Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть друг, настоящий друг – я. Дружу я с ним очень давно. Сколько себя помню – всегда рядом со мной был мой верный друг я. Я и я очень похожи, у нас много общих интересов. Мы оба любим слушать в машине музыку на полную громкость, любим фильмы Квентина Тарантино и тупые комедии с Лесли Нильсеном. Любим за кружкой пива смотреть футбол, любим рыбалку и охоту.

Очень часто, в сложных жизненных ситуациях мы помогали друг другу. С самого детства и юности. Помню, гуляли мы компанией по нашему району. Были я, я, наш друг Василий и Денис (Денис – приятель я). И тут к нам пацаны из соседнего микрорайона подваливают (мы их микрошами называли) и говорят: «Давайте деньги, пацаны!» Я воспринял этот вызов адекватно, то есть денег давать не собирался, но я сильно испугался. Я и драться то толком не умел. Но я сказал ему: «Соберись, все дело в решимости. Выиграет тот, кто нанесет первый удар». И я ударил микроша. Завязалась драка. Мы тогда знатно получили по морде, в том числе и я. Но денег не отдали, а я получил заряд уверенности в себе на всю жизнь.

Или, помню, пошли как-то с отцом на рыбалку. Отец пошел лунки сверлить, чтобы жарлиц наставить, а мы с я пошли к коряжнику посмотреть место для ловли на мормышку. И я провалился рядом с берегом под лед. Отец был далеко и не сразу обратил внимание на то, что произошло. Оставалось рассчитывать только на себя. Но у меня была паника. Я не знал, что делать. Я барахтался по пояс в воде, как … изо всех сил (спасибо я, подсказал, как закончить предложение). Но я помог мне, не делом, но словом. Он сказал мне: «Успокойся, берег в 15 метрах от тебя. Лучше двигаться к нему, чем, пытаясь вылезти, обламывать все новые и новые куски льда». Поскольку был март и у берега не было льда, я поплыл к нему. Очень скоро я почувствовал под ногами дно. Так я спас мне жизнь.

Но, как и все люди, в чем-то мы не похожи. Я скромен, иногда не уверен в себе и сентиментален, но зато всегда спокоен, расчетлив и рассудителен, а я – уверенная в себе личность, не признающая романтики и компромиссов, но вспыльчивая, не всегда отдающая себе отчет в том, что я делаю. И у нас, за исключением пары общих друзей – разные компании. У меня друзья – настоящие мужики, способные постоять за себя, снять девочку в баре и не признающие трусости. У я же другая компания – интеллигенты, рассуждающие о смысле жизни и не справедливости мира. Что делать, иногда мне приходится тусоваться с его компанией, а ему – с моей. Но приятель я Денис мне вообще не нравится. Бесит. В морду бы ему дал. Но я говорит мне: «Ну что с него возьмешь, пусть выступает. Отвечай за себя в первую очередь». И я успокаиваюсь. Такая вот петрушка.

Но иногда нам хочется отдохнуть от шумных компаний, и мы вдвоем идем в какой-нибудь кабак посмотреть по спортивному каналу спорт и выпить по пивному каналу пива. Мы берем столик где-нибудь в уголке заведения с прекрасным видом на экран и, обсуждая перипетии матча, прекрасно проводим время. «Да, не сборная, а гавно…», многозначительно говорю я. «Не, не, не, нормально. Прогресс виден», - отвечает мне я. Иногда, заинтересованные нашим разговором, в нашу сторону оборачиваются люди с соседних столиков. Глядя на меня, они улыбаются, но в разговор меня с я не вступают. В такие моменты во мне закипает кровь. «Хули он смотрит на меня», - говорю я я – «он пидор что ли!» После такого заявления в нашу сторону больше никто обычно не смотрит.

Женщины. На этой почве у меня с я частенько бывали конфликты. Как-то раз на пляже мы познакомились с одной девушкой, Машей. Отличная девушка. Красивая, стройная… неприличная (неприличная – примеч. я) «Я», - говорю я сейчас я, - кто из нас пишет этот текст, ты или я? Я его пишу, так что не мешай мне писать со своими примечаниями!» Так вот. Красивая, стройная. Я че-то начал с ней сюсюкать, Маша, да Маша, сю-сю-сю, сю-сю-сю, а я ей так и говорю: «Маша, поехали ко мне, видик посмотрим, пива попьем?» И Маша поехала ко мне! Ну конечно, мы переспали. Я потом на меня обиделся и долго со мной не разговаривал.

Но в дружбе двух друзей ссоры неизбежны. Я очень дорожу дружбой с я, и мы оба понимаем, что все ссоры – мелочи. Но нас настырно пытаются поссорить друг с другом. Мне постоянно вводят в вены какие-то инъекции, одевают на голову какой-то шлем с проводками, после чего я подолгу не вижусь с я. А иногда одевают специальную рубашку с длинными рукавами, когда, например, я хочу набить морду Денису. И я еще злорадствует, дескать, так я тебе и надо. Нечего моему другу Денису морду бить. Но Дениса я также вижу все реже и реже (особенно после процедур). Наверное, я дружит с ним больше, чем со мной. Эх, жизнь моя жестянка…

wizard , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Атецс, 02-06-2005 13:28:56

мясо...

102

Хранительница личностных матриц, 02-06-2005 13:29:07

02-06-2005 17:26:23
клон - вот теперь возми и тушкой фниз с 17 этажа.
жрите кал, клончики.

103

Ofa, 02-06-2005 13:29:40

*Медведь Шатун

маи клоны более развитее сцуки. а твои уебки блять конченые

104

Yf[eq, 02-06-2005 13:29:46

рооооооооооооооооооооооооооооооппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп HUISHKI.Net

105

как я ебал ДевАчку из Питера, 02-06-2005 13:29:53

а чё охуительно

106

Yf[eq, 02-06-2005 13:30:29

фыйпейти йада ну пажалуста, фсе выйпийти

107

Apart, 02-06-2005 13:30:48

ебнулсо.. Бывает, што ж раздваение личнасти:
адна палавина грт - Может, выпьем?
а втарая - Ну, а как же иначе?!

108

Ofa, 02-06-2005 13:30:55

Хранительница личностных матриц

можешь не выебыватся, тебя один хуй никто клонировать не будет, грязная тварь

109

Yf[eq, 02-06-2005 13:30:58

Ф топку

110

Атецс, 02-06-2005 13:31:23

разрядка здесь http://gaia.ru/board.php

111

Wizard, 02-06-2005 13:31:42

Ребята а кроме этой муйни можете афтару чонить нармальное написать

112

Граффин (ниибаца шашлычник и пох), 02-06-2005 13:31:42

А интересна, кто такую хуйню
дицвительна выкладывает?

На Димыча вроде нипахоже,
можит Гага издиваица?

Не, я канешна фсё магу панять
типа правакации, прочая хуйня,
но качиство рисурса заметно страдает.

Пиписькин юмор ф стиле " хуже аншлага"
- лучшее срецтво для раскрутки
сцайта?
(каличиство дрочерских каментоф к мудацким креативам)

Х/З, я типа задумалца.

113

как я ебал Хранительницу личностных матриц, 02-06-2005 13:31:45

этошписдец нетслоф какойта

114

Wizard, 02-06-2005 13:31:57

олр

115

Овцехуев, 02-06-2005 13:32:13

Народ, а не объяснит ли кто-нибудь мне, неискушонному, че такое "КГ/АМ".
Расшифруйте, если энто аббревиатура, а ежели нет, то, простите, не втыкаю...

116

De@d_Moroz, 02-06-2005 13:32:28

А мине никто ни клонирует!
Бугагага

117

Das Mas Taa, 02-06-2005 13:32:49

"посмотреть по спортивному каналу спорт" - неужели? а я думал по спортивному каналу дом2 показывают, гы

а ваще крео ничо так. милая бытовая шизофрения

118

De@d_Moroz, 02-06-2005 13:33:09

Да и нахуя меня, мудилу безродную, клонировать...

119

De@d_Moroz, 02-06-2005 13:33:38

ты иблан фот и фсе

120

De@d_Moroz, 02-06-2005 13:33:52

2 Овцехуев
02-06-2005 17:32
КГ/АМ = Креафтифф гавно/аффтар мудаг

121

De@d_Moroz, 02-06-2005 13:33:58

иди трочи мой клоун нах

122

как я ебал Хранительницу личностных матриц, 02-06-2005 13:34:42

De@d_Moroz дорасти до меня уебан

123

De@d_Moroz, 02-06-2005 13:34:42

Овцехуев

124

как я ебал Хранительницу личностных матриц сосет, 02-06-2005 13:35:27

ААААААААААААААААААААА ахтунк

125

Спек., 02-06-2005 13:35:43

Хуя се !Загребает поцана  плотна, и без драпа!Некоторые, чтоб так гнать лавандос не хилы башляют. А тут от природы награда... мож нахуй лечение?Вродь и жись впарятке ,тьолок прёш ,футбол, рыбалка ,пиво дуешь...

126

De@d_Moroz, 02-06-2005 13:35:52

2 De@d_Moroz
02-06-2005 17:33

Клон бугагагага
Вот это как - иметь клона (во фсе дырке)

127

02-06-2005 17:35 02-06-2005 17:35 02-06-2005 17:, 02-06-2005 13:36:03

02-06-2005 17:35

128

02-06-2005 17:35 02-06-2005 17:35 02-06-2005 17:, 02-06-2005 13:36:43

02-06-2005 17:3502-06-2005 17:35

129

02-06-2005 17:35 02-06-2005 17:35 02-06-2005 17:, 02-06-2005 13:37:13

есть слилось, а выеб фо фсе тырки пидорос

130

De@d_Moroz, 02-06-2005 13:37:27

как я ебал Хранительницу личностных матриц сосет у De@d_Moroz
02-06-2005 17:35

писдеш я иво даше низнаю

131

02-06-2005 17:35 02-06-2005 17:35 02-06-2005 17:, 02-06-2005 13:37:38

хранитель времени

132

Dimetrio, 02-06-2005 13:37:51

палнейшее гавно.
Афтар лижет у свайей мамы!!!

133

Писка Форс Мажор, 02-06-2005 13:38:18

Креатифф гавно, афтар выпей йаду!

134

02-06-2005 17:35 02-06-2005 17:35 02-06-2005 17:, 02-06-2005 13:38:24

Хранительница личностных матриц накури себя сама

135

arigatos, 02-06-2005 13:39:18

ДА НУ НАХ.... ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО...
МОЙ МОЗХ ВЫЕБАН... НАДО НАЖРАТЬСЯ....
АФФТР БАШКОЙ АПСТЕНУ С НЕИПАТЕЛЬСКОГО РАЗБЕГА!!!!

136

Медведь Шатун (настоящий), 02-06-2005 13:39:45

Охуел от количества клоновских каментов.

Нормальный креатиф, идея ясна.
Пиздец, так подумать, а ведь все мы эгоисты почти 100% .
Исключение - любящие родители и влюбленные в период активного спаривания.
Т.е. у каждого из нас я- лучший дружбан

137

Хранительница личностных матриц(настоящая), 02-06-2005 13:41:12

а я вчера с клитором поссорилась

138

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 02-06-2005 13:41:22

Обоим афтарам пить йад по очереди, большыми глотками. Нехуй анашу переводить.

139

╬Иосиф Махно 3жды Забаненый Удавом╬ , 02-06-2005 13:42:55

УДАВНАХ !!!! К ОТВЕТУ , БЛЯ!!!!(с)

Цитата________________________________________________________________
________________________________________________
1. С сегодняшнего дня все разделы сайта, связанные с Ксюхойнах (Журнал "Клоны и Жизнь" и папка в разделе "Авторы" аннигилируются, т.е. удаляюцца нахуй. ( http://www.udaff.com/authors/udaff/43118.html )

______________________________________________________________________
________________________________________________

  А ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!!!
  http://www.xyn.ru/hidden/klon/42973.html


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тоже интересно. Кто же ты Удав? Авторитет? Отсюда нелюбовь к пидарасам?

Цитата________________________________________________________________
_____________________________________________
- Войтенко Дмитрий Александрович, уголовная кличка: Удав, Змеевик Дима-Удав, русский, 10.05.1969 Г.р., ур.: Тольятти, группировка: ленинская (группа Антона), солнцевская, предст. о/интерес, подозреваемый в преступлении, активный участник ОПГ
http://www.compromat.ru/main/mafiamsk/avtoritety240.htm
    +++++++++++
А может чурка? Ведь тоже для тебя больная темка?

Цитата________________________________________________________________
______________________________________________
Дима родился в 1969г.  В убогом рабочем поселке, в детстве был очень странным и нелюдимым человеком. Не общался со сверстниками и соседями, возвышаясь и гордясь своим убогим существованием.
Но все это было пока Дима  не повстречал Великого Михаила Степина. ( имя и фамилия ничего не напоминает? Пр.перев.)
Решив стать настоящим падонком он подключился к команде Степина и стал себя называть ALL MUST DIE
http://www.apsuaalashara.org/news.php?c=3&a=6
+++++++++++++++++
А вот друзья детства о Диме Соколовском известным(?) под кличкой Удав ( 35 годков перцу, а как отжыгает сцуко!)

Цитата________________________________________________________________
_______________________________________________
  Потому что во мне душа писателя! Как художник и музыкант я тоже велик, но как писатель я гениален!  Дима с жаром стукнул себя кулаком в грудь и закашлялся.  Я чувствую ЭТО в себе!
  Ну и ну+  протянул я, не зная что возразить.
http://apn.padonki.org/print.php?topic=&article_id=1251&no_comments=1

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну и напоследок немного о Руслане Паушове .
Цитата________________________________________________________________
_______________________________________________
"Они хотят попасть в стиль, но для этого надо долго писать, а еще тяжелее сформулировать мысль. Вот и рождаются такие штампы, - объясняет Гоблин Гага. - Выбрал более-менее подходящий - и вперед, ты остроумный комментатор".
Вот такой вот Гага оказывается . Говорящий.

++++++++++ ЗЫ Удав ты забанил весь Авиагородок, Девятый километр, поселок Энка. Из-за одного меня?!! Бугагага! И админ из тебя хуевый!

140

PooH, 02-06-2005 13:42:58

кг/ам, ф топку сцуконах! Двойную дозу йада чтоб не раздвоялся и биться с разбегу об стену пока йад не подействует!

141

02-06-2005 17:35 02-06-2005 17:35 02-06-2005 17:, 02-06-2005 13:43:00

Хранительница личностных матриц анащааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

142

Медведь Шатун (ахуевший, заебанный клонами, на в, 02-06-2005 13:44:30

БЛЯТЬ! Да когда ж я сдохну нахуй!

Надо прекратить все эти мучения!

143

Злой японец!!, 02-06-2005 13:45:59

Да ну фф писду бездонную!!!!! Вредно таку хуиту читать! КГ/АМ!!!! ....обаблядьпидорымоченыенах!
Вон смотри сцуко аффтар злаебучий все поебались от сказок твоих!!!

144

Овцехуев, 02-06-2005 13:46:23

Вот спасибо, De@dушка Мороз! Теперя пишу  с полным сознанием дела: КГ/АМ!!!

145

De@d_Moroz, 02-06-2005 13:48:25

Аффтарфф (обоих иле сколько их там)  и клонаф ф топку и ниибет!

146

я хачу,я хачу.ХА!накурицца!я хачу,я хачу не виде, 02-06-2005 13:48:52

есть один человек которы мне не изменит
который будет верен мне до конца
этот человек мне безумно верит
и никогда дурного не скажет за глаза про меня

он никогда не отдаст меня вам
это я САМ!

147

ГБК© (Генератар Беспалезныхъ Каментоф), 02-06-2005 13:49:53

Нихуяжсебеклоныразгулялись. Каменты нечетал. Афтар не мудак, текст ничотак.

148

De@d_Moroz, 02-06-2005 13:50:24

2 Овцехуев
02-06-2005 17:46

Пажалустай

149

Товарисч Жы, 02-06-2005 13:57:26

Пра байчоффский клуп !Зачиот

150

Медведь Шатун (настоящий), 02-06-2005 13:58:52

У Махно по ходу серьезные проблемы с психикой.
Пиздец как чел все серьезно васпринимает яебу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg