Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не мистический бред. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Звонит телефон.
-    Да.
-    Привет! Как ты там?
-    Лучше всех.
-    Пьешь что ли?
-    Да нет, блядь, за шиворот лью.
-    Зря ты так с самого утра. К обеду уже нажрешься.
-    Сильно на это надеюсь. Зачем звонишь?
-    Я хотела тебя увидеть. Кое - что,  изменилось, произошло... Это очень важно, понимаешь?
-    Да понимаю, Кать. Только я сегодня себе с утра чувствую неважно. До завтра это происшествие никак не подождет?
-    Я беременна!!!
Пауза по Станиславскому.

Странно. Никаких эмоций. Так бывает, когда мозги разом пытаются постичь нечто столь глобальное, что это просто невозможно. Даже не хотелось спрашивать что-нибудь глупое. Я мог пока только молчать, силясь осознать - хорошо это или плохо. Или вообще как это? КАК?
- Почему ты молчишь? Скажи что-нибудь, пожалуйста…
- Я не знаю, что на это сказать.
      - Понятно.
Молчание стало затягиваться вплоть до критического. Почему все меняется так быстро и неизбежно? Но я при всем желании не мог уловить в себе никаких эмоций. Вообще. Ни хороших, ни плохих.
- Катя, давай завтра поговорим. Давай, я приеду к тебе и мы все обсудим. А сейчас мне подумать нужно.
- Подумать? О чем тут можно думать? Как долго ты будешь издеваться над собой? Как долго ты будешь себя уничтожать? Неужели ты не видишь, что я тебя люблю??? Я знаю тебя,  ты можешь по другому… Ведь можешь же, черт тебя подери!!!!!.
Потом она заплакала. Точнее сказать разрыдалась. Совсем тихо и сдавленно. Как плохо! Хорошо, что еще не кинула трубку.

Она совсем не пыталась вызвать у меня жалость к себе.  Она не давила на меня - чтоб я  воспитывал  ребенка, когда он родиться. Она просто хотела быть счастливой, и все. Как и я когда-то. А сейчас ей было больно. Потому что нельзя строить что-то с таким человеком, как я. Это все равно, что кидать зерна в отравленную землю, и ждать когда взойдет в изобилии урожай. Она просто хотела быть счастливой, зная, что  все обречено и невозможно. Она ничего не могла  с собой поделать -  совсем как я!!!
И сейчас ей было наварное много хуже… Жалость -  сильное чувство. Порой столь сильное,  что по нему можно отыскать даже любовь.
- Кать не плачь,  пожалуйста. Все будет хорошо. Слышишь, Я сейчас приеду к тебе. Мы поговорим. Только не плач, ладно? Я не могу слышать, когда ты плачешь.

Странное дело. Успокоить кого-то порой много легче, чем самого себя. Наверное, потому что обманывать самого себя в некоторых случаях сложней, чем других. И вселять надежду в кого-то куда проще, даже если точно знаешь, что откровенно лжешь. Главное сказать то, что нужно, и то что хотят услышать.

Вернулся на кухню и сел на прежнее место. Выпил еще.  Задумался… Внезапно захотелось закричать что-то вроде  - ЕБАНИСЬ или..!!!! Как это глупо все. Детство какое-то. Почему личное  горе одного человека катиться вперед как снежный ком, подминая других?? Почему от того,  что плохо мне, должно быть плохо кому-то еще? Неужели это справедливо?
- Как ты думаешь, Оль?
Я снова посмотрел на ее портрет. Конечно, она не ответила. Как плохо. Мне так нужен ее совет. Нет уж, пусть все это остановиться на мне. А там посмотрим.
-Ты слышишь меня, Оля? Остановиться все должно на мне! Остановиться. И я знаю как. Всегда знал, только не решался сделать. Не смел. Наверное, я слабый? Кажется, теперь вот время пришло.
Так будет справедливо!!!
Я резко поднялся, взял портрет с холодильника и разбил о край стола. Стекло звякнуло жалобно и пронзительно. Рамка разлетелась на куски и упала на пол. Я достал фотографию безжалостно и резко смял ее и поджог.
- Будь ты проклята Ольга, и моя любовь к тебе -  тоже, будь  она проклята! Я отказываюсь от нее, слышишь? Навсегда!
Мы никогда не были знакомы. Я никогда не любил тебя. Я отказываюсь от тебя, и всего что между нами было. Будь ты ПРОКЛЯТА!!! Кажется я повторял нечто подобное еще довольно долго.


Я быстро оделся, взял ключи от машины и вышел на улицу.

taata&Frost , 14.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-06-2005 08:30:49

я

2

ПЭн, 14-06-2005 08:30:54

1

3

процессор z80, 14-06-2005 08:31:03

цвай!

4

Маладая Сборщица Яблок, 14-06-2005 08:32:33

все пра меня.........
низачот

5

Два Йероглефа, 14-06-2005 08:37:01

опять про езду в пьяном виде

убейтесь уже нахуй все!

6

zel, 14-06-2005 08:38:03

КГ\АМ .!.

7

fucking bastard, 14-06-2005 08:40:57

хм, догадываюсь что будет в третьуеё части!

8

мазгавет, 14-06-2005 08:43:52

Жизненно жжешь
Неплохой фрагмент - жаль выдохся
Ну и выпей йаду :)

9

Хуета Ходячая, 14-06-2005 09:18:29

Какая-то параша! Гаффно и фсё такоя!!!

10

человек некто - человек никто, 14-06-2005 09:35:24

и нахуя это писать?
кому это надо?

11

человек некто - человек никто, 14-06-2005 09:36:40

афтор научился складывать слова в предложения
все рады
скоро он скажет агу и обосрецца

12

хехе, 14-06-2005 09:48:31

"Вернулся на кухню и сел на прежнее место. Выпил еще йаду..." вот тут бы и расскас закончить и жызнь сваю бесталковую. убей сибя!

13

дохтырДед, 14-06-2005 11:19:22

Почитал, не воткнуло. Афтару двойную дозу йада в моск и пенсию па инвалиднасти.

14

сцука втарой, 14-06-2005 11:34:30

нихуя не понял... поехал к Кате он... а типа "все должно кончиться на мне"??? суицЫдом папахивает... ну все равно жизненно, аффтар пиши исчо

15

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 14-06-2005 12:52:29

так это ж, бля, часть вторая. Видимо, была первая, будет и третья. А просто так вторая часть - это ж хуйня какая-то.

16

Xander, 15-06-2005 06:28:14

проняло, как, фпрочем, фсигда! Ай да фроооост, ай да.. )) далее по-классику..
молодец фрост, ахуенно написАл!

17

Набодзюцу, 16-06-2005 11:58:41

Понравилось ,  особенноь место да нет блядь за шиворот лью... классики .. преклоняюсь , я всегда теперь так и буду  отвечать по телефону какой ни буть навязчивой сцуке =)) жжоте ..пешите дальшо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg