Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теория заговора или как все было на самом деле

  1. Читай
  2. Креативы
Конец 90 годов.
15. 43 минуты по Московскому времени. В одном из кабинетов ФСБ.

Действующие лица:
Полковник – Полковник ФСБ
Профессор – профессор психологии и социологии
Дмитрий Соколовский по кличке Удав – агент ФСБ


Полковник
- Заходите.
Дмитрий входит, не садится. Видит, в кабинете директора двое, полковник ФСБ  и какой-то важный, пожилой интеллигент.

Полковник
- Садитесь.
Берет в руки личное дело Дмитрия Соколовского подпольное имя Удав и начинает бегло его просматривать, очевидно, он уже успел его изучить. Волосы на спине у Дмитрия  начинают подниматься, и крупная капля холодного пота  стекает от шеи, дальше по позвоночнику и ниже, между ягодиц застревая где-то в районе волосяного покрова  ануса.  Дмитрию становится холодно и одиноко.

Полковник
- Нам порекомендовали вас как человека, который  сможет справиться с этим заданием.

Дмитрий
- Я  готов товарищ полковник.

Полковник
- Уверенны? Предыдущее задание вы провалили! Почему не выпили яду? Почему спрятались в каком – то захолустном Бобруйске? Думали мы вас здесь в топку или в газенваген а?

Дмитрий
- Я испугался.

Полковник
- Ладно, это теперь не важно. Следующее задание будет очень сложным, но риск будет не велик.

Дмитрий немного расслабившись.
- Я готов выполнить что угодно.

Полковник
- Посмотрим. К делу. Как вы наверно знаете, существует такое понятие как латентный электорат. Большую массу этого электората составляют молодые, здоровые и по сути своей социально активные люди. Только их социальная активность обычно дальше разговоров не идет. Так как они слишком заняты собой и не хотят участвовать в жизни общества в том виде, в каком эту необходимо государству. Я сейчас говорю про ту часть аудитории, которая достаточно умна, имеет хорошее воображение, достаток и критически настроена по отношении ко всему. Этакие существа критического разума как выражается наш уважаемый профессор. Никакой из доступных и известных методов пропаганды не эффективен для воздействия на эту аудиторию. Вы понимаете, о чем я говорю агент Удав?

Агент Удав
- Да конечно товарищ полковник. А причем здесь я?

Полковник
- Сейчас поймете. Дело в том, что потенциально эта аудитория, если ее организовать и направить в нужное нам русло, может быть необычайно эффективна,  изобретательна и креативна. С точки зрения профессора,  больше чем какая бы то ни было другая аудитория. Профессор продолжите мою мысль.

Профессор
- Дорогой друг Дмитрий мы с вами сейчас говорим о создании идеологии, которая сможет с течением времени объединить вокруг себя думающую, критически настроенную, разрозненную массу молодых Россиян и сочувствующих.

Для этого надо создать блок ценностей, которые близки и понятны данной аудитории. Необходимо создать социальный контекст, контркультуру, которая была бы достаточно циничной, интересной, сексуальной и не навязчивой, во всяком случае, сначала. А главное необходимо выделить лидеров мнения в этой культуре. Людей, которые будут направлять всю эту массу. И масса будет с удовольствием следовать за ними, потому как направление будет подано в приемлемой для них форме. Одним из создателей и соответственно лидером мнения мы предлагаем стать вам дорогой друг Дмитрий.

По моим исследованиям большинство знаменательных деяний в истории было предпринято людьми, которых можно отнести к аудитории критически настроенных, поэтому контроль за массой таких людей крайне важен для любого государства. Нам необходимо иметь возможность направлять их изобретательность на определенные социальные, внутренние, а также внешние проблемы. С помощью этой аудитории, как я считаю можно вести очень успешные информационные войны. Это новый вид информационной войны.

Полковник
- Поэтому мы считаем, что любые методы хороши. Вы можете использовать все, что Вам потребуется для создания идеологии.

Профессор
- А для начала вы можете взять мои наработки. Первое, используйте интеренет на первой фазе вербовки, потом вы можете начать устраивать встречи, вечеринки и что там еще устраивает активная молодежь. Интернет даст вам возможность быстро влиять на большие массы людей, не подвергаясь обструкции со стороны непосвященных гос-учереждений. Как вы понимаете, ваша миссия абсолютно секретна.  Второе, для того чтобы не просто завоевать эту аудиторию, но и начать управлять ей, необходимо создать особый метод кодировки. Это может быть некая форма языка. Не бойтесь использования нецензурной лексики, эротики и порнографии. Мои исследования показывают, что это именно то, что привлекает данную аудиторию. Заставьте их творить. Создавать что-нибудь не важно что,  для других таких же, как они. Практика показывает, что творчество, не важно какое, сплачивает, развивает различные способности. Выступайте как учитель, который задает домашнее задание и ставит оценки. Только конечно обыграйте это и вложите другой смысл. Дайте им возможность самим оценивать свое творчество. Скажу вам по секрету, данный метод широко применяется для лечения душевнобольных. Он очень очень действенный. Вы все поняли дорогой друг Дмитрий.

Дмитрий
- Да я даже слоган кажется, придумал для сайта. Слушайте: Кому не нравится слова ХУЙ и ПИЗДА идут НАХУЙ, остальные ПРУТСЯ.

Полковник
- Хмммммм. Профессор?

Профессор
- Очень очень хорошо дорогой друг Дмитрий.

Дмитрий
- Задание понял. Разрешите идти?

Полковник
- Идите

Профессор
- Идите идите голубчик. И еще одно. Голубчик, неплохо было бы найти общего врага. Это дополнительно сплотило бы аудиторию и подтянуло бы в нее новые кадры.

Дмитрий
- Напимер? Американцы?

Полковник
- Хмммм.

Профессор
- Американцы? Нет голубчик, хотя и да. Подумайте голубчик подумайте.

Полковник
- Американцев не надо. Во всяком случаи не явно.

Дмитрий
- Кажется я придумал уважаемый профессор.

Профессор
- Очень хорошо голубчик.

Дмитрий
- Ну все я пошел

Полковник
- Идите.

Дмитрий Соколовский покидает кабинет, и здание ФСБ, о чем он думает не известно. Но на лице у него улыбка облегчения и предвидения нового сложного и интересного задания.

Дмитрий говорит тихо сам себе.
- Все-таки хорошо, что я не выпел яду.

А в это время Полковник тихо мечтает вместе с профессором:
Представьте на секундочку профессор, что их будет сотня тысяч или миллион.
Представили!?
А сейчас представьте, что у них (ну мы их снабдим разумеется) есть база данных всех адресов какой-нибудь Латвии или Эстонии. Ведь у них там всего по 200 тысяч человек только Интернетом пользуются.
И вот они берут и всей толпой заваливают всю эту крошечную никчемную страну  письмами.

И все и она ВСЯ парализована на неделю, на месяц… на год…
Это новые формы войны.
Нам не нужны танки! Нам не нужны атомные бомбы и ракеты!
Нам нужно только их количество их сплоченность и наше руководство. И мы поставим на колени всех, (кроме китайцев и индусов). Ну уж, во всяком случае, все эти мелкие пидорасы засунут свои языки в задницу и никогда больше не залупятся на наших ветеранов, и будут фильтровать базар!

Вот о чем я мечтаю, профессор, как Мартин Лютер Кинг.


(в оригинале текст мечты Полковника сперты у Пафнутия, сдесь дано с изменениями. Пафнутий писал немного другой и в другом контексе текст. Прости Пафнутий)

ХуйзнайетКто , 09.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Май Абрикосов, 09-06-2005 07:44:45

НиДаделанный09-06-2005 11:41

Слушай больше эту тётю-лошать. Я падонак с дома два и ниибёт.

Алёна Ваданаева - чмо и педораз

96

ХУЙ, 09-06-2005 07:45:18

афтар - еблан!
удаф - мусар!

97

Душевно больной, 09-06-2005 07:45:30

- "данный метод широко применяется для лечения душевнобольных" - хуй нас так излечишь бля
Транквилизаторов давай

98

пьянь б/п , 09-06-2005 07:49:22

гы. ниабычно , и пра удафа. про офу надо исчо напесать, ОФА - КРАСАВИЦА И НИИБЕТ!!

99

Sikombr, 09-06-2005 07:49:30

Да, помню, так и было...


.

100

ГГад, 09-06-2005 07:49:55

Афтар, улыбнул!!!
КГ/АМ
будет жить

101

Разговаривающий хуй, 09-06-2005 07:50:59

Гавно.

102

Святой апездал, 09-06-2005 07:52:40

даж писатьнехачу ничо адногавно афтафзасунь се яйца в жопу икада сратьпайдеш обосрешь сваи яйца

103

Алкоголист, 09-06-2005 07:59:23

длинна и скучна читать невозможно
хуйня полная высосанная из хуя обезьяны

104

Головач Лена, 09-06-2005 08:09:40

КГ/АМ

105

PR CLUB, 09-06-2005 08:13:42

тема избита что пездец.
+ Симён Симёныч Гарбункофф09-06-2005 09:16
зоебали.

106

НиДаделанный, 09-06-2005 08:13:52

Экс Виа сливки 09-06-2005 11:57

Патамучта эта паибень для них саздавалась.

107

Хвинкс, 09-06-2005 08:15:10

хуйня редкая

108

Князь Мишкин, 09-06-2005 08:18:55

Замечательно! Вербуйте! Каково будет моё вознаграждение?

109

Князь Мишкин, 09-06-2005 08:23:53

Los Poebantos09-06-2005 10:00

to Глас насарога
ты каким сцуко глазом смотришь!!
где там ужасц?

Шоколадным глазом смотрит!

110

Ofa , 09-06-2005 08:23:58

так и было:)

111

flashroyal, 09-06-2005 08:30:17

ваще нечетабельная паебень

112

Ofa , 09-06-2005 08:30:51

Князь Мишкин
мир во всем мире:)

113

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 09-06-2005 08:31:19

па диаганали

114

хаччик, 09-06-2005 08:36:36

Слава Росии!!!

115

Прёт ниибатса, 09-06-2005 08:36:45

ВРАГ НАШ ОДИН ПИДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
креатифф ниибатса
афтар пиши исче
читается лехко тока концовочку завалил но тренеруйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

116

Распиздяй Таврический, 09-06-2005 08:39:54

хуйня на посном масле...

117

Кабан, 09-06-2005 08:47:28

Заибца аффтар, нормал так напсиал, понравелось. А главное все это правда! ПТУшники пишут про КГ/АМ. Не обращай внимания. Пеши исчо.

118

ЖЫРНЫЙ, 09-06-2005 08:52:57

Шляпа? похоже, небуда четать

119

Dark Kevin, 09-06-2005 08:53:37

кг\ам, не читал. по первым строчкам понял, что хуйня, аффтар сосет, йад на полке.

120

Фелип Киркораф, 09-06-2005 08:54:22

Не четал! У меня жопа посли фчирашнива балит. Барисмаисеиф сцуко! Присунул таки! Йа ф следущий рас пирет пьанкай ачко буду йадам намазывать. А вы чем сваи сраки натираите? Цэлуйу, ваш Фелип

121

Мертвый Афтар, 09-06-2005 09:02:52

Афиар пересмотрел Штырлица в детстве. Предлагаю лечение в детском оздоровительном лагере Освенцем

122

Мертвый Афтар, 09-06-2005 09:04:18

To Фелип Киркораф сиськой в розовой кофточке и неебет

123

картриджевый робот, 09-06-2005 09:06:02

личня я не согласен с афтором. тема ебли не ДАЖЕ НЕ ЗАТРОНУТА!

124

Мертвый Афтар, 09-06-2005 09:07:07

To картриджевый робот: Как же не затронута? Афтар ебет нам мозги, гы-гы

125

Филип Киркораф, 09-06-2005 09:08:54

Каму пасасать?

126

Мертвый Афтар, 09-06-2005 09:13:37

To Филип Киркораф: А ты гланды вазелином смазал?

127

Дрищ, 09-06-2005 09:17:20

Жопа НАСАРОГА, заебал посещаемость своих ебучих сайтов повышать,  наебывая падонков нах иди порви себе очко в своем шелтрансе. Афтору незачет тыб еще про заговор инопланетян написал, ну типа выкрали удава засунули ему щупальцу в мозк ну бла, бла, бла скучно нах

128

ЙОБМИНТОН, 09-06-2005 09:19:51

Закос на криатиффное мышление. Афтар с притензией на аригинальность насрал абычную кучу кала притом бальшелезную. Попытка деструктивнага АНАЛиза палучилась крайне неубедительной.
Вывод: ПРЕДАТЬ АФТАРА АУТОДАФЕ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. НАЧАТЬ С ВАЛАСОВ НА ЯЙЦАХ!!!!

129

Фелип Киркораф, 09-06-2005 09:21:30

То Мертвый Афтар: Я патгатовился песдец как чательна! Фсе намазал,дажэ ноздри! Ты первый,малыш?

130

ЙОБМИНТОН, 09-06-2005 09:21:37

P.S. Если канешна Яйца у АФТАРА имеютца!

131

КРОКОКОТ, 09-06-2005 09:23:41

пазнавательно

132

эЙ УХнем, 09-06-2005 09:27:28

афтара выйебать бесвазелина, КГ - ф топку вместе с АМ
афтар не пей йад - не перевади лекарство, оно нужно твойим сабратьям АМ

133

Палковник ФСБ ( ниибатса), 09-06-2005 09:30:10

Всё было вот так:
Приходит ко мне некто Удав, и говорит:
- У меня есть базы данных на всех падонков, адреса, клички и т.д.,
Я ему говорю:
-Хорошо, ефрейтор, оставьте всё у моего секритаря.
И всё. Чё он тут панаписал, хуйивознаетблят

134

ПРОДАВЕЦ ЙЯАДОФФ, 09-06-2005 09:41:25

Я понял бля, что штаб квартира ФСБ находица в Бобруйске

135

Громкопёр, 09-06-2005 10:14:49

Чё сцуки, зассали, что вами манипулируют? :)))) Хочется вам этого или нет, вас все равно сбили в стадо, со своим, особым видом мычания... :) Наврядли с подачи ФСБ, у них мозгов не хватит, но они вас уже заметили, и пару агентиков внедрили. Так, на всякий случай ... :)

136

Очень кулютерный, 09-06-2005 11:31:08

Писдетс КГ/АМ бля- мало экшина. Тема боевых действий в прибалтике не раскрыта ни хуя. Принисите афтару отраву бля дуст лучше

137

Йохан Палыч, 09-06-2005 12:44:55

Таксебе, не фпечатлило.

138

онанимный пользыватель, 09-06-2005 16:09:00

правда нах, чистая правда. сдвинем стройные ряды!

139

ЧешЫ-Лыб, 09-06-2005 16:13:14

примерна так ано и бываит. фсб пасёт фсех, сцуки. а владельцам рисурсаф ани даплачивают. за лаялнысть.

140

Ригид, 12-06-2005 18:23:39

афтара-в кислоту в Бабруйском ФСБ в тазик ржавый жопой.

141

Паровоз, 13-06-2005 14:34:31

Первонахи - фсе йобаные агены Фтыкатели в Сцуко Бля (ФСБ).Зачот

142

Ву, 14-06-2005 11:35:40

Вугага... параноя нах... всем бояцца!!!!

143

',;'l, 15-06-2005 15:09:34

;'l;'l;'l;'l;'

144

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2009 22:50:15

ебать ту люсю

а я и не знал

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg