Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про миркантильных пелоток или Касмопалитэн на Удафф.ком

  1. Читай
  2. Креативы
Как фсе успели заметить, наступило пачти лето, пора новых савакуплений, кругом цветочки, лесточки, под сенью этих зеленых насаждений ибется фсе кому не лень, а точнее, фсе каму дают. И при этом внешнем благопалучии, есть категория беспезды преятных людей, каторым катигорически не визет с личной и паловой жизнью. Конечна, ани тоже находят каму присунуть в такие минуты, но количество не есть качество. И эта праблема, хорошо знакомая многим маим знакомым падонкам, пабудила миня впервие изменить мой пачотный сетивой статус фтыкательницы и нахуярить креотифф с различными палезными наблюдениями.
Тока не надо пиздеть ф классе, что мы ибем полмира, пака остальная палавина в очиреди стоит! Пиздеть у психоаналитика будим!

Падонок , как бы он не изъебывался, на самом деле, существо весьма ранимое,  и рано или позно, он задаецца вапросом - ну нахуя все пелотки такие миркантильные? Канечна, в этот лирический мамент его валнуют не фсе пелотки, а как водицца, одна (ну две-три). Пачему ани не могут радовацца маему замичательному длинному хую просто так, а пастоянно амрачают приподнятое настроение во время савместого досуга какими-то странными разговорами и требованиеми? Нахуя мне это недовольство, кагда я хочу просто ибацца?
И тут падонок делает висьма распространенную ашипку. Он ришает, что если паменять декорацыи, то дела пайдут веселее. Так и случаецца - адна пелотка уходит в неоплачиваемый отпуск и шлет трагическии СМС, а другая весело отсасывет у нашего гироя, запивает фсе это винцом и щедро восхваляит его мужские дастоинства. Вазможно, иму даже обламаицца  анальный сэкс! Падонок счастлив, патому што он нашел каго искал! Все бы хорошо, но до поры до времини, потому што эта история имеит свойство павторяться бисконечно.

Сдесь мы не будим падробно обсуждать глубинные причины таго, что рано или позно любая пелотка претерпевает падобную метаморфозу. Скажем так, корни этаго заложины в глубине женцкой прероды. Даже бедным нипаворотливым сланам преходицца рвать листья для пражорливой сланихи, чтобы паебацца всласть! Хуле говорить, что в цывилизованном обсчестве фсе куда сложнее!
Скажим прямо, фсе пелотки любят материальные блага. Это аксиома. Дасмотр материальных вазможностей падонка(если есть чиво сматреть) такое же правомочное  и поднимающее пелоточий дух развлечение, как прасмотр парнухи с бальшими сиськами. Ну а падонки любят еблю с пляской, спиртныи напитки и пасматреть фудбол, формулу адин или еще какую хуйню. И што с того? У фсех сваи заебы. К премеру, если вас на дароге остановил мент и попросил денег, то вы жи не мучаитесь вапросом, какая травма ф децтве зделала его таким карыстолюбивым? Вы просто даете ему денек, и после этого он может принести вам немало пользы.
Но сперва паставим вопрос, что такое материальныи блага? Денежныи бумажки? Не спешите апасливо хватацца за свой и бес того тощщий кашелек и вспаминать, каким тижолым трудом вам дасталось его садержимое. Вазвращяясь, к азам экономическай тиории, напомним, што к этой категории относятся товары и услуги. И если присмотрецца, то даступных вам таваров и услуг кругом хватит далеко не на адну пелотку. Только неабходимо подойти к данному вапросу с хазяйственной точки зрения.

Тут я пазволю сибе критическое атступление, бес каторого в маем возрасте уже никуда. К сажалению, падонки ни хуя не умеют расходовать деньги разумно, хоть и ибуцца слатко. Фсе наверное, замечали, што пелотка успокаиваецца только тогда, когда начинает кантролировать финансовый паток. Пречом, если такая бида праизошла, то вы с ужасам начинаите наблюдать как ваши кровно заработанныи расходяцца на такую хуйню, что и друзьям стыдно признацца. Успакойтесь, этим переживаниям дастаточно просто положыть канец. Вы веть и так праебываете на баб пачти фсе што заработали? И у вас хвотило ума не объявлять вслух в нетрезвом виде цыфру вашых доходов?

Такда фсе паправимо. Праизводите в уме математические действия и смотрите в глаза вашей на данный мамент единственной и чесно говарите, что, мол, жиланная моя, наш бюджет на ближайшие время саставляет в месяц столько-то и столько. И фсе. Дажи если бюджет будет висьма скромен, удавольствие им распоряжацца будит висма приятным, и сами удивитесь скока всякой бисполезной и радосной хуйни дастанецца пелотке. Но не за проста так! Рифлексы прикрасно вырабатываюцца даже у сабаки Павлова, паэтому вы всигда сможите ригулировать вашу разнаабразную палавую жызнь, а также прикратить ее в любой удобный мамент

Надеюсь, не надо абъяснять вам, что ниабходимо заложыть денек на нипридвиденные расходы. А также на то, штоб пелотка ваша была сыта и пьяна. Патому што, как справедливо заметил нарот, пьяная баба пизде не хазяйка. И ты, уважаемый фтыкатель, послушавшись маего савета, будешь с удовольствием абщаться с песдой, каторая никаму ничего плахого не сделала, а не с галовой ее хазяйки.
Тут я пазволю зделать сибе втарое атступление, на етот рас лирическое. Нет, реч пойдет савсем не о любви, а о том что пелотке очень блиско. Это- харошее питание. Почти также как матириальные блага, пелотки любят жрать. Именно паэтому ани фсе время гаварят о деетах, удовольствеи от поедания  ебучиго шпината и прочей хуйне. Так накормите ее той хуйней, которую ана любит, а еще лучче закажите ей эту хуйню в пастельку, патаму што скарее фсего, ана любит суши или пиццу ( пачему потом расскажу). При етом, вы можите найти висьма бюджетныи варианты. Скажите, с  какого хуя после посещения  ресторана устраивалось столько судеб? Вот то-то и оно!  

Типерь  абсудим  тавары. Аглянись, падонок! Вокрук тебя лежит стоко фсего дармового! Для тибя это хуйня, а для кого-то - ваплощение тваей любви (хуй с ним што ана не так вилика, как думают некатарые) и заботы! Не задумывоясь, тащщи с работы палатенца, житкость Фери, рулон туолетной бумаги, сувинирные ручки, папки, пачку А4, болванки для дискаф и фсе что плохо лижит!а также заадно котолог кампании Мэри Кэй, каторая тока сегодня праводит самую охуенную безплатную призентацию, спасобную изменить жизнь женщины!
Ну и об услугах- ни самневаюсь, тибе будет савсем несложно распичатать партрет ее любимаго бразильзкого актера из сириала Клон, а также запесать музыку, каторая нравицца вашей сикритарше. Канечно, если сложно, предетца чинить разетку или выкинуть каробку от пиццы, что канечно, антимет время от полнаценнаго дасуга.

И паследнее. Если вам на жызненном пути фстретилась пелотка, которая не говорит о деньгах и не спрашиваит, где ийо подарочки, то уебывайте от ние паскорее, патаму што на уме у нее што-то нехорошие! Жинитца- это самое бизабидное, что может крытца в ийо васполеном мозгу. Фсе же, от гороцких сумасшедших лучше диржатца подальше…хотя фпрочем, поебывать фсеж ее можно,но саблюдая технику безопастности.
И будет вам ебливое щастье!
При напесании креатива матириально пастрадал падонак сосед на сумму 57 руб. на пренесение неабходимого для творчества пива.

Каралева помойки , 20.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
180

Монтер Мечникофф, 20-05-2005 18:33:13

Нописано доходчиво, но пачти ничего новаго.
Творческих узбекав тибе, пешы еще.

181

И неепетЪ, 20-05-2005 19:04:22

Бес пизты! Руль!

182

Иван Рыгало, 20-05-2005 19:13:09

хуйня хуйнёй
тьфу, бля...

183

Каралева помойки, 20-05-2005 19:23:38

И по хароший энтиллегентной традицыи афтар атвичаит на вапросы любапытных фтыкатилей:
цукерман (Сахаров беспизды)
за ахуительную любоф, падтвиржденную  таварами и услугами

Мама Чоли
Мерикей фсем дешиво, падонкам скитка 10%

Летучий Еблан20-05-2005 08:39
Неа, с саседом тока в анигдотах ибуцца, с ними принято пить нопитки

СУМЧАТЫЙ20-05-2005 09:06
иприменно расскажу, но при етам должны пресутствовать наглятные пособия

процессор z80
сам ты пидарас



КЫСА20-05-2005 09:49
Сасед это Яша каторый с сабаками и гиолаг.Как сибя чувствуит твои супрук?


Эстет, бля
Уважаимый истет! Я женсчина и этим гаржус! Скажити, а йайца у вас голубыя?


Йад
К сажалению, пакурить атсутцтвовало. Криатив. написаный пад впичатлением курения, пасвещу тибе.

koncikfadin
3 бутылки Клинскае Реткое па 19 р 00к

Че
Ты не сфармулиравал, чиго твая пелотка-ниче.Пеши падробна, разришим твой породокс


Пикинезз, Прун, Сумчатый
Люблю, цылую, свиазь по радео.Увидимса в васкрисенье.

Фсем спасиба, фсе свабодны.

184

два-пиздяй, 20-05-2005 19:31:49

Ахуеть как правильно написано, с толком, чувством, расстановкой. Бля, где подобная писанина была раньше, стольких ошибок избежал бы, шо прям пиздец.

185

Шрек, 20-05-2005 19:49:58

Крео заебись... кто нисогласин - пусть погибнет активистом на митинге в поддержку феминизма...

186

ХУЙЗНАИТ, 20-05-2005 19:56:01

Жызненна да ахуения!Афтару зачот!

187

Максимка, 20-05-2005 20:00:37

"К сажалению, падонки ни хуя не умеют расходовать деньги разумно, хоть и ибуцца слатко. "
какдаже это случилось? нихуясе я отстал от жизни

"..что, мол, жиланная моя, наш бюджет на ближайшие время саставляет в месяц столько-то и столько. И фсе. Дажи если бюджет будет висьма скромен, удавольствие им распоряжацца будит висма приятным, и сами удивитесь скока всякой бисполезной и радосной хуйни дастанецца пелотке."
Это вряд ли. Не все женщины такие, как ты, к сожалению, асобинна сейчас

"Не задумывоясь, тащщи с работы палатенца, житкость Фери, рулон туолетной бумаги, сувинирные ручки, папки, пачку А4, болванки для дискаф и фсе что плохо лижит!а также заадно котолог кампании Мэри Кэй, каторая тока сегодня праводит самую охуенную безплатную призентацию, спасобную изменить жизнь женщины!"
А если я на вакзале грущщиком работаю, мне чо, тюки ей таскать? Или презентацию тягово-сцепного устройства организовать?

Но в целом, заметна рука мудрой женщины, за то и респект, мало в наше время их осталось.

188

Каралева помойки, 20-05-2005 20:07:33

Максимка

1.эта са мной случаитца частенько но ни ф кругу же друзей. сам панимаишь!
2.на вакзале фсекда есть чиго спиздить или купить нидорого
3. хуле на афтабазу работать не пашел, у миня эта Газель бегаит как завадная.
4. Приежжай што ле, харош скаску странствий сачинять!

189

Kontra, 20-05-2005 20:11:32

блять - оч пазитивный крео.
автору зачот, риспект и беспесды уважение за системный и научный подход в написаниии крео.

190

Kontra, 20-05-2005 20:16:12

вито (а еще я слышу альцгеймера)
не а чо? тут не падонки разве?
подход вполне.
тема раскрыта.
истетствующих - в сад. все в сад!

191

НАСАРОК, 20-05-2005 20:34:53

пазиция имемет права на жиснь

192

Слюн, 20-05-2005 20:38:49

жжешьтььь

193

убийца пидарасов, 20-05-2005 20:46:18

маладетс Каралева! жжошь! пишы исчо

194

свиньи в космосе, 20-05-2005 20:53:54

всё пиздёж, есть на нашей родине реальные тёлки!
типа нихуянемеркантильныепелотки)))

195

ПадОнкаМФ, 20-05-2005 21:26:53

автар жжёть,пилотки нибаца пиздёвые суканах и ваще АД2

196

Параплан, 20-05-2005 21:44:06

ща почетаю

197

Сапунович, 20-05-2005 21:56:18

Каралева!!! Че, в твоем креотиве правда чтоли????

Ааахуеть!!!!!
Респект тогда

198

песецпесдатый, 20-05-2005 22:12:15

апчом криатифф
да ниапчом паток сазнания
мала пил

199

Параплан, 20-05-2005 22:20:12

чето бля нихуя непонял
причем тут пицца и сасед?
темаеблираскрытанеполностью

200

Кароль памойки, 20-05-2005 23:25:01

пеши исчо адназначна

И ещё: Королёва, помойка мне яйца!

201

сабаканах, 21-05-2005 00:57:03

хател пацылавать афтаршу...
но какфсигда прамазал и упал...
блять
пишы исчо!
чота за ухам зачисалась...блять

202

дрочу на фсех, 21-05-2005 05:52:23

зайобся читать, но улыбнуло.

203

шофер гозели, 21-05-2005 07:04:29

Каралева - васхадящщяя звизда рисурса, б\п.
С нитирпенеем жду калонку.
Как нащот пасетить малый зал кансирватории, паслушоть Себелеуза?
Кстате, каралева, ты харошинькайа?

204

Безумный, 21-05-2005 11:51:06

неасилил первае предлажение. дальше читать не стал, ломает.

205

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2005 13:26:25

не жжош канешна, но зачот б/п
пешы ищо.

206

Sever, 21-05-2005 14:31:19

Крео - 100% .
Респект.
Сразу видно, что написано со знанием дела, потому что так всё и есть (что печально).
Кстати, встречаются и песдатые пелотки, которые ни хуя не такие, но крайне редко.
И всё равно извлёк из крео полезную информацию, хоть и немного.

207

Тугая мякоть, 21-05-2005 15:29:16

Не осилил

208

Тугая мякоть, 21-05-2005 15:35:20

Не бля ща вседки прачетал, хойтя заибался. Вот чо панравилось:
"Почти также как матириальные блага, пелотки любят жрать. Именно паэтому ани фсе время гаварят о деетах, удовольствеи от поедания  ебучиго шпината и прочей хуйне. Так накормите ее той хуйней, которую ана любит, а еще лучче закажите ей эту хуйню в пастельку, патаму што скарее фсего, ана любит суши или пиццу ( пачему потом расскажу). При етом, вы можите найти висьма бюджетныи варианты. Скажите, с  какого хуя после посещения  ресторана устраивалось столько судеб? Вот то-то и оно!"

209

Тощий, 21-05-2005 20:56:04

в пезду......два обзаца осилил...

210

dr.bee, 21-05-2005 22:52:32

то Gala Per Edol
ржал больше чем с крео

211

Харитон Устиныч Йорк, 21-05-2005 23:13:00

Очень доступное изложение. Красиво, просто, без излишних нагромождений. Наверняка падонак писал.

212

Ебатель Бешеный, 21-05-2005 23:27:42

ну хуйня, бля, бжесписды, скока пилоток стока и разводов, и про каждую креатив не запиздрячишь... а так бля, почитал конечна...

213

Бусел ЗК, 22-05-2005 02:18:32

ДинаМММмчно.

Гы... Понравелось.

Респегд  дажэ.

К советам не прислушывалсо.

В Рубреку "Пизды своей хозяйка"

Ы-ыыыыы

214

Вчира научился четать, 22-05-2005 06:37:44

Рицепт про проебывание неразработанных пелоток неповзрослевших ПТУшниц

215

штаны_парвал, 22-05-2005 06:46:25

КГ/АМ
Всё эта уже знаим давно и многа. Естли афтар не мужык, то какаето ёбнутая баба. Эта такая дура каторая када была пригодна для ебли то нихуя в еблю нефтыкала, а кагда ей стала лет 45 то тута ана апомнилась. Да хуй тибе залатая рыпка, пей пиво сасетское и нехуй тута учить как надо с блядями апщатса. Ато шта бабы бляди эта аксиома.
Эй блять ебланы тупарылые!!! вам чё панравилась как какаето шалава учит апщатса с тёлками?
Ахуеть. Если ктота выучил слова типа "пелотка" и липить букву фы то эта топо я ваша я свая. Хуй ей или иму в сраку. Оно есчо на каменты дуитса, типо нерадостно.
Выпий афтар .... и падохни. Куды нахуй, падонки смарите как я писдато написала, я типо в курсах вашых праблем. Я типо вам ща памагу, типо нессыте научю. Да саситы хуй памошницца ебаная (или ебаный) бестибя расбирёмса.....

216

СыпаТ, 22-05-2005 08:14:47

С МИНЯ КУНИЛИНГУЗ ! ПИШЫ ИСЧО !!!

217

бред, 22-05-2005 10:25:25

каждаму(ой) - сваё: каму бабло и падарачки, а каму хуй в 19 см дастатачна

218

6-ой отдел, 22-05-2005 12:43:37

штаны_парвал 22-05-2005 10:46

Жжошь адназначна!

219

ПиЗдоВаТоЕ_СоЗДаНИе:-), 22-05-2005 15:20:05

В принципе впечатления от рассказа хорошие.Жизненный опыт авторши,воплощенный в форму в доступную для каждого подонка, не лишен оснований, но все-таки не совсем соответствует действительности.Ведь деньги и подарки могут иметь разное значение. По-настоящему меркантильная телка рулон туалетной бумаги и полотенца  запихает тому же подонку в жопу,и польет сверху ферри. Что та же меркантильная телка не сможет сделать, к примеру с дорогими украшениями, движимостью и недвижимостью и пр.,что само по определение в ту же жопу не влезет:-)Просто для некоторых подарки просто знаки внимания - доказательства того,что о них помнят и заботятся,а для других оценка их так сказать данных.Вообщем философствовать на эту тему можно бесконечно. Поэтому, стоит отнестись к рассказу больше как к художественному произведению,а не как к руководству к действию:-)

220

2 килограмма говна и роскошная деревянная шкатул, 22-05-2005 19:37:00

неплохо написано, друзья
для пелотки, конечно
хвалим.
присоединяюсь к СыпаТу

221

koncikfadin, 23-05-2005 05:47:54

222

222

Калхозный брегадиръ (штоп я матом? вот уш хуй!), 23-05-2005 13:03:40

Тока не надо пиздеть ф классе, что мы ибем полмира, пака остальная палавина в очиреди стоит! Пиздеть у психоаналитика будим!

вот за эту фразу зачот афтаматом! почетайу дальше

223

Мутабор, 23-05-2005 20:52:16

2 штаны_порвал 22-05-2005 10:46
согласен полнастью с табой. Паходу тута 90% падонкаф и не падонки вовсе а школяры прыщавые, этаж нада на такую хрень вестись! Статью поправить и в Космапалитан сдать там такое катит!

224

Гроза налогафф, 24-05-2005 02:04:36

В каментах:
4 - раза слово ахтунг
2 слово пидор

Четать высер не стал, афтар возможно пидар.

225

Гроза налогафф, 24-05-2005 02:21:47

Блядь!!! Прочетал. Пидорства неусмотрено.
Описанное соответствует действиетельность, особенно про контроль финансовых потоков.

226

pizdorvan, 24-05-2005 07:05:32

prachital! Tema ebli ne raskrita!

227

Пензюк, 24-05-2005 13:16:12

Бля заибалса четать.
Ибаца нада, а падарки в песду.
Нехай муж падарки дарит.

228

ХАПУГ, 26-05-2005 08:06:30

гавно

229

Ил96, 08-09-2005 18:13:38

Афтарша жжот!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg