Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебитесь без зазрения совисти

  1. Читай
  2. Креативы
Прасыпаюсь от ахуительнава наслаждения, внизу живата знакомый приятный спазм ..долго…Чья то галава межу маих ног лижет, пакусываит, нежна трет..передать какие ощущения эта вызываит трудна, патаму шо, йоптваюмать, слов таких эфроны т прочая поибень не написали в сваих умных словарях...
Долга не опускаю глаза…вспаминаю шо была вчира…так..так…вотка,дефки, патифон…и хто бы там бля мог пристроица и где я нахажусь ваще. Аткрываю адин глас. Нехуйовая хатына. Атлас щекочет спину, аткравенна тарчащие саски в утреннем свете выдают все маи мысли, ноги ширако раздвинуты а между них капашица чья то темная галава. Ну и похуй.
  Хочица пить и ибаца, долго, да полнава ахуя…
Вална за валной …хуясе ащущения!!!сакращение мыщц, напряжение тела…40 секунд взрыва мазгофф, полнай атключки, ащущения удавлетвареннасти, счастья, и всего этава вместе. Он интуитивно замедляит темп.
Хочица пить и удавлетварить женскае любапытства.
Мужчина резка приподняышись забрался на меня. С ужасам закрываю глаза..бля..неужели хто та из друзей( выибать каво та из друзей – хуевая примета)..или ,бля, мой каллега( примета еще хуевие, чем прежняя). Думать ни о чем нимагу кроме ебли и воды. А, еще женскае любапытства…Аткрываю глаза, вздыхаю с аблегчением. Лицо незнакомае, темные волосы, темные глаза…шрам пересекает левую щеку…зудит внизу живата. А ваде уже не думаю. Смотрит на миня аперевшись на руку, его хуй прижимаица к маиму живату. Навернае в эти маменты нада что та гаварить. Малчу, а хули тут сказать? Паследнее что помню- кавырнадцатая рюмка текилы…лимон…а патом иво я зык между маих ног. Что была в прамежутке? На хуй слава!!!!И мысли!!!!
Переварачиваю иво на спину. Пакусываю мочку уха…целую шею, опускаясь ниже…
Губы касаюца гарячиво хуя…абхватываю иво губами, праважу кончикам языка вакруг галовки, абхватываю губами, плавные движения вверх-вниз ускоряются…нежна пасасываю..Бля, сасать хуй- эта очинь вазбуждаит, далжна вам признаца. Чувствую каждае изминение…как он увеличиваица…пик вазбуждения…вазбуждаясь ат этава еще больше…эта прадалжаица целую вечнасть, стараюсь запомнить каждую секунду…Он канчает мне в рот, его сперма терпковато сладкая…его тело напряжено,он гладит маи волосы…ниибет а чем он думает. Он классный!!!
  Курим в кравати,( несматря на все предостерижения Минздрава и пажарных, шо курить хуева, а курить в кравати смертельна хуева) пьем вино…много…( привет Минздрав), терпковатое Ахашени нихуева утоляет жажду. Молчим. В комнате еще недавно наполненной криками, стонами, сквозь занавески прабиваюца первые лучи солнца.
- ты всегда такая??- у него низкий голос, мне нравица.
- какая??- ( а действительна, какая??)
Он накланяица над маим лицом, и целуит маи губы, пасасывая, умела, напориста… сцуко, я люблю иво, чувствую фсем телам.
Он сверху ,сзади,он, прижавшийся к маей спине савим живатом, я сверху….он ва мне, са мной..внутри в галаве…везде..Он- моя жисть. Сейчас, сегодня. Атдаюсь иму са всей страстью. Атдаю иму все. Много оргазмов, накрывают мае пьяное сазнание волна за волной.Его руки везде…его губы в каждай лажбинке…Его движения становятся напористей..сливаимся в безумном темпе..еще раз..еще….аргазм эта ахуенная штука..самая ахуенная в жисти, бесписды. Чувства глубокава удавлетварения… Он канчаит несколько позже после миня…его горячая сперма на маем живате, грудь…
№№№
Аткрываю глаза….так, ебались без гандона, эта раз…хуй прасцыш хто он, эта, два…ебецца он ахуитительна( и ат этава никуда нидеца)эта ,бля, три. Все эта па аддельнасти и вместе настараживаит, шо б нихто ни самневался.Патом , аб этам фсем патом…хорошо, что сиводня выхадной.
Астарожна выползаю из- под одеяла…принимаю в душ…дапиваю вино из бутылки…вызываю такси, в паследний мамент панимая, шо нихуя низнаю где я. Ладна, спаймаю  тачку на улице. Накланяюсь, целуя иво в глаза. Он спит, челавек, катораму я отдавалась с такой страстью…этим утрам он был маим Мужчинай, а я была иво Женсчинай….все, нахуй синтиминтальные мысли и сопли.

++++++++
Пазванила Машка. Паинтересавалась у ние, что была вчира.Сказала, что после той самой рюмки, которую я запомнила, я вытанцовывая на танцполе мамбы, хуямбы,выебываясь и отрываясь до полного изнеможения, проделывая все это с симпатишным маладым челавекам , с красивой попой . а патом мы уписдили куда та вмести. Незаметно так сьебались.
- кажица иво Вовай звали, ты так иво нам представила. От расписдяйка ты, мы переживали, но в каторый раз убидились, шо гавно в ваде не тонит, в агне не гарит.
Предупреждай в следующий раз…кстате, как он???
После этава паследовала краткая передача информации, я люблю слушать вздохи падруг, типо, как ты могла, так сибя видут шлюхи, и фсе такое. Завидуйте ,суки,  я виду сибя так, патаму шо я так хочу. А хто аграждаица ат сваих желаний комплексами, моралью и прочей паибенью, идите банально на бальшой нахуй.
++++
Неделю не сплю…иду в бальницу, здаю анализы- нихуя. Еще не повод для радасти. Еще через неделю павторна- нихуя. Мне всихда фартила нихуева!!!
++++
Кстате, мы с Вовай уже два месяца живем вместе!
Р.S. Ебитесь без зазрения совести, не ибите свой мозг галимыми предрассудками, патаму шо главнае в жисти, палучить ат ние все,что хочишь, выжать иё как лимон, и сдохнуть с чувствам полнава удавлетварения.
Жылаю всем снять и выибать шо та стоящее.

детачка , 19.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
226

Fraud, 20-05-2005 12:19:11

ФФтопку и ниибет!!!!!!!

227

LONKI, 20-05-2005 12:26:09

мечта птушницы, мои соболезновани...крео гавно. идея неплоха, исполнение гавно...полное.
чаще ебись может тогда и талант прорежиться.

228

Морфин, 20-05-2005 12:30:14

Тема ебли раскрыта беспезды. Но че-та мне кажется что у этой лены хуй свисает до колены. Возможно Ахтунг.

PS. А кратифф гамно не зависимо от наличия ахтунга.

229

Йад, 20-05-2005 12:32:52

Аффтарша, детачка - МАЛАЦЦА!!!!!!
Пешы, ка ебешся - непереставайа!
Была, да и есьть у миня знакомайа деффочка такайа ... ух..  пазванить штоле..

З.Ы.Харашо што ты не майа жина ГГгыыыы

230

Великий и ужасный Гудвин, 20-05-2005 12:35:11

1. ПИЗДАТОЕ КРЕО
2. ПИЗДАТО НАПИСАНО КРЕО.
3. ПОДНЯТА ПРАВЕЛЬНАЯ ТЕМА - ДЕФФКИ, НЕХУЙ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ИСЧИТЕ НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ

231

детачка, 20-05-2005 13:34:44

дачитала....все...заканчиваю новый креэо...
спициальна для тех, хто плюеца всякой хуйней...я вам еще сцуки панадаидаю...

232

Пуххх, 20-05-2005 14:29:35

крео норма
деточка полупелотка, полупацан...
как нармальны пацан останавилась на миньете, как основе основ
а далжна была на канилингус напирать...
пиши ишшо

233

hujvpalto, 20-05-2005 14:42:30

походу Вовина фомилие была Коростыльков и вот как фсе было на самом деле-http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=7032

234

Шемали, 20-05-2005 14:50:41

.... ипаааааать..... скокаш вы времени тут коментили .. йибануться .. а всё из-за того што какаято сучка камута атсасала..

235

Нах, 20-05-2005 14:59:26

Ахтунг!

236

СТАСЮРА, 20-05-2005 15:33:27

Гимн падонши! Приподняло нихуево. приду домой надо не забыть выебсти жену...

237

Хорст Вессель, 20-05-2005 15:45:42

Када детачка ибецца-
Хуй в песде у ней не гнецца
Другой хуй ана сасет
Третьим чистит дымахот
Ис пад жеппы дым валит
Фсе кругом агнем гарит!!!!!!!

238

Lo, 20-05-2005 15:47:43

мужык песал... мужыыыык. все эти покусывания мочек ушей (как будто бывают мочки неушей), бредни о 40-секундном женском оргазме...
кстати, в больничку загляни еще через полгодика, на ВИЧ сдай
ПС. С УДОВОЛЬСТВИЕМ иду нахуй

239

нихуевый баянист, 20-05-2005 15:51:32

чото не то. хз, но дежа вю бля.

240

Пропан Бутанов, 20-05-2005 16:01:19

хуита, пилотка написала... нахуя читал???

241

Tihiy, skrominy, ohuevshiy....., 20-05-2005 16:49:30

Ochen pohozhe na mechtu zadrochennoy zhizn'u studentki o horoshey eble.....

242

детачка, 20-05-2005 19:00:44

заибали пианеры..сасите хуй у бегимота...

243

Сотрудник, 20-05-2005 20:15:25

Жывотное ты бля.

244

Хуй Гавно и Муравей, 20-05-2005 22:15:22

Семен Семеныч риально сасет хуй в Бабруйске

245

Конотоп, 20-05-2005 23:53:10

"Бля, сасать хуй- эта очинь вазбуждаит"

И это высер падонка???
низачот!

246

Нига, 21-05-2005 00:19:17

афтар высера мущщина
кг/ам

Все итак были шокираваны громким разаблачением КсюхиНах, афтар откройся ты гей?

247

Организация, 21-05-2005 06:46:08

кайфанул...афтарше зачот....больше было бы таких....ни хуя неотказался бы праснуться с афтарошей как нить

248

рон, 21-05-2005 09:15:51

хз... не особо жжот, но бываит и хуже.

249

Mazafaka, 21-05-2005 10:24:10

Аффтара на електрофаллоеметаттер

250

Хрен в очках, 21-05-2005 12:23:23

Пошел пить пиво

251

свойпаборту, 21-05-2005 13:02:41

жжош сучарра,ахуенно, хуй встал ,манитору пездец, пиши ищо

252

Заибалло, 21-05-2005 13:22:27

Очинь пазитивно.
ЗачОт. Это надо препадавать во всех институтах. И может даже в школах.

Только вот.... не помню аффтора... тааак с кого я уже 2 месяца ебу? Настя - это ты???????????
...хуясе...

253

Gremlin, 21-05-2005 13:49:17

атцтой!тема ебли спохмеляя нераскрита нах.
еслб она ему нахуй сбливала было бы риалистичний

254

детачка, 21-05-2005 17:33:49

нига
открываюсь:галава, воласы, шея...две наги, две руки, две сиськи, писда....ггггггггггг...заибись...снимите розавые ачки и сасите хуй с ширако аткрытыми глозами...

255

Тощий, 21-05-2005 19:51:48

Заибалло, гыгы

256

Бусел ЗК, 22-05-2005 02:11:05

Отожгла.

Позетив.  секс глазами падончихи.


Зачотно.

Про следуюшчий отжыг пешы обязательно с фотками, для правильной идентификацыи отсуцтвия ахтунга.  И ниибед.

Гы-ыыыы

257

И тут Остапа понесло..., 22-05-2005 06:05:57

Деточка, да забей ты хуй на фсех ибланов (даже, еслиф нет иго у тебя). Вот заебись все описала. Реально, не хватает таких вот отвязных девачек. Хули фсе такие закампликсованные? А те ибанаты, что обсирают, проста завидуют и дрочат на манитор. И пусть сибе дрочат...А ты отрывайсь. Тока про гандончики, что бабушка дарила не забывай. А то всяко в жизни бывает.

258

ГОЛОВАЖОП (настоящий), 22-05-2005 08:36:09

люблю, кагда сасут у меня, а потом сперму глатают! Глатайте тёлки хуи! Сосите у нармальных пацанов!!

259

детачка, 22-05-2005 12:35:57

и тут остапа понесло:
записала...не забуду...

260

детачка, 22-05-2005 12:37:53

бусел ЗК:
будит вам фотаатчет

261

детачка, 22-05-2005 23:36:42

достали. зовут меня игорь . мне 23. да я гей. за то как вас всех опустил ! ! ! бу га га

262

Скотомудилище, 23-05-2005 05:39:06

Да, детка, как я недавно оторвался.... Ой бля, мне сделали лучший отсос в моей жизни, на улице, во дворе децкого сада!!!

263

детачка, 23-05-2005 05:39:53

бугага, игарь, иди на хуй, я пелотка па апредилению, пэтаму гем быть ну никак нимагу...пашелибацаврот.гы

264

Bak$, 23-05-2005 10:10:57

Написано талкова.
Каменты самые разные.
Мне понравилось. Афтар правильно понимает жысть, за что я её сильно уважаю.
Больше бы таких девчёнак, меньше было бы уродов с негативными каментами.
Детачка - ты МАЛАЦЦА!

P.S. Пилотку бреешь исправно?

265

kentabrian, 23-05-2005 10:51:24

Детачка молодец. Рассказ понравился -в утреннем отсосе что то есть. Но я бы тебе не дал уйти

266

детачка, 23-05-2005 11:12:08

бакс:
регулярна тщательна...:)

267

детачка, 23-05-2005 11:14:09

kentabrian:
панравился- эта харашо, для вас пишу...

268

Bak$, 23-05-2005 12:41:54

Ну тогда ты не просто малацца, а МЕГА-МАЛАЦЦА!!!
Пишы исчо!

269

Спазм песды, 23-05-2005 13:31:05

детачка
про каштаны точна не пиздезжш - цветут беспесды

270

pizdorvan, 24-05-2005 07:40:12

Spasibo podrochil!

271

Vander, 24-05-2005 09:21:38

Отлично раскрыта тема утреннй Ёбли.
Афтар пиши ИсчО!

272

Мундик, 02-06-2005 22:04:34

Час буду кончать.............

273

Мундик, 02-06-2005 22:05:38

КОнчилллллллллл......

274

Вадек, 29-07-2005 09:01:49

ггээ... пэнис встал но апять не драчил... буду ждать ебли )

275

Чахлый Сом, 15-05-2009 14:01:11

да песдец.. Щас Вова.. Потом хуева.. Че блять жисть бес особых ценностей кроме ебли и кайфа - это хуетень. Плывет па тичению тока гавно, ано не спасобна с ним бароца. Ибаца проста так - удел сабак ванючих, мы типа люди, преданость и вся хуйня. За сибя гаварю, астальное похухь. Но для пелотки-хуятара это пустой звуг, да и это тож похухь...

неуд блять, садись ептай.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg