Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебитесь без зазрения совисти

  1. Читай
  2. Креативы
Прасыпаюсь от ахуительнава наслаждения, внизу живата знакомый приятный спазм ..долго…Чья то галава межу маих ног лижет, пакусываит, нежна трет..передать какие ощущения эта вызываит трудна, патаму шо, йоптваюмать, слов таких эфроны т прочая поибень не написали в сваих умных словарях...
Долга не опускаю глаза…вспаминаю шо была вчира…так..так…вотка,дефки, патифон…и хто бы там бля мог пристроица и где я нахажусь ваще. Аткрываю адин глас. Нехуйовая хатына. Атлас щекочет спину, аткравенна тарчащие саски в утреннем свете выдают все маи мысли, ноги ширако раздвинуты а между них капашица чья то темная галава. Ну и похуй.
  Хочица пить и ибаца, долго, да полнава ахуя…
Вална за валной …хуясе ащущения!!!сакращение мыщц, напряжение тела…40 секунд взрыва мазгофф, полнай атключки, ащущения удавлетвареннасти, счастья, и всего этава вместе. Он интуитивно замедляит темп.
Хочица пить и удавлетварить женскае любапытства.
Мужчина резка приподняышись забрался на меня. С ужасам закрываю глаза..бля..неужели хто та из друзей( выибать каво та из друзей – хуевая примета)..или ,бля, мой каллега( примета еще хуевие, чем прежняя). Думать ни о чем нимагу кроме ебли и воды. А, еще женскае любапытства…Аткрываю глаза, вздыхаю с аблегчением. Лицо незнакомае, темные волосы, темные глаза…шрам пересекает левую щеку…зудит внизу живата. А ваде уже не думаю. Смотрит на миня аперевшись на руку, его хуй прижимаица к маиму живату. Навернае в эти маменты нада что та гаварить. Малчу, а хули тут сказать? Паследнее что помню- кавырнадцатая рюмка текилы…лимон…а патом иво я зык между маих ног. Что была в прамежутке? На хуй слава!!!!И мысли!!!!
Переварачиваю иво на спину. Пакусываю мочку уха…целую шею, опускаясь ниже…
Губы касаюца гарячиво хуя…абхватываю иво губами, праважу кончикам языка вакруг галовки, абхватываю губами, плавные движения вверх-вниз ускоряются…нежна пасасываю..Бля, сасать хуй- эта очинь вазбуждаит, далжна вам признаца. Чувствую каждае изминение…как он увеличиваица…пик вазбуждения…вазбуждаясь ат этава еще больше…эта прадалжаица целую вечнасть, стараюсь запомнить каждую секунду…Он канчает мне в рот, его сперма терпковато сладкая…его тело напряжено,он гладит маи волосы…ниибет а чем он думает. Он классный!!!
  Курим в кравати,( несматря на все предостерижения Минздрава и пажарных, шо курить хуева, а курить в кравати смертельна хуева) пьем вино…много…( привет Минздрав), терпковатое Ахашени нихуева утоляет жажду. Молчим. В комнате еще недавно наполненной криками, стонами, сквозь занавески прабиваюца первые лучи солнца.
- ты всегда такая??- у него низкий голос, мне нравица.
- какая??- ( а действительна, какая??)
Он накланяица над маим лицом, и целуит маи губы, пасасывая, умела, напориста… сцуко, я люблю иво, чувствую фсем телам.
Он сверху ,сзади,он, прижавшийся к маей спине савим живатом, я сверху….он ва мне, са мной..внутри в галаве…везде..Он- моя жисть. Сейчас, сегодня. Атдаюсь иму са всей страстью. Атдаю иму все. Много оргазмов, накрывают мае пьяное сазнание волна за волной.Его руки везде…его губы в каждай лажбинке…Его движения становятся напористей..сливаимся в безумном темпе..еще раз..еще….аргазм эта ахуенная штука..самая ахуенная в жисти, бесписды. Чувства глубокава удавлетварения… Он канчаит несколько позже после миня…его горячая сперма на маем живате, грудь…
№№№
Аткрываю глаза….так, ебались без гандона, эта раз…хуй прасцыш хто он, эта, два…ебецца он ахуитительна( и ат этава никуда нидеца)эта ,бля, три. Все эта па аддельнасти и вместе настараживаит, шо б нихто ни самневался.Патом , аб этам фсем патом…хорошо, что сиводня выхадной.
Астарожна выползаю из- под одеяла…принимаю в душ…дапиваю вино из бутылки…вызываю такси, в паследний мамент панимая, шо нихуя низнаю где я. Ладна, спаймаю  тачку на улице. Накланяюсь, целуя иво в глаза. Он спит, челавек, катораму я отдавалась с такой страстью…этим утрам он был маим Мужчинай, а я была иво Женсчинай….все, нахуй синтиминтальные мысли и сопли.

++++++++
Пазванила Машка. Паинтересавалась у ние, что была вчира.Сказала, что после той самой рюмки, которую я запомнила, я вытанцовывая на танцполе мамбы, хуямбы,выебываясь и отрываясь до полного изнеможения, проделывая все это с симпатишным маладым челавекам , с красивой попой . а патом мы уписдили куда та вмести. Незаметно так сьебались.
- кажица иво Вовай звали, ты так иво нам представила. От расписдяйка ты, мы переживали, но в каторый раз убидились, шо гавно в ваде не тонит, в агне не гарит.
Предупреждай в следующий раз…кстате, как он???
После этава паследовала краткая передача информации, я люблю слушать вздохи падруг, типо, как ты могла, так сибя видут шлюхи, и фсе такое. Завидуйте ,суки,  я виду сибя так, патаму шо я так хочу. А хто аграждаица ат сваих желаний комплексами, моралью и прочей паибенью, идите банально на бальшой нахуй.
++++
Неделю не сплю…иду в бальницу, здаю анализы- нихуя. Еще не повод для радасти. Еще через неделю павторна- нихуя. Мне всихда фартила нихуева!!!
++++
Кстате, мы с Вовай уже два месяца живем вместе!
Р.S. Ебитесь без зазрения совести, не ибите свой мозг галимыми предрассудками, патаму шо главнае в жисти, палучить ат ние все,что хочишь, выжать иё как лимон, и сдохнуть с чувствам полнава удавлетварения.
Жылаю всем снять и выибать шо та стоящее.

детачка , 19.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хуй моржовый, 19-05-2005 20:58:23

Ребяты! Тема ебли раскрыта полностью! Афтырша маладец! Довай ипстись!

102

ананим и ниибёт, 19-05-2005 20:58:45

пазитиф! дети хлопают в ладошы - йобли больше разной и хорошей

103

детачка, 19-05-2005 20:59:14

я охуел
гы..я так понела,это,типо, твоя коронная фраза.все что смог высрал. иди нахуй с таким каентам...для начала попробуй прасраца в жисти,далжно палегчать.

104

Егор Катлетов, 19-05-2005 20:59:20

бля, это происки ксюхинах

105

Хуй моржовый, 19-05-2005 21:01:09

Нахуй тибе Вова у миня хуй по колено!

106

детачка, 19-05-2005 21:05:42

егор катлетов
или ты,бля, лечишь параною..
или рак мазгов и малочницу в жопе....вы зоибали са сваей ксюнах,хатя наверна писдатая телка,шо ваш мозг так проебла..так вам и нада

107

и-приш0л-пясдец, 19-05-2005 21:07:46

Есля это писало блядство, то заибись, если олень, то нахуй...
убить, срезать прыщи с лица, закапать и пассать на землю.

108

детачка, 19-05-2005 21:08:18

хуй маржовый
главнае ни качества...и даже не каличества....главнае, шо б хуй стаял  сердце билась.

109

Хуй моржовый, 19-05-2005 21:11:12

дык стаит, бьёцца!

110

и-приш0л-пясдец, 19-05-2005 21:12:28

Ибись, кто не дайот ?
"кто не дайот" - 3жечь.

111

детачка, 19-05-2005 21:13:02

хто тащица ат "па-калена" абратите внимание

112

Хуй в говне, 19-05-2005 21:13:33

хуяссе

113

и-приш0л-пясдец, 19-05-2005 21:14:32

Чё думать, все бабы хатят побольшЭ и чтоп жопа не виселя - хатя эт хуйй знаит для чаво.

114

Хуй моржовый, 19-05-2005 21:16:50

детачка, спасиба за рикламу!

115

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной, 19-05-2005 21:18:33

Позитив. Афтору зачет.
Недоброжелатели лижут у бомжа

116

пРо-дЕд-жЫ, 19-05-2005 21:20:55

Написана пиздата, правда жизни, а что некатарые тёлки щолку жмут, эт хуёго.

117

Распесдос, 19-05-2005 21:24:49

Похуй фсяхуйня. Я переполнен гордастью и песдец как рат за любимых каней. Фтарой день в эйфарии нах и ниибед. ОЛЕЕЕЕ БЛЯТЬ ОЛЕЕЕ ОЛЕЕЕ ОЛЕЕЕ ОЛЕЕЕ НАХ

118

я охуел, 19-05-2005 21:27:31

детачка
20-05-2005 00:59
Иди ты фпезду, мразь. Такие высеры даже каментить впадлу. Ты че, это свае тварение за шидевр считаешь? Сука ибанутая, я тибе прасрусь щас, жилание ибацца атпадет нах.

119

Палавой Акт, 19-05-2005 21:27:43

Ух ты, пелоткины страсти, ща заценим:-)

120

пРо-дЕд-жЫ, 19-05-2005 21:28:08

анамальна поибали зна4ит

121

пРо-дЕд-жЫ, 19-05-2005 21:32:28

я охуел
20-05-2005 01:27

Чо с бабай сраца ?.
пазитифф.
А чё бляDь иль нет - хули, не спорю.

122

Шрайк, 19-05-2005 21:34:16

Чёта какта не вериться
По поводу тусы в Маскве, все наебалово, я работаю на против табулараса ни кто там незнает ни о какой тусе и не кокого концнрта там не будет

123

Gold , 19-05-2005 21:42:16

KГ/ АМ    афтарша випий йаду блядища

124

Хуй моржовый, 19-05-2005 21:49:34

Распесдос? иди ты нах со своими конями

125

МЭНЗДРАФФ, 19-05-2005 21:53:46

Чрез месятся так трэи у нихуевой фортилы нашли спыд........пычально))

126

Ёхл, 19-05-2005 21:55:10

Не блядь, а Женщина в поиске!

127

Палавой Акт, 19-05-2005 21:55:27

ЗалупенФюрер19-05-2005 22:40

ЖЖошь.

128

Палавой Акт, 19-05-2005 21:58:58

грязненькие мечты страшненько-толстенькой юной нимфоманки. Деточка, не злоупотребляйте порнографией:-)

129

арииц (биспесды), 19-05-2005 22:02:27

девачка маладес!
красива написанна и читаицца лехко
кто протифф, идуть нах
писи
а мож внатури мужык? "вотка,дефки" сбивайуть столку

130

Хуй моржовый, 19-05-2005 22:10:33

а можыт баба-летсбеанка, хуйзнаит

131

Писда Нага, 19-05-2005 22:14:45

Заипццо, хатия хуйни хватаит
Ну а хулиш как жэ бис хуини та

132

Бабаян, 19-05-2005 22:17:13

Афтыр ни женскугу полу. Мне-т уж поверьти! Ахтунга, впрочим, тож нет. Ну пщай пацан развиваит сваи литиратурныя таланты, чо его гнобить... Пишы, афтыр. Тока спрафь ник другой, ни женский.

133

зайка в стаде баранов, 19-05-2005 22:24:35

Деточка, написано супер, аж дыхание захватило, . Подняла настроение палюбому. Yмница. Пиши еше.

134

девочка ашиблась номиром и не знаю что тута дел, 19-05-2005 22:26:37

вот сижу вся мокрая и низнаю

135

beercoaster, 19-05-2005 22:38:16

Афтырьша, не слушай всех уебанов, высер песдатейший, жорж санд сосет, пешы ишо!!!!!!!!

136

Гусинский, 19-05-2005 22:48:26

Плоха и ужасна не ебля, не минет и кунилингус... но ПОСТОЯННЫЕ ваши мысли о них... в ваших беспонтовых головах! Вы лишаете себя счастья. Вы живёте пиздой и хуем!

137

Мышкин,Княсь, 19-05-2005 23:09:22

Гусинскому "Вы живёте пиздой и хуем!"
Да лааадна! Па балишому щоту всё в этом ебучем мире делаиться ради йобли!
Научные достижэния, подвиги и прочая хуйня! А хто этаго ни понял ищо тот слап!
Деточке риспект!!!
Па взросламу! бес трусоф!!!
Читая пачуфствавал васторк ф ширинке!

138

Сапунович, 19-05-2005 23:29:59

какой пездатейший креотифф!!!!
Респект авторше и от меня, и от вштанахживущего сапуновича, б/п!!!

139

Туранчокс, 19-05-2005 23:34:22

Имхо, крео нописан мужыком.

140

Насторожившиеся Гениталии, 20-05-2005 00:05:27

афтар жжот, правда тока ф каментах. пеши исчо

141

The_Jove, 20-05-2005 00:06:15

в бобруйск....(

142

Mirror, 20-05-2005 00:20:49

харашо, панравилос
тема ебли хорошо раскрыта, читаецца легко
Пешы исчо

143

тварец, 20-05-2005 01:17:10

ПЕСАЛ МУЖЫК МУЖЫК МУЖЫК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хуйня. простта развот. сасание хуя дажэ атт лица женчины - наводит на ахтунг

144

Студент Гармаев, 20-05-2005 01:20:11

Аффтар мыслит по мущщински... если бы не прочитал хто аффтар
то принял би за мужыка опять же "вотка,дефки, патифон" так што в целом
сагласен с  Сотри, мерседес!!! 19-05-2005 22:04  "Афтар ПИДОР 100пудово "
Пашол нахуй припиздок

145

Метровой длины хуй, 20-05-2005 02:04:24

Ну нахуй, опстену

146

Стройбатыч, 20-05-2005 02:05:22

Намано.

147

DooMъ, 20-05-2005 02:07:49

Заипца.
Нихуево падрачил, писчы ышо

148

Пиздрик, 20-05-2005 03:07:31

жжот

149

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2005 03:09:44

Никогда бап каторых снимал сразу нихуя не уважал, и не жыл с ними нах! Бляди потамушта.

150

Гроза налогафф, 20-05-2005 03:10:00

ЗАМЕЧАНИЕ НОМЕР 1.

"Неделю не сплю...иду в бальницу, здаю анализы- нихуя. Еще не повод для радасти. Еще через неделю павторна- нихуя. Мне всихда фартила нихуева!!!"

"Кстате, мы с Вовай уже два месяца живем вместе!"

Представляю. Начали жить вместе, конечно после йобли, т.к. видимо понравились друк друку очень сильна. Вова: "Афтар, а давай жить вместе, мне было хорошо с тобой". Афтар: "Давай, только надо подождать две недели пока я анализы сдавать буду". Бугога.
Афтар, только не надо песдеть что фсе эти две недели вы йеблись с гандоном:
1. мужик почуяф бабу бес гандона, никогда его больше с ней нинаденет (как правило)
2. У тебяж переживаний полна жопа огурцоф "Неделю не сплю", не встанет (или намокнет?)
А также не надо песдеть, что вы вообще не йеблись.

ЗАМЕЧАНИЕ НОМЕР 2.
Не буду утвержать, что афтар педораз. Я еще достоверно этого нипонял. ОДНАКО.
Если внимательно читать высер, то можно легко увидеть, что никакого намека на то, что афтар - пелотка нет! (кроме женского рода в глаголах и слов женсчина и мусчина, что само собой ничего ниговорит нам, т.к. фсе знают слово ТРАНСхуял. Можно фспомнить Ксюханаха.)

В процессе описания йобли детально описываетцца минет: "Губы касаюца гарячиво хуя...абхватываю иво губами, праважу кончикам языка вакруг галовки, абхватываю губами, плавные движения вверх-вниз ускоряются...нежна пасасываю", "Бля, сасать хуй- эта очинь вазбуждаит, далжна вам признаца", "как он увеличиваица". Тогда как оральный секс в пользу афтара (минет или кунелингус не указываю) весьма и весма расплывчат, общие фразы, без какого либо указания на присутцвие женских половых органов (науч. песды): "внизу живата знакомый приятный спазм", "лижет, пакусываит, нежна трет", "сакращение мыщц, напряжение тела" и т.д. Похоже конечно на пелотачьо, но и на мушское канает. К ЧЕМУ БЫ ЭТО, А ???

ЗАМЕЧАНИЕ НОМЕР 3.
"выибать каво та из друзей - хуевая примета"!!! Фсегда думал что мужики ебут пелотак, а не наобарот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg