Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не мистический бред. часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
И снова  просыпаться не хотелось…. Но что-то словно подкинуло, и опять был холод. Бля! Брать отпуск зимой, это конечно, какой-то странный и утонченный вид извращения, как, впрочем, и все остальное в моей теперешней жизни. Но иначе сейчас уже никак.
Посмотрел на время - девять утра. В квартире тихо.  Так пронзительно  тихо, что слышно как на кухне монотонно стучат капли по старой раковине, из вечно протекающего крана. Да и похуй. На окнах- давно уже забывших что такое занавески - иней. За окнами только колючая темнота.
Пересилил себя, встал и оделся. Прошел в ванную. Включил воду, взял зубную щетку. Посмотрел на нее с презрением, потом так же  с презрением – на себя, в мутное отражение осколка зеркала. Сплюнул в раковину. Ушел не выключая воду. Пусть себе шумит.
…Очень холодно. Зажег газ-  все четыре конфорки бля, а то не выживу в этом диком холоде. В холодильнике была водка. Много и разная. Это уже вызывало истеричный смех, поскольку еды почти не было. Одна только гречневая каша. Я слышал где-то, что в пищу ее употребляют только русские люди, весь остальной цивилизованный мир перемалывает ее  в гречневую крупу. По крайней мере французы, лягушатники хреновы.
Так….Что-то не так.   Дрожь мерзкими гусеницами поползла по коже. Боже мой. Ее портрет опять  стоял на холодильнике! Я был уверен, что спрятал его еще  неделю назад, но он опять там стоял! Хотя, возможно, я и не убирал его оттуда? Нет, это как раз таки и  не возможно. Наверное, я спрятал его, а потом вернул на место. Только я этого не делал.  Или делал, но не помню? Бред какой то… Не сам же он сюда вернулся?
Наверное, это ОНА его сюда поставила.
Чтоб я и не думал ее забывать…
Эта мысль промелькнула в голове быстро, словно кто-то сухо щелкнул пальцами. Осознав ее, я почувствовал ужас.  Такой сильный и пронзительно-мерзкий, что я, чтоб отпугнуть его – резко опрокинул в себя пол- стакана водки. Жидкость обжигающим комом прокатилась по пищеводу и с трудом улеглась  где-то в желудке.
Как машинально это стало у меня получаться, а… Даже удивительно, А ведь раньше я почти не пил. Мысли-мысли-мысли…. Точно! Это Она поставила его сюда. ОНА. Это стучало и пульсировало, а остатки здравого смысла все же пытались убедить меня в том, что  ОНА  этого сделать не могла!
Она же умерла. Давно. Ее больше нет -ее  насмерть сбила машина. Пьяный водитель. Очень сильно пьяный. А смерть была мгновенной. ОНА не мучалась. Моя Оленька… Ужас отступил, и теперь Я почти явно ощущал ее присутствие. В своей старой квартире, совсем рядом – почти слышал ее легкое дыханье  - и одновременно где-то бесконечно далеко.
В голове почему-то крутилась фраза: «мистический бред». Стало смешно…опять ловлю себя на истерическом смешке. И это нихера не забавно!
Все снова как когда-то давно. Наверное, я просто начинал сходить с ума, причем абсолютно незаметно и более надежно чем до того.  Мне просто очень хочется к ней. Мне хотелось, что бы все было так, как  прежде. Так сильно хотелось, что  жизнь настоящая  перестала интересовать. Как же  давно все это было!!!!
Закурил,  выпил еще, чтоб  уж насовсем утратить связь с реальностью. В голове начало шуметь. О чем еще можно было подумать? О том, как сильно я ее любил и люблю? Так это уже было. О том, как мне плохо без нее? Я думаю про это каждую минуту, если не слишком сильно напиваюсь.
Тогда о чем же? О чем угодно лишь бы стало легче! Какой глупый самообман, да…. Я хорошо знаю себя. К сожалению. И легче мне не будет. Не станет, если все это будет длиться  и дальше. Выход, лазейку, черный ход из этой безысходности - –неважно ЧТО это будет, но  нужно   обязательно найти, пока еще есть силы соображать. Пока еще не спился окончательно и пока на голову не натянули смирительную рубашку. Поднял глаза к холодильнику на портрет, и  снова заныло в груди. Больно  давно уже  не было.
На ее месте  сами собой  поселилась парочка - цинизм и отупение. А теперь еще ,кажется и безумие. Стадия номер один. -вернувшиеся портреты.
Бутылка опустела быстро. Все мной было уже пройдено. Истерики, запои,  попытки самоубийства и в итоге – отупение. Загулы, увольнения, венерический болезни, драки с увечьями . Потеря ориентации, запои ,госпитализации. Лечений терапии… Запои истерики и попытки… Начинаю повторяться…. Стадия номер два видимо.
Все это длилось… не помню сколько.
А потом просто ничего не было, так, словно больше нельзя было что-то чувствовать, а мир замер вокруг все оглохли и ослепли, и солнце престало катиться  по-небу. А что теперь интересно? Портрет на холодильнике. Холодно и очень тихо.

Звонит телефон.







Таата. Frost.
09.06.05.

taata&Frost , 14.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-06-2005 08:29:52

1

2

cgh, 14-06-2005 08:29:58

111111111111111111111111111111111111111

3

ДевАчка из Питера , 14-06-2005 08:30:00

2

4

ТуТНаХ, 14-06-2005 08:34:58

хм...

5

ТуТНаХ, 14-06-2005 08:35:47

жуть бля

6

fucking bastard, 14-06-2005 08:36:44

Слабовато?! меня чтото расказ незацэпил. Посмотрим что скажет Чмопиздрокл, гагагагага!

7

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-06-2005 09:01:55

афтыр держись.......ориентацию не теряй!!!!!!!!!!!!!!

8

человек некто - человек никто, 14-06-2005 09:34:27

традиционная хуйня:
ниачом

9

taata, 14-06-2005 09:51:13

ту би континью

10

Otets НАХ, 14-06-2005 10:09:09

10-й

11

Мата Харина, 14-06-2005 11:22:22

хорошо, что ты доделал
получилось, поздравляю!

12

ЧешЫ-Лыб, 14-06-2005 14:00:25

афтар, ты - йобль

13

БЫстрый Хуй, 14-06-2005 18:40:58

huita polnaja@

14

четаданунахуй, 15-06-2005 05:36:47

Фрост или не Фрост... чОта непохоже на Фроста еслиф Фрост... пездетс какой-то. Видимо знатный хуятор испортился ;/

15

Лыган, 16-06-2005 09:37:32

Шось таке

16

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2005 11:39:03

Пиздато но мало  и  не раскрыта тема йобли!  Частично тронуло нерв,  но местами  ловил себя на мысли , а не  сполоснуть ли  кишки  стаканом вотки, а это бляль хуево, и непиздатый пример для падросткав гавнюков.  Пеши автар  нах о позитивном воздействии канобисы,  Тогда  появляющиеся партреты это пиздатый глюк и  манерный повод а ля дискусия о трансцкдкнтном. А так бля водка портреты  сопли,  один хуй  - белая горячка  ...

17

Набодзюцу, 16-06-2005 11:41:09

Сам асел паганый робот,  хотя падписаццо забыл ,  расстрогался от креатиффа , туманило глаза , и тошнило на клаву,  Нах больше не пью ...

18

Набодзюцу, 16-06-2005 11:43:38

И еще ... я нрихуя не понял а где здесь tata ...  с  постоянным позититвом и экстррмистким набором выражений ...  требую объяснить нах...

19

Набодзюцу, 16-06-2005 13:42:06

от Блядь нахуй я сюда  полез ...  пишешь ты охуительно  сволочь такая ...знал бы читать нах не стал .  ... мракобес  и чернушник  ...  ужос  нах , пеши еще,

20

Набодзюцу, 16-06-2005 13:46:20

А блядь не туда комент сунул...  это не про этот креатиф , а про  "Без каждого из нас" ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg