Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расплата

  1. Читай
  2. Креативы
Изю Кацмана мучила бессонница. Привычно заныла нога и на него с новой силой нахлынули воспоминания о далеком прошлом - шел 2347 год, Изя был молод,  красив и отменно играл в аэробол. Судьба улыбалась ему – он только что подписал контракт с «Космическими львами» - лучшей командой страны. Сумма контракта обещающе манила длинной вереницей нулей. Впереди были роскошные девочки, дорогие тачки, шикарные виллы…

Удар в спину был настолько силен, что Изя упал навзничь как подрубленный. Он оглянулся. Над ним, ухмыляясь, возвышался Тони Райт с бейсбольной битой. Изя всегда его недолюбливал, этого неандертальца с куриными мозгами. Тони же его просто ненавидел (как и всех евреев), а особенно «полюбил» его после того, как Изя увел у него из-под носа тот самый контракт с «Космическими Львами»
- Ну что, жидовская морда, пидор гнойный, весело тебе? А сейчас будет грустно! – радостно завопил Райт и вновь обрушил биту на еще не успевшего подняться с земли Изю.

Когда Кацман пришел в себя, он ощутил страшную боль в левой ноге. На нее было жалко глядеть – ступня безвольно висела на одних сухожилиях. Он вновь отрубился. Его нашли только под утро. Ступню пришлось ампутировать, а на спортивной карьере поставить крест. Изя, лежа на больничной койке, поклялся отомстить обидчику, но судьба распорядилась иначе – неделю спустя Тони Райт попал под машину и приказал долго жить.

Прошло уже двадцать лет с тех пор, а Кацман никак не мог забыть того случая. Чувство неудовлетворенной мести терзало его все эти годы. Он так и не пошел сегодня на работу, а направился в городскую библиотеку. Ему повезло – буквально через полчаса поисков он наткнулся на интересующую его заметку: «25 апреля 2347 года известный политик, Ральф Шмитцер, ведя автомобиль в нетрезвом состоянии и переезжая перекресток на красный свет, сбил Тони Райта, игрока в аэробол. Это произошло на пересечении Парк-авеню и 30-й стрит, в полдень. Райт скончался на месте. Шмитцер был осужден на пожизненное заключение»

План действий у Кацмана родился мгновенно. Взяв легкий бластер, он направился на работу. Кацман входил в группу иследователей темпоральных полей  в одном закрытом пентагоновском «ящике». Заходя в камеру для перемещения во времени, его кольнула мысль, что несанкционированное вмешательство в прошлое, которое влечет за собой изменение реальности – тягчайшее преступление и ему светит как минимум 15 лет рудников на Сатурне. «Ерунда – подумал Изя – Я пристрелю эту тварь за минуту до того, как его собъет машина. К тому же спасу от каторги этого, как его… Ральфа Шмитцера»

Твердым движением он нажал кнопку «Пуск». Все вокруг подернулось пеленой и Кацман на миг потерял сознание. Когда пелена рассеялась, то он обнаружил, что стоит на углу 30-й стрит и Парк-авеню. «Точно рассчитал координаты» - похвалил себя Изя. Через десять минут из-за поворота показался Тони Райт, который весело насвистывая, шел навстречу собственной смерти. «Мне интересно увидеть глаза этой свиньи, когда она поймет, что все кончено» - пронеслось в голове у Кацмана.

Изя окликнул Тони Райта. Тот обернулся и слегка прищурившись, начал разглядывать Кацмана.
- Не может быть! Я же тебе все кости переломал! И почему ты так постарел?
Изя молча навел на него бластер
- Почему? – только и вырвалось из плотно сжатых губ Изи
Тони понял, что сейчас произойдет и его физиономию перекосило от лютой ненависти
- Да потому что хороший жид – это мертвый жид, понял, мразь? Очень жаль, что Гитлер в свое время вас всех не перевешал как собак! Ну стреляй, чего ждешь? Стреляй, обрезанная обезья…

Изя нажал на спуск. Тони Райт превратился в шкворчащий и дрыгающийся кусок жареного мяса. «Вот и все. Пора возвращаться»-подумал Кацман. На душе у него было пусто и холодно. Он всю жизнь ждал этого момента, но все пошло совсем не так, как он планировал. Никакого морального удовлетворения он не испытывал, одну лишь смертельную усталость. Изя нащупал в кармане портативный передатчик и нажал на кнопку.

Все вновь погрузилось в туман и когда он очнулся, то обнаружил себя стоящим в темпоральной камере института. Он открыл дверь и на него тут же уставились стволы двух тяжелых линейных излучателей. Крепкие бритые ребята, держащие его на мушке, удивленно присвистнули
- Смотри-ка, жид! Как он тут очутился?
- Да какая разница? Хватай его, Джек!

Изю повалили на землю и начали избивать кованными сапогами. Свет померк. Очнувшись, он обнаружил себя в странном помещении с железными стенами и какими-то трубками, выступающими из стен на несколько миллиметров. Напротив сидел пожилой еврей с печальными глазами.

- Что случилось? – спросил Изя
- Мы последние, мой друг, мы последние. По крайней мере, на Восточном побережье
- О чем ты?
- Ой-вей, да ты что, с Луны упал?
- Я только что вернулся из прошлого
- Так ты не знаешь? Лет двадцать назад к власти в нашей стране пришли национал-социалисты. Набрав силу, они начали целенаправленное уничтожение евреев. Нас практически не осталось.

В стеклянный глазок камеры заглянули. «Ну что, жидяры позорные, готовы к труду и обороне? Сейчас мы вас поджарим!»
- Чертов Шмитцер! – в сердцах крикнул пожилой еврей
- Чтоооо??? Что вы сказали? – переспросил Кацман
- Ральф Шмитцер, нынешний президент США. Он настоящее исчадие ада – ответил старик
- Господи, что же я наделал!
Это было последней мыслью Исаака Кацмана. Через секунду он превратился в горящую и орущую куклу, окутанную струями напалма.

Евстигней Толстожопенко , 18.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Весёлый пузырёк Минералки, 18-05-2005 04:19:05

Первыйнах!

2

Виннипых , 18-05-2005 04:19:06

Ёпс!1

3

Весёлый пузырёк Минералки, 18-05-2005 04:19:28

вот так вот бля.

4

Тупой урод, 18-05-2005 04:24:59

гламурна

5

BOLT, 18-05-2005 04:27:35

Никак. Концовка предсказуема.
Низачот. Афтар, не пеши больше.

6

Робат-Ебобат, 18-05-2005 04:28:42

Последним президентом США будет Чмопиздрокл.

7

Камсамолец, 18-05-2005 04:30:35

Хуева канечно без ладыжки.. Не даром придумали день прощения.. Месть как олицетворения зла..
Тема ёбли в космическом пространстве не раскрыта.. Будущее показано слабовато, не хватает фактов.. Сианизм бля.. Афтар замарозь сибя нах..

8

Ин-на-Х, 18-05-2005 04:31:17

а вот и нехуй......

9

Виннипых , 18-05-2005 04:31:28

Чет четал пахожие.. Типа бабачку расдавили ф епоху папаратникаф, а патом чирис дветышшилет другова призидента выбрали и типа писдец фсем. Да, читал. Точна. Афтара не помню.

10

Злой Чичен, 18-05-2005 04:34:54

Евстигней Толстожопенко : Расплата 
Дежавю. Лет триццать назат четал такое же крео, тока пра Хитлира.
Плагиату низачот!!!
Аффтар не пышы римейки, наморщи моск и предумай свайо!

11

Нумеро уно, 18-05-2005 04:35:54

Пазитивна,нах,хотя и пра Рафиева.

12

Хайфский бомж ----------------------, 18-05-2005 04:38:34

ф 10

13

не в имени дело, 18-05-2005 04:38:48

про бабочку тоже читал-они там ещё на динозавров охотились-из классиков кто-то.
а крео средьненький-пиши ещё.

14

Пыхтачок, 18-05-2005 04:39:13

to Винипых
афтар, памоиму Брэдбери какойта

15

падонак, 18-05-2005 04:41:12

ХЗ недочитал утомило .

16

Хайфский бомж ----------------------, 18-05-2005 04:41:37

рэй брэтбери , бля
жалкий плагиат

17

Бахус, 18-05-2005 04:43:43

Виннипых 18-05-2005 08:31
Брэдбери афтар того, че ты читал. В самом деле в данном креативе идея спизжена.

18

Виннипых , 18-05-2005 04:44:41

Во-во, бретбири, точна,бля!!!. Там исчё нилзя была с трапы сайти.
Ну бретбири интиресний захуйарил, ет точна.

19

Злой Чичен, 18-05-2005 04:45:23

Куплю цветной лом от машины времени. Дорого.
Могет мы патаму хуйово жывем, што какато сцука слетала на машине времени и стриляла ф ленина ане ф сталина. Хуйзнат.

20

Aera , 18-05-2005 05:10:56

а как бы с Офой поговорить немношко ? я ей кое что сказать хотел

21

10 НЕГРИТЯТ, 18-05-2005 05:14:29

Афтора ф печь.

Зоибали кибердрочеры на рисурсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22

МоральныйУродец, 18-05-2005 05:18:05

Фтопку, антисемит хуев

23

Перхать Падзалупная, 18-05-2005 05:24:35

Читабельно.
3 балла.

24

Блядокол Лени, 18-05-2005 05:33:17

Автор, это нужно было постить на израильский сайт....ты рамсы попутал

25

Jonny FuckFoster, 18-05-2005 05:33:24

бонтонно

26

краб, 18-05-2005 05:40:15

ебстадьж! сагласен с бамжом!

27

Фэрфлюхт, 18-05-2005 05:41:08

Слабавато

28

Конь в пальто, 18-05-2005 05:46:20

http://rb.km.ru/library/kniga00/story16.html

29

Йобаный Папугай, 18-05-2005 05:57:30

нахуй

30

koncikfadin, 18-05-2005 06:00:56

Изя живее всех живых! Пеши продолжение: "Град обречённый-3".

31

Эстет, бля, 18-05-2005 06:01:04

сайнс фикшн на удаффкоме фсегда щеталсо хуйней. Так отойдем в сторону, и посмотрим на поток говна, обрушенный на афтора фтыкателями.

32

пАдонко, 18-05-2005 06:02:29

а афтор гироя у стругацких списдил!

33

АНКЕРБОЛТ, 18-05-2005 06:04:12

У Стругацких персонаж Изи Кацмана - по колоритней будет. Чо других имен нет штоль? Например Ицхак Хаймович Кацнельгоген или Соломон моисеевич Шноль? Гавно кристально чистое ибо сознание автора незамутнено разумом. Традиционно КГ/АМ

34

АНКЕРБОЛТ, 18-05-2005 06:05:29

18-05-2005 10:02
Хуясе! Есть оказываеццо люди читавшие "Град........" Бля! Приятно!!!!

35

АНКЕРБОЛТ, 18-05-2005 06:06:44

koncikfadin18-05-2005 10:00 О!!!! Исчо адин!!! Заебись нах!!!

36

пАдонко, 18-05-2005 06:07:17

2 АНКЕРБОЛТ
ага, бля, ты адин четать умеешь

37

ф первосотне нах, 18-05-2005 06:08:14

согласен с предыдущим фтыкоратором полностью. фтопку сначала креатифф. афтара потом.

38

Luka, 18-05-2005 06:08:23

жостко

39

Ёхл, 18-05-2005 06:10:27

Ваще пра изйобы фремини луче всех напесал Кит Ломер (онже Кейт Лаумер)
http://lib.ru/LAUMER/dinosaur.txt
Там даже вайнушка была в 4-х измерениях - када адин другова падйабывал нескалька раз вазвращаясь фсе дальше в прошлае
Песдец - вазвращаешься тыф в прошлае, а там уже фсе не так, патамучта другой иблан уже пириехал ищо дальше назат и вйебал фсе пасвоему

40

пАдонко, 18-05-2005 06:12:37

2 Ёхл
можна ищё вспомнить "насад в будуюсчее 1,2,3" - песдец накручено

41

Jans, 18-05-2005 06:14:03

идея крео затаскана
написано врочем заебато
выходит афтар - мудак, а крео - ниче так...

42

Полный яду Змей, 18-05-2005 06:14:10

идея нагло спижжена - сначала бретбири и есчо фильм есть такойже - толе "звук грома" толи "шум грома". и есчо сматрел похожее на эту тему кино - "иффект бабачки" называеццо. аффтар нихуя не умеет творить и надееццо на непрасвищённость камрадов в этой теме и потому является ибланом и далбайопом. нехуй думать что ты дахуя асобенный и ниибаццо умный. КГ/АМ и хуле тут есчо говорить.

43

Полный яду Змей, 18-05-2005 06:20:50

хуяссе - Конь в пальто 18-05-2005 09:46 - не дал уж спесдеть и паделилсо сцылкой какрас на расскас пра фильм о громе.
"A sound of Thunder и ниибёт" - пиривадите с пиндоссково как хотите, мнепохуй но мысль таже. Ивстегней - по прежнему мудаг и расносчик рымейкоф и плагиата.

44

Полный яду Змей, 18-05-2005 06:24:09

блять так этож и есть брэтбири, ёпт... гоню, хуле - думал кено атдельно сбацали. сцуко, ёбаная пиндосия - фсё черес жёппу, людей с панталыку сбивают.

45

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2005 06:26:18

безыскусно
хуйня, короче. показания хуйнямометра: 97%

46

Полный яду Змей, 18-05-2005 06:26:20

маналог выходит, хуяссе. пардон, но забыл - талстажоппенко всё есчо мудаг.

47

Ёхл, 18-05-2005 06:29:26

2 пАдонко
"Назат в будущие" риальна кайф, но фсе такие сюжетты зделаны ф 1-2 хода (антигирой делаит адно изминение фремини, патом гирой контр-изминение фремини, или наабарот)
А у Ламера целая серия, причом многавирсионная, мнагахадофка, таксать.

А идея у Евстигнея прастая, как 3 капейки - 7 рас атмерь, адин атреж. Пачитать ф библатеке пра фзгляды палитика чота Изя ни захател. Вот и паплатился

48

Опездолочь, 18-05-2005 06:30:29

Афтар, плогеаторов тут песдец как не любят, убей себя бластером.

49

tugadoom, 18-05-2005 06:31:57

афтару - йаду и ф камиру с напалмам... Не раскрыта тема ебли в будусчем!!! КГ/АМ

50

Ибо Поибаццо, 18-05-2005 06:34:38

А Изя Кацман - Град обреченный, Стругаццких... Плагиаццтво, имхо... Не касайтесь своими грязными руками сватаго!
Троичка, не более

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg