Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

въеби свайу порцыйу!

  1. Читай
  2. Креативы
Нахуя надо напрягацца и пытацца внести свой вклад в дело падонкаф, если ты и так падонак ниибацца? Можна паслать фсех нахуй и курить шышки, глядя, как по потолку растекаются волны нирваны. Ооо, песдата бля! Однако, если бы все падонки поступали именно так, не было бы нихуйа никакой контаркультуры, никаких сайтов с песдатыми креативами и никаких паднки-party тоже не было бы, не говоря уже об изъебских акцыйах. Все бы лежали по домам и фтыкали в нирвану - ахуенна весело, бля!

Все очень и очень просто - если нихуйа не делать, нихуйа не добьешься. Если у тебя есть желание быть свободным, глумицца над Системой и общаться с такими же песдатыми людьми, как и ты - хуйарь бля. Сделай так, чтобы как можно больше людей узнали о тебе и твоих взглядах на мир. Опять же - все очень просто. Не надо морочицца и расписывать стены в подъездах матершыной. Будь цывилизованным падонкам и не апускайся до уровня тупорылых уебанов. Въеби креатифф на сайт, каторый тебе по душе - и жызнь твайа изменится. Наеби свою бабушку и отчитайся перед падонками. Ты пачуствуешь, что такое настоящайа, заслужыннайа симпатия дастойных людей. Насри в писсуар и напишы об этом. Тебя поддержат ниибацца. Если ты сможешь доказать, что это правда. Приложы фотографии к атчоту. Пусть все ахуеют! Дай всем прасрацца бля!!!

Запомни - если тебя тошнит от действительности, нехуй пакупать гераин и готовиться завернуть ласты после пары лет непрерывных полетов в мыльных пузырях. Есть способы более доблестного глумления над акружайущим миром и его персонажами. Для того, чтобы изменить жизнь, тебе нужно всего лишь общение. Этого добра у падонкаф просто дахуищи - беспесды бля. Попробуй, это - самый альтернативный способ изъебства. Это гораздо круче, чем тухлая жевачка, которую тебе предлагает МТВ. Это круче, чем объединения молодежи по интересам - фан-клубы, мотоцыклисты, роллеры, хакеры. Падонскае движение накрывает все эти тусовки, потому что для падонкаф неважно, чем ты увлечен. Важно, что ты - другой бля. Не такой, как обыватели и мещане. Важно, что ты хочешь перемен и тебе не слабо не только ныть об их необходимости, но и заебенить что-нибудь из ряда вон - например, расхуячить витрины конторы, торгующей пидарским шматьем, или покрасить MB-600 люминисцентным баллончиком*. Среди падонкаф есть куча совершенно разных людей. Всех их объединяет одно - нежелание ходить строем под дудку чиновников. Все они хотят мыслить и жить независимо от того, чего от них хочет Система. Все они знают ответ на все вопросы - Бля! Пашли фсе нахуй, мудаки!!!

Мы считаем, что движение альтернативных пай-мальчиков и девочек с МТВ себя исчерпало, все это гавно и пародия на альтернативу. Дай Системе в ебло бля!!! Наеби милицыйу! Наеби родителей! Наеби преподавателей и работадателей! Пусть бля все прогнется под твои желания. Главное - не сцы, среди падонкаф любое, самое скотское издевательство над устоявшымся порядком вещей найдет горячую поддержку. А когда ты не один, это уже сафсем другое дело бля. Пракатимся на ура, йопт!

Бля, пашли фсе нахуй, мудаки!!! Пиздицца и не здавацца!!!

Песдец бля.


*Примечание Пачти Доктара. Крушыть витрины, даже в магазинах торгующих пидарской одеждой, наверное все-же не стоит. Люди не грабят, не убивают-честно зарабатывают на жызнь. Красить Мерседесы может быть во-первых, опасно для здoровья, а во-вторых-если ты сам заработал кучу балабасов, и купил себе мерс-абломно бля, если какой мудак тебе ево разрисует. Энергия должня быть направлена не на борьбу с индивидуумами, а с Системой.


Идиолаг нах & Пачти Доктар - Манифезд Падонкафф. Глава 15. Движение падонкаф , 26.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Накуреный, 27-01-2002 18:00:52

иди в пизду идиолаг, я ваапще что хочу то и делаю и не слушаю всяких уебаноф тупых

2

прадавец пидарской адежды, 18-05-2002 17:08:32

не трогайте идиолага..он такая лапа

3

Yahoo.Ya.Ru, 27-10-2004 07:48:40

третий нахуй и пиздец

4

да блять какой йа нахъ падонак? - малалеткабля, 25-01-2006 14:37:34

хуЙАсе ниажЫдал - ф пятёрке

5

Могильный, 08-10-2008 21:09:15

Блядь, идиолаг нах не говорит прямым текстом : сделай, суко, так-то, так-то, разъеби то, нассы\насри там наеби и тд и тп. Ну веренее он так говорит, но эту всё ссаная хуйня, а главное здесь - идея. Тот кто её не видет - срёт в каментах выше, а тот кто её понимает - тот живёт под эгидой синдиката по борьбе с системой..
Похую...
Я кончил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg