Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про миркантильных пелоток или Касмопалитэн на Удафф.ком

  1. Читай
  2. Креативы
Как фсе успели заметить, наступило пачти лето, пора новых савакуплений, кругом цветочки, лесточки, под сенью этих зеленых насаждений ибется фсе кому не лень, а точнее, фсе каму дают. И при этом внешнем благопалучии, есть категория беспезды преятных людей, каторым катигорически не визет с личной и паловой жизнью. Конечна, ани тоже находят каму присунуть в такие минуты, но количество не есть качество. И эта праблема, хорошо знакомая многим маим знакомым падонкам, пабудила миня впервие изменить мой пачотный сетивой статус фтыкательницы и нахуярить креотифф с различными палезными наблюдениями.
Тока не надо пиздеть ф классе, что мы ибем полмира, пака остальная палавина в очиреди стоит! Пиздеть у психоаналитика будим!

Падонок , как бы он не изъебывался, на самом деле, существо весьма ранимое,  и рано или позно, он задаецца вапросом - ну нахуя все пелотки такие миркантильные? Канечна, в этот лирический мамент его валнуют не фсе пелотки, а как водицца, одна (ну две-три). Пачему ани не могут радовацца маему замичательному длинному хую просто так, а пастоянно амрачают приподнятое настроение во время савместого досуга какими-то странными разговорами и требованиеми? Нахуя мне это недовольство, кагда я хочу просто ибацца?
И тут падонок делает висьма распространенную ашипку. Он ришает, что если паменять декорацыи, то дела пайдут веселее. Так и случаецца - адна пелотка уходит в неоплачиваемый отпуск и шлет трагическии СМС, а другая весело отсасывет у нашего гироя, запивает фсе это винцом и щедро восхваляит его мужские дастоинства. Вазможно, иму даже обламаицца  анальный сэкс! Падонок счастлив, патому што он нашел каго искал! Все бы хорошо, но до поры до времини, потому што эта история имеит свойство павторяться бисконечно.

Сдесь мы не будим падробно обсуждать глубинные причины таго, что рано или позно любая пелотка претерпевает падобную метаморфозу. Скажем так, корни этаго заложины в глубине женцкой прероды. Даже бедным нипаворотливым сланам преходицца рвать листья для пражорливой сланихи, чтобы паебацца всласть! Хуле говорить, что в цывилизованном обсчестве фсе куда сложнее!
Скажим прямо, фсе пелотки любят материальные блага. Это аксиома. Дасмотр материальных вазможностей падонка(если есть чиво сматреть) такое же правомочное  и поднимающее пелоточий дух развлечение, как прасмотр парнухи с бальшими сиськами. Ну а падонки любят еблю с пляской, спиртныи напитки и пасматреть фудбол, формулу адин или еще какую хуйню. И што с того? У фсех сваи заебы. К премеру, если вас на дароге остановил мент и попросил денег, то вы жи не мучаитесь вапросом, какая травма ф децтве зделала его таким карыстолюбивым? Вы просто даете ему денек, и после этого он может принести вам немало пользы.
Но сперва паставим вопрос, что такое материальныи блага? Денежныи бумажки? Не спешите апасливо хватацца за свой и бес того тощщий кашелек и вспаминать, каким тижолым трудом вам дасталось его садержимое. Вазвращяясь, к азам экономическай тиории, напомним, што к этой категории относятся товары и услуги. И если присмотрецца, то даступных вам таваров и услуг кругом хватит далеко не на адну пелотку. Только неабходимо подойти к данному вапросу с хазяйственной точки зрения.

Тут я пазволю сибе критическое атступление, бес каторого в маем возрасте уже никуда. К сажалению, падонки ни хуя не умеют расходовать деньги разумно, хоть и ибуцца слатко. Фсе наверное, замечали, што пелотка успокаиваецца только тогда, когда начинает кантролировать финансовый паток. Пречом, если такая бида праизошла, то вы с ужасам начинаите наблюдать как ваши кровно заработанныи расходяцца на такую хуйню, что и друзьям стыдно признацца. Успакойтесь, этим переживаниям дастаточно просто положыть канец. Вы веть и так праебываете на баб пачти фсе што заработали? И у вас хвотило ума не объявлять вслух в нетрезвом виде цыфру вашых доходов?

Такда фсе паправимо. Праизводите в уме математические действия и смотрите в глаза вашей на данный мамент единственной и чесно говарите, что, мол, жиланная моя, наш бюджет на ближайшие время саставляет в месяц столько-то и столько. И фсе. Дажи если бюджет будет висьма скромен, удавольствие им распоряжацца будит висма приятным, и сами удивитесь скока всякой бисполезной и радосной хуйни дастанецца пелотке. Но не за проста так! Рифлексы прикрасно вырабатываюцца даже у сабаки Павлова, паэтому вы всигда сможите ригулировать вашу разнаабразную палавую жызнь, а также прикратить ее в любой удобный мамент

Надеюсь, не надо абъяснять вам, что ниабходимо заложыть денек на нипридвиденные расходы. А также на то, штоб пелотка ваша была сыта и пьяна. Патому што, как справедливо заметил нарот, пьяная баба пизде не хазяйка. И ты, уважаемый фтыкатель, послушавшись маего савета, будешь с удовольствием абщаться с песдой, каторая никаму ничего плахого не сделала, а не с галовой ее хазяйки.
Тут я пазволю зделать сибе втарое атступление, на етот рас лирическое. Нет, реч пойдет савсем не о любви, а о том что пелотке очень блиско. Это- харошее питание. Почти также как матириальные блага, пелотки любят жрать. Именно паэтому ани фсе время гаварят о деетах, удовольствеи от поедания  ебучиго шпината и прочей хуйне. Так накормите ее той хуйней, которую ана любит, а еще лучче закажите ей эту хуйню в пастельку, патаму што скарее фсего, ана любит суши или пиццу ( пачему потом расскажу). При етом, вы можите найти висьма бюджетныи варианты. Скажите, с  какого хуя после посещения  ресторана устраивалось столько судеб? Вот то-то и оно!  

Типерь  абсудим  тавары. Аглянись, падонок! Вокрук тебя лежит стоко фсего дармового! Для тибя это хуйня, а для кого-то - ваплощение тваей любви (хуй с ним што ана не так вилика, как думают некатарые) и заботы! Не задумывоясь, тащщи с работы палатенца, житкость Фери, рулон туолетной бумаги, сувинирные ручки, папки, пачку А4, болванки для дискаф и фсе что плохо лижит!а также заадно котолог кампании Мэри Кэй, каторая тока сегодня праводит самую охуенную безплатную призентацию, спасобную изменить жизнь женщины!
Ну и об услугах- ни самневаюсь, тибе будет савсем несложно распичатать партрет ее любимаго бразильзкого актера из сириала Клон, а также запесать музыку, каторая нравицца вашей сикритарше. Канечно, если сложно, предетца чинить разетку или выкинуть каробку от пиццы, что канечно, антимет время от полнаценнаго дасуга.

И паследнее. Если вам на жызненном пути фстретилась пелотка, которая не говорит о деньгах и не спрашиваит, где ийо подарочки, то уебывайте от ние паскорее, патаму што на уме у нее што-то нехорошие! Жинитца- это самое бизабидное, что может крытца в ийо васполеном мозгу. Фсе же, от гороцких сумасшедших лучше диржатца подальше…хотя фпрочем, поебывать фсеж ее можно,но саблюдая технику безопастности.
И будет вам ебливое щастье!
При напесании креатива матириально пастрадал падонак сосед на сумму 57 руб. на пренесение неабходимого для творчества пива.

Каралева помойки , 20.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Косут Зовым, 20-05-2005 04:11:34

Первый нах!

2

Пилять, 20-05-2005 04:11:59

пидистал

3

bassist, 20-05-2005 04:12:02

2

4

Медленно превратившийся в хуй., 20-05-2005 04:14:16

Пострадавшего соседа жалко беспесды.
Зря пострадал.

5

Стройбатыч , 20-05-2005 04:19:32

Дабавил бы стописят и купил бы ганжипакет

6

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-05-2005 04:29:39

"такое же правомочное  и поднимающее пелоточий дух развлечение, как прасмотр парнухи с бальшими сиськами" - ????????????????????

а вапще нормально наваяла, дохоччиво
ну фсё равно хуй вам, а не котологи "Мэри Кей" бгагагага!!!!

7

Купер Мама-Папа, 20-05-2005 04:29:51

правду матку жжешь, сцуко!

8

Дракон, 20-05-2005 04:30:20

Улыбнуло. В пятницу с утра - самый раз. Неделя закончится, на выходных наебусь всласть. Суши приготовить, что ли... :-)

9

Ли Заобаб, 20-05-2005 04:31:04

Весело. Тока не на 100% соответцтвует действительносте...

10

типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 20-05-2005 04:31:30

to Каралева помойки
ЖЖОШЬ !!! ну и где ты раньше  была ? зачем скрывала свой талант в это тяжелое для ресурса время ? )))
ЗАЧОТ однозначно - мне очень понравилось. И стиль и содержание )
Пеши еще ! (Нескромно целует каралеву за ухом)

11

siblab, 20-05-2005 04:32:06

бред сивой кабылы

12

типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 20-05-2005 04:33:35

to  Ли Заобаб
как нах не на сто ?! а что по твоему бабы любят ? ) товары и услуги - сказано же.
Роспечатай и носи шпаргалку с собой (см текст выши)

13

цукерман (Сахаров беспизды) , 20-05-2005 04:34:31

афтырша а ты сама за скока разводишся?

14

Летучий Еблан, 20-05-2005 04:34:36

если вас на дароге остановил мент и попросил денег, то вы жи не мучаитесь вапросом, какая травма ф децтве зделала его таким карыстолюбивым?

Дачитал да этого, пацтулом...
Четаю дальше...

15

цукерман (Сахаров беспизды) , 20-05-2005 04:36:00

пачитал павниматильнее-за 57р.!

16

типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 20-05-2005 04:36:51

to цукерман (Сахаров беспизды)

Жжошь слепой Пью )))

17

Мама Чоли, 20-05-2005 04:38:10

памоиму скрытая кампания па рикламе мери кей...
ща падонки ламануца пиздец мерикей скупать в надежде паипстись...
каралёва, маладетс!

18

Прохожый, 20-05-2005 04:38:50

Афтар,  ни куя нового для себя не открыл. Это и так каждый падонак знает, на куя песала? Деньги, шмотки, блядь, америку открыла. И с паследним абздацом не согласен - ты по себе не суди о других настоящих Пелотках

19

Летучий Еблан, 20-05-2005 04:39:54

При напесании креатива матириально пастрадал падонак сосед на сумму 57 руб. на пренесение неабходимого для творчества пива.

Ну ты ему дала хоть? А?

20

Ебитесь в жопу кактусом, 20-05-2005 04:42:21

проза жызни и фсе

21

МС Говядина, 20-05-2005 04:44:16

Зоябато. Не пажалел, что прочитал. Афтар тока подтвердила мои подозрения а том, что ф принцыпе можно выебать кого угодно. Вопрос денег и все.

22

Вещий, 20-05-2005 04:44:59

как сказала бывшая пелотка маего кореша, каторую он просто ибал и фсё (нихуя материально ненапрягаясь)  - дарите пелоткам фсякую хуйню типа падаркаф - пелоткам это нравится....

зачот ёпть!

23

Атец Фёдор, 20-05-2005 04:45:32

пеши есчо, панравилось

24

Драчовый Напильник, 20-05-2005 04:49:17

ниасилил

25

Gala Per Edol, 20-05-2005 04:50:15

Ты пьеш говняное пиво. Низачот нихуя - претензии на гламурность не канают.

26

ПИКИНЕЗЗ, 20-05-2005 04:51:18

Петровна, это сколько же балванок нада спиздить с работы чтоб твой 6-й размер пакарить???

27

Бахус, 20-05-2005 04:54:59

Пеши исчо. Не прячь талант больши.

28

Gala Per Edol, 20-05-2005 04:56:16

Кстати, странная тенденция - ситуация продажности теток не только устраивает мущщин, но и всячески поддерживавется женщинами. У вас что, кроме песды ничего нет? Ну, я не про рот и жопу, а в остальном - вы по-другому деньги зарабатывать и себя содержать не умеете? Какие же вы, нахуй, самостоятельные существа? Ебать в рот, какие ваши претензии на то, чтобы быть личностью? Да вы просто система жизнеобеспечения для песды и ничего больше...

29

Инфантильная Амёба, 20-05-2005 04:58:15

не катит

30

Нэкосан, 20-05-2005 04:58:22

Перлы ещщо те. Обратная связь на удаве...
Пишы ещщо!

31

РыжаяСу, 20-05-2005 04:58:41

мери кей - фи

32

Krutoi, 20-05-2005 04:58:49

Vipei Iadu !!!

33

Граффин (ниибаца пачталйон и пох), 20-05-2005 04:59:52

Ахуительна написано,
полнастью  сагласин.

Афтору жилаю творчиских успехав,
ждём следущиё креатиф.

34

Krutoi, 20-05-2005 04:59:53

Aftor - Huesos

35

Блядокол Лени, 20-05-2005 05:06:19

пустая хуйня
ни слога, ни содержания
нахуй

36

СУМЧАТЫЙ, 20-05-2005 05:06:23

Петровна, зачот!! з дибютам нах!

ЗЫ: а где пра суши и питсу? абищала веть..

37

Лоцман, 20-05-2005 05:15:48

Скудная мысль
КГ/АМ

38

asskiller, 20-05-2005 05:22:42

риально правда на 95%,васнавном пелотки фсе такие.главное вовремя падсунуть какунить хуету и заебца.

39

глупый неприятный мудак, 20-05-2005 05:23:01

ну и нахуя омереку аткрывать фсотыйраснах???
фпесду...гамно

40

Бухалтеръ, 20-05-2005 05:26:48

хорошо...

адно не понял - что такойе "болванки для дискаф"
буду типерь мучительно разгадывать эту тайну...
гыы

41

Полный яду Змей, 20-05-2005 05:28:08

бесфкусно

42

Банкир, 20-05-2005 05:28:59

есть некатарые падазрения па поваду личнасти афтаршы..
уш больно складно хуяришь..

43

процессор z80, 20-05-2005 05:32:35

читал по диагонали

писал какойто пидарок (по стилю вычисляется что тот же самый что ебливая пионерка с пелоткой)

нахуй с ресурса

44

Тоже патриот., 20-05-2005 05:34:47

Афтар, жж0шь! Пеши исчо!

45

Пилюлькин, 20-05-2005 05:41:35

Ниче нового в высере не узрел
КГ/АКаралева помойки.

46

Молодой Ебливый Хуястый, 20-05-2005 05:43:20

Даже бедным нипаворотливым сланам преходицца рвать листья для пражорливой сланихи, чтобы паебацца всласть!

ржал пац стулом...

47

Эстет, бля, 20-05-2005 05:44:42

риспект аффтырю.

2Блядокол бро, ты чо, не с той ноги встал?

48

Bonkers, 20-05-2005 05:45:50

Пиздетс. Типа инструкция по експлатации писды.
Судя по всему афтар типаж "правильной пелотки", с себя писал, А ето нихуя ни об'ективно.
Адин хуй женщина ета неизвестный науки зверь.

49

КЫСА, 20-05-2005 05:49:11

Ааааааааааааааа!!!!!!!
Петровна, умница редкая и красавица, каких поискать - молодец. Всо пральна, так и есть. Вкусная жрачка и питье - залог нормальных отношений, что неоднократно подтверждалось на практике.
Че за сосед с пивом?

50

ПОХУЙМАРОЗ, 20-05-2005 05:49:55

отлично
в рубрику "Памятки для падонкафнах"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg