокойным властелином ситуации и матёрым профи. Но визгливые нотки в голосе и подрагивающий в руке полуметровый отрезок толстого электрокабеля всё равно выдаёт волнение. Чайка молчит.

    - А может не вырубать его? Он же раскумаренный в сопли. Хуй наверно проснётся, - неуверенно говорит Лось.

    Колоб сам подбегает к дивану, слегка шлёпает сидящего кабелем по лицу, и громко произносит:

- Алё, абрек! Подьём нахуй, смена караула. Подьём, я сказал!

Чингиз (это был он) с третьей попытки отверзает мутные очи, и со словами:

- Э-э-э, бля, чё за дела, да? – пытается встать.

Тут Колоб наотмашь, с явным удовольствием и с приглушённым костно-мясным стуком (Чайка потихоньку вскрикивает) бьёт встающего по голове сбоку. Бьёт так, что импровизированная дубинка сгибается, слегка приобняв голову Чингиза. Тот медленно и молча валится набок, словно от выстрела. Глаза закатились, изо рта полезла какая-то белая хуйня (но немного). Колоб на всякий случай бьёт ещё два раза, но уже слабее. Из нагрудного кармана поверженного торопливо достаёт тугой рулончик купюр и пакетик с травой.
- Гайка…- говорит Лось.

Колоб, кряхтя, стягивает с добычи перстень.

    - Зря ты это сделал, малыш, - негромко говорит Чайка, - Ты себе не представляешь, в какой ты только что пиздорЕз попал. Но еще, кстати, не поздно остановиться.
- Поучи меня ещё, шалашовка. Где белый, говорю бля?
- Послушай, уходи, пока не поздно. Горя ведь хапнешь от вольного.
- Чё, пиздОта, тоже в чайник захотела? – Колоб двинулся к ней, - Щас оформлю.

Слышится шум смываемой воды, и из ванной выходит мокролицый Вовчик (блевал и умывался). Он охуевше смотрит на происходящее, потом изумлённо произносит:

- Вы чо бля…

И с неожиданной прытью кидается на замешкавшегося Лося. Лось  успевает вскинуть пистолет, и даже один раз выстрелить, но струя газа бьёт выше Вовчикового левого плеча.
Вовчик, хотя и в ахуе, но времени даром не теряет – подлетает к Лосю вплотную и дважды всаживает ему колено в пах, а затем несколько раз суматошно бьёт его в область головы, последним ударом крайне удачно попав в кадык. Лось сипит, валится на колени, ствол со стуком падает на пол, и Вовчик его тут же подхватывает.
Лось располагается на полу, медленно перебирает копытами и хватается то за горло, то за мошонку, не в силах определиться, что же болит больше.

- Ах ты сука…

Вовчик поворачивается  к идущему на него Колобу, хлопает выстрел, у Колоба аж нитки на маске шевельнулись, и слёзы, сопли, слюни…
Комната заполнена ебучим газом, слёзы у всех, кроме Вовчика, который в кураже и подобных мелочей не замечает. Чайка надсадно кашляет. На столике надрывается телефон. По радио доносится глупо-жизнерадостный голос диджея: «Водолеям сегодня лучше остаться дома…».

Колоб, пуская пузыри и слепо размахивая дубинкой, движется примерно в сторону Вовчика. Он уже понял, что генеральное сражение проиграно, но что же ему ещё оставалось делать? Авось…
- Урою, гнида…(беспочвенная бравада).
- Не стреляй больше…- говорит Чайка (а больше и нечем).

Вовчик неспешно выцеливает, и затем выверенным и чётким ударом рукоятью пистолета в висок расстилает Колоба по полу. Наклонившись, сдёргивает с его головы маску. Лицо у Колоба страдальческое и красное.
- Ну и ебло блядь, - и Чайке, - Окно открой…
Чайка, душераздирающе кашляя, бросается к окну  и растворяет его настежь. В комнату врывается свежий весенний ветер. Со стоя плавно облетают купюры. Телефон продолжает верещать, и теперь ему глухо вторит сотовый Чингиза (откуда-то из-под пиджака).

- Задроты недоёбанные нахуй… Вовчика кинуть захотели? Хуй на рыло, пидоры. У Вовчика зубы больше. А ты, жирный, наверно Водолей по гороскопу? (Колоб не слышит) Лучше б ты сегодня в натуре дома остался.
    

В глазах у Чайки.

Чайка смотрит на Вовчика.
В глазах её почти восхищение и жалкий подвид надежды, ведь только что она снова, пусть и ненадолго, но увидела того, весёлого и бесшабашного Вовку, за которого выходила замуж. Того Вовку, которого не видела уже давно. Победителя и защитника, который разогнал всех её ебарей, как мух, подарил котёнка и поставил памятник на могиле её матери (козырный ход). Её мужчина, её герой. Катал её, как в старину, на лодке по пруду (обкуренный), и трудно сейчас в это поверить, но да, да – читал стихи.
Она переморгнула, чары облетели, и снова перед глазами облупленная конура, заполненная отморозками всех мастей.

А вот и он, твой герой, девочка. С безумными, полупрозрачными глазами и облезлой пушкой в руке. Вот он, твой герой, полюбуйся - гнилой барыга, стремящийся навариться на всём и обьебать всех и вся. Хронический и беспросветный полинаркоман с догнивающей печенью и фатально обвисшим хуем, ублюдок, который подсадил на геру и тебя. Отец твоего мёртворождённого первенца. Ничтожное чмо, которое  однажды, застав тебя под Чингизом, безмолвно кивнуло и тактично прикрыло дверь, ибо «бизнес, солнышко, превыше всего». Прощелыга и скот, за полтора года проширявший всё и её тоже. Какая тут нахуй лодка и какие здесь впизду стихи.

Но прочь эти мысли. Ведь так можно дойти и до осмысления себя как личности, а лучше этого не делать, ведь и личности-то уже никакой нет, стёрлась. Не думай о себе, девочка, ведь это заведомо закончится терминами «шлюха», «рвань» и «наркоша».

Надо поскорее двинуться, и всё снова будет хорошо. Утоли моя печали. Двинуться, и ненужные мысли сразу уйдут. По крайней мере - на какое-то время. А там видно будет (не будет).


Трофеи и пленные.

- Вот этого толстого я знаю, - говорит Чайка, - он брал как-то.
- Чё с Чингизом?
- В ауте. Его этот проводом оглушил.
- Чингиз! Чингиз, блядь! – Вовчик приподнимает завалившегося набок Чингиза, трясёт его.
- Я же тебе говорю – он в глухом ауте. Как мешок упал. Жирный у него всё вытащил из карманов – филки, ганж. И печатку снял.

Вовчик некоторое время думает, под верещание телефона переводя взгляд то на сдавленно всхлипывающего на полу Лося, который нежно ощупывает ушибленную промежность (определился, наконец), то на полностью деморализованного Колоба, вяло возящегося ниц. Телефон внезапно замолкает, а Вовчик говорит:

- Короче… Как они в хату попали?
- Мультик, сучара, навёл. С его номера скинули, я думала он и вышла. Тут эти двое и…
- Вот же Мультик педрила блядь. Урою нахуй. Ладно, с этим позже разберёмся. Чингиз их видел?
- Да. Толстый его разбудил, перед тем, как выхлестнуть.
- Это хорошо бля, что он их видел… Это очень нахуй хорошо. Тогда слушай, расклад такой. Этих двоих щас отпускаем. Короче, Чингиз забрал у нас денег за неделю. Плюс принёс хмурого на две недели вперёд. Так? Так. Это всё получается наш чистый трофей. А чучмекам скажем, что эти выморозки всё забрали. Мы не при делах. Косяк на Чингизе, что упоролся как свинья, и отпора залётным не предоставил. Заебись поднимем за перенесённый стресс. До кучи можно и видеонаблюдение с них сторговать. Давно вопрос стоит.
- А эти?
- Отпустим. Если даже их потом выпасут, и они будут говорить, что не взяли ничего, то им всё равно хуй кто поверит. Да, гнида? (это оживающему Лосю).

Лось, пришедщий в себя настолько, что даже занял позу «уверенный партер», сипит с пола:

- Наверное… Ну так мы это… Пойдём тогда? Раз так удачно всё получилось (Лосю очень не хочется встречаться с Викиной крышей). Мультик кстати не наводил на вас. Хули наводить, когда и так все знают, что точка раскрученная. Не сливайте его чурбанам. Скажите, что она мусор пошла выносить, и тут мы. Мультик не при делах вообще.
- Слышь ты, советчик хуев. Подбирай своего друга и уёбывайте нахуй. Ещё раз сунетесь сюда – в натуре похороню. Чуркину печатку можете себе оставить. Типа бонус.
- Спасибо, не надо, - Лось тормошит тихо мычащего, Колоба, достаёт у того из карманов нажитое непосильным кидаловом – деньги, ганж, печатку. Протягивает Вовчику, тот забирает.
А Колоб всё никак не может прийти (или хотя бы приползти) в себя. Потрясение мозга. Лось продолжает трясти его:
- Вставай, слышь? Вставай, Лёш. Уходим.

Колоб глухо мычит, с трудом встаёт на податливые ноги, тяжко облокотившись на Лося. Взгляд томный и расфокусированный. С виска сочится красное. Смотрит почему-то на Чингиза.

- Уёбывайте резче. И это… Маленький совет: на районе с месяц не светитесь. Мусора с чебуреками в близких, так что слотОшат только в путь.
- Слышь, может хоть маленько откинешь нам, а? Поднял-то ты нехило…
- Скройся нахуй, мразота. И волыну свою беспонтовую забери.
- Ну ганж хотя бы оставь…
- Иди нахуй сказал, не вгоняй меня в депрессию.

Налётчики уходят. Вовчик подходит к Чингизу, и сильно бьёт его кулаком в левый глаз, который мгновенно заплывает тёмной (даже на фоне смуглой кожи) гематомой.

- Давно хотел это сделать. А тут такой удобный случай. Короче, солнышко, щас звонишь чуркам, и говоришь, что тут кидалово, вся хуйня. А я пойду, всё в подьезде сныкаю, и подойду.

Как только Вовчик выходит в подьезд, дверь в смежную комнату открывается, и показываетя Мишка.

- Викуль, а это… Извини, если напрягаю, но это…есть чё пожрать? – и принюхавшись, - А чем это у вас так пахнет? Аж глаза режет.

«Миш…» вдруг неожиданно захотелось сказать ей «Забери меня отсюда пожалуйста, а». И слёзы наполнили (бы) её очи роковые, а весенний ветер всё пытался (бы) их высушить, а Мишка сказал (бы): «Конечно, сестрёнка, собирайся».
Но куда тут нахуй уже уедешь. Перекумаривать даже неохота и начинать.  

И она скучным голосом произнесла:

- Там пельмени есть в морозилке. Только ты их понюхай, перед тем, как варить начнёшь. Они дАвние. Я бы сама сварила, но вот-вот люди должны по делу подьехать. Так что ты уж сам.
- Ладно, - говорит Мишка, и, косясь на начинающего по-нерусски постанывать Чингиза, идёт на кухню.
    
В подьезде Вовчик насыпает себе на тыльную часть кисти горку белого безмолвия (по ноздре, некогда варить), шумно всё это втягивает носом. Затем в щитке прячет пакет, и напевая идёт домой. Наконец-то камаз с пряниками перевернулся и на его улице. Ум, граждане.

В двух кварталах оттуда, в однокомнатной халупе, Лось носится по комнате, сшибая стулья и сгребая свои и Колоба вещи в дорожную сумку. Сам Колоб, бледно-зелёный, молча сидит в кресле.

На кухне Мишка, подозрительно нюхает бесформенный ком братски смёрзшихся пельменей. Хуйнёй какой-то пахнут.

Из комнаты доносится негромкий голос Вики – разговаривает с кем-то по телефону и на этом фоне слышно тихое бормотание подбитого Чингиза и песня про белую лаванду..

Из открытого окна доносится детский смех. Всё нормально, всё хорошо. Весна.

Стройбатыч , 20.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Вентиль дрочерной системы, 20-06-2005 09:57:10

Первый нах!

2

Победоносный голос верующего!, 20-06-2005 09:57:11

3

3

КСЕП, 20-06-2005 09:57:13

пп

4

flashroyal, 20-06-2005 09:57:56

Блять пришлось четать потому и не первый. Норма

5

Bad Truth, 20-06-2005 09:58:13

Вот бля-то где. А фсио-таки, чо меня непубликую-та?

6

Ясир Арафат, 20-06-2005 09:58:47

стройбатыч, заибись, щяс почитаем

7

Папаgun, 20-06-2005 09:59:21

Gut.

8

Agent, 20-06-2005 10:00:05

ооо,бля сам Стройбатыч! щазз пачитаем....

9

Медленно превратившийся в хуй., 20-06-2005 10:02:18

Тяжкий быт торговцев. Хуй знает чё-то не торкнуло.

10

Nok, 20-06-2005 10:02:51

Нихуя себе афтар нахуярил ....

11

Победоносный голос верующего!, 20-06-2005 10:04:46

про наркаманоф. ни буду читать

12

Бабуинер, 20-06-2005 10:09:13

Не читал,до хуя.

13

the крестьянин, 20-06-2005 10:10:11

хуле там, стройбатыч не понаслышке пишет.

охуенно, немножко пафосно, но охуенно.

14

GREEN, 20-06-2005 10:10:55

про наркоманов? буду

15

Сапунович, 20-06-2005 10:11:59

нда..
Ахуительно

16

Сапунович, 20-06-2005 10:12:39

про хуевых нефартовых налетчиков

17

Agent, 20-06-2005 10:15:06

КАК ВСЕГДА ОХУЕННО,СТРОЙБАТЫЧ!

ГРОТЕСКНО

толька,бля нипанятно пачиму  мишо "какбы" не слышал фсей этой заварухи?а только патом дверь открыл? пачему не описал ево мысли ф тот мамент? он не мог не ахуеть..

..а фцелом ЗАЕБИСЬ.
пешы есчо!

18

Трахатель жырных бап, 20-06-2005 10:15:14

Написано нормально, но тема не канает.

Пидарасов - на Луну

19

еб бля, 20-06-2005 10:21:40

Поучительно

20

Да сих пор ни придумала, 20-06-2005 10:23:37

интересно

21

Да сих пор ни придумала, 20-06-2005 10:25:42

Agent
патаму што он музыку слушал в наушниках

Наркоманов тоже надо на луну. афганская зараза, блядь

22

Доигрался Хуй На Скрипке, 20-06-2005 10:26:07

Красиво, блять, хоть и непазетиф...
Стройбатыч жжот как всегда...

23

СтарыйПадонок, 20-06-2005 10:28:34

Хорошо напесано. Афтору респект.
Нарки ужасные люди.

24

хехе, 20-06-2005 10:30:17

хотя и про норкоманоф, но очинь понравилось. спасибо тибе Стройбатыч.

25

Медведь Шатун, 20-06-2005 10:32:15

Сильно.
Бля, прям про маю хату.
Естессна, ничем я там не торгую, но засрано - пиздец.

26

Могучий, 20-06-2005 10:33:50

криминальное чтиво,бля. в целом-нормальна.

27

я бля, 20-06-2005 10:35:06

опять наркоманский мрак. Вовчик пиздец терминатор

28

охуеть, 20-06-2005 10:35:15

бля. ну и уроды. гасить надо и торчков и торговцев. все суки бля. лучше бухать.

29

Да сих пор ни придумала, 20-06-2005 10:36:53

МедведьШатун
жжош

30

Да сих пор ни придумала, 20-06-2005 10:38:32

2охуеть

водка лучше ниибаццо

31

, 20-06-2005 10:44:31

нехуйёво.

32

Франк, 20-06-2005 10:44:55

Мда, наркотики ето зло гыыы. Ну их нахуй.

33

Кабан, 20-06-2005 10:49:33

Стройбатч, как всегда. Шедевр. (В избранное)

34

Знающий, 20-06-2005 10:50:58

да, Стройбатыч, что-что, а апзацами ты заебись разделяеш.

35

Голос из под хвоста, 20-06-2005 10:52:23

Лузеры ёбаныё. Ф канце хуйня, никто не сдох.

36

ЕБУржец, 20-06-2005 10:52:38

бля куда смотрит "город без наркотиков"

37

Kirpitch, 20-06-2005 10:53:48

Я када бывайет музон ф дибильниках слушаю, кота рядом сажу, он иблом на звук вертит, на звонки реагируйет.
Крео клёв.

38

fucking bastard, 20-06-2005 11:01:26

скролил по диагонале.

39

Мутаген, 20-06-2005 11:23:39

А заибись так нахуйярил, интересно. Пра медленный и не только. Зачот

40

Разсказоff, 20-06-2005 11:30:28

бальшой куш блять
за водолея ответишь, афтар, гыгы

41

Пох Нах, 20-06-2005 11:30:50

норкотеки?

42

Пох Нах, 20-06-2005 11:39:55

песдато написано а гавне

43

Ойра-Ойра, 20-06-2005 11:43:44

Нда. отморозь, бля...

44

raihfurer, 20-06-2005 11:48:05

бля как ахуительна!!!!
прям как в 90ые снова папал...
знокомыйе тожы балывались тарговлий....
риспект и ниибет!!!

45

tantraman, 20-06-2005 11:58:07

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

46

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 20-06-2005 12:02:09

Не понравилось.
Стройбатыч, закрывай тему, ведь до улиц разбитых фанарей скатываешься...

47

ШМЕЛЬ, 20-06-2005 12:05:32

Жызненна.
Садись, пять.

48

Клон в страпоне, 20-06-2005 12:12:33

про медведей. зачот

49

Чмопиздрокл, 20-06-2005 12:19:13

очень дохуя

прачетаю вечером, дома, в сортире, в роспечатанном вареанте

50

Джонни Пяточка, 20-06-2005 12:20:53

я один дачитал? детектиф ёбана...

51

Garisson, 20-06-2005 12:28:06

Все как всегда пиздато

52

ебланец, 20-06-2005 12:43:11

Отлично ! Зачтено епвашуметь.
По радио доносится глупо-жизнерадостный голос диджея: &#171;Водолеям сегодня лучше остаться дома...&#187;. ржал !!!!!!

53

bassist, 20-06-2005 12:47:01

все лизнули. сфотаеш как блестит?
бугага
рат что вирнулсо

54

УКВ., 20-06-2005 13:46:11

весна. хеппи енд.

55

Roy Gemo, 20-06-2005 13:51:56

на сей раз как-то не ахти. Snatch, бля какой-то, тока не смешно совсем. Чернуха беспросветная.

56

arhy, 20-06-2005 14:12:59

Зачет безусловный! Пиши еще. Торчков - на помойку!

57

асел беспотписи, 20-06-2005 14:41:16

У аффтара отчотливо видны колебания мироасщусщения: от глубоково негатива до  атносительново  пазетива.
При этом полюбому - талантливо .  Типо здорово пишешь, черт!!

58

Baksel, 20-06-2005 14:53:48

Зачот. Адназначна. Но так блять грустно

59

ВысшЫй хоккеист, 20-06-2005 14:54:16

Удаюцца Стройбатычу росказы "зажызнь".
Молодец. Пещы ещо.

60

atta, 20-06-2005 15:38:41

заебис!!!(как всегда).порадовал!

61

ветеран сербии, 20-06-2005 16:07:04

очередная честно заслуженная 5+. молодца.

62

Хранительница личностных матриц, 20-06-2005 16:13:59

кроме части "Налет", понравилось.
Так и есть все, блядь.
Пиши ещё.

63

всегда такой, 20-06-2005 16:17:39

ох уж и дахуя!!!!!!!!!!

64

Егор Катлетов, 21-06-2005 00:18:01

про норкрманофф, тема ебли и ментофф не раскрыта, из серии россказы пад копирку.

65

tantraman, 21-06-2005 00:23:58

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

66

Стройбатыч, 21-06-2005 01:49:02

* bassist20-06-2005 16:47        Юноша, вы ыдиот.

*Roy Gemo20-06-2005 17:51      Факт, чирнуха. А што делать?

*Чмопиздрокл20-06-2005 16:19        Распечатывай сразу на бумаге мяхких сортов. Тебе не понравица.

67

Jans, 21-06-2005 04:01:38

просто ахуенно
стройбатыч - ты гений песпесды
снимаю шляпу. респект.

68

Felix, 21-06-2005 05:05:24

Хорошо, только зря в стиле пьесы - динамики маловато.
А ты на каком живёшь?

69

bassist, 21-06-2005 05:17:03

Стройбатыч
21-06-2005 05:49      бля! роскрыл миня!

70

Златой Песды Клок, 21-06-2005 05:54:05

Хуяссе у миши мп3 без пауз ибашит, нихуя не слышит батаник хуеф.
Стройбатыч пишэт пачотна, триллер нах.

71

Бобсель и ниибёт, 21-06-2005 06:09:32

Стройбатыч - зачот!
Еще ни один твой креатиф не разочаровал.
Нравится и стиль, и слог, и сюжеты.
Пиши чаще

72

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-06-2005 06:41:06

фпечатление наимерзейшее

написано заябись

73

Пацан, 21-06-2005 06:41:22

Не четал...
Судя по каментам - песдато...

74

Кубинский ультрас, 21-06-2005 08:46:51

Опять про наркоманов... Надоело.
Но всё равно зачот.

75

AddMin, 21-06-2005 10:13:40

Реалистичная картинка. Типа "На дне". Зачоот, хатя и нигатифф.

76

Макарофф, 21-06-2005 10:57:29

ахуено!!!
хули базрарить, риспект палюбому

77

Eyeless, 21-06-2005 11:23:19

Стройбатыч - харошые расказы ваще

а именна в этам дахуйа дейтсвуйущчих лиц. хуй разбирёшся.

в целам заибись, пиши ещё

78

Frost, 21-06-2005 12:04:30

Да есть мастер слова не ресурсе... есть...

79

Намхай Шри Сивасанкари, 21-06-2005 12:30:25

при прочтении этого опуса создается впечатление присуствия,только вот в роли кого?сюжет похоже взят из жизни а чингиз и вправду как жывой. с нетерпением жду следующего творения автора

80

Luga, 22-06-2005 02:52:12

наманна брат, прияно слышать за родственника ТАКИЕ  СЛОВА....!

81

шышлык из ежикаф, 22-06-2005 10:21:01

заебца.....
но нахуя этот миша сдался.....

или будет продолжение....

0.5 года спустя.....

те же....
и миша-нарк.... ?

82

Вадян Рондоноид, 23-06-2005 04:41:33

написано супер
особенно порадовало, что не поддался соблазну подлить трагизма -
типа как сестренка-шалава слила брата-Мишу с его ноутом каким-нибудь барыгам

83

визит в попу, 23-06-2005 20:09:48

тарчки хуярят

84

Несогласный, 14-07-2005 13:07:57

Как всегда.

85

MAX-666, 19-10-2005 12:36:54

Городские гиены -3.
Афтар пиши продолжение!

86

САБАК@ПАВЛАВА, 06-04-2006 05:37:19

ЗАЕБИСЬ КАНЕШНА, ТОКА ГРУСНА....

87

las_leon, 23-02-2007 05:16:18

Из открытого окна доносится детский смех. Всё нормально, всё хорошо. Весна.                  ;jcnm///pfxnbyj

88

las_leon, 23-02-2007 05:16:56

блядь,клава сраная........жесть-зачтено

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg