Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вести - дежурная часть. Сводка происшествий

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, в эфире Вести – Дежурная часть, сводка происшествий.
Сегодня в выпуске:

Репортаж из отделения милиции, расположенного неподалёку от Российско – Таджикской границы.
Громкое убийство в столице. Суд над убийцей состоялся.
Кемеровская область. Продолжение забытой истории.
Курьёзы правосудия. Иркутская область.



Репортаж.
Небольшое помещение дежурной части. На скамейке, прикованный наручниками к трубе отопления сидит смуглый мужчина с измождённым лицом в пиджаке, но без штанов. Вокруг него, медленно как в замедленной съёмке, передвигаются сотрудники милиции, почёсывая жопы и лица и, засыпая на ходу. Вся скудная мебель в помещении словно инеем покрыта белой порошкообразной субстанцией.

Корреспондент, обращаясь к задержанному:

-    Скажите, при каких обстоятельствах вы были задержаны? Каковы причины задержания?

Задержанный, затравлено озираясь по сторонам:

-    Слющий, у меня кишляк работа савсэм нэт. Старщий брат гаварыт вазьми гираин пачет, жопа палажи, масква вези. Дэньги многа заработай. Взял я четыре чилаграм, жопам палажиль, поисд душанбе масква сель, паехаль. В дароге вобля шмобля кушаль, костычка праглатиль – пачет наверна парваль. Типерь видишь – милыцыя миня паймаль, что хочит не знаю, наверна дагадалься что эта норкотэки.

Раздаётся отрывистый звук выпуска человеческих газов и из жопы задержанного выбрасывается облако белой пыли, оседая на головах и одежде присутствующих. Задержанный закатывает глаза, поднимает руки к небу и, бормоча молитву, сползает на колени.

Корреспондент:
- За разъяснениями мы обратимся к дежурному по части майору Онищенко. Поясните, пожалуйста в чём подозревается задержанный.

Майор с полузакрытыми глазами: «Данное лицо мумульманской национальности было задержано……сотрудниками….транспортной     милиции в поезде э-э-э-э-э-э-э душамбе-москва по подозрению в транспортировке и распространении путём ректального распыления  ядовитых или наркотических веществ. Однако …….подтверждения того, что данное э-э-э-э-э-э-э вещество является ………… наркотическим средством нет. По всей видимостиииииииииииииии….»(залипает).
Корреспондент с помощью лёгких пощёчин приводит дежурного в чувство. Дежурный вскакивает, и, продолжая неистово чесаться продолжает:
«……нам предстоит работа по определению причастности данного гражданина к числу лиц, незаконно находящихся на территории Российской Федерации, для чего он будет задержан в нашей дежурной части на пока неопределённое количество времени…..тока эта….. блять….пиздеть никаму не надо…. хвосты на хуй» (залипает уже окончательно).
Корреспондент с уже расчёсаным в кровь носом:

-    Ваш покорный слуга также вынужден задержаться в данной части для оперативного сбора данных о ходе расследования. Ммммммммммммммм……. (падает под скамейку)

***

Громкое убийство в столице. Преступник наказан.
В одном из домов столицы совершено убийство.
Мужчина, работающий слесарем - сборщиком на одном из столичных заводов, вернувшись раньше положенного срока домой, обнаружил в своём доме следы присутствия постороннего мужчины, а именно разбросанное по полу мужское бельё. Его жена не смогла вразумительно объяснить причину появления данных предметов в месте проживания супругов. Мужчина принялся обыскивать жилище в поисках возможного любовника. Внезапно из дальней комнаты послышался звук разбитого стекла. Войдя в помещение мужчина обнаружил торчащую из разбитого окна нижнюю половину туловища, обильно покрытую волосяным покровом. Вторая же – верхняя часть туловища находилась на улице и издавала жалобные звуки, моля о помощи. Разъяренный слесарь, увидев рядом с окном ящик с овощами и фруктами, принялся вставлять их в анальное отверстие неизвестного и вставлял до тех пор, пока все они не закончились. Приехавшие на место преступления судмедэксперты констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате обильного кровотечения, вызванного разрывом прямой кишки. В общей сложности из внутренней полости потерпевшего было извлечено 14 баклажан, 8 средних картофелин, 6 крупных луковиц, 11 огурцов и 4 сладких болгарских перца, а также некоторые фрукты и несколько пучков зелени, точное количество которых подсчитать не удалось вследствие их сильной деформации.
Как оказалось, потерпевший – мелкий предприниматель Арзу Алиев, уроженец Азербайджана путём обмана завладел информацией об отсутствии мужчины дома, заманил его супругу в их жилище с целью вступить с ней в интимную связь, пообещав в награду упомянутый ящик с овощами и фруктами. Однако ввиду того, что вес женщины составляет без малого 140 килограмм, процесс начала полового акта затянулся и был прерван, так и не начавшись неожиданным появлением мужа женщины.
Суд, состоявшийся на днях, признал подсудимого виновным в убийстве по неосторожности и приговорил его к 1 году лишения свободы условно. Суд принял во внимание показания свидетелей – соседей Алиева по точке на рынке, которые показали, что Алиев ранее неоднократно совершал развратные действия в отношении лиц женского пола, обещая им всяческие блага. Однако, ни разу никому ничего не отдал, всегда возвращаясь с тем же наполненным ящиком, с которым покидал место торговли.


***

Неожиданное продолжение получила история, о которой мы рассказывали в предыдущих выпусках. Напомним предысторию. В офисе одной из Кемеровских фирм сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями в ходе спецоперации была конфискована невиданная доселе по объёмам партия фаллоимитаторов и искусственных вагин. Как показала экспертиза, продукция была выполнена в несоответствии с ГОСТ и ТУ для такого вида товаров.
По результатам заседания областной комиссии по распределению бюджетных средств было принято решение об использовании части конфискованного товара в качестве компенсации задолженности по заработной плате горнякам местного угольного комбината.
Одновременно было выдвинуто и принято предложение группы рационализаторов, которая предложила с целью дальнейшей экономии бюджетных средств и снижения расходов на содержание бюрократического аппарата областной администрации вместо дорогостоящих металлических держателей для ручек и карандашей использовать искусственные вагины, перекрашенные в цвет имеющейся в кабинетах мебели. Некоторые из областных чиновников уже получили свои новые карандашницы.
Не прошло незамеченным и предложение депутата от фракции КПРФ об использовании части конфиската в качестве памятных сувениров гражданам, особо отличившимся на производстве и в социальной сфере. Одна из типографий получила от администрации заказ на размещение на фаллоимитаторах изображения исторического герба области, а на искусственных вагинах росписи под хохлому и гжель.

***

Криминальные новости регионов. Курьёзы правосудия.
В одном из посёлков Иркутской области завершился процесс над ранее судимым мужчиной, подозреваемым в причастности к серии нападений на граждан социалистической республики вьетнам, торгующих на местном рынке товарами народного потребления. По информации следствия подозреваемый заманивал потерпевших в тёмные переулки и впоследствии перочинным ножом производил вертикальные разрезы в области глаз. Свои действия подозреваемый прокомментировал так:
«Дык я ж это… не со зла… хуле они, вьетнамцы то бедные не видют небось ни хуя своими щёлками то. А у нас в области то глянь …прерода какая… леса там поля… вся хуйня. Я и подумал, что мож они рады будут природу то нашу матушку получше то разглядеть, порадовацца». Что удивительно, суд не усмотрел в действиях подозреваемого состава преступления и полностью его оправдал. Судьи согласились с доводами защиты, настоявшей на добропорядочности и гуманности намерений подзащитного. Более того, дирекция автокомбината, на котором работал подсудимый приняла решение наградить его почётной грамотой за проявление гуманизма к братским народам. Вьетнамская диаспора по неизвестным причинам в спешном порядке покидает посёлок.



Мы продолжаем следить за криминальными событиями в России и за рубежом.
До свидания.

Х 25 ХЕ , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Трезвый Хер Вася, 02-06-2005 11:12:55

Кони в Чуйской долине -
По размерам - слоны.
В конопле, не в полыни,
Подросли скакуны.

Из титана их члены,
На ксеноне глаза,
С губ - кислотная пена,
Срут, что в поле гроза...

В холке  метров под двадцать,
В ширину - метров пять,
В Чуйке есть, где сховаться,
В Чуйке - трудно поймать.

Только я не робею,
Тяжкой доли моей,
Покурю. Охуею.
И пасу тех коней...

76

Хохломщик, 02-06-2005 11:13:36

хочу вагину под хохлому!!

77

Клим Чугункин, 02-06-2005 11:15:28

кг/ам, афтар, рецепт ты знаеш, если забыл, см. выше про баклажаны с огурцами.

78

Егор Катлетов, 02-06-2005 11:16:23

питросян нах

79

Какангел, 02-06-2005 11:17:10

Афтор жжооот!

80

Кабан, 02-06-2005 11:31:09

2 Ванна поноса, стиль у Вас какой-то знакомый... Не то Кукушкина, не то давным-давно библеотекарь (не им. Ленина) так же здесь писала... Или ксюхой чтоль звали...  Блять, всю память пропил...

81

Smith, 02-06-2005 11:32:23

Аффтар! Если п у узбека в жопе гираин прарвалси... Мля сдох бы ваще. Представляйу сипе ево интырвью... Гы. ))

В целом зачот.

Ванна гавна
Жжош. Правакацыйа и ниипет. ,)

82

Кабан, 02-06-2005 11:32:38

Первонахи седня в ударе... ЖЖоте, сцуко!!!

83

Злой татарин, 02-06-2005 11:39:14

Теперь удафф вместо телевизора? Срочно убили себя путем забивания в жопу спутниковой антенны

84

ПОХУЙМАРОЗ, 02-06-2005 11:42:57

зоябис
риспеккет

85

Раздопиздол, 02-06-2005 11:45:21

аффтар  тупая сцука, засунь себе сладкий болгарский перец в жопу!

86

сЦука нАх, 02-06-2005 11:46:27

Ржунимагу. Хуярь исчо.

2 Ванна поноса. Песдатый ник для человека впервые сдезь, б/п.

87

Блевобухин, 02-06-2005 11:49:56

Сначала поебота какая-то. Про вьетнамцев - песдетс, ахуенна. Досехпор ржу, бля....

88

Энди Уорхол, 02-06-2005 11:50:35

понравилось про пачет и челограмы гираина - зачет

89

, 02-06-2005 11:54:03

первонах какой-то стрёмный об:явился.

90

Голас Ливитана, 02-06-2005 11:54:07

ванна рулит беспесды, хоть сам и гамно но камент рулит... камменты ванны на бис!!!

91

Пажарный, 02-06-2005 12:05:56

ничитал

92

Вася Хуйкин, 02-06-2005 12:06:34

Ааааааааафтор гений беспесды
первый апзац пра таджикоф, а йа ужэ в истерии иблом ап стул стучусь гыгыгыгыыыы

читайу дальши........

93

test, 02-06-2005 12:08:11

АААААААААА !!!!!!!!!!!!!!Аффтар ЖЖОШЬ !!!!!!!!!
пиши ещё !
мудаков не слушай !

94

АФТАР2, 02-06-2005 12:08:17

НИАСИЛИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

95

ацетон, 02-06-2005 12:20:32

Читаю первую часть, чешусь, уже заебало читать, залипаааааааааааааааааааааа

96

ацетон, 02-06-2005 12:21:55

Читаю про таджика, чешусь, заебался читать, залипаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

97

гнутый, 02-06-2005 12:34:47

Чё за ёбаный аншлак устроили.
Поебень.

98

Банкир, 02-06-2005 12:45:17

нууу и 99..

99

Банкир, 02-06-2005 12:45:30

и --== 100 ==--

100

Человечище, 02-06-2005 12:53:33

ну хуй с тобой, разрешаю писать ещё

101

Говноголова, 02-06-2005 12:56:05

Смеялся. Зочот. Пеши исчо!

102

podus, 02-06-2005 12:59:39

10 баллов !!!

103

Ибланская рожа, 02-06-2005 12:59:52

Заибато написано, афтар жжот б/п.
Пешы исчо абизательна, я ржал аж пиздец

104

Dr-ASSEMBLER, 02-06-2005 13:19:52

ЗАЧОТ!

105

хуй.небо.красота, 02-06-2005 13:20:06

хуИта-хуитА!

106

Isljam, 02-06-2005 13:23:26

срань канешна, но очень похожа на правду.

107

Вася Кедофф, 02-06-2005 13:56:42

Йад нужен йад полюбому.. так многа и так беспантова хуйарить может тока гавнаафтар... убейся быстрее. КГ/АМ

108

Князь_Болконский, 02-06-2005 14:49:02

,,,местами под стулом,,отлично,,,

109

Аркаша_Укупник(одноклеточное), 02-06-2005 15:04:30

Был в Кемерово, должен заметить, вагины полностью удовлетворяют требованиям ГОСТа документально, визуальный осмотр показал, что вагины имеют человечские  размеры, хорошо впитывают влагу, отсутствует характерный запах, который присутствует в китайских пездах, извините, вагинах. Ряд образцов отобран и  отправлен в Москву. По данномму факту возбужден ряд вагин, т.е. административных дел. Спасибо.

110

ЕБУЧИЙ ШАКАЛ, 02-06-2005 15:19:27

Бля... хуета по телеку креативнее новости... Афтору йада... адназначна.

111

Х 25 ХЕ, 02-06-2005 16:04:48

Аркаша_Укупник(одноклеточное)02-06-2005 19:04

!!!!!

112

Анхельский Васелин, 02-06-2005 17:01:09

Зачет... но йату немнохо надо!!!

113

урод вжопеноги, 02-06-2005 17:41:08

нидачитал.
далбаебизм какой то...

114

Гитарист Балалайкин, 02-06-2005 17:59:35

афтару ЗАЧЁТ,ждем след. выпусков новостей

115

ЧешЫ-Лыб, 02-06-2005 18:53:58

афтар, ты - лекырь

116

Фёдор, 02-06-2005 20:55:20

Пиреэкзаменофка. низачот но есть пирспектива

117

Хайфский бомж -----------------------------, 02-06-2005 21:06:34

заибись !

Ванна поноса02-06-2005 13:32    кстати ни хужей

118

СвитафЁр, 03-06-2005 05:00:57

Аркаша жжот.
Свотки заебись
(уехал в кемераво зотаривацца)

119

Rayne, 03-06-2005 07:41:23

Гламурно.

120

Доигрался Хуй На Скрипке, 03-06-2005 10:08:54

Ну так вопщем ничо...

121

Ригид, 04-06-2005 17:15:06

про распыление герасима-ахуенно.

122

Пиздоёб, 05-06-2005 14:02:01

Ванна поноса02-06-2005 13:32 Бля, ну какой там на хер Пушкин! Он бы хуй догадался до такого ника. Иди, бля , котлеты жарь мужу! Это мужское занятие пиво жрать и на этом ресурсе втыкать!

123

промо, 12-10-2006 00:37:18

и вам не стыдно???? для вас сцуки стараемся!!!!

124

Падонаг Тони, 24-06-2009 02:08:07

Бугагага!!!! Песчи есче!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg