Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Верблюдица

  1. Читай
  2. Креативы
Лена, тщательно подмывшись в ванной, под расчёску стригла лобок и пезду. Смазливенькая, натуральная блондиночка ловко орудовала ножницами и вскоре рыженькая, полупрозрачная шёрстка аккуратными прядочками лежала на заботливо расстеленной под ногами газете. Из шкафчика девушка извлекла коробочку из-под детской пудры и до последней кучеряшки сгребла туда свой мех. С помощью станка мужа и ему же принадлежащей пены острые пеньки волос были сбриты со срамной области и тщательно смыты в канализацию. Одев свежие трусики-стринги Лена отправилась готовить ужин  - через полтора часа с работы возвратиться муж…


*  *  *

Работать во вторую смену Сеня любил. Нет, естественно его, как и всех сотрудников поликлиники угнетала и темнота за окном, и раздражительные, злые после трудового дня больные, забитый транспорт с воняющим перегаром пролетариатом. Просто Сеня старался появиться дома как можно поздже, он не мог слышать больше о смене унитаза и ремонте оконных рам, о протекающем тонкими струйками во все стороны смесителе в ванной. Просто Сеня, имея красивую жену не мог её толком обеспечить…

Ослабив галстук и сняв пиджак, Сеня сел на шаткий табурет и помешал исходящий вкусным паром борщ. На работе он не обедал, потому что откладывал деньги на ежесубботнюю пьянку с ближайшими друзьями, вот и ужинал каждый вечер со звериным аппетитом. Лена смешно морщила курносый носик, каждый раз поднося к пухленьким губкам горячую ложку. Через незастёгнутый халатик был немного виден розовый сосок и Сеня постарался побыстрее расправиться со своей порцией.

Уже год, как по предложению Лены супруги тщательно брили лобки. Для Сени послужила стимулом статья в газете, о том что это делают все знаменитые порнозвёзды для визуального увеличения члена. Жена же просто предложила так делать, а говорить о своём интимном резоне не стала…Секс начинался без прелюдий, но фрикции медленные, на всю длину влагалища, сопровождались мягким трением лысых лобков.


*   *   *


Тесная преподавательская, где рабочее место Елены Казимировны было представлено обшарпанным столом, который до евроремонта в бухгалтерии прослужил лет двадцать экономистам, и стулом, выпустившим сквозь дыры в обивке клочья серой строительной ваты, вмещала ещё несколько мест для сидения аналогичной конфигурации и шкафов. Написание новой методички по теории футуризма было отложено на потом. Елена Казимировна вооружилась спицами и сосредоточенно вязала. Лаборантка Эся потрогала уже готовую горловину и тихонько спросила

- А какая у вас собака? Много начёсу за месяц?

- Котик у нас пушистый, рыжий, - чуть покраснев ответила Елена, - вычёсываю вот раз в три дня второй год.

- А свитер себе или мужу? – Эся присела край стола.

- Мужу на день рождения. – Женщина сунула заготовку свитера в пакет и спрятала вязание в стол, - ну, правда ещё немного верблюжьей шерсти добавляю.

- Потом, может, когда готов будет, и мне почешете его? – Эся вздохнула и одёрнула мятую юбочку.

- Я тебе покажу как, сама вычешешь, не мешай только… - Со вздохом Елена Казимировна пошла в ближайший ларёк за хот-догом – это был её стандартный обед…

По дороге за питанием Лена думала о своём Сене. Интеллегент, умница, красный диплом, зав. отделением физиотерапии. Не пьёт, в постели как пони, нет, пожалуй, как ослик: неутомимо идёт в гору. Она любила его и видела тем молодым и перспективным парнем который три года ухаживал за ней и не разу не тронул до свадьбы. Конечно, жить на его зарплату было практически невозможно, учитывая выплаты кредита на покупку квартиры. Её же преподавательских грошей хватало лишь на косметику и дешёвые шмотки. Невольно лезли в голову мысли о загубленной молодости и отданной в рабство самцу жизни…


*   *   *


Родился Сеня в конце октября, когда сырой, пропитанный холодным туманом ветер проникал в любую щель в ветхой, порядком тёртой куртке. Эту куртку тёща подарила ему на свадьбу, наверное поэтому на каждое заикание о новой шмотке Лена отвечала: «Разьве ты забыл, что это мамин подарок?» Вопрос после этого снимался с повестки как минимум на пять-шесть месяцев.

Сегодня было как раз то самое число в конце октября. Сеня был в подпитии после вечеринки с колегами и нёс домой подарок от сотрудников – новый автоматический тонометр. Если бы в коробке был чек! Как хотелось сдать дивайс в аптеку и купить себе куртку или, хотя бы тёплый свитер! Ладно, 42 года, может скоро пригодится самому.

Жена встретила его в своём лучшем платье. В комнате на праздничном столе ждала запотевшая бутылка шампанского.

- Угадай что? Лена сунула ему мешок, в котором лежало что-то очень мягкое. – Только не открывай, на ощупь угадывай!

- Неужели «мама» подарила??? – руки лазили по чём-то волосато-колючем. – Свитер! Свитер из верблюжьей шерсти! Спасибо дорогая, представляю сколько он тебе обошолся!..


*   *   *


Странно, но после этого дня родления Семёну стало казаться, что жена перестала его любить. Её кисулька обросла густо и волосы порой вместе с его основой жизни проникали во влагалище натирая мощонку. Подарок Сеня проносил всю зиму, правда медсестра, часто заходившая по вечерам на кофе с коньяком, любила выщипывать волоски из свитера и, отвернувшись, хихикала…


SIROTA, Minsk. 07.06.2005.

SIROTA , 07.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ORGAZMO, 07-06-2005 20:14:01

Срать тут - http://orbakaite.net/forum/

52

амириканецЪ, 07-06-2005 20:19:17

грусснонах....
слухай лучче пестню ! БЛя заебис токаштонашол!!! Пруццо фсе!!! http://prazdnikrevolvera.ru/mp3/voroni.mp3

53

фотывесьскасс, 07-06-2005 20:19:50

фу, какая мерзость...

54

Ыбля, 07-06-2005 20:20:17

ниачом
мож и ниче идея, тока реализовано пездец как скучно...

55

амириканецЪ, 07-06-2005 20:21:42

http://prazdnikrevolvera.ru/
там исчо и гостевухо!!! дадим ка им песды!!

56

мухи насрали, 07-06-2005 20:24:49

блять, не вполне финал понятен, но где бля симанович, ёбанарот?!!

57

злой камандир, 07-06-2005 20:31:29

кагда махнатка пасидеет, мона будит связать белый свитер, варишки и беретку или пелотку с какардай беспесды.

58

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 07-06-2005 20:44:14

походу Афтор с Сапуновичем ходют в сфиторках пиздячих............и чё??

59

Half-Dead, 07-06-2005 20:50:49

АФФТАР ПАДРАЧИ ПОД КЯПЯТКОМ

60

сельпромспирт, 07-06-2005 20:53:27

зачот
только канец ниразу ниаптимистичный

61

Сапунович, 07-06-2005 20:57:16

ну да блять... мне бы моя бывшая такой бы не связала )))

62

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 07-06-2005 20:59:01

Сапунович08-06-2005 00:57

не все потеряно........надери с жопы и свяжи

63

СОПЛИ, 07-06-2005 21:01:26

мдаа. практичная бабёнка. идея оригинальная, но лично мне было бы фпадляк. вязать.

64

Сапунович, 07-06-2005 21:06:06

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)

пашолтынахуймудак!!!
гыгыгыгыы

65

Атличьнег, 07-06-2005 21:06:56

Ничётак, панравелозь
Огенре напомнело. Пра гребень и цыпочьку для чесов.

66

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 07-06-2005 21:08:55

Сапунович08-06-2005 01:06

чё обиделся......али очко стриженное....не сцы обрастет

67

ПараноикНах, 07-06-2005 21:09:31

бля чезанах? я с самава начал понял што дело в лобкавых волосах! хуйня! афтар выпей яду

68

Сапунович, 07-06-2005 21:16:00

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)

да хуле на тебя обижацца, ты же идиоцкие коменты паришь!
просто выпускаю на тебя древний боевой клич падонкав

69

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 07-06-2005 21:20:49

Сапунович08-06-2005 01:16

боевой клич..мь.... а я думал волоски Виктории Григорьевны колюца ,спать не дают

70

Kontra, 07-06-2005 21:25:03

бля, пацстулом!
ахуенна! заверните! одну. - нет, две!!

71

Flik (4p), 07-06-2005 21:26:21

хуярь далльшэ ! песни тут пехали нах  аццтой блиа неасилил ....

72

Сапунович, 07-06-2005 21:28:53

ДЕД ПЕРДУН

да ты матчасть на "отлично" знаешь !!!
мугага
Похвально

73

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 07-06-2005 21:32:30

креатиф гавно афтар мудаг нивставило...

74

Сапунович, 07-06-2005 21:35:22

нда.. хоть Трофим это и шансон, а вот в этой пестне он праф беспезды
http://www.fanclub.trofim.com/lugkov.php

75

Грузчик, 07-06-2005 21:47:13

Афтар зачотно знает тему, у блондинак пилотки рыжые... Такчта, те кто нихуя не шарит, идут нахуй.. ЗАЧОТ.

76

Штасс, 07-06-2005 21:50:40

Креатив хорош с точки зрения исполнения
Но торкает только на жалость, что не есть конструктивно
Автор жег, но не сжег
Писать еще

77

Собака Качалова , 07-06-2005 21:54:02

очень не плохо. зачот

78

Камментатор (без нах), 07-06-2005 21:59:48

хех, а в объемах страны или фсей земли скока каждый день с пелоток шерсти на ветер, а? Можна всей китайской армии носков навязать....хотя, нахуй им носки? Ваще-то панравилос....жизненно!

79

UncleBenz, 07-06-2005 22:04:30

Афтар жжот. РЖУНИМАГУ!

80

Чечлен, 07-06-2005 22:05:13

Беспесды рыжие!!!
Афтар, йаду не пеё...
Попробуй исчо....

81

ДАРТВЭЙДАРР НИИБАЦЦа, 07-06-2005 22:19:10

полная каканах....ваще бля мозгоебство....жизнь бля слесоря патапова прям....надо было еще коньчить это дело порезанием вен в ванной бля нах от уебской докторской житухи.....ВПЕСДУ!!!!!

82

Феникс, порхающий в красной пещере, 07-06-2005 22:30:44

Очень грустно. Очень. [нервно всхлипнул]

83

Brut, 07-06-2005 22:53:51

hujnja.

84

Brut, 07-06-2005 22:55:53

ded perdun zhzhot!

85

ЖЫ, 07-06-2005 23:11:16

Не невяжется смысл - если они любили ебаться с бритыми лобками, то кляча должна была его себе хотьминимум раз в неделю захуячивать станком. Но при таком отросте недельном длинных волосьев не наростить, чтоб из них свитер вязать. А она раз в три дня - хули там выростет то.
Этож надо сначала пару месяцев запустить для нужной длины. И сколько ж это лет уйдет. Ибать.

86

Хачупасратьинегде, 07-06-2005 23:27:44

Жызненна но грустна. есле все будут ис песды делать адежду мадельеры на панель пайдут б/п.

87

Харитон Устиныч Йорк, 07-06-2005 23:38:41

Красиво развернута тема, удачно спизженная у Милорада Павича. Там девки вязали пацанам чехлы на хуй. Зачотно.

88

makz, 07-06-2005 23:44:25

афтар далбаеп ... смысл есть но бля тупо написанои нереално

89

Данила бля нах, 07-06-2005 23:47:46

Эта пять бля нах сухожоп!

90

ХуйПрасцышь, 07-06-2005 23:49:51

ну уж если зав отделением ЛФКиФЗТ  не может нормально зарабатывать-то он откровенный албанский муфлон
так же как и афтар!
кг/ам

91

Семарь-Здахарь, 08-06-2005 00:26:57

Не читал!

Ну просто Ахуенный БОБРУЙСК
http://chat-bobruisk.com

92

АХули, 08-06-2005 00:31:17

2 Харитон Устиныч Йорк - а че за рассказ М.Павича?, в тех что читал - непомню

93

лЮПКЪ, 08-06-2005 00:31:18

вН АКЪ ГЮ УСХМЪ??? юТРЮП ОЕДЮПЮЯ Х УСИКН АПХРЮЕ!!! мЮУ ОН НР ЙПЕЮРНТТ!!!

94

Говноголова (тож минчанин кстате), 08-06-2005 00:44:46

Афтару риспект. 

Грустновато как-то, хотя па идее крео должен вызывать улыбку.

95

Mirror, 08-06-2005 00:49:39

песдец у автора богатое воображение)
зачот нах

96

Аракулнах, 08-06-2005 01:18:23

Сплашная нах ыксплуатацыя темы йобли - криатиф начинаецо как ахуительный порнакриатиф для падрачить, а заканчиаваеццо как аццтойная мараль пра "мужыков_казлов_выебут_абманут_молодосць_загубйат". Аффтар, чйо за хуйния я спрашываю? Гироиня криатива па имени "Лена" дурында бля, афтар харасшо раскрываит ейо нидалекость и што ана ваапсче жертва нах - напремер вместа таво штоб сваей бритой пелоткой даставлять мне радосць она нах вйяжыт сфитер сваему мудаку. АФЦА! Характиры гироеф показаты, но ни раскрыты. Считайу нада дать афтару шанс и пасматреть чтобы не было КГ-АМ ф следуюсчий раз

97

110th, 08-06-2005 01:48:52

Заиибись !
аффтар пиши есчо

98

Слава Кэпээсэс, 08-06-2005 02:01:40

ТЕма ебли нихуйа не раскрыта. Смысл креатиффа утерян аффтаром в годах дрочева...

99

Jans, 08-06-2005 02:11:02

ахуенно!
тонко написанно!
афтар жжот!
есть бля на свете любовь нах
пешы исчо

100

Cтройбатыч, 08-06-2005 02:16:29

Сотый  бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg