Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Траффик. Экономим бапки

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздеть будем о траффике. Для особо тупых - в данной ситуации об оплате за услуги интернета по объему скачанных даннных. Имеющие повременку, безлимитный доступ или дахуя бабок - посылаются нахуй немедленно и извращенно. Остаются: оплачивающие интернет по объему данных - многочисленные ходоки в сеть через мобилу (GPRS), +те, кому интересно, +те, кто врубается в проблему больше афтора, потому, что большим спецом в данной области я не являюсь. С удовольствием приму совет тех, кто знает больше меня и ОПРОБОВАЛ все лично. Кстати, повременщики! Не торопитесь, время-то тож экономится.

Таперь давайте прикинем, зачем мы ходим на Удав. В большинстве случаев - что-нибудь прочитать, а потом повыебываться в комментах (знаю на своей шкуре - яду выпил дохуя и разбил башкой все стены в доме). Надо ли нам разглядывать различные баннеры и прочую хуйню? Конечно, Удав должен жрать кроликов, но если мы у себя отключим рекламу, меньше ему давать не будут - там другой принцип.

Теперь - кратко, если тема будет интересна - побазарим поподробней.

Что происходит при попытке прочитать 1 крео и отпиздячить автора в комментах?

1. Грузим  главную страницу Удава со списком крео - если грузить полностью, потянет примерно на 150 кб (точно не скажу, ибо нахуй я ее буду полностью грузить? Находим в списке нужный крео, где надо обязательно въебать коммент (автора не называю - сами догадались)

2. Грузим крео - там до нас уже нахуячили столько, что крео тянет допустим, на 150 кб.

3.Читать естественно - нахуй, "патаму чта афтар" заведомо далбаеп (или педораз) - сразу ставим КГ/АМ. Нажимаем "Захуйярить". При этом страница перезагружается (+ те же 150 кб), показав внизу наш любимый ник и заветную фразу.

4. Возвращаемся на главную, при этом она заново загружается. (еще 150 кб)

Смотрим, что стоило нам выразить почтение (5 букв- КГ/АМ) автору: 600кб, не считая мелочей.

Теперь умные могут поправить пенсне и идти дрочить на "Линуксы" и ибать пенгвинаф, а далбаебы:

1. Открывают (смотри там, вверху) "Сервис" - "Свойства обозревателя" - "Общие" - "Настройка".
Ставим "При каждом запуске обозревателя" и Увеличиваем "Папку врем. файлов" (кеш) мег. до 500-900.

2. Включаем вкладку "Безопасность", щелкаем "Другой" и ставим "Высокий", потом выше разрешаем "Загрузку файла" - пригодится. Жмем "ОК"

3. Вкладка "Дополнительно" - там находим "Мультимедиа" - убираем нахуй птички с рисунков и прочего. Все, кроме "рамки рисунков" - так удобней. (Конкретный рисунок (дня) можно будет посмотреть, щелкнув правой кнопкой мышки по его рамке - "показать рисунок").

После этих процедур мы значительно уменьшим объем загрузки страниц на большинстве сайтов (Креативы останутся) и будет возможен возврат на только что просмотренные страницы без повторной загрузки. Но некоторые сайты не позволяют вернуться на страницу без обновления.

Для этого я использую неплохую програмку - прокси-сервер "CoolProxy". В отличие от других прокси-серверов она позволяет не только вернуться на ранее просмотренную страницу без обновления, а подавить обновление страницы даже после отправки коммента. То есть, пишем:"КГ/АМ" "Захуйярить" - коммент улетел, а страница перезагрузится из своего кеша.( 150 кб экономии). Правда, при этом свой коммент будет виден только после обновления, ну и хуль? КГ/АМ не запомнил? Пиздуй на главную и лепи следующему! Главная откроется мгновенно!

Для этого в настройках обновления "CoolProxy" - "Пользователи" -"Настройки обновления" необходимо запретить все обновления, а скрипты обновлять по повторному запросу. Кроме того - выставить параметр "игнорировать дату обновления"

Теперь обновление страницы будет происходить по двойному щелчку на кнопке "Обновить" обозревателя, т.е., по нашей просьбе.

Некоторые неудобства (не для всех сайтов):

Для обновления страниц на Удаве (еще кое-где) придется переключать "CoolProxy" в режим обновления "Полное". Раз обновили - переключаемся в режиме "Определенный пользователем", делается это быстро, да и хуй с тем, когда в итоге экономия траффика- в среднем в два раза. На падонки.орг - работаем без переключений в "пользовательском" режиме.

Програмку найдете в Интернете через поисковик. Не забудьте настроить браузер на использование прокси. Ну еще, может быть, придется прочитать некоторое количество букф по настройкам. Тренируйтесь.

Еще рекомендую поставить фейрволл конторы "McAfee" - рубит баннеры и всякую хуйню на корню. Шарьте в сети.

Вкратце - все.

Я сказал: сильно умным не выебываться! Пашол нахуй! И ты тоже!

Херакл , 19.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

йони, 19-06-2005 13:06:30

1!

2

CCАНЫЙ ПЕНЬ, 19-06-2005 13:07:34

АФТОР ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ ОТРОК ПЕРЕЛЬМАНА НАЧИТАЛСЯ!

3

Ли Заобаб, 19-06-2005 13:08:15

3-й?

4

НИИ им. Баца, 19-06-2005 13:09:39

суки бля идите нахуй пидарасы бля пездец суки бляДЬ

5

йони, 19-06-2005 13:11:08

по боку...

6

Свободный, 19-06-2005 13:17:41

Афтар, иннахуй с IE, McAfee и CoolProxy. Ставь Opera, Outpost и все буит заебца.
А я лучше на пингвинов подрачу

7

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 13:24:47

Что такое трафик?

8

Хераклъ, 19-06-2005 13:24:58

Свободный    19-06-2005 17:17,
Я жэ сказал, здесь для далбаебафф!
Иди нахуй, сцуккоблянахмудаг! извращенным образом вместе са фсеми умными

9

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 13:28:17

19-06-2005 17:24:47
это клонам понять не дано.
Автор, поищи по каментам, в свое время кто-то делал лайт версию удавкома.
Как раз для налодонников и ЖПРСников.

10

Jans, 19-06-2005 13:32:58

у меня опера, мне все это похую

11

Министр Анального Секса, 19-06-2005 13:36:04

А у меня безлимитный ADSL, так что ни хуя не актуально и ваще не асилил... аффтар выпей йаду!!!

12

Хераклъ, 19-06-2005 13:36:27

Jans                      19-06-2005 17:32
Засунь глючную Оперу в Жеппу клонам ХЛМ. Посмотри кол-во пользователей ИЕ (не ИА-это ишак), сравни.

13

Спицыалист па внидрению сретстф размнаженийа, 19-06-2005 13:37:06

КГ/АМ
Афтар, пастафь Опиру или ОгниннуюЛису и нииби моск!

14

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2005 13:38:09

Министр Анального                    Секса19-06-2005 17:36

см. начало.    "безлимитный " и пр. идут нахуй по умолчанию

15

bander, 19-06-2005 13:39:59

Да пиздец , я с вас хуею, у вас безлимитку можно взять за 600 рэ и в хуй не дуть, а вы там какие-то копейки считаете, толи дело у нас, либо сиди и дроби кал на диал ап, либо плати за выделенку 6к/мес, ахуенно?

16

нас рать, 19-06-2005 13:40:03

почему крео бес картинок???

17

Свободный, 19-06-2005 13:40:12

ибать! ADSL стоит копейки, афтар, подключись и не еби мозги себе

18

Хранительница личностных матриц(не клон, как ни , 19-06-2005 13:41:12

Хераклъ
большинство людей так же смотрят сериалы, жрут доширак, и ебуцца в миссионероской позе.
И что?
Давайте не будем спорить насчет браузеров, все равно все остануться при своем мнении.

19

FilisHнах!, 19-06-2005 13:41:13

У меня што дома инет копейки стоит, што на работе анлим - афтор, пездуй пту-шников учить траффик ыканомить!

20

Свободный, 19-06-2005 13:43:24

ХЛМ, а чво спорить. Большинство долбоебов сидят на IE и это не исправить. Вторым идет ЕбанаяЛиса, а Опера и ваще в пизде :( статистика, мля

21

Fart Shitson, 19-06-2005 13:43:44

Блиннн..Афф!!!тар--ты на дайлапе сидиш што ли? Так тут скока не економь,хуй чо выгадаеш....Проверь таки линию на Стрим--и ставь если можно( ну если ты за городом--мои соболезнования). За 25 баков/мес на 256 кб анлим (ну если будеш 3 месяца подряд больше 20 ГБ качать--скорость порежут,но ето нах не надо помоему,фильмы на болванках дешевле выйдуть)--иа скока на дайлап пойдет по 60 центов\час на 5 часов на 30 дней?

22

Хераклъ, 19-06-2005 13:46:25

Хранительница личностных матриц19-06-2005 17:28

Доброе дело - и посетителям выгодно и Удаву счетчик больше нащелкает.
Вот в жызнь бы его поконкретнее.

23

RipperFuck, 19-06-2005 13:46:26

Пиздато

24

Хранительница личностных матриц(не клон, как ни , 19-06-2005 13:46:43

Свободный
да мне то пох, во-первых у меня анлим, во-вторых стоят банерорезалки, и куча прочей поебени файрольской.
когда у меня был дайлап,  а потом тариф с ограничением трафика, я находила более простые выходы, нежели предлагает автор.
Правда, все эти метода опробованы на Опере, и посему предлагать их не вижу необходимым.
Ведь пользователи ИЕ так любят лазить по настройкам - так пусть и следуют советам автора.

25

10 НЕГРИТЯТ, 19-06-2005 13:47:43

Только что скачал свеженький фильмец на 730 мег.
Трафика жалко - фильма гавнецо :-]]

В астольном - афтор пеши еще

26

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 13:47:58

Fart Shitson
а то что не все в МСК живут, ты подумал?

27

10 НЕГРИТЯТ, 19-06-2005 13:48:22

Хранительница личностных матриц

Привет виртуальным невидимкам ! :-]

28

Axl, 19-06-2005 13:48:25

Anlim ruleZZZZZ

29

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 13:48:52

10 НЕГРИТЯТ
гыгыгы, привет.
когда гулять по ж/д пойдем?

30

CCАНЫЙ ПЕНЬ, 19-06-2005 13:49:16

ADSL И НЕ РУШЬТЕ МОЗГ ВСЕМ!

31

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 13:49:56

10 НЕГРИТЯТ
это почему это я виртуальная невидимкаю
очень даже реальная видимка.
Давече тут пила с барышней одной с удавкома.
С другой курила.
так что не надо ляля.

32

Просто Боря, 19-06-2005 13:50:43

Тема йобли нираскрыта

33

10 НЕГРИТЯТ, 19-06-2005 13:51:17

Хранительница личностных матриц19-06-2005 17:48

10 НЕГРИТЯТ
гыгыгы, привет.
когда гулять по ж/д пойдем?
-------------------------------------------
Когда пушистые ягоды зореютъ, хе хе !

34

RipperFuck, 19-06-2005 13:51:31

Аффтар крут! Жива эканомить траффик, все кто не согласен идут нах, и ниибет!

35

Хераклъ, 19-06-2005 13:53:42

Здесь, что ли будет чят?

36

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 13:54:28

Хераклъ
да.
что-то имеешь против?

37

йасру, 19-06-2005 13:59:42

За пингвинаф пизды адназначно, но не суть.

В фразе http://udaff.com/print/creo/45305.html есть магическое слово print, которое в переводе на рассейский азначает сие "нихуя не паказывать каменты фсяких далбайобаф, и нуйонах рекламу и прочу паибень".

Если ты сцуко жмот до упора или денги слил на шышкинг - втыкай print перед прочтением крео - ахуеешь как всё жёска будет бегать и мало жрать.

38

Superher, 19-06-2005 14:01:39

шыдевыр бля беспесды шыдевыр
афтыру можна больша не писАть

39

10 НЕГРИТЯТ, 19-06-2005 14:01:58

Ухожу в офффлайн, зовут в Конт-Стрк покостылять ;-]

40

Хуев К@ментатор, 19-06-2005 14:02:53

Аффтар сцаный ламер смени браузер нах и не еби людям мозг всякой хуйнёй млять....

41

10 НЕГРИТЯТ, 19-06-2005 14:04:03

йасру19-06-2005 17:59
А свой гениальный каммент оставить ?

Непайдет !

42

Друк пацакоф, 19-06-2005 14:04:41

Афтар, выпей йаду!
Трафеку сыканомишь - яибу...

43

Хераклъ, 19-06-2005 14:07:44

Хранительница личностных матриц                  19-06-2005 17:54
я не против чята. Давай ибаццо. Могу с тваими клоншами ( если не ахтунги).


Мудаки, я хажу в интырнет по калькулятару "Ылектронека" через тилефон с дискавым номиронабиратилем.
Дайте схему, куда ADSL цыплять.

44

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 14:08:43

Хераклъ
не-не-не-не.
я с таким жмотом, сидящим на ИЕ ебацца не хочу, гыгыгы.
шучу, обратись к клонам, они у меня ебливые.

45

Хераклъ, 19-06-2005 14:10:28

Прогноз: 500 комментаф. Делаем стаффки.

46

Superher, 19-06-2005 14:14:23

Херакыл-уибан
ХЛМ - здрасте девушка, адно хуйева далико вы всетаки а так ба.....

47

D13, 19-06-2005 14:14:29

газманофф жжоть и не ипет.

48

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 14:15:39

Superher
ага здрасти.
да кабы, да абы...и так далее.

49

Хераклъ, 19-06-2005 14:16:14

Хранительница личностных матриц19-06-2005 18:08

Ладно, падганяй клонов. (с пелоткай)

50

Superher, 19-06-2005 14:38:04

ХЛМ-вы девочка сурьезная, НО ат брегов невы до брегов волги палтарытыщи км.
хатя ..... ради мичты....
а прафда што вы на лицо приятны?

51

джо-мудозвон, 19-06-2005 14:38:32

ойоптвайу экономайзер блиа ... убей себя внатури, трафека сэканомиш стопудова, пафтарилсйа блиа ...

52

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 14:45:37

Superher
обычная я.

53

Хераклъ, 19-06-2005 14:51:29

Извените, вмишаюсь. Абычных ниибем-с

54

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 14:53:03

Хераклъ
а, Вы из этих, новых, любителей страпона?

55

трафик, 19-06-2005 14:58:57

вы чо гоните............нигрузити миня

56

Хераклъ, 19-06-2005 15:02:24

Страпоны тожэ ниибем-с.
Я же старый падонак (с маленькай буквы, за большие ужэ палучил песдофф)
Не знаю, что это такое. В интернет по нем ходят? Некоторые?
Пайду, курну.

57

чоямаленькийнесдох, 19-06-2005 15:05:02

Хераклъ поднял тему которую ссудя по камментам ни асилил.
Купи валшепный гаршочик с ГЕРКУЛЕСАМ и запуть пароль на ехо отключение.
Напирайса сил,песши ещо

58

КЛОНЫ, 19-06-2005 15:09:02

ИДИТЕ ВЫ ВСЕ СТРАПОН НЮХАЙТЕ

59

Хераклъ, 19-06-2005 15:10:43

чоямаленькийнесдох  19-06-2005 19:05

лучче п ты сдох. Арбуга-га-га!

60

КЛОНЫ, 19-06-2005 15:14:13

а што такое ХЛМ.... хуй ламаем мудаКам  ???

61

Superher, 19-06-2005 15:15:47

ХЛМ-твой карабль па какому марщруту ходит?
а паповаду абычнасти- нуй иво нах, кампитентные люди гаварят ваша внешнасть заслуживаит вниманья

62

АльмаНАХ, 19-06-2005 15:18:48

Хераклъ - прафду гаваришь! маладец! у миня диалаб, ибать его в рот, эканомлю на всём. Заибалсо..

Зачот тебе.

63

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 15:20:13

Superher
про маршрут не скажу.
а компетентным людям передай, что нехуй пиздеть о том, чего не видели сами.
устроили тут сломанный телевизор.

64

АльмаНАХ, 19-06-2005 15:20:46

Хераклъ - прафду гаваришь! маладец!
у миня диалаб, ибать его в рот, эканомлю на всём. Заибалсо..

Зачот тебе.

65

АльмаНАХ, 19-06-2005 15:21:30

вот, бля....глючит аж...

66

Superher, 19-06-2005 15:24:57

люблю женсчин за их скромнасть гыгы
ХЛМ-и фсеж(па поваду маршрута?)

67

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 15:26:00

Superher
да не скажу я ничего.
нет маршрута.
Вон, иди к Кукушкиной в крео.
Она девушка видная и без маршрутов.

68

чоямаленькийнесдох, 19-06-2005 15:26:33

Ыть19-06-2005 17:34
перекусил?

69

Superher, 19-06-2005 15:33:38

ХЛМ- у кукушкиной ибло кривое ана ни вмаём вкусе то ли дело ты
я аднаго ни пайму а чё за канспирация с твайей стараны
ты случаим ни убогая какая (бес абид) а то некто расписал тибя как ....
ну вобчем писаная красавИца

70

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 15:36:25

Superher
не убогая.
не хочу публичности.
тому кто расписал передай мои сожаления.

71

Хераклъ, 19-06-2005 15:36:40

Еще подумайте о том, какая хуйня может пролезть к Вам вместе с "Явами", "Активэксами", "Куками" и т.п. (или с их помощью). Лучше жить здоровым, чем лежать красивым. Так что рубим все нахуй, будете здоровы.

72

Злобный Мудак, 19-06-2005 15:37:10

Ни актуално нихуя и ниибёт!!!

73

АльмаНАХ, 19-06-2005 15:38:24

"Так что рубим все нахуй, будете здоровы." - так неынтересна!! - нахуй тогда он нужен такой инет?!

74

Покемон Хуефф, 19-06-2005 15:43:58

афтар, стафь сибе опиру и нииби мазги, о мудак!

75

Хераклъ, 19-06-2005 15:46:28

Тупоголовое меньшинство с убого-глючной "Оперой" порядком подзаебало. Предпочитаю классику, хоть вы уссытесь.

76

Superher, 19-06-2005 15:49:44

тагда прастой вапрос- КАГДА?

77

Хераклъ, 19-06-2005 15:52:15

АльмаНАХ,

Попробуй как-нибудь проследить за передачей данных с твоего компа, средств много, но лучше не програмные, а посторонние- вплоть до параллельно подключенного к тел. линии аппарата. Можешь узнать много интересного.

78

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 16:05:14

А у тебя большой?

79

Superher, 19-06-2005 16:06:49

писец как

80

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 16:17:06

Superher

а знаиш как я сасу... аж уши в трубачку скыладаваюца  вот!

81

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 16:18:32

а вот пелотку я палосками брею па диаганали-)

82

Superher, 19-06-2005 16:20:44

А я лижу, аш дым идет! Изыг шершавый!

83

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 16:20:51

а ябло майо можеш и падушкай прекрыть... если страшна станет :-)

84

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 16:27:46

19-06-2005 20:20:51
клон, давай, кушай уже страпон.

85

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 16:28:08

19-06-2005 20:18:32
а ты клон лучше себе горло вскрой.
полосками

86

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 16:28:46

19-06-2005 20:17:06
правильно, клон.
давай, соси и жри кал.
клонье призвание.

87

Superher, 19-06-2005 16:29:57

Фсе, пайду драчить на твой светлый образ и спать - мамка ругаетца. Зафтра эгзамен. буду тубаретку делать. Цылую тваю пелотку.

88

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 16:30:00

а вапще я живу в карелии, ябусь скорешком удава к катораму змеи ползают,а работайю я дойаркой и разважу ежей ....

89

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 16:31:23

19-06-2005 20:30:00
чтоб тебе клоняра поганая, умереть в мешке со змеями

90

Superher, 19-06-2005 16:32:34

Выше - клон. Пойду дрочить на твой светлый образ, а то мама ругается. Завтра у меня экзамен в ПТУ. Надо изготовить табурет за 20 минут. Целую песду.

91

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 16:37:08

Хранительница личностных матриц
19-06-2005 20:31
Клон
Устала я от вас, пойду сосну и ко сну.

92

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 16:38:58

19-06-2005 20:37:08
не забудь на ночь выпить йаду, клон.

93

sv, 19-06-2005 16:39:55

пешы есчо

94

Чибурашка, 19-06-2005 16:46:51

а шо такое интернет?

95

Йущинка, 19-06-2005 16:47:43

Заентригавали свайей этай Хранительницей личностных матриц.
Хто она такайа. Где можна иё ибалище увидить?

ттттттт  аааа            кк    кк      !!
т т тттт  аа  аа          кк    кк      !!
    тт          аа    аа          кккк          !!
    тт          аааааа        кк  кк        !!
    тт          аа      аа        кк    кк      !!
    тт          аа        аа      кк        кк  ..

96

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 16:49:22

Да, точно. Выпить йаду и в рейс на Бобруйск на плотах

97

Йущинка, 19-06-2005 16:50:20

ттттттт  аааа            кк    кк      !!
т т тттт  аа  аа          кк    кк      !!
    тт          аа    аа          кккк          !!
    тт          аааааа        кк  кк        !!
    тт          аа      аа        кк    кк      !!
    тт          аа        аа      кк        кк  ..

98

Йущинка, 19-06-2005 16:51:28

А ана дайот?

99

Йущинка, 19-06-2005 16:52:43

патамучта майо ибалище увидить проста. Тока никто нихочит

100

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 16:53:27

Йущинка 19-06-2005 20:51
А как же!

101

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 16:54:23

19-06-2005 20:53:27
клон, чтоб у тебя ебло как у ющенко стало

102

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 16:54:49

Йущинка 19-06-2005 20:52
Главное душа

103

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 16:55:36

19-06-2005 20:54:49
клончиг, скушай страпончиг.
и засунь себе душу в глотку, тварь

104

Йущинка, 19-06-2005 16:58:01

Хранительница личностных матриц19-06-2005 20:53

Докажы...Гыгыгы

Кстате, 100 нах

105

Йущинка, 19-06-2005 16:59:47

Ай да йа.
Джигит казацкий беспесды

106

Topal, 19-06-2005 17:00:17

Встал на перегоне "Общее-Настройка"

107

Манахи Шаулиня, 19-06-2005 17:00:59

афтор хакир ?

108

Йущинка, 19-06-2005 17:01:12

ттттттт  аааа            кк    кк      !!
т т тттт  аа  аа          кк    кк      !!
    тт          аа    аа          кккк          !!
    тт          аааааа        кк  кк        !!
    тт          аа      аа        кк    кк      !!
    тт          аа        аа      кк        кк  ..

109

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 17:02:07

Йущинка 19-06-2005 20:58
Если буду когда-нибудь мимо проплывать

110

Йохан Палыч, 19-06-2005 17:02:52

Манахи Шаулиня19-06-2005 21:00
На этат рас афтар - харакир.
Про пенгвиноф это он зря так.

111

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 17:05:21

Не пиздите с клонами - денег не будет

112

Superher, 19-06-2005 17:05:54

бля дажыл с 20:20 были клоны-уибаны
ХЛМ - такава цына за популярность увы бля.

113

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 17:08:54

И со мной тоже пиздеть не надо - деньги от этого не появятся

114

Йущинка, 19-06-2005 17:09:14

А миня баяццо - президент фсетаки. Низивисимай страны. Никто низаклонируит.
А то йа пендософ нашлю

115

Кастыль, 19-06-2005 17:09:44

Хранительница
Ты чё такая агресивная? Наверна ф жысни ты дабрейшый чиловек

116

Superher, 19-06-2005 17:09:50

Ну, теперь точно спать. Завтра рано вставать - экзамен.
Увидимся здесь.

117

Йущинка, 19-06-2005 17:10:15

Хранительница личностных матриц19-06-2005 21:08

Бля у миня их хоть жопай жри

118

СтарыйПадонок, 19-06-2005 17:12:18

Бля, уссался с каментоф. ХЛМ привет першнл фор ю (вот же бляцкий изык этот инглеж).
Че, початица негде, как ф креативе на тихническо-економическую тему? Я ище седня
вечиром астальное не четал, так штоеслиф  ето самое аживленное место, то фсе ясно.

Типерь сирьезно па теме креатива.
Афтор беспесды праф, што можно и нужно иканомить трафик,
даже ф том случае, еслиф у вас бесплатная выделенка ( как у меня кстате).
Паскоку бисплатнава нихуя не бываит, то ктото фсеравно за вас платит, вышистаясчая
арганизация, например, уменьшая вашу ф том числе зарплату.
Па долгу службы я занимался аналезом трафека и типерь ивляюсь беспесды экспертом
абласнова маштаба.
Ф принцыпе афтор фсе правельно паведал, асабливо для чайникоф, каторых он абзывает
далбаебами. Аставим ето на иво совести.
Рикамендацыии сменить ИЕ на другие бразеры можно игнарировать не абъясняя пречин.
Устанфка минипроксика решает праблему беспесды.
Я бы только пасаветовал афтору папробовать другой проксик:

  http://www.proxomitron.info/files/index.html

После ево устанфки трафек у меня, у маих дитей, в маей арганизации сакратился ф 1.5 раза.
Там ниче асобо нинада настраевать, режет баннеры, поп-окна и прочию хуету бес фсякех
файрволоф от Маккофе.  Абмен страницы - адним нажатием "релоад" и т.д.
Только, как пишет афтор, ф браузере надо увеличеть размер кэша
и направить связь через проксик.

119

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 17:16:12

СтарыйПадонок
привет.
да вот, клонов гоняем-с, дурью маемся.

Кастыль
я несу Добро.всем. кроме уебанов и клонов.

120

Йущинка , 19-06-2005 17:18:14

Што я вобщим-то и делайю

121

Кастыль, 19-06-2005 17:19:56

Хранительница
Я ни то и ни другоё. Ты видно умная, как все пилотки, двинь, милая, чёнибудь за жызнь

122

ВысшЫй хоккеист, 19-06-2005 17:20:08

Мне дажэ трудно прецтавить, о чём этот невъебенный креотиф!?!?!
Афтор платит по стописят кетайских бабософ за каждое обновление? Иго Удав поставил на щёччик? Ф чём проблема?

123

Хранительница личностных матриц , 19-06-2005 17:20:31

Дарить дабро на всей Земле
Дарить добро другим во благ-о-о-о
(Шура)

124

СтарыйПадонок, 19-06-2005 17:22:29

Ище рас привет, ХЛМ!
Да хуй с имя клонами! Че мы не атлечим тибя настоясчую ат фсякех уебаноф?
А че, больше патусаваца негде? Другии криативы четать не стОит?

125

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 17:24:13

СтарыйПадонок
да смотри сам...
Что-то там было нормальное, но с каких это пор чаты в нормальных крео?

126

ВеликоУкр, 19-06-2005 17:24:19

Блядь, афтар. Я думал, ты расскажышь о том, где подешевле невъебную выделену на 10мегабит оторвать. Нахуй такие приколы,
провайдеров ебать надо. Зри в корень.

127

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 17:25:04

19-06-2005 21:20:31
клон песни в аду петь будешь.

Кастыль
издеваешься?

128

Кастыль, 19-06-2005 17:28:12

(Шура) - какой? Пушкин што ли?

129

Кастыль, 19-06-2005 17:29:42

Хранительница
Ра дю ту! наоборот

130

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 17:30:39

Кастыль
за жизнь вам завтра расскажут.
в дневном чате.

131

СтарыйПадонок, 19-06-2005 17:32:23

2 ХЛМ.
Вот я и удивился пачему здесь чат.

132

Кастыль, 19-06-2005 17:33:15

Хранительница
В верху апечатка- Па дю ту ( вовсе нет). Ну што ж бедем ждать завтра

133

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 17:33:29

СтарыйПадонок
это крео?
это техническая инструкция
вот если бы автор предложил в целяхэконимии трафика не ходить на улавком - это был бы крео.
хуевый правда

134

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 17:34:29

Кастыль
вывесят стих какой-нить, будет много каментов - иди туда.
там тебе все расскажут

135

Каурыч Нах, 19-06-2005 17:35:15

афтар, выпей яду и сламай головой стену! то што ты сказал, тока дети малые не знайют!

136

Хранительница личностных матриц , 19-06-2005 17:35:54

Поэтому в  в целях эконимии трафика предлагаю всем выпить йаду

137

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 17:36:22

19-06-2005 21:35:54
начни с себя клон, гыггыы

138

СтарыйПадонок, 19-06-2005 17:41:24

2 Каурыч Нах 19-06-2005 21:35
А че, па тваему дитей учить не нада? Да их здезь 90 працентоф от фсех фтыкателей!
Удафф.ком должен сеить разумное, добрае и вечнае....

2 Херакл.
Забуть пра бальшыи букафки. Инцындент исчерпан.

139

Hackfaq, 19-06-2005 17:41:38

а хули...
КГ/АМ

бля, 0.6*2р=1.2 р бля нах

140

bes, 19-06-2005 17:46:18

Группа такая была The Traffic.

141

СтарыйПадонок, 19-06-2005 17:49:39

2 Hackfaq 19-06-2005 21:41
Хули щетать стоимость.

У меня был случай, кагда адин мудаг из наше арганизацыии атлавил чирвяка и аставил
комп фключным на ноч. За ету ноч скачалось 400Мб парнухи ис Бразелии к нам ф Сибирь.
Предъява была ф палавину бюджеда инстетута.
Разрулевать прешлось мне, путем пасылки нахуй фсей цыпочки правайдероф,
обвеняя их ф злонамеренном заражении чирвяком черес "гарантированую от .... сеть".

142

ВысшЫй хоккеист, 19-06-2005 17:50:02

Угагагаг!
Йа фспомнил, как Мустанк просил зобанить Крысуцкого с его "100 биспизды" из-за трафека и что ему нопесали по этому поводу ф каментах! Угагагаг!
Так что ты афтор ещл хорошо отделался!

143

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 17:54:14

ВысшЫй хоккеист
да, отожгли тогда славно....
Крысуцкий, где ты?

144

Крысуцкий, 19-06-2005 17:55:57

Сижу за спизженую табличку

145

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 17:57:01

19-06-2005 21:55:57
пиздеж.
это не настоящий Крыс.
Крысуцкий, вернись, я все прощу.

146

СтарыйПадонок, 19-06-2005 17:57:25

Блять с таской фспаминаю, кагда весилились Крысуцкий, 8-летней мельчек.
дмитрий с писей инагда паявляеца, но ретко.
Не цынили сваю щастье,нах!

147

space badger from hell©, 19-06-2005 17:58:17

pohui unlimited broadband. i v obschemta niibedt.

148

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 17:58:40

(открывает вечер воспоминаний памяти 8-летних, Крысуцкого и прочих)

149

СтарыйПадонок, 19-06-2005 18:00:08

2  space badger from hell© 19-06-2005 21:58
Ну и хули?

150

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 18:00:19

Вот поеду в августе в МСК, найду там Крыса, и спорошу - на кого ты нас бросил, скот?

151

СтарыйПадонок, 19-06-2005 18:03:07

2 ХЛМ
Привет ат меня передай Крысу, скажи што мы па нему скучаем.

152

Dmitrii (по многочисленным просьбам), 19-06-2005 18:03:45

пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися
пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися
пися пися

153

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 18:04:02

СтарыйПадонок
передам, если увижу.
если успею найти.
а то всего два дня будет, а народу в МСК много надо повидать

154

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 18:04:39

Dmitrii
тоже клон.
фсе фальшивки, набитые ватой.
(рыдает)

155

Хранительница личностных матриц , 19-06-2005 18:06:24

И я тоже клон. Только набита не ватой, а дерьмом

156

СтарыйПадонок, 19-06-2005 18:07:11

2 ХЛМ
А не ты ли песала, или кто-та ис девушек тагда год назат, типа:
"Крыс! Сдрисни атседа нах, уебыш!"?

157

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 18:09:05

СтарыйПадонок
да не, вряд ли.
Мы с Крсом если и ругались, то только в гесте.
На хуй друг друга посылали, было дело.
Но не в каментах.
Мудак он конечно порядочный, но интересный.

19-06-2005 22:06:24
правильно клон.
потому что ты его жрешь

158

ёпть, 19-06-2005 18:11:32

ГЫ ГЫ...
Жизненна, апять таки...
Иба знаю я па сваей спицифике работы, шо такое долпаёпафф раздуплять хто такая ослик (=IE) и с чем её жрать билядь...
Так шо ни пиздеть на аффтара...
Зачот...

159

СтарыйПадонок, 19-06-2005 18:19:17

2 ХЛМ
Сагласись ,што эти песденышы аживляли ресурс.
Щас кстате, ажевляет паэт Димон исЧленоф.
Паходу, какоой-та профи-паэт прикалываеццо.
Как ты к нему атносишся? Я, не стыдюсь презнацца, тащусь па полной.
Стих "Ты ищезла" ваще шедерф!

160

ослег йа, 19-06-2005 18:21:20

со времен 14 килабит в секунду на модеме пользую браузер "опера" чего и вам советую.
афтр иблан.

161

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 18:21:55

СтарыйПадонок
мои отношения с поэзией далеки от дружеских.

162

ослег йа, 19-06-2005 18:23:21

ыыы, отношения с поэзией ыыы
да бля отношения с мозгом далики отдружыский ыгыгы

163

СтарыйПадонок, 19-06-2005 18:31:09

2 ХЛМ
Савецкая школа казалось бы нафсекда атбила у меня фкус к паэзии,
но паэты удафф.кома вазвращают маю технарскую душу к высокаму.
Проста рекамендую, пересиль сибя и вникни!.

164

Gamer, 19-06-2005 18:32:08

Еще рекомендую поставить фейрволл конторы "McAfee" - рубит баннеры и всякую хуйню на корню. Шарьте в сети..Блять, спамеры и тут пролезли. Убивать беспощадно!

165

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 18:33:40

СтарыйПадонок
попробую последовать твоим рекомендациям, хотя больше люблю негативную прозу.

166

СтарыйПадонок, 19-06-2005 18:37:32

2  Gamer 19-06-2005 22:32
Нащет файрволф от Маккофе я уже аткаментил, см. выше.
Ваще более бесполезной вещи, чем файрвол трудна сыскать.
Афтор не хател спаметь. Он рекамендавал СПИЗДИТЬ ф сети ненужную весчь.

167

Superher, 19-06-2005 18:39:36

пака клонавая активнасть стихла
ХЛМ и фсеж вапрос ф силе - КОГДА?

168

Superher , 19-06-2005 18:41:22

И ГДЕ?

169

Superher , 19-06-2005 18:41:55

И СКОЛЬКО?

170

Superher(сменил ник для связи с ХЛМ), 19-06-2005 18:49:04

КОГДА?КОГДА?КОГДА?КОГДА?КОГДА?КОГДА?КОГДА?КОГДА?

171

фПисдуПешком, 19-06-2005 18:51:59

Ф тыще блять и НИИ Биологических Екскриментов Толкана (НИИ БЕТ).
Бля крео нихуйофый-у миня до хуя падонкофф по ЖОПОрезу мАбильному сидят, так шо всем сосать и идти (см. ИМЯ). Я кончил бля свой коммент - пипсдуйте.....

172

Superher(сменил ник для связи с ЦРУ) , 19-06-2005 18:52:13

WHERE?WHERE?WHERE?WHERE?WHERE?WHERE?WHERE?

173

Кастыль, 19-06-2005 18:54:31

Ребята, я за эта время харашо пакушал и выпил винца. Но слежу за базаром. И так ГДЕ? КАГДА? и СКОЛЬКО? схватываю. Я вас дальше слушаю

174

Нах, 19-06-2005 19:11:05

Да ну вас нахуй.  Креатиф гавно. Афтар мудак. Каменты хуйня. Каментатары далбоёбы. Тема не актуальная. Фсё это хуйня вопщем.
Афтар - мудаг (хотел отдельно подчеркнуть)

175

СтарыйПадонок, 19-06-2005 19:15:50

Нах! Иди ты нах! Ты мудаг и имено это я и хател асобо пачеркнуть.

Паходу фсе нажрались и уснули. Спакойной ночи бля!

176

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 19:26:42

СтарыйПадонок
гыгыгы и тебе не скучной ночи

177

Ёпопырь, 19-06-2005 19:32:51

мануал? ФТОПКУ! кг/а ебёт клопа
у мну вапще анлим, мне похуй!

178

Ыть, 19-06-2005 19:39:42

это фсйо хуета полная. если ты сидиш на ибучих 10 мб в месяц - тагда канешно.
а если ты платиш 30 баксов и имеешь за них 4500 мб в месяц с ахуительной скоростью, то эканомить нахуй нинада.
афтар - бомж, выпей йаду.

179

Ыть, 19-06-2005 19:43:17

хранитильница, ты правда харашо сасёш?

180

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 19:43:59

Ыть
тебя это волновать не должно

181

Ыть, 19-06-2005 19:45:23

только вот грубить не нужно...
просто атветь на вапрос.

182

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 19:46:49

Ыть
какие все нежные на удавкоме стали, охуеть просто.
Придецца тебе подробнее ответить.
Так как вероятность нашей встречи и свершившийся ебли равна нулю, то ответ на данный вопрос для тебя не имеет никакого значения.

183

Ыть, 19-06-2005 19:48:39

ахуеть.
а ты ни расматриваеш ситуацыю, при которой я уже тебя выебал?

184

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 19:49:51

Ыть
нет.

185

Ыть, 19-06-2005 19:50:43

вопрос ни может быть лишел логики. выебать то выебал, но ты не атсасала!

186

Ыть, 19-06-2005 19:51:07

да

187

ТОРМАЗ беспезды, 19-06-2005 19:51:27

Афтар - хакир беспезды! Кевин Митник блять! НЕО ниибаца!
савет афтару - форматни свой винт и выпей сам знаешь чего!

188

Ыть, 19-06-2005 19:51:41

хуй с табой. думай што хочиш. завтра пазваню.

189

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 19:51:57

Ыть
Мужчина, вы просто пиздабол.

190

Ыть, 19-06-2005 19:53:26

женсчина, не пездеть. всё хорошо.

191

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 19:54:11

Ыть
детям своим позвони, сказочник

192

Ыть, 19-06-2005 19:56:18

Хранительница, спакойнай ночи.

193

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 19:56:50

Ыть
и тебе не скучной.

194

Кастыль, 19-06-2005 19:57:50

Ыть
Я плачю 30 евриков в месяц, значит чё? Я магу срать скоко хачу? а на этат сайт скоко идёт? из маих та

195

Ипать_всё_понил, 19-06-2005 20:04:43

кг/ам говоришь - афтар ты не далбаеп - жжошь!

196

СтарыйПадонок, 19-06-2005 20:06:36

2 ХЛМ
Фсе видел и многае панемаю.
Аднво панять не магу, типа как етот Ыть .
Как можна драчить на букафки на екране, хоть за ними сама ХЛМ?
Можна драчить на кортинки ератические, на порнофильмы и т.д.
Но вот псехологиию этих ентернетонлайн дрочероф панять не могу.
Не ужели у вас такая аура или ани сидят па десять лет в експидицыях на Южном полюсе,
што вазбуждаюцца только от вида буковок, каторыи напесала женщина, да и то самнительно,
я имею ввиду напремер Ксюхонаха, на КОТОРОВО драчила палавина фтыкателей?
Извени, ХЛМ, ты тут не при делах, но блять как заебали  эти дыртаньяны!

197

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 20:09:31

СтарыйПадонок
насчет сомнительности - спроси хотя бы Эго мудачку, мы накануне виделись.
Как раз перед тусой  в МСК и после.
а насчет "эти дыртаньяны!" - они все равно будут.
найдет объект.

198

СтарыйПадонок, 19-06-2005 20:16:47

2 ХЛМ
При чем тут Ега?
То што она баба у меня самнений нет, при чем бабенка вполне нармальная,
фотки видел неаднакратно.
Но блять эти дыртаньяны-чатеры просто не фпесываюцца ф мой мир.
Еноплатинятене, штоли нах какие-та?

199

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 20:19:12

СтарыйПадонок
ну я так поняла ты усомнился в моей половой принадлежности к женскому полу гы.
а "дыртаньяны-чатеры" - это просто новая ступень развития дрочера.
21 век на дворе.

200

СтарыйПадонок, 19-06-2005 20:25:37

2 ХЛМ
Я же напесал, "Ксюхонах например", я то уж атличю тетку от мужека па говору.
А на щет дрочероф, бля! Да чево техника дошла! Ахуеть!.
Ладно. До сведания,  у меня реально 03:30 месного времени, зафтра на работу,
ибать ие ф сраку, но нада. Спакойной ночи фсем.

201

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 20:26:39

СтарыйПадонок
спокойной ночи.
(а у нас все белые, ебучиеночи.Никакого сна.)

202

Егерь с Новгородской области, 19-06-2005 20:31:06

СтарыйПадонок
20-06-2005 00:06

На Южном полюсе экспедиции меняются раз в полгода - год.

203

Егерь с Новгородской области, 19-06-2005 20:32:11

Хранительница личностных матриц
20-06-2005 00:26 СПБ, Карелия?

204

Мастодонтыч in da house, 19-06-2005 20:33:35

похуй

анлим и неебет
в месяц жгу 10 - 11 гигов и хуй ложил

205

аццкий сотона, 19-06-2005 20:35:20

у всех уже анлим, а афтар-педораз

206

траффик, 19-06-2005 20:35:37

вы тчо охуели педоразы???

207

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 20:36:22

Питер, куда же я отсюда.
Если только на работу свалю.

208

ебавший вас всех врот, 19-06-2005 20:36:22

ну и нахуй столько срать в этих блять камментах???

209

БОГОАТЕИСТ, 19-06-2005 20:42:53

И о чем спич?

210

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 20:43:43

БОГОАТЕИСТ
о тех, у кого нет анлима.

211

БОГОАТЕИСТ, 19-06-2005 20:49:44

Вобщем всем ночное у.

212

БОГОАТЕИСТ, 19-06-2005 20:53:02

Рановато народ по койкам разбежался.

213

ахуефшая), 19-06-2005 20:57:11

нахуй!
возми бислимитку и не иби масги

214

Кастыль, 19-06-2005 21:10:24

Хранительница
Раскажы што-нибуть харошее, всёравно ни спишь

215

ФДУЧ АКУУВЩЬ, 19-06-2005 21:10:25

Нихуя, у нас эта тема йобли с траффком актуальна, афтар, спасибо что раскрыл, хотя я и так знал, у нас 1 мегабайт трафика стоит 5 рэ, я на сэкономленые деньги ёбну пива за твоё здоровье!

216

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 21:13:11

Кастыль
у нас в городе белые ночи.
не знаю какая блядь придумала что это красиво, по мне  - так никакого кайфа.
не высыпаецься жутко.
вот так и живем гыгыгы.
а у тебя бьелых ночей наверное нет - и это и есть хорошее.

217

Кастыль, 19-06-2005 21:18:16

Хранительница
Не нихуя нет б.начей. у нас жара 35 и палналуние, тожы хуй паспишь

218

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 21:20:00

Кастыль
меняемся?

219

полуеврей, 19-06-2005 21:21:43

кг\ам

220

Кастыль, 19-06-2005 21:28:01

А эта тибе кажытся, што заебись. я люблю питер, немного иво знаю, кагдата там жыл-хуярил касечки на маяке, в трубе тусавалса, был такой невский хиппи, а типерь кто по умирал, кто старчарчался, а я свалил. больше там никаво низнаю, но питерских люблю. А вабще эта кажытса-визде харошо где нас нет

221

Цвет, 19-06-2005 21:35:47

:) Из крео сделали чат...

222

Кастыль, 19-06-2005 21:37:20

Ну ты чё, Хранительница-спать пашла? Желаю тибе сахранить сваю матрицу в целости

223

Йожег беспесды, без ручег, 19-06-2005 22:01:29

афтар, ептваю
1. иди на хуй сам
2. ты далюайоп
3. исходя из пп.1 и 2 убей сибя
4. если даже не хочишь выебываццо со всякими операми, то поставь MyIE2 - и не еби мозк людям

224

Чотки парэнь, 19-06-2005 22:10:53

Ахуенна - давайте и я тут буду пракладки рыкламиравать. Жопорез канешна заебись и трафик там праблема, но нахуя тут так свое глюкалово пиарить?

225

Кастыль, 19-06-2005 22:13:10

Ну, Хранительница, я тоже спать пашол. сийчас сексик пакажут по ТВ и может засну. наверна мы с табой большы ниуслышымса. жылаю тибе удачи

226

borodad, 19-06-2005 22:14:54

Всетаки скажу тожэ: афтар - ПТУшник или беременая малалетка.

227

Сфинкс, 19-06-2005 22:20:29

Пашол нахуй! И ты тоже!

228

Серай Волк, 19-06-2005 23:27:25

У меня беспроводная сеть 108Мб/сек
Неибёт.

229

АБЫРВАЛГ, 19-06-2005 23:44:57

Афтар, блять, ты навернайэ питуг йобнутый на фсе перьйа, йэсли крутизну сваиво любимава ИЕ ацэнивайэж па каличезтву йэво йузайусчиг... Среди ниг жэ дахуйа пидарафф! Драчи па три раза на день - твой священый долх! Или тибе спермы тожы жалка?

230

Петя каменный, 20-06-2005 01:18:07

Кде можа скачать халяву с пелоткой Джордан Капри?

231

unname, 20-06-2005 01:44:03

умри упырь

232

Хераклъ, 20-06-2005 01:57:20

Еще раз скажу:

РАСПАЛЬЦОВАНЫЕ ТУПОВЫЕБАНЫЕ ЕБЛАНЫ....ВСТАВЬТЕ ВЕЕР ИЗ ПАЛЬЦЕВ КУДА ПОНРАВИЦЦО!  ЭТО ПИСАНО НЕ ДЛЯ ВАС( см. начало).
Для вменяемых:

Именно "CoolProxy" -  единственный из опробованных мной прокси,
позволяющий двинуть коммент, не обновляя при этом страницу. 
"proxomitron" такого не может.

233

AddMin, 20-06-2005 07:54:08

Выпалнил рикаминдацеи аффтара и как он заказывал -  АМ/КГ.

234

МС Говядина , 20-06-2005 08:05:32

Прокси какието ...

Где раскрытие темы йобли ?

235

Parazit, 20-06-2005 08:11:10

Тема актуальна в диривяннам сартире на крайу диревни в васточнай сибири с ноутом и мабилай на каленях. У нас 1 мег 3 рубля стоит ночью. Днём 11 рублей. Ахуеть.

Но аффтар даже не предполагал, что фсе иво замичания бизнадёжна устарели.

Для падонкафф-диалаперафф рулят правадочки с кракадильчиками ат мадема. Дахуя ищо в нашых диривнях "ваздушек" и низащищённых тилифонных правадофф. И правайдирафф дахуя, что по номеру тилифона в кридит инет дают.

236

Грибник, 20-06-2005 08:12:14

Афтар, ты ебанько. Поставь GPRS-booster, он жмет траффик в 2-3 раза, ибо страницы скачиваются в упакованном виде.

237

Самара, 20-06-2005 08:12:33

х.з. можа есть. каменты читать неохота.


ставь оперу и неибет.

ставь оперу и неибет.

ставь оперу и неибет.

ставь оперу и неибет.

ставь оперу и неибет.

238

Nail, 20-06-2005 08:22:29

бля

239

ослег ийа, 20-06-2005 08:23:41

последняя опера 8 и больше - полная гавно. 7.54 юзаю и доволен.

240

Whatever, 20-06-2005 08:24:38

Бгу-гагага! Тема ебли раскрыта в полном объёме :)

241

Errorneous , 20-06-2005 08:30:26

Каменты неасилил, наверное гавно.
__________________________________

Mozilla firefox+proxomitron

242

urec, 20-06-2005 08:34:14

тема ебли с диалапом и ie раскрыта! афтару пеши о настройке виндовс 95...

243

Йобаный Папугай, 20-06-2005 08:35:57

очень пазнаватильная стотьа, афтару зочот, как бомж паддержываю презывы к эканомеи траффека..наш дивиз: "правайдирам - сасать!"

писи
каменты прекалоли, асобенна уссалсо с деда, каторый пастаянна выступает протиф чьятоф ф каментах...бес вребро типо, гггаааа

244

Железякин, 20-06-2005 08:40:34

блять, во нахуярили
аффтар, ставь опиру, ие - сасёт по полной!

245

C_ReGA / ЛCCP, 20-06-2005 08:49:18

ебааать мы Прибалты живем гораздо охуенее чем Ваш ебаный Москкво-бобруйск.. траффик - мы не знаем этого слова.. .

246

Монтер Мечникофф, 20-06-2005 08:49:22

1. Булькания сидящего на диалапе афтара похуй реально.
2. Небезлимитная выделенка жрет 400 рэ/месяц.
3. Соот-но, похуй реально.
4. Качающие с инета фильмы и прочие мп3 идут нахуй.
5. Все это есть в локалке забесплатно нах.

247

Eyeless, 20-06-2005 08:52:29

<b>хуяк</b>

248

raihfurer, 20-06-2005 08:55:06

нихуйя нипонял ап чьом...

249

FL, 20-06-2005 09:28:14

бля! афтар! а вот нихуя не вариант загрузить 1ю страницу и потом креативы
открывать в новом окне да?

250

Ёкрный Карамболь, 20-06-2005 09:31:47

Афтар, а как по порносайтам с отлюченными картинками лазить - скучно.

251

ty, 20-06-2005 09:39:48

Афтар конченый нищеброт. Зарабатывай большы денег и выпий йаду на фсякий случий, далжно помоч

252

Пелоткин, 20-06-2005 09:43:07

И этого нахуй! Нахуй и фсе! Удафф наш не для напряжения мазговнава, а для абритения виликалепнава састаяния душы! Нахуй трафик! И бес ADSL можно! Dial-Up дядки сачинили давно! Мудак, ты аффтар и жадный,сабака, как еврей! Пиздуй в Бабруйск трафик считать!!!!

253

Злой татарин, 20-06-2005 09:44:52

А зачем все это? Эра голожопых читателей прошла...

254

СтарыйПадонок, 20-06-2005 10:09:34

2  Йобаный Папугай 20-06-2005 12:35
Ну был под кайфом, малость папиздел, адин хуй делать было нечево...
Так уж сразу и чатер.
Но асазнал и больше ни буду.

255

Я кончаю в глаз, 20-06-2005 10:59:27

Афтар мудаг. Штоп страницу главную занава не грузить, нада пирид тем, как зайти в креатифф, нажать на ссылку "дальше" правай кнопкай мыши и в меню выбрать "открыть в номовм окне". И всё нах. Крео откроется в новеньком окошке. Высер каммент - закрой окно. А главная останется. Вот сука, надо будет выпустить пасобие для уебаноф.

256

Root, 20-06-2005 11:20:06

извращение

257

Root, 20-06-2005 11:21:28

про мозилу ни слова

258

Dead_Moroz, 20-06-2005 11:49:18

C_ReGA / ЛCCP20-06-2005 12:49

Вы, бля, шпротоеды, видна и слова ИНТЕРНЕТ низнаете

259

tantraman, 20-06-2005 12:23:02

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

260

как есть, 20-06-2005 12:58:55

сетевой уебан, ебал я тя в рот  у мен Фря и сквид

261

Свин, 20-06-2005 13:08:11

рикамендацыи афтара напоминают попытки прикрутить пидали от виласипеда к чопперу в надежде на иканомию. Афтар, купи сразу виласипед и нееби людям мозх. Фсе эти прокся - хуета нестандартизованная, половина сайтов бес педалей работать сразу перестанет, а на астальных все ништяки пошняжацца. НАХУЙ !

262

Заибалло, 20-06-2005 13:15:49

Бля, а где тут кнопка -  Захуйарить!    а?

Не нашол

263

Хераклъ, 20-06-2005 13:29:06

Впереди ещо много интереснова.
Бум шанкар!

264

ЙОпирныЙ Тиатир, 20-06-2005 14:49:14

на криатив нужна жать удерживайа клавишу шифт бля, тада ана аткроитца в новам акне
афтар убей сибя КГ/АМ

265

Drossel, 20-06-2005 18:30:12

Афтар сам вёпываетться как небритая пилотка! Неправильный падонок! В БОБРУЙСК...

266

Хуй, 20-06-2005 18:55:17

Афтар, стафь Оперу, она не грузит страницы заново. Или выпей йаду

267

Пипилка, 20-06-2005 19:31:23

Бред нищеброда, песдетс
Афтар пакупай инторнет па картачкам - сыканомишь на трафике б/п

268

Одимум, 21-06-2005 02:55:23

аффтар мудагг, потомушто юзает уебищное творение микрософта IE.
опера рулит б/п

269

llamerkov, 21-06-2005 03:31:19

трафик? ашто  эта тако

270

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2005 06:20:51

хуета

271

Хранительница личностных матриц, 21-06-2005 07:43:53

беру в рот за мифическую цену!!! надо семерых кармить... канчайте мне на лицо...

272

Хераклъ, 21-06-2005 15:07:57

""""Drossel20-06-2005 22:30

""""Афтар сам вёпываетться как небритая пилотка! Неправильный падонок! В БОБРУЙСК... """"

Респекты за вменяемый коммент.
Бля, один нашелся умный из 250!  И еще немножко правильных чувакофф.

273

Бешенный негр, 21-06-2005 20:02:43

Еботня реальная, ты че, рамсы попутал, юзер хренов, типа не пиши, и не выебывайся, а то вирусов нагоним ))))

274

Пупырнацатый нах!, 22-06-2005 05:52:27

Хуйня.

275

mijgan, 22-06-2005 07:37:35

Афтар, на сыканомлиные баппки купи сибе взопровдашний боробан и белет да Бабруйска.

276

АМБАЛ, 22-06-2005 10:45:52

хуйня какая то

277

хуйдадыр, 22-06-2005 11:45:55

нихуюнипонил

278

<<<БАТЯ>>>, 23-06-2005 04:56:54

афтар дебил нахуй такую хуйню банальную песать

279

Папий Лац, 25-06-2005 20:02:34

Херакл, нитупи сцука. Опера могет представляцца и ИЕ, и Нетскейпом с Мозиллой. А поустойчивей их будет и побезглючний. Для эканомии траффика вырезалку баннирафф ставить нада. Ни тупи!

280

se_man, 26-06-2005 11:53:45

афтар бамжатина
купить тебе карточгу на ынтырнет? гыгыгы

281

АБЫРВАЛГ, 26-06-2005 12:00:35

Деагноз, падтвирждьоный каментами: КГ/АМ.

282

Асёл, каторый забыл подпесаца, 27-06-2005 08:55:23

бля гавно какое-то

283

Дагер, 19-06-2009 19:10:22

ух, еба.а.а.а.ть, бля.
Уот было время...

284

Дагер, 19-06-2009 19:11:24

Гандон

285

Дагер, 19-06-2009 19:11:56

Ты гандон

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg