Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Верблюдица

  1. Читай
  2. Креативы
Лена, тщательно подмывшись в ванной, под расчёску стригла лобок и пезду. Смазливенькая, натуральная блондиночка ловко орудовала ножницами и вскоре рыженькая, полупрозрачная шёрстка аккуратными прядочками лежала на заботливо расстеленной под ногами газете. Из шкафчика девушка извлекла коробочку из-под детской пудры и до последней кучеряшки сгребла туда свой мех. С помощью станка мужа и ему же принадлежащей пены острые пеньки волос были сбриты со срамной области и тщательно смыты в канализацию. Одев свежие трусики-стринги Лена отправилась готовить ужин  - через полтора часа с работы возвратиться муж…


*  *  *

Работать во вторую смену Сеня любил. Нет, естественно его, как и всех сотрудников поликлиники угнетала и темнота за окном, и раздражительные, злые после трудового дня больные, забитый транспорт с воняющим перегаром пролетариатом. Просто Сеня старался появиться дома как можно поздже, он не мог слышать больше о смене унитаза и ремонте оконных рам, о протекающем тонкими струйками во все стороны смесителе в ванной. Просто Сеня, имея красивую жену не мог её толком обеспечить…

Ослабив галстук и сняв пиджак, Сеня сел на шаткий табурет и помешал исходящий вкусным паром борщ. На работе он не обедал, потому что откладывал деньги на ежесубботнюю пьянку с ближайшими друзьями, вот и ужинал каждый вечер со звериным аппетитом. Лена смешно морщила курносый носик, каждый раз поднося к пухленьким губкам горячую ложку. Через незастёгнутый халатик был немного виден розовый сосок и Сеня постарался побыстрее расправиться со своей порцией.

Уже год, как по предложению Лены супруги тщательно брили лобки. Для Сени послужила стимулом статья в газете, о том что это делают все знаменитые порнозвёзды для визуального увеличения члена. Жена же просто предложила так делать, а говорить о своём интимном резоне не стала…Секс начинался без прелюдий, но фрикции медленные, на всю длину влагалища, сопровождались мягким трением лысых лобков.


*   *   *


Тесная преподавательская, где рабочее место Елены Казимировны было представлено обшарпанным столом, который до евроремонта в бухгалтерии прослужил лет двадцать экономистам, и стулом, выпустившим сквозь дыры в обивке клочья серой строительной ваты, вмещала ещё несколько мест для сидения аналогичной конфигурации и шкафов. Написание новой методички по теории футуризма было отложено на потом. Елена Казимировна вооружилась спицами и сосредоточенно вязала. Лаборантка Эся потрогала уже готовую горловину и тихонько спросила

- А какая у вас собака? Много начёсу за месяц?

- Котик у нас пушистый, рыжий, - чуть покраснев ответила Елена, - вычёсываю вот раз в три дня второй год.

- А свитер себе или мужу? – Эся присела край стола.

- Мужу на день рождения. – Женщина сунула заготовку свитера в пакет и спрятала вязание в стол, - ну, правда ещё немного верблюжьей шерсти добавляю.

- Потом, может, когда готов будет, и мне почешете его? – Эся вздохнула и одёрнула мятую юбочку.

- Я тебе покажу как, сама вычешешь, не мешай только… - Со вздохом Елена Казимировна пошла в ближайший ларёк за хот-догом – это был её стандартный обед…

По дороге за питанием Лена думала о своём Сене. Интеллегент, умница, красный диплом, зав. отделением физиотерапии. Не пьёт, в постели как пони, нет, пожалуй, как ослик: неутомимо идёт в гору. Она любила его и видела тем молодым и перспективным парнем который три года ухаживал за ней и не разу не тронул до свадьбы. Конечно, жить на его зарплату было практически невозможно, учитывая выплаты кредита на покупку квартиры. Её же преподавательских грошей хватало лишь на косметику и дешёвые шмотки. Невольно лезли в голову мысли о загубленной молодости и отданной в рабство самцу жизни…


*   *   *


Родился Сеня в конце октября, когда сырой, пропитанный холодным туманом ветер проникал в любую щель в ветхой, порядком тёртой куртке. Эту куртку тёща подарила ему на свадьбу, наверное поэтому на каждое заикание о новой шмотке Лена отвечала: «Разьве ты забыл, что это мамин подарок?» Вопрос после этого снимался с повестки как минимум на пять-шесть месяцев.

Сегодня было как раз то самое число в конце октября. Сеня был в подпитии после вечеринки с колегами и нёс домой подарок от сотрудников – новый автоматический тонометр. Если бы в коробке был чек! Как хотелось сдать дивайс в аптеку и купить себе куртку или, хотя бы тёплый свитер! Ладно, 42 года, может скоро пригодится самому.

Жена встретила его в своём лучшем платье. В комнате на праздничном столе ждала запотевшая бутылка шампанского.

- Угадай что? Лена сунула ему мешок, в котором лежало что-то очень мягкое. – Только не открывай, на ощупь угадывай!

- Неужели «мама» подарила??? – руки лазили по чём-то волосато-колючем. – Свитер! Свитер из верблюжьей шерсти! Спасибо дорогая, представляю сколько он тебе обошолся!..


*   *   *


Странно, но после этого дня родления Семёну стало казаться, что жена перестала его любить. Её кисулька обросла густо и волосы порой вместе с его основой жизни проникали во влагалище натирая мощонку. Подарок Сеня проносил всю зиму, правда медсестра, часто заходившая по вечерам на кофе с коньяком, любила выщипывать волоски из свитера и, отвернувшись, хихикала…


SIROTA, Minsk. 07.06.2005.

SIROTA , 07.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

krombacher, 07-06-2005 18:16:12

1й нах

2

Водярщик, 07-06-2005 18:16:23

1 нах

3

Ебта, 07-06-2005 18:16:27

2ой

4

Водярщик, 07-06-2005 18:17:09

чёёёёёртттт

5

Брументаль, 07-06-2005 18:22:59

Что за футуристический рассказ? Где бля смысл я спрашиваю?

6

бобр, 07-06-2005 18:23:54

пра парехмехеров

7

Хрен, 07-06-2005 18:24:03

Блят объебалсу

8

ослег йа, 07-06-2005 18:27:26

полная хуйня, афтр пидарас

9

Сапунович, 07-06-2005 18:27:52

гыгыгыгыгыгы

"Минская власяница"

бугага

Автор, жжош.
Плакать хочецца, как жизненно для бывших ученых это четать.
Респектище - аж нажрацца хочется

10

Сапунович, 07-06-2005 18:29:47

так бля!
Брументаль и ослик иа
Нука быстро побежали нахуй отседова, пиздюки малолетние.
Не воткнули, а уже обсирать автора.
Сцуки, четайте креативы PR CLUBа - это для вас.

11

ВысшЫй хоккеист, 07-06-2005 18:32:06

Угагагаг!
Хорошый роскас!

ПыСы: а чё правда лысый лобок увеличивает причиндалы?

12

ХуйЛО, 07-06-2005 18:32:15

да идите вы все нахуй и во пёзду...

13

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2005 18:35:11

"натуральная блондиночка"  vs.  "рыженькая, полупрозрачная шёрстка "
это как???

14

krombacher, 07-06-2005 18:35:19

Уроки обривания гениталий на Udaff.com

15

я охуел, 07-06-2005 18:36:58

пайду пабреюсь, афтар хуярь исчо!

16

Сапунович, 07-06-2005 18:38:38

а веть правда.. у бландинок пезды рыжие
автор знает тему )))

17

Хабаров, 07-06-2005 18:41:02

зачетно.... но до чего же там у вас тоскливо...... я бы на месте афтара павесился бы нах......

18

Хуятор нах, 07-06-2005 18:41:51

тема ебли не раскрыта!

19

Kots, нах, 07-06-2005 18:42:08

ок пелотка бритайа, а больше и ненада - зачот

20

Хуйивознаиткто (никакникнипридумать), 07-06-2005 18:44:23

Хуйивознаитпрашто.... видимо, памолодости лет не пониал нихуйа...

21

E-XT-RO, 07-06-2005 18:49:12

Какой-то бред !

22

Simpson, 07-06-2005 18:57:24

дело каждово падонка - насрать в чате chat.gamez.ru
Там дающая пелотка пo имени Katty и многа пидарофф

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-06-2005 19:01:28

гыгыгы
жжош блять!

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-06-2005 19:01:43

но это не про меня

25

батькапать, 07-06-2005 19:03:41

ахуенна!
афтар жжот!

26

Йобыщенко, 07-06-2005 19:06:21

Камрады, я дней с пять незаходил на ресурс,
и, как-то, проебал прикол "Албанский йад"
Че это такое?
Поясните с чего пошло, или сцылу кинте.

27

Сапунович, 07-06-2005 19:11:47

Йобыщенко

это сперма албанских муфлонов
мугагага

28

афтра мулан тупорогий, 07-06-2005 19:12:43

выпей иаду сцоконах.
ниачом.
надрочил многа но нуевонахуй.
тема ебли со свитером, Елены Казземировны с Эсей, Сени с медсестрой и всех компании со свитером не раскрыта.

29

хе хе, 07-06-2005 19:13:51

свитр пелотка

30

Дурак- дурацкий, 07-06-2005 19:15:48

ебать ты дурак, такое написал.

31

Xander, 07-06-2005 19:18:28

4e to grustno...

32

захуячил, 07-06-2005 19:24:24

да ниибацца... не асилил

33

bes, 07-06-2005 19:24:27

Надо же! Свитер из пиздюжачей шерсти. Наверное теплый, хоть слегка селедкой попахивает. А если муж не снимая свитера снимет трусы- на свитере шерсть дыбом встает.

34

абрезаный хуй, 07-06-2005 19:29:53

а хули тут хуярить?

35

PR CLUB, 07-06-2005 19:31:42

какая хуета... а ведь помницца неплохо писал в свое время афтор про доктора шапиро.

Сапунович07-06-2005 22:29
бугага, ну ты хоть ссылочку давай, да?

36

Брументаль, 07-06-2005 19:37:50

Пошел "четать креативы PR CLUBа" Составлять бля мнение

37

Сапунович, 07-06-2005 19:40:59

PR CLUB 07-06-2005 23:31

ты не подумай, что в плохом смысле - просто малолеткам интересней про алкоголь читать
Бугага!!!!

38

Шойгу, 07-06-2005 19:41:35

"...натуральная БЛОНДИНОЧКА ловко орудовала ножницами..."

"...вскоре РЫЖЕНЬКАЯ, полупрозрачная шёрстка..."

Это как так  афтар, у бландинки рыжие воласы?
А ващето павесилил, йаду не пей.

39

Охочдодыр, 07-06-2005 19:44:05

Задорно, с фантазией. Зачот

40

гугинот, 07-06-2005 19:45:12

ф печь

41

HROFT, 07-06-2005 19:51:47

1НАХ СЕМЬЯ ЦЫРУЛЬНИКОВ ГЫ.....

42

урод вжопеноги, 07-06-2005 19:52:21

гавно пиздец

43

недаганяющая, 07-06-2005 19:58:16

читалааа блиа них не паняла, но пелотка бритайая нах

44

Сапунович, 07-06-2005 20:02:41

да чо вы доебаллись то все?
Креотив очень грустный - про очень плохую жизнь, где люди хоть както пытаются придеть ей хоть каконть приличный вид.
по моему очень сильный креотив.
Не дай бог никому так жить

45

хуй.небо.красота, 07-06-2005 20:09:10

меня если всего  побрить она себе шубу свяжет  ...дай адресок, я ей  чимадан шерсти вышлю. безвазмездна.

зачёт

46

амириканецЪ, 07-06-2005 20:09:11

хуле! слушойте песню! http://prazdnikrevolvera.ru/mp3/golova.mp3

47

Хуй моржовый, 07-06-2005 20:10:43

Земеля, спасиба. Иржал от удовольствия!

48

norfolk.s3d, 07-06-2005 20:12:08

пиздец КГ/АМ

49

амириканецЪ, 07-06-2005 20:13:01

слушайте исчо ! БЛя заебис токаштонашол!!! Пруццо фсе!!! http://prazdnikrevolvera.ru/mp3/voroni.mp3

50

предпрениматель... (бля как праильно писать?), 07-06-2005 20:13:32

Надо своей намекнуть шоп пашла на курсы вязания... Ибо свиторки из пиздячей шерсти можно продовать через инторнэт на аукционе блять...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg