Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть друг, настоящий друг – я. Дружу я с ним очень давно. Сколько себя помню – всегда рядом со мной был мой верный друг я. Я и я очень похожи, у нас много общих интересов. Мы оба любим слушать в машине музыку на полную громкость, любим фильмы Квентина Тарантино и тупые комедии с Лесли Нильсеном. Любим за кружкой пива смотреть футбол, любим рыбалку и охоту.

Очень часто, в сложных жизненных ситуациях мы помогали друг другу. С самого детства и юности. Помню, гуляли мы компанией по нашему району. Были я, я, наш друг Василий и Денис (Денис – приятель я). И тут к нам пацаны из соседнего микрорайона подваливают (мы их микрошами называли) и говорят: «Давайте деньги, пацаны!» Я воспринял этот вызов адекватно, то есть денег давать не собирался, но я сильно испугался. Я и драться то толком не умел. Но я сказал ему: «Соберись, все дело в решимости. Выиграет тот, кто нанесет первый удар». И я ударил микроша. Завязалась драка. Мы тогда знатно получили по морде, в том числе и я. Но денег не отдали, а я получил заряд уверенности в себе на всю жизнь.

Или, помню, пошли как-то с отцом на рыбалку. Отец пошел лунки сверлить, чтобы жарлиц наставить, а мы с я пошли к коряжнику посмотреть место для ловли на мормышку. И я провалился рядом с берегом под лед. Отец был далеко и не сразу обратил внимание на то, что произошло. Оставалось рассчитывать только на себя. Но у меня была паника. Я не знал, что делать. Я барахтался по пояс в воде, как … изо всех сил (спасибо я, подсказал, как закончить предложение). Но я помог мне, не делом, но словом. Он сказал мне: «Успокойся, берег в 15 метрах от тебя. Лучше двигаться к нему, чем, пытаясь вылезти, обламывать все новые и новые куски льда». Поскольку был март и у берега не было льда, я поплыл к нему. Очень скоро я почувствовал под ногами дно. Так я спас мне жизнь.

Но, как и все люди, в чем-то мы не похожи. Я скромен, иногда не уверен в себе и сентиментален, но зато всегда спокоен, расчетлив и рассудителен, а я – уверенная в себе личность, не признающая романтики и компромиссов, но вспыльчивая, не всегда отдающая себе отчет в том, что я делаю. И у нас, за исключением пары общих друзей – разные компании. У меня друзья – настоящие мужики, способные постоять за себя, снять девочку в баре и не признающие трусости. У я же другая компания – интеллигенты, рассуждающие о смысле жизни и не справедливости мира. Что делать, иногда мне приходится тусоваться с его компанией, а ему – с моей. Но приятель я Денис мне вообще не нравится. Бесит. В морду бы ему дал. Но я говорит мне: «Ну что с него возьмешь, пусть выступает. Отвечай за себя в первую очередь». И я успокаиваюсь. Такая вот петрушка.

Но иногда нам хочется отдохнуть от шумных компаний, и мы вдвоем идем в какой-нибудь кабак посмотреть по спортивному каналу спорт и выпить по пивному каналу пива. Мы берем столик где-нибудь в уголке заведения с прекрасным видом на экран и, обсуждая перипетии матча, прекрасно проводим время. «Да, не сборная, а гавно…», многозначительно говорю я. «Не, не, не, нормально. Прогресс виден», - отвечает мне я. Иногда, заинтересованные нашим разговором, в нашу сторону оборачиваются люди с соседних столиков. Глядя на меня, они улыбаются, но в разговор меня с я не вступают. В такие моменты во мне закипает кровь. «Хули он смотрит на меня», - говорю я я – «он пидор что ли!» После такого заявления в нашу сторону больше никто обычно не смотрит.

Женщины. На этой почве у меня с я частенько бывали конфликты. Как-то раз на пляже мы познакомились с одной девушкой, Машей. Отличная девушка. Красивая, стройная… неприличная (неприличная – примеч. я) «Я», - говорю я сейчас я, - кто из нас пишет этот текст, ты или я? Я его пишу, так что не мешай мне писать со своими примечаниями!» Так вот. Красивая, стройная. Я че-то начал с ней сюсюкать, Маша, да Маша, сю-сю-сю, сю-сю-сю, а я ей так и говорю: «Маша, поехали ко мне, видик посмотрим, пива попьем?» И Маша поехала ко мне! Ну конечно, мы переспали. Я потом на меня обиделся и долго со мной не разговаривал.

Но в дружбе двух друзей ссоры неизбежны. Я очень дорожу дружбой с я, и мы оба понимаем, что все ссоры – мелочи. Но нас настырно пытаются поссорить друг с другом. Мне постоянно вводят в вены какие-то инъекции, одевают на голову какой-то шлем с проводками, после чего я подолгу не вижусь с я. А иногда одевают специальную рубашку с длинными рукавами, когда, например, я хочу набить морду Денису. И я еще злорадствует, дескать, так я тебе и надо. Нечего моему другу Денису морду бить. Но Дениса я также вижу все реже и реже (особенно после процедур). Наверное, я дружит с ним больше, чем со мной. Эх, жизнь моя жестянка…

wizard , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Bak$, 02-06-2005 13:59:51

Да Вы батенька wizard чутка ебанулись....
Или не чутка...., а на всю голову...?

152

Атецс, 02-06-2005 14:03:21

пацаны вы прикиньте че !!! http://www.dolgopa.org/cgi-bin/forum/index.cgi?read=25778

153

raihfurer, 02-06-2005 14:08:37

Йосиф Махно: Ксюхонах v.2

БЛЯТЬ КАК ЗАЙЕБАЛА ЭТА ТЕМА!!!!!!

154

ЖЫНЫЙ КАРТМАН, 02-06-2005 14:08:42

аффтар! ну хуя сибе!
скока
раз
тибе
имбицилу
гаварить

кг/ам  сцуко, пий кислату нах (йад уже нипоможет, далпаёппам ни памагает)

155

Пыхтачок, 02-06-2005 14:10:21

"я,я,наш друг Василий и Денис (Денис-приятель я)"
эта как же, вашу мать,
извените панимать?

156

ацетон, 02-06-2005 14:11:05

Хотел написать КГ, но я мне запретил это делать

157

wizard, 02-06-2005 14:11:25

Сцука, Удав порезал. Предпоследний абзац убрал к ебеням.... Ниххуя, всё равно публикую:

Через некоторое время я стал замечать, что я как-то неравнодушно посматривает на парней. Я сначала думал, что это простые дружеские проявления, но в один момент мне стало ясно, что я становится пидаром. Как-то за кружкой пива, изрядно выпивший я начал прямо в баре приставать к своему другу Денису с предложениями отсосать у него прямо под столом. Мне тогда показалось, что это Денис его спровоцировал, поэтому я не нашел ничего лучше, чем навалять Денису писдюлей. Я вскочил и начал защищать Дениса, но я таки изловчился и разбил ему ебало. Я ушёл тогда с Денисом, а я остался один.... После встречь я с Денисом, у меня почему-то полела задница.... До сих пор понять не могу, почему так? Но Дениса я с тех пор очень не люблю, и при каждой нашей встрече пытаюсь набить ему ебальник. А с я мы конечно-же померились, он всё же друг... ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ, а им всё прощают.

158

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 02-06-2005 14:12:13

Шызаффриния не удафком ....аффтар , убей сибя и сваиго ахтунгаватого друка ..

159

Стропончег, 02-06-2005 14:16:38

Астарожна, личьнасть раз два яййца.
Следущея станцея Коначекова дачя.

160

Бурундяй, 02-06-2005 14:17:11

Па моиму есчо один колян нарисовался. Насрите казлу

http://www.sandrianov.ru/

161

библеатекарь им. Ленина, 02-06-2005 14:17:33

шыза касила наши ряды, бгааааа. афтар - в Бобруйск (оба блять)

162

Трезвый Хер Вася, 02-06-2005 14:20:20

Пыхтачок 02-06-2005 17:44

Ворвавшись с саблей к ахутнгам на хату,
Пыхтун пилил, колол, рубил,
Аднако - тут кладофка винавата,
Он аднаго случайна прапустил..

163

Agent, 02-06-2005 14:21:00

wizard02-06-2005 18:11

эт чо? йумар?

164

, 02-06-2005 14:21:32

2  Agent
это клоны

165

Хранительница личностных матриц, 02-06-2005 14:22:53

клоны заипли

166

Овцехуев, 02-06-2005 14:26:27

Уважаемый De@dушка Мороз, а не объясните ли мне, убогому, что значит слова "Ахтунг" на данном ресурсе. Понимаю, что что-то про пидарасов, но что именно???

167

Трезвый Хер Вася, 02-06-2005 14:26:59

Ваапчето налицо раздвоение личности. Хотя один эпизот с Машей-крысавицей и ни паказатилен, тем ни менее, можна придпалажить, што одна палавина - нармальная.
А вот фтарая палавина ривнует первую к той жи Маше... Чистый Ахтунг. Так што половину афтара - ф топку, адназначна!

168

Dengerzone, 02-06-2005 14:27:08

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=106258
Секс-тест,бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Узнай,надо-ли тебе йаду выпить,или ебаться больше и дольше!

169

Evgen, 02-06-2005 14:28:12

Аффтар не пей йаду, пешы исчо. Криатифф ахуенный

170

Bak$, 02-06-2005 14:29:38

wizard02-06-2005 18:11
Гы....
Клоны отжигают!
Пиздец, порадовался:-)))

171

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 02-06-2005 14:31:18

.. по следам Байцофского клуба..

172

ЗУЗ, 02-06-2005 14:32:34

Бля-я-я, ебунуться можно...

173

ГОРЛУМ (ВРОДИ НАСТОЯЩИЙ), 02-06-2005 14:34:48

У мя такхая ше хуйня как и у аффтара

174

Gravedigger, 02-06-2005 14:35:49

Афтар пашьйол нахуй или лучьше убей сибья, кг/ам

175

ГОРЛУМ (ВРОДИ НАСТОЯЩИЙ), 02-06-2005 14:37:08

АФФТАР сцуко - верни кольцо!!!

176

Вася Кедофф, 02-06-2005 14:37:44

кг\ам
афтар имбицыл.. нет слова хуй и песда про еблю вапще умолчу
выпей йаду

177

Хатютибяибать, 02-06-2005 14:38:23

- тема йобли Машы с яями не розкрыта
- тема йобли я с яем страпоном не розкрыта тоже
- приход гатичин данильзя
Аффтар, бери шышки в другом месте

178

Хуй просЦыш, 02-06-2005 14:38:45

да пиДОР он чё тут не ясно! Фтыкозник зренофф , какой хуйнёй задвигаешся? шо тя так штырит блять!!!

179

Dengerzone, 02-06-2005 14:39:19

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=106258
Секс-тест,бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Узнай,надо-ли тебе йаду выпить,или ебаться больше и дольше!

180

ГОРЛУМ (ВРОДИ НАСТОЯЩИЙ), 02-06-2005 14:40:27

Када я жил песчере один медветь научил одного из нас любить страпон. Кста почему о нем ни слова?

181

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 02-06-2005 14:43:19

грузак аще

мысоль нипложайя, канцофка - гамно

182

Dengerzone, 02-06-2005 14:44:10

Имя: juxy
Дата рождения: 12.12.1980
Час рождения: 19
Пол: female
E-mail: juxy@solo.ee

> В каком возрасте у тебя был первый секс?
15-18 лет

> Сколько у тебя было половых партнеров за всю жизнь?
больше 30

> Сколько у тебя половых партнеров сейчас?
два

> Как часто ты занимаешься сексом?
2-3 раза в неделю

> Сколько оргазмов ты можешь испытать с партнером за ночь?
от 5 до 8

> Какова для тебя оптимальная продолжительность полового акта?
больше часа

> У тебя есть парень?
нет

> Его имя и фамилия:


> Ты ему изменяла?
нет

> Испытываешь ли ты сейчас сексуальную неудовлетворенность?
нет

> Как часто ты занимаешься мастурбацией?
3-4 раза в неделю

> Смотришь ли ты порнофильмы/посещаешь порносайты?
да

> Какой тип порно тебе наиболее интересен?
разные извращения

> Какой вид секса тебе хочется испытать?
разные извращения

> Привлекают ли тебя сексуально женшины?
да

> Был ли у тебя секс с женщиной?
нет

> Бывают ли у тебя фантазии о сексе с кем-то из подруг?
да

> Напиши её имя


> Хочешь ли ты иметь с ней сексуальную связь?
нет

> Укажи свой размер груди
3







CCCCCCуукккккоооооо!!!!! Я ухахатываюсь!!!!

183

рашпелем в моск, 02-06-2005 14:44:53

шызафрения на удаффком

184

РыжаяСу, 02-06-2005 14:46:21

ниче так...
камменты песдетс...

185

ГОРЛУМ (ВРОДИ НАСТОЯЩИЙ), 02-06-2005 14:46:37

Смотрюсь в себя как в зекало,
До умоторможения,
Люблю себя ручонками,
До инезнеможения.

186

Dengerzone, 02-06-2005 14:47:08

Имя: ЮРИЙ
Дата рождения: 20.6.1981
Час рождения: -
Пол: male
E-mail: rallyfan@inbox.ru

> В каком возрасте у тебя был первый секс?
15-18 лет

> Сколько у тебя было половых партнеров за всю жизнь?
от 8 до 15

> Сколько у тебя половых партнеров сейчас?
ни одного

> Как часто ты занимаешься сексом?
2-3 раза в неделю

> Сколько оргазмов ты можешь испытать с партнером за ночь?
три

> Какова для тебя оптимальная продолжительность полового акта?
3-5 мин.

> У тебя есть девушка?
нет

> Её имя и фамилия:


> Ты ей изменял?
да

> Испытываешь ли ты сейчас сексуальную неудовлетворенность?
да

> Как часто ты занимаешься онанизмом?
1-2 раза в неделю

> Смотришь ли ты порнофильмы/посещаешь порносайты?
нет

> Какой тип порно тебе наиболее интересен?
оральный секс

> Какой вид секса тебе хочется испытать?
групповой секс

> Привлекают ли тебя сексуально мужчины?
нет

> Был ли у тебя секс с мужчиной?
нет

> Бывают ли у тебя фантазии о сексе с кем-то из знакомых/друзей?
нет

> Напиши его имя


> Хочешь ли ты иметь с ним сексуальную связь?
нет

> Укажи свой размер члена

187

Dcghtl! , 02-06-2005 14:48:07

Отличная девушка. Красивая, стройная... неприличная (неприличная - примеч. я) «Я», - говорю я сейчас я, - кто из нас пишет этот текст, ты или я? Я его пишу, так что не мешай мне писать со своими примечаниями!» Так вот.

^^^^^^
оставить.

остальное - переписать!

188

Molot , 02-06-2005 14:49:45

Афтор ! Тема ебли обсалютно нераскрыта ! КГ \АМ !
НЕЗАЧЁТ !

189

Ёбырь Террарист, 02-06-2005 14:53:33

Тяжёлые наркотики знают своё доброе дело нах!!!

190

Ofa, 02-06-2005 14:57:10

Ой, вы знаете, так смешно, что я даже немножко серанула

191

Воффка-галоффка, 02-06-2005 14:57:35

афтар, займись
тиха сам с сабою
леваю рукою!!!

192

Балбесс, 02-06-2005 14:59:11

пра раздваение личнасти..... психиатрическая лечебницца на удафком.... я хуею и плачу, плачу и хуею..... скока ж можна КГ/АМ тварить????

193

Пыхтачок, 02-06-2005 15:03:40

to  хер вася
я уже па дастоинству аценил ваши стихи...(см. придыдущий отзыф)  но где же продолжение? и атвет на мае замечание? нилогична нихуя! пишите исчо, дарагой друк...

194

В рот дающий, 02-06-2005 15:07:00

nAX

195

хРАБРАЯ пЕЛОТКА, 02-06-2005 15:09:37

ВОЗЬМУ В РОТ У АФТАРА И НИИБЁТ

196

Katron, 02-06-2005 15:09:40

Бля, я заебалась читать после первого абзаца.
Такую хуйню нужно було отправлять на лит конкурс " Юнный имбецыл"!!!!!!!!

197

Пыхтачок, 02-06-2005 15:12:43

to хер вася
извените, прачитал ваше паследние замичаие... тока нахуйа мне тот пидар облокатился? пусь сидит сибе ф кладовки, гыыыыыыыыыыы....

198

дадитс, 02-06-2005 15:13:38

02-06-2005 17:35 02-06-2005 17:35 02-06-2005 17:35 02-06-2005 17:3502-06-2005 17:37

хранитель времени

жжош падлец ыыыыы

199

Егор Катлетов, 02-06-2005 15:13:58

про сиамских близнецофф (типа ноги адни а головы дфе)

200

Errorneous , 02-06-2005 15:17:29

Клоны сасут. Креатив слаб. Пешы исчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg