Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет, я его всё-таки когда-нибудь убью

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то, у меня не самый плохой муж. У него есть масса всяческих достоинств. После секса он всегда говорит мне спасибо. Он ковыряет в носу, только когда его никто не видит (ну, кроме меня, ессесно). Он подстригает ногти на ногах как раз за день того, как они начнут стучать по полу. Он ведёт жёсткую политику в отношении своих грязных носков: «Больше трёх пар в одном месте не собираться!» Он даже сам их стирает на машинке-автомат. Он крутой компьтерщик. Например, как-то раз, когда я случайно что-то задела на клаве и весь текст пошёл у меня заглавными буквами, он, услышав моё робкое хныканье и узнав, в чём дело, сказал «Нажми Капс лок». Даже не взглянув на экран!!! За одиннадцать лет упорной дрессировки он даже выучил наконец, какой шоколад я люблю. В общем, я почти счастлива в браке.

       Но! Он храпит. Блядь, как же он храпит! Кхххрклхкхрррклыхкхррр… Как выяснилось, бороться с этим невозможно. Его храп врывается в моё сознание, раздирая острыми когтями хрипяще-клокочущих звуков нежную плоть моего сна на бесформенные безобразные куски и разбрасывая эти куски так, что они уже никогда больше не станут единым целым. Я ещё пытаюсь цепляться за шёлковые лоскутки своих снов, затыкаю пальцами уши и крепко зажмуриваю глаза, заранее зная, что ни хуя не выйдет, меня уже безжалостно выдрали из мира безмятежного покоя и что теперь я не усну часа два-три. Сон  - это, что я по-настоящему ценю  в этой жизни. Это даже круче секса, потому что без секса я смогу продержаться, если очень надо, месяц, а без сна не протяну и недели. Сон – это хрупкий, нежный подарок, который, пусть хоть и временно, позволяет меня забыть обо всей ненужной хуйне, происходящей в моей жизни. Я ценю этот дар. Я берегу и лелею его, как могу. Я пытаюсь защитить его, как дитя. Но вот в мой мир, как безжалостный, ненасытный зверь, как какой-то ёбнутый молотобоец, врывается Храп мужа. Врывается, что вдребезги разбить моё сокровище. И я ничего не могу с этим поделать. Так происходит почти каждую ночь  уже несколько лет. Я терпела. Я пыталась бороться. Я поворачивала его на бок. Похуй. Он храпит в любом положении, и, если его, спящего, подвесить за ноги вниз головой, он всё равно будет храпеть. Я уходила в другую комнату, пытаясь уснуть на прокрустовом диване с торчащими пружинами. Похуй. Его храп не знает таких глупых пргерад, как стены панельного дома. Я пыталась измочалить себя на ночь глядя, всякими аэробиками-хуёбиками, домашней работой, в конце концов, траханьем, чтобы не просыпаться от его храпа. Похуй. Его храп  разбудит меня, даже если я пробегу марафон и упаду замертво. Я терпела, терпела и терпела. Но любому терпению рано или поздно приходит конец.

       Я встаю, шатаясь от усталости и от тоскливого осознания невозможности уснуть под эту какофонию. Но теперь я знаю, как это можно прекратить. Взяв в руки подушку, я осторожно подхожу к мужу. Главное, не зашуметь, не спугнуть его, а то вдруг он перестанет храпеть, я поверю и не смогу довести начатое до конца. Всё очень просто. Надо положить подушку ему на лицо и сесть сверху. Ненадолго. Пяти минут будет вполне достаточно для того, чтобы он перестал храпеть раз и навсегда. Я уже примериваюсь, как лучше пристроить подушку, чтобы он не скинул её, но… В этот момент лёгкое, как облачко, воспоминание, затуманивает мой воспалённый от недосыпа мозг. Оно мимолётно, практически незаметно, это воспоминание, но я вздыхаю и откладываю подушку в сторону, ещё раз взглянув на спящего мужчину, за которого когда-то вышла замуж по большой любви. Нет, я вспоминаю не о том, как он занёс меня на руках на четвёртый этаж. Не о том, как он промок до нитки, пройдя пешком через весь город, чтобы донести мне зонт. И даже не о том, как на годовщину свадьбы он подарил мне сумасшедшее количество роз на деньги, которые упорно копил на какую-то жутко дорогую компьютерную хуйнюшку, о которой давно мечтал. Моё воспоминание – это маленькая книжечка в мягком переплёте, которая называется «Уголовный кодекс Российской Федерации».    

       За то, что я собираюсь сделать, - от шести до пятнадцати. Не пойдёт. Это меня совсем не привлекает. Но, как человек, немножко знакомый с Уголовным кодексом, я знаю, что в нём наверняка можно найти лазейку, которая позволит мне избавиться от храпа на всю оставшуюся жизнь ценой не таких тяжких потерь. Вот, например: убийство в состоянии аффекта. До трёх лет. Значительно лучше. Однако аффект должен быть вызван «насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего, либо иными противоправными либо аморальными действиями потерпевшего». Для меня храп, который не позволяет мне наслаждаться сном каждую ночь – это всё вышеперечисленное в одном флаконе. Однако у правосудия может быть другая точка зрения на этот счёт. Жаль. Что у нас там дальше? Стоп! А ведь у нас есть состояние невменяемости, которое в принципе освобождает человека от уголовной ответственности. Это как раз то, что мне нужно. Так… «Хроническое или временное душевное расстройство, слабоумие или иное болезненное состояние психики». Психическим расстройством я не страдаю (хотя, как знать…Но в таком деле нельзя полагаться на авось и надо действовать наверняка). Слабоумие тоже не подходит. А вот насчёт болезненного состояния психики… Обрадованная замаячившей вдалеке надеждой, я достаю с полки слегка запылившийся (давно не перечитывала, однако) учебник по судебной психиатрии. Мне очень нравится выражение «сумеречное состояние сознания». Оно меня просто воодушевляет. Но – увы! здесь тоже облом – такой диагноз может быть поставлен только при наличии эпилепсии, пусть даже и в скрытой форме. Эпилепсии у меня нет. А счастье было так близко… Практически потеряв надежду, я уныло дочитываю главу до конца. И…вот оно! Ура!!! «Патологическое просоночное состояние». Просоночное – от слова «спросонья». Это когда человек вроде проснулся, может двигаться, даже разговаривать. Но высшие отдела мозга ещё спят, то есть человек абсолютно не соображает, что делает. Лицо, совершившее что-бы-то-ни-было в таком состоянии, «не осознаёт фактический характер и общественную опасность своих действий», поэтому ответственности за свои действия не несёт. Может быть даже у здорового человека. Ура судебной психиатрии! Это как раз то, что мне нужно. Я даже мечтать о таком не могла. Я настолько довольна результатом, что не сразу замечаю, как мои веки слипаются, я начинаю клевать носом над книгой, а тело настойчиво просит принять горизонтальное положение. Счастливая, я заползаю в постель и мгновенно засыпаю.

       Наутро я слабо помню, чтó именно вычитала ночью и чему так обрадовалась. День, как всегда – с одной работы на другую, обычная ежедневная хуета. Вечером кое-как дотаскиваюсь до дома. Супруг сегодня в хорошем настроении, поэтому он превзошёл сам себя, - забрал ребёнка из школы и приготовил что-то совершенно охренетительное, закупив предварительно всякие прибамбасы типа «двадцать восемь с половиной грамм зиры» и «чернослив именно такого-то сорта с небольшими узкими косточками». Он шутит, рассказывает мне не только плохие новости, моет тарелки после ужина (я их, правда, потом тихонечко перемываю, потому что мытая им посуда почти такая же, как немытая, только мокрая). Семейная идиллия. Мы выходим на балкон покурить а потом ложимся в постель. Мой муж – офигенный любовник. Ни до него, ни…(хотела сказать – ни после, но как-то это неэтично), в общем, ни с кем мне не было так хорошо. Я кончаю раз пять, а может, шесть, он целует меня и я, счастливая, засыпаю в специально продавленной моей головой ямке у него на плече.

       А ночью… Я просыпаюсь от хрипяще-рычаще-клокочущих звериных звуков. Я пытаюсь сопротивляться, затыкаю уши руками и крепко зажмуриваю глаза, заранее зная, что это бесполезно и что теперь я не усну часа два-три.  Кхххрклхкхрррклыхкхррр…  

Нет, я его всё-таки когда-нибудь убью.

Стервой мечтающая стать , 20.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

tantraman, 20-06-2005 14:37:32

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

91

УдАфКа, 20-06-2005 14:41:15

Бедная ты...я тя панимаю у мене такая же хуйня в доме тварится!СОВЕТ-ХРЯПЯЩИМ МУЖИКАМ ФСЕМ ПОДУШКУ НА МОРДУ!"И ф пезду!Усе..

92

Toto, 20-06-2005 14:42:08

ШМЕЛЬ  убил навзничь..

Часть третья значиццо, ага..

У меня не самые плохие хозяева - постоянно покупают мне вкусный и полезный вискас, вовремя выносят за мной ссаки и выпускают в марте поебаццо.. В этом гожу уже 5 раз выпускали..
Но я ничего не могу с собой поделать - по ночам, когда все засыпают, у меня появляецца какое-то сумеречное состояние - мне ужасно начинает хотецца не по-деццки напакостить.. То в тапки насцать,
то свалить цветы с полоконника, которые Он Ей купил на все свои деньги..

Но самый мой любимый замут - это лечь хозяину на горло.. Он от этого начинает оглушительно храпеть, да так громко, что  его баба аж пердит с испугу, а пердёж у неё пездец как воняет..
Но всё равно ржачно..

93

Чупаев, 20-06-2005 14:43:45

Афтарша! Папробуй не пердеть и будет тебе счастие.

94

Чупаев, 20-06-2005 14:47:04

Toto-лучший!

95

годзило, 20-06-2005 14:53:42

Секс в большом городе,только с  матом (аэробиками-хуёбиками),то есть-хуйня.Не туда пишешь,милая.

96

Фтык., 20-06-2005 14:59:29

Крео катит, зачот. А по теме... Подруга, гони своего благоверного, нах, на операцию носовой перегородки или чего у него там в пазухах. Хронический храп -- прямая дорога к инфаркту или к рефлекторной остановки сердца, вероятность улетального изхода выше, чем бухать чыстый денатуратус.  У нас и без храпа у мужиков  "возраст инфаркта" -- 35 лет(ебануться можно!), а у тебя храпит, как Т-34 тонущий в болоте, значит сердце пашет с перегрузкой  и кровоснабжение мозга ни ф писду. Это бля не сон, а таскание мешков с картоплей под артобстрелом.  Тебе не в кайф слушать, а у него график инфаркта-инсульта всю ночь рисуется.  Особченко опасно, когда он затихает, а потом резко врубает форсаз носопырок.  Заглохнет на вдохе -- и кердык. Добегаешься, блин, с подушкой своей обкусанной, проворонишь мужика, потом себя за пелотку кусать будешь. Короче, резать нах!

97

НовичОк, 20-06-2005 15:01:09

Как я понимаю, это спор любви и чувства комфорта...если всетки кончишь супруга, напиши, а я пока  с братвой поспорю на рузультат! Пиши исчо!

98

Ленивец, 20-06-2005 15:58:36

Ночью надо спать, а не слушать как храпят другие...

Toto + ШМЕЛЬ 20-06-2005 18:42
уссался от смеха

99

naiffnaya, 20-06-2005 16:59:54

esli bi ti konchala pyet raz ))) ti bi ne slishala ego xrapa. ya xot i naiffnaya - a znau, chto ti vresh ))

100

СтарыйПадонок, 20-06-2005 18:56:48

Че за праблема? Нада засунуть храпящиму ф пасть ево сопственный грязный
ванючий насок. В армии мы так атучали маладое папалнение за три таких сеанса.
Жестока канешно, но действенно беспесды и убевать никаво ни нада.

101

Пипилка, 20-06-2005 19:16:20

Напаить ево как следует,  падушку на йебло, падержать минут 5 пока брыкацца перестанит - но астарожна, бес травм. Песдетс, спи спакойно.
Канстатация cмерти: острая сирдечная нидастатачнасть, патом впиваешь литар йаду залпом и йеблом аб стену с разбегу. И фсио - полная гхармония в симейнай жизни.

102

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 20-06-2005 19:20:45

песдато, многие даже поверили :)

103

клон, 20-06-2005 19:33:53

купи беруши

104

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-06-2005 19:49:47

гыгыгы
пешы ищо, смишно ибо
хотя ты наверняка пастаянно находишсо в патологическом просоночном состоянии
ну, этим многие страдают, и я тоже, гыыыы

105

Старый Коматозник, 20-06-2005 22:10:08

гы-ы-ы-ы! Я сам храплю ниибацца как мощна!
Патаму и ни жинат да сих пор наверна! А синька это да - чем больше с вечеру накатишь тем храп магущиствинние!

106

НИХЕР, 20-06-2005 22:13:11

Храпеть всигда, ХРАПЕТЬ ВИЗДЕ И ИбИтесь все в рот.

107

face, 20-06-2005 22:35:15

афтар убей сибя падушкой, сцука...
недочитал - бабцкий говновысер беспонтовый...

108

тварец, 20-06-2005 23:04:45

очень хорошо
для полного счастья тебе не хватает только одного - чтобы он перестал храпеть
после траха спи в другой комнате

109

Валодя Шарапаф, 20-06-2005 23:07:34

Панимаешь, дефачка мая синеглазая, все веть в етой жизни относительно.
Вот еслибы твой муж пиздил тебя каждый раз перед сном как сидорову козу, ты бы так не выебывалась. Наоборот, ждалабы, скорейбы он уснул и захрапел.

110

tantraman, 21-06-2005 00:24:07

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

111

Mirror, 21-06-2005 01:09:42

авторша жжот!
беспесды приятное чтиво
пишы есче буду читать

112

B&G, 21-06-2005 02:04:50

В панельных домах можно делать хорошую звукоизоляцию. Я не говорю конечно, что домашний кинотеатр будет не слышно, но все же стоит попробовать. К тому же это не так уж и дорого, особенно если звукоизолировать только одну комнату. Еще немного площадь уменьшится, но это по-моему ерунда по сравнению с убийством золотого мужа. Афтар, обратись к специалисту.

113

Повелитель Сна, 21-06-2005 02:13:08

Глушить тигра надо подушкой только с разбегу и с подпрыгу а патом быстро в кровать с задачей уснуть раньше и крепче чем недабитый тигр...

114

Дикая_Как_ЁжЫк, 21-06-2005 02:21:00

прА лубоФФ

115

Jans, 21-06-2005 04:04:47

хуетень
даже не дачитал
афтарша - тупейшая из овец

116

гражданин Фильтруйбазаров, 21-06-2005 04:57:59

Toto20-06-2005 18:42
Угагагагага
Эта песдец!!!

117

гражданин Фильтруйбазаров, 21-06-2005 04:59:45

СтарыйПадонок20-06-2005 22:56
Ты случайно не в американской армии служыл. Это там носки бывают, а у нас вапще-та партянки, по-моему, до сих пор.
ГыГы

118

Злой татарин, 21-06-2005 05:09:08

Храп лечится. Писдуйте к доктору оба.

119

НЕМАЛЬЧИК, 21-06-2005 05:20:24

оченьдлинныепредложения. А так ничаво... Проблема та-же. На ночь вооружаюсь боевой пяткой. По - тихоньку передрессировывается.

120

Felix, 21-06-2005 05:22:43

Это не в крео надо, а в Полемику или Вопросы и ответы. КГ

121

vadjara (а ещё я слышу голоса), 21-06-2005 06:30:41

танку такое вычитал недавно

Уголовный кодекс не читал но чту
Каменты рулят

122

koncikfadin, 21-06-2005 08:44:08

Мужу надо приобрести спецыальную соску, есть такие, а самой патреБлять геркулесовую кашо...

123

шышлык из ежикаф, 21-06-2005 08:57:30

2Шмель, тото --жжжете...
но во всем виноваты тараканы.... давай продолжение

124

Насратов (балгарин), 21-06-2005 09:34:31

Про охуярить подушкой по голове - правильная тема. А еще, если брать армейский опыт - спать в противогазе или пиздить сапогом по башке.
Кстати, в армии дедушки не храпят. А почему? А  на первом году  службы отучены нахуйбля. Очизну защищать бля, это вам не за столом пердеть!

А ваще, хочешь надежный способ? Лови. В магазинах продаюца подушки с гречишной шелухой вместо пух-пера. Они плоские и нажесткие, по началу нихуя не удобные, стоят рублей 500, а то и меньше... Не храпишь нихуя, и высыпаешься, как медведь. Охуенская весч. Глянь по инету, их там дохуя. Проверено внатуре.

125

СтарыйПадонок, 21-06-2005 10:02:59

2  гражданин Фильтруйбазаров 21-06-2005 08:59
В армии мы и использавали партянки, пра наски я напесал, чебы афторше
было панятнее. Где ана партянку ванючюю найдет?

126

., 21-06-2005 11:21:18

:)

127

ЗайчекБизЯйчек, 21-06-2005 12:03:42

дефачка ты рулить изволишь!!! пышите пышите!!! рады рады!!! а ст105 УК реально все портит - я вот пару родственникофф думал угандошить - заипали нах - только вот до учепника по судпсихеатрии не добрался - доберузь - держитесь суки нах!!!!!!!!!!!

128

профэссор Кон, 21-06-2005 12:05:24

да въеби его валенком по еблу посильнее, все будет нормально. Если не обсерется и кеды не сбросит, то храпеть перестанет.

129

Ге-ге, 21-06-2005 13:50:35

афтарша, пишы исче, мне панравилась. а мужика сваиво убивать ни нада, секс важно! Да и носки апять же в машинку склладываит...

130

Энергайзер, 21-06-2005 14:30:20

"он промок до нитки, пройдя пешком через весь город, чтобы донести мне зонт"

муж - уебан, не догадался раскрыть зонт, пока его нес через весь город
простудился, заработал гайморит и с тех пор храпит
все логично

131

Повелитель Сна, 21-06-2005 23:16:06

А воопще заебато веселый такой крео, стёбный, читаешь такие и усыкаешь что наши песды про нас втихомолку думают, лапочут всякую хуйню а думают бля угаловными категориями :) Гы :) Асторожно таварищи падонки, песдтс всегда приходить на каблуках ! :)

132

Drap, 22-06-2005 07:44:04

Засовуй ему на ночь в рот страпон, или ебись в уши....

133

Наконец!, 22-06-2005 09:21:57

Очень длинно и есть подозрение, што ниачом.

134

a3at, 23-06-2005 06:29:27

уеби иму по башке пару раз табуреткой, если табуретка мягкая, скалкой, - несколько сеансов и излечица. В армии фсем памагало - и тем кто храпел и тем кто не храпел.

135

Джедай, 23-06-2005 21:24:16

Крео заибца,тока ты ж,сцуко,мужа точна заибашишь...Не высыпаицца ана...Купи берушы,памагает беспезды.Я двух жен зарэзалнах пака дадумался:-)Пеши чем закончетса.

136

заварат кишшок, 24-06-2005 08:41:12

ну бля... скушна..
а ты  мужа паварачевай с боку на бок.
и веть ни хуя ты не убьешш. вот ни хуя.
сцуко.

137

Я русский !, 08-01-2006 15:54:36

ниасилил

вывады из первых строк:

1. писдеть за глаза аццки нехарашо
2. афтар ва всех сваих крео темы раскрывает дастатачна полна, но ОЧЕНЬ уска. наверна аграничен.  может эта пройдет...

138

morgm, 09-01-2006 08:16:29

Я русский !
08-01-2006 15:54:36                    (может эта пройдет...)

хуйтам  , алигафриниа  ниисличима

139

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2010 01:42:03

супер!!!я ее понимаю!храп это пиздец!!мужчины вы не правы!!!!!!!!а если бы мы храпели!?!?!?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg