Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пишиходы-далбаёбы (краткий перечень)

  1. Читай
  2. Креативы
Как и было обещано в прошлый раз, предлагаю фтыкателю классификацию ебланов-пешеходов. Пусть сосут, громко чмокая, те гандоны, каторые из-за недостатка своих мозгов воспользовались оглашёнными мною своими творческими планами.

Как известно, одной из самых больших бед в России являются дураки. Всё бы было заметно лучше, если б эти дураки не ходили по дорогам. Классификацией этих самых пешеходов-дураков и займёмся.

Открывает наш хит-парад идиотов группа №1 – пизьдюки. Это молодняк, до 16-ти лет, у которого, говоря словами одной поговорки, «в поле – ветер, в жопе – дым». Вот и носяцца эти придурки вдоль и поперёк дорог нашей необъятной и прекрасной родины, шаркая своими гриндерсами и расклешёнными джынсами. Некоторые из этих ебланов косят под своего кумира Дэцыла и носят такие жи пейсики на своей пустой тыкве. Асобина смишат полудурки из данного подвида, которые ходють в таких штанах, што кажицца будто они абасрались – так низко у них очко висит. Типичный придставитель такого вида в шапочьке-пидараске, из-под которой висят нестрижиные патлы, завитые в нигритянские касичьки, на нём рубашка или толстовка с капюшоном. Джынсы, видимо, с гавном внутри. Вся эта паибень абута в чешки на платформе такой, што яибу – карочи вы поняли. Если этот дибил на роликах – вам песдец: лучше остановиться, зафиксировать останофку и проверить сухость своих трусоф. Потом нужна падаждать пока это чудовище съебёццо за горизонт и нужно валить с этого гиблого места к ебени матери.

Группа 2 – это бомжы, нищие, цыгане и всякая паиботина на пирикрёстках. Сюда жи можна отнести раздавателей листовок, продавцов всякой хуйни (цветов, золотых часов и цепочик, книжек, карт города и т.д) и попов, которые сшибают на опохмелку. Описать внешние характеристики этой пёстрой толпы – значит нахуярить ещё страниц десять. Это в мои планы не входит – скажу сразу. Вся эта шушара, типо, занята делом, но канешна жи все они ищут лохов, жадин и прочую ебланствующую публику, которая торгует своим улыбальником и жопой одновременно. Если к вам на свитафоре ломиццо мохнорылый нищий и просит помочь – пошлите ево на хуй: давать деньги такой же грех, как и их брать. Со всеми остальными предствителями этой группы рекомендую поступать также. Купив вечную иглу (канешна, китайского производства) для примуса или часы Вашерон-Константин из червонного золота на подъезде к Пушке по Тверскому бульвару, вы рискуете почувствовать себя лохом пробитым, когда игла не зажжоца в нужный момент, а ваша подружка (или жена) обнаружит на часах, что слой золота куда-то облез с корпуса. Большинство женщин в периоды краха весьма беспощадны к своим мужчинам и разумеется сразу расскажут вам про вас же массу не очень приятных новостей. Карочи, от этой публики только гиморой – шлите их нахуй. Однажды, слишком близко подошедшему к моей машине, поберушке я оттадавил ступню и почувствовал, што день прошёл не зря.

Продолжает наше шоу долбоёбов – статичные идиоты. В авангарде шествия дятлов – тормозящие такси уйопки, которые стоят не на обочинах, а в азарте вылезают на саму проезжую часть. При этом рукой они машут так, што ищо чуть-чуть и взлетят к небу. Видимо, такие дурачки думают, что если они интенсивнее будут махать своими клешнями, то им остановяцца быстрее. Вполне может быть так и случится, но, скорее всего, это будет машина с большим красным крестом, которая их увезёт уже по другому маршруту. На конечной остановке этого маршрута подобных мудазвонов надо бы запереть и выкинуть ключи в вонючее болото, возле которого бухал Север (см. последний фотоотчот Севера).

Для контраста, тут же, приведём следующую группу придурков – динамичные идиоты. Это лисапидисты, скутеристы и идиоты, дефилирующие на самокатах. О, это те ещё персонажи. Насмотревшись мультиков про Тома и Джерри и наигравшись в компьютерные велоигры эти уроды спасаются от гиподинамии самым экстримальным методом: они рискуют порвать своё дупло на кингурятнике какого-то джипа и потом быть намотанными на кардан следом едущего КамАЗа. Кто-то в каментах (или в почте – не помню уже) рассказывал о велосипедисте в третьей полосе, на МКАДе: наверняка он съебался из дурдома. Внешне они такие.
Велосипедисты – похожи на мотопопугаев из предыдущего классификатора.
Скутеристы – это группа №1 только на маленьких мацацыклах.
Ездюки на самокатах – просто дибилы. Однажды видел дядю с дипломатом (или портфелем), в галстуке, наглаженных брюках и туфлях НА САМОКАТЕ. Наверное, его просто прогнали из психбольницы.

Самая смишная категория пишиходоф-придурков это, канешна, дедушки с бабушками. Я испытываю трепет перед их заслугами перед нашим государством и тупорыльством на дороге. Только после всего увиденного на дорогах понимаешь, что построить такую страну и систему нормальные люди не могли – мы видим кому мы всем этим обязаны во всей красе именно на дорогах. Если нашим старикам надо перейти, то им глубоко посрать на свитафоры, машыны и заборы по краям дорог. Ну, кто не видел, как согбенные старушки лихо перемахивают через разделительное заграждение, например, на Дмитровке? Бабки возят за собой каляски, штоп их было труднее сбить, а повреждения на вашей машине были более значительные. А ещо некоторые из них ходят с выставленной рукой или палкой вперёд. Вапще-то, я думал, што на палочку наши старичьки опираются, когда им трудно ходить; а вот хуй! Палкой они машут впереди себя вверх-вниз при пересечении проезжей части на красный сигнал светофора.
Однажды, в пятницу, я засиделся на работе до 6-ти утра и, выпив кофе, поехал домой. На Кудринской площади такой вот дед с палкой мне снёс зеркало. Блять, я канешна всё панимаю: старый чилавек, хуё-маё… Но я не понимаю, куда можно спешить НА ПЕНСИИ, да ещо в субботу утром? Старому хмырю осталось жить два понедельника, а он хочет уйти, хлопнув дверью? – хуй ему, пусть помучается. Я остановил машину, вышел, покрыл хуями деда вполголоса и перевёл через дорогу. Хотя, в это время почему-то вспомнил Исая и его руководство «как убивать старушек» - деда хотелось пихнуть под другие машины.

Замыкает наше торжественное шествие уебанов категория, в которую мы все можем перекочевать при черезмерном употреблении фсякого винища. Это пьяные мудаки. Они пересекают дороги компаниями и поодиночке, ведут себя непредсказуемо и хамски. Эти персонажи опасны при движении, как вдоль дорог, так и поперёк – ведь их болтает во все стороны. Как-то ехав с дачи, по Волоколамскому шоссе, в районе Дедовска наблюдал картину, как пьяного, который стоял на разделительной полосе, качнуло и через минуту его тапочки совершили посадку в Выхино, а он так и не дожил до похмелья.
Единственный раз уебал на дороге человека – канешна пьяного в гавно. Уебал так, што у него глаз из орбиты вылез. Ну, отвёз в больницу (этот гандон мне весь кожаный салон залил кровью), он, вроде бы, понимает – виноват сам, дал ему денег… А он, сука, посоветовался со своими друзьями-алканафтами и говорит, типа, мало денег, давай ищо. Я высыпал ему на бошку пакет с принесёнными фруктами и ушёл. Хотел было ёбнуть ему по ботве гирей (он лежал на растяжке) – да сам, думаю, сдохнет. Не от водки – так от наглости.

Аккуратнее на дорогах. Удачи.

гражданин Фильтруйбазаров – классификатор ниибаццо.

гражданин Фильтруйбазаров , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CCАНЫЙ ПЕНЬ, 02-06-2005 18:09:53

неинтьересный высер

2

Дядя Ваня, 02-06-2005 18:10:18

2

3

Дядя Ваня, 02-06-2005 18:10:27

3

4

детачка, 02-06-2005 18:15:26

прадалжение менее удачна

5

Дядя Ваня, 02-06-2005 18:17:59

улыбнуло... скажи аффтар а сам ты как часта аказываишся ф какойнить из вышыпиричислиных табойу груп?

6

Ибланская рожа, 02-06-2005 18:19:20

афтар жжот!

7

антикиллер, 02-06-2005 18:19:49

улыбнуло... скажи аффтар а сам ты как часта аказываишся ф какойнить из вышыпиричислиных табойу груп?

8

Хранительница личностных матриц, 02-06-2005 18:21:24

ждй квалификации морской тематики.
ибо там где я, нет ни машин, ни пешеходофф.

9

Дядя Ваня, 02-06-2005 18:23:54

антикиллер02-06-2005 22:19
тибе приз как лутшиму папугайу удафкома - паяльнек в жёппу

10

кандибобер, 02-06-2005 18:24:09

тема ебли не раскрыта.

11

да нахуй мне подписываца, 02-06-2005 18:24:34

хаха
а йа один рас попрошайке на выезде на пр-т мира, за то что он сука до моего стекла дотронулсо своей грязной клешней, на нагу наехал и стоял так пока зильоный на зажокся

гогот окружающих водятлов было наверна слышно в медведкаво, блять
охуенно потешно дуролей цыганский корчилсо, паскудо
и по машыне иму заехать хотелось, но блять одна рука занята выблядком, а второй он типа махал чтоп равновесие удержать, с ногой под колесом-то

ирод бля

12

Спец международник, 02-06-2005 18:24:43

Фильтруйбазарову респект.

13

koncikfadin, 02-06-2005 18:28:30

Пишиходы не саблюдают ПДД, паэтаму далбайобы одназначна. Невозможна хадить пешком нах!
Не включают сцуки паваротники, не работают блядь стоп-сигналы и фанари задниво хода! Прецтавители ГИБДД! Вот где залатайа жила Б/П.

14

крыс, 02-06-2005 18:29:32

Очень хорошо написано! Классифицируй дальше!

15

Роба╬-Ебоба╬, 02-06-2005 18:31:13

"...мне весь кожаный салон залил...",- ничего так, скромненько, ненавязчиво...

16

антикиллер, 02-06-2005 18:31:21

Дядя Ваня да и пох на тебя
можес пасасать маво хуйя а приз оставь себе,кстате
странный ты какойтаа Ахтунг!Ахтунг!Дядя Ваня пидор!

17

Вася Кедофф, 02-06-2005 18:32:31

афтар маладец зачот.. улыбнуло

18

Вася Кедофф, 02-06-2005 18:33:30

Гроза налогафф
02-06-2005 22:25

ты заебал фсе уже видели этот сраный тест заткни пахабку падла

19

Злой Чичен, 02-06-2005 18:34:45

Познавательно и палезно тем, кто сОвается вдоль и пОперек а/дорох. А мы фсе инагда ходим пешком. Узнай сибя!
ЗАЧОТ!

20

Исчо ниразу неспесдел, 02-06-2005 18:34:46

Первонах

21

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 02-06-2005 18:35:41

ХЛМ - даёшь фотоатчёт нах!

22

Злой Чичен, 02-06-2005 18:39:34

Гроза налогафф02-06-2005 22:25
Здарова!

23

Исчо ниразу неспесдел, 02-06-2005 18:40:37

Тьфубля,есть исчо категория паркофщикоф,ильтипо тово.Рас парковался,так не бля места нет нихуйа,нильзя почему-то.-Пачиму?
                                                  Он:-ХЗ,типа.
                                                  Я: На!!!Вскользь крылом при развороте,только боты сверкнули!гы-гы
                                                  А хуле?

24

РыжаяСу, 02-06-2005 18:42:13

пазитив...

25

koncikfadin, 02-06-2005 18:43:27

В этат рас панравелось, патаму что пра водил четал давно. Есть исчо адна катигория: давачки, ну в смысле женщины, каторые а сибе нибацца какова мнения и сукабля как звёзды нах: их видят все, а ани никаво, ну типа похуй все. Но в этам есть и палажительная старана. На накатарых можна палюбовацца  Б/П. И настраение сразу улуччилось.

26

сабаканах, 02-06-2005 18:44:46

бгагаааа
пешеходы педзаибли афтара нихуева...
вывад-хорошый пешеход тот,кто дома сидит

27

Гроза налогафф, 02-06-2005 18:46:09

Злой Чичен02-06-2005 22:39
Здарова, бро

28

реальный поц, 02-06-2005 19:05:04

аффтар чмо и лох. хуйню спорол. сам за рулем каждый день: если сам не хочешь, никого не собьешь.

29

Дрищ, 02-06-2005 19:05:51

Афтору зачет, пиши исче, согласен со всем

30

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-06-2005 19:09:43

бгагагагага
хоть не так зажыгательно, как про водил, но риспект адин хуй!

себя отнес к паследней катигории, ибо трезвый абычно ежжу на мошыне

31

Howitzer, 02-06-2005 19:10:30

Пц мля, жизненнна.
Как не прискорбна, но, в последей категории иногда бываю. о.О

32

Хуятор, 02-06-2005 19:10:40

Александр Андрианов (ниибацо писатель и пешеход) убей сибя суицыдом пад калесами школьнава афтобуса

33

дебил реально, 02-06-2005 19:11:20

хороший пешеход - мертвый пешеход.
пешеходы - это кегли. все знают что такое страйк?

34

Таймер, 02-06-2005 19:12:13

Почетал! Явные мысли вадилы нарушителя! Сколька народу ты сшип сваим бампером???

35

дебил реально, 02-06-2005 19:12:23

Александр Андрианов (ниибацо писатель и пешеход) - тепичный уйебак сука хуева

36

Борян, 02-06-2005 19:15:40

хуйня какаято

37

Маньячка, 02-06-2005 19:19:21

улыбает... аффтар,  риспект,  пеши еще

38

я охуел, 02-06-2005 19:21:00

каменты не четал, крео не четал.
Пра пешиходоф заибло.

39

koncikfadin, 02-06-2005 19:23:19

дебил реально02-06-2005 23:11

Ник риальна саттвецтвуит вапросу. Толька наверно в Бабруйске нет игры в кегли, катрую пафосно называют на букву "б".  Но йа думаю, что там тоже эта хуйня уже появилась...

40

невыносимое обаяние говна, 02-06-2005 19:26:45

И че бля, никому даже ступню не прастрелил на сей рас, фуфлогон?

41

ХУЙ, 02-06-2005 19:27:48

хуйня фсе- афтар мудаг и пидараз

42

SeaW , 02-06-2005 19:31:11

Хранительница личностных матриц02-06-2005 22:21
где же ты? пастаянно в интернете?? жыви самостийно!

классификацыя дюбопытнайя, но не хватает класификацыи женской части пешеходов. как они доходят до середины проезжей части, а потом небрежно ломятца обратно. чем ети бабы думают в данный момент - немытыми с утра пелотками? - водителю остаетца токо догадыватца и витиевато выражатца матом. што я пастаянно и слышу от сопственово мужа. конешно, я ему рычу в ответ - што, мол, неча на филей чужой заглядыватца, а он в ответ - заебали дуры на дорогах

43

Хранительница личностных матриц(напевает), 02-06-2005 19:32:10

SeaW
море-море.
вот я где

44

Дурка, 02-06-2005 19:33:21

Александр Андрианов (ниибацо писатель и пешеход) тебе йада адалжить иль закупился уже?

45

TROU, 02-06-2005 19:36:02

в основном хуета на дорогах из-за водил, хотя бывает всякое, но статистика вещь неумолимая. Часто за рулем сидят пидары, каторые не знают что такое нах поворотники и светофоры...эх, была бы у меня тогда базука уебал бы сцуку, которая чуть не сбила половину пешеходов...

46

Монтер Мечникофф, 02-06-2005 19:40:58

Песдато!

47

Ганжаман, 02-06-2005 19:43:45

Я атнашусь к лисапидистам ниибаццо. И ибал я в рот эту класефикацийу. Будет мне лет 80. Буду тада пьяный в сиську рассикать па праезжей  части на лисапеду. И тада куда я буду относиццо? А мне похуй, знай сибе пидали крути.
Аффтару зачот!

48

ХуеплеТТТ, 02-06-2005 19:48:36

а у нас мужик на улице перед домом сбил собаку... ненасмерть. но подошли мы, вытащили его из машины и так отхуярили, что он теперь ездит на другой машине, наверно... если вообще ездит...

49

ХЕРПАДГАНДОННОЕЗАХУИЩЕ, 02-06-2005 19:57:23

Аффтар ахуенно! всё правда!

50

Ёпопырь, 02-06-2005 20:06:53

нипонял! боян?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg