Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теория заговора или как все было на самом деле

  1. Читай
  2. Креативы
Конец 90 годов.
15. 43 минуты по Московскому времени. В одном из кабинетов ФСБ.

Действующие лица:
Полковник – Полковник ФСБ
Профессор – профессор психологии и социологии
Дмитрий Соколовский по кличке Удав – агент ФСБ


Полковник
- Заходите.
Дмитрий входит, не садится. Видит, в кабинете директора двое, полковник ФСБ  и какой-то важный, пожилой интеллигент.

Полковник
- Садитесь.
Берет в руки личное дело Дмитрия Соколовского подпольное имя Удав и начинает бегло его просматривать, очевидно, он уже успел его изучить. Волосы на спине у Дмитрия  начинают подниматься, и крупная капля холодного пота  стекает от шеи, дальше по позвоночнику и ниже, между ягодиц застревая где-то в районе волосяного покрова  ануса.  Дмитрию становится холодно и одиноко.

Полковник
- Нам порекомендовали вас как человека, который  сможет справиться с этим заданием.

Дмитрий
- Я  готов товарищ полковник.

Полковник
- Уверенны? Предыдущее задание вы провалили! Почему не выпили яду? Почему спрятались в каком – то захолустном Бобруйске? Думали мы вас здесь в топку или в газенваген а?

Дмитрий
- Я испугался.

Полковник
- Ладно, это теперь не важно. Следующее задание будет очень сложным, но риск будет не велик.

Дмитрий немного расслабившись.
- Я готов выполнить что угодно.

Полковник
- Посмотрим. К делу. Как вы наверно знаете, существует такое понятие как латентный электорат. Большую массу этого электората составляют молодые, здоровые и по сути своей социально активные люди. Только их социальная активность обычно дальше разговоров не идет. Так как они слишком заняты собой и не хотят участвовать в жизни общества в том виде, в каком эту необходимо государству. Я сейчас говорю про ту часть аудитории, которая достаточно умна, имеет хорошее воображение, достаток и критически настроена по отношении ко всему. Этакие существа критического разума как выражается наш уважаемый профессор. Никакой из доступных и известных методов пропаганды не эффективен для воздействия на эту аудиторию. Вы понимаете, о чем я говорю агент Удав?

Агент Удав
- Да конечно товарищ полковник. А причем здесь я?

Полковник
- Сейчас поймете. Дело в том, что потенциально эта аудитория, если ее организовать и направить в нужное нам русло, может быть необычайно эффективна,  изобретательна и креативна. С точки зрения профессора,  больше чем какая бы то ни было другая аудитория. Профессор продолжите мою мысль.

Профессор
- Дорогой друг Дмитрий мы с вами сейчас говорим о создании идеологии, которая сможет с течением времени объединить вокруг себя думающую, критически настроенную, разрозненную массу молодых Россиян и сочувствующих.

Для этого надо создать блок ценностей, которые близки и понятны данной аудитории. Необходимо создать социальный контекст, контркультуру, которая была бы достаточно циничной, интересной, сексуальной и не навязчивой, во всяком случае, сначала. А главное необходимо выделить лидеров мнения в этой культуре. Людей, которые будут направлять всю эту массу. И масса будет с удовольствием следовать за ними, потому как направление будет подано в приемлемой для них форме. Одним из создателей и соответственно лидером мнения мы предлагаем стать вам дорогой друг Дмитрий.

По моим исследованиям большинство знаменательных деяний в истории было предпринято людьми, которых можно отнести к аудитории критически настроенных, поэтому контроль за массой таких людей крайне важен для любого государства. Нам необходимо иметь возможность направлять их изобретательность на определенные социальные, внутренние, а также внешние проблемы. С помощью этой аудитории, как я считаю можно вести очень успешные информационные войны. Это новый вид информационной войны.

Полковник
- Поэтому мы считаем, что любые методы хороши. Вы можете использовать все, что Вам потребуется для создания идеологии.

Профессор
- А для начала вы можете взять мои наработки. Первое, используйте интеренет на первой фазе вербовки, потом вы можете начать устраивать встречи, вечеринки и что там еще устраивает активная молодежь. Интернет даст вам возможность быстро влиять на большие массы людей, не подвергаясь обструкции со стороны непосвященных гос-учереждений. Как вы понимаете, ваша миссия абсолютно секретна.  Второе, для того чтобы не просто завоевать эту аудиторию, но и начать управлять ей, необходимо создать особый метод кодировки. Это может быть некая форма языка. Не бойтесь использования нецензурной лексики, эротики и порнографии. Мои исследования показывают, что это именно то, что привлекает данную аудиторию. Заставьте их творить. Создавать что-нибудь не важно что,  для других таких же, как они. Практика показывает, что творчество, не важно какое, сплачивает, развивает различные способности. Выступайте как учитель, который задает домашнее задание и ставит оценки. Только конечно обыграйте это и вложите другой смысл. Дайте им возможность самим оценивать свое творчество. Скажу вам по секрету, данный метод широко применяется для лечения душевнобольных. Он очень очень действенный. Вы все поняли дорогой друг Дмитрий.

Дмитрий
- Да я даже слоган кажется, придумал для сайта. Слушайте: Кому не нравится слова ХУЙ и ПИЗДА идут НАХУЙ, остальные ПРУТСЯ.

Полковник
- Хмммммм. Профессор?

Профессор
- Очень очень хорошо дорогой друг Дмитрий.

Дмитрий
- Задание понял. Разрешите идти?

Полковник
- Идите

Профессор
- Идите идите голубчик. И еще одно. Голубчик, неплохо было бы найти общего врага. Это дополнительно сплотило бы аудиторию и подтянуло бы в нее новые кадры.

Дмитрий
- Напимер? Американцы?

Полковник
- Хмммм.

Профессор
- Американцы? Нет голубчик, хотя и да. Подумайте голубчик подумайте.

Полковник
- Американцев не надо. Во всяком случаи не явно.

Дмитрий
- Кажется я придумал уважаемый профессор.

Профессор
- Очень хорошо голубчик.

Дмитрий
- Ну все я пошел

Полковник
- Идите.

Дмитрий Соколовский покидает кабинет, и здание ФСБ, о чем он думает не известно. Но на лице у него улыбка облегчения и предвидения нового сложного и интересного задания.

Дмитрий говорит тихо сам себе.
- Все-таки хорошо, что я не выпел яду.

А в это время Полковник тихо мечтает вместе с профессором:
Представьте на секундочку профессор, что их будет сотня тысяч или миллион.
Представили!?
А сейчас представьте, что у них (ну мы их снабдим разумеется) есть база данных всех адресов какой-нибудь Латвии или Эстонии. Ведь у них там всего по 200 тысяч человек только Интернетом пользуются.
И вот они берут и всей толпой заваливают всю эту крошечную никчемную страну  письмами.

И все и она ВСЯ парализована на неделю, на месяц… на год…
Это новые формы войны.
Нам не нужны танки! Нам не нужны атомные бомбы и ракеты!
Нам нужно только их количество их сплоченность и наше руководство. И мы поставим на колени всех, (кроме китайцев и индусов). Ну уж, во всяком случае, все эти мелкие пидорасы засунут свои языки в задницу и никогда больше не залупятся на наших ветеранов, и будут фильтровать базар!

Вот о чем я мечтаю, профессор, как Мартин Лютер Кинг.


(в оригинале текст мечты Полковника сперты у Пафнутия, сдесь дано с изменениями. Пафнутий писал немного другой и в другом контексе текст. Прости Пафнутий)

ХуйзнайетКто , 09.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

клей, 09-06-2005 06:10:14

а вдрук это так ибыло?
сдругой страраны пох ибо витираны-заних фсем нада пессды дать!

52

Das Mas Taa, 09-06-2005 06:10:30

коньюктура, причем так себе

53

Тромбон, 09-06-2005 06:13:35

хуясе
...про удава - прафда

54

Так, адин хуй... (вы меня все равно не знаете), 09-06-2005 06:13:42

Прачитав, сделал следующие выводы:
1. Автар не являецца и никагда не являлся сатрудником рассийских спецслужп.
2. Автар в агентурном аппарате не састаит, но, вазможно, с сатрудниками спецслужп абщался.
3. Удаф пытаецца шыфровацца.

55

Граффин (писатиль-про заек), 09-06-2005 06:17:00

Фсё началось гораздо раньше:

- Это превосходно, Удав! - похвалил ее шеф.
-Тащи сюда этого красного ублюдка.
Хунта не пожалеет денег на такую операцию.
Мы будем пытать его на глазах отца.
Такого он не выдержит! (с)

(К.Селихов Это случилось у моря.
изд. Децкая летиратура 1978)

56

Эцилоп, 09-06-2005 06:18:16

Ну что, паздравляю...
Ачереднайа наминация "плагиат года"!
Ф печь!

57

skarface, 09-06-2005 06:21:35

полная хуйня

58

З ГАРЫ АРАРАД, 09-06-2005 06:22:58

КГ/аффтара не знаю

59

Маладая Сборщица Яблок, 09-06-2005 06:27:18

Ёптыть!!!09-06-2005 10:04
абасрал взял

60

уй, 09-06-2005 06:32:30

крео мля типичный жидовский прогон

61

Ёптыть!!!, 09-06-2005 06:35:08

2 Маладая Сборщица Яблок09-06-2005 10:27

Это я обосрал? Сама ему такое пожелание наколбасила.
А конъюнктурщиков надо нещадно клеймить позором!!!

62

хуй.небо.красота, 09-06-2005 06:35:30

а звание у удафа какое?
можно перед женой я буду называть вас по званию?....

63

НиДаделанный, 09-06-2005 06:44:45

2Май Абрикосов 09-06-2005 09:21

Ахтунг паганый иди нахуй вдом2 к ксюше сабчак. иба нехуй тута ахтунгам..

64

AddMin, 09-06-2005 06:47:19

Малалетние уебаны как абычна ничиго ни понели. А росказ ниплахой. Эй,  ХуйзнаитХто, пиши исчо.

65

Сапчак, 09-06-2005 06:51:08

да, маюша, камон камон бля в домик

66

Рейнджыр, блять, 09-06-2005 06:57:43

Посмотрел на состав действующих лиц - афтар подлизал удаву
Читать не стал

67

славный дон алихандро, 09-06-2005 07:02:57

опа-
жидко обосрался и спрятался падстул
письма и эстонию писать не буду-ну их на хуй
лучше пафтыкать на удаве или теток позырить в жпеге
афтар представил интиресную версию за што и маладец

68

Май Абрикосов, 09-06-2005 07:06:04

НиДаделанный09-06-2005 10:44

Да пашол ты нахуй, чимо, сам ахтунк, я ебу девушку-сонце а ты дрочишь вялого сука сволочь пастепенно

69

Биг Пен, 09-06-2005 07:06:32

Заебали, никому афтар не лижет, просто прекольный стеб и ничего более.
Малацца и ниибет!

70

ниипёт, 09-06-2005 07:07:34

Мне не понравилось.

71

Калогенератор, 09-06-2005 07:08:41

КГ/АМ
гавно редкостное

72

Сушок , 09-06-2005 07:09:14

ха ра шо.

73

Фтыколог, 09-06-2005 07:10:49

хуйзнаетгде!

74

Старушенцыя замочиная Родей, 09-06-2005 07:16:37

-А-А-ааа.... Родя!?!
-Зашто/ И сестру мою Лизавету, тоже.....

75

ХуйзнйетКто, 09-06-2005 07:16:49

Идитинахуй.
Никому ничиго нилижу, коньюктуру нету тута нихуя. Идея и контекст креатиффа требуют наличия всех главных гироив и похуй.
Биг Пен09-06-2005 11:06 фсе правильно написал.

Ивоще вы блять ахтунги задумались бы над тем какую реально силу уже представляете.
И фсе вы матритсе ибо нех.

76

Сибиряк Мамин, 09-06-2005 07:19:23

КГ/АМ

77

KarstenJancker(не забываю падписываца нихуя), 09-06-2005 07:20:48

нармальный криатифф

78

вито (а еще я слышу голоса), 09-06-2005 07:20:55

недачетал
аццкая хуйня
100% по хуйнямометру

79

Илья МУРовец, 09-06-2005 07:21:41

http://forum.udaff.com/showthread.php?t=4368

80

Алкоголист, 09-06-2005 07:22:04

хуйня

81

хуйдадыр, 09-06-2005 07:23:20

Опчемхуйнясопственогаваря!?

82

Дрочила Мудрый, 09-06-2005 07:25:17

ниасилил

83

Нунихуясебе, 09-06-2005 07:25:36

От любителЕй хфутбола
http://profootball.h11.ru/phpbb2/index.php
http://profootball.h11.ru/phpbb2/index.php

Всем срать! Срочнанах.

Аффтар ёбецца в рот...

84

Нумеро Уно, 09-06-2005 07:25:52

Афтар гавноед аслов ебавший. Напесал такую хуету шо пиздец.

85

Истетсвуюсчий паддонак, 09-06-2005 07:30:05

Не, паржало. Фпалне прекольно. Только канцофка хуёвая, нифтему.

86

Padonak#17, 09-06-2005 07:32:23

Удафф сцукко ипаное! Набиваешь себе цену??? Думающая маладёжь тебе понадобилась? Периварот в бабруйске будешь устраивать Жывотнае ипать!

87

Abigor, 09-06-2005 07:32:50

Мона захуйарить тему пра то как Б. моисеефф инструктировал аффтора как правильно прогибацца

88

Padonak#17, 09-06-2005 07:33:42

палитический замес прослежен.

89

Ад, 09-06-2005 07:35:55

а вот у Кельта похлеще креатиффф

http://mckelt.narod.ru/

90

Чмопиздрокл, 09-06-2005 07:38:47

"Митенька, голубчик" бугагагага

афтар, убейся об стену редакции газеты "Совершенно секретно" с разбега не менее 276 метров

91

лысая бабка, 09-06-2005 07:39:20

хуй пезда - тайный заговор ФСБ буогагагагагагагаааа

92

Банкир, 09-06-2005 07:39:43

--== 100 ==--

93

Банкир, 09-06-2005 07:40:06

и сто1 хули..

94

НиДаделанный, 09-06-2005 07:41:27

Май Абрикосов09-06-2005 11:06

нипизди. мне ксюша сапчак сказала, что там мальчикам с девачками нельзя ибаться, следовательно, там ибутся мальчики с мальчиками, следовательно ты ахтунг. а точто я драчу, незначит что я ахтунг.

95

Май Абрикосов, 09-06-2005 07:44:45

НиДаделанный09-06-2005 11:41

Слушай больше эту тётю-лошать. Я падонак с дома два и ниибёт.

Алёна Ваданаева - чмо и педораз

96

ХУЙ, 09-06-2005 07:45:18

афтар - еблан!
удаф - мусар!

97

Душевно больной, 09-06-2005 07:45:30

- "данный метод широко применяется для лечения душевнобольных" - хуй нас так излечишь бля
Транквилизаторов давай

98

пьянь б/п , 09-06-2005 07:49:22

гы. ниабычно , и пра удафа. про офу надо исчо напесать, ОФА - КРАСАВИЦА И НИИБЕТ!!

99

Sikombr, 09-06-2005 07:49:30

Да, помню, так и было...


.

100

ГГад, 09-06-2005 07:49:55

Афтар, улыбнул!!!
КГ/АМ
будет жить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg