Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ANTI-BRAND

  1. Читай
  2. Креативы

   Идея написания этого креатива пришла автору после нижеописанных событий...



   Появившись на рабочем месте около 8 часов утра, Павел завел комп и привычно проанализировал предстоящие на день заморочки. Выходило, что особо напрягаться сегодня нет нужды, срочных дел не было, а посему день начался как обычно –подготовка ежедневного отчета к возвращению начальства с планерки у шефа, чашка кофе, просмотр подборки новостных и развлекательных сайтов.


   Все шло своим чередом, время близилось к обеду. Павел потихоньку, без ненужной суеты делал обычную ежедневную рутину и уже думал о том, что он сегодня выберет на обед. Честно говоря, в столовой при конторе выбор был невелик. Из салатов – свежая капуста, свекла с чайной ложкой майонеза, мясной салат-пародия на оливье. Из первых блюд щи с капустой либо какой-нибудь суп. Гарнир – макароны или пюре,  из мяса – поджарка или котлеты, иногда была тушеная с мясом картошка. Чай был всегда без вариантов и был откровенной бурдой.
   Причем, если чуть задержаться с выдвижением в столовую, то автоматически попадешь под самый тухлый вариант – щи и обжаренные макароны с котлетой, потому как более-менее съедобная пища готовилась в очень малом количестве. Большинство парней из их отдела очень редко удостаивали столовую своим посещением. Причиной этого игнорирования была дикая изжога, которая неизбежно возникала через полтора, максимум два часа после приема пищи. Но изжога практически никогда не беспокоила Павла. Его желудок, приученный к экстриму студенческой столовой и довольно долгой холостяцкой жизнью, сбоев почти не давал. Он даже беззлобно подшучивал над мучившимися сотрудниками. Выход для них был – идти в ближайший магазин за «подножным кормом».




   До начала обеда оставалось 15 минут. Павел уже приготовился к старту, как подошел начальник. Он был по годам немного старше Павла и был нормальным типом с небольшими перегревами. Звали его Сергей Александрович, но большинство сотрудников звали его просто Сергей или Серега.

-    Чо делаешь?
-    Да щас минут через десять на обед двину.
-    Слушай, Пашка, срочно нужны данные по продажам клиента N за прошлый месяц, прогноз на следующий месяц и анализ по ассортименту за аналогичный период прошлого года.
-    Да ты чо, Серега? Тут головняков минут на тридцать-сорок, а там все вкусное съедят!
-    Все понимаю, только шеф просил все сделать к совещанию, а оно через час. Так что, давай задержись немного и подготовь всю аналитику.
-    Ладно.

    «Бля, да что за нахуй такой, как бля обед, так аналитику, ссука,  подавай», - зло подумал Павел, вновь садясь за комп. Через сорок пять минут все данные были готовы. В столовой ловить было нечего, и Павел неторопливо направился к магазину. «Совещание – это надолго, ну и заебись. Хоть поем более-менее спокойно», - думал он.
     В магазине Павел купил банку лапши «Биг Ланч», пару сосисок и пакетик растворимого кофе. Залив лапшу кипятком и покрошив туда сосиски, Павел засел посмотреть новости по интернету. Телевизор он практически не смотрел, только фильмы иногда, старался все узнавать из всемирной паутины, благо доступ к ней на работе был халявный.
    Через десять минут обед был готов. «Обычная лапша, ничего особенного, только рекламой мозги засирают, пидары». С этой мыслью Павел заварил кофе и время неторопливо покатилось к завершению рабочего дня.

     Часа через три из кишечника послышалось громкое бурчание, кишечник распирало изнутри и захотелось конкретно пердануть. «Чо за хуйня такая? Все вроде свежее, сроки годности не прошли, вода в чайнике из родника, Серый последний раз привез две пятилитровых баклажки, руки мыл перед обедом, да что за ёбань?», - гонял думки Пашка, выпуская изрядную порцию газов на улице. Пердеть в конторе он считал западло и всегда выходил на свежий воздух. Бурчание прекратилось, и Павел подумал, что это была реакция желудка на нечасто употребляемый в пищу продукт. «Да ебись-оно-все-провались, доберусь домой, поем нормально, можно и пивка литрушку, нет, лучше полторашку», - садясь маршрутку, мысли Павла были о вкусном ужине.
По дороге домой он неожиданно почувствовал давление на клапан чего-то жидкого и горячего. Ощущение было просто пиздец какое неприятное. «Ёб твою, еще не хватало выйти и обосрать ближайшие кусты. Не-ет, потерплю до дома». Выйдя на своей остановке, Пашка быстрым шагом  дошел до дома, уселся на толчок и начал срать. Говно действительно было жидкое и горячее, консистенцией напоминало сок с большой долей мякоти. Облегчившись, Пашка принял душ, растерся до приятных иголочек, покалывавших тело и плотно поужинал. «Пива, бля, не купил. Да и хуй с ним, от меня не уйдет». Было около семи часов вечера.

     Проснулся Пашка где-то в полночь от ощущений, уже испытанных вечером в маршрутке. Злой, как сто китайцев, оставленных без урожая риса, он опять ломанулся на толчок и начал извергать из себя просто ниагарский водопад из кала. Судя по тому, что он мог чувствовать, это была ужасно вонючая водичка с небольшими кусочками чего-то твердого.
Облегчение сопровождалось болью – как будто кто-то выкручивал кишки, как мокрое белье. С последней каплей говна боль ушла. Весь в холодном поту, Пашка еще пару минут ловил отходняк, потом в душ и спать.
      Но только хуй он угадал. Подобная хуйня повторилась еще три раза за ночь, последний около пяти часов утра. Заебаный поносом, который не брали лекарства из домашней аптечки, с зудящим очком, Пашка вспомнил, что нужно забухать грамм пятьдесят водки смешанной с таким же количеством крепкой заварки. Как раз ингридиенты имелись в наличии. Пашка любил крепкий чай, обычно заваривая чайную ложку с горкой крупнолистового чая на стакан. Бутылка водки, привезенная в подарок, стояла в холодильнике. Замутив этот ебнутый коктейль, Пашка выдохнул, в три глотка его выпил, и пошел спать.
      Сёр прошел. Но только и сон не пришел. Провалявшись в полудреме-полукоме с какими-то быстро сменявшими друг друга яркими цветными картинками перед глазами до утра, Пашка услышал пиканье будильника. Еле-еле оторвав голову от подушки, Пашка начал собираться на работу. Взглянув в зеркало, он увидел свое осунувшееся от недосыпания лицо зеленоватого оттенка с красными глазами, кожа вокруг рта и носа шелушилась от обезвоживания, под глазами темные круги. На работе он не мог сконцентрироваться ни на чем, хотелось жрать, желудок бурчал так, что на Пашку оглядывались люди, но за целый день ему (желудку) достались только два стакана крепко заваренного чая. Рабочий день напоминал медленную пытку, и Пашка еле дожил до его окончания.

Вывод, нах: НИКОГДА не ешьте ебучий «Биг Ланч». Подобная хуйня с расстройством желудка была замечена после поедания этой одноразовой лапши еще у нескольких человек.

Объявим бойкот «Биг Ланчу»!

BOLT.

BOLT , 18.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

q, 18-05-2005 11:59:27

1

3

урод вжопеноги, 18-05-2005 11:59:29

йэс!

4

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2005 12:03:48

молодец
чистых 100% по хуйнямометру - так держать бля!
бгаааааа

5

Ебанутый, 18-05-2005 12:05:41

Пиздеж и провокация - нормальная лапша, сколько ее жрал нихуя подобного не было

6

Йобаный Папугай, 18-05-2005 12:08:57

хуясе, пряма эпическое праизведение пра кокойто сраный бигланч

нежрал неразу, это дошырак штоле?

7

ДевАчка из Питера, 18-05-2005 12:09:01

Уродвжопеноги.....наканец та...))

8

Нехуйовый Тузик, 18-05-2005 12:09:03

Афтар, убей себя паеданием лапшы

9

Фтыкатель рисурса, 18-05-2005 12:14:27

кг/ам

10

Манахи Шаулиня, 18-05-2005 12:15:03

дальше двух абзацев ниасилилось,
слог пиздец как грузит, аж устал
афтар пиши папросче, незачот с плюсом за старание

11

Немецкий падводник., 18-05-2005 12:15:33

Гавно.
Жыдкое, с ванючими кусочками какой-то поеботной хуйни.

В ньюсуик, срочно в номер.

12

великий кормчий, 18-05-2005 12:15:49

жру доширак  и ничо. А лучше иште вареники, их не жарять, их варять.
А то пузо ему заважае панимаешь

13

черный хлебушек, 18-05-2005 12:18:50

Будни клерка, бля.

14

далбайоп, 18-05-2005 12:20:44

лапшу фпесду
тема гавна паходу раскрыта

15

Тромбон, 18-05-2005 12:21:20

урод вжопеноги
хулеш? пазадравляйу, друк. ...а я вот ща офе стукану, пусть тожы за тибя порадуиццо

16

Покемон Хуефф, 18-05-2005 12:21:29

сцуко ты, афтар. и нахуйя весь удаффком должын знать, што ты обосралсо?

17

Небесименябля, 18-05-2005 12:24:29

Пиздец, афтар, ты проста мудаг какой-та. Напеши для разнаабразия как ты вздрачнул на работе или, напремер, как бзданул громчи всех... Не, всиравно мудаг.

18

типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 18-05-2005 12:26:33

Недели МакДональдс на Удафф.ком...
Рубрека-"Скрытая реклама"

19

Блядокол Лени, 18-05-2005 12:32:37

у вито походу прибор некалиброван - 110% хуйни натурально

20

PR CLUB, 18-05-2005 12:34:58

вывод неправильный.
правильный Вывод, нах: НИКОГДА не пешите подобных креативов.

21

ВедСпец, 18-05-2005 12:42:48

Бля! Столько тескта о дрисне ! Понос одним словом! Сожрал ты тухлых сосиек- про это бля ни слова! Будешь усёрдно заниматься аналитикой, Пахан, сдохнешь от диареии!

22

Калхозный брегадиръ (штоп я матом? вот уш хуй), 18-05-2005 12:47:32

афтырь это ты сасиськами траванулся беспесды.
однако это ниаправдываит тибя за креатив на тему "как я абасралсо" Больше непешы

23

Ник, 18-05-2005 12:47:41

Можно ли не ахуеть?

24

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 18-05-2005 12:58:24

Чё он каждый рас после талчка душ принимает?

25

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ , 18-05-2005 13:00:54

После этово креатива афтар пачусвовал сибя выздорофшем аканчательна.

26

Jonny FuckFoster, 18-05-2005 13:03:15

хуетень

27

Виннипых , 18-05-2005 13:08:48

На хуйа хуйню хуйарить, Хуйатар?

28

урод вжопеноги, 18-05-2005 13:09:43

недачитал

афтар, падавись обжареными макаронами насмерть!

29

барбадос, 18-05-2005 13:10:22

креатиф в анал ыыы афтора тудаже

30

Бухарик, 18-05-2005 13:12:00

Афтар! На хуя это жрать? Попей молочка с огурцами, вот это самое то бугаааа

31

Luka, 18-05-2005 13:13:31

спасибо за советы

у меня ни стово ни ссяво зимой приключилась подобнайа хуйня...  дристал и рыгал всю ночь...  желудочный грипп, типо...  У некоторых сотрудникофф и у тестя - такайа жэ хуйня была в это жэ время...

32

El Parasito, 18-05-2005 13:17:28

жизнинна

33

Soilman, 18-05-2005 13:19:25

кг/ам

34

666, 18-05-2005 13:37:45

Жизненно

35

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-05-2005 13:56:15

пра офиснова дрищща

36

ХеррБергер, 18-05-2005 14:25:58

Прочитал первую строчку, пошёл рыгать. Ща вернусь, прочетаю втаруйу...

37

ХеррБергер, 18-05-2005 14:34:07

Рыгать в офисе западло, пойду на улецу рыгать. Афтар - дристун хуеф. Креатиф пра гавно. Креатиф - гавно.

38

Errorneous , 18-05-2005 14:57:17

Хуйня. Почему не в новостях?

39

ЕБ ТА, 18-05-2005 16:20:25

ХУета, нормально что бы пожракать, падла начальник хотел изжить

40

Lamo, 18-05-2005 20:17:13

голова афтора не далеко отстоит от жёпы (афтыр маленькава роста? ), патамучта так же уверенно и искраметно (и не только искра-) выдает неебовые порции говна. А может голова с жопой у аффтара совмещены в адном органе.
Хуле в в МК и на ОРТ не отправил - пусть вся страна знает, а ни толька удафф.ком, что в тибе дахуйа гавнища.
Это хуже чем кг\ам. Аффтыр, утопись в собственнай дрисне

41

бочка говна, 18-05-2005 20:41:57

позитивно.зачет. надо было в форум это захуячить.

42

Студент Гармаев, 19-05-2005 00:07:19

Сачувствую тибе камрад, ты долго страдал! Бгагагагаа

43

Бухалтеръ, 19-05-2005 05:57:36

и вот нахуйа я это четал????

44

Тюбик, 19-05-2005 06:32:02

жызненно...
вывод хуйня...

45

А.Б. Ырвалг, 19-05-2005 07:21:01

бля, как точно выразился Бухалтеръ!

46

Михуил Ондреевич Ларин, 19-05-2005 07:23:34

говно.

47

LASSI, 20-05-2005 16:11:19

Симён Симёныч Гарбункофф18-05-2005 17:56
гыгыгы

48

69, 21-05-2005 08:25:07

лапша дает просрацца

49

Биг Дик, 22-05-2005 18:01:43

паходу на главной гавнофильтры засорились

50

Первый нах Хуйятор, бля!, 24-05-2005 20:19:02

Срач не от лапшы, а от протухших сосысок и ебанной работы

51

Хохол-нах, 09-06-2005 13:55:18

Креатифф-гавно,афтар-сцука!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg