Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пространство Мебиуса, или история одной жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Черная дорога струится по склонам времени, петляя и извиваясь, но не обрываясь, пока не придет ее час. Это дорога жизни. Она отражает все что случается с человеком на его жизненном пути. В пространстве Мебиуса миллиарды дорог. Каждая следует своим путем, зарождаясь как белая, она практически сразу меняет свой цвет, и потом уже такой и остается.

Очень мало дорог которые впоследствие меняют свой цвет, еще меньше дорог, меняющих свой цвет внезапно. Каждый цвет символизирует психологию человека. В начале белый лист, далее пестрое разнообразие цветов рауги - зеленый, синий, насыщенно коричневый - преобладающие. Далее по убыванию: серый, черный... Цвет дорог практически не меняется, меняется оттенок, у некоторых он грубеет, тускнеет, у других наоборот разгорается ярче, и так и идет, пока не оборвется. Есть дороги полностью белые, не сформированные, их мало, но есть. Если встать на дорогу, то можно узнать о человеке все, почуствовать что он чувствовал, увидеть то ,что он видел, и даже попытаться понять. Вот недалеко одна из таких одиночек - белых дорог, зайти в нее, и окунуться в мир страстей, обуревающих другого человека, или нет. Страшно, ведь можно и не  выйти, и тогда ты станешь призраком этого человека. В этом пространстве нет времени, есть только события в жизни, можно проследить их все. Синяя дорога, ступаю на белый свет в самом ее начале - ослепляет, плач ребенка, склоненное лици мед-сестры, счастливая мать. Прошел год - трудные первые шаги, самоконтроль, горшок.


Еще несколько лет. Начало жизни самый долгий путь - он насыщен огромным колличеством событий, нового, неизведанного. Школа, уроки, как ни банально это звучит - первая любовь. Итак, дорога сформирована, она заняла свое место среди сотен тысяч подобных дорог на первый взгляд ничем не выделяясь, и в то же время имея что-то присущее ей одной. Плавный бег дороги вдаль завораживает, приковывает взгляд, оторваться сложно, она петляет, изгибается, перепрыгивает другие дороги, стараясь обходить стороной окрепшие, сформированные, и оставаясь среди таких-же как она - ярких, либо тусклых, но еще очень тонких. Рядом с этой дорогой вьются еще две - бордовая, и темно синяя, они находятся на некотором расстоянии, оберегая ее от других "взрослых" дорог. Не давая столкнуться с реальностью, но также и не особо часто прикасаясь, давая возможность сформироваться характеру. Вернемся к нашей дороге. Стены незнакомого института, радость "Я сделал это, я поступил" не суть важно на кого, и где, главное что удалось, первое серьезное достижение, еще 2 года вперед. Первая машина, девушка, страх что она беременна, гора с плеч, пронесло, 'я еще не готов быть отцом', а если попросту - не хочу принимать ответственность. Дорога идет плавно, вот уже свое первое дело, за плечами диплом технаря. Пьянки, бабы, все прошло. Семья - мать умерла, потом отец, дорога резко вильнула в сторону, немного стала темнее, но устояла, вернулась в свое русло. Впереди пересечение с другой синей дорогой, пересеклись, немного постояли раздумывая идти дальше вместе или разбежаться и пошли вместе, затянутые общей пленкой, поспешим... 5 лет вперед, другая семья - жена, назад по воспоминаниям - банкет, милое лицо, пьяные, через месяц он не мог без нее жить.

Предложил - согласилась, еще 2 года - ребенок....что это впереди - резкий излом дороги, интересно...вперед, поздно с работы домой, звонок - ребенок попал под машину, жена с сердечным приступом в больнице....через 2 дня умерла. Дальше все расплывается - сложно что-то понять, забыться в выпивке, или чем-то посильнее. Еще месяц - злость, соучередители перехватили фирму, ссуки, убить готов. А что останавливает, вперед, связи нужные люди, почему нет? уже все равно. Возвращался....предчуствие - что-то случится....так и есть, подходят двое...значит не все предусмотрел, вернее не всех! пол года в больнице – черепно-мозговая травма. Брррр, легко влиться в чужую жизнь, сложнее именно выйти, перестать себя ассоциировать с этим человеком. Дорога сменила цвет на светло серый, незаметно так сменила. Немного попетляла и пошла вперед, даже немного вверх, хотя здесь 3-х мерность не имеет значение.... Нет, не так - она стала немного больше, что-ли... Больница, палата - выписка, жизнь желание чего-то нового. 2-ое высшее образование, аспирантура, докторантура, кафедра, наука, открытие, приглашение в Германию. Заметили. Поехал, секретность, команда, разработки, пьянки, разработки, команда , пьянки, "ОТКРЫТИЕ", да, все, сейчас, мировая известность....хуй, ведь секретность....напиться....а зачем? Чтобы не думать ни о чем. Все, пенсия...НЕТ????? не отпускаете, а я все равно… еще раз нет? Ах, да, не дурак, секретность, просто так не отпустят, гос. тайна, либо убьют, либо запрячут подальше. Не пойдет. крыша 10 этажного дома, боязнь, или нет, ожидание, желание, и одновременно не желание, медлить нельзя - прыжок вниз, пару секунд ....и все....дорога оборвалась.

Dexion , 04.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

sqwad, 04-06-2005 18:15:17

Велик с магнитолой нужен?
http://fishki.net/pics2/mail/rabotaetradvel.jpg

13

Йоптыть, 04-06-2005 18:15:55

Аффтар УБЕЙСЯ!

14

sqwad, 04-06-2005 18:18:25

Прадаецца джедайский ножик. Б/у недолго. Питание от пальчиковой батарейки. Недорого. Торг.

15

sqwad, 04-06-2005 18:19:57

Забыл пра ножык досказать:
http://fishki.net/podborka2/19/pikss10.jpg

16

Гудвин,ДобрыйВолшебникНах, 04-06-2005 18:20:10

http://turkish85.narod.ru/
палим песпезды

17

Пидар Гнойный, 04-06-2005 18:24:02

афтар ты мудаг убей себя из рогатки!

18

Гудвин,ДобрыйВолшебникНах, 04-06-2005 18:29:05

аффтор ты твой высер в корзину

19

Тунеядец, 04-06-2005 18:30:11

Хуита, што крео што ник

20

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 04-06-2005 18:57:45

прикольна жизнь осацирывать всякими путями либо дорогами асобинно в аурах типл всякие спектры знижэние и подъёмы афтару зачот хуй знает почиму....

21

Obzhorikus Magnus, 04-06-2005 19:10:52

Блийа! Не асилил!

22

Daron, 04-06-2005 19:32:07

бля, спасибо тебе огромное, я думаю, что если есть такие авторы, то россия не пропадет!

пеши исчо. ты лучший

23

люфтвафли, 04-06-2005 19:32:43

асилил. афтар буть простче

24

Daron, 04-06-2005 19:35:17

бля, не могу ваще.

перечитал. Автор, респектище. живи. йад нам оставь. пеши

25

папалнение в рядах падонкафф, 04-06-2005 19:38:45

Бля, пачуть занудна - проще нада быть б/п...

26

AKAKIY YEBLISHEV, 04-06-2005 20:47:47

AFFTAR ZHZHOT.  FSE OSTAL'NYE MOGUT U SEBYA ATCACATb, Vypit' yadu, i ubit' sebya s razbega.

PESHI YESCHO.

27

Вася Кедофф, 04-06-2005 20:52:59

нету слов "хуй" и "песда" пра еблю умолчу
афтар застрелись сцука из гранатаметанах

28

Санчез, 04-06-2005 20:58:46

А вот таких мудаков как аффтар, уважаемые, раньше розгами до смерти пороли...
вообщем делайте выводы

29

Строитель, 04-06-2005 21:17:13

Вот я потомственный строитель! А о таких дарогах ни когда не слыхал.
Низачёт!

30

кг, 04-06-2005 21:29:57

кг/ам

31

Обычная девушка, 04-06-2005 21:30:21

Мне понравилось...

32

Ибланская рожа, 04-06-2005 21:48:56

Нидачетал. Гавно. Афтар бальной бездарный еблан. Выпей йаду (тока паможет ли?)

33

DUDE, 04-06-2005 22:10:21

Фсе в в БОБРУЙСК бля !!! http://kk.bobruisk.org/forum/index.php !!!!!!!!!!!!!
А вот здесь обязательно каждому падонку отметиться и пасарать !  http://kk.bobruisk.org/forum/index.php

34

Чапаефф, 04-06-2005 22:14:41

Скукота. Афтар, катись на своей жызненной дароге прямиком в Бобруйск

35

Хант, 04-06-2005 22:15:40

Атнака лента Мёбиуса непрерывна. почему дорога парвалась?

36

Пелот Пепелаца, 05-06-2005 00:32:50

проняло.....

37

MDMA, 05-06-2005 01:16:50

миня заибла моя дарога пайду оборву иё нахуй

38

MDMA, 05-06-2005 01:17:57

или можит сначала утопить ее в бухле и коксе

39

Хераклъ, 05-06-2005 03:02:32

Красиво напесал, сукин сын!
Ща почетаю, как тебя поцаны выйибут за много букф и ума.
гы-гы

40

гугинот, 05-06-2005 03:12:02

афтар не читай больше мураками

41

Alef, 05-06-2005 04:32:26

хуйня. ни асилил ваще нахуй была писать та? высер

42

Йохан Палыч, 05-06-2005 05:41:32

Грусно, блин. Зачот.

43

я охуел, 05-06-2005 06:49:41

тяжело четать. Чо-та неахота, текст плотный какойто

44

Иосиф Махно 3жды Забаненый Удавом, 05-06-2005 07:17:40

Нечитабельно. Осилил только пол текста поэтому комментировать не буду.

45

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2005 10:03:15

афтар йобнулсо (с)

46

Luka, 05-06-2005 11:33:12

хуйня надуманная

47

Хуеф мудак , 05-06-2005 14:37:48

ниасилил..
афтар в рот те ноги !

48

Dark Kevin, 05-06-2005 14:56:15

отлично,но мрачно.

49

Dark Kevin, 05-06-2005 14:58:11

не слышай этих мудаков вверху, ты мрачно , но жизненно написал.

50

Dark Kevin, 05-06-2005 14:58:49

пиши еще.

51

гнутый, 05-06-2005 15:01:02

А чё, нормально

52

масквичъ в чевертам пакалении, 05-06-2005 16:04:18

высер а жизни аффтара, его жызнь меня ниибет
посему - незачот

53

Пантелиймон Бананов, 05-06-2005 16:09:28

Мде.....йаду ему йаду....йа первыйе 2 строчки прачетал, и понял, што АМ

54

Пятихуй, 05-06-2005 17:52:40

Креатиф понравился, афтар йад не пей, ибо зачот!

55

СОПЛИ, 05-06-2005 18:27:38

ничего нового.

56

Стройбатыч, 06-06-2005 06:02:47

Ниплоха

57

EG_Sergei, 06-06-2005 06:12:24

ниибаца!
главное до конца дочитать...
тема ебли лишь косвенна, краткий курс теории - зачот ;)

58

ОтважныйГомосек, 06-06-2005 10:57:19

автор только что пролетел мимо окна
догнал и дал пизды
нехуя у окошек летать

59

Dexion, 06-06-2005 17:04:30

А что я у окна летал? нафига?

60

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2005 19:53:39

хуита нихуйа не зачот

61

DimDimich, 09-06-2005 19:40:27

В целом написано складно и ладно...но, пардон, вся товоя жизнь: больница, которой может не быть...ребенок, который не попадет под машину...пьяная рожа, котороя не допъет свою сотню...вся твоя жизнь напрямую зависит от тебя...и то, как ты будешь ее строить напрямую зависист только от тебя...либо борись за себя и своих друзей родных и близких, либо выходи, пойдем водку пить....решать тебе...а судя по сему так бы ты и поступил...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg