Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленин Город

  1. Читай
  2. Креативы
Из шестнадцати лет её жизни -  год она еблась направо и год налево, пока однажды прямо по курсу перед ней не возник я.

Я брёл усталый, даже не злой, а просто убитый жизненной несправедливостью, или просто несправедливостью начальства, отказавшего мне в месте на которое я метил. Очень давно. Год я разрабатывал богатого клиента, но клиент выбрал конкурентов и моё уже почти место отдали жополизу. А может быть изначально оно ему и предназначалось.

Мир рухнул и я понял, что теперь для всех лузер.

На станции метро Речной вокзал было не людно, и я медленно скользил вперёд к эскалатору, не глядя перед собой, а раскладывая ситуацию на элементы, прокручивая всё взад-вперёд, отыскивая тот самый миг в который я совершил ошибку. Однако в чем именно была моя ошибка, я не знал, и поэтому миг не отыскивался. Я по инерции, двигаясь с фатального совещания, продолжал думать на французском, нашем корпоративном языке.

Ударившись об неё, тоже куда-то шедшей мне навстречу,  я, опять-таки по инерции, сказал : «О пардон мадмуазель». Она мгновенно отбила: «Па дю ту, мсьё».

Поскольку я был не в Париже, удивление мгновенно вернуло мне зрение, и я увидел девушку с длинной темно каштановой челкой как у американского пионера из терминатора два. Следующим что я увидел, было её стояние на месте – она не проследовала дальше, как  это обычно могло бы быть.

Мысль скоростна, а мысль «может поебаться, раз уж не везёт в делах», быстрее даже  пучка фотонов в оптическом кабеле.

Не сменив языка я пригласил её выпить кофе, тут же, неподалёку, в Макдональце, ибо это было самое близкое от моего дома кофе на разлив, тем более что недавно они научились делать эспрессо.

Лена. Она была странно спокойной, то и дело возникали паузы, которые прерывал я же. Я узнал о ней кое – что, она жила в четырехстах метрах от меня и ходила в школу в четырёхстах же от меня метрах, и эти три места образовывали правильный треугольник. Её мать преподавала французский. Окончание пития кофе близилось неотвратимо и я решил спросить, если она конечно же не спешит, не составит ли она мне компанию по просмотру нового фильма Озона, в оригинале, у меня дома.

Мы шли ко мне пешком минут десять, я держал её ладонь в своей, я теребил её пальцы, а её пальцы в ответ еле заметно подрагивали.

Закрыв за нами дверь я левой рукой обнял её за талию, а правую запустил в недлинные волосы на её затылке, и замер. Сердце застучало как топот взвода не в ногу  по каменной брусчатке, как тяжелые капли ливня по жести подоконника, но она тоже замерла, спокойно и чуть насмешливо глядя мне прямо в глаза, и как прыжок в холодный бассейн жарким днём,  так и поцелуй, прошивший меня как очередь из КПВТ через долю секунды, остановил его, моё несчастное сердце, как мысли, как и вообще время.

Я не встретил сопротивления ни в момент осквернения её  грудей  пятернею взрослого мужика, ни в момент ощупывания горячих влажных сокровищ её трусиков, а когда я вошел в нее сзади тут же, не раздеваясь, она лишь вздохнула, вздрогнула и прогнулась.

Потом мы курили, я смотрел на неё, любуясь лобком, плечами, белоснежными стройными ногами  и  красивой осанкой, я отнес её на кровать, раздвинул ноги, левой рукой на локте прижал её губы к своим, а правой провёл  хуем у неё между ног, потом нащупал начавшую увлажняться дырочку и медленно вошёл в неё снова.

Она ушла в без четверти десять, а я бухнулся на кровать, и еще какое-то время лежал, обдумывая события дня, улыбаясь, жалея о пренебрежении презервативом и заключая, по сумме элементов, что жизнь,  всё-таки - неплохая штука. Спал как убитый.

Утром я собрался на работу, я знал что вот только приду в бюро и покажу, бля, всем, нахуй, кто в доме хозяин. Я знал что блять разорву этих падл, ибо нех.

Она пришла ко мне в восемь, задвинула физру, потом матешу, мы ебались очень серьёзно не как вчера, и на работу я пришел в полдень, похуистом полнейшим.

У неё не было мобилы(!) и мне оставалось ждать её дома. В восемь она пришла снова.
Мы снова еблись, и утром, и снова вечером, а потом я просто перестал ходить на работу.

У нас, профессиональных игроков на рулетке, взгляд змеи. Мы не играем на рулетках с живым крупье, потому что это для лохов. Люди отличаются друг от друга тем, где и во что они играют – кто-то на автоматах на улице, кто-то – в випзалах казино, но все они – лохи.  

Ночью я спал, утром и вечером мы ебались, а днём я ходил по игровым залам. Играя на пятьсот рублей в течение рабочего дня, я обувал заведение примерно на триста евро, нам хватало. Я играл по тупой системе, точнее у меня было три тупые системы, сначала я играл осторожно, постепенно приигрывая тысячи полторы, а потом начинал комбинировать три свои тупые системы, иногда рискуя, но всегда разумно.

Сон – ебля – рулетка – ебля – сон.

Постепенно я перестал смотреть телевизор, ходить в Интернет, видеться с друзьями, мой день был насыщен, но наше время было ограничено, и я только ждал когда же наконец мы сможем открыться всему миру, но она от родителей и подруг всё скрывала. Для меня ебля сделалась главным, когда я не был с нею, я спал или делал деньги, но существовал как-бы на автопилоте, в призрачном мире нормальных людей – лохов.

Потом она исчезла.

Поначалу я ждал её дома сутками. Потом я ждал её возле школы.

Теперь я брожу по городу и ищу её.

Я надеюсь, что она жива.

Доктор, вы отвяжете меня, если она придёт?

Angdor , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

borodad, 01-06-2005 03:28:02

1нах

2

SergiuS, 01-06-2005 03:29:12

2

3

SergiuS, 01-06-2005 03:29:21

3

4

Медленно превратившийся в хуй., 01-06-2005 03:33:10

Прикольно кстати, канцовка цепанула.
Ннно, тема лечения французской болезни не раскрыта.

5

АМБАЛ, 01-06-2005 03:38:13

сидьмой нах!!!!!!!

6

БуХарин, 01-06-2005 03:41:05

4 последних предложения - нахуй! тода- хэпиэнд

7

БуХарин, 01-06-2005 03:41:54

да, забыл... ленин горад... питер што ли?

8

Хранительница личностных матриц, 01-06-2005 03:42:05

(шопотом доктору)
Вколите ему йаду...

9

Jans, 01-06-2005 03:43:32

бля, атлично.
сначала думал -полная паибень, но это патаму что не видел паследнего предложения.
зачот беспесды

10

Small Lady, 01-06-2005 03:46:58

Я плакаль...

11

Ананим, 01-06-2005 03:49:48

Гламурная история

12

Бобробухухоль, 01-06-2005 03:50:07

в мемориз

13

Митек, 01-06-2005 03:53:07

Концовка класс.

14

Доктор, 01-06-2005 03:53:32

Это мая жина, бля. Щас я тибя атвяжу, сцуко! Хде мой любимый скальпель?

15

Гроза налогафф, 01-06-2005 04:05:41

Пааанраааавилось.
Афтар, пешы продолжение. Сделали ли главному гирою в последствии лаботомию или электрокоагуляцию головного мозга?

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-06-2005 04:37:27

"левой рукой на локте прижал её губы к своим" - над этой фразой долго тупил...

креатиф - на 3

17

ПИКИНЕЗЗ, 01-06-2005 05:15:01

Гыгыгыыы бля, падонак.... Это про Неё, или я ошибаюсь?
Кстати, больше никаво не знаю, кто кино смотрит в оригинале как ты.... причём на фсех языках бля....
Риспектно написал... Проза рулит нах...

18

Дж. Эф, 01-06-2005 05:29:05

Концовка блеск как хороша !
А так чуть муторно, но ЗАЧОТ.
По кароче может нада...
Пиши фторую серию:
- как герою понравился курс галоперидола
- поднялсо ли он на опускании системы "Джек-пот"
- с какими оценками героиня окончила школу

всё

19

шофер гозели, 01-06-2005 05:32:53

Нада бы сиводня на Речьной с ездить..
ун , дё, труа, пуркуа
как па француски "ибацо"?

20

кот помойный, 01-06-2005 05:45:44

паебаццо эта
ву ле ву куше авет муа вродь
но можна проста банжур мур мур мур

21

НУ ЁПТЫТЬ, 01-06-2005 05:52:09

срать гдето там , искал гостиницу в питери и наткнулся http://spb.gaya.ru/content-cat-7.html АХТУНГИИИИ!!!!

22

СУМЧАТЫЙ(Лада-евроспорт и неебет), 01-06-2005 06:04:38

yjhvfkmyj ,kznm блять понравелось, нормально так
пиши ещё

23

Luka, 01-06-2005 06:08:35

концоффка неожыданна... посему - заебца...  да и нетолько поэтому

24

Ниибацоахуенный, 01-06-2005 06:19:46

интрига блять, афтар в канцофке жжот, пасиму йат пака не пей

25

XOXO/|, 01-06-2005 06:31:12

афтару риспект! маладэс! расскажы уже как афтаматики деньгозасасывающщие  найобывать? очинь хочица ибаца и играть в афтаматики! доктару скажы, если йадом тебя упорет, приеду выебу всю дурку в жопу!

26

Bonkers, 01-06-2005 06:31:58

Зачёт! Порадовал б/п!

27

Джонни Пяточка, 01-06-2005 06:40:36

я ее тож ебал. и хуль?

28

Хуй-Валуй, 01-06-2005 06:43:52

Хуле, зачёт.
Пиши ыщё.

29

АбизЪянНАХ, 01-06-2005 06:50:15

Про Питир штоле?
Но там нет митро РечВокзал нихуя.

30

ниипёт, 01-06-2005 07:04:05

понравилось! зачот!

31

Ебёненький, 01-06-2005 07:44:54

Хуйня...

32

Мнебезименизаебись, 01-06-2005 07:46:12

Дохтур дайти афтору шышек!
Хатим прадалжения...
мне интересная какие у них будут дети...
а хулеж афтор не адел гандон?

33

Авдей, 01-06-2005 08:08:06

Мечты дроччера-ученика. Афтар - выпей йаду!

34

Ultras, 01-06-2005 08:58:30

КПВТ - Крупнокалиберный Пулемёт Владимирова Танковый.

35

ANGDOR, 01-06-2005 09:02:35

именно он.  он правда не прошивает а разрывает. метафора бля

36

Das Mas Taa, 01-06-2005 09:03:26

пешы исчо

37

xek, 01-06-2005 09:11:04

заебцом!

38

Аксиль, 01-06-2005 09:49:05

Афтару - РИСПЕКТ.
Пешы исчо! Абезательно пешы!

39

ANGDOR, 01-06-2005 10:01:22

Мож и впрямь продолжение захуйареть?

40

АбизЪянНАХ, 01-06-2005 10:14:22

Ну блять, Ленин-то здесь при чом?

41

ANGDOR, 01-06-2005 10:17:51

Блять, от имени "Лена", помойму

42

sqwad, 01-06-2005 11:10:29

КПВТ-крупнокалиберный пулемет владимирова танковый. Афтор-танкист?
Доктор, вы отвяжете меня, если она придёт? -улыбнуло, хорошая концовка, просто блеск. Пиши исчо.

43

ANGDOR, 01-06-2005 11:21:20

Афтар - танкист

44

GAGA-RIN, 01-06-2005 13:02:42

название не карелирует и последнюю фразу нахуй!

45

Доигрался Хуй На Скрипке, 01-06-2005 14:56:18

Вобщемицелом - очхор...

46

ДИМАС БОКСЕР, 01-06-2005 21:42:28

БЛЯТЬ.....................СНОВА ПОЛУДУРОК.КАК ТЕБЯ БЛЯТЬ ИЗ ПИТОМНИКА ВЫПУСТИЛИ?

47

poslednij igrok, 01-06-2005 22:11:01

бассейн. Озон. нахуй!

48

Индеец, 02-06-2005 03:17:47

Ахуенно. Фставило. Пеши исчо. ПТУшные (а нынче колледжные) ебланы идут нахуй, собраф с асфальта свои гениальные высеры типо "выпей йаду".

Остальные пруцца и ждут продолжения.

49

Ы, 02-06-2005 04:56:20

чето блять нехватает... почему ебля не аписана ф диталях?

50

типо админ (летчек пелотчек ), 02-06-2005 05:40:27

ниче пока не скажу

51

Медведь Шатун, 02-06-2005 07:44:29

Отлично!
Я тоже с Речного.

Гы, и мне чо та по жизни попадаюццо девачки, каторые до меня иблись налево и направо.
Отчегойтьа?

Пешы истчо.

52

паранойик, 02-06-2005 23:35:04

Харашо... Пешы афтар, пешы...

53

ANGDOR, 03-06-2005 06:34:17

Медведь Шатун02-06-2005 11:44

какая пеписка такие и пелотки, гыгы.

54

ТруДедСво, 03-06-2005 15:34:24

Enfiler ingurgiter docteur.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg