Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Главный Итог Манифезда

  1. Читай
  2. Креативы
Целью данного труда являлось выяснить, кто такие падонки, к чему они стремяцца и какие мысли движут их поступками. Вроде бы все ясно, и может быть не стоило раскатывать все это в таких подробностях. Но блять, самая центральная и стержневая мысль Манифезда, его Главная Идиалогическая составляющая заключалась не в том, чтобы написать групповой портрет падонкаф. Бля, это вы и сами можете увидеть, наебенифшысь вотки и посмотреф в зеркало на сваи множественные атражения. На что же была направлена наша долгая работа над Манифездом? На то, чтобы понять, каким будет будущее падонкаф.

Как и было сказано в начале, пришло время абъединицца. Почему? Потому что мысли об этом летают в водухе, потому что проводятся тусы, на которые приезжают люди из других городов, делайуцца папытки создать клубы для реальных встреч и тусовок. Падонки ищут общения друг с другом, они стремятся к живому, реальному общению. Но не хватает существенного повода, чтобы встречаться регулярно - нет повода быть вместе, нет стержневой идеи, которая была бы всем близка и понятна. Ведь просто пустое песдабольство быстро исчерпывает себя и набивает оскомину, как идиотские чатовские тусовки. Чем же можно объединить падонкаф? Многие из внимательных читателей идиалогических кретивофф уже и сами вычислили цель, к которой мы стремимся подтолкнуть падонкаф - по крайней мере в одном письме человек четко проанализировал главные тезисы Идиалогии и в полном ахуении абсолютно четко - дословно, назвал ее цель, с надеждой, что она действительно такова. Да, он был прав, но об этом позже. Итак, к чему мы подталкиваем падонкаф? Мы призываем к активности и действиям. Но не просто к акцыйам - это игрушки. Падонки должны абъединицца, штобы стать реальной силой, которая спасобна постоять за себя и всемерно защитить сваих участникоф в борьбе с гасударством и уебанами - и словом, и делом. И это реально.

Что представляют из себя падонки? Это люди, каторые поняли, что нет надежд на доброго дядю, что общество - адна большая куча дерьма, в которой либо ты прогрызешь дорогу наверх, либо будешь затоптан более сильными соперниками. Жизнь - жестокая игра и падонки не желают ее проигрывать. Однако падонки не знают ответа на главный вапрос - как ее выиграть? Не знаем этого и мы. Но мы знаем, что мы можем объединиться и реально помочь друг другу стать сильнее и живучее в этой ежедневной пиздилке.

Разве падонки не самосовершенствуются через саморазрушение и самокритику? Разве падонки не атрицайут власть вещей и не презирайут мещанство? Разве падонки не чуствуют себя близкими к состоянию свободы поступать согласно своим внутренним желаниям, освободившысь от навязанных общестовом представлений? Ведь многие из этих идей были привнесены в контаркультуру именно с появлением Идиалогии падонкаф. Все приняли основные принципы, оспаривая частные моменты, типа кто кого как обозвал. Но это мелочи, давайте взглянем на ситуацию в целом - Идиалогия в основной массе принята падонками. Неужели никто еще не понял, чья это Идиалогия и кто мы на самом деле? Сколько раз писалось о том, что надо пиздицца и не здавацца, двигацца фперед, несмотря ни на что, презирая внутреннюю боль и сомнения, стать Байцом, спасобным порвать всем ачко от ануса до аснавания черепа? Так к чему же движутся падонки, в чем их цель и вокруг какой идеи они могут объединицца?

Маятник сознания падонкаф раскачивался несколько месяцев усилиями многих хуйатороф, которые вольно или невольно начали создавать идиалогическую основу нового движения. Итак, пришел момент истины. С этого мамента падонки разделяйуцца на тех, кто с нами - с прогрессивными падонками, и на тех, кто на самом деле занимается галимым песдабольством, ссыт и не верит в собственные силы. Потому что открываецца Байцофский Клуб - бля, это реально и беспесды. Если ты не ссышь реально быть сильным и бесстрашным самцом - выходи пиздицца. Каждый член Клуба будет обеспечен его защитой - если тебя надо будет защитить, братва ввалит за тебя таких песдюлей, что мало не покажецца. Клуб поможет нам стать ближе друг другу, найти ахуенных друзей и стать сильнее во всех смыслах. В Клубе мы сможем помочь друг другу решить наши личные проблемы - поддержка друзей это песдец как круто, да и две головы - это не одна, всем известно. Мы сможем делицца знаниями друг с другом, помогать писать резюме и устраивацца на работу, да и ваще - дахуйа падонкаф сидят в куче нужных мест, мы могли бы помочь друг другу ориентироваться в мире услуг - ведь нам нет смысла найобывать друг друга. Именно для этого нам надо объединицца. Тогда ты перестанешь ощущать адиночество, перестанешь баяцца, что тебя могут атпиздить щченки на улице. Ты почуствуешь силу и адреналин в крови, почуствуешь себя Членом Клуба - одним из байцов, объединенных одной идеей и готовых прийти друг другу на помощь в тяжелый момент. Ради этого стоит вступить в Клуб. Стань настоящим Мужчиной, ощути разрывающий тебя изнутри рев победителя!

Это даст нам то, что мы ищем на контаркультурных сайтах - разрядку от идиотской реальности, выход нашей скоцкой мужской энергии, это позволит нам почуствовать себя реально теми, за кого все мы здесь себя выдаем. Потому что когда мы будем объединены в Клуб, мы уже не будем одиноки, а когда мы не будем одиноки, мы будем сильны. Готов ли ты идти вперед? Выбирай - либо ты с нами, либо нет. Но тогда все твои слова - это только слова. Ты не готов жить контаркультурой, ты готов только клацать по кнопкам в своей уютной комнатке о том, какой ты песдец ужасающий падонак. Не песдишь ли ты? Не зассышь ли ты реально проявить свои байцовские качества?

И еще, Клуб будет не только мужским. Женщины тоже приветствуются. Мы научим вас постоять за себя - среди падонкаф дахуйа людей, владейущих различными единоборствами и боксом. Этими знаниями мы также будем делицца друг с другом. Стань реальным Байцом, ощути себя в компании таких же, как ты. Хватит жацца по закоулкам рунета, пора взглянуть друг другу в глаза на ринге. И либо победить, либо упасть, для того, чтобы осмыслить ошибки и снова подняцца для нового боя. Нет стыда в поражении - стыд есть в том, чтобы зассать выйти в круг и предательски швыряцца гавном в людей, занятых делом, не создавая ничего ценного и уклоняясь от реальной пиздилки и выяснения отношений - в настоящее время это очень модный стиль поведения падонкаф, и уважать их за это не стоит. Выбирай - сможешь ли ты реальна стать сильным, или всех твоих сил достаточно только на разбрызгивание кала в гостевых?

Выбирай. Мы все тебе рассказали. Клуб - это то, что тебе нужно, то, что ты ищешь, но боишься найти. Пора переступить черту и понять - нас не устраивает такая жизнь, нам нужен выход той злости, которая в нас скапливается под влиянием уебищной реальности. И Клуб - это реальный выход и начало новой стадии развития падонскаго движения.

Добро пожаловать в Байцофский Клуб!!!

Параллельно заявлением о начале нового движения, обйявляецца открытие новово контаркультурново ресурса - www.padonki.org. Основной его идеей будет объединение реальных падонкаф без уебанов и песдаболов. Создаецца Организация Падонкаф, о чем говорит название сайта - Padonki Organization. Хватит дешового песдабольства. Пора начать жить другой жизнью - не только офис и креативы тайком от начальства, но и реальные действия, которые изменят наше сознание и превратят нас из кучки разрозненных умников в организацию единомышленников. Определяйся, войдешь ли ты в ее ряды, или всей твоей смелости хватит только на виртуальные выебоны?

Выбор - за тобой.

Идиолаг нах,
idiolag@hotmail.com

Пачти Доктар,
pachti-doktar@hotmail.com


все бля!

Идиолаг нах & Пачти Доктар - Манифезд Падонкафф. Заключение , 26.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

куж, 26-02-2002 08:23:06

Бля что ни идеолог, то революционер,
  что ни концепция, то заговор,
  что ни сообщество, то коллектив.
  бля мы крутые, но чтоб уж совсем окрутеть,
  организуем новое стадо баранов и будем охуевать.
  Россия нах!

2

AlexNew, 19-03-2002 23:01:45

Куж! А хуля делать? Никуда от этава ни денишся. А с афтарам я сагласен нах!

3

хули зыриш мудак?, 14-04-2002 17:57:03

да фсем дристать на ваш клуп чесслово
            бля лень будит народу.  это надо заставлять  кнутом песдовать в клуп штобы
 
            палучилось штонибуть реальна пантовое
                штобы незабыли черес две нидели как называица ваша маза и зачем ана раскручиваеца вот бля!

4

Адинокий Леф, 29-06-2002 01:00:12

Ща я вам расскажу зажыгательную скаску, маи читвираногие друз'я.
 
  Аднажды появился в нашем лесу котяра.
  И, мля, котяра не прастой, а, сцука, идиолаг, йопть.
  Тоиссь - и аратор, в отличие от остальных жывотных, и хвилосаф и аригинал.
  Мля, песдит складно, жопа кошкина, и аж с елементами латыни. Даже не песдит - зыжыгает нарот непадецки!
 
  А песдит про жисть  - ну во всех ея проявлениях!
  Но явно не местного склада ума котяра: критик, нах. Нигилист аригинальный.
 
  Паскольку фся эта херня явно вновинку, а чо там грить - есть и разумное зерно в речах, нарот кота привецтвует яко ньюмессию, или там - нового пророка, психа, конечно, но с аригинальными фсглядами на статус кво, каторое таво... не фантан, вопщим статус. И кво - песдец.
 
  Аха. Ща махну - прадолжым.
 
  Эта жопа кошкина в лучах славы быстро и верно барзеет, выдает креативы на-гора тоннами, как панос. Ну, истесственно, ругаицца со многими. Очинна со многими. До хуя со сколькими, если вежливо выразиться.
 
  Вот котяру - чо терпят, спрашываицца?
 
  Взяли, песдюлей наварили - за хвост, и нах - оп пинёк! - какие праблемы?
  Не любая щель - палавая, дарагие маи!
  Ф чом глубинная сусчность долгоёпства вышеназванново жывотнова в тихом бору?
  Не знаете - нехуя песдить, спрасите старшево падонка, какие праблемы?
 
  Сичас я вам расскажу, саабражалы.
 
  Котяра как в лес припесдавал - сразу шастнул ка льву - типа главнаму жывотнаму. Ля-ля, тополя, я - асобииный, ты - миня панимашь, я - тибя уважаю, я те памятник, йопть, нерукотворный забабахаю - токо окучивай. Леф, канешна, не сафсем ищо мазга проёп - присматриваицца сначала.
  Ну, катяра как выдал сказок немеряно, да и не проста сказок - мля, ну тачняк - басней идиалагичиских - адназначна руковоцтво к таму, как нада нам фсем жыть и не парицца. Са смыслом - фсе дела...
 
  Типа леф-то абрадовался - вона какая извилина, ума, мля, палата! А не скажешь вроде - с виду-та...
  Ну, фсе дела - катяра песдит, иво нах посылают, он агрызаицца - а песды канкретно фсей шоблой дать не могут - леф ить в друганах у кота-то. Песданёт - мало не покажицца, фсю астафшуюся жисть иммодиум жрать.

5

Адинокий Леф, 29-06-2002 01:12:11

Токо ниажыданно приключилась адна жопа.
 
  Пашол леф трахацца в сасецкий лес - и вдрук видит ищо аднаво падонка, каторый песдит ну адин в адин как тот кот.
 
  Мля! Даже тирминалогия адна и та же, токо креативов у падонка гараздо больше, и оне ищо зажыгательнее.
 
  Сцука, тут леф и саабражаит, што Барсик этот философский - атнюдь не аригинал нихуйа, а  - суфлёр пазорный.
 
  Фтыкайте.

6

YaiTsa, 09-07-2002 06:49:36

2 WildNerd: да не, нормальная идея. просто попиздиться с желающими, и все дела. а то скоро вместо мышц одни мазги астанутся...
 
  братва, правда, нах не нужна, т.к. это и будут те самые 70% уебков
 
  а кучка разрозненных умников - куда креативнее, чем адын балшой толпа...

7

нахуя вам, 26-08-2002 13:27:31

от блять пиздишь чмо... с хуя ты решил что ты самый умный и можешь всех лечить. пиздец, твои креативы - это набор галимых понтов и самолюбования, нарцыс бля. пошел ты нахуй чмо, лечи ты своего дедушку

8

Rast, 13-11-2002 11:15:44

Пачему в манифезте нет ни слова про дрочку?
  Отношенье падонка к ней, плюсы и минусы...ну да ладно допизды.
  Но в целом манифезд пронял. Идеи понятны и требуют воплощения.

9

Несцыпрарвьомс(с)я, 30-03-2003 11:34:01

"Разве падонки не чуствуют себя близкими к состоянию свободы поступать согласно своим внутренним желаниям, освободившысь от навязанных общестовом представлений? Ведь многие из этих идей были привнесены в контаркультуру именно с появлением Идиалогии падонкаф".
 
  Ну ты спизданул нах. Этим идеям лет так... тыщи две, шоб не списдеть. Пачитай хоть дзен, карлитоса... Тока над буквами паиздева2ца - вот те и манифест твой. Эта хуетень пройдена от и до ва фсех сука сектах и кланавых закрытых школах ищо хуй знаит када. Слово фслово, беспесды. Кароче - атстой, плагиат, эмоции... Те чуваки что внатуре давно дабились фсего того, о чем вы тока мечтаите и пиздаболите, ибать хатели как пидарафф так и падонкаф, нувасфсехвписду. Инь-Ян в тазике с гамном. Те, типа - темнае гафно, а мы нах - будем светлое! Контр-темное гавно вопсчем. Это ищо очень далико до панимания. Претпаследняя стуПень панимания - панять шо аказывае2ца ты фсю свою жизнь был чиста ебанутым уепком тупарылым, как эта не прискорбна. Паследняя ступень панимания - панять шо ты таким же тупарылым уепком и астался. А там и да прасветления, вротегоибать - адин шах.

10

Чмопиздрокл, 06-04-2004 06:46:20

про бойцоффский клуп
афтырь ночетался Паланика
кгам

11

ослан масхадов , 26-05-2005 19:33:08

2 несцыпрарвемся: а прасвитления нах заключаися в том, што ты им и останисся, как бы ни дергался...канец-та фсиравно у всех адин

12

Гусинский, 07-10-2005 09:16:34

Бля... не аслил... дохуя слишком как то.. падонок далжон быть краток!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg