Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вести - дежурная часть. Сводка происшествий

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, в эфире Вести – Дежурная часть, сводка происшествий.
Сегодня в выпуске:

Репортаж из отделения милиции, расположенного неподалёку от Российско – Таджикской границы.
Громкое убийство в столице. Суд над убийцей состоялся.
Кемеровская область. Продолжение забытой истории.
Курьёзы правосудия. Иркутская область.



Репортаж.
Небольшое помещение дежурной части. На скамейке, прикованный наручниками к трубе отопления сидит смуглый мужчина с измождённым лицом в пиджаке, но без штанов. Вокруг него, медленно как в замедленной съёмке, передвигаются сотрудники милиции, почёсывая жопы и лица и, засыпая на ходу. Вся скудная мебель в помещении словно инеем покрыта белой порошкообразной субстанцией.

Корреспондент, обращаясь к задержанному:

-    Скажите, при каких обстоятельствах вы были задержаны? Каковы причины задержания?

Задержанный, затравлено озираясь по сторонам:

-    Слющий, у меня кишляк работа савсэм нэт. Старщий брат гаварыт вазьми гираин пачет, жопа палажи, масква вези. Дэньги многа заработай. Взял я четыре чилаграм, жопам палажиль, поисд душанбе масква сель, паехаль. В дароге вобля шмобля кушаль, костычка праглатиль – пачет наверна парваль. Типерь видишь – милыцыя миня паймаль, что хочит не знаю, наверна дагадалься что эта норкотэки.

Раздаётся отрывистый звук выпуска человеческих газов и из жопы задержанного выбрасывается облако белой пыли, оседая на головах и одежде присутствующих. Задержанный закатывает глаза, поднимает руки к небу и, бормоча молитву, сползает на колени.

Корреспондент:
- За разъяснениями мы обратимся к дежурному по части майору Онищенко. Поясните, пожалуйста в чём подозревается задержанный.

Майор с полузакрытыми глазами: «Данное лицо мумульманской национальности было задержано……сотрудниками….транспортной     милиции в поезде э-э-э-э-э-э-э душамбе-москва по подозрению в транспортировке и распространении путём ректального распыления  ядовитых или наркотических веществ. Однако …….подтверждения того, что данное э-э-э-э-э-э-э вещество является ………… наркотическим средством нет. По всей видимостиииииииииииииии….»(залипает).
Корреспондент с помощью лёгких пощёчин приводит дежурного в чувство. Дежурный вскакивает, и, продолжая неистово чесаться продолжает:
«……нам предстоит работа по определению причастности данного гражданина к числу лиц, незаконно находящихся на территории Российской Федерации, для чего он будет задержан в нашей дежурной части на пока неопределённое количество времени…..тока эта….. блять….пиздеть никаму не надо…. хвосты на хуй» (залипает уже окончательно).
Корреспондент с уже расчёсаным в кровь носом:

-    Ваш покорный слуга также вынужден задержаться в данной части для оперативного сбора данных о ходе расследования. Ммммммммммммммм……. (падает под скамейку)

***

Громкое убийство в столице. Преступник наказан.
В одном из домов столицы совершено убийство.
Мужчина, работающий слесарем - сборщиком на одном из столичных заводов, вернувшись раньше положенного срока домой, обнаружил в своём доме следы присутствия постороннего мужчины, а именно разбросанное по полу мужское бельё. Его жена не смогла вразумительно объяснить причину появления данных предметов в месте проживания супругов. Мужчина принялся обыскивать жилище в поисках возможного любовника. Внезапно из дальней комнаты послышался звук разбитого стекла. Войдя в помещение мужчина обнаружил торчащую из разбитого окна нижнюю половину туловища, обильно покрытую волосяным покровом. Вторая же – верхняя часть туловища находилась на улице и издавала жалобные звуки, моля о помощи. Разъяренный слесарь, увидев рядом с окном ящик с овощами и фруктами, принялся вставлять их в анальное отверстие неизвестного и вставлял до тех пор, пока все они не закончились. Приехавшие на место преступления судмедэксперты констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате обильного кровотечения, вызванного разрывом прямой кишки. В общей сложности из внутренней полости потерпевшего было извлечено 14 баклажан, 8 средних картофелин, 6 крупных луковиц, 11 огурцов и 4 сладких болгарских перца, а также некоторые фрукты и несколько пучков зелени, точное количество которых подсчитать не удалось вследствие их сильной деформации.
Как оказалось, потерпевший – мелкий предприниматель Арзу Алиев, уроженец Азербайджана путём обмана завладел информацией об отсутствии мужчины дома, заманил его супругу в их жилище с целью вступить с ней в интимную связь, пообещав в награду упомянутый ящик с овощами и фруктами. Однако ввиду того, что вес женщины составляет без малого 140 килограмм, процесс начала полового акта затянулся и был прерван, так и не начавшись неожиданным появлением мужа женщины.
Суд, состоявшийся на днях, признал подсудимого виновным в убийстве по неосторожности и приговорил его к 1 году лишения свободы условно. Суд принял во внимание показания свидетелей – соседей Алиева по точке на рынке, которые показали, что Алиев ранее неоднократно совершал развратные действия в отношении лиц женского пола, обещая им всяческие блага. Однако, ни разу никому ничего не отдал, всегда возвращаясь с тем же наполненным ящиком, с которым покидал место торговли.


***

Неожиданное продолжение получила история, о которой мы рассказывали в предыдущих выпусках. Напомним предысторию. В офисе одной из Кемеровских фирм сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями в ходе спецоперации была конфискована невиданная доселе по объёмам партия фаллоимитаторов и искусственных вагин. Как показала экспертиза, продукция была выполнена в несоответствии с ГОСТ и ТУ для такого вида товаров.
По результатам заседания областной комиссии по распределению бюджетных средств было принято решение об использовании части конфискованного товара в качестве компенсации задолженности по заработной плате горнякам местного угольного комбината.
Одновременно было выдвинуто и принято предложение группы рационализаторов, которая предложила с целью дальнейшей экономии бюджетных средств и снижения расходов на содержание бюрократического аппарата областной администрации вместо дорогостоящих металлических держателей для ручек и карандашей использовать искусственные вагины, перекрашенные в цвет имеющейся в кабинетах мебели. Некоторые из областных чиновников уже получили свои новые карандашницы.
Не прошло незамеченным и предложение депутата от фракции КПРФ об использовании части конфиската в качестве памятных сувениров гражданам, особо отличившимся на производстве и в социальной сфере. Одна из типографий получила от администрации заказ на размещение на фаллоимитаторах изображения исторического герба области, а на искусственных вагинах росписи под хохлому и гжель.

***

Криминальные новости регионов. Курьёзы правосудия.
В одном из посёлков Иркутской области завершился процесс над ранее судимым мужчиной, подозреваемым в причастности к серии нападений на граждан социалистической республики вьетнам, торгующих на местном рынке товарами народного потребления. По информации следствия подозреваемый заманивал потерпевших в тёмные переулки и впоследствии перочинным ножом производил вертикальные разрезы в области глаз. Свои действия подозреваемый прокомментировал так:
«Дык я ж это… не со зла… хуле они, вьетнамцы то бедные не видют небось ни хуя своими щёлками то. А у нас в области то глянь …прерода какая… леса там поля… вся хуйня. Я и подумал, что мож они рады будут природу то нашу матушку получше то разглядеть, порадовацца». Что удивительно, суд не усмотрел в действиях подозреваемого состава преступления и полностью его оправдал. Судьи согласились с доводами защиты, настоявшей на добропорядочности и гуманности намерений подзащитного. Более того, дирекция автокомбината, на котором работал подсудимый приняла решение наградить его почётной грамотой за проявление гуманизма к братским народам. Вьетнамская диаспора по неизвестным причинам в спешном порядке покидает посёлок.



Мы продолжаем следить за криминальными событиями в России и за рубежом.
До свидания.

Х 25 ХЕ , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

п░п*п╛п*п°п╗п≤ п≤п²п╓п╗п≥, 02-06-2005 09:10:31

п"п"п*п╞п╜ п°п╝п╞п*п╝п  п░п*п╛п*п°п╗п≤ п≤п²п╓п╔п≥

2

Голас Ливитана, 02-06-2005 09:10:45

фтарой нах

3

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 02-06-2005 09:10:47

бля

4

Снифф, 02-06-2005 09:11:38

Дурдоом

5

Птица тупая, 02-06-2005 09:12:13

Ни хуйа ни асилил. Йад адназначно

6

Cтройбатыч, 02-06-2005 09:13:27

Первая - бугагага

четаю астальные

7

Голас Ливитана, 02-06-2005 09:13:46

жжошь, йат нипей ибо смишно, будишь прицтавлен к правитильственная награде ввиде именнова страпона

8

Медленно превратившийся в хуй., 02-06-2005 09:14:42

Ссукааааааааа
Над овощами оборжался на хуйййййй, гыыыыыы.
Блядь убийство по неосторожности гыыыыыыыыыы.
Пездец, уссался бля.

Удав
на хуя надо мной так издеваться я тока каммент в новости заебенил а тут пиздык и перенесло всё.

9

Медведь Шатун, 02-06-2005 09:14:57

ржачно местами

10

Атецс, 02-06-2005 09:16:17

КГ/АМ бес песды !! Уснул.

11

Франк, 02-06-2005 09:16:24

экие смешные новости. особенно порадовал Иркуцк, да я сам аттуда и подтверждаю что у вьетнамцеф глаза узкие беспезды. Мужик все пральна делал.

12

Cтройбатыч, 02-06-2005 09:16:42

Сцуко, этож надо такое предумать

13

я охуел, 02-06-2005 09:17:14

туфта и ниибет!

14

Птица тупая, 02-06-2005 09:18:17

Асилил. Йат не пей, хуй с ним

15

ФейХуй, 02-06-2005 09:18:53

Афтар, пеши исчо!
Ржал!

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-06-2005 09:20:46

каментировать вроде нечево...

вапрос только "4 сладких болгарских перца" - они их пробывали штоле?

17

Agent, 02-06-2005 09:20:52

прекольна

18

uran, 02-06-2005 09:20:57

Одна из типографий получила от администрации заказ на размещение на фаллоимитаторах изображения исторического герба области, а на искусственных вагинах росписи под хохлому и гжель.
Я пацтулом!!!

19

Adccky Sotona, 02-06-2005 09:21:18

Аж приятна жить

20

Пестерхольц Залман Калманович, 02-06-2005 09:21:48

нармально

21

АбизЪянНАХ, 02-06-2005 09:22:51

Кластно!
Фсе новасци песдатые.
"Выпуск человеческих газов"-долго смиялсо.
Но разве тотжыг - челавек?

22

ЖЫНЫЙ КАРТМАН, 02-06-2005 09:23:23

ЙАД! ИПО ТОЛЬКО ОН ПАМОЖЕТ АФФТОРУ

ИТОГ _ ХУЕТА

23

михуил, 02-06-2005 09:27:41

афтар жжот

24

Пелот, 02-06-2005 09:29:42

Афтар убири ят падальши пеши исчо желатильна ижидневна. Особо охуенно пра разризание глаз и оващи. Жжжжжошь!

25

Ванна поноса, 02-06-2005 09:32:06

Разве нормальный, адекватный человек может написать подобный бред? Впервые на вашем сайте, и не понимаю, чего муж тут интересного находит. Какие-то несусветные идиоты, право слово. Неужели вы забыли истинные традиции русской литературы: Бунина, Набокова, Толстого? У них надо учится писать, а не собирать дерьмо из самых тёмных закоулков своего больного от алкоголя мозга.

26

gsxr600, 02-06-2005 09:32:22

смеялос над вторым эпизодом

27

я охуел, 02-06-2005 09:33:56

Ванна поноса
02-06-2005 13:32
Жжошь сучка!

28

Атецс, 02-06-2005 09:35:01

Ванна поноса, пешы исчо !! :)))))))))

29

Das Mas Taa, 02-06-2005 09:35:38

гыгыгы

30

Кал Калыч Конопе, 02-06-2005 09:41:20

Смялсо над ванной поноса, креатив зачот

31

Борис Маисеиф, 02-06-2005 09:42:37

Вы все пидары

32

SergIK., 02-06-2005 09:45:03

ниасилил бля.
афтор переставай нести ванну поноса.

33

ШРЭК (ниибацо Огр), 02-06-2005 09:45:20

Заепца! Пеши исчо!

34

гыгынах, 02-06-2005 09:47:09

б\п зачот)

35

Финестрон, 02-06-2005 09:48:13

Неплохо. Над вьетнамцами смеялса.

36

ПыхПох, 02-06-2005 09:55:57

ничо так

37

Apart, 02-06-2005 09:58:19

б/п Мент сосет

38

клитор, как дыня, 02-06-2005 10:00:45

Пиши исчо

39

pornophreak, 02-06-2005 10:01:55

Ээээтттааааа.... чииииистааааа.... пра таджииииик..ка жиииизнеееенннааааааааааааа (залипает)

40

АбизЪянНАХ, 02-06-2005 10:02:16

Ванна гамна02-06-2005 13:32

жжошъ с4котино!
Но тема групавухи тебя с Пушкеным, Лермантавым, Гоголём и прочими как то слабо роскрыта.
Учи мат. чясть.

41

К. Впальто (*), 02-06-2005 10:02:22

риальный нах отжиг!
тока пабольше ндо было раскрыть тему выеба азера сельхозпродукцией

42

Гоша-Бэзик, 02-06-2005 10:06:18

нормально
пешы есчо

43

Майор Онищенко, 02-06-2005 10:06:25

Пошел нахуй\!! не так все было!!!

44

Пох Нах (втыкает), 02-06-2005 10:09:10

а? че?

45

ХУЙ, 02-06-2005 10:09:25

хуй

46

ГАНС, 02-06-2005 10:11:30

То ли настроение гавно, то ли КГ/АМ........хуй с ним читаю далее

47

Sam, 02-06-2005 10:11:47

Афтар жжот! Усцалси савсем, не, ну так же нельзя!

48

нах, 02-06-2005 10:12:34

про бобруйск!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%B9%D1%8
1%D0%BA#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F

49

X 25 XE, 02-06-2005 10:12:58

ХУЙ02-06-2005 14:09

Камент года бля беспезды

50

хуивокукуиво , 02-06-2005 10:13:50

хуйня... дажа не улыбнуло.... галимая паебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg