Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Траффик. Экономим бапки

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздеть будем о траффике. Для особо тупых - в данной ситуации об оплате за услуги интернета по объему скачанных даннных. Имеющие повременку, безлимитный доступ или дахуя бабок - посылаются нахуй немедленно и извращенно. Остаются: оплачивающие интернет по объему данных - многочисленные ходоки в сеть через мобилу (GPRS), +те, кому интересно, +те, кто врубается в проблему больше афтора, потому, что большим спецом в данной области я не являюсь. С удовольствием приму совет тех, кто знает больше меня и ОПРОБОВАЛ все лично. Кстати, повременщики! Не торопитесь, время-то тож экономится.

Таперь давайте прикинем, зачем мы ходим на Удав. В большинстве случаев - что-нибудь прочитать, а потом повыебываться в комментах (знаю на своей шкуре - яду выпил дохуя и разбил башкой все стены в доме). Надо ли нам разглядывать различные баннеры и прочую хуйню? Конечно, Удав должен жрать кроликов, но если мы у себя отключим рекламу, меньше ему давать не будут - там другой принцип.

Теперь - кратко, если тема будет интересна - побазарим поподробней.

Что происходит при попытке прочитать 1 крео и отпиздячить автора в комментах?

1. Грузим  главную страницу Удава со списком крео - если грузить полностью, потянет примерно на 150 кб (точно не скажу, ибо нахуй я ее буду полностью грузить? Находим в списке нужный крео, где надо обязательно въебать коммент (автора не называю - сами догадались)

2. Грузим крео - там до нас уже нахуячили столько, что крео тянет допустим, на 150 кб.

3.Читать естественно - нахуй, "патаму чта афтар" заведомо далбаеп (или педораз) - сразу ставим КГ/АМ. Нажимаем "Захуйярить". При этом страница перезагружается (+ те же 150 кб), показав внизу наш любимый ник и заветную фразу.

4. Возвращаемся на главную, при этом она заново загружается. (еще 150 кб)

Смотрим, что стоило нам выразить почтение (5 букв- КГ/АМ) автору: 600кб, не считая мелочей.

Теперь умные могут поправить пенсне и идти дрочить на "Линуксы" и ибать пенгвинаф, а далбаебы:

1. Открывают (смотри там, вверху) "Сервис" - "Свойства обозревателя" - "Общие" - "Настройка".
Ставим "При каждом запуске обозревателя" и Увеличиваем "Папку врем. файлов" (кеш) мег. до 500-900.

2. Включаем вкладку "Безопасность", щелкаем "Другой" и ставим "Высокий", потом выше разрешаем "Загрузку файла" - пригодится. Жмем "ОК"

3. Вкладка "Дополнительно" - там находим "Мультимедиа" - убираем нахуй птички с рисунков и прочего. Все, кроме "рамки рисунков" - так удобней. (Конкретный рисунок (дня) можно будет посмотреть, щелкнув правой кнопкой мышки по его рамке - "показать рисунок").

После этих процедур мы значительно уменьшим объем загрузки страниц на большинстве сайтов (Креативы останутся) и будет возможен возврат на только что просмотренные страницы без повторной загрузки. Но некоторые сайты не позволяют вернуться на страницу без обновления.

Для этого я использую неплохую програмку - прокси-сервер "CoolProxy". В отличие от других прокси-серверов она позволяет не только вернуться на ранее просмотренную страницу без обновления, а подавить обновление страницы даже после отправки коммента. То есть, пишем:"КГ/АМ" "Захуйярить" - коммент улетел, а страница перезагрузится из своего кеша.( 150 кб экономии). Правда, при этом свой коммент будет виден только после обновления, ну и хуль? КГ/АМ не запомнил? Пиздуй на главную и лепи следующему! Главная откроется мгновенно!

Для этого в настройках обновления "CoolProxy" - "Пользователи" -"Настройки обновления" необходимо запретить все обновления, а скрипты обновлять по повторному запросу. Кроме того - выставить параметр "игнорировать дату обновления"

Теперь обновление страницы будет происходить по двойному щелчку на кнопке "Обновить" обозревателя, т.е., по нашей просьбе.

Некоторые неудобства (не для всех сайтов):

Для обновления страниц на Удаве (еще кое-где) придется переключать "CoolProxy" в режим обновления "Полное". Раз обновили - переключаемся в режиме "Определенный пользователем", делается это быстро, да и хуй с тем, когда в итоге экономия траффика- в среднем в два раза. На падонки.орг - работаем без переключений в "пользовательском" режиме.

Програмку найдете в Интернете через поисковик. Не забудьте настроить браузер на использование прокси. Ну еще, может быть, придется прочитать некоторое количество букф по настройкам. Тренируйтесь.

Еще рекомендую поставить фейрволл конторы "McAfee" - рубит баннеры и всякую хуйню на корню. Шарьте в сети.

Вкратце - все.

Я сказал: сильно умным не выебываться! Пашол нахуй! И ты тоже!

Херакл , 19.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

СтарыйПадонок, 19-06-2005 18:03:07

2 ХЛМ
Привет ат меня передай Крысу, скажи што мы па нему скучаем.

152

Dmitrii (по многочисленным просьбам), 19-06-2005 18:03:45

пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися
пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися
пися пися

153

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 18:04:02

СтарыйПадонок
передам, если увижу.
если успею найти.
а то всего два дня будет, а народу в МСК много надо повидать

154

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 18:04:39

Dmitrii
тоже клон.
фсе фальшивки, набитые ватой.
(рыдает)

155

Хранительница личностных матриц , 19-06-2005 18:06:24

И я тоже клон. Только набита не ватой, а дерьмом

156

СтарыйПадонок, 19-06-2005 18:07:11

2 ХЛМ
А не ты ли песала, или кто-та ис девушек тагда год назат, типа:
"Крыс! Сдрисни атседа нах, уебыш!"?

157

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 18:09:05

СтарыйПадонок
да не, вряд ли.
Мы с Крсом если и ругались, то только в гесте.
На хуй друг друга посылали, было дело.
Но не в каментах.
Мудак он конечно порядочный, но интересный.

19-06-2005 22:06:24
правильно клон.
потому что ты его жрешь

158

ёпть, 19-06-2005 18:11:32

ГЫ ГЫ...
Жизненна, апять таки...
Иба знаю я па сваей спицифике работы, шо такое долпаёпафф раздуплять хто такая ослик (=IE) и с чем её жрать билядь...
Так шо ни пиздеть на аффтара...
Зачот...

159

СтарыйПадонок, 19-06-2005 18:19:17

2 ХЛМ
Сагласись ,што эти песденышы аживляли ресурс.
Щас кстате, ажевляет паэт Димон исЧленоф.
Паходу, какоой-та профи-паэт прикалываеццо.
Как ты к нему атносишся? Я, не стыдюсь презнацца, тащусь па полной.
Стих "Ты ищезла" ваще шедерф!

160

ослег йа, 19-06-2005 18:21:20

со времен 14 килабит в секунду на модеме пользую браузер "опера" чего и вам советую.
афтр иблан.

161

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 18:21:55

СтарыйПадонок
мои отношения с поэзией далеки от дружеских.

162

ослег йа, 19-06-2005 18:23:21

ыыы, отношения с поэзией ыыы
да бля отношения с мозгом далики отдружыский ыгыгы

163

СтарыйПадонок, 19-06-2005 18:31:09

2 ХЛМ
Савецкая школа казалось бы нафсекда атбила у меня фкус к паэзии,
но паэты удафф.кома вазвращают маю технарскую душу к высокаму.
Проста рекамендую, пересиль сибя и вникни!.

164

Gamer, 19-06-2005 18:32:08

Еще рекомендую поставить фейрволл конторы "McAfee" - рубит баннеры и всякую хуйню на корню. Шарьте в сети..Блять, спамеры и тут пролезли. Убивать беспощадно!

165

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 18:33:40

СтарыйПадонок
попробую последовать твоим рекомендациям, хотя больше люблю негативную прозу.

166

СтарыйПадонок, 19-06-2005 18:37:32

2  Gamer 19-06-2005 22:32
Нащет файрволф от Маккофе я уже аткаментил, см. выше.
Ваще более бесполезной вещи, чем файрвол трудна сыскать.
Афтор не хател спаметь. Он рекамендавал СПИЗДИТЬ ф сети ненужную весчь.

167

Superher, 19-06-2005 18:39:36

пака клонавая активнасть стихла
ХЛМ и фсеж вапрос ф силе - КОГДА?

168

Superher , 19-06-2005 18:41:22

И ГДЕ?

169

Superher , 19-06-2005 18:41:55

И СКОЛЬКО?

170

Superher(сменил ник для связи с ХЛМ), 19-06-2005 18:49:04

КОГДА?КОГДА?КОГДА?КОГДА?КОГДА?КОГДА?КОГДА?КОГДА?

171

фПисдуПешком, 19-06-2005 18:51:59

Ф тыще блять и НИИ Биологических Екскриментов Толкана (НИИ БЕТ).
Бля крео нихуйофый-у миня до хуя падонкофф по ЖОПОрезу мАбильному сидят, так шо всем сосать и идти (см. ИМЯ). Я кончил бля свой коммент - пипсдуйте.....

172

Superher(сменил ник для связи с ЦРУ) , 19-06-2005 18:52:13

WHERE?WHERE?WHERE?WHERE?WHERE?WHERE?WHERE?

173

Кастыль, 19-06-2005 18:54:31

Ребята, я за эта время харашо пакушал и выпил винца. Но слежу за базаром. И так ГДЕ? КАГДА? и СКОЛЬКО? схватываю. Я вас дальше слушаю

174

Нах, 19-06-2005 19:11:05

Да ну вас нахуй.  Креатиф гавно. Афтар мудак. Каменты хуйня. Каментатары далбоёбы. Тема не актуальная. Фсё это хуйня вопщем.
Афтар - мудаг (хотел отдельно подчеркнуть)

175

СтарыйПадонок, 19-06-2005 19:15:50

Нах! Иди ты нах! Ты мудаг и имено это я и хател асобо пачеркнуть.

Паходу фсе нажрались и уснули. Спакойной ночи бля!

176

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 19:26:42

СтарыйПадонок
гыгыгы и тебе не скучной ночи

177

Ёпопырь, 19-06-2005 19:32:51

мануал? ФТОПКУ! кг/а ебёт клопа
у мну вапще анлим, мне похуй!

178

Ыть, 19-06-2005 19:39:42

это фсйо хуета полная. если ты сидиш на ибучих 10 мб в месяц - тагда канешно.
а если ты платиш 30 баксов и имеешь за них 4500 мб в месяц с ахуительной скоростью, то эканомить нахуй нинада.
афтар - бомж, выпей йаду.

179

Ыть, 19-06-2005 19:43:17

хранитильница, ты правда харашо сасёш?

180

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 19:43:59

Ыть
тебя это волновать не должно

181

Ыть, 19-06-2005 19:45:23

только вот грубить не нужно...
просто атветь на вапрос.

182

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 19:46:49

Ыть
какие все нежные на удавкоме стали, охуеть просто.
Придецца тебе подробнее ответить.
Так как вероятность нашей встречи и свершившийся ебли равна нулю, то ответ на данный вопрос для тебя не имеет никакого значения.

183

Ыть, 19-06-2005 19:48:39

ахуеть.
а ты ни расматриваеш ситуацыю, при которой я уже тебя выебал?

184

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 19:49:51

Ыть
нет.

185

Ыть, 19-06-2005 19:50:43

вопрос ни может быть лишел логики. выебать то выебал, но ты не атсасала!

186

Ыть, 19-06-2005 19:51:07

да

187

ТОРМАЗ беспезды, 19-06-2005 19:51:27

Афтар - хакир беспезды! Кевин Митник блять! НЕО ниибаца!
савет афтару - форматни свой винт и выпей сам знаешь чего!

188

Ыть, 19-06-2005 19:51:41

хуй с табой. думай што хочиш. завтра пазваню.

189

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 19:51:57

Ыть
Мужчина, вы просто пиздабол.

190

Ыть, 19-06-2005 19:53:26

женсчина, не пездеть. всё хорошо.

191

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 19:54:11

Ыть
детям своим позвони, сказочник

192

Ыть, 19-06-2005 19:56:18

Хранительница, спакойнай ночи.

193

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 19:56:50

Ыть
и тебе не скучной.

194

Кастыль, 19-06-2005 19:57:50

Ыть
Я плачю 30 евриков в месяц, значит чё? Я магу срать скоко хачу? а на этат сайт скоко идёт? из маих та

195

Ипать_всё_понил, 19-06-2005 20:04:43

кг/ам говоришь - афтар ты не далбаеп - жжошь!

196

СтарыйПадонок, 19-06-2005 20:06:36

2 ХЛМ
Фсе видел и многае панемаю.
Аднво панять не магу, типа как етот Ыть .
Как можна драчить на букафки на екране, хоть за ними сама ХЛМ?
Можна драчить на кортинки ератические, на порнофильмы и т.д.
Но вот псехологиию этих ентернетонлайн дрочероф панять не могу.
Не ужели у вас такая аура или ани сидят па десять лет в експидицыях на Южном полюсе,
што вазбуждаюцца только от вида буковок, каторыи напесала женщина, да и то самнительно,
я имею ввиду напремер Ксюхонаха, на КОТОРОВО драчила палавина фтыкателей?
Извени, ХЛМ, ты тут не при делах, но блять как заебали  эти дыртаньяны!

197

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 20:09:31

СтарыйПадонок
насчет сомнительности - спроси хотя бы Эго мудачку, мы накануне виделись.
Как раз перед тусой  в МСК и после.
а насчет "эти дыртаньяны!" - они все равно будут.
найдет объект.

198

СтарыйПадонок, 19-06-2005 20:16:47

2 ХЛМ
При чем тут Ега?
То што она баба у меня самнений нет, при чем бабенка вполне нармальная,
фотки видел неаднакратно.
Но блять эти дыртаньяны-чатеры просто не фпесываюцца ф мой мир.
Еноплатинятене, штоли нах какие-та?

199

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 20:19:12

СтарыйПадонок
ну я так поняла ты усомнился в моей половой принадлежности к женскому полу гы.
а "дыртаньяны-чатеры" - это просто новая ступень развития дрочера.
21 век на дворе.

200

СтарыйПадонок, 19-06-2005 20:25:37

2 ХЛМ
Я же напесал, "Ксюхонах например", я то уж атличю тетку от мужека па говору.
А на щет дрочероф, бля! Да чево техника дошла! Ахуеть!.
Ладно. До сведания,  у меня реально 03:30 месного времени, зафтра на работу,
ибать ие ф сраку, но нада. Спакойной ночи фсем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg