Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про риэлтеров

  1. Читай
  2. Креативы
Про риэлтеров (они же агенты, они же посредники, они же дармоеды хуевы). Основано на опыте личном и дружеском (надеюсь, в других городах все не так фуева).
Итак, хочецца снять/купить квартиру/дом/офис. Думаецца, вроде все просто, находиш того, кто продает/сдает и заключаиш зделку… Но на дворе-то 21 век, епт! Цивилизейшн и вся хуйнейшн! Типа доверяйте профессиАналам… Тем более что в объявлениях, базах данных и всей такой шляпе уже давно ни хуя не хазяивские телефоны, а тока этих ебаных агентов…В общем, куда ни плюнь – в такого дармоеда попадешь.
Ладно, как говорят в Украине, «ыбЫсь вОны кОным», может, хоть за невъебенные бабки, которые они получают как гонорары, все зделают по-заибатильски, нам останецца тока заплатить и подождать, пока все за нас сбалабасят. Вот с такими охуенно розовыми мечтами звоним в агентство…
«аааааааааллллллеееееее… » - таким тоном, што читаецца как «тычетутзахуйсгорыотважныхделотвлекаиш?» Рассказываешь им, значицца, чего ты изволишь, они говорят, что варианты есть, и укажут расположение аж с точностью до района города. Хошь точнее – а вот хуй наны, ехай в контору и подписывай до фуя бамажек, чтоб тока тебе сказали, где ПРИМЕРНО этот вариант. Шансов, что ваще скатаишся туда зря – дюже много, но агентов это ниибет. Вот хули по телефону не сказать хотя б с точностью до квартала, а? Не пойму, наверна, пока сам таким же мудаком не стану…
Но вот уже и договор подписали, и всю сопутствующую поебень, и тут-то уже надеемся, что щас нам про объект расскажут… Хуй, нах! Агент этого самого объекта никогда ишшо в глаза не видал, так что даже если и очень захочет (как ибацца!), то будет тока молчать или мычать, как Герасим… На место приедем – там и увидим. Спокойно, самый пиздец ишшо впереди! В надежде хоть что-то узнать у этих ебланов, спрашиваем по оформлению документов, регистрации прав, и прочим таким делам – так они, обсоски обсосанные, и тут ни песды ни рубят! Они ж почти все – бывшые учителя, воспитатели детсадов и т.п., которым просто бабла за просто так захателась, а новую профессию осваивать – в хую дыра, и так прокатит! Опять скажут, что все вопросы к хозяину объекта. Вопрос, за что им бабки платяцца, у нормального человека возникнет уже раз в 10-й…
Поехали смотреть объект и встречацца с хозяином...
Вот тут самый цымус начинаецца!
Ва-первых, ишшо в конторе вам дадут подписать акт осмотра. Там написано, что вы все уже видали, хотя пока вы ни хуя не видали. Ниипет, патписывайти, нах!
Во-фтарых, агенты охотятся тока стаями по 3-6 человек. Спросите, почему один такой долбоеб не может показать Вам объект и свести Вас с хозяином? Ответ: "этим объектом занимается Андрей блять Анатольевич с Мариной нах Вячеславовной, которые передали его Александру еп его мать Васильевичу и Ларисе сцуконах Юрьевне, но их телефон есть только у Николая заебалиуже Яковлевича"
В-третьих, возить дармоедов тоже придецца вам. То есть Вы заедете за своим агентом в указанное ИМ время-место, захватите его/ее, затем аналогично заедете за Андреем блять Анатольевичем и Мариной нах Вячеславовной, которые на другом конце города, потом за Александром еп его мать Васильевичем и Ларисой сцуконах Юрьевной, но Александр еп его мать Васильевич позвонит Вашему агенту и скажет, что он задержится на 40 минут и его надо подождать, а Лариса сцуконах Юрьевна потом позвонит и скажет, что она щаз ниибацца в другом месте и ее надо забрать оттуда. Не пройдет и полдня, как Вы, перехуярив весь город, соберете всех ебаных агентов, которые хуй забудут Вас упрекнуть, што машина у Вас маленькая, тесная, старая и почему-то только одна и такая хуевая (чесслово, слышал такое про новый 7-местный джЫп, когда там ехало всего четверо!!! Абасрацца! Ябануцца! ). Как-то (в другом случае) я спросил, хули, собственно, за сумму гонорара в 120000 (сто двадцать тысяч!) рублей агенты не могут сами приехать на место, которое было в 2 ебаных км от их ебаного офиса, получил ответ, что типа ваще спасибо, что они взялись с нами работать! Пидоры!
И вот вроде слава яйцам, все хорошо, все 3-6 дармоедов сидят в Вашей машине. За исключением указанного двумя абзацами выше Николая заебалиуже Яковлевича. Чувствуете подвох и пацтаву? Пральна, потому что все, кто уже сидит блять у Вас в машине, ни хуя не ебут, где находится объект!!! Они наперебой звонят Николаю заебалиуже Яковлевичу, но он тоже не знает, зато он знает некую нахуйненапрешь Свету, которая когда-то была на том объекте и дает им телефон этой нахуйненапрешь Светы. Агенты звонят Свете, она им все песдит по делу, в результате оказываецца, что объект находится ни хуя не в том районе, который Вам сказали раньше. Ебись все в рот, "За неимением горничной ебут и дворника", поехали хотя б туда. В процессе поиска на местности указанного нахуйненапрешь Светой адреса агенты ни хуя не участвуют, всем своим видом показывая, что это Ваши половые труднасти. Шоб им по два хуя в рот, а потом свистуть, как с пальцами!
Уфф, блять, приехали! Договариваемся с хозяином… Вот тут-то эти ахтунги проснулись и встают между вами, куда бы вы не поперлись с хазяином – это хитрожопая мера, шоп вы с ним телефонами без этих педрил не обменялись!
Наконец, и с хозяином договорились...
Надо бы договор забалабасить шоп все заепца было. Тем паче што и за это агентам уже бабла плочено – конь наеб сколько. Получаем от них некую поебень-договор, составленную таким же долбоебом и так же хуево. Так что и тт все делаем за них сами…

Договор заключен и подписан. Вот тут-то пидорагенты все дружно вам напомнят о своем феноменальном вкладе в дело! Бабки в кассу, нах! Опять же возникает вопрос "а за что?"
Попробуем разобрацца...
Итоги:
Вам предложили вариант. Только он в итоге оказался ни хуя не таким.
Вам показали объект. То есть с 28-й попытки сказали не тот адрес, куда ехать и цынично подождали, пока Вы сами его найдете.
Вас свели с хозяином. То есть просто встали между вами и ебли мозг, мешали Вам разговаривать.
Вам предоставили юридическое сопровождение сделки. Такое, что пришлось все переделывать самим.
И за все это с Вас причитатся ахуенная сумма!
Так что теперь все мои запросы или объявления по недвижимости заканчиваются большими буквами: "Без посредников!"

P.S. То, что риэлторы будут звонить Вам на сотовый с городского - это само собой разумеецца, деньги экономить надо Но финишЫровать я хочу случаем, повергшим меня в истерику и окончательно сформировавшем приведеное здесь мнение. Ситуация: сидим в агентстве, оформляем бумаги, гонорар агентства - 150000 рублей. Прошу сделать мне еще одну копию договора (2 листа). Ответ: "Нет проблем, с Вас три рубля". Без комментариев.

Vovanoid , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

НаСИЛУЭТ, 03-06-2005 07:17:59

Сцуконах весьма жызьненна..... сам сталкивалсо с такой хуйнёй...

77

Автобус_мля, 03-06-2005 07:20:35

СтарыйПадонок03-06-2005 00:48

Уж про эту хуйню я знаю фсе.
От лица всех честных риэлтеров посылаю афтара и фсех с ним согласных нахуй.
Почаще сматрите сириал "Рийелтер" на НТВ. там про нас фсе очень правдиво снято.

И вапще блять мы убийцы и сцуконах моньяки.

78

РиелтарЫ, 03-06-2005 07:20:37

Забыл --- САПРАТИВЛЕНИЕ БЕСПАЛАЗНО, ХАХААХАХАХАХА !!!!

79

РиелтарЫ, 03-06-2005 07:24:09

АВТОБУС МЛЯ-РИСПЭКТ БРО !!!
АФФТАР-ЕБИ ЖУЖЭЛИЦ И МЕРТВЫЕ НОЗДРИ ТРУПОФФ!!

80

Вася Хуйкин, 03-06-2005 07:32:33

try

81

sqwad, 03-06-2005 07:33:51

Буду знать как бароцца с риэлторами. Только сдайоцца афтор нашел кантору какуюто для лохов, не иначе.
Боковой скрол-заипал.

82

KOT, 03-06-2005 07:34:25

Да полная хуйня. Афтар покупал сибе сарай на акраине бобруйска, через представительство в москве. Первичный рынок жилья работает как часы. Никакой представитель не будет тибя наебывать и песдеть. Фсе пакажут, фсе расскажут.

83

KOT, 03-06-2005 07:34:49

Бляяяяяяя

84

Фрунзе, 03-06-2005 07:47:31

Адольф 03-06-2005 09:21

В Инком-Недвижимости минимальный гонорар - 3000 долларов б/п. Т.е. там процент от сделки, но НЕ МЕНЕЕ 3 косарей.
Давеча с этим столкнулся. Хорошо еще не себе делал. Песдетс. В каком-то третьеразрядном агентстве баба, больше напоминающая воспитательницу детсада, сначала хотела косарь слупить за то, что она нас привезла (да и то с горем пополам) в фирму, которая перепродает (!) квартиру, на которую мы уже ездили смотреть на стройке! Т.е. списала телефон с забора, допизделась о встрече и поволокла нас туда типа это она подобрала и нашла. При этом на встречу опоздала, а потом мы вместе минут 20 искали эту контору! Это песдетс! Большей непрофессиональности я не видел. Нахуй она просто убежала сходу за такую хуйню.
А стаями они бегают потому, что сцут. Сцут, что сговорятся клиенты с хозяевами без них, или кто-то один скрысятничает - типа подломился клиент, с сам с него лавандос рубит. Поэтому друг за другом и пасут. Одни и теже люди на встречах могут играть роль и приглашенных юристов, и руководства, но все они ни хуя не понимают в предмете. Знающих в этой сфере - не больше 15-20%. И их еще надо найти.
А в этом ебаном агенцтве даже договор с ними подписывается так, что хуй проссышь, где концы искать - он идет от имени какого-то брокера, непонятно вообще какое отношение имеющего к этой организации, а имена этих бляцких риэелторов вообще нигде не фигурируют! Т.е. спросить не с кого, а бабки гоните!
Менты, гопники, пидары, таможенники, хачье, а теперь в этом списке для меня и эти бляди. В топку тварей!
Кстати, в одном из недавних креативов Лифт, ч.7 есть один абзац, крайне метко характеризующий эту категорию "работников". Найду - копипастну.

85

Ofa , 03-06-2005 07:58:18

А я сама риэлтарша ниибаца.
Харашо мы тибе афтор в тот рас моск паибали?Понравелось?
Мы ещё и не так магём!

86

Фрунзе, 03-06-2005 08:03:50

Не нашел, поэтому напешу, как сам думаю.
Все эти риэлторы - министерские и НИИшные крыски лет по 45-50, у которых нет профессии и жызнь не заладилась, поэтому они злые как сам песдетс и считают, что весь мир им обязан (раньше, как и было написано в Лифте, многие из них активно челночили, но потом подустали, да и Лужники уже не те, что раньше, дефолт вон опять же). Себя видят хитрыми и ушлыми, на самом же деле - откровенные ничтожества климактеричные, некомпетентные и ни за что не отвечающие.
Самый недавний пример: агентство Новый свет. Вроде о чем-то договорились, спрашиваем - а вы проверили квартиру, она ведь до этого уже продавалась 4 раза, как там насчет юридической чистоты, может, там зэк должен через 2 года вернуться? И архивы домовых книг вы поднимали с момента постройки дома? Говорят, да, все сделали. Потом когда поехали уже с хозяевами встречаться, выясняется, что эта риэлторша там даже не была, и не знает, где ЖЭК находится. При этом ее ответственности в договоре - ноль. Она ни за что не отвечает, тем более материально. Если через какое-то время сделку признают недействительной, агентство нигде не будет фигурировать.
Еще один момент с тем же агентством: сделка продвигается, и тут выясняется, что мы покупаем квартиру мало того, что через агентство, но у ДРУГОГО АГЕНТСТВА!!! И как покупатели несем все расходы. Т.е. никакой клиентской базы, ничего!!! Обзвонить объявления мы могли и сами. Почему за это надо было отдавать косарь?
Другой пример: Азбука жылья. Это вообще сборище совслужащих 45-55 лет. Звоню туда по поводу одного микрорайона, спрашиваю. Мне говорят - щас подойдет сотрудник, который этим занимается. Я ждл на телефоне больше 10 минут, в то время как они (все было хорошо слышно, видимо, большой кабинет, где все сидят) обсуждают хуйню свою бапскую: рецепты, вышивки, кружавчики. А та, кто этим вопросом занимается, оказывается, сидела там же, и то, что ее беспокоили по ее непосредственным обязанностям, ее не ебло абсолютно, даже возможность заработка похую (эти твари же не на окладе сидят, а на процентах со сделок). И главное, вариант там был хороший, но пришлось отказаться из-за такого отношения. Тоже, кстати, две косаря бакинских хотели за свои блять "услуги". Усрацца.

87

Медведь Шатун , 03-06-2005 08:11:17

Бля, конечно волчары они.
Но ДАРМОЕДЫ???

Бля, если вы, мудаки, им ПЛАТИТЕ, значит они прально все сделали.

Я понятия дармоед ваще не разделяю - если челавек бабки замутил, значит он их достоин.

88

Медведь Шатун , 03-06-2005 08:13:57

Ха-ха-ха!!!
Фспомнил тему.
Тут ка мне стучиццо с утра тетка. Грит, я риэлтор. Я мужику - ваш сосед новый, все джокументы на квартиру и паспорт принесла. Вы не передадите??? МНЕ. ЛЕВОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Все документы отдала. Гы, да я, будь я позлее, мог бы уже в этой квартире жть.
А уебанца этого донбасского - да кто ево искать будет. По кускам - и концы в воду.
Свалки большие.

89

Вованнах, 03-06-2005 08:14:07

Мудило ты грешное, половину из пальца высосал, вторую половину тебя наёбывали жестоко, если ты агентов собирал по всему городу, то хуй тебе за щеку, на хате висело 8 посредников и ты всю эту ораву спонсировал и возил, самому надо варианты блядь искать, поскольку 90% уже от контор идут, а так сам себя наебать позволил, а в контору обращаешься они сами через 10 посредников тебе искать будут и каждый хочет долю малую, а реально работу делает ОДИН из них. Урод ты в общем и сам себя наебал и нехуя на людей валить, которые этим воспользовались, БУГААА. В голову не токо есть надо. А креатив говно, ибо тему вообще не раскрыл

ЗЫ без посредников, больше нарвёшься на развод или просто представятся они родственниками хозяина:)))

90

Вованнах, 03-06-2005 08:16:47

4 года в этой хуйне работал и было 50 сделок, так что Вы все уже классифицированы давно

91

Ублюдская Кегля, 03-06-2005 08:28:23

читал по диагонали ничиго не понял. афтор пиши кароче.

92

Ыбля, 03-06-2005 08:39:59

бля, афтар, ты где жывешь нах?
в маскве канешна тожы эти дармоеды и ебланы ахуели и дениг многа хатят, но бля да такой степени хуйни не праисходит
васпитывать нада их.
нахамил - пашол нахуй, другова найдем.
тут они наабароот суитяццо што твой пиздец, штоб пабыстрей других тибе нужную хату найти, патамушта их тут до ебени матери развелось

93

Ыбля, 03-06-2005 08:41:13

а ваще ани палюбому уебаны и ахуели

94

arhy, 03-06-2005 08:44:36

Риэлторов в топку. Медведю - Шатуну респект,  ибо нехуй владеть имуществом, если не уметь его удержать.

95

flinTЪ, 03-06-2005 09:01:13

не знаю, как там на Украине... скорее всего афтар сэкономить решил и обратился в третьесортное агентство. хуйня какая-то чтоб по 4 агента на показ ехало... скорее всего песдёшь.
оформление прав собственности, регистрация договоров аренды всегда оплачиваются отдельно - это блять в любом агентстве так. похуй в каком. риэлтеру деньги платятся за то, что он находит нужный объект и нормально составляет/редактирует договор, помогает собственника по деньгам утрамбовать, смотрит и проверяет правоустанавливающие документы. хочешь еще права зарегистрировать - пожалуйста, но это отдельный разговор.
афтар тут возмущается, что типа агента надо довезти до показываемого объекта. а что, собственно, агент должен ебланов-клиентов возить за свои деньги? есть вообще представление, скольким уебанам надо показать помещение прежде чем оно будет арендовано? это ж блять никаких денег не хватит на бензин, чтоб столько народа катать!
далее. рука блять у афтара отсохла акт осмотра подписать? хули блять объект же по-любе показан был, какая нахуй разница до или после он подпишет!
вообще про каких-то ебланов написано: где это было видно, чтоб один и тот же объект вела хуева туча народа? опять же какое-то хуёвое агентство...
афтар обижается, что ему адрес не сказали по телефону... ёб ты... он типа адрес услышит, приедет и арендует. а деньги риэлтеру? или мы блять бюро добрых услуг?
ты вообще, сцуко, знаешь, сколько денег тратится только для того, чтобы ты позвонил нам?
попробуй сам офис или хуйегознаетчего найди йобты. хуй ты чего найдёшь. или тебя собственник так наебёт, что сам не рад будешь.
как резюме вышесказанного КГ/АМ. афтар убей себя.

96

lynyrd, 03-06-2005 09:21:15

русские - такие же арабы. Все до единого гавноеды и уебки!

97

Медведь Шатун, 03-06-2005 09:23:36

Вованнах03-06-2005 12:16

молоцца, риспект.
Я 17 предприятий сотоварищи разъебал, от 50 до 3000 работников на каждом, так что психологическое определение имеет любой контактер.
Вы все просчитаны.
Подтверждаю.

98

lynyrd, 03-06-2005 09:25:16

америкосы и ниггеры - те же русские - все до единого уебки и долбоебы!

99

камент, 03-06-2005 09:25:25

Ебитесь в рот как минимум! Афтор праф, за такое бабло можно сделать молнеиносный минет прямо по дороге до обьекта, а как они будут добиратся это уже некого не ебёт.
А вообще креатиф говно, читать заебался, много воды лишней.

100

lynyrd, 03-06-2005 09:26:27

и медведь шатун - араб, тот же долбоеб и уебок!

101

SergIK., 03-06-2005 09:26:51

flinTЪ
убей сибя

102

Медведь Шатун, 03-06-2005 09:27:25

СтарыйПадонок03-06-2005 00:48

мы не банкротим а скупаем доли.
За живые деньги.
А по банкротству уже давно никто не работает.

И я ими не торгую, вот еще.
Есть специальный отдел прода.
А про колыму прав ты, коечно.
Только уж тогда давай всех - и чиуш, и ментов коррумпированных, и дохуя еще кого.
А то Ходор один бля за всех сидит.


Заявляю вполне официально: ВСЕХ или ПОЧТИ ВСЕХ менеджеров ср. звена и выше в финансовых корпорация можно смело сажать.
Закон - как столб. Перепрыгнуть нельзя, обойти можно.

103

lynyrd, 03-06-2005 09:28:45

Ебаные арабы!!!!!

104

Чел Пак, 03-06-2005 10:00:35

йа думал, что Украина - это такая иврапейская страна.

а там какой-та писдетс, как у нас в 90 году был. атсталыи вы какие-то.

105

Пелоточный дирматит, 03-06-2005 10:09:59

панраилась! риэтарав - ибланав убивать, через отсечения яиц!!!

106

Мерзкой Сатонизт, 03-06-2005 10:13:38

Риэлтараф фсех пиздить, нах...
Афтар мудаг, если розрешил так сянаибать, паэтаму скинь себя с окнаофиса нахбля в заранееподожжоныйДжЫп...

107

Доктар Зло, 03-06-2005 11:02:09

правда жызни на удафком. зачот. патамушта в такую же хуйню пападал. блять, в Питере снимал хату - пасматрел 23 варианта, и все хуйня, хотя бля гаварил, что мне нада пиздатый ремонт. приезжаешь - ебать, ремонт делали году в 83, аттуда же и мебиль ибанутая. заибался нахуй и дагаварился с хазяйкай хаты. кстате, тоже ибанутай сукай патом аказалась, блять старая

108

барбадос, 03-06-2005 13:39:29

типичный реелтр из агенства в маскве: зассых(а) со средним образованием , приехало из мухосранска, набрано по обявлению, опыт работы 3 месяца ( типо у меня уже две сделки). любой кто что-то соображает уходит в течении года, остается всякая тупая плесень, при этом клиентура получается  за счет охуевшей рекламы.
результат: при переписывании паспортных данных в договор делает две! ошибки (мы бля профессианалы ниибацо, мы такие проверки уридические квартирам делаем гыгы), в тексте договора(продажа квартиры):  мои обязаности-3листа, обязаности агенства-3строки, в том числе: любой возникшей  выгодой от совершения сделки агенство вправе распоряжаться по своиму усмотрению ( я хуею-это наша стандартная форма), при посылании нахуй тухлые наезды типа вы нам штраф должны 10% стоимости квартиры, мы уже ф кампутыре вариант подобрали (это ваще пиздец, наверно пальцы стерли)
и главное: вся оплата вчерную(в договоре 10000 ру-бля, в натуре 10000 $-нихуя се денег втемную крутятся, куда бля смотрит радная мусарня ) , т.е. в случае претензий получишь хуй, т.к. у агенства нихуя нет, рубли проели
вывод: риелтор - тупой пидор, фактически лохотронщик, в связке с пидорами в пагонах и кепках спекулирующий на рынке и кидающий народ на бапки. не будте лохами посылайте риелторов нахуй, вот так:
flinTЪ03-06-2005 13:01 ИДИ ТЫ НАХУЙ

109

Доигрался Хуй На Скрипке, 03-06-2005 13:45:38

Пидары, хуле...

110

FLATron, 03-06-2005 15:04:17

Стопудова - рийелтарафф НАХ!! Если сабираешься прикупить хатку, найди таварисча сваего, катораму давиряешь и каторый сибе нидавна хатку купил. Узнай у нево - какие дакументы нада, штоб все аформить. Патом прикинь, што ты все это палюбому афармлять сам будишь, и атветь себе на вапрос -  есть у тебя ф кармане паратыщ лишних зеленых рублей, штоб атдать уибану па кличке "риэлтар". Если естьбля, атдай бамжу на вакзале - эффект будет тот же.

111

??, 03-06-2005 15:37:22

Нихаясибе, сказал ясибе! Как жыть, братцы?

112

wizard, 03-06-2005 15:37:46

была такая же хуйня

113

Гот, 03-06-2005 15:46:32

Правда жизни! Афтар жжот!

114

детачка, 03-06-2005 17:52:51

koncikfadin03-06-2005 09:24

хи....тибя нибуду...ты мая симпатия

115

ВеликоУкр, 04-06-2005 11:33:36

У нас в Киеве риэлторы хорошие. Ну, мудоебки тоже попадаюцца, но народ у нас хитрый, сразу посылает их нахуй.
Сами на место призжают загодя, предварительно смотрят сами все хаты, торгуются с хозяевами (если деньжат набросить).
Проверяют по базам всяким, шоб наебки не было и т.д.

116

Ригид, 04-06-2005 16:56:25

в кислоту риэлторов, адвокатов и  антикризисных управленцев.

117

Рвотныйе массы, 04-06-2005 19:54:45

Повелся на заголовок. Аказалась хуйня. Тема педоразов-риэльеров нираскрыта нихуйа. И тема йобнутых хозяеф квартир, тожи. Зачот с дикой натяжкой. За правельную тему

118

Рвотныйе массы, 04-06-2005 19:57:16

Фсех риэлтеров вешать нахуй на столбах. А патом на них объявления клеить. Нинавижу сцук этих.

119

Vovanoid, 06-06-2005 05:03:54

Долго не пахал Инет, слава йайцам, наши победили!

1. Отъебитесь от джЫпа, блять, хули он за фетиш такой! Он ни хуя не мой, и ни хуя я не водитель, а вапще он друга моего, который и искал недвижЫмость. Тема джЫпа раскрыта и закрыта, нах! Читать про это заебался...

2. Да, я с ганз.ру

3. Хули я сам не нашел, без них? А вот года 2 назад так с ними столкнулся, помудохался, накопил впечатлений на этот креатифф, и с тех пор все такие дела  делаю сам.

4. В Москве, может, и цивильнее дела апстаят, а у нас в полупровинции - вот такая вот азиятчина.

5. До хуя извиняюсь перед риэлтерами, которые работают нормально, я просто таких ни разу не видал, и поэтому не знал, что они есть в природе.

120

Vovanoid, 06-06-2005 05:07:36

А с первичным рынком сам пока не сталкивался, а тока понаслышке знаю, так что накреатиффить нечего :-/

121

Дремучий Дух, 06-06-2005 11:31:11

Ишо адын салага

122

Vovanoid, 06-06-2005 13:38:51

Беспесды, кругом салаги, нах! Реальным чувакам уже падацца некуда. Все спортсмены, все блатные, нахуй некого послать, да?

123

kos, 09-04-2007 21:18:58

ты одна? давай писать!

124

rise, 30-05-2008 16:02:40

Риэлторы ебаны уебаны нах. Ни хуя путевого пидоры эти не делают

125

kontorshik, 07-02-2009 13:06:10

Здравствуйте, меня зовут Владимир!.
Хотите зарабатывать более-менее приличные ДЕНЬГИ в ЕВРО без вложений?
Если хотите отлично зарабатывать как я,а может и больше пройдите по 
адресу---(http://depacco.com/pages/index.php?refid=gonatanx)---Обязате
льно прочитайте инструкцию внизу.Замечу это не лохотрон уж поверте.Выплаты уже получал  и сертификат выплат там есть и эта компания не исчезнет,Ну вобщем думайте,

Depacco.com
Этот английский проект работает уже давно. Вам платят за :
1.Регистрацию - 100 ЕВРО
2.Просмотр одной рекламы - 5 ЕВРО
3.Прочтение одного письма на своей почте - 10 ЕВРО
4.За привлечение каждого реферала - 20 ЕВРО
Попробуйте, это не обман. Еще раз повторяю, это АНГЛИЙСКИЙ проект, и он платит реально хорошие деньги (в отличие от российских проектов, которые платят по 1 центу).
Поясняю, что надо делать:
1. Сначало Вам нужно зарегистрироваться (бесплатно) в платежной системе по ссылке,для получение личного счета ,куда будут переводить деньги: Ссылка---=>https://www.moneybookers.com/app/?rid=8943321 (если кто не знает это одна из зарубежных систем электронных денег)
Там Вы заполните небольшую анкету (есть русский язык- вверху справа российский флажок), где укажите свои данные ,выберите себе подходящую валюту. С этого счета Вы потом сможете перевести деньги на банковский счет, кредитную карточку, в другие платежные системы.
(при регистрации могут возникнуть проблемы из-за того, что хоть меню русифицировано, данные необходимо вводить на английском языке, в частности у меня была проблема при введении своего города (требуется валидное «правильное» написание). Полазив по интернету по поводу moneybookers я все таки смог зарегистрироваться, у меня прокатило Gorod-Saratov, хотя предлагались варианты: The of City Saratov, City Saratov, Saratov-City, поэкспериментировав немного я смог зарегистрироваться).
2.Регистрируетесь (бесплатно) по этой---(http://depacco.com/pages/index.php?refid=gonatanx)---Cсылке
- нажимаем Open AN Account
-вводим свой e-mail и жмем continue,после чего Вам высылают письмо с ссылкой, перейдя по которой, Вы увидите страничку для ввода данных.Введите свой ник(сами себе придумаете),имя, пароль, вообщем все ,что попросят (в самом конце необходимо будет ввести систему вывода денег, выбирайте moneybookers, и вводите полученный при регистрации на moneybookers свой ID).
-после регистрации входите под своим логином. В правом углу нажмете Member Log In. И ВИДИТЕ что на Вашем счете - 100 ЕВРО
- когда вошли, перед вами появляется окошко с 11 ссылками. Нам для работы понадобятся 7:
Information - информация
Profile - регулирование информации о вашем аккаунте (имя и т.д.)
Transactions - информация о вашем счете (сколько у вас денег и за что)
Downline Stats - информация о ваших рефералах
Earning -работа
Inbox - ваш почтовый ящик
Paid to Click - ссылки для просмотра рекламы
Referrals Tools - ссылка и банеры для привлечения рефералов
Other - остальное
Upgrade - вывод денег.
После входа на сайт на мой почтовый ящик почти сразу пришло сообщение с ссылкой, перейдя по которой я получил 10 евро на счет, а зайдя на Paid to Click (реклама) я тоже обнаружил ссылку перейдя по которой получил еще 5 евро. После это пришлось начать работать (заходить на Referrals Tools) и получать ссылки для рекламы и привлечения новых рефералов. Так как на этом сайте минимальная сумма вывода денег продвинутого пользователя 1000 евро . Я стал размещать данное письмо на различные доски объявлений и форумы по теме «работа» и уже через три недели у меня на счету 840 евро.
Ну вот, вроде все рассказал. Очень надеюсь, что мои старания не пропадут!
Ну что ж, всем удачи, успехов и всего доброго!!!

Depacco.com

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg